Равнодушие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LaKocTa
5.05.2016 - 21:54
1
Статус: Offline

Ярила

У меня друг сломал нос одному и въебал хорошенько другому хачу, в такой же ситуации. Не спортсмен ни разу. Подарим ему штык-нож за это. Я поступил бы так же 146000%, уж поверьте "на слово"

[^]
FedFed
5.05.2016 - 22:01
2

Домосед

тет-а-тет в темном углу могу и по тыкве отоварить. а когда куча свидетелей, да еще и найдется парочка правдолюбов да еще и потерпевшая 50/50 что скажет "ах я хочу все скорее забыть" - идите вы в баню. звоните 112, снимайте на телефон. пишите заявы. а я не собираюсь в замес лезть со 100% проигрышем за мой счет.

[^]
Rem700
5.05.2016 - 22:02
3

Ярила

Цитата (begimot1408 @ 5.05.2016 - 14:04)
Еще лет 20 назад, когда сам малой был, сосед отцу рассказывал, что часов в 11 ночи шел домой и увидел как парень с девушкой дерутся, девушка кричала. .. Он не стал вмешиваться. Подумал, что парень с девушкой ругаются или муж с женой. А утром эту девушку нашли с ножевыми ранениями и не спасли.
Потом уже друг отца пошел как свидетель, и урода этого тоже вроде нашли, но девушку не вернуть. 18 лет ей было.
А тот мужик потом долго перед соседями и собой оправдывался, за то, что просто прошел мимо.

Какой же плохой парень.
А ведь должен был вступится за девушку и помереть от ножевых ранений.
Ссыкло он. А мог же быть героем. Так и написали бы под его фотографией: "Здесь покоится настоящий Герой". Его родители очень гордились бы им. И его жена рассказывала бы детям, каким их папка был героем.

[^]
iskatel2015
5.05.2016 - 22:27
1

Ярила

А не фейк ли это?
Может скучно кому стало, решил вбросить.
Сейчас обычно наоборот конфликты чаще всего начинаются на тему - один ругается с подругой/женой, а другой принимает это за нападение, и слово за слово пошло поехало)

[^]
vangoga
5.05.2016 - 22:34
6

vangoga

Ой,ой,чёт тут ТПшечек-прынцесс понабежало: "тынемужик","тынеуступаешьместодаме",тфу. Попиздишь ты на парня который будет наблюдать за тем как неизвестную бабу будут засовывать в машину,по возмущаешься,ну пойдёт он и скажет что-бы отпустили даму,ну опиздюлят его\опиздюлит он,ну увезут в больницу\морг\ИВС. Дальше то что? Будешь за инвалидом-защитником ухаживать? Будешь на могилке сорняки пропалывать? Будешь семье сидельца помогать и передачи ему носить? Сомневаюсь,попиздишь,уйдёшь и через пару дней забудешь. А защитничку либо будет уже всё ровно, либо мучиться будет он и его семья всю жизнь.
Будут кого-то из моих родных,знакомых,друзей,запихивать,мне похуй будет и на статью и на мою дальнейшую судьбу,а за незнакомого мне человека-извините,не попру на двоих и более сломя голову,не супермен. Если кто-то посторонний отстоит близкого мне человека - буду по гроб жизни обязан.
Мужикам-рыцарям хочется сказать: думайте головой,оценивайте ситуацию и уже потом бегите с кулаками,как говорится "мысль опережает действие",что-бы потом для вас летального исхода не было. За вас потом никто лямку отца,мужа и сына тянуть не будет.

Это сообщение отредактировал vangoga - 5.05.2016 - 22:36

[^]
Матис
5.05.2016 - 22:36
3

Гость

Был такой персонаж кино Карпов. И умер.

Это сообщение отредактировал Матис - 5.05.2016 - 22:36

[^]
DeDViper
5.05.2016 - 23:05
2

Ярила

Цитата (СнеговиK @ 5.05.2016 - 21:12)
ХЗ никого судить не буду, напишу абсолютно правдиво как было у меня.
В 16 лет была аналогичная ситуация, надо было спасать незнакомого человека, силы ну-ваще не равны. Видел лом у одного. Страшно сука. Метался, думал, решился, вмешался, махач, ноги, ор, я закрываюсь. Проснулся на следующей день в больничке, глаза не видят, заплыли, бошка перемотана. Подвели к зеркалу, помогают снять повязку я смотрю на себя и понимаю что...... , блять, да я блин самый счастливый чувак на планете. Серьезно, я вить даже вырубить никого не успел но у меня еще с неделю было ощущение что я реально могу ВСЕ.

12 лет прошло, было всякое, но таких моментов внутреннего подъема я могу вспомнить пожалуй штуки 4... Если у мужика такие моменты забрать, если ссать все время, тогда не понятно что вообще вспоминать по жизни.

Эти 2-е кнечно придумают себе отмазку в духе "Да че я мог сделать, Она сама виновата и тд" но внутри себя они то знают что тупо ЗАССАЛИ )). А это ой-какое деструктивное чувство.

ТЫ это сейчас серьезно? gigi.gif lol.gif Подъем от чего?От того что тебя отпиздюлили,а ты даже и сделать то нечего не успел.Помощи НОЛЬ!!!Позвони ты в полицию и то смысла было бы больше.faceoff.gif
Тут мне кажется наоборот задуматься надо.Что ты не за что не про что мог и не очнутся в больничке. А ты даже не знаешь в чем вообще суть вопроса была!И кто прав.
А если дети и семья?Кому они нах нужны будут. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал DeDViper - 5.05.2016 - 23:06

[^]
Филимонов
5.05.2016 - 23:35
-3

Юморист

Цитата (WoX87 @ 5.05.2016 - 19:12)
может не хотят ножом в бок?

Вилкой в глаз или в жопу раз да?

[^]
Vuru
6.05.2016 - 05:59
0

Странный

Цитата (Mostovik @ 5.05.2016 - 22:37)
Эх. Надо было сразу на прямую линию звонить. Вопрос сразу бы и решился.

Путину?

sm_biggrin.gif

[^]
Silver2244
6.05.2016 - 08:14
0

Ярила

Да ну нафиг, я один раз заступился за одну, баба сбежала, а я остался отхватывать от монобровных. На следующий день я ехал в больничку со сломанной челюстью, а рядышком эта блядь с монобровым-насильникомпомогите на отдых в клуб. Ну и нахрен мне это надо?

[^]
mckeyveter
6.05.2016 - 08:21
2

Анархист

Цитата (WoX87 @ 5.05.2016 - 14:12)

Заплюсовали комент...
Умереть боишься? в бочину получить...
А ради чего ты живешь?
Молодцы, бля! Не твоя жена-мать-дочь.
Мне стыдно за это общество, которое героизм только в "диванных" сражениях проявляет.
"Я плюю на ваши могилы!"©

Это сообщение отредактировал mckeyveter - 6.05.2016 - 08:22

[^]
Судорога
6.05.2016 - 09:32
2

Весельчак

Уважаемые, если есть перцовый балончик, то можео и спасать девченку... С голыми руками нех и дергаться. Думаю даже если ты кручевсехбрюсливандам. Хотя и с газом есть возможность если не нож, то пулю выхватить.
Я раза 3 опиздюливался спасая барышень(по юности). Думаю тоже бы рыпнулся и сейчас, но наверное кричал бы что ментов/дпс/фсб/фбр и т.д. вызываю.
П.С. Хотя сечас в первую очередь о себе и о семье думать надо. Девка тоже в данной ситуации виновата. Видать одета была вызывающе, да и при разговоре с ними повела себя не так как надо. Они же подьезжают и мол давай красывая подвэзу, а ей стоило сказать мол щас мой Вася из кустов придет, мол поссать отошел и поехали довезешь. Ге было бы инцедента 100%.
П.С.С. хотя я бы рыпнулся. Идиот малопизженный и верящий в доброту

Это сообщение отредактировал Судорога - 6.05.2016 - 09:37

[^]
evgenyaa
6.05.2016 - 09:40
1

Ярила

Время поста 5.05.2016 - 13:10
"Только что на Звездной на остановке в сторону области девушку пытались затащить в машину."
Место - С.Петербург
По фото ночное время суток. Совсем даже не "только что".

Фото барышни в студию. А то какие то мужики и тачка.

[^]
Судорога
6.05.2016 - 09:46
1

Весельчак

Мужики, я тут подумал, а если с собой свисток носить (не ржите, дослушайте). Ведь он ппц как привликает внимание. Мож очканут от неожиданности негодяи? Хотя главное потом от них не убегать со свистком в жопе, аки реактивный самолет)

[^]
КИПон
6.05.2016 - 10:01
1

Ярила

Эт не равнодушие, эт очко на минус называется.
Теоретически эт почти нормально, ссать за свою жизнь, за свое здоровье, инстинкт самосохранения хуле.
Просто прикинув возможность самому влипнуть в нехорошую ситуацию, когда весь расчет будет на тех кто окажется рядом, один пересилит инстинкт и по человечески попытаться оказать помощь, другой судорожно сжав сфинктер будет убеждать себя, что уж с ним то такого никогда не случится, чужая помощь не потребуется, знать и он не обязан никому помогать.

[^]
U6JIUC
6.05.2016 - 10:26
-1

Балагур

Цитата (Судорога @ 6.05.2016 - 09:32)
Уважаемые, если есть перцовый балончик, то можео и спасать девченку... С голыми руками нех и дергаться. Думаю даже если ты кручевсехбрюсливандам. Хотя и с газом есть возможность если не нож, то пулю выхватить.
Я раза 3 опиздюливался спасая барышень(по юности). Думаю тоже бы рыпнулся и сейчас, но наверное кричал бы что ментов/дпс/фсб/фбр и т.д. вызываю.
П.С. Хотя сечас в первую очередь о себе и о семье думать надо. Девка тоже в данной ситуации виновата. Видать одета была вызывающе, да и при разговоре с ними повела себя не так как надо. Они же подьезжают и мол давай красывая подвэзу, а ей стоило сказать мол щас мой Вася из кустов придет, мол поссать отошел и поехали довезешь. Ге было бы инцедента 100%.
П.С.С. хотя я бы рыпнулся. Идиот малопизженный и верящий в доброту

gigi.gif Ну знаешь, -очень малопизженный_) Опиздюливаться не страшно, последствия могут сыграть злую шутку....

Первое и главное правило - съебаться - даже если ты втерся за правое дело) dont.gif

Добавлено в 10:27
В инкубаторе новая тема - я тудла пошел пиздаболить)

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1371812.html

[^]
mishian
6.05.2016 - 10:47
1

Весельчак

Я дядьку одного знал. Он через лес шел, услышал, как баба орет, что её насилуют. Подбежал в кусты, там и правда двое на одну... Он впрягся, размотал их. Так она потом на него же заявку в милицию накатала. Как оказалось, они все бухие были, пили вместе, но она только его запомнила.
По разному бывает.

[^]
Марша
6.05.2016 - 10:52
-1

Ярила

Цитата (SlavaG @ 5.05.2016 - 21:32)
Просто получать пизды от толпы или еще хуже подыхать за чужих баб никто не хочет.

Чужих баб? Это нерусских чтоле?

Добавлено в 10:53
Цитата (mishian @ 6.05.2016 - 10:47)
Я дядьку одного знал. Он через лес шел, услышал, как баба орет, что её насилуют. Подбежал в кусты, там и правда двое на одну... Он впрягся, размотал их. Так она потом на него же заявку в милицию накатала. Как оказалось, они все бухие были, пили вместе, но она только его запомнила.
По разному бывает.

Если бухие я чувствую - я не буду вступаться.

Добавлено в 10:58
Цитата (mckeyveter @ 6.05.2016 - 08:21)
Цитата (WoX87 @ 5.05.2016 - 14:12)

Заплюсовали комент...
Умереть боишься? в бочину получить...
А ради чего ты живешь?
Молодцы, бля! Не твоя жена-мать-дочь.
Мне стыдно за это общество, которое героизм только в "диванных" сражениях проявляет.
"Я плюю на ваши могилы!"©

Самое неприятное, что от таких трусов и дети-трусы рождаются.. Гены-с! Храбрых видать войны повыбили. Вот и живём под бандитами.

[^]
FiordoR
6.05.2016 - 12:49
1

Приколист

Тут все неоднозначно, было такое, при мне пьяный чел бабу лупил, причем так, что вырубил ее вообще, она упала и валяется без сознания, ну ок впряглись, насовали ему, скрутили, мадам очухалась и первое что сказала "не бейте его, он же хороший, я же люблю его", после этого у меня вопросов не появляется к таким разборкам, в тот раз пока они там друг с другом что-то выясняли удалось уехать, а так приехала б милиция и сиди потом за них, нет уж нафиг.
И второй сдерживающий фактор это ты влезешь в эту ситуацию, а все остальные там стоящие что будут делать? Правильно, снимать для ютуба, хочешь или не хочешь, но будешь кинозвездой, для чего это надо каждый стоит и продумывает для себя массу разных исходов, отсюда и результат... И еще один момент, учитывая разные ситуации в нашей стране, то я даже думаю, что и сотрудник полиции в форме на работе будет стоять тупить и думать может ли это ему боком выйти или нет, благо такие случаи мы видели неоднократно даже тут на сайте, когда чел задерживал грабителей при исполнении, а потом на него дело заводили и др. случаи. Все просто, судебная система не работает, значит и порядка не будет...

Это сообщение отредактировал FiordoR - 6.05.2016 - 12:50

[^]
Экурт
6.05.2016 - 15:40
1

Ярила

Цитата (Экурт @ 6.05.2016 - 01:56)
Цитата (WoX87 @ 5.05.2016 - 18:12)

Они "хотят" моя хата с краю! Но и до края очередь может быстро дойти! Не понял за что минуса ставят? Или вы этих мужичков поддерживаете в их позиции невмешательства?

...

[^]
superparadox
8.05.2016 - 14:41
-1

Хохмач

На "чёрное" уже поставили?

[^]
Марша
11.05.2016 - 02:35
0

Ярила

Лев Толстой говорил: «Равнодушие это душевная подлость. Именно с молчаливого согласия равнодушных людей свершаются самые ужасные преступления.»
"Если трусость нынешних отцов называют осторожностью, обязательно наступит время, когда рабство детей назовут преданностью, и тот кто между позором и войной выбирает позор, получает и позор, и войну. " © http://palbu.ru/images/photos/medium/69fe2...8be2aeeb69e.jpg
"Равнодушие есть молчаливая поддержка того, кто силен, того, кто господствует." ©

Это сообщение отредактировал Марша - 11.05.2016 - 02:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56267
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх