Равнодушие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MadLexx
5.05.2016 - 16:07
1
Статус: Offline

Ярила

да нахуй надо - запоминаешь номер и звонишь ментам, а пару пуль в живот или ножевые получить из-за девки, которая 99% сбежит, не напишет заяву, или если напишет заднюю в суде включет - нахер надо? Случаев мильон

[^]
SCORPIONGIRL
5.05.2016 - 16:07
2

припіздикувата аура

Ушедший
gigi.gif если бы можно было поставить точку в этой теме, твой камент подошел бы лучше всего

самое смешное, что воины эти яповские в жизни очень часто становятся вдруг слепыми и немыми, не уступают места бабулькам и обижают котиков cool.gif
а в инете да...
в инете мы уууух
а сами даже ссут реальные данные в профиль ставить и еблетом светить
за сим откланяюсь

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 5.05.2016 - 16:09

[^]
DiSm
5.05.2016 - 16:10
2

Неполживый

наши законы, к сожалению, гражданскую активность в сфере самозащиты не поддерживают. Ну вот пойдешь ты с ножом или травматом заступаться, порежешь кого нибудь, а потом срок, гарантированный, и эта же баба будет против тебя показания давать. Я в свою жизнь за девушку заступался единожды. Ближе к ночи шел домой, увидел как парень девушку бьет. Он был один, никого рядом больше не было. Я аккуратно со спины к нему приблизился и хорошенько переебал ему в почки, он упал от боли, я ударил в район уха. Баба вместо благодарности кинулась к нему. Я с тех пор выводы сделал и в том районе больше не появлялся, потому что хоть и ночь, но одежда приметная была

Это сообщение отредактировал DiSm - 5.05.2016 - 16:11

[^]
vwp1976
5.05.2016 - 16:12
8

Ярила

Как показывает практика, девушки после появления спасителя, сматываются от проблем подальше.
А парню приходится объясняться с полицией о превышении норм самообороны.
А зачем ей писать заявление в полицию? Зачем ей гемор? Встреча с приступниками?
Пусть парень отдувается. Он же мужчина. Он обязан.

[^]
DiSm
5.05.2016 - 16:13
2

Неполживый

Цитата (vwp1976 @ 5.05.2016 - 16:12)
Как показывает практика, девушки после появления спасителя, сматываются от проблем подальше.
А парню приходится объясняться с полицией о превышении норм самообороны.
А зачем ей писать заявление в полицию? Зачем ей гемор? Встреча с приступниками?
Пусть парень отдувается. Он же мужчина. Он обязан.

Да не только в этом дело.Женщины эмоциями живут. В такие ситуации мозг тем более не работает. Эмоции говорят - беги. Она бежит

[^]
MadLexx
5.05.2016 - 16:16
2

Ярила

Цитата (Shadowru @ 5.05.2016 - 13:27)
Цитата (AlexGorod @ 5.05.2016 - 13:24)
Я один раз так опиздюлился и потом меня в полицию забрали. Вступился за бабу которую муж на улице пиздил.

Собственно знаю реальный случай, как гопник тащил девку, а та орала. К ним подошёл мимо проходящий парень, спортсмен. Вмешался, девка отбежала в сторону. Завязалась драка. И так сложилось, что гопник неудачно упал, после чего немножко умер...
Позже выяснилось, что тот гопник был её парнем, происходившее - "банальная ссора", а спортсмен до них якобы доебался, вероломно избил и убил его.
Естественно со слов той самой свидетельницы...

Москва, микрорайон Солнцево, лет 5 назад.

сделал добро - прибери улики и скройся с места происшествия - хер что докажешь потом

[^]
maik2
5.05.2016 - 16:16
1

Ярила

Цитата (Frenger @ 5.05.2016 - 14:51)
Я бы тоже не полез. Причина проста - преступления обычно не совершаются при свидетелях. Каким дебилом надо быть, чтобы похищать девку на остановке общественного транспорта? Поэтому пусть без меня развлекаются своими спектаклями.

Ночью? Запросто.
Полтора человека видели.

[^]
dzrgregory
5.05.2016 - 16:19
3

Балагур

Цитата (BaronSamedi @ 5.05.2016 - 14:10)
Я железно убежден, что в такой ситуации мужик обязан переть и на нож, и на ствол, и на толпу отморозков с дрекольем, - Все что угодно, на верную смерть, но ОБЯЗАН.
Это цена привилегии быть мужчиной.

А какие еще привилегии у мужчины, подскажите? А то я чот 32 года на белом свете живу, не слышал про такие привилегии ни разу. Про то, что должен много чего - да, слышал, а вот привилегий не знаю ни одной. Просветите меня, поспешу ими воспользоваться пожалуй.

[^]
eln13
5.05.2016 - 16:20
0

Шутник

Цитата (topslik @ 5.05.2016 - 13:18)
Стоял мужик ббпе, я заступился, пару оплевух взвесил ему, так оказалась его баба, потом на меня накатала заяву что я нах них напал, делаешь людям добро потом срок получаешь. нах нах.

Я тоже очень сомневаюсь, что будут похищать человека вот так при полной остановке, даже если не вступятся, запишут номер машины. Имхо на лицо семейные разборки. Вряд ли настоящее похищение будут делать на оживленной улице при свете фонарей + полно камер везде, начиная от магазинов, заканчивая камерами наблюдения за дорогой.

Выбор тех мужчин, они посчитали что это семейные разборки и правильно сделали на мой взгляд.

[^]
sergmix
5.05.2016 - 16:34
1
Статус: Online

Балагур

Про равнодушие и заступничество, слегка занудно напишу. Зимой на Сенной площади в Питере, был с друзьями, пока они бегали за пивом около полуночи я стоял и смотрел как шарится народ по площади. Смотрю бодрый пацанчик с пивасиком в наглую клеется к тёлкам, чуть ли не за руки хватает и предлагает им запердолить по самые гланды. Даже к паре подкатил, но там видать у парня яиц не было ... А до этого неизвестные уроды хотели отцу настучать по лицу ... В общем я вспомнил про папаню, про всякое и решил проявить свою гражданскую позицию, в тот момент когда пацанчик схватил очередную мадам за руку я подошёл и пообещал разбить ему ебало ... К чему я это всё, так мадам тут же свалила за горизонт. И вот бы я ему настучал бы по его тупой башке, пока стучал подвалили бы менты и было у меня второе административное правонарушение и лишился я оружие на год, а может ещё чего хуже было. "Аккуратнее" надо быть и головой всегда думать.

[^]
Aranoks
5.05.2016 - 16:37
1

Хохмач

Автор, похоже не вклинивался между сорящимися "голубками", по юности поздним вечером мужик бабу тащил визжала как резаная "Помогите!". Полез разнимать (молодой, дурной) чуть глаза не выцарапала, когда "злодею" в кукушку стукнул.
Так что хер знает ... в худшем варианте: выхватил ножа в бочину будешь лежать в луже крови корчиться, а жертва в закат ускачет.

Это сообщение отредактировал Aranoks - 5.05.2016 - 16:39

[^]
dzrgregory
5.05.2016 - 16:43
0

Балагур

Цитата (buk8 @ 5.05.2016 - 14:39)
Цитата (Гераштайн @ 5.05.2016 - 12:18)
Согласен с автором...мужик к моему стыду и к сожалению реально обмельчал...Где то благородство, как в Старом Советском  кино, когда парень не минуты не раздумывая спешит на помощь хулиганам, которые обороняются от девушки....((

Во времена, когда снимали то кино, были нормальные советские законы.

Серьезно? Со времен СССР закон о пределах необходимой самообороны как-то в корне поменялся?

[^]
DikaR
5.05.2016 - 16:44
0

Приколист

Цитата (Jus @ 5.05.2016 - 13:10)
Пожалуйста анонимно! Не хочу что б меня отморозки эти нашли.

Автор герой пофоткать да попиз..ть. Типо давайте окружающие прыгайте на грабителей, а я пофоткаю как вас ножиком почикают.

[^]
DobriyKot77
5.05.2016 - 16:46
2

Приколист

Отмазку своей трусости можно придумать всегда. Вот тут уже 15 страниц написали. А в соседней теме где малолеток девкам лещей нараздавал поют ему дифирамбы, молодец защитил свою честь и достоинство. Мир сошел с ума?

[^]
dzrgregory
5.05.2016 - 16:53
1

Балагур

Цитата (Арваш @ 5.05.2016 - 15:04)
Вбросец охуенен. Две фотки мирных прохожих на остановке и припаркованная тачка. Если все было так как рассказывают, то должны были вызвать ментов и дать показания, или им обоим самим похуй? Ну пусть не жалуются что остальным тоже похуй.

Ну да, фотки равнодушных прохожих было время сделать. Было время сделать фотки номерного знака авто. Но нет ни фото пострадавшей, ни водителя, ни того, кто затаскивал. Нет ни обращения в полицию, ни их ответа, ни хотя бы записи разговора с полицией. Нет ничего.

Добавлено в 16:55
Цитата (awolfman @ 5.05.2016 - 15:04)
ну товарищ к нему подошел время спросить

Ага, "мы тока у него закурить попросили, че сразу милицию то вызывать?" (С) любой застуканный гопник

[^]
morozzzilnik
5.05.2016 - 16:55
0

Ярила

допустим у меня ножик в кармане, если пойду помогать и получится так, что мне самому нужна помощь...раню придурка, а в тюрягу потом меня посадят. При самообороне и помощи самому можно на долго сесть, это Россия.

[^]
mumbasa
5.05.2016 - 16:56
0

Шутник

Цитата (Zolthan @ 5.05.2016 - 13:14)
Цитата (WoX87 @ 5.05.2016 - 13:12)
может не хотят ножом в бок?

Ты тварь дрожащая или право имеешь? Ты бы вступился? Я - да, благо комплекция позволяет.
Пиздить таких "похитителей" надо. Беспощадно, насмерть.

Вот так мой хороший знакомый как-то вступился, потом еле откупился от суда, так как выяснилось, что дамочка кричала, просто потому, что с парнем (который ее тянул в машину) поссорилась.

[^]
Валярунчик
5.05.2016 - 16:58
0

Ярила

ну хз. я уже разочек еще в конце 90-х заступался за мальчишку, с которого сняли куртку при мне два пьяненьких хуя. тогда еще усиленно тренировался, на соревнованиях бился, в отличной форме. сдал два тела ппсникам. а мальчика и след простыл. ну как мальчик, старшеклассник. потом сука чуть по хулиганке не полетел. еле отмазался. оказалось мальчишка знакомый у них. нет, уверен, что снимали с него они вполне всерьез, так как и переебать успели по лицу и пнуть, а потом и ко мне сунулись шапку снимать (ну нахуя им пидарка?). так вот, у одного родственник в ментовке местной какой-то чин. надоумил их на меня заяву накатать, мол накинулся и избил, а с мамой у мальчика договорились, объяснили, что он напился и они решили таким образом наказать пиздюка, шутка была. еле отмазался. тоже через друзей приятелей в тех же органах. так что - я бы очертя голову хуй полез. скорее всего так же, как ТС сфоткал бы и позвонил в полицию. пусть перехватывают машину. да и пером в бок получить уже неохота, кто потом моих троих детей кормить будет?

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 5.05.2016 - 16:59

[^]
Hakas79
5.05.2016 - 17:08
2

Шутник

Цитата
Почему же так оно всё случилось. А потому, я так думаю, что не было у Адама Сергеевича стержня внутреннего. Всё было - а стержня ентого не было. Его, стержень этот, ещё мужеством называют. А может, просто очком слаб оказался

Вот в этом вся проблема.

Мужики стыдливо смотрят в землю и шепчут себе, заглушая остатки совести: "нахуя мне перо в бок... Она шлюха пьяная и это их разборки, а у меня дома Жена, пять детей, собака и рыбки... О, бля, на ботинках кожа потрескалась..."

Потом чуть скосив глаза: "О, заебись, увезли её наконец-то, заебала орать...
Фух, автобус мой, домой-домой, там пивко ещё осталось... А лучше водки тяпну, что-то, сука, на душе муторно... Всё из-за этих, в правительстве!"

[^]
Vincent
5.05.2016 - 17:08
3
Статус: Online

Ярила

мда. очевидно что только печатать умеем. кто хоть раз реально в потасовку с ножами влезал, сто раз подумает. я схватывал ножевое. в пизду такие приколы.

хотите историю?
знакомый, мастер спорта по хоккею, 2,20 ростом и вес за центнер. в 90-е шалил.

Рассказ: "Стою на остановке, тачку ловлю. Подходит дрищь какой-то упоротый, говорит давай деньги и куртку тоже. Ну я поржал. Иди, убогий, пока не пришиб. Тот ствол достает и в остановку стреляет. В остановке дыра. Всё отдал. Ну его нахуй из-за этого сдохнуть"

[^]
Vovanches
5.05.2016 - 17:15
0

Ярила

Как сейчас помню. 1986 год. Общежитие. Я малым засранцем ношусь по коридору и не могу понять чего переполох.

Потом мне мама рассказала, что дядю Мишу с соседней комнаты пырнули ножом. Он заступился за девушку, вот они его и пырнули. А девушка, когда увидела это, то убежала. Оставила его истекать кровью на улице.

Дядю Мишу заштопали. А мед комиссия признала его потом не годным к полетам.

Так дядя Миша лишился не только здоровья, но и работы. Так закончилась блестящая карьера командира воздушного судна.

Жена безумно рада была его. Двое детей и муж больной и уже без работы.

Потом собирали подписи в партию. Чтобы его оставили в очереди на квартиру в летном отряде (там быстро давали).

Тут не только за себя страшно. Страшно за родных. Как мои дети без папки вырастут?

Это сообщение отредактировал Vovanches - 5.05.2016 - 17:18

[^]
tigroid
5.05.2016 - 17:19
1

Карликовое животное

Начитаешься этих ваших интернетов и страшно жить становится. Оторвешься от монитора - да не, люди вроде еще не совсем уроды, как кажется

[^]
Hakas79
5.05.2016 - 17:24
1

Шутник

Цитата
Рассказ: "Стою на остановке, тачку ловлю. Подходит дрищь какой-то упоротый, говорит давай деньги и куртку тоже. Ну я поржал. Иди, убогий, пока не пришиб. Тот ствол достает и в остановку стреляет. В остановке дыра. Всё отдал. Ну его нахуй из-за этого сдохнуть"

Vincent, у ТС описана несколько иная ситуация...
За СВОЮ жизнь он отдал СВОЮ куртку и деньги, причём при реальной угрозе жизни!
А в истории описанной у ТС, ножи-травматы-заявы в милицию - это ДОМЫСЛЫ комментаторов.

[^]
farlow
5.05.2016 - 17:25
4

Ярила

Цитата (WoX87 @ 5.05.2016 - 13:12)
может не хотят ножом в бок?

психология терпилы.
вас и ебут всяко разно, а вы только и ходите и ссыце, лишь бы не меня, лишь бы не меня.
тьфу

[^]
znatok78
5.05.2016 - 17:32
1

Ярила

Я этот вопрос поднимал, когда все орали, что СтопХам - пидорасы. Причем тут это, спросите Вы? А при том, что эти парни также могут сказать "зачем заступаться, есть полиция, пусть она их ловит и наказывает". У нас общественная реакция на преступников и нарушителей нулевая, типа есть полиция, а полиция только взятки на дорогах может брать да бизнес крышевать. За что боремся, то и получаем.

Жизнь сейчас такая, что у нас быть активистом или просто неравнодушным крайне опасно: можешь получить ножом в бок, уголовную статью за нанесение тяжких или убийство или просто опять-таки стать гандоном (это еще хороший вариант).

Я бы, наверное, заступился, но начал бы с перцовки (балончик всегда с собой), в случае опасности есть официальный травмат на применение. Но также есть жена и ребенок, так что лишний раз подумаешь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56268
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх