Равнодушие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DeDViper
5.05.2016 - 19:16
5
Статус: Offline

Ярила

Все тут прям герои такие и защитники!О я ебу! faceoff.gif После того как трое друзей присели на 5 лет. Помогли примерн ов такой же ситуации,да идите вы нахер!И те кому они помогали. Две бабы!!!Потом как хуем сдуло.Да и показания потом ахирительные дали!Что они мол нихрена не знают,не видели и не помнят!Вообще класс...И таких историй 1000 когда потом помогавший присаживается!Надо вызывать полицию и не геройствовать!
Так что нет уж спасибо!!!

Это сообщение отредактировал DeDViper - 5.05.2016 - 19:18

[^]
Матис
5.05.2016 - 19:19
3

Гость

Угу, я как-то вступился.

НОчь, пустая улица, кавказец тащит за волосы блондинку, та едет по асфальту на жопе и орет.

Я без задней мысли (пьяный был) втащил ему в бубен.

Он ее отпустил. Через секунду блонда кинулась на меня сзади, когтями в глаза метит и орет: - не смей трогать моего парня!

И хачик после плюхи быстро оклемался, бросается спереди.

В общем я от них еле отцепился и убежал.

Они-то потом в заяве напишут:
Агрессивный гражданин напал на нас и избил.

Муж и жена одна сотона.

Так что увидел - звони в мусарню, а не машину фоткай.

[^]
Шкодная
5.05.2016 - 19:19
2

Ярила

однозначно вмешиваться, если пытаются похитить ребенка
а девушку- смотря как она себя вела. Если бы она кричала - помогите, я их не знаю, меня похищают, вызывайте полицию! - думаю, что весь народ бы сбежался.
А если по диалогу было понятно, что она знакома с похитителями - то это скорее всего любовная или семейная ссора, никто просто не захотел в нее лезть. Или если девушка была нетрезва.
правильно в такой ситуации позвонить в полицию, объяснить ситуацию и номер машины.

[^]
MR9
5.05.2016 - 19:20
6

Шутник

Не знаю ничего про трусость, но... Учился я еще в младших классах Был у меня кореш. Приходил к нему домой погостить. В одной комнате "жил" его отец. Инвалид. И так тяяягуче кричал из комнаты: Анннтоооннн Он был не ходячим и ползал на диване. С головой было тоже не в порядке и нормально говорить тоже не мог. Что случилось? Вечером заступился за девушку, а уродов было двое или больше Настучали ему по голове доской или чем-то похожим и остался он инвалидом... маленький ребенок и молодая жена, которая тащила всю семью и не смогла его бросить. А в 30 с чем-то лет он умер... Вот такая была жизненная история.

[^]
Матис
5.05.2016 - 19:21
4

Гость

Цитата (Kuikeen @ 5.05.2016 - 19:00)
Это произошло рядом с моим домом.
Либо я псих, либо пассионарий. Пускай общество потеряет одного героя, но уйдут и 2-3 урода, которые потом могут кого-то изнасиловать или еще чего похуже.

Сдается мне ты мил человек школота, и завтра идешь в 4-ый класс.

[^]
TraderFX
5.05.2016 - 19:23
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Матис @ 5.05.2016 - 21:21)
Цитата (Kuikeen @ 5.05.2016 - 19:00)
Это произошло рядом с моим домом.
Либо я псих, либо пассионарий. Пускай общество потеряет одного героя, но уйдут и 2-3 урода, которые потом могут кого-то изнасиловать или еще чего похуже.

Сдается мне ты мил человек школота, и завтра идешь в 4-ый класс.

Однозначно. Либо просто неадекватен слегка.

[^]
Марша
5.05.2016 - 19:37
-2

Ярила

Цитата (Shautan @ 5.05.2016 - 13:40)
Был молод, вступался за всех и каждого. Вступился один раз и за девушку...итог разбитая кастетом голова, сотрясение, ни девушки той, ни спасибо тебе, ни помощи встать с земли ждать было не от кого.
Был недавно на концерте Павла Воли...нравится он кому-то или нет, это дело каждого...так вот он сказал примерно такие слова - А сейчас у меня дети, нафиг-нафиг в драку лезть. И он тут на 100% прав. Случись что со мной, кто поможет моих детей на ноги поставить? Да никто!
Другое дело если бы было разрешено ношение и применение хотя бы травматики, тогда возможно бы и сейчас заступался.

Другое дело - что ты потом детям скажешь, как их будешь добру учить на своём примере. А ведь мужчину всегда украшала доблесть.. Знакомо такое понятие или уже забыто?

Это сообщение отредактировал Марша - 5.05.2016 - 19:38

[^]
diabloVTX
5.05.2016 - 19:54
5

пославший всех

"Неравнодушные" уже по тюрьмам сидят,или кладбище украшают..."навступались"...
Пока не поменяется законодательство-так и будет.Никто не хочет оставлять за собой живых врагов.
Насчет "обмельчавших мужиков"-есть такое.Далеко не каждый способен "успокоить" противника,не покалечив его-это уметь нужно.А далее-по накатанной "превысил-заявление-посадили".Разбираться никто не будет-в полиции всем на тебя наплевать.Там тоже "равнодушные".

[^]
skpast
5.05.2016 - 20:01
4

Ярила

У знакомого друг, как то давным давно, стал свидетелем того, что один гражданин проявлял ббпе у подъезда, к какой то гражданке. За гражданку друг знакомого вступился, тот начал быковать, в результате получил по лицу и был опрокинут. Гражданка начала орать на друга знакомого, из подъезда выбежали ее бухие друзья и начали избивать друга знакомого. Результат "помощи": переломы ребер, сломанный нос и сотряс. Парень тот, оказался молодым человеком девушки и они просто "ругались".

Как говорит мой знакомый следователь, видишь человек умирает лежит, вали оттуда нафиг, не найдя виновного, тебя посадят. Пока остается палочная система, сознательный народ, при шансах из за незнакомых людей поехать на сгущенку, вступаться ни за кого нее будет. Как и по закону о самообороне, нападающий юридически защищен больше, чем обороняющийся. Помогать можно и нужно, но сначала прикинув шансы поворота ситуации против тебя.

ПС: никогда не геройствуйте в состоянии даже небольшого алкогольного опьянения, не дай бог что, только за то, что бухой, будете крайними.

[^]
Шушпанчег
5.05.2016 - 20:07
2

Ярила

Я бы полицаев лучше вызвал, слишком много рисков в такой ситуации крайним остаться, мои 3 поломанных зуба и сломанный нос (и как следствие хронический насморк и проблемы с легкими) соврать не дадут

[^]
gluksat
5.05.2016 - 20:10
3

Ярила

Цитата (Zolthan @ 5.05.2016 - 13:14)
Цитата (WoX87 @ 5.05.2016 - 13:12)
может не хотят ножом в бок?

Ты тварь дрожащая или право имеешь? Ты бы вступился? Я - да, благо комплекция позволяет.
Пиздить таких "похитителей" надо. Беспощадно, насмерть.

Да тут не в ноже дело и не в выборе. Люди стали говном, ты за нее щас "похитителей" отпиздишь, а через полчаса она будет в полиции писать на тебя заявление, какой ты злобный и опасный и напал и всех избил и ограбил и убить тебя мало вообще.

И если бы подобные случаи были единичными, если бы такой хуерги не происходило почти всегда. А так да, звонок в полицию и пиздец.

Я все понимаю, и "вот еслиб тебя или твоих бы так" я тоже понимаю, но написанного выше это не отменяет. Сучье время, я бы никого обвинять не стал.

[^]
DobriyKot77
5.05.2016 - 20:36
0

Приколист

Цитата (TraderFX @ 5.05.2016 - 18:46)
Цитата (Lisa80 @ 5.05.2016 - 17:58)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 5.05.2016 - 15:56)
да я серьезно, люди
обсуждаю конкретную ситуацию, конкретно в этой теме

да здесь уже серьезно люди обсуждают не конкретную ситуацию в посте ТС, а вообще случаи из жизни. Уж как несколько страниц говорят.

А нахуя, если тема про конкретную ситуацию?

Сначала, как потерпевшие, верещали про козлов и немужиков, когда вас мордой торкнули в то, что ситуация выеденного яйца не стоит и вмешиваться реально не надо было, начали переобуваться и говорить "да мы вообще про ситуацию".

Тем мужик и отличается от женщины, что не тупо эмоциям поддается, а анализирует ситуацию сначала. Думает и о сути конфликта и о последствиях.

Раньше говорили сцыт, а теперь анализирует ситуацию))

[^]
Mostovik
5.05.2016 - 20:37
2

Ярила

Эх. Надо было сразу на прямую линию звонить. Вопрос сразу бы и решился.

[^]
pss1
5.05.2016 - 20:38
1

Балагур

если есть реальный шанс при вступлении в конфликт отхватить или получить ножом в бок, то разумно не вмешиваться, а вот начать вызывать ментов и передать им номера машины в принципе, не сложно и нужно!

[^]
Arceritium
5.05.2016 - 20:38
0

Хохмач

Цитата
Это местные Рэмбы, вообще нихуя не зная про ситуацию, сразу навешали ярлыков, обвинили незнакомых людей и конечно рассказали, как бы они насмерть захуярили "похитителей" сразу и ваще были БЫ молодцами.

Ну так это всегда так, когда только одна сторона донесла своё.. Ну конкретно вот еслиб я услышал крики и увидел какую-то возню около машины( не сразу поймёшь выпихивают или запихивают) подошёл бы и поинтересовался. Если всё норм( семейная ссора, никого не хреначат, просто орут) отошёл бы в сторонку, не вопрос. А сразу без разговоров бить тоже не вариант.. Может это менты задержание проводят или ещё что. Так тоже не дело.

[^]
gaschekser
5.05.2016 - 20:49
3

Ярила

иду на остановку автобуса.
рядом с тротуаром мужичек пиздит девушку, так не очень сильно
но явно не приятно, буховатый. девушка слабо, но отбивается закрытым зонтом.
подошел к ним, схватил мужиченку за руку, и рванул к себе, он заорал "чё лезешь ?"
девушка сказало "не надо". ладно, иду к остановке.
через несколько минут подошли они сами, обнимаются, целуются.
ну их в манду !

[^]
Экурт
5.05.2016 - 20:56
-2

Ярила

Цитата (WoX87 @ 5.05.2016 - 18:12)

Они "хотят" моя хата с краю! Но и до края очередь может быстро дойти!

[^]
nemesida
5.05.2016 - 21:02
0

Юморист

Цитата (Брукса @ 5.05.2016 - 14:13)
обмельчал нынче мужик...
и не столько физически, сколь морально и духовно
наверное потому, столько геев стало

им наверное проще в ж**у дать, чем по зубам огребсти)))

[^]
СнеговиK
5.05.2016 - 21:12
2

Балагур

ХЗ никого судить не буду, напишу абсолютно правдиво как было у меня.
В 16 лет была аналогичная ситуация, надо было спасать незнакомого человека, силы ну-ваще не равны. Видел лом у одного. Страшно сука. Метался, думал, решился, вмешался, махач, ноги, ор, я закрываюсь. Проснулся на следующей день в больничке, глаза не видят, заплыли, бошка перемотана. Подвели к зеркалу, помогают снять повязку я смотрю на себя и понимаю что...... , блять, да я блин самый счастливый чувак на планете. Серьезно, я вить даже вырубить никого не успел но у меня еще с неделю было ощущение что я реально могу ВСЕ.

12 лет прошло, было всякое, но таких моментов внутреннего подъема я могу вспомнить пожалуй штуки 4... Если у мужика такие моменты забрать, если ссать все время, тогда не понятно что вообще вспоминать по жизни.

Эти 2-е кнечно придумают себе отмазку в духе "Да че я мог сделать, Она сама виновата и тд" но внутри себя они то знают что тупо ЗАССАЛИ )). А это ой-какое деструктивное чувство.

[^]
CancelBot
5.05.2016 - 21:14
0

Ярила

Постановка, розыгрыш, потом на ютубе выложат с комментом, какие все равнодушные.

[^]
СайресСмитт
5.05.2016 - 21:26
2

Юморист

Цитата (Zolthan @ 5.05.2016 - 13:14)
Цитата (WoX87 @ 5.05.2016 - 13:12)

Ты тварь дрожащая или право имеешь? Ты бы вступился? Я - да, благо комплекция позволяет.
Пиздить таких "похитителей" надо. Беспощадно, насмерть.

да да, забыл -рафик неуиноуват! ты его пиздишь, а потом полицаи тебя по заявлению якобы "похищаемой" на 5 лет закрывают. за нанесение, в общественном месте и т.п. Жена твоя и дети по миру идут так как ипотеку в одну каску не тянут. Ну или новый папка у них будет, если повезет. moderator.gif moderator.gif

Беспощадно, насмерть. gigi.gif

[^]
SlavaG
5.05.2016 - 21:32
2

Ярила

Просто получать пизды от толпы или еще хуже подыхать за чужих баб никто не хочет.

[^]
AlexArvensis
5.05.2016 - 21:43
0

Юморист

Никогда не был приверженцем такого жесткого подхода, как волочение по земле за волосы. Но если большинство пишет, что в случае чего, она еще и "впрежется", наверно в этом что-то есть.

[^]
ЕМХолод
5.05.2016 - 21:48
3

Шутник

Цитата (Брукса @ 5.05.2016 - 13:13)
обмельчал нынче мужик...
и не столько физически, сколь морально и духовно
наверное потому, столько геев стало

Да нет просто сидит уже столько вступившихся ...... преступники защещины лучше . Стукниш а у него сердце слабое , головкой стукница и 7 лет минимум

[^]
Jp064
5.05.2016 - 21:53
1

Шутник

Классика жанра, Робин Гуд, тюрьма, встреча, опять проблемы, тюрьма...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56268
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх