Дети веганов обречены

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sonos
7.06.2016 - 15:48
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ТоптуновПотапов @ 7.06.2016 - 14:18)
Цитата (sonos @ 7.06.2016 - 12:06)
Мясо в принципе- это легкий и быстрый способ получить необходимое (ту же энергию), организму. Потому как  это все уже было сосредоточено другим существом в себе. Можно есть и только растительную пищу, но тогда надо очень четко придерживаться необходимой диеты. Потому как если расход энергии будет достаточно высоким, то растительность не сможет достаточно быстро покрыть расход (орехи хоть и высокоэнергетические, но долгоусвояемые).  И вот тут надо поесть что то, что даст организму быструю подпитку, а это сало, мясо. Легкоусвояемые углеводы тоже дают прорву энергии, но это чревато диабетом.
Так что не надо просто передать и все.

Давайте проведем лекцию о пользе сыроедения овощей среди буровиков заполярного края работающих на открытом воздухе. Ну или рабочих горячих цехов. Веганство должно найти отклик в их горячих сердцах. lol.gif

P.S. Заодно можно сэкономить на поварах, сырые овощи в них не нуждаются. И вообще нахуй столовку, выдать каждому буровику 20кг кабачков на вахту и закрыть вопрос питания насовсем lol.gif

Ну так а я про что? Надо энергию? Ешь мясо! А если хочешь аки лебедь плавать и спать на ходу- хавай травку.

[^]
OneHalf66
7.06.2016 - 16:57
0

Ярила

Цитата (akmallragon @ 7.06.2016 - 09:41)
Цитата (OneHalf66 @ 7.06.2016 - 01:55)
Цитата (akmallragon @ 6.06.2016 - 20:28)
Цитата (OneHalf66 @ 6.06.2016 - 23:34)

Пидарасы примерно так же отстаивают своё право долбиться в жопу. Аргументы практически такие же - сплошная демагогия.

Наверно вы больше в курсе, как там "пидарасы"...
Это несколько настораживает, правда.
У них, наверно тоже начинается с "хочу, и наплевать на природу"?

Именно так они себя и ведут. "Хочу долбиться в очко, и наплевать на природу". Ну точь-в-точь как веганы lol.gif И такие же назойливые со своим "я не такой, как все"

У вас явно близкие отношения с неправильно ориентироваными!(столько подробностей!) gigi.gif
Пока, назойливость именно вы проявляете.
Не только назойливость, но и неуважение к окружающим, плюс к этому и оскорбления ещё.
Похоже считаете это доблестью? (соответствует характеристике двипада пашу)
Что поели? Не свининку случайно? gentel.gif Про перенос качеств и слыхом не слыхали?
Цитата (akmallragon @ 6.06.2016 - 20:28)
Демагогия, любезный,  это от вас.  Я приводил конкретные факты, которые обнаружил практикой.
Но заметьте, не агитирую, не навязываю, и не оскорбляю никого.
Просто есть факты. Которые можно проверить.

И снова бу-га-га.
Нахрена мне проверять что из себя представляет пойти против человеческой природы? Я адекватный в отличие от вас, придурков lol.gif
Я загнусь без мяса! Нахера мне это?

Вы заблуждаетесь.
Проведите эксперимент:
Жуйте как можно дольше. Отдельно! Не вместе! lol.gif

Кусочек мяса. Вкус пропадает. Ушёл соус и остались безвкусные волокна.

Кусочек хлеба. Вкус раскрывается всё ярче, необычней и приятней.

Не заметить это может только неадекват.

Ну и в конце концов-Вы загнётесь.(с ваших слов) Вымрете, как мамонт.
А кто-то нет.
Ну и самое главное - мясо ВКУСНОЕ. В любом виде. Лишь бы свежее.

Про какое "вкусное" за счёт приправ соусов, уже отметили.

Но проглядывается ещё один аспект...
Желание жить вкусом-чувствами.

И то, что не сдержанны, импульсивны, капризны, самовольны, заносчивы..
Узнаёте?

Далее, действуя в угоду чувств,
пренебрегая умом(разум вообще ещё закрыт о нём не упоминаем),
вы насовершали в жизни уйму глупостей. Так?
Кроме того,
путь в угоду чувств роднит вас с этими... которые нетрадиционные.
В общем, боюсь вас огорчить...
Прослеживается потенциальная латентность в этом направлении.
Как доктор.

Ты всерьёз думаешь, что мне важно твоё мнение?
Кому может быть важным мнение вегана (то есть - человека с больной башкой)?

Ну давай! Ответь мне в стиле "самдурак" :)

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 7.06.2016 - 16:58

[^]
akmallragon
7.06.2016 - 18:51
0

Ярила

Цитата (OneHalf66 @ 7.06.2016 - 20:57)
Ты всерьёз думаешь, что мне важно твоё мнение?
Кому может быть важным мнение вегана (то есть - человека с больной башкой)?

Ну давай! Ответь мне в стиле "самдурак" :)

Вы относительно молодой, а у вас признаки маразма.
Перечитайте-это вы привязались. Вас никто не трогал.
Бывает такое-тупая муха лезет и лезет, пока её тряпкой не размажешь!
Мне забавно и полезно клинику наблюдать.
Спасибо, обогатили опыт. Берегите себя.
Большая вероятность камней в почках, проверьтесь.

[^]
levvvv
7.06.2016 - 19:39
0

Лучший комментатор

Цитата (spock8 @ 7.06.2016 - 01:52)
...София, 3 года 6 месяцев не ест не дают мясо с рождения...
Есть знакомые, которые мясо не едят. Выбор каждого. Но понять не могу тех, кто молочные продукты не потребляет. Интересно, что они говорят ро незаменимые аминокислоты и В12?
Собственные наблюдения - часто после употребления говядины/свинины (особенно, если плотно поесть) наступает леность, сонливость, через пару часов опять голодный. Но, когда был моложе отметил, что сначала предварительно от мяса на несколько недель и потом вновь начав его есть - явно увеличивалась умственная работоспособность (хз, может просто совпало).

Замечено на личном опыте. Мясо, пожаренное на углях ( шашлык блять!!!) , с зеленью, без спиртного - имеем через часа два - просто убойную потенцию. Причем в уже довольно зрелом возрасте..... Сонливость и прочие негативные моменты- только вкупе со спиртным, в т.ч.- пиво. Видимо, уж очень несовместимые по энергетике продукты....
Блять.... Аж жрать захотел....

[^]
Azzzy
7.06.2016 - 21:29
0

Ярила

Цитата (Сubа @ 6.06.2016 - 14:20)
Да хоть говном питались бы, это их право, других то зачем заставлять? Дети вырастут, если захотят перестанут нормально питаться. Веганы как пидары, их никто не трогает, потому что все похуй, но они все равно пытаются каждого носом ткнуть в свою "особенность" и всем об этом рассказать.

Тык они будут есть мясо и травить родителей же, пробуждает в них глубоко запрятанные низменные плотоядные потребности dont.gif gigi.gif

[^]
Nichrome
7.06.2016 - 21:59
0

Юморист хуев

Цитата (OneHalf66 @ 6.06.2016 - 19:05)
Цитата (Nichrome @ 6.06.2016 - 17:58)
Цитата (Сubа @ 6.06.2016 - 13:20)
Да хоть говном питались бы, это их право, других то зачем заставлять? Дети вырастут, если захотят перестанут нормально питаться. Веганы как пидары, их никто не трогает, потому что все похуй, но они все равно пытаются каждого носом ткнуть в свою "особенность" и всем об этом рассказать.

Это как религия, если в детстве в голову не вдолбить, что это правильно, то, ясен хуй, взрослый человек будет это считать бредом. Поэтому и заставляют с рождения крестить или там только овощи жрать.

А кто решил, что идти против природы (человек - всеядное животное) - это правильно?

Ну вот эти вот все вот эти уверены, что они правы gigi.gif

[^]
Секешка
8.06.2016 - 12:49
0

Саркастичный

Вегетарианцы - люди нетрадиционной кулинарной ориентации.

[^]
Tone
13.06.2016 - 14:51
-1

Балагур

Веганопидарасы уже на Япе свой бред пропагандируют.

Добавлено в 14:52
Хоть и заподзало, но автор, иди нахуй.

[^]
cheliboba
16.06.2016 - 11:11
0

Ярила

Я тоже могу накачать из инета фотки толстых детей и сделать под ними подписи о том что они веганы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65387
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх