Мракобесие в скринах ч.6

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ManWithCat
2.12.2015 - 15:36
14
Статус: Offline

Весельчак

Оставлю это здесь biggrin.gif

[^]
FedorDK
2.12.2015 - 15:36
-1

Ярила

Цитата (gimly33 @ 2.12.2015 - 15:24)
Ну так и я не против веры. Если она не навязывается. Вот к примеру - есть у нас на площади киоск печати. На нем реклама. Из 4 рекламных плакатов 2,5 относятся именно к Православию. Не многовато ли на фоне сотен других журналов и газет? Как когда-то говорилось "Включил телевизор - Брежнев, включил радио - Брежнев, утюг включать уже побоялся". Так и здесь.

Ну вот включил телевизор:
http://www.vesti.ru/onair/
про религию ни одной новости. Но когда она появится, то именно её запомнят активисты, среди десятков других новостей.
А в теме продолжают бегать активисты и шпалить всё подряд.
На что эта реакция? Помешательство какое-то. smile.gif

Добавлено в 15:37
Цитата (gimly33 @ 2.12.2015 - 15:34)
Цитата (FedorDK @ 2.12.2015 - 15:29)

Уверены ли Pernatyi, что все попы имеют бэху и огромное пузо?  Но он постит эту тему. Так и верующие в своём боге уверены. smile.gif

А другие, не менее верующие, уверены что правильный именно их бог. А первые верующие - еретики и мошенники. И как понять кто прав?

Никак. Так же как не понять что вкуснее - селёдка или котлета.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 2.12.2015 - 15:38

[^]
bigpig
2.12.2015 - 15:39
0

Шутник

Цитата (Belor @ 2.12.2015 - 15:15)
Цитата (bigpig @ 2.12.2015 - 14:12)
Цитата (Belor @ 2.12.2015 - 13:58)
Цитата (bigpig @ 2.12.2015 - 11:47)
Достали такие посты. После мракобесия хрущевско-брежневской-ельцинской  идеалогии РПЦ/религия и Православная Вера  - это очень разные темы. Я Верю, для меня 10 заповедей и 7 смертных грехов не пустой звук. Но в церкви я бываю 3-4 раза в год.
P.S. ТС захотел юки? А хочешь шпал нахватать? Сделай пост про самую мирную религию. Потом не забудь вернуться к моему посту - сравним кто больше шпал поимел ))

P.S.S. Я в отрыв пошел. Теперь меня хрен догонишь. Аргентина-Ямайка 8-0

веришь в бога? того самого что убивал женщин и детей? кстати прочитай библию хоть раз. узнаешь что все вы веруны попадёте в ад

Не поверищь, читал. А сам хоть строчку прочитал? И наверное головы резал? Мне за мои грехи путь в рай заказан. И да, повторюсь, не Бог для меня важен. а важны 10 заповедей и 7 смертных грехов.

ясно, не читал, или читал только детскую.
Если всю эту книгу сказок лень читать, то погугли как всех человековлюбящий бог приказывал евреям убивать других людей.

«…итак убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте; а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя...» (Лев. 31:17-18).
«Соберу на них бедствия и истощу на них стрелы Мои: Будут истощены голодом, истреблены горячкою и лютою заразою; и пошлю на них зубы зверей и яд ползающих по земле» (Втор. 32:23-24).
«Упою стрелы Мои кровью, и меч Мой насытится плотью, кровью убитых и пленных, головами начальников врага» (Втор. 32:42).
«и взяли его и поразили его мечом, и царя его, и все города его, и все дышащее, что находилось в нем; никого не оставил, кто уцелел бы...» (Нав. 10:37).

Это о боге. Правда, он очень любит детей своих? Любящий и благодатный отец.

Следующие стихи ясно демонстрируют, что массовое убийство невинных детей Богом было запланировано. Исход 11:4-6 (см. Исход 12:29-30)
Бог убьёт египетских детей, «дабы вы знали, какое различие делает Господь между Египтянами и между Израильтянами». Исход 11:7
Бог объясняет Моисею, что он намеревается поразить «всякого первенца в земле Египетской, от человека до скота». Исход 12:12
После того как Бог достаточно ужесточил сердце фараона, он убивает всех перворожденных египетских детей. Когда дело закончено, «не было дома, где не было бы мертвеца». Когда у бога закончиваются младенцы, он переходит на перворожденный скот. Исход 12:29-30

Таких примеров пол книги.

"не верит в бога? заберите у него всё себе, а его приведите ко мне и ебаште камнями" - как думаешь. какой бог этого просил? Точнее сын бога.

Теперь заново - ты читал эту ебучую библию?
Идите нахуй со своей кровавой и лицемерной религией и таким же богом.

Бог приказывал евреям... Бро, ты о чем. Умение читать это не то же самое что понимать прочитанное. Чем моё понятие "Веры 10+7" тебя ЛИЧНО не устраевает.
Ну а так, время ещё есть, только коврик подготовь.

[^]
gimly33
2.12.2015 - 15:42
0

Ярила

Цитата (FedorDK @ 2.12.2015 - 15:36)

Ну вот включил телевизор:
http://www.vesti.ru/onair/
про религию ни одной новости. Но когда она появится, то именно её запомнят активисты, среди десятков других новостей.
А в теме продолжают бегать активисты и шпалить всё подряд.
На что эта реакция? Помешательство какое-то. smile.gif

Добавлено в 15:37
Цитата (gimly33 @ 2.12.2015 - 15:34)
Цитата (FedorDK @ 2.12.2015 - 15:29)

Уверены ли Pernatyi, что все попы имеют бэху и огромное пузо?  Но он постит эту тему. Так и верующие в своём боге уверены. smile.gif

А другие, не менее верующие, уверены что правильный именно их бог. А первые верующие - еретики и мошенники. И как понять кто прав?

Никак. Так же как не понять что вкуснее - селёдка или котлета.

Возможно. Тут спорить не буду - телевизор уже сколько лет не смотрю. Так что как тот акын - что увидел о том и спел.

Да мы-то не против и селедок и котлет. Только вот тех же старообрядцев в нашей истории перестали откровенно прессовать только в 1906 году - с раскола прошло без малого три века. А примирились с ними и с их существованием только в 70-х годах XX века - ну тут уже Советы постарались.

Так что не увидим ли мы "котлетно-селедочные" войны, мне вот что интересно.

Это сообщение отредактировал gimly33 - 2.12.2015 - 15:55

[^]
KolyaSviter
2.12.2015 - 15:44
1

Когнитивный консонансор

Тут пост где показано как относятся люди к Патриарху, как его тролят постоянно, т.к. он всюду лезет, жирует как олигарх. Мог бы быть и поскромнее быть...

[^]
Demetrix
2.12.2015 - 15:45
1

Фотожопер

Цитата (LazYap @ 2.12.2015 - 12:04)
космонавты были в космосе всего 50 лет и доказали это.
Антикосмонафты уже тысячи лет не могут докзаать обратное!

[^]
wapsie
-1

Юморист

Цитата (bf1648 @ 2.12.2015 - 13:22)

Я, когда собеседую кандидатов на инженерную должность в нашу контору, всегда первым делом интересуюсь верующий ли он. Если ответ положительный, то соискатель идет восвояси - слабоумные инженеры нам не нужны...

а вот тут, уважаемый, слабоумием блеснули вы. раз уж борцуны с религией имеют привычку аппелировать конституцией, лично вам можно ткнуть 28 статьёй.
Цитата
Cтатья 28
      Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними.

Комм. Пяткина С.А.

Содержание рассматриваемой статьи соответствует ст.18 Пакта о гражданских и политических правах и ст.9 Европейской конвенции о защите прав человека и основных свобод.
      Статья 28 Конституции возвращает наше общество к основам демократии, согласно которым человек вправе свободно и гласно исповедовать свою веру, не подвергаясь преследованиям и дискриминации со стороны государства и общества.
      Нетерпимость и дискриминация на основе религии или убеждений означают любое различие, исключение, ограничение или предпочтение, основанное на религии или убеждениях и имеющее целью или следствием уничтожение или умаление признания, пользования или осуществления на основе равенства прав человека и основных свобод (См.: ст.2 Декларации о ликвидации всех форм нетерпимости и дискриминации на основе религии или убеждений от 25 ноября 1981г. //СССР и международное сотрудничество в области прав человека. М., 1989, с.509).

не знаю кто такой С. А. Пяткин, но комментарий взят с первого же правового форума. и отказ в приёме на работу после положительного ответа на довольно странный для такого собеседования вопрос, как "Вы верующий?", является дискриминацией по религиозно-национальному признаку. И не более того. на работу вы должны принимать или не принимать соискателя основываясь на его опыте, профессиональных навыках, умении. Морально-нравственная и психологическая устойчивость тоже важны, но они ни коим образом с вероисповеданием не связаны. за исключением фанатиков, коих во всех религиях достаточно. а как показывают подобные посты, что и среди неверующих фанатиков всё больше и больше.
Не мешайте мух и котлеты. потому как ваши действия лежат не на поприще бомбящих пуканов, а в правовом поле.

[^]
Belor
1

Хохмач

Цитата (bigpig @ 2.12.2015 - 15:39)

Бог приказывал евреям... Бро, ты о чем. Умение читать это не то же самое что понимать прочитанное. Чем моё понятие "Веры 10+7" тебя ЛИЧНО не устраевает.

ну да ну да, я верю, а во что не знаю.
То что ты называешь верой своей, нормальные люди называют жить по совести и быть человеком. И нехуй тут христиан или другие религии приплетать.

2 - коврик это про обрезанных?
Вы что как бараны/стадо/рабы живёте? Без пастуха никак?
Обязательно или крест в голову, иль часть члена резать?
Иль в говно по уши, иль в навоз. А мысли выйти и пойти помыться не возникало?

Нахер и тех и других.

[^]
Шеогорат
2.12.2015 - 15:50
5

Spread the doom!

...

Мракобесие в скринах ч.6

[^]
Шеогорат
2.12.2015 - 15:51
4

Spread the doom!

...

Мракобесие в скринах ч.6

[^]
gimly33
2.12.2015 - 15:51
0

Ярила

Цитата (FedorDK @ 2.12.2015 - 15:10)

Я не говорю что болтать завоевание, просто часто слышу как "закрутили гайки, скоро сажать начнут". Хотели бы - насажали бы уже с три короба, хотя бы тех же интернет-провокаторов. Но не садят.
Про отношение к советам - я наблюдал эволюцию этого вопроса, от ежедневного сванидзы часа на 2 и ему подобных по всем каналам ТВ лет 10-15 назад, до теперешней, по большому счёту, тишины. Если сравнивать с тем что было раньше. И от чиновников всё чаще можно услышать про "хороший пример из СССР", типа ГТО всяких. Кто-нибудь осмелился бы говорить про "хороший пример" в 90-х? Тогда было полное отрицалово.
Я про это имел в виду. Может дальше ещё проще будет отношение к Советам.
------
В Пасхе может и приняло участи 7 млн, но судя по нашествию на кладбище - туда каждый второй припёрся. Да и на демонстрации большинство ходили т.к. положено и праздник потом с коллективом запланирован, а не от великой любви к завоеваниям Октября. Положа руку на сердце. smile.gif

Ну "сванидзы" и сейчас есть. Конечно не так как в Перестройку и чуть позже - но ажиотаж спал, тут вы правы. Только Путин тут ни при чем - просто эффект маятника. Слишком уж тогда перехватили в одну сторону - вот он и откачивается назад.

А вы уверены что "нашествие на кладбище" имеет хоть какое-то отношение к религии? Просто обычай. Может быть когда-то он и был связан с религией, но сейчас они независимы.
А вот именно верующим посетить Пасхальную службу необходимо. И не просто куличи освятить. Так что эти цифры МВД мне кажутся больше похожими на правду. И даже скорее всего преувеличенными - они же не считали т.н. "захожан" отдельно.

А я в свое время с удовольствием на демонстрации ходил. Когда был маленьким. Шарики, яркие флаги, музыка - ребенку это только в радость.
Хотя я и понимаю что взрослые могли испытывать и другие чувства.

ЗЫ И кто говорил что тут не может быть нормальной дискуссии?

Это сообщение отредактировал gimly33 - 2.12.2015 - 15:54

[^]
bigpig
2.12.2015 - 15:57
-5

Шутник

Цитата (bigpig @ 2.12.2015 - 13:55)
А давайте я еще шпал нахватаю.  Дайте пруфы где:
1. Православие хотя бы не плохо. Нет Таких.
2. Православие это плохо - все остальные про православие
3 Ислам - ?
P.S. Скачал священную книгу на телефон, начал читать, Если миллионы правы, значит я однозначно ошибаюсь.

Братья атеисты, агностики, православные, правоверные , иудеи, буддисты и все другие конфессии, направьте на путь истинный , скиньте ссылки на темы с разъяснениями истинных постулатов. Диванных теологов просьба не марать клавиатуру.
Сорри, Я ж просил диванных теологов не напрягаться

Это сообщение отредактировал bigpig - 2.12.2015 - 16:11

[^]
Kaiten
2.12.2015 - 15:57
-3

Ярила

Цитата (KolyaSviter @ 2.12.2015 - 11:05)
Цитата (Turtas @ 2.12.2015 - 11:04)
Цитата (betep2005 @ 2.12.2015 - 11:01)
ТС, верить или нет это дело личное каждого человека...

ТС, ты провокатор! У нас церковь отделена от государства и -

А вот хуй, это она на бумаге отделена, а в реальности лезет везде, в том числе и в гос. дела!

А поподробнее можно? Желательно с примерами и пруфами.
З.Ы.:Понятненько,примеров нет,зато есть шпалы. Вот так всегда со звиздоболами - что-то аргументированно сказать не могём,зато могём плюнуть в спину.

Это сообщение отредактировал Kaiten - 2.12.2015 - 16:06

[^]
bigpig
2.12.2015 - 16:09
-2

Шутник

Цитата (slikrick @ 2.12.2015 - 14:47)
Цитата (bigpig @ 2.12.2015 - 14:44)
Цитата (slikrick @ 2.12.2015 - 14:39)
Schindler
Верьте в кого хотите, но я хочу что бы:
1. церковные уроки с попами из школы убрали
2. Прекратили гос. поддержку рпц, т.к. она идет и на мои налоги, я бы эти деньги лучше в больницу пустил или детям отдал.
3. Прекратить массовое влияние в СМИ.
Короче хочу как было раньше, а не тот беспредел, что сейчас. и тогда я отстану от верующих и буду мирным атеистом. т.к. до верующих мне дела нет, пока они сами не стали ко мне лезть.!

Из многих зол выбирают меньшее. Мне, например, очень не хочется читать и писать с право-на-лево.

Да, что у вас за логика такая, не будет христианства, значит будет ислам? так по вашему??? НЕ БУДЕТ У ВАС ВО ДВОРЕ ЛАРЬКА С ХЛЕБОМ, ЗНАЧИТ ШЛЮХИ ВСТАНУТ?

Ты же сам ЯП читаешь, подумай, почему Москву называют Маскваабатом.

[^]
KolyaSviter
2.12.2015 - 16:14
1

Когнитивный консонансор

Цитата (Kaiten @ 2.12.2015 - 15:57)

А вот хуй, это она на бумаге отделена, а в реальности лезет везде, в том числе и в гос. дела!

З.Ы.:Понятненько,примеров нет,зато есть шпалы. Вот так всегда со звиздоболами - что-то аргументированно сказать не могём,зато могём плюнуть в спину.

Вы уважаемый пост весь прочитали?
Мне копипастами заняться с данного поста, т.к. Вам лень читать?
А вобще научитесь пользоваться гуглом!
Да что там говорить, даже по зомбоящику показывают, как партриарх в думе речи толкает, президенту втирает вечно недовольства. Попы даже не отрицают что лезут во власть! Они даже с властью спорят!

[^]
kot666ss
2.12.2015 - 16:14
4

Ярила

Как не странно но с первой картинкой абсолютно согласен !

[^]
KolyaSviter
2.12.2015 - 16:16
3

Когнитивный консонансор

Как только религиозные организации (любые) законодательно обяжут платить налоги, пыл их сразу поубавится!

[^]
Sanches32
2.12.2015 - 16:28
2

Ярила

Я уже задавал на первой странице вопрос. Но пускай в вашем случае это будет пример.

Почему охрану патриарха отделённой от государства РПЦ осуществляет ФСО? Полностью государственная организация.

Это сообщение отредактировал Sanches32 - 2.12.2015 - 16:35

[^]
bigpig
2.12.2015 - 16:28
-4

Шутник

Цитата (Belor @ 2.12.2015 - 15:45)
Цитата (bigpig @ 2.12.2015 - 15:39)

ну да ну да, я верю, а во что не знаю.
То что ты называешь верой своей, нормальные люди называют жить по совести и быть человеком. И нехуй тут христиан или другие религии приплетать.

2 - коврик это про обрезанных?
Вы что как бараны/стадо/рабы живёте? Без пастуха никак?
Обязательно или крест в голову, иль часть члена резать?
Иль в говно по уши, иль в навоз. А мысли выйти и пойти помыться не возникало?

Нахер и тех и других.

Ну да просто на вскидку. 10 заповедей и 7 смертных грехов. Пару тысяч лет как появилось определение. Жить по совести - с большой натяжкой - сотня лет. Все равно что назвать узелковое письмо Pentium 0,000001
И да, почему я не критикую твоё определение "совесть", и почему для тебя слово "заповедь" как красная тряпка для быка ? Толерантность наверное или евроориентированность и радужный флаг под подушкой.

Это сообщение отредактировал bigpig - 2.12.2015 - 16:46

[^]
Oldevergreen
2.12.2015 - 16:50
-2

Ярила

Цитата (simona100988 @ 2.12.2015 - 12:09)
самое интересное, что все "атеисты", когда с ними случается несчастье , не в последнюю очередь вспоминают сразу Бога....и молится многие начинают)))...
уважаемые атеисты не путайте постное с жирным.... попы, попадьи, золотые купола, патриарши мерседесы - ЭТО ВСЕ НЕ ВЕРА.....и к Богу это никакого отношения не имеет.... поэтому, не поносите имя Бога, а поносите имя лукавых, что прикрываются его Именем.....

согласен полностью. непонятно почему минусят? что не так? человек высказывает свою точку зрения, с которой многие согласны.

[^]
KolyaSviter
2.12.2015 - 16:59
0

Когнитивный консонансор

Цитата (Oldevergreen @ 2.12.2015 - 16:50)
Цитата (simona100988 @ 2.12.2015 - 12:09)
самое интересное, что все "атеисты", когда с ними случается несчастье , не в последнюю очередь вспоминают сразу Бога....и молится многие начинают)))...
уважаемые атеисты не путайте постное с жирным.... попы, попадьи, золотые купола, патриарши мерседесы - ЭТО ВСЕ НЕ ВЕРА.....и к Богу это никакого отношения не имеет.... поэтому, не поносите имя Бога, а поносите имя лукавых, что прикрываются его Именем.....

согласен полностью. непонятно почему минусят? что не так? человек высказывает свою точку зрения, с которой многие согласны.

Пф, ты ж сам и ответил на свой вопрос gigi.gif

[^]
FedorDK
2.12.2015 - 16:59
-2

Ярила

Цитата (gimly33 @ 2.12.2015 - 15:51)
ЗЫ И кто говорил что тут не может быть нормальной дискуссии?

Знали бы вы сколько тут на одного собеседника одержимых бегает... deg.gif
А на демонстрации и я ходил, прикольные инсталляции каждый отдел делал. Потом их несли. А трибуну с пацанами ещё накануне вечером исследовали. smile.gif

[^]
KolyaSviter
2.12.2015 - 17:03
2

Когнитивный консонансор

Цитата (Sanches32 @ 2.12.2015 - 16:28)

Я уже задавал на первой странице вопрос. Но пускай в вашем случае это будет пример.

Почему охрану патриарха отделённой от государства РПЦ осуществляет ФСО? Полностью государственная организация.

Уважаемые ораторы поддерживающие РПЦ, человек задал вопрос, неплохо бы и ответ на него получить! Мы ждем!

[^]
Шеогорат
2.12.2015 - 17:14
2

Spread the doom!

...

Добавлено в 17:15
Цитата

Потому что пули - есть, а бог - не факт...

Мракобесие в скринах ч.6

[^]
Шеогорат
2.12.2015 - 17:15
2

Spread the doom!

просили не забывать про сатанистов, так вот:

Мракобесие в скринах ч.6

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100590
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх