Дети веганов обречены

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JudasPriest
7.06.2016 - 08:33
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (gna123 @ 7.06.2016 - 02:10)
Мы много путешествовали по Индии, основная часть миллиардного населения - вегетарианцы, и ничего. Правда сами мелковаты в основном, и молочку употребляют, а вот яйца не все. Но у них есть круглогодичный доступ к свежим овощам и фруктам. А не как у нас - пол года резиновые овощи и фрукты.
Так что имхо - вегетарианство не для нашей климатической зоны.

Индусы мало жрут мясо по нескольким причинам:
-Неразвито скотоводство
-Хуй прокормишь миллиард мясом при текущем состоянии экономики
-Нет условий хранения того самого мяса (опять же, экономика)

Когда индусы были развитой цивилизацией - жрали мясо тока в путь.

[^]
51R1U5
7.06.2016 - 08:34
1

Ярила

А я люблю вегетарианскую пищу. Огурчики, помидорчики! Да с шашлычком! СИЛА! alk.gif

[^]
DedVano
7.06.2016 - 08:36
1

Балагур

Цитата
А что вам ответить?
Вот вы обращаетесь: "вам, долбоё...жикам" и считаете это нравственно?
А кто вам не привил?
Что даже звери неразумные без необходимости и ради удовольствия не убивают?
Вы уж пожили, стыдно должно быть.

Земляне / Earthlings 2003 документальный фильм. Есть на торрентах. полюбопытствуйте.

Бредовый фильм. Можно такой же снять, только про вырубку лесов, ради ферм для выращивания овощей. Или подобную хрень. Эксплуатацию земель на фермах, использование ядовитых удобрений - как всё это пагубно сказывается на экологии.
Или вы наивно верите, что всё это выращивание овощей - прям офигеть какое экологичное? gigi.gif

[^]
akmallragon
7.06.2016 - 08:43
-4

Ярила

Цитата (OneHalf66 @ 7.06.2016 - 01:41)
Цитата (akmallragon @ 6.06.2016 - 18:20)
Цитата (OneHalf66 @ 6.06.2016 - 22:03)

Интересно, кто вам, долбоё...жикам, привил мысль, что корову грохнуть и скушать - это безнравственно?

А что вам ответить?
Вот вы обращаетесь: "вам, долбоё...жикам" и считаете это нравственно?
А кто вам не привил?

Ты не ответил.
Или ты считаешь, что ответ в стиле "сам дурак" - афигенно удачный ответ?
А может просто ответить нечего? (А свой долбоебизм признать - религия не позволяет).

Вы простите, что поели сегодня? Явно что-то не благородное.
Знаю, что объяснять лично вам безнадёжное дело, но есть и здравые люди.

Ваш вопрос: "Кто внушил вам (далее оскорбление), что корову грохнуть и скушать - это безнравственно?"

Сама постановка вопроса и обороты говорят о том, что вы не любите читать, узнавать, анализировать.
Соответственно многие знания у вас отсутствуют.
Иначе такого рода вопросы просто не возникли бы.

Восполнять пробелы вашего воспитания, знаний и культуры, возьмусь только на платной основе.
Причём в десятикратных размерах. Почему?
Потому, что учиться вы не любите и не умеете, да и не собираетесь.
И вашими словами: "(А свой долбоебизм признать - религия не позволяет)."

Вы пили молоко коровы. Она кормила вас. Практически мать.
Мать "грохнуть"- верх безнравственности.

Некоторые моменты по основам культуры:

7 матерей:

1. своя родная мать,

2. мать-кормилица,

3. корова (питает людей своим молоком)

4. мать-Земля (она кормит, поит, даёт воздух и тд)

5. жена наставника (наставник - отец, его жена - мать для учеников) ,

6. жена правителя (все граждане страны её дети)

7. Жена священника(настоящего естественно, а не нынешних псевдо)

Уважение-основа культуры.
Не соблюдающий основ культуры, навлекает на себя неудачи, болезни и страдания.
Это легко проверяемо и наглядно.

Умный, культурный, и воспитанный человек это осознаёт и понимает.

[^]
WeisserRegen
7.06.2016 - 08:44
1

Приколист

Цитата (gna123 @ 7.06.2016 - 05:10)
Мы много путешествовали по Индии, основная часть миллиардного населения - вегетарианцы, и ничего. Правда сами мелковаты в основном, и молочку употребляют, а вот яйца не все. Но у них есть круглогодичный доступ к свежим овощам и фруктам. А не как у нас - пол года резиновые овощи и фрукты.
Так что имхо - вегетарианство не для нашей климатической зоны.

к фруктам у них доступ есть, а вот к мясу почти ни у кого нет доступа... потому и не едят его. Деликатес.

Добавлено в 08:47
Цитата (akmallragon @ 7.06.2016 - 11:43)
[QUOTE=OneHalf66,7.06.2016 - 01:41]

Это ты, в том числе, мою мать коровой назвал? Что за идиотические оксюмороны?

[^]
CyberZiP
7.06.2016 - 08:53
-1

Ярила

Да вы больные люди. Вы такие же фанатики как веганы! Вы ничем от них не отличаетесь! Такой же дикий фанатизм в глазах! Вы везде гоните на веганов,что они лезут в вашу жизнь, вы на СЕБЯ посмортите! Вы спецом создали тему для очередного срача.

"Ага! Как раз те продукты, которые не едят веганы. Кстати, веганы это же край цепочки, если так можно сказать, они считаются продвинутыми вегетарианцами. "

я тебе как обычный вегетарианец заявляю, ВЕГАНЫ не являются продвинутыми вегетарианцами. Никто их такими кроме тебя не считает! Веганство- это фанатизм. Фанатизм вреден во всех направлених. Уверен, будь ты фанатиком мяса, питаясь одним лишь только мясом -ты бы не долго прожил. Весь ваш пост пропитан негативом относительно группы фанатиков. Но при этом вся ваша агрессия направлена на все вегетарианство в целом! Народ спецом заходит чтобы в очередной раз баянисто пошутить про еду еды, про хуевого охотника. Стыдобища.. Еще раз скажу. что в лактовегетарианстве есть все необходимые компоненты. все Б12 , и прочее прочее. Все это есть в растительной и молочной пище!

Это сообщение отредактировал CyberZiP - 7.06.2016 - 08:54

[^]
Novologick
7.06.2016 - 08:54
3

Шутник

Есть и другая сторона "медали"

Это сообщение отредактировал Novologick - 7.06.2016 - 08:55

Дети веганов обречены

[^]
LehaSakhalin
7.06.2016 - 08:57
1

Ярила

Знал мня одного вегана. До веганства он был йогом. Потом записался в секту какую то, на веганство положил хуй. В общем насыщенная жизнь у человека, мастер находить приключения на свой зад.

[^]
CyberZiP
7.06.2016 - 08:59
0

Ярила

"Не смущайтесь тем, что при вашем отказе от мясной пищи все ваши близкие домашние нападут на вас, будут осуждать вас, смеяться над вами. Если бы мясоедение было безразличное дело, мясоеды не нападали бы на вегетарианство; они раздражаются потому, что в наше время уже сознают свой грех, но не в силах еще освободиться от него".

Лев Николаевич Толстой. Как в воду глядел

Добавлено в 09:05
Цитата (Novologick @ 7.06.2016 - 08:54)
Есть и другая сторона "медали"

Если следовать твоей железной логике, то мертвая человеческая плоть никогда уже не станет человеком. Но тем не менее у нас в обществе не принято есть мертвечину. К чему опять эти сравнения сложнейших живых организмов типа коровы или свинины, и растения которое не имеет болевых рецепторов? Все ваши доводы- это схоластика. Троллинг по современному.

[^]
Alex27048
7.06.2016 - 09:09
2

Юморист

ну вот еще инфа как бы

Дети веганов обречены

[^]
Slavih
7.06.2016 - 09:13
0

Ярила

Цитата
ебаные овощи должны идти нахуй ровными рядами.

Как посадишь,так и пойдут!

Люблю укропчик, редисочку! А в листы салатика завернёшь ветчинки, да под пивкооо!

А по теме. Несколько лет назад сестра запала на енту хуйню. И мужа присадила.Недельки через две приехала на дачу с бланшами, а Костюха жарит и ест шашлыки!!

[^]
akmallragon
7.06.2016 - 09:41
-1

Ярила

Цитата (OneHalf66 @ 7.06.2016 - 01:55)
Цитата (akmallragon @ 6.06.2016 - 20:28)
Цитата (OneHalf66 @ 6.06.2016 - 23:34)

Пидарасы примерно так же отстаивают своё право долбиться в жопу. Аргументы практически такие же - сплошная демагогия.

Наверно вы больше в курсе, как там "пидарасы"...
Это несколько настораживает, правда.
У них, наверно тоже начинается с "хочу, и наплевать на природу"?

Именно так они себя и ведут. "Хочу долбиться в очко, и наплевать на природу". Ну точь-в-точь как веганы lol.gif И такие же назойливые со своим "я не такой, как все"

У вас явно близкие отношения с неправильно ориентироваными!(столько подробностей!) gigi.gif
Пока, назойливость именно вы проявляете.
Не только назойливость, но и неуважение к окружающим, плюс к этому и оскорбления ещё.
Похоже считаете это доблестью? (соответствует характеристике двипада пашу)
Что поели? Не свининку случайно? gentel.gif Про перенос качеств и слыхом не слыхали?
Цитата (akmallragon @ 6.06.2016 - 20:28)
Демагогия, любезный,  это от вас.  Я приводил конкретные факты, которые обнаружил практикой.
Но заметьте, не агитирую, не навязываю, и не оскорбляю никого.
Просто есть факты. Которые можно проверить.

И снова бу-га-га.
Нахрена мне проверять что из себя представляет пойти против человеческой природы? Я адекватный в отличие от вас, придурков lol.gif
Я загнусь без мяса! Нахера мне это?

Вы заблуждаетесь.
Проведите эксперимент:
Жуйте как можно дольше. Отдельно! Не вместе! lol.gif

Кусочек мяса. Вкус пропадает. Ушёл соус и остались безвкусные волокна.

Кусочек хлеба. Вкус раскрывается всё ярче, необычней и приятней.

Не заметить это может только неадекват.

Ну и в конце концов-Вы загнётесь.(с ваших слов) Вымрете, как мамонт.
А кто-то нет.
Ну и самое главное - мясо ВКУСНОЕ. В любом виде. Лишь бы свежее.

Про какое "вкусное" за счёт приправ соусов, уже отметили.

Но проглядывается ещё один аспект...
Желание жить вкусом-чувствами.

И то, что не сдержанны, импульсивны, капризны, самовольны, заносчивы..
Узнаёте?

Далее, действуя в угоду чувств,
пренебрегая умом(разум вообще ещё закрыт о нём не упоминаем),
вы насовершали в жизни уйму глупостей. Так?
Кроме того,
путь в угоду чувств роднит вас с этими... которые нетрадиционные.
В общем, боюсь вас огорчить...
Прослеживается потенциальная латентность в этом направлении.
Как доктор.

[^]
LexMalin
7.06.2016 - 09:44
-1

Ярила

[QUOTE] Единственный выход, где то через час после обеда - "полдник" из сала, хлеба и лука. Сверху - горячий чай с сахаром. эффект - молниеносный. [/QUOTE]
я тебе скажу по секрету, такой эффект молниеносный от волшебного сладкого горячего чая rulez.gif

[QUOTE]слоны живут в африке и индии, ибо тепло и им ненужно тратить энэргию на поддержание в организме, нужной температуры, были на севере слоны волосатые, да вымерли все, мамонты звались[/QUOTE]

жили себе тысячи лет жили, а потом до них дошло что они веганы и все резко умерли...

[QUOTE]Я когда в армейке был,99-2001,кушал мясо редко,поэтому даже бабы голые не снились.А на гражданке за неделю отьелся свининкой и понеслась порча девок)))[/QUOTE]

открою тебе один секрет - бром!

[QUOTE]Ну и самое главное - мясо ВКУСНОЕ. В любом виде. Лишь бы свежее. [/QUOTE]
отвари говядинку в простой воде без всего, ну или пожарь на огне. я посмотрю как ты его вкусно поешь. вкусное оно благодаря специям и маринадам. а с ними и кирза вкусная.

[/QUOTE]Идиоты... Открываем учебник биологии..
Клыки, резцы есть? Значит хищник, значит ДОЛЖЕН есть мясо..[/QUOTE]

Орел сейчас горько заплакал, а бегемот в недоумении.

[QUOTE]Интересно а есть ли среди них олимпийцы?[/QUOTE]
есть, причем медалисты. из соотечественников вспоминается Алексей Воевда.

Господа отписавшиеся хищники, вы не хищники вы падальщики в лучшем случае. хищники они, блин rofl.gif акромя комара убили кого-нить?

И да, судя по всему, существует некая секта В12.

З.Ы.
я не веган

[^]
mouse28
7.06.2016 - 09:50
0

ушел..соцсеть

Цитата (BugogaLOL @ 6.06.2016 - 12:17)
а веганки глотают?

А их только этим и кормят dont.gif

[^]
Frown
7.06.2016 - 09:51
4

Шутник

твое лицо, когда тебе сказали, что мясо это плохо )))

Дети веганов обречены

[^]
mouse28
7.06.2016 - 09:52
0

ушел..соцсеть

Цитата (BugogaLOL @ 6.06.2016 - 12:17)
а веганки глотают?

А их только этим и кормят dont.gif

[^]
yuyuyu
7.06.2016 - 09:52
0

Весельчак

Эхх, где ж тот ЯП, который всегда требовал железобетонный пруф, а не чью-то Жежешечку или вконтактик...
Цитата
"11 мес. ребенок умер в результате кормления молоком мамы-вегана. Нехватка витаминов А и В12 оказалась смертельной"

Тут в соседней теме обнаружил:

Это сообщение отредактировал yuyuyu - 7.06.2016 - 09:54

Дети веганов обречены

[^]
mouse28
7.06.2016 - 09:53
0

ушел..соцсеть

Молодцы, что мясо не едят, другим больше достанется )))

Добавлено в 09:54
Цитата (orionz @ 6.06.2016 - 12:19)
чо хотите мне говорите, для себя лично не вижу причин отказываться от мяса, а веганов считаю долбоёбами всех без исключения и считаю что эти ебаные овощи должны идти нахуй ровными рядами.

Я их понимаю, им на хлеб не хватает, а тут мясо.....

[^]
serajdy
7.06.2016 - 10:01
-1

Ярила

блять, так часто стали разводить веганосрачь, неужели прочухала "система" теряет своих дойных коров? Нужно БОЛЬШЕ вбросов!!!

п.с. какой процент "обычных" детей от "обычных" родителей с "традиционным питанием" умирает и какой процент смертности детей у веганов? Один умер, вот это пиздец, надо об этиом громко написать!!!
...но главное не задумываться над этим, ведь правда?. да вообще лучше не думать. Есть традиции и их надо соблюдать из века в век. И не читать книжки ученых, это лишнее, топиков с Япа достаточно, вот пища для простолюдинов.

И таки да, не смотрите что на столах правителей нашей планеты и умнейших людей нашего мира, не вздумайте повторять за ними, ведь вы питаетесь традиционно-простолюдинно, как питались наши предки :)))

п.с. Б12 это не витамин, это бактерия. хотя всем похуй

Это сообщение отредактировал serajdy - 7.06.2016 - 10:09

[^]
31ak
7.06.2016 - 10:05
1

Ярила

Цитата (LexMalin @ 7.06.2016 - 09:44)
[QUOTE] Единственный выход, где то через час после обеда - "полдник" из сала, хлеба и лука. Сверху - горячий чай с сахаром. эффект - молниеносный. [/QUOTE]
я тебе скажу по секрету, такой эффект молниеносный от волшебного сладкого горячего чая rulez.gif

[QUOTE]слоны живут в африке и индии, ибо тепло и им ненужно тратить энэргию на поддержание в организме, нужной температуры, были на севере слоны волосатые, да вымерли все, мамонты звались[/QUOTE]

[QUOTE]Я когда в армейке был,99-2001,кушал мясо редко,поэтому даже бабы голые не снились.А на гражданке за неделю отьелся свининкой и понеслась порча девок)))[/QUOTE]

[QUOTE]Ну и самое главное - мясо ВКУСНОЕ. В любом виде. Лишь бы свежее. [/QUOTE]
отвари говядинку в простой воде без всего, ну или пожарь на огне. я посмотрю как ты его вкусно поешь. вкусное оно благодаря специям и маринадам. а с ними и кирза вкусная.

[/QUOTE]Идиоты... Открываем учебник биологии..
Клыки, резцы есть? Значит хищник, значит ДОЛЖЕН есть мясо..[/QUOTE]

Орел сейчас горько заплакал, а бегемот в недоумении.

[QUOTE]Интересно а есть ли среди них олимпийцы?[/QUOTE]
есть, причем медалисты. из соотечественников вспоминается Алексей Воевда.

Господа отписавшиеся хищники, вы не хищники вы падальщики в лучшем случае. хищники они, блин rofl.gif акромя комара убили кого-нить?

И да, судя по всему, существует некая секта В12.

З.Ы.
я не веган

жили себе тысячи лет жили, а потом до них дошло что они веганы и все резко умерли...

климат изменился

открою тебе один секрет - бром!

нету никакого брома, это байка, тупо заёбываешся

Добавлено в 10:07
Цитата (CyberZiP @ 7.06.2016 - 08:59)
"Не смущайтесь тем, что при вашем отказе от мясной пищи все ваши близкие домашние нападут на вас, будут осуждать вас, смеяться над вами. .

вот только агрессивно ведут себя почему то веганы, далеко за примерами ходить не надо, тут же в теме есть забаненный не такой как все "просвещённый"

Добавлено в 10:14
Цитата (CyberZiP @ 7.06.2016 - 08:59)
и растения которое не имеет болевых рецепторов?

это придумал чтобы спокойно, без зазрения совести жрать траву? им тоже больно, ешь камни

[^]
Эрдель
7.06.2016 - 10:20
2

Ярила

Цитата (Fenrir24 @ 6.06.2016 - 13:04)
Думаю что веганство, как и вегетарианство, заслуживает только уважения.
Те, кто хоть раз бывал на бойне или смотрел ролики на ютубе на эту тему, со мной согласятся.
Не понимаю тех кто пытается как-то унизить веганов. Это то же самое что травить толпой любые другие меньшинства, тех кто пишет левой рукой, тех у кого другой цвет кожи, волос, другая национальность, итд. Жалкая попытка самоутвердиться...
Сам отказаться от мяса к сожалению пока не готов, привычка - вторая натура...

Мне тоже жалко животных, и че?
Будет мясо из пробирки, что, веганы его есть начнут?
Я, например, буду.
К сожалению, большинство активно продвигающих свои взгляды веганов, именно пытаются самоутвердиться, "опустив" тех, кто, по их веганскому мнению, питается "не правильно".
Более того, то, что веганы активно и насильно прививают свой образ жизни детям, которые лишены выбора, отталкивает от веганов очень многих людей.
Я, в принципе, не против вегетарианства. С возрастом у человека реально меняются пищевые потребности, в т.ч. потребность в мясе. Поэтому пусть начинают веганить лет после 50 - никому хуже не будет.
У меня тоже есть пример вегетарианца - знакомая девушка с детства не ест мяса - не любит. Болячка на болячке, с детства.

Добавлено в 10:31
Цитата (CyberZiP @ 7.06.2016 - 08:53)
Уверен, будь ты фанатиком мяса, питаясь одним лишь только мясом -ты бы не долго прожил.

Никто не агитирует питаться ТОЛЬКО мясом.
Мы - за всеядность, т.к. в пользу всеядности свидетельствуют строение ЖКТ, зубов, особенности обмена веществ.
А вегетарианцы пытаются обмануть природу. Вернуться в то состояние, когда обезьяны жрали растения и сидели на деревьях. Извините, но это не прогресс, а регресс.
Я все же стою на такой позиции: Человек - вершина пищевой цепочки и венец творения. Поэтому все, что идет во благо человеческому роду - все хорошо. Все, что заставляет человечество деградировать и возвращаться в прошлое - все это нафиг.
Поедание только растительной пищи, промискуитет, гомосексуализм - признаки первобытной стаи обезьян, а не цивилизованного человеческого общества.

[^]
DexS
7.06.2016 - 10:36
0

Приколист

[^]
Ъ42
7.06.2016 - 10:39
2

Ярила

Цитата (akmallragon @ 7.06.2016 - 08:43)

Сама постановка вопроса и обороты говорят о том, что вы не любите читать, узнавать, анализировать.
Соответственно многие знания у вас отсутствуют.
Иначе такого рода вопросы просто не возникли бы.

Восполнять пробелы вашего воспитания, знаний и культуры, возьмусь только на платной основе.
Причём в десятикратных размерах. Почему?
Потому, что учиться вы не любите и не умеете, да и не собираетесь.
И вашими словами: "(А свой долбоебизм признать - религия не позволяет)."

Некоторые моменты по основам культуры:

7 матерей:

1. своя родная мать,

2.  мать-кормилица,

3. корова (питает людей своим молоком)

4. мать-Земля (она кормит, поит, даёт воздух и тд)

5. жена наставника (наставник - отец, его жена - мать для учеников) ,

6. жена правителя (все граждане страны её дети)

7. Жена священника(настоящего естественно, а не нынешних псевдо)

Уважение-основа культуры.
Не соблюдающий основ культуры, навлекает на себя неудачи, болезни и страдания.
Это легко проверяемо и наглядно.

Умный, культурный, и воспитанный человек это осознаёт и понимает.

Какой феерический бред. Корова поила молоком - значит мать. Сатуратор поил газ.водой - значит отец. Продавщица продала пиво - тетка как минимум.
Мракобесие

Это сообщение отредактировал Ъ42 - 7.06.2016 - 10:41

[^]
JudasPriest
7.06.2016 - 10:44
1

Ярила

Цитата (CyberZiP @ 7.06.2016 - 08:53)
Да вы больные люди. Вы такие же фанатики как веганы! Вы ничем от них не отличаетесь! Такой же дикий фанатизм в глазах! Вы везде гоните на веганов,что они лезут в вашу жизнь, вы на СЕБЯ посмортите! Вы спецом создали тему для очередного срача.

"Ага! Как раз те продукты, которые не едят веганы. Кстати, веганы это же край цепочки, если так можно сказать, они считаются продвинутыми вегетарианцами. "

я тебе как обычный вегетарианец заявляю, ВЕГАНЫ не являются продвинутыми вегетарианцами. Никто их такими кроме тебя не считает! Веганство- это фанатизм. Фанатизм вреден во всех направлених. Уверен, будь ты фанатиком мяса, питаясь одним лишь только мясом -ты бы не долго прожил. Весь ваш пост пропитан негативом относительно группы фанатиков. Но при этом вся ваша агрессия направлена на все вегетарианство в целом! Народ спецом заходит чтобы в очередной раз баянисто пошутить про еду еды, про хуевого охотника. Стыдобища.. Еще раз скажу. что в лактовегетарианстве есть все необходимые компоненты. все Б12 , и прочее прочее. Все это есть в растительной и молочной пище!

Пипец)))
Ну-ка, скажи-ка мне в какой растительной пище есть Б12?))))
Жертвы ЕГЭ, блять gigi.gif

[^]
LiTe728
7.06.2016 - 10:48
0

Весельчак

Цитата (Попкоff @ 6.06.2016 - 12:16)
Еще случай наспоследок

мне казалось что когда есть беспокойство о состоянии здоровья человека нужно вызывать скорую.
Нахуй они полицию то вызвали?!
Веганы, бля!

Это сообщение отредактировал LiTe728 - 7.06.2016 - 10:49

Дети веганов обречены

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65387
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх