Дети веганов обречены

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dgdog
7.06.2016 - 10:49
1
Статус: Offline

Ярила

Вброс засчитан ящитаю cool.gif

[^]
JudasPriest
7.06.2016 - 10:51
5

Ярила

Цитата (serajdy @ 7.06.2016 - 10:01)
блять, так часто стали разводить веганосрачь, неужели прочухала "система" теряет своих дойных коров? Нужно БОЛЬШЕ вбросов!!!

п.с. какой процент "обычных" детей от "обычных" родителей с "традиционным питанием" умирает и какой процент смертности детей у веганов? Один умер, вот это пиздец, надо об этиом громко написать!!!
...но главное не задумываться над этим, ведь правда?. да вообще лучше не думать. Есть традиции и их надо соблюдать из века в век. И не читать книжки ученых, это лишнее, топиков с Япа достаточно, вот пища для простолюдинов.

И таки да, не смотрите что на столах правителей нашей планеты и умнейших людей нашего мира, не вздумайте повторять за ними, ведь вы питаетесь традиционно-простолюдинно, как питались наши предки :)))

п.с. Б12 это не витамин, это бактерия. хотя всем похуй

Чем дальше читаю - тем больше упоротых

Б12-БАКТЕРИЯ!!! БЛЯТЬ, БАКТЕРИЯ!!!!!!!!!! Ты просто отрезал нахуй мои познания в биохимии. Бактерия может быть продуцентом Б12...В общем,"хотя всем похуй")

bravo.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал JudasPriest - 7.06.2016 - 10:53

[^]
RAMonstr
7.06.2016 - 10:54
3

Хохмач

Посмотрел на этот срач и вдруг захотел задать вопрос веганам: возьмем к примеру тот же Северный Кавказ с их долгожителями. Вот уходят пастухи стада своих баранов пасти в горы, чем в основном они там питаются???? не одними же растениями? Правильно: молоком, его производными и барашкой, само собой! И че-то столь тяжелая писча не вызывает у них смерти преждевременной.
Так с чего это вдруг вы, веганы, решили, что именно ваш способ питания самый правильный?

З.Ы.: полагаю, что веганы сродни пи..расам, всё скорее ради привлечения внимания (если только это не психическое отклонение)...

[^]
JudasPriest
7.06.2016 - 10:55
2

Ярила

Цитата (RAMonstr @ 7.06.2016 - 10:54)
Посмотрел на этот срач и вдруг захотел задать вопрос веганам: возьмем к примеру тот же Северный Кавказ с их долгожителями. Вот уходят пастухи стада своих баранов пасти в горы, чем в основном они там питаются???? не одними же растениями? Правильно: молоком, его производными и барашкой, само собой! И че-то столь тяжелая писча не вызывает у них смерти преждевременной.
Так с чего это вдруг вы, веганы, решили, что именно ваш способ питания самый правильный?

З.Ы.: полагаю, что веганы сродни пи..расам, всё скорее ради привлечения внимания (если только это не психическое отклонение)...

Да, они едят мясо+столько же овощей. И чувствуют себя прекрасно. И долгожителей среди них-овердохуя.
Так что я придерживаюсь этого образа питания. Мясо(кроме свинины) и овощи

[^]
Cromwell
7.06.2016 - 11:02
4

Медведь

Цитата (CyberZiP @ 7.06.2016 - 08:59)
"Не смущайтесь тем, что при вашем отказе от мясной пищи все ваши близкие домашние нападут на вас, будут осуждать вас, смеяться над вами. Если бы мясоедение было безразличное дело, мясоеды не нападали бы на вегетарианство; они раздражаются потому, что в наше время уже сознают свой грех, но не в силах еще освободиться от него".

Ага, а еще я отказываюсь долбиться в жопу и колоться героином, и при этом осуждаю открытых геев и наркоманов. Наверное, я еще не в силах освободиться от греха и принять это. gigi.gif

Мясоедение - безразличное дело как раз, а вот веганство - это идиотизм, я не могу относиться с уважением к чужой тупости.

Да, идиоты меня раздражают, но совсем не потому, что я тайно хочу сам стать идиотом. Просто мне очень обидно, что после тысяч лет прогресса, борьбы за знания, за доступ к образованию и книгам, находятся люди, которые не хотят пользоваться головой и книгами, а верят в антинаучную хуету из интернета. И неважно, кто это: веганы, поклонники теории заговора, почитатели альтернативной истории, телегонии, гомеопатии. Для меня это одна фигня.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 7.06.2016 - 11:03

[^]
Kilty
7.06.2016 - 11:05
1

Весельчак

Цитата (spock8 @ 6.06.2016 - 18:52)
...София, 3 года 6 месяцев не ест не дают мясо с рождения...
Есть знакомые, которые мясо не едят. Выбор каждого. Но понять не могу тех, кто молочные продукты не потребляет. Интересно, что они говорят ро незаменимые аминокислоты и В12?
Собственные наблюдения - часто после употребления говядины/свинины (особенно, если плотно поесть) наступает леность, сонливость, через пару часов опять голодный. Но, когда был моложе отметил, что сначала предварительно от мяса на несколько недель и потом вновь начав его есть - явно увеличивалась умственная работоспособность (хз, может просто совпало).

Личный пример. Сын в год ровно отказался от молока. Вот просто напросто, как отрезало. Не пил и все, хоть убейся. Пробовала разное - не пил. Но ел кисломолочку, сыры. Анализ крови - идеальный. Только сейчас начал пить молоко понемногу, чему я несказанно рада! А ведь меня так же другие мамаши упрекали, что мол это не он не пьет, а это я не даю.

А по поводу красного мяса я там выше писала. Все как у вас. Никогда не нравилось это состояние. Поэтому я от красного мяса ушла (почти) шашлык пару-тройку раз в год - святое rulez.gif А сын вообще изначально попробовав красное мясо - сказал свое "фу" и ест только индейку и курицу. Но он шибко умный по природе своей, он инстинктивно из вареных яиц и желток выковыривает и не ест, что, имхо, правильно. И так во многом. Я просто ему не мешаю )

[^]
pvgreshn
7.06.2016 - 11:09
3

Хохмач

Ну что сказать.. каждый дрочит как хочет.
Хочется опуститься до уровня жвачного животного-пусть траву тока и жрут. Их право. Вот что детей мучают - за это нахуй к стенке б поставил таких долбоёбов!!!

Пару простых примеров. У меня зам девушка - кровь с молоком. Периодически кровь сдаёт, говорит тока на пользу. Решила просто пост держать до пасхи. Всё чётко как положено. Ела и орехи и чёта там ещё, рыбу када можно. Считай что даже до веганов ей далеко было. Ну и после поста решила пойти кровь сдать опять-кто то из родственников лежал, ему. И что бы вы думали?! А хуй у неё кровь приняли!!! Сказали гемоглобин низкий!!!! По мне очень хороший пример!

[^]
Cromwell
7.06.2016 - 11:14
1

Медведь

Цитата (Kilty @ 7.06.2016 - 11:05)
Цитата (spock8 @ 6.06.2016 - 18:52)
...София, 3 года 6 месяцев не ест не дают мясо с рождения...
Есть знакомые, которые мясо не едят. Выбор каждого. Но понять не могу тех, кто молочные продукты не потребляет. Интересно, что они говорят ро незаменимые аминокислоты и В12?
Собственные наблюдения  - часто после употребления говядины/свинины (особенно, если плотно поесть) наступает леность, сонливость, через пару часов опять голодный. Но, когда был моложе отметил, что сначала предварительно  от мяса на несколько недель и потом вновь начав его есть - явно увеличивалась умственная работоспособность (хз, может просто совпало).

Личный пример. Сын в год ровно отказался от молока. Вот просто напросто, как отрезало. Не пил и все, хоть убейся. Пробовала разное - не пил. Но ел кисломолочку, сыры. Анализ крови - идеальный. Только сейчас начал пить молоко понемногу, чему я несказанно рада! А ведь меня так же другие мамаши упрекали, что мол это не он не пьет, а это я не даю.

А по поводу красного мяса я там выше писала. Все как у вас. Никогда не нравилось это состояние. Поэтому я от красного мяса ушла (почти) шашлык пару-тройку раз в год - святое rulez.gif А сын вообще изначально попробовав красное мясо - сказал свое "фу" и ест только индейку и курицу. Но он шибко умный по природе своей, он инстинктивно из вареных яиц и желток выковыривает и не ест, что, имхо, правильно. И так во многом. Я просто ему не мешаю )

Если вы про тот миф, что яйца якобы вредны из-за большого количества холестерина в желтке, это только миф. Яйца не увеличивают содержание холестерина в крови.

[^]
pvgreshn
7.06.2016 - 11:16
2

Хохмач

Всё сцуко в меру хорошо. Как питание должно быть разнообразным, как работу умственную с физической чередовать нужно. А ограничение в чём то попахивает мазохизмом.
Ещё пример. Программер у нас работает. Поехали отдыхать, а он сам по себе худющщий какой то, болезненный.. Шашлычок пожарили. накрыли. А он не ест. Спрашиваем-чё за нах? Грит жена сказала нужно правильно питаться. мясо не хавать. Сказали ему, что жены тут нет и нуегонах! Видели б с каким он аппетитом мясо уплетал!!!

А против природы суко не попрёшь.. А если и пропробуешь - то или сам сдохнешь или болеть будешь, либо на будущем поколении скажется. И эти суко мазохисты только всем хуже делают. обидно что своим же детям! Это практически то же самое. что алкаши с курильщиками. Так те хоть не все. но в период беременности стараются отказываться от пагубных привычек, а эти ещё и на своих же детях с рождения опыты ставят. Да что там с рождения.. ребёнок в утробе матери уже не все необходимые вещества получает!
Долбоёбы одним словом!

[^]
term2002
7.06.2016 - 11:19
2

Хохмач

зря столько писал, ребенок умер не от витаминов, а от пневмонии.

человек произошел от обезьяны, шимпанзе наиболее близок к человеку генетически и жрет все подряд. отсюда вывод - веганы пытаются жить наперекор природе и получают не слишком радужные результаты. из опыта знакомых веганов, их дети позже начинают ходить и говорить.

[^]
Юся
7.06.2016 - 11:35
6

.......

Веганы дебилы! Я не веганка, но не очень люблю мясо. Вернее спокойно обхожусь без мяса. Оговорилась, обходилась. Потому что сейчас у меня маленькая доча, кормлю грудью. Ем все то, что раньше даже не ела. Все для того что бы доченька все необходимое через молоко получала в достатке. Плевать на мои амбиции: люблю не люблю, главное ребенок и его здоровье. Недавно сдавали анализы, понижен гемоглобин. Возможно, из-за того что мало ем мясного. Но не факт. Сейчас мясо кушаю усиленно, никогда раньше столько не ела. Мясо, минимум, на обед и ужин. Надеюсь гемоглобин будет в норме. А что бы сознательно не давать ребенку мяса?!? У меня ребенок и здоровье ребенка на первом месте.

[^]
ТоптуновПотапов
7.06.2016 - 11:42
3

Ярила

Цитата (Flаnkеrr @ 7.06.2016 - 00:08)
И кстати, витамин B12 и прочая спокойно продаются в аптеках, покупай и ешь.

А еще можно питаться через зонд, делай коктейли из аминокислот и вперед.

Тоже мне панацею нашел - колеса из аптеки. Хрюк.

[^]
ТоптуновПотапов
7.06.2016 - 11:51
1

Ярила

Цитата (JudasPriest @ 7.06.2016 - 10:51)

Б12-БАКТЕРИЯ!!! БЛЯТЬ, БАКТЕРИЯ!!!!!!!!!! Ты просто отрезал нахуй мои познания в биохимии. Бактерия может быть продуцентом Б12...В общем,"хотя всем похуй")

bravo.gif gigi.gif

на ЯПе овердохуя экспертов во многих областях знаний. Вступать в палемику и спор абсолютный бесперспективняк. Заклюют количеством и дремучестью познаний.

[^]
sonos
7.06.2016 - 12:06
3

Ярила

Мясо в принципе- это легкий и быстрый способ получить необходимое (ту же энергию), организму. Потому как это все уже было сосредоточено другим существом в себе. Можно есть и только растительную пищу, но тогда надо очень четко придерживаться необходимой диеты. Потому как если расход энергии будет достаточно высоким, то растительность не сможет достаточно быстро покрыть расход (орехи хоть и высокоэнергетические, но долгоусвояемые). И вот тут надо поесть что то, что даст организму быструю подпитку, а это сало, мясо. Легкоусвояемые углеводы тоже дают прорву энергии, но это чревато диабетом.
Так что не надо просто передать и все.

[^]
sonos
7.06.2016 - 12:30
2

Ярила

Цитата (Ъ42 @ 7.06.2016 - 10:39)
Цитата (akmallragon @ 7.06.2016 - 08:43)

Сама постановка вопроса и обороты говорят о том, что вы не любите читать, узнавать, анализировать.
Соответственно многие знания у вас отсутствуют.
Иначе такого рода вопросы просто не возникли бы.

Восполнять пробелы вашего воспитания, знаний и культуры, возьмусь только на платной основе.
Причём в десятикратных размерах. Почему?
Потому, что учиться вы не любите и не умеете, да и не собираетесь.
И вашими словами: "(А свой долбоебизм признать - религия не позволяет)."

Вы пили молоко коровы. Она кормила вас. Практически мать.
Мать "грохнуть"- верх безнравственности.

Некоторые моменты по основам культуры:

7 матерей:

1. своя родная мать,

2.  мать-кормилица,

3. корова (питает людей своим молоком)

4. мать-Земля (она кормит, поит, даёт воздух и тд)

5. жена наставника (наставник - отец, его жена - мать для учеников) ,

6. жена правителя (все граждане страны её дети)

7. Жена священника(настоящего естественно, а не нынешних псевдо)

Уважение-основа культуры.
Не соблюдающий основ культуры, навлекает на себя неудачи, болезни и страдания.
Это легко проверяемо и наглядно.

Умный, культурный, и воспитанный человек это осознаёт и понимает.

Какой феерический бред. Корова поила молоком - значит мать. Сатуратор поил газ.водой - значит отец. Продавщица продала пиво - тетка как минимум.
Мракобесие

Это точно! Спутал животное и мать.
Мать дает тебе все сама, не требует отдачи. А за коровой уж извините, надо ухаживать. Сено ей надо? Защита нужна? Зимой теплое помещение надо? Убирать за ней надо? В дикой природе она уже не выживет.
Так что молоко она не дает, а она им расплачивается, за то существование, что ей обеспечил человек.

[^]
Marus26
7.06.2016 - 13:01
1

Ярила

во всей этой ситуации жалко только детей.
Взрослые, значит мясо то ели в жизни и родители их кормили нормально, а вот теперь им перемкнуло от полу года до 10 лет назад и теперь они просвещенные типа.
но дети то почему с рождения должны страдать? это ж не их выбор!!!
сами питайтесь как хотите, но растущему организму дайте все что необходимо!
а вырастет - сам решит что и как ему делать. вы можете только направлять.

а дети общаются, в гостях бывают друг у друга, делятся едой той же - и как жить ребенку то?

наш вон племяш, с 10 мес пельмешки домашние и фрикадельки и курочку с рыбкой лопает - и прекрасно ссебя чувствует))). в бассейне зажигает тока в путь, а потом заточить что нибудь с удовольствием.. 3,5 года уже, большой.
и чем его - травой кормить ? бред какой.

все должно быть в меру и осознанно.

Добавлено в 13:04
брат двоюродный есть. он пол года тусил в Тае, тоже какая то своя философия... уже 3 года не ест мясо. но только мясо и все.
прекрасно себя чувствует. но ему к 30 годам уже - и это его выбор. остальное все ест и в принципе, не требует какой то особой пищи для себя. ест все , кроме мяса и мясных салатов.

[^]
aibuni
7.06.2016 - 13:26
1

Приколист

Все хорошо в меру... Крайности еще никого до добра не доводили

[^]
ficti0n
7.06.2016 - 13:31
2

Юморист

Как сказал мне знакомый: "Если я не буду есть мясо я просто сдохну". И я с ним солидарен.

[^]
serajdy
7.06.2016 - 13:49
-4

Ярила

блять, так часто стали разводить веганосрачь, неужели прочухала "система" теряет своих дойных коров? Нужно БОЛЬШЕ вбросов!!!

п.с. какой процент "обычных" детей от "обычных" родителей с "традиционным питанием" умирает и какой процент смертности детей у веганов? Один умер, вот это пиздец, надо об этиом громко написать!!!
...но главное не задумываться над этим, ведь правда?. да вообще лучше не думать. Есть традиции и их надо соблюдать из века в век. И не читать книжки ученых, это лишнее, топиков с Япа достаточно, вот пища для простолюдинов.

И таки да, не смотрите что на столах правителей нашей планеты и умнейших людей нашего мира, не вздумайте повторять за ними, ведь вы питаетесь традиционно-простолюдинно, как питались наши предки :)))

bravo.gif gigi.gif

хлопай дальше
вот пруф
чтобы отрезать хуй, его надо сначала вырастить
я изучаю и продолжаю изучать тему питания, ты в нее даже не суешься, так что пиздуй жарить шашлыки под пивасик, каждый идет своим путем.

П.С. и картинка для долбоебов что считают что мы едим одну траву.

Это сообщение отредактировал serajdy - 7.06.2016 - 13:55

Дети веганов обречены

[^]
Эрдель
7.06.2016 - 14:07
3

Ярила

Цитата (serajdy @ 7.06.2016 - 13:49)

хлопай дальше
вот пруф
я изучаю и продолжаю изучать тему питания, ты в нее даже не суешься, так что пиздуй жарить шашлыки под пивасик, каждый идет своим путем.

Ё-моё...
Вам бы постыдиться такие пруфы выкладывать...
Вольный перевод со статьи на сайте с названием "ливин фудз"...
Ценность такого пруфа даже не ноль, а вообще в минуса уходит...

[^]
Teneo
7.06.2016 - 14:13
4

Ярила

Цитата (serajdy @ 7.06.2016 - 12:49)

bravo.gif gigi.gif

хлопай дальше
вот пруф

"я изучаю и продолжаю изучать тему питания"

т.е. ты даже витамин В12 не смог отличить от того, что его производит?

В природе продуцентами этого витамина являются бактерии и археи.

ты, своим просвещенным мозгом изучателя темы питания, не смог осознать смысл приведенной фразы? тогда да... переходи на солнцеедение, человечество не пострадает.

[^]
ТоптуновПотапов
7.06.2016 - 14:18
4

Ярила

Цитата (sonos @ 7.06.2016 - 12:06)
Мясо в принципе- это легкий и быстрый способ получить необходимое (ту же энергию), организму. Потому как  это все уже было сосредоточено другим существом в себе. Можно есть и только растительную пищу, но тогда надо очень четко придерживаться необходимой диеты. Потому как если расход энергии будет достаточно высоким, то растительность не сможет достаточно быстро покрыть расход (орехи хоть и высокоэнергетические, но долгоусвояемые).  И вот тут надо поесть что то, что даст организму быструю подпитку, а это сало, мясо. Легкоусвояемые углеводы тоже дают прорву энергии, но это чревато диабетом.
Так что не надо просто передать и все.

Давайте проведем лекцию о пользе сыроедения овощей среди буровиков заполярного края работающих на открытом воздухе. Ну или рабочих горячих цехов. Веганство должно найти отклик в их горячих сердцах. lol.gif

P.S. Заодно можно сэкономить на поварах, сырые овощи в них не нуждаются. И вообще нахуй столовку, выдать каждому буровику 20кг кабачков на вахту и закрыть вопрос питания насовсем lol.gif

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 7.06.2016 - 14:20

[^]
JudasPriest
7.06.2016 - 14:39
2

Ярила

Цитата (serajdy @ 7.06.2016 - 13:49)

bravo.gif gigi.gif

хлопай дальше
вот пруф

Пруф твой-высер упоротых и малообразованных жертв ЕГЭ (от тебя не сильно далеко ушли).
B12 - биологически активное вещество, кобаламин, как их называют.Может производиться бактериями, синтезируется крайне сложно.
Хотя кому я это объясняю)))

Ты вообще интересуешься чем-то, кроме дешёвых статеек из интернетов?)))

И, да, я вместо шашлыка жру стейки, вместо пива-красное сухое, если ты уж затронул тему моего рациона.

Это сообщение отредактировал JudasPriest - 7.06.2016 - 14:42

[^]
Эрдель
7.06.2016 - 14:40
3

Ярила

Цитата (ТоптуновПотапов @ 7.06.2016 - 14:18)
И вообще нахуй столовку, выдать каждому буровику 20кг кабачков на вахту и закрыть вопрос питания насовсем lol.gif

Рискну предположить, что эти 20 кг кабачков окажутся внутри выдающего. При этом, вряд ли они попадут туда традиционным способом.

[^]
31ak
7.06.2016 - 15:20
-1

Ярила

=)

Дети веганов обречены

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65387
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх