Дети веганов обречены

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cnegnay
6.06.2016 - 19:06
1
Статус: Offline

Ярила

Вот когда вырастут и пойдут в школу, тогда можно будет говорить о степени развития ГМ у веганов и прочих. Но я как то уверенна, что в физ подготовке и психологическому развитию они будут уступать, только потому что их дома ЗАДОЛБАЛИ тем. что они вегетарианцы.

[^]
Kolobo4egggg
1

Ярила

Не мешайте эволюции делать свое дело. Пусть едят что хотят, чем хотят кормят детей.. естественный отбор не победить

[^]
Flаnkеrr
0

Приколист

Цитата (BattlePorQ @ 6.06.2016 - 18:51)
Цитата (Flаnkеrr @ 6.06.2016 - 18:49)
Про алеутов и прочих эскимосом можете не говорить, там просто другого нечего жрать.

Ну так и в Индии, кроме бобов, жрать нечего.

У них говядина по улицам бродит.

[^]
cnegnay
6.06.2016 - 19:09
2

Ярила

Цитата (Flаnkеrr @ 6.06.2016 - 20:49)
Наброшу на вентилятор: Население Индии 1 290 418 000 чел. Кухня Индии Особый акцент в индийской кухне делается на вегетарианских блюдах сабджи из бобов и овощей, приправленных традиционными специями, среди которых одно из первых мест занимает смесь специй карри. В основе индийской кухни также присутствует рис, который вместе с лепёшкой и специями образует блюдо тхали, а также подаётся вместе с блюдом карри. Первые блюда представлены, в частности, супом дхал из бобовых.
Про алеутов и прочих эскимосом можете не говорить, там просто другого нечего жрать.
Сам не веган, и даже не вегетарианец.

ага, и при +2 ночью более 700 тыр народу сдохло и сколько их подыхает в сутки?
Пускай в Сибирь, на Урал приедут, что бы при -47 ночью жрать бобы и обогреваться внутренними газами..вот я после 10 летнего опыта их размножения до таких же масштабов на бобах стану вегитаринакой.

[^]
Daykiri
6.06.2016 - 19:11
0

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 6.06.2016 - 19:02)
Daykiri
Цитата
Рыбий жир наверное, многие рожденные в СССР помнят

это, кстати интересно. как думаешь почему ушла эта традиция?
вообще советую почитать, чем рыбий жир отличается от рыбного.

Почитаю. (Насколько я помню, его перестали повально давать тогда, когда в стране с питанием стало получше).
Но про нефть и витамины обьясните в 2х словах.

Это сообщение отредактировал Daykiri - 6.06.2016 - 19:14

[^]
mamasashi
6.06.2016 - 19:12
0

Шутник

бедные дети... случаи, когда все отлично, скорее исключение, чем правило. но каждый по-своему с ума сходит... а родители просто плохие охотники...

[^]
Daykiri
6.06.2016 - 19:13
0

Ярила

Цитата (cnegnay @ 6.06.2016 - 19:06)
Вот когда вырастут и пойдут в школу, тогда можно будет говорить о степени развития ГМ у веганов и прочих. Но я как то уверенна, что в физ подготовке и психологическому развитию они будут уступать, только потому что их дома ЗАДОЛБАЛИ тем. что они вегетарианцы.

Эти пойдут дальше! Домашнее обучение, штоб дитю котлеты в школьной столовой не подсунули ))))

[^]
FrozenMind
6.06.2016 - 19:15
0

Отмороженный Мозх

Цитата (Voodoolabar @ 6.06.2016 - 19:04)
Вот сколько на япе было тем про веганов и всегда примерно по одинаковому сценарию.
1. Кто-то вбрасывает про веганов, причем чушь и бред, но мясоеды особо не заморачиваются.
2. Мясоеды смешно петросянят, что они не травоядные и постят картиночки с шашлыком.
3. Обсуждают, что без мяса жить нельзя, что-то несут про необходимые сикроэлементы, которые можно получить только от мяса (какие и сколько никого не ебет, но это точно так)
4. В теме появляется человек, которые не ест мясо и робко возражает, что живет так несколько лет, чувствует себя хорошо.
5 Мясоеды накидываются толпой, засирают, говорят, что он дурак и жить так нельзя.

На ЯПе по моему в любой теме так)

[^]
Retun
6.06.2016 - 19:19
1

Ярила

Цитата (minage @ 6.06.2016 - 13:18)
Веганы идут нахуй. Вместе со своими идеями.

Вместе с зоошизой, ПГМ-нутыми, чайлдфри,спидделетентами,обочечниками, кремлеботами, белоленточниками,яжематерями, онижедетями и прочими деыфективными дебилами!Дебилы всех мастей,отправляйтесь в пешее эротическое,и желательно не размножайтесь!

[^]
grably
2

Анус Ректальный

Кстати да, я за ВСЮ свою жизнь лично видела глазами и знала только одну веганшу - толстую и добродушную девушку, совершенно безобидную.
ГДЕ вы находите этих психов - ещё тот вопрос.

[^]
sonos
-1

Ярила

Цитата (sklroman @ 6.06.2016 - 15:30)
Цитата (NuclearBlasT @ 6.06.2016 - 15:24)
Цитата (sklroman @ 6.06.2016 - 14:52)
Цитата (kados @ 6.06.2016 - 13:49)
Есть 4 аминокислоты которые не синтезируются организмом человека и есть только в мясе - вот все что нужно знать травоядным.
Погоду отказ от мяса = разрушение организма.

а в корове они откуда беруться?

и какие это аминокислоты конкретно?

На родной бля, просвящайся:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%...%BE%D1%82%D1%8B
Наперед, если будешь орать, что там везде орехи и бобовые почти, то учти концентрацию, и следовательно объем, который тебе надо будет кушать каждый день. Пердеть будешь как слон, просто пиздец как, разрывать будет. И гарантированно, убьешь желудок орехами, если каждый день их пиздячить будешь, очень тяжелый продукт для переваривания. Язву гарантирую.

слышь родной не ори.. я просто спросил... и оказывается их, 8 а не 4 е как ты тут написал

вопрос не раскрыт - откуда в поросях и коровах беруться эти аминокислоты, что их бобами кормят обязательно?

Твою мать- ну почитай сам что в гугле забанили? Они переваривают своих же бактерий! Тех, которые помогают им переваривать клетчатку. Переброженое бактериями отрыгивается им в рот и они еще раз пережевывают и переваривают своих же бактерий вместе с пищей, вы их аппендикс видели?

[^]
fpihlinski
6.06.2016 - 19:21
0

Ярила

заметил вегана?
отстрапонь на.. ибо нехуй!

[^]
Дэниэлс
6.06.2016 - 19:21
0

Йарило

Цитата (Daykiri @ 6.06.2016 - 19:11)
Цитата (Дэниэлс @ 6.06.2016 - 19:02)
Daykiri
Цитата
Рыбий жир наверное, многие рожденные в СССР помнят

это, кстати интересно. как думаешь почему ушла эта традиция?
вообще советую почитать, чем рыбий жир отличается от рыбного.

Почитаю. (Насколько я помню, его перестали повально давать тогда, когда в стране с питанием стало получше).
Но про нефть и витамины обьясните в 2х словах.

неа. его на время запретили давать на законодательном уровне. т.к. рыбий жир получают из печени, а из-за загрязнения мирового океана это может быть потенциально не безопасно.
а вот рыбный жир получают из мускулатуры и это как бы безопасно.
про нефть и рептилойдов ничего не знаю.

[^]
sonos
6.06.2016 - 19:27
2

Ярила

Знал я одного вегетарианца или вегана, хз я не присматривался что он там принимает. Но ходил он как привидение. Засыпал везде. Мог сесть на лавку и уснуть. Раз на работе уснул с болгаркой работающей в руках. Ногу прошкрябал чуток. Какая простите энергия там пышет? Если вегетарианство полезно - то что же спортсмены все поголовно не вегетарианцы? Они то уж точно ведут ЗОЖ.

[^]
Voodoolabar
6.06.2016 - 19:29
0

тролль лжец и девственник

Цитата (Retun @ 6.06.2016 - 19:19)

Вместе с зоошизой, ПГМ-нутыми, чайлдфри,спидделетентами,обочечниками, кремлеботами, белоленточниками,яжематерями, онижедетями и прочими деыфективными дебилами!Дебилы всех мастей,отправляйтесь в пешее эротическое,и желательно не размножайтесь!

Даешь серую массу!!!

Добавлено в 19:31
Цитата (sonos @ 6.06.2016 - 19:27)
Знал я одного вегетарианца или вегана, хз я не присматривался что он там принимает. Но ходил он как привидение. Засыпал везде. Мог сесть на лавку и уснуть. Раз на работе уснул с болгаркой работающей в руках. Ногу прошкрябал чуток. Какая простите энергия там пышет? Если вегетарианство полезно - то что же спортсмены все поголовно не вегетарианцы? Они то уж точно ведут ЗОЖ.

Забыл запостить кота с лампой.
Никаких сомнений, что история реальна и ты сам это видел))

Насчет спортсменов, ты бы хоть погуглил, перед тем, как кидаться такими заявлениями.
Спортсмены-вегетерианцы есть.

[^]
VVoldemar
6.06.2016 - 19:33
2

Сам такой!

Фотки с "детьми-веганами" откровенное вранье.

[^]
OneHalf66
6.06.2016 - 19:34
0

Ярила

Цитата (akmallragon @ 6.06.2016 - 18:54)
Необходимости, как раз и нет.
Всеядным.... так и тигр кашу ест при необходимости.
Не плоТоядным, а плоДоядным
Не ешьте, что убегает.
Ешьте, что себя предлагает.
Надо ж отличать, и выбор есть.

А как яблоко в руке лежит? Удивление берёт!
Неужели разум не включается?

Пидарасы примерно так же отстаивают своё право долбиться в жопу. Аргументы практически такие же - сплошная демагогия.

Цитата (akmallragon @ 6.06.2016 - 18:54)
Вы знаете, я вас наверно огорчу...
У кого половые признаки и... и ест мясо - это определение самца.

Мужчина это гораздо более высоких качеств существо.
Все согласятся с этим.

Бу-га-га... Огорчил lol.gif
Как справедливо было замечено выше: выражения "все философы - лысые" и "все лысые - философы" не идентичны.

По аналогии: все мужчины - самцы, но не все самцы - мужчины.
Так вот: веганы - это даже не самцы lol.gif

[^]
netrolto
0

Ярила

Цитата (Сubа @ 6.06.2016 - 12:20)
Да хоть говном питались бы, это их право, других то зачем заставлять? Дети вырастут, если захотят перестанут нормально питаться. Веганы как пидары, их никто не трогает, потому что все похуй, но они все равно пытаются каждого носом ткнуть в свою "особенность" и всем об этом рассказать.

Вот ты понимаешь.... Именно из-за этого и живы пока что. Не дают додавить некие субъекты тоже практикующие ""введение" детей в тему в младенческом возрасте. Посредством воды. Слышал о таких?

[^]
Феникс12
1

Приколист

Цитата (KiriOs @ 6.06.2016 - 12:20)
Пропаганда не?

ненавидишь веган-это всё из-за мяса brake.gif (сарказм)

[^]
OneHalf66
6.06.2016 - 19:36
1

Ярила

Ты забыл сюда всёпросральщиков добавить.

[^]
sonos
6.06.2016 - 19:38
1

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 6.06.2016 - 19:29)

Даешь серую массу!!!

Добавлено в 19:31
Цитата (sonos @ 6.06.2016 - 19:27)

Забыл запостить кота с лампой.
Никаких сомнений, что история реальна и ты сам это видел))

Насчет спортсменов, ты бы хоть погуглил, перед тем, как кидаться такими заявлениями.
Спортсмены-вегетерианцы есть.

История реальна и он работал у нас в цехе. После этого случая его мягко попросили сменить место работы. Вот как то так.
Да и, я не сказал что нет спортсменов веганцев, я сказал почему не все?

[^]
Потрошилла
6.06.2016 - 19:43
0

Хохмач

несмотря на печальный опыт общения ( скажем так испытывал огромную симпатию к одной вегетарианке а она заявила либо я выбираю мясо либо её ) я ко всем этим травоядным спокойно отношусь лиш бы меня не трогали но вспоминаются 90-е когда с полгодика где-то есть приходилось только то что родители вырастили на шести сотках так вот ответственно заявляю ну её нахер такую жизнь )))

[^]
Flаnkеrr
6.06.2016 - 19:47
1

Приколист

Цитата (cnegnay @ 6.06.2016 - 19:09)
Цитата (Flаnkеrr @ 6.06.2016 - 20:49)
Наброшу на вентилятор: Население Индии 1 290 418 000 чел. Кухня Индии Особый акцент в индийской кухне делается на вегетарианских блюдах сабджи из бобов и овощей, приправленных традиционными специями, среди которых одно из первых мест занимает смесь специй карри. В основе индийской кухни также присутствует рис, который вместе с лепёшкой и специями образует блюдо тхали, а также подаётся вместе с блюдом карри. Первые блюда представлены, в частности, супом дхал из бобовых.
Сам не веган, и даже не вегетарианец.

ага, и при +2 ночью более 700 тыр народу сдохло и сколько их подыхает в сутки?
Пускай в Сибирь, на Урал приедут, что бы при -47 ночью жрать бобы и обогреваться внутренними газами..вот я после 10 летнего опыта их размножения до таких же масштабов на бобах стану вегитаринакой.

700 тыр. сдохло? Эко у тебя фантазия разыгралась. Хочешь сказать, это произошло из-за того, что они рис ели? Или все-таки отсутствие теплой одежды и обогрева? Ваша злость из-за мяса gigi.gif

[^]
rtzra
6.06.2016 - 19:52
1

Шутник

Вот интересная статейка: "Гипоксия: почему жир полезнее кислородных коктейлей" https://geektimes.ru/company/tion/blog/276746/

[^]
levvvv
6.06.2016 - 20:01
3
Статус: Online

Лучший комментатор

В четыре года дочка рвала зубами шашлык и вся моська была в шашлычном соке. Никто не заставлял, никто не отбирал....
Сам вырос в Сибири, работал на Крайнем Севере. При минус 35-45 градусов, обычный обед в столовой "испаряется" за час -полтора. тупо -хочется жрать. И начинаешь мёрзнуть., даже при интенсивной физической нагрузке. Пока шевелишься - вроде бы справляешься с холодом. Стоит тормознуть....Всё! Сразу пробирает холод. Единственный выход, где то через час после обеда - "полдник" из сала, хлеба и лука. Сверху - горячий чай с сахаром. эффект - молниеносный. Спокойно "плаваешь" в морозном воздухе, в нормальном режиме, без приседаний, размахиванием руками и прочей дополнительной разогревающей гимнастикой. А уж если физически поднапрягся - просто "Ташкент"!!!!
Наверно хорошо быть веганом где нибудь в Средиземноморье.... Хотя, справедливости ради.... Овощи - они ведь тоже - живые организмы. Вроде бы даже - способны испытывать боль, правда, наверно, в несколько другом виде и в других временных пределах, не позволяющих людям оценить "страдания" помидора, которого режут острым ножом, швыряют в раскалённое масло, потом размалывают на клеточном уровне зубами и закидывают в раствор соляной кислоты, именуемым- желудочным соком.
Кто то выше писал про веганов, что их воинственность и отрицание мясоедства - попытка придания "особости" своему Я - схожа с постоянным "червячком в жопе" у пидарасов, носящихся с идеей их "хайквалити" отличием от нормальных гетеро людей. ... Только те в жопу ебутся и трахают мозги всему толерантному сообществу, а веганы - наоборот, сначала трахают мозги всем своей необычностью.... А ,потом, скорее всего, и в жопу ебуцца... Так как явно, что то не в порядке в башке.....

Это сообщение отредактировал levvvv - 6.06.2016 - 20:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65387
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх