Равнодушие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SCORPIONGIRL
5.05.2016 - 15:44
0
Статус: Offline

припіздикувата аура

tk12
Цитата
стоят на остановке ждут автобус их затаскивают в машину!

где куча людей
многих затащили?
если такой район неблагоприятный, то может стоит научить приемам обороны или сменить место тренировки?

[^]
tigroid
5.05.2016 - 15:44
-1

Карликовое животное

tk12
Надо воспитывать, как моя подруга свою первоклашку: "Дядя ножом в писе ваву сделает и кишки вытащит")))

[^]
ploy
5.05.2016 - 15:46
1

Пацак

Я слишком стар чтобы вестись на такую хуйню, если засмес идет там все поянтно. А тут какое-то фуфло.

[^]
tk12
5.05.2016 - 15:48
3

Приколист

Цитата (SCORPIONGIRL @ 5.05.2016 - 15:41)
Skidis
Цитата
Я вроде не писала ни про бабу. ни про мужиков, ни про "оператора". Не?

а что мы обсуждаем?или ты так - борец в белом пальто?
хоть не за равноправие, надеюсь?

вот я пишу всем тем, кто тут кричит, что мужики не те пошли
подошли бы, дали пиздюлей
кому? за что?
за рулем вроде вообще друг был
который вез друга, парня этой девушки-жертвы
а овца-аноним его номера спалила, новость расползалась по инету, там уже и менты были задействованы
вот и зачем им такое?
кому от этого легче стало?
ей лайки в контактике и потешить самолюбие, а людям геморр

бог мой, ну опять двадцать пять
ну никто не просит и не говорит что вы обязаны давать пиздюлей.
никто не просит и не говорит что вы обязаны бить "похитителей" до их падения темечком на паребрик и скороследующей смерти

вам говорят что обычная человеческая реакция - подойти, спросить, вмешаться, вызвать полицию, отстранить девушку в одну сторону а парня в другую.

проявить черт подери сочувствие и соучастие!

боже, если вы не понимаете элементраных вещей - что в следующий раз, оборзев от безнаказанности, эти твари могут похитить вашу дочь/племяшку/сестру/маму , то этому ебанутому общевству уже ничем не поможешь.. господь , жги.

[^]
Skidis
5.05.2016 - 15:48
0

Ярила

Цитата
а что мы обсуждаем?или ты так - борец в белом пальто?

Я? Не, не борец. Мне на всех похер. Особенно после скорой. Все смертны. Одним больше, одним меньше. Страдания у всех одинаковы. Всё так скучно и не интересно.
Цитата
хоть не за равноправие, надеюсь?

А вот здесь борец. Я ЗА то, что бы у людей и негров были равные права.

Слушай, с одной стороны я прекрасно понимаю, что каждый сам за себя.
Тошно от лицемерия: те, которые орут, что не впишутся - как раз те, кто вписывается и огребает. А интернетовские моралофаги проходят мимо с опущенными зенками.
+ абыдно, что сама, если что, в такой ситуации буду умирать молча в одиночестве.

[^]
shamsky
5.05.2016 - 15:49
0

Приколист

Цитата (Брукса @ 5.05.2016 - 13:13)
обмельчал нынче мужик...
и не столько физически, сколь морально и духовно
наверное потому, столько геев стало

На эту тему старый пост

[^]
tk12
5.05.2016 - 15:50
2

Приколист

Цитата (SCORPIONGIRL @ 5.05.2016 - 15:44)
tk12
Цитата
стоят на остановке ждут автобус их затаскивают в машину!

где куча людей
многих затащили?
если такой район неблагоприятный, то может стоит научить приемам обороны или сменить место тренировки?

да, многих.
пару лет назад возле торгового центра барышню похитили.
и ещё пару случаев мелькало в новостях

и да, такие как вы как раз убеждают их в ихней безнаказанности - воруй убивай похищай, всё равно все будут стоять на остановке и не шелохнуться, ведь добрая тётя мотя на япике писала что девка стопудняк шлюха и вообще самавинаватававсем

[^]
Lisa80
5.05.2016 - 15:51
2

Ярила

Цитата (tk12 @ 5.05.2016 - 15:48)
бог мой, ну опять двадцать пять
ну никто не просит и не говорит что вы обязаны давать пиздюлей.
никто не просит и не говорит что вы обязаны бить "похитителей" до их падения темечком на паребрик и скороследующей смерти

вам говорят что обычная человеческая реакция - подойти, спросить, вмешаться, вызвать полицию, отстранить девушку в одну сторону а парня в другую.

проявить черт подери сочувствие и соучастие!

боже, если вы не понимаете элементраных вещей - что в следующий раз, оборзев от безнаказанности, эти твари могут похитить вашу дочь/племяшку/сестру/маму , то этому ебанутому общевству уже ничем не поможешь.. господь , жги.

не обращайте внимание. SCORPIONGIRL уже откровенно троллит.

Ее последние посты здесь - прямое тому подтверждение. Она прекрасно понимает, о чём говорим. Но будет до последнего говорить про "нетаквоспитали", "самашлюха" и про ночные кабаки еще не раз напишет.

[^]
Illustrandis
5.05.2016 - 15:52
1

Ярила

tk12
Цитата
боже, если вы не понимаете элементраных вещей - что в следующий раз, оборзев от безнаказанности, эти твари могут похитить вашу дочь/племяшку/сестру/маму , то этому ебанутому общевству уже ничем не поможешь.

Дядя, ты дурак? ©
Кто твари? Парень этой пьяной девочки, который из машины её выпихивал? Или водитель? Кто из них тварь? или тварь - это и есть бухая тёлка?

Да, походу ты действительно дурак, интернетный вояка. Примерил пальто жертвы на себя, угомониться не можешь? Сколько страниц ещё с лозунгами тут бегать будешь? Тебе пальцем показали на истину, носом ткнули - все равно, как упоротый, продолжаешь гнуть свою линию.

Это сообщение отредактировал Illustrandis - 5.05.2016 - 16:01

[^]
awolfman
5.05.2016 - 15:53
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Skidis @ 5.05.2016 - 15:48)
+ абыдно, что сама, если что, в такой ситуации буду умирать молча в одиночестве.

Ну как бы давно известно, что если за вами гонятся с ножом или пытаются изнасиловать, то нельзя кричать убивают или насилуют, нужно кричать пожар, горим. Такие крики привлекают больше внимания.

[^]
SCORPIONGIRL
0

припіздикувата аура

tk12
Цитата

ты вообще разобрался в конкретно этой ситуации?
бухая девка, которая че-то не поделила с парнем
скорее всего, мужики видели начало истории
что они плохого сделали и зачем надо было вмешаться?

[^]
IlyaFF
2
Статус: Online

Юморист

Цитата (tk12 @ 5.05.2016 - 16:48)

А ты не понял что ли к чему всё в нашей жизни идёт? Это в СССР все помогали друг другу, сейчас всё за деньги. Это раньше милиция разобралась бы не за страх а на совесть, сейчас палку закроют и слава богу, а кто на кого напал и кто кого куда тащил это дело десятое. Капитализм он такой, посмотри на америкосов.

[^]
SCORPIONGIRL
5.05.2016 - 15:54
0

припіздикувата аура

tk12
Цитата
и да, такие как вы как раз убеждают их в ихней безнаказанности - воруй убивай похищай, всё равно все будут стоять на остановке и не шелохнуться, ведь добрая тётя мотя на япике писала что девка стопудняк шлюха и вообще самавинаватававсем

пиздец
нуну
продолжай воевать и судить о людях исключительно по своим фантазиям

[^]
gudwin70
5.05.2016 - 15:55
2

Юморист

Разные ситуации описывают здесь, но полюбому случаю, если мужик поднял руку на женщину при мне, я встряну! И пусть он будет трижды муж мне похер, ибо нех на женщину руку поднимать!
Пы.Сы но только если он реально врезал, а не дал оплеуху например!

[^]
SCORPIONGIRL
5.05.2016 - 15:56
0

припіздикувата аура

Lisa80
Цитата
не обращайте внимание. SCORPIONGIRL уже откровенно троллит.

Ее последние посты здесь - прямое тому подтверждение. Она прекрасно понимает, о чём говорим. Но будет до последнего говорить про "нетаквоспитали", "самашлюха" и про ночные кабаки еще не раз напишет.

да я серьезно, люди
обсуждаю конкретную ситуацию, конкретно в этой теме
где с первых страниц начали орать - ах, мужики не те, а вот я бы...
и когда я предположила, что все так неоднозначно, сказали - айяйяй, бездушная скотина
принесла вам доказательства, кто захотел, мог узнать поболее подробностей, вы все равно твердите, что надо было вмешаться

[^]
tk12
5.05.2016 - 15:58
2

Приколист

Scorpiongirl - это про вас. это то, чем вы занимаетесь, говоря
1) "ребенка надо защитить а девушку - нет" (тот факт что девушка тоже чейто ребенок полностью вами игнорируется)
2) воспитать ребенка надо тогда его в машину не затащат
3) зачем вечером на остановке стояла
4) нехуй по кабакам с чебуреками шляться (кто шлялся откуда кабаки взялись? вообще не пойму, небыло такого в коментах)
итд итп

"Обвинение жертвы происходит, когда на жертву или жертв преступления, несчастного случая или любого вида насилия возлагается полная или частичная ответственность за совершённое в отношении них нарушение или произошедшее с ними несчастье.
С точки зрения социальной психологии, обвинение жертвы основано на так называемой вере в справедливый мир[6]. Вера в справедливый мир — это когнитивное искажение, при котором человек верит в то, что любое действие вызывает закономерные и предсказуемые последствия. Для такого человека невыносима мысль о том, что несчастье может произойти с кем-либо совершенно случайно. Как показал первооткрыватель феномена веры в справедливый мир Мелвин Лернер, чтобы избежать признания ошибочности своих представлений о справедливом устройстве мира, люди реинтерпретируют несправедливое событие, связывая его с поведением или свойствами жертвы, и тем самым одновременно обвиняют и принижают её"

а насчет того, что вы ходите по городу и вас никто не затаскивает в машину, так это настолько же логично как сказать "ну я ж не умираю, значит смерти не сущевствует"

[^]
Lisa80
3

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 5.05.2016 - 15:56)
да я серьезно, люди
обсуждаю конкретную ситуацию, конкретно в этой теме

да здесь уже серьезно люди обсуждают не конкретную ситуацию в посте ТС, а вообще случаи из жизни. Уж как несколько страниц говорят.

[^]
Skidis
1

Ярила

Цитата (awolfman @ 5.05.2016 - 16:53)
Цитата (Skidis @ 5.05.2016 - 15:48)

Ну как бы давно известно, что если за вами гонятся с ножом или пытаются изнасиловать, то нельзя кричать убивают или насилуют, нужно кричать пожар, горим. Такие крики привлекают больше внимания.

А на*уй? Увидят, что с ножом - уйдут.

Ситуация была лет 10 назад.
Сижу у тёти в гостях. Посёлок, но есть квартирные дома.
Слышу в подъезде крики "Пожар!". Мне все взрослые хором: "Сиди. Не твоё дело. Ещё по башке получишь".
Я выглянула. У соседки горела кухня, в основном месте, где стоял газовый баллон. Она бегала и стучала по квартирам - баллон горит. Все позакрывались и сидели тихохонько.

Когда я панику забила - уже и тётя забегала. Сотовых тогда было в деревне мало. Кое-как собрали мужиков, которые кинулись заливать баллон. Кое-как вывели людей из дома.

А так могло ёбнуть и не было бы двухэтажного, двухподъездного домика.

[^]
Боцман77
5.05.2016 - 15:59
1

Ярила

Цитата (nbt5pnn @ 5.05.2016 - 13:15)
Они там с ней, может, по цене не договорились, а я бок под нож подставлять должен? У меня семья, дети. Или сам виноват потом окажешься.

А если в следующий раз так же твою жену тащить будут?

[^]
wrizh
5.05.2016 - 16:00
1

Балагур

Пока закон будет защищать негодяя и карать защитника, так и будет в этой стране.

[^]
SCORPIONGIRL
5.05.2016 - 16:01
1

припіздикувата аура

tk12
а про вас я могу и без ссылок сказать - воин инета, который даже не вчитывается и не вдумывается в конкретную ситуацию (в отличии от меня, кстати), Вам важно донести свою ну ОЧЕНЬ важную мысль, потешить свое самолюбие "все такие, а я не такой" и все
а сама ситуация, сами конкретные люди Вас вообще не волнуют
Вам нужно хоть с кем-то тут побороться
вот и все
а жертву мне очень жалко - владельца машины

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 5.05.2016 - 16:03

[^]
Petrovich04
5.05.2016 - 16:02
3

Ярила

SCORPIONGIRL
Заканчивайте, пожалуйста. Вас послушаешь, так зачем жить по соседству с людьми.

[^]
SCORPIONGIRL
5.05.2016 - 16:03
1

припіздикувата аура

Lisa80
так в том-то и прикол
многие случаи из жизни подобны этому
на первый взгляд кажется - ААА, ПИЗДЕЦ, что творят, на помооощь
а стоит хоть немного включить мозг и пять секунд наблюдения, как сразу станет ясно, что и к чему
я не писала, что нужно всегда проходить мимо
и пусть мне в лицо плюнет тот человек, который скажет, что я на все закрываю глаза
хотя иногда может и нужно пройти.
но думать,... думать это очень полезно
а если еще уметь выводы делать - вообще прекрасно

[^]
Illustrandis
5.05.2016 - 16:03
1

Ярила

Lisa80
Цитата
да здесь уже серьезно люди обсуждают не конкретную ситуацию в посте ТС, а вообще случаи из жизни.

А стоит говорить о конкретном происшествии, а то народ любит на кухне поговорить в общем о хреновой жизни, а конкретных дел нихрена делать не хочет для улучшения, только философствовать может. И бычки в форточку кидать.

[^]
Ушедший
5.05.2016 - 16:05
5

.

Если бы я стоял на той остановке, то все события развивались бы иначе...Увидев, как незнакомцы тащат беззащитную женщину в авто, я бы крикнул им, - "Эй! Постойте!". Небо бы озарила молния, заиграла бы музыка из фильма "Профессионал", я бы скинул с себя невзрачную кожанку и открыл для взора насильников плащ, с буквой "М" на груди. Да, это именно я. Новый супергерой Микоян. Расстегнул бы ширинку и вытащил из глубин супер-брюк, баааааааальшой батон сырокопченой колбасы. Тут бы сразу изменилась музыка на мелодию из шоу Бенни Хилла и я, как настоящий герой, бегал за насильниками и бил их палкой колбасы по лбу. Девушка спаслась, крикнула мне - "Спасибо тебе, человек Микоян! Ты стоишь на страже этого города!" Я бы ей улыбнулся и ответил, - "Да, детка, это так!". Но тут бы сразу мне в еблет прилетел ботинок насильника и я бы побежал в слезах домой, к бабушке sad.gif gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56268
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх