Дети веганов обречены

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СТАС73
6.06.2016 - 20:09
0
Статус: Offline

Ярила

на специализированных форумах обсуждают прблемы питания и не кидаются гамном(но тут этот святое,его забыли добавить в логотип стартовой страницы наравне с сиськами и котиками ,прошу прощения).
поэтому сразу видно,что люди кто больше всех выплескивает злости-не пробовал и не знаетк как влияет разное питание на организм.
а больше влияет на настроение и восприятие окружающего мира(радоваться снежинке или ненавидеть заочно пиндосов-очень разное психологическое состояние).
самый прикол в том,чтио живя на современной колбасе-люди мяса не едят.
и наоборот-если есть чистое мясо,сало(а тем более окорочка) без специй-не многие смогут,-спорили-пробовали-свой опыт не обманешь.
так что прежде чем постить гнев-попробуйте на себе и веганы подтянутся сюда поговорить с тем,с кем есть польза разговаривать.
пока из 12 страниц комментариев не нашел ни одного вегана.
я -не веган.но хотел бы жить независимым от еды.

[^]
clanscenic
6.06.2016 - 20:16
3

Снайпер

Как и пидоров других людей со странностями (с точки зрения обычного человека) осуждаю лишь за стремление показать то, что ты нитакойкакфсе. Сидите и едите свои морковки, к чему это показушничество?

[^]
andryxan
6.06.2016 - 20:19
2

Шпалоукладчик

Цитата (Flаnkеrr @ 6.06.2016 - 15:49)
Наброшу на вентилятор: Население Индии 1 290 418 000 чел. Кухня Индии Особый акцент в индийской кухне делается на вегетарианских блюдах сабджи из бобов и овощей, приправленных традиционными специями, среди которых одно из первых мест занимает смесь специй карри. В основе индийской кухни также присутствует рис, который вместе с лепёшкой и специями образует блюдо тхали, а также подаётся вместе с блюдом карри. Первые блюда представлены, в частности, супом дхал из бобовых.
Про алеутов и прочих эскимосом можете не говорить, там просто другого нечего жрать.
Сам не веган, и даже не вегетарианец.

Ну так что там ещё жрать. Мясо то на всех не хватает. Коров есть нельзя свинней тоже. Они там вынуждены находить замену мясу, типа соевых. Да и климат другой. Попробуй выжить 6 месяцев зимы без мяса.

[^]
31ak
6.06.2016 - 20:20
0

Ярила

Цитата (СТАС73 @ 6.06.2016 - 20:09)

пока из 12 страниц комментариев не нашел ни одного вегана.
я -не веган.но хотел бы жить независимым от еды.

плохо искал, был тут один, просил ссылки на иследования, а когда ему их предоставили, послал нахуй открытым текстом, с формулеровкой, "неговори что мнне делать", при чём ему никто не грубил, веганы совсем не агрессивны ага))) и память как у рыбки на 3 минуты, видно диета таки и впрямь сказываеться

[^]
Zzvonkiy
6.06.2016 - 20:25
0

Свободу Анджеле Дэвис!

Мы с мужем мясоеды, все эти веганские идеи шлем лесом.А вот наш сын не ест вообще мясо, ему 4,5 лет, до тошноты! Ест овощи в огромном количестве, фрукты, молочку, все крупы и макароны, супы на бульоне (мясо убираю, либо он сам его выковыривает) Единственный мясной продукт что можно в него впихнуть-украинскую колбаску. Вот так и живем, говорят пройдет.

[^]
akmallragon
6.06.2016 - 20:28
-1

Ярила

Цитата (OneHalf66 @ 6.06.2016 - 23:34)
Цитата (akmallragon @ 6.06.2016 - 18:54)
Необходимости, как раз и нет.
Всеядным.... так и тигр кашу ест при необходимости.
Не плоТоядным, а плоДоядным
Не ешьте, что убегает.
Ешьте, что себя предлагает.
Надо ж отличать, и выбор есть.

А как яблоко в руке лежит? Удивление берёт!
Неужели разум не включается?

Пидарасы примерно так же отстаивают своё право долбиться в жопу. Аргументы практически такие же - сплошная демагогия.

Наверно вы больше в курсе, как там "пидарасы"...
Это несколько настораживает, правда. gigi.gif
У них, наверно тоже начинается с "хочу, и наплевать на природу"?

Демагогия, любезный, это от вас. Я приводил конкретные факты, которые обнаружил практикой.
Но заметьте, не агитирую, не навязываю, и не оскорбляю никого.
Просто есть факты. Которые можно проверить.
Цитата (OneHalf66 @ 6.06.2016 - 23:34)
Цитата (akmallragon @ 6.06.2016 - 18:54)
Вы знаете, я вас наверно огорчу...
У кого половые признаки и... и ест мясо - это определение самца.

Мужчина это гораздо более высоких качеств существо.
Все согласятся с этим.

Бу-га-га... Огорчил lol.gif
Как справедливо было замечено выше: выражения "все философы - лысые" и "все лысые - философы" не идентичны.

По аналогии: все мужчины - самцы, но не все самцы - мужчины.
Так вот: веганы - это даже не самцы lol.gif

Получается, признаёте, что вы не мужчина? faceoff.gif (Как минимум, наглядно не демонстрируете мужских качеств)

Правильно-не самцы.
"Мужчина существо более высоких качеств"- вполне естественно, не может называться примитивным самцом.

Люди замечают, вы под шофе? Под интоксикацией? Внимание рассеяно, логика хромает, агрессия необоснованная...
Наверните пару стопарей и в люлю. Утро вечера мудренее.
И ко сну-волосатых философов больше.

Это сообщение отредактировал akmallragon - 6.06.2016 - 20:53

Дети веганов обречены

[^]
31ak
6.06.2016 - 20:29
0

Ярила

Цитата (Zzvonkiy @ 6.06.2016 - 20:25)
Мы с мужем мясоеды, все эти веганские идеи шлем лесом.А вот наш сын не ест вообще мясо, ему 4,5 лет, до тошноты! Ест овощи в огромном количестве, фрукты, молочку, все крупы и макароны, супы на бульоне (мясо убираю, либо он сам его выковыривает) Единственный мясной продукт что можно в него впихнуть-украинскую колбаску. Вот так и живем, говорят пройдет.

я тоже раньше богохульством занимался, выкидывал пелемени которые несмог сожрать и которые насильно в меня пытались впихнуть за холодильник cool.gif пока маман не видела, прошло однако..

[^]
bezsirlov
6.06.2016 - 20:30
0

Хохмач

.
.
Хотелось бы, чтобы все обратили внимание на то, что вегетарианцы со стажем (3 года и более), ни кому и ни чего не доказывают. Нам просто всё похуй, что вы там едите. Общую картину портят начинающие, им необходимо чуток самоутвердиться.
.
П.с. Детям конечно необходимо молоко, лет до пяти точно.
.
.

[^]
смолкар
6.06.2016 - 20:31
3

ярила

чё вы нервничаете?
чем больше веганов-тем дешевле мясо

[^]
31ak
6.06.2016 - 20:33
0

Ярила

Цитата (bezsirlov @ 6.06.2016 - 20:30)
.
.
Хотелось бы, чтобы все обратили внимание на то, что вегетарианцы со стажем (3 года и более), ни кому и ни чего не доказывают. Нам просто всё похуй, что вы там едите. Общую картину портят начинающие, им необходимо чуток самоутвердиться.
.
.
.

ага оно и видно по забаненому за оскорбления на пустом месте вегану )) который с 2003 года мракобесием занимается

[^]
mrBubuka
6.06.2016 - 20:33
2

Конь в пальто

Ну и ладно. Не едите мяса - нам больше достанется gigi.gif

[^]
стасиг
6.06.2016 - 20:38
3

агент Смит

гг поэтому на севере веганов нету, они тупо подыхают:) Попробуй дождаться автобуса на остановке в -40 тут жир и энергия нужна

[^]
Отголосок
6.06.2016 - 20:38
3

ушедших дней

Все веганы-долбоебы и мне жаль их детей.И хуй меня кто переубедит.Ну создан Хомо сапиенс таким,блеать,что требуется ему как рыбка с мяском,так и всяческая зелень!Что с точки зрения эволюции-мы хищники,что в Евангелии сказано,что мясо травоядных есть хорошо.Мне может тоже жалко буренок и хрюшек,но я ел мясо и буду есть,ибо не в моих силах изменить саму суть моего организма.А веганам место в дурке.

[^]
bezsirlov
6.06.2016 - 20:40
0

Хохмач

Цитата (31ak @ 6.06.2016 - 20:33)
Цитата (bezsirlov @ 6.06.2016 - 20:30)
.
.
.
.
.

ага оно и видно по забаненому за оскорбления на пустом месте вегану )) который с 2003 года мракобесием занимается

в любой семье не без уродов)

[^]
Отголосок
6.06.2016 - 20:41
1

ушедших дней

Вот япошки не ели веками мяско,пробавлялись морепродуктами-и теперь японские телки,завидев хуй европейца,готовы встать перед ним на колени,потому что у ихних мужиков письки крохотные.А все-нехватка полезных веществ,кои есть в мясе говяд и хрюнов.

[^]
Schwepss
6.06.2016 - 20:42
1

Весельчак

Если бы наши предки не кушали мясо, нас бы давно победили.
Все это веганство, как впрочем педерастия для того чтобы нас ослабить.

[^]
Kilty
6.06.2016 - 20:43
0

Весельчак

Ого, оказывается я поллоторианка dont.gif от красного мяса стараюсь полностью уйти, опытным путем просто пришла к тому, что чувствую себя без него лучше. Сын мой с рождения не ест красное мясо. Ну невкусно ему...Тем и живем - курица, индейка, рыба и прочие морские гады )

[^]
vetandrey
6.06.2016 - 20:44
0

Ярила

Веганы, антипривочники и пидары одна хуита!!!

[^]
m21edveD
6.06.2016 - 20:45
0

Ярила

Цитата (СветаЛана @ 6.06.2016 - 14:44)
m21edveD
Цитата
А так же короткий аппендикс (слепая кишка), ктр у травоядных очень длинный, ибо там проживают бактерии, необходимые для расщепления растительной пищи.

У хищников, вроде, его вообще нет, или я ошибаюсь, поправьте?

У большинства хищников, если верить интернетам.
И тут, вишь какая беда - аппендикс у человека он хоть и есть, да роль "бактериальной фермы", как у травоядных, уже не исполняет. Рудимент, одним словом.

Это сообщение отредактировал m21edveD - 6.06.2016 - 20:45

[^]
TeXHoBuKuHr
6.06.2016 - 20:48
1

Лососни Тунца

Цитата (Попкоff @ 6.06.2016 - 12:11)

И вот еще одна новость:
"11 мес. ребенок умер в результате кормления молоком мамы-вегана. Нехватка витаминов А и В12 оказалась смертельной"

Я мясо ем, но тема же вот буквально вчера была, что новость фейк... Причина смерти ребенка была далеко не в этом, а в том что тяжело больного ребенка родители лечили какими то народными средствами... а молоко мамы блеать вегана вообще не причем!

[^]
apollo1985
6.06.2016 - 20:51
2

Юморист

Все хорошо вмеру , поголодать тоже иногда полезно ... Но млин голову на плечах иметь надо , да еще не только кушать в нее но и думать ))) Как говорится чем больше дебилов тем меньше дебилов .. вот ток детей жалко ((( А по факту без мяса вполне реально нормально жить НО Взрослому человеку и с равноценной заменой всех микроелементов, а еще лучше просто правильная голодовка пару раз в году (не зря же посты придумали) да и для организма куда как полезней ...

[^]
Бутявка
6.06.2016 - 20:53
3

Приятная На Ощупь

Цитата (Zolthan @ 6.06.2016 - 12:28)
Ёбанная секта. Чуваки! Одумайтесь! Природа создала человека всеядным не просто с хуй-пинка! Человеку надо жрать И овощи, И мясо. Ебанаты сраные  deg.gif

Мало того, мозг человека сильно увеличился в размерах и, скажем так, стал умнее, когда человек научился охотиться и начал жрать мясо. Сначала сырьем, а потом жареное. Мозгу необходимо именно мясное питание.

Это сообщение отредактировал Бутявка - 6.06.2016 - 20:53

[^]
Megapanda
6.06.2016 - 20:55
1

Юморист

Это все от нехуй делать придумывают. Пусть чукчам расскажут про эту хуйню...

[^]
zot20
6.06.2016 - 21:01
1

Весельчак

Целый яп диетологов pray.gif
Пятничные посты с пивов и иными возлияниями в топ уходят? Заебали уже мрази двуличные. В чужом глазу соринку видеть, а в своём бревно не заметить - это правило на каждого второго антивегана.
Есть мясоеды - едят всё, что захотят и ни к кому не лезут с нравоучениями, есть веганы - едят по своей диете и ни к кому не лезут.
Никто ко мне в рот не лезет и кусок мяса не вынимает, я где-то в параллельном мире живу?
Достали уже со своими темами про веганов, хачей, пидоров и прочей хни. Прекратите пиарить и нормальные посты можно будет не выискивать, а читать по порядку!

[^]
bezsirlov
6.06.2016 - 21:01
2

Хохмач

Цитата (Megapanda @ 6.06.2016 - 20:55)
Это все от нехуй делать придумывают. Пусть чукчам расскажут про эту хуйню...

Чукча проживёт без мяса, просто кроме мяса в тундре ни чего нет. Ну разве что ягода морожка в конце лета. Потому не долго и живут на голом мясе то)).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65387
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх