Равнодушие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zach
5.05.2016 - 17:33
4
Статус: Offline

Ярила

Всему виной запрет КС для народа.
Ведь нападающий, наверняка, вооружен. И есть нехилая вероятность внезапно отправиться к предкам.
Если-бы народ был вооружен, или хотя-бы менты работали-бы честно, было-бы другое дело.
А то сегодня заступишся, а завтра заяву уже на тебя накатают. И ВНЕЗАПНО не будет свидетелей.
Глядя правде в глаза - большинство из нас прошли-бы мимо. Своя рубашка ближе к телу.

[^]
besimpler
5.05.2016 - 17:34
5

Юморист

Мое мнение - если кому-то на улице стало плохо, то это святой долг помочь.

Если же на улице кого-то бьют и помочь можно только с риском для собственной жизни и здоровья - ну его нафиг. Я вызову полицию, привлеку внимание крича, но никогда не буду физически вмешиваться. С какого хрена? У меня есть четкий перечень лиц, за которых я готов порвать - родители, брат, племянница и т.д., жизнь же посторонних людей для меня менее ценна моей.

[^]
Sayudin
5.05.2016 - 17:39
-1

Весельчак

Да кто их поймет,может быть фильм снимали ахахах lol.gifБандитский петербург к премеру gigi.gif

Это сообщение отредактировал Sayudin - 5.05.2016 - 17:41

[^]
Vailed
5.05.2016 - 17:44
2

ЧтоНаУжин?

Цитата (SCORPIONGIRL @ 5.05.2016 - 13:14)
Цитата
. Пожалуйста анонимно! Не хочу что б меня отморозки эти нашли.

gigi.gif так мож и они не хотят, люди с остановки
или думают, что просто баба с женихом поцапались, мож у них опыт уже есть

Я видел как в стране "с" люди подбегают и спрашивают у вас всё хорошо, вы знаете этого человека? и т.п. Девушка сказала, что это знакомый её парня и она видит его второй раз, хотя тот кричал типо это семейное. Вызвали полицию, чувак уехал... номер передали, думаю поймали его всё равно.

Это сообщение отредактировал Vailed - 5.05.2016 - 17:45

[^]
Arceritium
5.05.2016 - 17:50
-3

Хохмач

Цитата

Если же на улице кого-то бьют и помочь можно только с риском для собственной жизни и здоровья - ну его нафиг. Я вызову полицию, привлеку внимание крича, но никогда не буду физически вмешиваться. С какого хрена? У меня есть четкий перечень лиц, за которых я готов порвать - родители, брат, племянница и т.д., жизнь же посторонних людей для меня менее ценна моей.

Ну а жизнь ваших родственников менее ценна чем чья-то ещё.. Потом, когда ваших родственников обижают, вы начинаете орать какая плохая страна... Трус вы просто и всё. Никтож не призывает сразу лезть. Подошёл, осадил, спросил что за дела такие. Или даже спросить ссыкотно?))

[^]
besimpler
5.05.2016 - 17:52
2

Юморист

Цитата (Arceritium @ 5.05.2016 - 17:50)
Цитата

Ну а жизнь ваших родственников менее ценна чем чья-то ещё.. Потом, когда ваших родственников обижают, вы начинаете орать какая плохая страна... Трус вы просто и всё. Никтож не призывает сразу лезть. Подошёл, осадил, спросил что за дела такие. Или даже спросить ссыкотно?))

Сначала учимся читать, потом комментируем

[^]
CrazyBone
5.05.2016 - 17:58
0

Приколист

Цитата (Arceritium @ 5.05.2016 - 17:50)
Цитата

подходишь к такой ссорящейся паре "араб" и мадам и спрашиваешь культурно "мол в чем конфликт", а потом тебя 5 других "арабов" окучивают ногами в асфальт, так как им из далека показалось, что ты в конфликт их альфа брата и его самочки вмешался грубо - плавали, знаем.
Я конечно за любой кипишь, но избирательней после такого события стал))

З.Ы.
Геройствовать с дивана и в реальной ситуации разные вещи dont.gif
А телки че геройствуют-то очень часто, у некоторых чувство безопасности атрофировано, как леменги некоторые, хули, не все, но есть индивиды.

Это сообщение отредактировал CrazyBone - 5.05.2016 - 18:01

[^]
Vuru
5.05.2016 - 18:01
1

Странный

Цитата (Vuru @ 5.05.2016 - 16:19)
всего лишь несколько первых комментариев

И все как один

Цитата
Ладно бы перо в бок,жертва даже и спасибо не скажет.

Цитата
С нашими то законами... Похитители станут терпилами,девушка исчезнет либо изменит показания,робин гуд поедет по этапу.

Цитата
...или в лоб из травмата

Цитата
Ага, а потом жертва и сигнализация свалят в туман, и доказывай в суде что помочь хотел.

Цитата
Они там с ней, может, по цене не договорились, а я бок под нож подставлять должен? У меня семья, дети. Или сам виноват потом окажешься.

печалька

хз
Геройствовать словами "да я бы их порвал" не буду

не готов ответить, как бы повел себя.

кто минусит? Диванные бойцы и клавиатурные спецназовцы?
Так расскажите, что бы вы сделали? Как бы поступили?

[^]
Reaper507
5.05.2016 - 18:24
1

Ярила

Цитата (Vuru @ 5.05.2016 - 16:01)
кто минусит? Диванные бойцы и клавиатурные спецназовцы?
Так расскажите, что бы вы сделали? Как бы поступили?

Я не минусил, но думаю, что всё дело в трусости у так называемых мужиков, которые не мужики, а непонятно кто, которые про "травматом в лоб" отписались.

Во времена моей юности, в девяностых, когда я ещё жил в России, а на улице был полный беспредел, я пару раз выручал так попавших мадам, которых явно пытались затащить в машину и т.п. Что делал? Да ничо особенного, наезжал сам на этих отморозков, быковал. Бог миловал, не пристрелили, не покалечили, прокатывало. И не парился потом на тему, не говно ли я.

[^]
zoniks
5.05.2016 - 18:27
1

Шутник

Сейчас я бы не стал вмешиваться и постарался бы покинуть то место со всей возможной скоростью , ибо поговорка насчет битых и не битых возникла не на пустом месте . Возможно такой моей реакции поспособствовал простой вопрос от прокурора и судьи : "Подсудимый, за каким мужским половым органом , вы влезли в мутные блудняки из-за какой-то неизвестной быдлосамки , которую даже потом не удалось найти ?" . Может не прямо дословно , но по смыслу так. Очень , знаете ли , способствует просветлению и расстановке правильных приоритетов .
Был еще коммент про приступ эпилепсии на остановке и как все стояли и только один отважный яповец помог. Ну что ж, в этот раз ему повезло и все прошло как надо . А вот если б тот больной , к примеру , в результате спасательных действий , откусил бы себе язык и истек кровью , то у отважного спасителя началась бы совсем другая жизнь.
Я это все не к тому , что не надо помогать . Помогать надо , но перед этим просчитав возможные последствия своих действий.

[^]
olegklm
5.05.2016 - 18:27
0

Ярила

Цитата (Baldy @ 5.05.2016 - 13:18)
А что сделал автор сего опуса? В милицию обратился или о бездушии и падении нравов поспешил в интенетик начиркать?

Она женщина. ...Кинулась на защиту, стала кричать...

[^]
Immolator
5.05.2016 - 18:30
1

Defekt

Цитата (cds2004 @ 5.05.2016 - 13:17)
Спасибо надо сказать всяким пранкерам и иным уёбкам, которые свои розыгрыши устраивают. Люди просто уже не верят в серьёзность криков о помощи и т.п.
Upd. с месяц назад в Москве эти долбоёбы на Бентли якобы похитили девушку и кто-то из окружающих всё таки набрал 112. Такой шухер и всякие планы перехват подняли по городу, что пиздец. А когда нашли этих долбоёбов открылось, что они просто пошутили. Как итог просто штраф выписали, пиздец неправда ли? Этих пустоголовых просто надо приравнять к телефонным террористам, которые "я бомбу заложил ищите" и помимо ахуенного штрафа до двух лет нар наградить, чтобы посидел подумал

Дело даже не в них один раз заступился дал пизды мужику, оказалось он ее муж, они потом с меня вместе с ним бабки через суд поимели. Теперь хоть убивать будут хуй сунусь.

[^]
Reaper507
5.05.2016 - 18:38
0

Ярила

Цитата (Immolator @ 5.05.2016 - 16:30)
оказалось он ее муж, они потом с меня вместе с ним бабки через суд поимели

Дал стране угля и ноги в руки. Оставаться-узнавать, дышит ли ещё там тело - нинада.

Это сообщение отредактировал Reaper507 - 5.05.2016 - 18:39

[^]
сергелектрик
5.05.2016 - 18:43
2

девиатор

Подруга одна была.
Пьяная, домой идти не хочет, вдобавок тиснула у меня мобилу, что в те годы вообще редкой вещью была.
Ну я тоже выпимший, но осознаю, что надо бы закругляться, что домой вроде как пора.

Стоим у остановки, чуть во дворах, она хвать и бежать, пьяная к дороге.
Бежит, пизда такая и орёт- "Помогите, помогите!"
Я за ней.
Ну, думаю, далеко не убежит.

А тут два героя-мужика, один меня за рукав хвататет, второй за шиворот, типа такие- Стой, стой, тебе делать нехуй, за бабами бегать? Не хочет она тебя, домой иди.
Ну я в бешенстве (тем более датый), Отъебитесь от меня, кричу им, хули хватаете?
Ну драка, помяли друг друга (мне то больше досталось)
Итог- набухались потом с этими рыцарями, подруга мобилу проебала, на работу не вышел утром.
А не вступись они- поймал бы и работу бы не потерял, и мобилу, и вообще.

[^]
Arceritium
5.05.2016 - 18:45
0

Хохмач

Цитата
подходишь к такой ссорящейся паре "араб" и мадам и спрашиваешь культурно "мол в чем конфликт", а потом тебя 5 других "арабов" окучивают ногами в асфальт, так как им из далека показалось, что ты в конфликт их альфа брата и его самочки вмешался грубо - плавали, знаем.
Я конечно за любой кипишь, но избирательней после такого события стал))

З.Ы.
Геройствовать с дивана и в реальной ситуации разные вещи
А телки че геройствуют-то очень часто, у некоторых чувство безопасности атрофировано, как леменги некоторые, хули, не все, но есть индивиды.

Ну это ещё сделать надо.. Не факт что 5 арабов потянут)) 3 гопника с ножом вот не потянули, теперь один из них инвалид, а я 2 года отмотал. Так что не боюсь я, не напугаете. Больше раза всё равно не убьют, чего переживать-то?

[^]
TraderFX
5.05.2016 - 18:46
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Lisa80 @ 5.05.2016 - 17:58)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 5.05.2016 - 15:56)
да я серьезно, люди
обсуждаю конкретную ситуацию, конкретно в этой теме

да здесь уже серьезно люди обсуждают не конкретную ситуацию в посте ТС, а вообще случаи из жизни. Уж как несколько страниц говорят.

А нахуя, если тема про конкретную ситуацию?

Сначала, как потерпевшие, верещали про козлов и немужиков, когда вас мордой торкнули в то, что ситуация выеденного яйца не стоит и вмешиваться реально не надо было, начали переобуваться и говорить "да мы вообще про ситуацию".

Тем мужик и отличается от женщины, что не тупо эмоциям поддается, а анализирует ситуацию сначала. Думает и о сути конфликта и о последствиях.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 5.05.2016 - 18:47

[^]
Arceritium
5.05.2016 - 18:48
0

Хохмач

TraderFX
Ну ты-то куда, Трэйдер. Нормальный же мужик, а туда же, на сторону ссыкливых встал. В чём проблема подойти и спросить? Ну реально? Кроме страха получить люлей есть какие-то ещё причины не подойди и не спросить что происходит вообще?

[^]
TraderFX
5.05.2016 - 18:49
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (olegklm @ 5.05.2016 - 20:27)
Цитата (Baldy @ 5.05.2016 - 13:18)
А что сделал автор сего опуса? В милицию обратился или о бездушии и падении нравов поспешил в интенетик начиркать?

Она женщина. ...Кинулась на защиту, стала кричать...

Кинулась на защиту бухой тупой пизды, которая зачем-то лезла в машину мужика, который ее в эту самую машину пускать не хотел. Как можно было подумать, что ее пытаются затащить, когда ее вытаскивали? Истеричная авторша сама была в говно?

[^]
tiidovec
5.05.2016 - 18:49
2

Ярила

Был бы я там, одного с вертушки уложил, второго мордой об асфальт, а остальных одним ударом, как в фильме общем)

[^]
TraderFX
5.05.2016 - 18:51
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
TraderFX
Ну ты-то куда, Трэйдер. Нормальный же мужик, а туда же, на сторону ссыкливых встал.

Каких, блядь, ссыкливых? Мужики, которых тут усердно пытались опозорить, поступили как нормальные мужики, поняли что за ситуация и не стали лезть.

Если вы, "нормальные мужики" - истеричная гопота, которая не разбираясь начинает кулаками махать, то я с вами и не был, считайте, что я был из ссыкливых.

Добавлено в 18:52
Цитата
Кроме страха получить люлей есть какие-то ещё причины не подойди и не спросить что происходит вообще?

Может наличие глаз и ушей и понимание, что происходит?

Добавлено в 18:53
Цитата (tiidovec @ 5.05.2016 - 20:49)
Был бы я там,  одного с вертушки уложил, второго мордой об асфальт, а остальных одним ударом, как в фильме общем)

Можно еще, как в индийском кино с ноги по машине уебать, чтобы она улетела и разбилась в щепки)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 5.05.2016 - 18:54

[^]
Arceritium
5.05.2016 - 18:57
0

Хохмач

Цитата
Каких, блядь, ссыкливых? Мужики, которых тут усердно пытались опозорить, поступили как нормальные мужики, поняли что за ситуация и не стали лезть.

Если вы, "нормальные мужики" - истеричная гопота, которая не разбираясь начинает кулаками махать, то я с вами и не был, считайте, что я был из ссыкливых.

Где хоть слово про кулаки? Даже если ты просто подойдёшь и спокойно спросишь что за дела такие это уже охладит нападающих, или не нападающих.. Это не суть. Зачем сразу кулаками работать? Кулаками надо будет работать если придётся. И да - я нихрена бы не понял что за ситуация, если бы услышал крик и увидел какую-то возню около машины. Я бы подошёл. А там бы уже выяснил ситуацию и решил надо влезать или нет. Ты же предлагаешь делать какие-то выводи из хрен пойми чего... Это не вариант вообще.

[^]
Kuikeen
5.05.2016 - 19:00
-1

Шутник

Это произошло рядом с моим домом. Думаю, что бы я сделал. Возникают в голове только одни мысли:
1. С криками "убивают" бежать спасать
2. Отвлечь внимание хотя бы одного, не встревая в драку.
3. При появлении "аргументов"... Забрать с собой как можно больше и...
Либо я псих, либо пассионарий. Пускай общество потеряет одного героя, но уйдут и 2-3 урода, которые потом могут кого-то изнасиловать или еще чего похуже.

Это сообщение отредактировал Kuikeen - 5.05.2016 - 19:01

[^]
TraderFX
5.05.2016 - 19:02
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Arceritium @ 5.05.2016 - 20:57)
Цитата

Где хоть слово про кулаки? Даже если ты просто подойдёшь и спокойно спросишь что за дела такие это уже охладит нападающих, или не нападающих.. Это не суть. Зачем сразу кулаками работать? Кулаками надо будет работать если придётся. И да - я нихрена бы не понял что за ситуация, если бы услышал крик и увидел какую-то возню около машины. Я бы подошёл. А там бы уже выяснил ситуацию и решил надо влезать или нет. Ты же предлагаешь делать какие-то выводи из хрен пойми чего... Это не вариант вообще.

Так они рядом и стояли, а не где-то там. Как можно не заметить, что бабу выпихивают из машины, а не затаскивают в нее?

Один из чуваков сказал, что сами разберутся, он по-любому был в теме уже.

Это местные Рэмбы, вообще нихуя не зная про ситуацию, сразу навешали ярлыков, обвинили незнакомых людей и конечно рассказали, как бы они насмерть захуярили "похитителей" сразу и ваще были БЫ молодцами.

Тьфу, блядь, какие-то выебоны школоты.

Добавлено в 19:03
Цитата (Kuikeen @ 5.05.2016 - 21:00)
Это произошло рядом с моим домом. Думаю, что бы я сделал. Возникают в голове только одни мысли:
1. С криками "убивают" бежать спасать
2. Отвлечь внимание хотя бы одного, не встревая в драку.
3. При появлении "аргументов"... Забрать с собой как можно больше и...
Либо я псих, либо пассионарий. Пускай общество потеряет одного героя, но уйдут и 2-3 урода, которые потом могут кого-то изнасиловать или еще чего похуже.

Пиздец faceoff.gif

"забрать с собой как можно больше" - пацталом lol.gif

[^]
Koloboc
5.05.2016 - 19:07
1

Балагур

Цитата (SCORPIONGIRL @ 5.05.2016 - 18:18)
Exmilint
тут дело не во вступиться
ситуация очень неоднозначная
случаев, когда парочка поцапалась и лезут защищать девушку,- масса и потом виноват кто?
правильно, тот, кто влез
одно дело, когда ребенка обижают или там старичка какого, бежать с кулаками, а тут? хз хз

Ну не скажи... dont.gif Пару лет назад приезжаю к своему дому в 2 часа ночи. А надо сказать, что во дворе нашем темно, хоть глаз коли. Только из машины вышел, слышу истеричное женское "спасите-помогите". Даже не думал, достал из багажника биту и побежал на крик.
Возле соседнего дома два чудика девку в машину пихают, а она орёт благим матом. Кроме меня трое молодых пацанов прибежали практически одновременно. Короче, мы этих двоих сначала уронили и запинали, а потом выяснили, что это подруга одного из этих "насильников" в соседней кафешке перебрала и домой ехать не хотела. lol.gif
Чудаки за свои разбитые ебальники даже предъявить пытались. gigi.gif
Так что за свой район я спокоен, пока эти наши три гопника по ночам гуляют. rulez.gif

[^]
Хлыст
5.05.2016 - 19:15
0

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 5.05.2016 - 13:15)
Люди просто не хотят проблем на свою голову.

Можно короче:
Бздят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56268
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх