Обзор новых производств: июль 2016 г.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mankunianec
3.08.2016 - 20:33
-2
Статус: Offline

Хуле смотришь?

Цитата
Volfgard да не слушай ты его.Он за свои 80 р. мать родную продаст.

поправляйся

[^]
RJey
3.08.2016 - 20:34
6

Ярила

Поймите,у нас нет самого главного,что просрали со времен союза,да и тогда с этим не все гладко не было,пока не поднимут СТАНКОСТРОЕНИЕ таки будем сырьевым придатком,а то что кто то купил себе готовый станок и клепает какую то вещь,без наукоемкого сопровождения-это уже сложно назвать промышленным производством.

[^]
Mankunianec
3.08.2016 - 20:35
0

Хуле смотришь?

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 3.08.2016 - 20:24)
Цитата (Mankunianec @ 3.08.2016 - 20:22)
Цитата
есть запрет на поставку высокотехнологичного оборудования, из той же Японии и запрет этот действует очень давно

запрет этот уже давным давно действует
наверное еще 70-х годов,если не раньше.
тем не менее Союз высокотехнологические станки покупал за тридорога за валюту через третьи руки.
было такое.

Я видел подобные контракты на покупку в Италии, оплачивали за все налом.

какие контракты?
покупку чего?
покупали станки для чулочно-носочных изделий?
охуеть,это высокотехнологическое производство?
кто платил? частный бизмесмен?
какое отношение к этому имеет государство?
я был бы бизнесменом-миллиардером - покупал бы че угодно и за нал тоже.

нихуя не понятно из твоего коммента и попахивает гавнецом.

поправь меня,если я не прав.

[^]
GarykRUS
3.08.2016 - 20:35
-3

Хохмач

Цитата (Volfgard @ 3.08.2016 - 20:31)
Цитата (GarykRUS @ 3.08.2016 - 20:26)
Цитата (Volfgard @ 3.08.2016 - 20:14)
Цитата (GarykRUS @ 3.08.2016 - 20:11)
Ещй сельское хозяйство

Комплекс по производству мяса индейки открыли в Липецкой области
Суббота, 30 июля 2016 г.
Рубрика: Новые производства России
Просмотров: 118
ООО «Кривец-птица» создано в 2015 году. Производственный комплекс в Добровском районе возведен в рекордно короткие сроки — чуть более, чем за 10 месяцев. Главное направление деятельности — производство мяса индейки. Проектная мощность — 2 тыс тонн в год. Объем инвестиций — 1,25 млрд рублей.

Комплекс включает в себя инкубатор, корпуса, где находятся индейки разных возрастов, цех забоя и переработки.

Выход на проектную мощность запланирован в 2017 году. К этому времени на предприятии будет создано 120 рабочих мест. Планируется, что объем продукции к 2020 году составит 9 тыс. тонн в год. При этом количество рабочих мест будет увеличено до 210.

вот ты набрал этой инфы.И что? ну открыли по переработки мяса м металла. ты понимаешь разницу в открытии птицефабрики и высокотехнологичного производства?Разница несравнима.А если ты думаешь,что это вещи сопоставимые то ты глупец!

То есть, всё хуёво? Так умник?
То есть, что я хотел дополнить ТСа, ты не понял? Двух слов не понял, умник?

Эй тэфтоуправляющие, этого бота меняйте, туповатый, двух слов понять не может.
На тебе внагрузку инфу, или тоже всё плохо?

Разработка и выпуск станочного оборудования с программным управлением стали с некоторых пор одним из основных направлений АО «КЭМЗ».

Импортозамещение сегодня является основной миссией ковровского станкостроения. Процент импортозамещения по некоторым позициям станочного оборудования с программным управлением на сегодня превышает 50%.

С апреля 2013 года на КЭМЗе создали участок по производству станков, развитый затем в полноценное станкостроительное производство. Для сборки были выбраны последние модели станков лидирующих зарубежных фирм — Takisawa, Quaser, AkiraSeiki, которые наиболее востребованы по цене и качеству на отечественном рынке.

С помощью перехода на российские комплектующие удалось снизить цену ковровских станков при сохранении высочайшего качества машин и полного сохранения всех функций. Сегодня «КЭМЗ» выпускает две группы современных станков с программным управлением — вертикально-фрезерные обрабатывающие центры с ЧПУ и токарно-обрабатывающие центры с ЧПУ с функцией силового фрезерования. Обе группы высоко востребованы на российском рынке, в том числе на предприятиях ВПК.

ты хоть читай внимательно-СБОРКА СТАНКОВ-Ветра сейка,токисава и прочих.Разницу понимаешь?у нас в России даже своих шпинделей не производят!

Говорю же туповатый, на, для тебя выделил

Разработка и выпуск станочного оборудования с программным управлением стали с некоторых пор одним из основных направлений АО «КЭМЗ»

А этот шпендель ты как обосрёшь?

В текущем году компанией РосПромРесурс был заключен лицензионный договор с компанией «Аэрокон» на производство аэроджипов «FORTIS». Катер «FORTIS» — всесезонное транспортное средство, которое может быть использовано как для транспортировки людей, так и для транспортировки грузов.

Аэроджип может передвигаться по снегу, льду, мелководью, заболоченным водоемам и позволяет добираться до самых отдаленных мест по бездорожью, в том числе в межсезонный период. Грузоподъемность катера — 500 кг. Максимальная скорость — 100 км/час.

Аэроджип FORTIS

С данным продуктом компанией РосПромРесурс был выигран конкурс и заключен контракт на поставку двух аэроджипов «FORTIS» для МВД России в рамках государственного оборонного заказа. МВД России является одним из самых взыскательных клиентов компании РосПромРесурс, эксплуатирующих транспорт в самых сложных и зачастую экстремальных условиях. Благодаря тому, что организация РосПромРесурс обеспечивает высочайший уровень надежности и качества продукции, МВД России является постоянным клиентом данной компании.

[^]
Mankunianec
3.08.2016 - 20:40
1

Хуле смотришь?

Цитата (Navkin @ 3.08.2016 - 20:32)
Цитата (Mankunianec @ 3.08.2016 - 20:28)
Цитата
А хамить то зачем? Ущербный ты наш.

Я тебя просто спросил: какова зарплата в Родниках на предприятии, которое вы открыли? Ты начал юлить. Либо ты не знаешь что делается на вашем предприятии, либо ты простой манагер, который работает в каком то рекламном отделе.

я не хамил,уважаемый, я просто сделал просто вывод из твоих комментов.
создалось впечателние, что упорот просто вот и все.
а почему сложилось, потому что я не имею отношения ко всем этим производствам и не могу знать какие там зарплаты,понимаешь не?
а ты у меня спрашиваешь про то что я дела ,какие станки ставил и т.д.

ты что реально подумал что я че то делал там в Родниках?
теперь понимаешь почему я подумал, что ты упоротый а?

Я СКОПИРОВАЛ ИНФОРМАЦИЮ С САЙТА.

Извини, ссылку сразу не заметил. Но так бы сразу и написал.

да все норм.
бывает)

[^]
ЕвгенИвыныч
3.08.2016 - 20:42
2

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (Mankunianec @ 3.08.2016 - 20:35)
Цитата
есть запрет на поставку высокотехнологичного оборудования, из той же Японии и запрет этот действует очень давно

тем не менее Союз высокотехнологические станки покупал за тридорога за валюту через третьи руки.
было такое.

какие контракты?
покупку чего?

Ты глупый тролль, который нихрена не соображает о чем говорит.
Я тебя говорю что видел контракты заключенные в Советским Союзом с иностранными производителями на поставку оборудования и оплата была в наличной валюте.
ТАк что если не соображаешь, то не хрен тут херню нести.

[^]
Mankunianec
3.08.2016 - 20:45
-3

Хуле смотришь?

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 3.08.2016 - 20:42)
Цитата (Mankunianec @ 3.08.2016 - 20:35)
Цитата

было такое.

какие контракты?
покупку чего?

Я тебя говорю что видел контракты заключенные в Советским Союзом с иностранными производителями на поставку оборудования и оплата была в наличной валюте.

да ты сам идиот.
так и говори конкретно, что видел контракты Советского Союза.

по всему остальному - по себе людей не судят и сколько людей столько и мнений.

[^]
stas1981
3.08.2016 - 20:47
3

жидорептилойд

Цитата
Свинина своя, кура своя, зерновые с корнеплодами тоже.

откуда свинина своя ? с рекламы пельмений ???
современный перерабатывающий завод в Новой Москве ...закрыт уже как год
корнеплоды пока свои...через два месяца и до следующего урожая будут египетские ...
с курами тоже не всё так гладко...племенной фонд,технологии выращивания,вакцины - импортные ...все производители не свои,а про франшизе ...
вот и делаем выводы...

[^]
Deduin
3.08.2016 - 20:49
1

Ярила

Цитата (GarykRUS @ 3.08.2016 - 20:35)

В текущем году компанией РосПромРесурс был заключен лицензионный договор с компанией «Аэрокон» на производство аэроджипов «FORTIS». Катер «FORTIS» — всесезонное транспортное средство, которое может быть использовано как для транспортировки людей, так и для транспортировки грузов.

Аэроджип может передвигаться по снегу, льду, мелководью, заболоченным водоемам и позволяет добираться до самых отдаленных мест по бездорожью, в том числе в межсезонный период. Грузоподъемность катера — 500 кг. Максимальная скорость — 100 км/час.

Аэроджип FORTIS

С данным продуктом компанией РосПромРесурс был выигран конкурс и заключен контракт на поставку двух аэроджипов «FORTIS» для МВД России в рамках государственного оборонного заказа. МВД России является одним из самых взыскательных клиентов компании РосПромРесурс, эксплуатирующих транспорт в самых сложных и зачастую экстремальных условиях. Благодаря тому, что организация РосПромРесурс обеспечивает высочайший уровень надежности и качества продукции, МВД России является постоянным клиентом данной компании.

дима, ты не просто тупорылый премьер, ты просто тупиздень путинского розлива.
лицензионный договор на эту хуету -это блядь твоя немочь.
платит страна налогами за твое убогое научное нестояние.
за блядь каждую ручку и за дверь-это и есть лицензия.
хуле ты тут соплями брызжещь за страну-ах бля на уровень китая подымаемся, вы че, блядь-вообще въебанулись в 85 рублей? или вовина жопка мир застила?

[^]
Mankunianec
3.08.2016 - 20:49
0

Хуле смотришь?

Цитата (stas1981 @ 3.08.2016 - 20:47)
Цитата
Свинина своя, кура своя, зерновые с корнеплодами тоже.

откуда свинина своя ? с рекламы пельмений ???
современный перерабатывающий завод в Новой Москве ...закрыт уже как год
корнеплоды пока свои...через два месяца и до следующего урожая будут египетские ...
с курами тоже не всё так гладко...племенной фонд,технологии выращивания,вакцины - импортные ...все производители не свои,а про франшизе ...
вот и делаем выводы...

ты в курсе что объем производства свинины неебически вырос и на экспрот прет?
пиздец а что один завод по стране в новой москве что ли?

[^]
ajaxru
3.08.2016 - 20:51
2

90159

Новые производства это конечно не плохо,но к сожалению их уровень соответствует периоду индустриализации СССР середины XX века. Ничего инновационного и перспективного.

[^]
AndySP
3.08.2016 - 20:52
4

Ярила

Ну вот какого хрена минусите тему?
Только за +50 вышла!!!

Хорошо, что что-то позитивное происходит, просто относиться к этому надо трезво, без ура-патриотизма,.. и трудиться дальше!

Это сообщение отредактировал AndySP - 3.08.2016 - 20:52

[^]
GarykRUS
3.08.2016 - 20:53
-1

Хохмач

Цитата (Deduin @ 3.08.2016 - 20:49)

Аэроджип FORTIS

дима, ты не просто тупорылый премьер, ты просто тупиздень путинского розлива.
лицензионный договор на эту хуету -это блядь твоя немочь.
платит страна налогами за твое убогое научное нестояние.
за блядь каждую ручку и за дверь-это и есть лицензия.
хуле ты тут соплями брызжещь за страну-ах бля на уровень китая подымаемся, вы че, блядь-вообще въебанулись в 85 рублей? или вовина жопка мир застила?

Чёт я невкурил, ты счас кому писал? Ты это, доктору покажись.

[^]
Volfgard
3.08.2016 - 20:58
2

Ярила

Цитата (Volfgard @ 3.08.2016 - 20:31)
Цитата (GarykRUS @ 3.08.2016 - 20:26)
Цитата (Volfgard @ 3.08.2016 - 20:14)
Цитата (GarykRUS @ 3.08.2016 - 20:11)
Ещй сельское хозяйство

Суббота, 30 июля 2016 г.
Рубрика: Новые производства России
Просмотров: 118
ООО «Кривец-птица» создано в 2015 году. Производственный комплекс в Добровском районе возведен в рекордно короткие сроки — чуть более, чем за 10 месяцев. Главное направление деятельности — производство мяса индейки. Проектная мощность — 2 тыс тонн в год. Объем инвестиций — 1,25 млрд рублей.

Комплекс включает в себя инкубатор, корпуса, где находятся индейки разных возрастов, цех забоя и переработки.

Выход на проектную мощность запланирован в 2017 году. К этому времени на предприятии будет создано 120 рабочих мест. Планируется, что объем продукции к 2020 году составит 9 тыс. тонн в год. При этом количество рабочих мест будет увеличено до 210.

вот ты набрал этой инфы.И что? ну открыли по переработки мяса м металла. ты понимаешь разницу в открытии птицефабрики и высокотехнологичного производства?Разница несравнима.А если ты думаешь,что это вещи сопоставимые то ты глупец!

То есть, всё хуёво? Так умник?
То есть, что я хотел дополнить ТСа, ты не понял? Двух слов не понял, умник?

Эй тэфтоуправляющие, этого бота меняйте, туповатый, двух слов понять не может.
На тебе внагрузку инфу, или тоже всё плохо?

Разработка и выпуск станочного оборудования с программным управлением стали с некоторых пор одним из основных направлений АО «КЭМЗ».

Импортозамещение сегодня является основной миссией ковровского станкостроения. Процент импортозамещения по некоторым позициям станочного оборудования с программным управлением на сегодня превышает 50%.

С апреля 2013 года на КЭМЗе создали участок по производству станков, развитый затем в полноценное станкостроительное производство. Для сборки были выбраны последние модели станков лидирующих зарубежных фирм — Takisawa, Quaser, AkiraSeiki, которые наиболее востребованы по цене и качеству на отечественном рынке.

С помощью перехода на российские комплектующие удалось снизить цену ковровских станков при сохранении высочайшего качества машин и полного сохранения всех функций. Сегодня «КЭМЗ» выпускает две группы современных станков с программным управлением — вертикально-фрезерные обрабатывающие центры с ЧПУ и токарно-обрабатывающие центры с ЧПУ с функцией силового фрезерования. Обе группы высоко востребованы на российском рынке, в том числе на предприятиях ВПК.

ты хоть читай внимательно-СБОРКА СТАНКОВ-Ветра сейка,токисава и прочих.Разницу понимаешь?у нас в России даже своих шпинделей не производят!

Говорю же туповатый, на, для тебя выделил

Разработка и выпуск станочного оборудования с программным управлением стали с некоторых пор одним из основных направлений АО «КЭМЗ»

Аэроджип FORTIS

не шнендиль- а шпиндель.Если не разбираешься,то лучше не лезь.Вот из за таких туповатых дурачков мы все и просираем.Глаза вылупят и спорят о вещах в которых не разбираются.

[^]
Deduin
3.08.2016 - 21:00
-2

Ярила

а че, в италии можно было купить станки и технологии по производству танков? или трусов с колготками?
иди вове дальше подлизывай-прям до сосков.
премьер блядь.
прям пиздобол примерный.

[^]
Mankunianec
3.08.2016 - 21:00
2

Хуле смотришь?

Цитата (ajaxru @ 3.08.2016 - 20:51)
Новые производства это конечно не плохо,но к сожалению их уровень соответствует  периоду индустриализации СССР середины XX века. Ничего инновационного и перспективного.

а сколько нужно времени, чтобы все инновационное и перспективное?
а сколько продолжалась индустриализация в СССР?
что? я что то слышу про 16 лет правления Путина? ах да конечно, были неебические цены на нефть и можно было всю страну захуярить заводами и фабиракми так что ли? в чем то соглашусь
а какая была форма правления в 30-е годы а?
за растрату - расстрел? верно же? а щас как?

понимаешь о чем я а?

Это сообщение отредактировал Mankunianec - 3.08.2016 - 21:08

[^]
fomich1977
3.08.2016 - 21:05
3

ЯП - Помойка!

А у меня наоборот,предприятие разваливают реформами.Вроде на одном месте работаю,а в трудовой книжке только новые записи появляются раз в полтора-два года.И с каждым разом всё веселее и веселее становится...
Я безусловно рад,что где-то возникают новые производства,но для меня актуальней вопрос - "А где я работать буду?"

[^]
GarykRUS
3.08.2016 - 21:07
-1

Хохмач

Цитата
Volfgard

Я с тобой ни о чём не спорил, я выкладываю инфу с аргументацией, ты поначалу пытался обосрать "от фонаря", а теперь, когда не получилось, съезжаешь. Троль ты голимый, причём, как я и писал выше, отличаешься скудоумием.

зы: в следующий раз придирайся к чему-нибудь большему, чем опечатка в одну букву))). Глядишь и паёк не срежут за туповатость
cranky.gif

Это сообщение отредактировал GarykRUS - 3.08.2016 - 21:07

[^]
ЕвгенИвыныч
3.08.2016 - 21:07
1

Цитата (Deduin @ 3.08.2016 - 21:00)

а че, в италии можно было купить станки и технологии по производству танков? или трусов с колготками?
премьер блядь.
прям пиздобол примерный.

Где вас таких берут?

Ты хоть в курсе что Италия один из лидеров мирового станкостроения и выпускает уникальное оборудование.
Которое даже Краматорск не делал.
И кстати, в Италии одна из самых мощных кузниц в мире
И закупали оборудование которое потом использовалось на том же УВЗ.

Так что если не знаешь, то не пизди.

Это сообщение отредактировал ЕвгенИвыныч - 3.08.2016 - 21:09

[^]
ДжЫмкО
3.08.2016 - 21:09
1

Юморист

Такие посты воспринимаются примерно так: "я бросил курить, прикиньте какой я офигенный зожник! правда, каждый день жру по литру боярышника и мажусь героином, но ведь повод для оптимизма есть!"

[^]
VOY
3.08.2016 - 21:09
0

Ярила

Цитата (Mankunianec @ 3.08.2016 - 18:02)
Цитата (teska @ 3.08.2016 - 17:59)
И это все на 140-миллионную страну? Да у Сечина яхта стоит дороже, чем все это производство.

это за месяц.
а тебе что надо,чтобы от Калининграда и до Камчатка как по взмаху волшебной палочки - хуяк и везде заводы,фабрики,детсады и школы что ли?
всего говорит.нихерассе.
тока за период 90-х то что расхерачено еще строить и строить.
пока мля построишь че то, уже дохера чего устареет и т.д.

Тока за период 90-х то что расхерачено еще строить и строить. gigi.gif Была ядерная война?Советский Союз оставил грандиозную промышленность.Надо было только модернизировать.А не высасывать последнее с заводов и бросать их.
Пока мля построишь че то, уже дохера чего устареет и т.д. gigi.gif Ключевое слово че то.Это не Магнитки и Днепрогэсы,а че то. shum_lol.gif А тебе что надо,чтобы от Калининграда и до Камчатка как по взмаху волшебной палочки - хуяк и везде заводы,фабрики,детсады и школы что ли? gigi.gif После Великой Отечественной войны так и строили.Сколько времени прошло после 90х?И посмотри сколько построили после разрушительной войны,за это время.

[^]
GarykRUS
3.08.2016 - 21:11
-2

Хохмач

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 3.08.2016 - 21:07)
Цитата (Deduin @ 3.08.2016 - 21:00)

премьер блядь.
прям пиздобол примерный.

Где вас таких берут?

Ты хоть в курсе что Италия один из лидеров мирового станкостроения и выпускает уникальное оборудование.
Которое даже Краматорск не делал.
И кстати, в Италии одна из самых мощных кузниц в мире
И закупали оборудование которое потом использовалось на том же УВЗ.

Так что если не знаешь, то не пизди.

Первый раз вижу хохлятско-либеральный фриендли фаер rulez.gif

[^]
ЕвгенИвыныч
3.08.2016 - 21:13
2

Цитата (ДжЫмкО @ 3.08.2016 - 21:09)
Такие посты воспринимаются примерно так: "я бросил курить, прикиньте какой я офигенный зожник! правда, каждый день жру по литру боярышника и мажусь героином, но ведь повод для оптимизма есть!"

Не нужно так плохо относится.
То что хоть у нас стало открываться перерабатывающие предприятия, это хорошо.
Но блин что бы развиваться дальше, нужно дать стимул для машиностроения, без него ни одно перерабатывающие предприятие не сможет работать.
А то так и будем комплектующие за границей заказывать.
А что бы машиностроение развивалось нужны дешевые кредиты, на модернизацию.
А то основной парк оборудования в лучшем случае конца 80-х, а в современных условиях это уже прошлый век.

Это сообщение отредактировал ЕвгенИвыныч - 3.08.2016 - 21:18

[^]
CKAT
3.08.2016 - 21:13
-1

Advocatus diaboli

Цитата (Meeseeks @ 3.08.2016 - 19:11)
И сколько таких еще по стране, просто охуеть...
50 открыли, 100 обанкротили...

Заебись логика. Откуда тогда предприятия в стране с такими темпами?

[^]
CKAT
3.08.2016 - 21:14
1

Advocatus diaboli

Цитата (ajaxru @ 3.08.2016 - 21:51)
Ничего инновационного и перспективного.

Досужие рассуждения человека, который вопросом не владеет. Да и не хочет скорее всего.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48477
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх