Обзор новых производств: июль 2016 г.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CKAT
3.08.2016 - 21:15
-1
Статус: Offline

Advocatus diaboli

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 3.08.2016 - 21:05)
Как обычно ссылка на говносайтик.
Кстати ничего нового относящегося к машиностроению не увидел.

Потому что не смотрел.

Цитата
мы безнадежно отстали в станкостроении, да и нет его у нас, от слова совсем нет

А когда оно у нас хорошим было?

Это сообщение отредактировал CKAT - 3.08.2016 - 21:16

[^]
ЕвгенИвыныч
3.08.2016 - 21:16
0

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (GarykRUS @ 3.08.2016 - 21:11)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 3.08.2016 - 21:07)
Цитата (Deduin @ 3.08.2016 - 21:00)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 3.08.2016 - 20:42)

Ты глупый тролль, который нихрена не соображает о чем говорит.
Я тебя говорю что видел контракты заключенные в Советским Союзом с иностранными производителями на поставку оборудования и оплата была в наличной валюте.
ТАк что если не соображаешь, то не хрен тут херню нести.

а че, в италии можно было купить станки и технологии по производству танков? или трусов с колготками?
иди вове дальше подлизывай-прям до сосков.
премьер блядь.
прям пиздобол примерный.

Где вас таких берут?

Ты хоть в курсе что Италия один из лидеров мирового станкостроения и выпускает уникальное оборудование.
Которое даже Краматорск не делал.
И кстати, в Италии одна из самых мощных кузниц в мире
И закупали оборудование которое потом использовалось на том же УВЗ.

Так что если не знаешь, то не пизди.

Первый раз вижу хохлятско-либеральный фриендли фаер rulez.gif

Уважаемый, вам к доктору нужно, у вас глюки, везде враги, хохлы и либералы.
Есть чем аргументировать по теме или нет?

[^]
Mankunianec
3.08.2016 - 21:17
1

Хуле смотришь?

Цитата (VOY @ 3.08.2016 - 21:09)
Цитата (Mankunianec @ 3.08.2016 - 18:02)
Цитата (teska @ 3.08.2016 - 17:59)
И это все на 140-миллионную страну? Да у Сечина яхта стоит дороже, чем все это производство.

это за месяц.
а тебе что надо,чтобы от Калининграда и до Камчатка как по взмаху волшебной палочки - хуяк и везде заводы,фабрики,детсады и школы что ли?
всего говорит.нихерассе.
тока за период 90-х то что расхерачено еще строить и строить.
пока мля построишь че то, уже дохера чего устареет и т.д.

Тока за период 90-х то что расхерачено еще строить и строить. gigi.gif Была ядерная война?Советский Союз оставил грандиозную промышленность.Надо было только модернизировать.А не высасывать последнее с заводов и бросать их.
Пока мля построишь че то, уже дохера чего устареет и т.д. gigi.gif Ключевое слово че то.Это не Магнитки и Днепрогэсы,а че то. shum_lol.gif А тебе что надо,чтобы от Калининграда и до Камчатка как по взмаху волшебной палочки - хуяк и везде заводы,фабрики,детсады и школы что ли? gigi.gif После Великой Отечественной войны так и строили.Сколько времени прошло после 90х?И посмотри сколько построили после разрушительной войны,за это время.

вооотт наконец то а!! как же я ждал этот комментарий
надо же было модернизировать все точно.ну как же нельзя было догадаца то а...как же все элементарно то..
ведь такая же команда управленцев пидарасов была..одна программа - 500 дней - и выбудете жрать от пуза и ебать любых телок в своих дворцах - чего стоит а..
рыжий пидарас как ахуенно управлял то а,прикинь да как он щас пиздато Роснано реформирует, денег же ДОХУЯ правда же?
войны же не было, ну подумаешь по миллиону за год подыхало населения,хули там - ОНИ ЖЕ НЕ ВПИСАЛИСЬ В РЫНОК правда же?
ты тех же взглядов поди,НЕуважаемый?
тут жрать че то надо было, а на улице на лотках одни куры синие и склизкие,накроманские какие то, а он тут - ну надо же было всего лишь реформировать епта...с точки зрения отпуска и либерализации цен...
вау чел, да тебе надо пособие экономическое писать для первокурсников, так сказать - ХРЕСТОМАТИЯ.
После воынй че то строили.а какая была форма правления в стране а?
на работу нахуй не явился - в лагеря пиздуй.

че то подзаебали вы с такими говно-комментами ей богу

методичку смените уже а .

[^]
dedpixai
3.08.2016 - 21:18
1

дэтэктар унывава гавна

И я даю сто тыш в обмен на тараканью титьку, если к хотя бы половине этих проэктов частным образом не приложили свои грязные лапы ктолибо из власть имущих, в качестве долевика

[^]
ajaxru
3.08.2016 - 21:19
0

90159

Цитата
а сколько нужно времени, чтобы все инновационное и перспективное?

сроки зависят от того какие цели ставит перед собой руководство страны.
Пример того же Китая говорит нам,что все возможно и в кратчайшие при этом сроки, было бы желание и воля

[^]
wolf772009
3.08.2016 - 21:19
6

Шутник

Вот неожиданно)
Первые 2 фото - предприятие, где я работаю) Действительно, в своей области одно из крупнейших в России. И да, реально открыта вторая площадка))
На втором фото - главный инженер, мой хороший старший товарищ - Петр Васильевич))
Автор, спасибо, удивил))

[^]
Mankunianec
3.08.2016 - 21:22
1

Хуле смотришь?

Цитата (wolf772009 @ 3.08.2016 - 21:19)
Вот неожиданно)
Первые 2 фото - предприятие, где я работаю) Действительно, в своей области одно из крупнейших в России. И да, реально открыта вторая площадка))
На втором фото - главный инженер, мой хороший старший товарищ - Петр Васильевич))
Автор, спасибо, удивил))

о прикольно.
а расскажи поподробнее че там да как а
сам там кем трудишься?

[^]
ЕвгенИвыныч
3.08.2016 - 21:23
1

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (CKAT @ 3.08.2016 - 21:15)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 3.08.2016 - 21:05)
Как обычно ссылка на говносайтик.
Кстати ничего нового относящегося к машиностроению не увидел.

Потому что не смотрел.

Цитата
мы безнадежно отстали в станкостроении, да и нет его у нас, от слова совсем нет

А когда оно у нас хорошим было?

Смотрел, но ничего нового не увидел.
Ну а по поводу станкостроения, в отдельных отраслях Союз был впереди планеты всей, я имею в виду тяжелое оборудование, а вот что касается сложного оборудования, то тут да, отставание башенное было.
Поэтому всеми правдами и не правдами закупали импорт

[^]
CKAT
3.08.2016 - 21:25
-1

Advocatus diaboli

Цитата (ajaxru @ 3.08.2016 - 22:19)
Цитата
а сколько нужно времени, чтобы все инновационное и перспективное?

сроки зависят от того какие цели ставит перед собой руководство страны.
Пример того же Китая говорит нам,что все возможно и в кратчайшие при этом сроки, было бы желание и воля

Что в Китае инновационного разработано? И что из этого может хотя бы рядом сравниться с, например, центрифугами для обогащения урана десятого поколения?

[^]
GarykRUS
-1

Хохмач

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 3.08.2016 - 21:16)
Цитата (GarykRUS @ 3.08.2016 - 21:11)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 3.08.2016 - 21:07)
Цитата (Deduin @ 3.08.2016 - 21:00)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 3.08.2016 - 20:42)

Ты глупый тролль, который нихрена не соображает о чем говорит.
Я тебя говорю что видел контракты заключенные в Советским Союзом с иностранными производителями на поставку оборудования и оплата была в наличной валюте.
ТАк что если не соображаешь, то не хрен тут херню нести.

а че, в италии можно было купить станки и технологии по производству танков? или трусов с колготками?
иди вове дальше подлизывай-прям до сосков.
премьер блядь.
прям пиздобол примерный.

Где вас таких берут?

Ты хоть в курсе что Италия один из лидеров мирового станкостроения и выпускает уникальное оборудование.
Которое даже Краматорск не делал.
И кстати, в Италии одна из самых мощных кузниц в мире
И закупали оборудование которое потом использовалось на том же УВЗ.

Так что если не знаешь, то не пизди.

Первый раз вижу хохлятско-либеральный фриендли фаер rulez.gif

Уважаемый, вам к доктору нужно, у вас глюки, везде враги, хохлы и либералы.
Есть чем аргументировать по теме или нет?

Извини, конечно, но это пока я, не увидел ни одного опровержения на мои аргументы, приведённые ниже, от твоих единомышленников идут, только голословные утверждения, о том, что ТС ольгинец, что 50 производств открыли, 100 закроют, что всё не рентабельно и так далее, из ВСЕХ комментов всепросральшиков ни одной ссылки и ни одного подтверждённого утверждения!
Так что извини, но это я задам вопрос: По теме есть, что сказать?

[^]
dieggo
2

Ярила

Сверхдежава бля наконец то научилась трусы шить

[^]
madmikkie
3.08.2016 - 21:26
2

Шутник

Хорошая статья. И ведь это не только рабочие места на производстве. Дополнительные места в логистике, в продажах; это налоги в регион; это загрузка поставщиков сырья. Целая цепочка!

Да, закрывают некоторые производства. Может они морально устарели, может разбилась цепочка производителей и поставщиков сырья, может за ненадобностью или переизбытка. Нужно разбираться в каждом конкретном случае!

Представляете, сколько еще нужно производств!? (Матрасы, утюги, футболки). Огромный потенциал! Работай, сколько душе угодно!

[^]
GarykRUS
3.08.2016 - 21:29
0

Хохмач

Цитата (dieggo @ 3.08.2016 - 21:25)

Как тебе эти трусы?

Первый отечественный атмосферный беспилотный спутник "Сова" готов к запуску серийного производства. Как сообщили в пресс-службе компании ФПИ, аппарат прошел все необходимые испытания, и благополучно совершил двухсуточный беспосадочный полет.

Что это за чудо техники? Разработчики на данный момент пока не раскрывают всей информации. Известно, что это беспилотный спутник на солнечных батареях, способный годами находиться на ввереной ему позиции, питаясь исключительно солнечной энергией. Построенный прототип весит 12 килограммов, и имеет девятиметровый размах крыла. Материалы, использованные в строительстве аппарата, рассчитаны на длительную непрерывную эксплуатацию, имеют легкий вес и очень высокую прочность. Связь со спутником осуществляется по нескольким защищенным радиоканалам. Полет спутника происходит в автоматическом режиме, но траектория, безусловно, может корректироваться с земли оператором.

Спутник в ходе испытаний показал высокую стабильность работы аккумуляторных батарей, а так же отличную стойкость к турбулентности и сложнейшим метеоусловиям. Стоит еще добавить, что разработанная конструкция аэродинамика и система управления делают возможным полет с более низким энергопотреблением по сравнению с аналогами. А это, в свою очередь, значительно расширяет географию полетов.

Конечной целью проекта является экспериментальное подтверждение возможности обеспечения сверхдлительного полета на всех широтах России, в том числе и на широтах выше 66,5 градусов. Впрочем, сомневаться не в чем - именно это и доказывает факт того, что длительность полета "Совы" была ограничена не возможностями экспериментальной модели, а исключительно решением руководителя испытаний о достаточности цикла для подтверждения заявленных характеристик.

Аппарат позволит осуществлять мониторинг в полярных широтах, что немаловажно в условиях растущего интереса многих государств к арктическому региону. Сейчас эти функции выполняют космические спутники, которые имеют высокую стоимость, и при этом далеко не в полной мере удовлетворяют решению всех поставленных задач.

В сентябре текущего года на высоту в 20 километров поднимется и вторая российская "Сова" с размахом крыльев в 28 метров. Так сказать, во всю заявленную мощь и величие. Что же, приятно поздравить ФПИ с жирной точкой на таком стратегически важном для страны проекте - благодаря нашим "совушкам", теперь наблюдать за страной с атмосферы станет значительно проще и приятнее.

[^]
fpihlinski
3.08.2016 - 21:30
0

Ярила

не надо кричать, где эти компании и производства зарегестрированы и где они платят налоги.Пост не про это.
Это, хотя бы, все таки рабочие места и выплата ( какой то ) заработной платы.(Цэ)

вопщем по месту немношка денег, штоп ласты не склеили, а добавленая стоимость и сам продукт пренадлежыт не установленным лицам? прогрес, хуле....

[^]
wolf772009
3.08.2016 - 21:31
2

Шутник

Цитата (Mankunianec @ 3.08.2016 - 21:22)
Цитата (wolf772009 @ 3.08.2016 - 21:19)
Вот неожиданно)
Автор, спасибо, удивил))

о прикольно.
а расскажи поподробнее че там да как а
сам там кем трудишься?

Да я обычный инженер.
Работаю на предприятии относительно недавно.
Область деятельности предприятия - электроэнергетика, конкретнее - релейная защита и автоматика.
В этом году предприятию исполняется 25 лет. Количество работников примерно 1500 человек.

[^]
RominPapa
2

Ярила

Цитата (niiBerd @ 3.08.2016 - 17:52)
молодцы люди, развивают производство, а не купи-продай

я думаю многие из тех, кто создал "купи-продай" с удовольствием бы создали и производство. просто уровень требуемых инвестиций и трудозатрат в целом несоизмеримый

[^]
CKAT
-4

Advocatus diaboli

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 3.08.2016 - 22:23)
Смотрел, но ничего нового не увидел.

А что искал? Заводы? Изделия?

Цитата
Ну а по поводу станкостроения, в отдельных отраслях Союз был впереди планеты всей, я имею в виду тяжелое оборудование, а вот что касается сложного оборудования, то тут да, отставание башенное было.

И что же СССР из "тяжёлого оборудования" с успехом продавал на экспорт? Только без стран соц. лагеря и дружественных народов Африки, пожалуйста.

[^]
av74
3.08.2016 - 21:32
2

Ярила

Цитата (RealRatibor @ 3.08.2016 - 18:07)
Не, все ЗБС, кроме количества рабочих мест. Сколько там надо предприятий для полной занятости 80 миллионов трудоспособных при условии, что среднее количество рабочих мест на новых гигантах промышленности в среднем 200 человек, а бюджетники образовательно-врачебных сфер айфон-димону больше не нужны? у меня пока получается, что нужно создать и ввести порядка 399980 предприятий, не?

Ты неправ.
Во-первых 90% из 80 млн должно быть занято в ненавистных здесь купи-продай, а также всякими юристами-программистами и создавать спрос.
Во-вторых современным предприятиям не нужны такой штат и площади как гигантам советской промышленности.
Люди которые были на производствах на западе, говорят что там все на аутсорсе - инжиниринг, инструмент, клининг, охрана и т.д. а на самом заводе работает 200 негров, которые кладут болванку в обрабатывающий центр нажимают кнопочеу и на выходе забирают деталь. Чем глубже разделение труда тем больше прибыль.

[^]
kototkot
3.08.2016 - 21:32
4

Ярила

Цитата (stas1981 @ 3.08.2016 - 20:47)
Цитата
Свинина своя, кура своя, зерновые с корнеплодами тоже.

откуда свинина своя ? с рекламы пельмений ???
современный перерабатывающий завод в Новой Москве ...закрыт уже как год
корнеплоды пока свои...через два месяца и до следующего урожая будут египетские ...
с курами тоже не всё так гладко...племенной фонд,технологии выращивания,вакцины - импортные ...все производители не свои,а про франшизе ...
вот и делаем выводы...

В Питере картошка отечественного производства у сетевиков продавалась до конца апреля. По вполне понятным причинам в мае появилась импортная. Свинина практически вся-российская и в 2015 году медленно, но дешевела. Птица своя абсолютно вся-ау, ножки Буша. И вот вам аналитика от наших "друзей"
МОСКВА, 4 янв — РИА Новости. Резкий рост производства свинины в России позволил производителям начать экспорт, хотя еще всего три года назад Москва была одним из крупнейших в мире импортеров этого мяса, уступая лишь Японии, сообщает агентство Bloomberg.

Согласно данным Министерства сельского хозяйства США, в России за четыре года внутреннее производство выросло на 26%, что позволило снизить импорт более чем на 80%.

[^]
RominPapa
3.08.2016 - 21:33
1

Ярила

Цитата (dieggo @ 3.08.2016 - 21:25)

сверхдержаве необязательно уметь трусы шить. трусы сшить и обезьяна сможет, а свердержава потом их у нее купит на заработанные от продажи ракет деньги.

[^]
SemSay
3.08.2016 - 21:35
0

Юморист

Сегодня мимо меня с сиреной проехала пожарка (ЗиЛ)... Очень символично. Поехала в никуда, как и легендарный завод!

Где, блядь, завод я вас спрашиваю, минусящие красавцы!

Это сообщение отредактировал SemSay - 3.08.2016 - 21:48

[^]
Deduin
3.08.2016 - 21:36
0

Ярила

Цитата (GarykRUS @ 3.08.2016 - 20:53)

Чёт я невкурил, ты счас кому писал? Ты это, доктору покажись.

ну как кому-тебе.
эт жу тебя доктора лицензиями и летающими катерами оперируют.
а ты че с доктором оплошал?
давно бы мог на якоре летать.
прям в арктику и пингвинов усыновлять.
че не развил тему? накакал две строчки и разум за ум убежал? эх бля, понабрал путин хуету-подеградировать не с кем.
самое смешное-деградировать не с кем.
остается только зачет произвести.

[^]
rustam2014
-1

Ярила

охуеть 10 миллиардов
20 миллиардов

откуда деньги то

вложения

таких заводиков надо каждый день открывать по 5 штук в стране

у тут целый праздник
аж тему на япе запилили

один хер больше половины страны х.и пинают

[^]
CKAT
0

Advocatus diaboli

Цитата (stas1981 @ 3.08.2016 - 21:47)
откуда свинина своя ? с рекламы пельмений ???
современный перерабатывающий завод в Новой Москве ...закрыт уже как год
корнеплоды пока свои...через два месяца и до следующего урожая будут египетские ...
с курами тоже не всё так гладко...племенной фонд,технологии выращивания,вакцины - импортные ...все производители не свои,а про франшизе ...
вот и делаем выводы...

Чушь редкостная. Мы уже давно и по курятине, и по свинине себя обеспечиваем. Остались только "длинные инвестиции" - говядина. Пруф найти можешь легко - инфы в инете масса. В т.ч. статистики.

[^]
Mankunianec
3.08.2016 - 21:38
0

Хуле смотришь?

Цитата (fpihlinski @ 3.08.2016 - 21:30)
не надо кричать, где эти компании и производства зарегестрированы и где они платят налоги.Пост не про это.
Это, хотя бы, все таки рабочие места и выплата ( какой то ) заработной платы.(Цэ)

вопщем по месту немношка денег, штоп ласты не склеили, а добавленая стоимость и сам продукт пренадлежыт не установленным лицам? прогрес, хуле....

вот тут не могу не согласиться.
но это уже немного в другой тематике и сфере,не на находишь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48477
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх