Дети веганов обречены

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
31ak
6.06.2016 - 21:53
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (СТАС73 @ 6.06.2016 - 21:28)
Цитата (31ak @ 6.06.2016 - 20:20)
Цитата (СТАС73 @ 6.06.2016 - 20:09)

пока из 12 страниц комментариев не нашел ни одного вегана.
я -не веган.но хотел бы жить независимым от еды.

плохо искал, был тут один, просил ссылки на иследования, а когда ему их предоставили, послал нахуй открытым текстом, с формулеровкой, "неговори что мнне делать", при чём ему никто не грубил, веганы совсем не агрессивны ага))) и память как у рыбки на 3 минуты, видно диета таки и впрямь сказываеться

чтобы решить спор нужно провести простой экспетимент: одна группа мясоедов изолирована от еды кроме мяса,сала,крови,кожи.
вторая группа может жрать только фрукты овощи зелень.
огонь ,вода,соль ,сахар,майонез исключается для чистоты эксперимента.
ваши ставки?- кто быстрее загнется?
простой же эксперимент!
но вместо того ,чтобы его осуществить и закончить ненужные споры делаются вбросы,что люди разные и враги друг другу.
секта витамина В12 не хуже церковников- никто его не видел,но верят от души.
слоны бы очень удивились,что они рахитозны от отсутсвия аптек.
а львы оказываются не совсем хищники- не жрут кетчуп и маринад с шашлыком.
хоть один "мясоед" проживите хоть день на рационе лесного волка,льва,лиса,-тогда можете называть себя хищником.
хотя человек думать должен о другом- не как сожрать ближнего ,а как помочь ближнему в развитии.
идеальный пример - растения,дерево растет не используя энергию земных организмов( если только в симбиозе).так и других землян кормит свиоми плодами.- ну это уже для философов.

слоны живут в африке и индии, ибо тепло и им ненужно тратить энэргию на поддержание в организме, нужной температуры, были на севере слоны волосатые, да вымерли все, мамонты звались, остались одни олени, не такой большой массы, могут и ягель пожевать, чай не слоны, а жрать что-то одно, про это уже тут сказаннно достаточно, всё хорошо в меру,всё есть яд и всё есть лекарство, зависит от дозы

[^]
1752
6.06.2016 - 21:54
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (СТАС73 @ 6.06.2016 - 21:28)
Цитата (31ak @ 6.06.2016 - 20:20)
Цитата (СТАС73 @ 6.06.2016 - 20:09)

пока из 12 страниц комментариев не нашел ни одного вегана.
я -не веган.но хотел бы жить независимым от еды.

плохо искал, был тут один, просил ссылки на иследования, а когда ему их предоставили, послал нахуй открытым текстом, с формулеровкой, "неговори что мнне делать", при чём ему никто не грубил, веганы совсем не агрессивны ага))) и память как у рыбки на 3 минуты, видно диета таки и впрямь сказываеться

чтобы решить спор нужно провести простой экспетимент: одна группа мясоедов изолирована от еды кроме мяса,сала,крови,кожи.
вторая группа может жрать только фрукты овощи зелень.
огонь ,вода,соль ,сахар,майонез исключается для чистоты эксперимента.
ваши ставки?- кто быстрее загнется?
простой же эксперимент!
но вместо того ,чтобы его осуществить и закончить ненужные споры делаются вбросы,что люди разные и враги друг другу.
секта витамина В12 не хуже церковников- никто его не видел,но верят от души.
слоны бы очень удивились,что они рахитозны от отсутсвия аптек.
а львы оказываются не совсем хищники- не жрут кетчуп и маринад с шашлыком.
хоть один "мясоед" проживите хоть день на рационе лесного волка,льва,лиса,-тогда можете называть себя хищником.
хотя человек думать должен о другом- не как сожрать ближнего ,а как помочь ближнему в развитии.
идеальный пример - растения,дерево растет не используя энергию земных организмов( если только в симбиозе).так и других землян кормит свиоми плодами.- ну это уже для философов.

1) эксперимент не полный, ибо одна группа горовит что едят всё, а вторая исключает мясо, вывод = одни едят растения, вторые едят всё, ибо человек всеядное
2) откуда вы откопали мясоед онли? приведите пруфики?
3) растения которые едят насекомых (когда не хватает вещетсв)? не, не слышал?

Это сообщение отредактировал 1752 - 6.06.2016 - 21:55

Дети веганов обречены

[^]
OneHalf66
6.06.2016 - 21:55
3

Ярила

Цитата (akmallragon @ 6.06.2016 - 20:28)
Цитата (OneHalf66 @ 6.06.2016 - 23:34)

Пидарасы примерно так же отстаивают своё право долбиться в жопу. Аргументы практически такие же - сплошная демагогия.

Наверно вы больше в курсе, как там "пидарасы"...
Это несколько настораживает, правда. gigi.gif
У них, наверно тоже начинается с "хочу, и наплевать на природу"?

Именно так они себя и ведут. "Хочу долбиться в очко, и наплевать на природу". Ну точь-в-точь как веганы lol.gif И такие же назойливые со своим "я не такой, как все" gigi.gif

Цитата (akmallragon @ 6.06.2016 - 20:28)
Демагогия, любезный,  это от вас.  Я приводил конкретные факты, которые обнаружил практикой.
Но заметьте, не агитирую, не навязываю, и не оскорбляю никого.
Просто есть факты. Которые можно проверить.

И снова бу-га-га.
Нахрена мне проверять что из себя представляет пойти против человеческой природы? Я адекватный в отличие от вас, придурков lol.gif
Я загнусь без мяса! Нахера мне это? rulez.gif

Ну и самое главное - мясо ВКУСНОЕ. В любом виде. Лишь бы свежее.

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 6.06.2016 - 21:59

[^]
Asmodeus13
6.06.2016 - 21:58
7

Приколист

Идиоты... Открываем учебник биологии..
Клыки, резцы есть? Значит хищник, значит ДОЛЖЕН есть мясо..
А кормить льва травой может и интересно с научной точки зрения, но теми же защитниками животных называется "жестоким обращением"..
Знаю я одного "убежденного вегана", но у него ипотека, ему тупо на мясо не хватает..

[^]
Makcimus
6.06.2016 - 22:02
1

Хохмач

Хз добровольно отказываться от мяса, птицы, рыбы ну я хз. Это как подрочить вместо секса, вроде и результат есть, но не то)
А вообще занялись какой то хуйнёй то сыроедение, то вегетарианство, то фрукторианство пздц

[^]
Kirpitch
6.06.2016 - 22:03
0

Весельчак

Цитата
А кормить льва травой может и интересно с научной точки зрения, но теми же защитниками животных называется "жестоким обращением"..
Знаю я одного "убежденного вегана", но у него ипотека, ему тупо на мясо не хватает..

и я про тоже

Добавлено в 22:05
зачем издеваться над ребенком если родители идиоты

Добавлено в 22:06
от мяса еще никто не умирал))))

[^]
Stan79
6.06.2016 - 22:09
0

Разработчик сайтов, интернет-магазинов

Цитата (Попкоff @ 6.06.2016 - 12:11)
И вот еще одна новость:
"11 мес. ребенок умер в результате кормления молоком мамы-вегана. Нехватка витаминов А и В12 оказалась смертельной"

Плять...

Эту историю как только не выворачивали. У ребёнка было воспаление лёгких, дебилы родители лечили народными средствами...

[^]
SergStone
6.06.2016 - 22:13
0

Шутник

У меня племянница - болеет ФКУ (фенилкетонурия). Белок есть нельзя от слова вообще. Три года, пока всё в порядке. Маме, конечно, очень тяжело держать ребёнка на безбелковой диете.

[^]
31ak
6.06.2016 - 22:17
0

Ярила

Цитата (Отголосок @ 6.06.2016 - 21:53)
Я когда в армейке был,99-2001,кушал мясо редко,поэтому даже бабы голые не снились.А на гражданке за неделю отьелся свининкой и понеслась порча девок)))

это тебя бромом кормили gigi.gif ( старая армейская байка ежели чего, незнаю откуда она понеслась, помню поливитамины решил добавть мудрый комбат к хавке, так солдаты увидив жолтые кругляшки запаниковали, ааа вот он, бром, долго ржал и собрал все витаминки, радетелей за счастья своего члена))

Это сообщение отредактировал 31ak - 6.06.2016 - 22:18

[^]
peralebar
6.06.2016 - 22:25
1

Юморист

Цитата (Asmodeus13 @ 6.06.2016 - 21:58)

Ну тут , маленько не так. Глазки( глазки смотрят прямо, для оценки расстояния до добычи,типо 3d), у хищника и у жертвы разлечаются. Ежели, вы попали на чужую планету, то обращайте внимание, на глазки, они не обманут( смотрят на вас прямо:- хищник, смотрят по сторонам- жертва) ! Даже у птиц и рыб - похожее зрение. Миллионы лет эволюции создали уникальный организм:-человека ! Не исправляйте, пожалуйста(умницу природу) своей дремучесть и глупостью, несусветной! Однако природа создала еще один, уникальный механизм, естественный отбор называется, дети слабых или смешанных видов не могут иметь потомства( как бройлеры циплята), это радует! lol.gif

[^]
yurannn
6.06.2016 - 22:26
-1

Ярила

Думайте сами ,решайте сами....©

Дети веганов обречены

[^]
ТоптуновПотапов
6.06.2016 - 22:56
1

Ярила

Цитата (Попкоff @ 6.06.2016 - 12:11)

И вот еще одна новость:
"11 мес. ребенок умер в результате кормления молоком мамы-вегана. Нехватка витаминов А и В12 оказалась смертельной"

Вырвано из контекста.

Имбецилы сопоставили два факта - вегетарианство и смерть, забыли, "только" упомянуть, что ребенок давно болел пневмонией и не получал лечения.

Интересно каков процент выживаемости при нелеченой пневмонии у мясоедов.

[^]
hector15
6.06.2016 - 22:56
1

Ярила

Цитата (SergStone @ 6.06.2016 - 22:13)
У меня племянница - болеет ФКУ (фенилкетонурия). Белок есть нельзя от слова вообще. Три года, пока всё в порядке. Маме, конечно, очень тяжело держать ребёнка на безбелковой диете.

"Фенилкетонурия — редкое наследственное заболевание группы ферментопатий, связанное с нарушениемметаболизма аминокислот, главным образом фенилаланина.
Дефицит белка восполняется аминокислотными смесями без фенилаланина.
"

Без белка (аминокислот) человек не сможет жить. dont.gif

[^]
skotobaza
6.06.2016 - 23:17
1

Ярила

Цитата (Zalu @ 6.06.2016 - 12:26)
Цитата (Сubа @ 6.06.2016 - 12:20)
Да хоть говном питались бы, это их право, других то зачем заставлять? Дети вырастут, если захотят перестанут нормально питаться. Веганы как пидары, их никто не трогает, потому что все похуй, но они все равно пытаются каждого носом ткнуть в свою "особенность" и всем об этом рассказать.

Хз, походу это только в твоих фантазиях ты где-то находишь веганов, которые тебе что-то навязывают и показывают свою особенность) А так же в фантазиях юкодрочеров.

Открой секрет, где ты находишь веганов? Они к тебе подбегают на улице с предложением поговорить?)

А как ты думаешь, дети веганов тоже веганы? По своей воле?

[^]
Brainkiller
6.06.2016 - 23:32
1

Ярила

ну как же можно обойтись без таблеток от голода? таблетки от голода: котлета на краюхе хлеба, или шайба колбасная толщиной в пару саниметров.

[^]
tYarm
6.06.2016 - 23:55
0

Весельчак

До чего же надо быть тупым чтоб выкладывать подобные темы и делать такие заявления, как бесят умники которые ни хрена не разобравщись делают свои умозаключения. С чего ты решил ТС что можешь делать такие выводы???
Ты что ноубелевский лауреат или учёные посвятивший этому 20 лет жизни, ты просто тупо увидел,услышел и сделал экспертский высер.
Если ВОЗ (всемирная организация здравоохранения) уже давно по прошествии многолетних исследований сделала вывод что вегетарианское питание при правильном подходе даёт организму всё необходимое, а также избавляет от множества заболевания, язва, снижение зрения, проблемы сердца и т.д.

Нельзя судить о вегетарианцах по глупым мамашам которые нарушают естественный процесс и не дают детям положенное им и их организму молоко.
Это заложено природой чтобы детей кормили молоком.

У меня жена не ест мяса лет 10, и прекрасно себя чувствует и кстати практически тьфу-тьфу поборола астму , если не правоцировать раздражителями приступов вообще нет.
Я ради интереса не ел мясо 2 года и тоже прекрасно себя чувствовал, я и щас ем редко, иногда просто хочется шашлычка и прочее.
Так что не надо быть таким категоричным в индии вообще мяса не едят и живут как то.

[^]
AnSol
7.06.2016 - 00:01
0

Русский

Из 15 страниц срача можно понять, что веганы - это хорошо, а нехорошие мясоеды опозорили мамашу-вегана, которая не смогла уберечь своего ребенка.
Она не смогла, но она не виновата в том, что она веган и ребенку мяса не давала! Она хорошая. Все ясно.

[^]
hector15
7.06.2016 - 00:02
0

Ярила

Цитата (tYarm @ 6.06.2016 - 23:55)

Я ради интереса не ел мясо 2 года и тоже прекрасно себя чувствовал, я и щас ем редко, иногда просто хочется шашлычка и прочее.
Так что не надо быть таким категоричным в индии вообще мяса не едят и живут как то.

А смысл не есть мясо если вы все равно едите творог, сыр и яйца наверное? why.gif
Это те же аминокислоты только в другом продукте.

[^]
rec0n
7.06.2016 - 00:08
1

Ярила

Опять про "этих".
Как же они заебали...
Жрите свою ботву и не лезьте со своими проповедями к нормальным людям.

[^]
Flаnkеrr
7.06.2016 - 00:08
0

Приколист

И кстати, витамин B12 и прочая спокойно продаются в аптеках, покупай и ешь.
Я опять же повторюсь, что ниразу не веган и не вегатарианец. Но помсотрите на продаваемое мясо, курица сплошь напичкана херней для роста, говядина со свининой также. Хрен его знает,что там. А хорошее чистое мясо, достать можно редко, в сезон. Вот и думаешь, что лучше есть. Про пластиковые огурцы с помидорами можете не писать, нехрен их брать.

[^]
hector15
7.06.2016 - 00:15
0

Ярила

Цитата (Flаnkеrr @ 7.06.2016 - 00:08)
И кстати, витамин B12 и прочая спокойно продаются в аптеках, покупай и ешь.
Я опять же повторюсь, что ниразу не веган и не вегатарианец. Но помсотрите на продаваемое мясо, курица сплошь напичкана херней для роста, говядина со свининой также. Хрен его знает,что там. А хорошее чистое мясо, достать можно редко, в сезон. Вот и думаешь, что лучше есть. Про пластиковые огурцы с помидорами можете не писать, нехрен их брать.

Ну если мясо такого плохого качества, то молоко, творог, сыр и яйцо не лучшего.
Чем тогда компенсировать потребность организма в аминокислотах?

[^]
ВесельчакЛю
7.06.2016 - 00:26
3

Ярила

Много написано добавлю только одно: мой кот охуел, когда я ему рассказал об этом.

[^]
Dogystyle
7.06.2016 - 00:50
0

Ярила

Всё, убедили. Пойду кровяной колбасы наебну.

[^]
Piko
7.06.2016 - 00:56
1

Ярила

Пичалька.

Такое почти невинное явление, как веганство, в данный период времени, вольно или невольно, получает довольно агрессивную рекламу, вызывая закономерные чувства - отвращения и неприятия.

Крайне забавно видеть (в реале) как, например, мужик лет 30, обладающий теловычитанием подростка в период созревания, исступленно доказывает, что я себя-де травлю мясом, и яйца - это месячные курицы, а у него как раз все збс и вообще. Хотя я всего-то спросил что-то навроде "да ладно, что правда вообще нини?"

Сидеть бы им со своими комплексами тихонько, и не вешали бы на них эти детские смерти...

[^]
ермак34
7.06.2016 - 01:20
0

Юморист

Не стал все читать. Мама моя не веган, но уже 20 примерно лет не ест мяса. Год рождения 1945. Дают ей возраст незнакомые люди-50-55лет. бодрая ми веселая!
Сам собираюсь соскочить со вкусного мясца!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65387
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх