Мракобесие в скринах ч.6

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шеогорат
2.12.2015 - 17:19
1
Статус: Offline

Spread the doom!

Я вам хлебушка еще принёс.

Мракобесие в скринах ч.6

[^]
ВСАА
2.12.2015 - 17:21
3

Гость

....

Мракобесие в скринах ч.6

[^]
ra3vdx
2.12.2015 - 17:24
1

Ярила

Цитата (bigpig @ 2.12.2015 - 13:34)
А ещё "верующие" показали свою сущность, когда пусечки спели свою песенку в храме. Да, я не спорю, что это хулиганский поступок, но что кричали православные. Расстрелять, на 15 лет посадить и т.д. Разве этому вас учит ваша вера? На сколько я знаю, вы их должны простить и помолиться за них. Ощущение складывается, что верующие люди более злые.

То же самое в мечети. До приезда полиции дожили бы?
как минимум 3 "человека" их бы прирезали.
Ну и, наверное ,правильно бы сделали.

Ваши аргументы по соревнованиям в спецолимпиаде по злобе и ненависти к тем, кто думает не так, как вы, можете оставить при себе.
Ровно так же, как и аргумент "еслинецерьквито...".
Ваши методички устарели, обновите.

[^]
chapaefff
2.12.2015 - 17:27
1

Юморист

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.. Достали вбросы

[^]
Kaiten
2.12.2015 - 17:47
0

Ярила

Цитата (KolyaSviter @ 2.12.2015 - 16:14)
Цитата (Kaiten @ 2.12.2015 - 15:57)
Цитата (KolyaSviter @ 2.12.2015 - 11:05)
Цитата (Turtas @ 2.12.2015 - 11:04)
Цитата (betep2005 @ 2.12.2015 - 11:01)
ТС, верить или нет это дело личное каждого человека...

ТС, ты провокатор! У нас церковь отделена от государства и -

А вот хуй, это она на бумаге отделена, а в реальности лезет везде, в том числе и в гос. дела!

А поподробнее можно? Желательно с примерами и пруфами.
З.Ы.:Понятненько,примеров нет,зато есть шпалы. Вот так всегда со звиздоболами - что-то аргументированно сказать не могём,зато могём плюнуть в спину.

Вы уважаемый пост весь прочитали?
Мне копипастами заняться с данного поста, т.к. Вам лень читать?
А вобще научитесь пользоваться гуглом!
Да что там говорить, даже по зомбоящику показывают, как партриарх в думе речи толкает, президенту втирает вечно недовольства. Попы даже не отрицают что лезут во власть! Они даже с властью спорят!

Ты действительно об угол дома головой ударенный или просто не понимаешь о чём говоришь? Если человек служитель культа то что,ему нельзя высказывать своё мнение? Где конкретные примеры вмешательства церкви в дела государства? Или просто бла-бал-бла? Церковь не выгораживаю,отношусь к ней скептически,но такие высказывания как твои требуют подкреплений фактами. Я пока их не вижу,только махание языком с твоей стороны.

[^]
Бездельник1
2.12.2015 - 17:57
0

Балагур

Цитата
Я, например, обожаю мощи святой воблы к пиву

святая правда!

[^]
EraserEx
2.12.2015 - 18:15
-2

Дементор

Цитата (KolyaSviter @ 2.12.2015 - 17:03)
Цитата (Sanches32 @ 2.12.2015 - 16:28)

А вот хуй, это она на бумаге отделена, а в реальности лезет везде, в том числе и в гос. дела!

З.Ы.:Понятненько,примеров нет,зато есть шпалы. Вот так всегда со звиздоболами - что-то аргументированно сказать не могём,зато могём плюнуть в спину.

Я уже задавал на первой странице вопрос. Но пускай в вашем случае это будет пример.

Почему охрану патриарха отделённой от государства РПЦ осуществляет ФСО? Полностью государственная организация.

Уважаемые ораторы поддерживающие РПЦ, человек задал вопрос, неплохо бы и ответ на него получить! Мы ждем!

РПЦ и процие Ц не поддерживаю, но с использованием ФСО согласен всецело.
Хотите, чтобы эти Ц сами свои охранные отряды формировали? Или нанимали специальные чопы, что то же самое? Да и лучше, когда охрана заодно выполняет функции конвоя.

[^]
Belor
2.12.2015 - 18:49
6

Хохмач

Цитата (EraserEx @ 2.12.2015 - 18:15)
Цитата (KolyaSviter @ 2.12.2015 - 17:03)
Цитата (Sanches32 @ 2.12.2015 - 16:28)

Я уже задавал на первой странице вопрос. Но пускай в вашем случае это будет пример.

Почему охрану патриарха отделённой от государства РПЦ осуществляет ФСО? Полностью государственная организация.

Уважаемые ораторы поддерживающие РПЦ, человек задал вопрос, неплохо бы и ответ на него получить! Мы ждем!

РПЦ и процие Ц не поддерживаю, но с использованием ФСО согласен всецело.
Хотите, чтобы эти Ц сами свои охранные отряды формировали? Или нанимали специальные чопы, что то же самое? Да и лучше, когда охрана заодно выполняет функции конвоя.

значит то что охранять этого пидара нужно - это не обсуждается?
Что эта тварь боится божих промыслов?
Заебенит ему кто-то в голову кирпичём - значит на то воля бога была.
Охрана для блядей церковных есть прямое подтверждение что нет бога, как минимум нет в том понятии, как эти бляди трактуют.

[^]
z0rg7
2.12.2015 - 18:49
0

Шутник

не понятно что обсуждаь вобще, христопоклонники - узаконенная мафия, аллахолюбы- беспредельщики и бандиты, буддисты и т.п. - похуисты. А политики рубят Бабло со всех + с атеистов )))
/// и так же все понятно..., где рульные СкринЫ еще ??? топ так ведь называется :)))

Это сообщение отредактировал z0rg7 - 2.12.2015 - 18:55

[^]
puhpuh
2.12.2015 - 19:47
2

Шутник

Много людей в религиозных инстанциях откровенно приспособленцев и дармоедов.
Тоже скажем в ГАИ,туда идут к кормушке и непыльной работёнке,а не нести закон и порядок.Есть конечно очень небольшая часть не таких.
Случай из жизни:В прошлй год жена на пасху яйца посвятить захотела,я некрещён, неуверованн...
Лишь б меня не касалось.Картина ещё та,во дворе здания бывшего ДОСАФа предприимчиво перестроенного в храм божий,по сторонам дорожки скамейки на которых люд куличи и яйца раскладывает,
Идёт МУРЛО в рясе,лицо и сам опухший,несмотря на молодость,лет 25ти.
Проводит обряд,за ним семенят пара пацанов подростков,
Вдруг на дорожке символ вер,крови Христовой,яичко крашенное под ногами,непорядок..
Поднял он значится и не придумав лучшего действия,зашвырнул несчастное яичко через ряд людей в кусты,прокоментировав "трёхочковй"
Похоже одного меня эта сцеена покоробила,жена заявила что так он пытался стать ближе к народу.

[^]
akmallragon
2.12.2015 - 19:59
3

Ярила

...

Мракобесие в скринах ч.6

[^]
сергей31
2.12.2015 - 20:01
0

Ярила

Цитата (UberBlad @ 2.12.2015 - 11:47)
У меня бывшая православная. Я пару раз еле себя сдерживал чтобы не уебать ей в челюсть, когда речь заходила о боге. Я ей говорю - интересно , как человек появился на земле? А она - бог создал! А дельфины? А другие цивилизации? Неизведанное это же так интересно! - Нет никого, все создал бог. Ога - каким образом? Я не знаю - но все он создал.

У нас бабла нет в семье! - бог прислал нам испытание. (блеать, устройся на работу, и трать поменьше МОИХ ДЕНЕГ!!!)

-миля, я срубил бабла немного! - отлично, бог помог! - какой нахер бог, это я въебываю как лось, чтобы у нас все было! - ты чего богохульничаешь!!! Нельзя! Срочно нужно идти в церковь просить прощение. И вообще - каждые выходные - просить прощения в церкви. За что? Все грешны!!! Не грешных нет!!!

Короче - развелся я с ней... заебала. И поднял взгляд к небу, и сказал - спасибо господи, что отвел от меня эту дуру!

Бох послал тебе испытание и ты с ним справился lol.gif
Испытанию бох пошлет 30 кошек в утешение gigi.gif

[^]
yunk
2.12.2015 - 20:15
-4

Хохмач

На Украине нашли бога!

Мракобесие в скринах ч.6

[^]
FRАGMENT
2.12.2015 - 20:31
0

Ярила

Цитата (ВладимирЯсноСолнышко @ 2.12.2015 - 17:15)
просили не забывать про сатанистов, так вот:

что то в этом есть

[^]
Jabba
2.12.2015 - 20:35
2

Ярила

Цитата (Sikh @ 2.12.2015 - 15:18)
Мне одна православнутая так и говорила, что у кого нет веры, у того нет духовного стержня. Это получается с их точки зрения, если я не верю, значит я говно???

Ну да, это основной принцип. Даже если й атеист будет жить абсолютно честно и помогать людям, он по умолчанию будет гореть в аду. Напротив, любой верующий может убивать, насиловать, а по воскресеньям закусывать мозгом младенца, но у него есть шанс на спасение.

[^]
tomyweb
2.12.2015 - 20:35
4

Ярила

...

Мракобесие в скринах ч.6

[^]
allrulez
2.12.2015 - 20:43
0

Ярила

смешно конечно местами, но местами цинично и подло.
касательно первой картинки:
из-за добоё*ов в мире ежедневно случается огромное количество происшествий, в т.ч. множество со смертельным исходом, однако люди не отказываются повторять чужие ошибки (да и свои тоже).

[^]
sarders
2.12.2015 - 20:45
0

Весельчак

Ребята очнитесь, хватит ненависти, жизнь слишком сложна, что бы считать что ты все знаешь, и можешь быть во всем прав и уверен. Тем более не стоит НАВЯЗЫВАТЬ другому человеку свою точку зрения. ЛЮБУЮ.

А тот тема началась как: мы не против веры, мы против современной церкви, а сейчас уже юродство льется с обоих сторон.

Всем добра и мира.

[^]
Jabba
2.12.2015 - 20:59
4

Ярила

Цитата (Нияндэкс @ 2.12.2015 - 16:17)
Цитата (Буревестник @ 2.12.2015 - 13:02)
Цитата (tixmr @ 2.12.2015 - 13:01)
Нияндэкс
Уважаемый, под флагами религий пролито столько крови, что её море с верхушкой накроет Голгофу!
Успокойтесь уже.

Да ладно, он просто толсто троллит и собирает шпалы gigi.gif

никакие шпалы не стоят удовольствия потроллить упоротых атеистов

Троллить упоротого веруна - противно, но нужно.

Мракобесие в скринах ч.6

[^]
Jabba
2.12.2015 - 21:05
1

Ярила

Цитата (gimly33 @ 2.12.2015 - 16:31)
Цитата (Zerkalo2010 @ 2.12.2015 - 13:24)

дело в том, что если бы сейчас огромные бюджетные деньги не уходили бы на строительство Самой большой мечети в Европе, на уплотнительную застройку храмами с колоколами в спальных районах, если бы эти комерсанты в рясах/чалмах и т.д. платили бы хоть какие-нить налоги, если бы не насаждалась бы религия детям в школах
то этих постов бы вообще не существовало бы
кто инициатор-то?
как только путuн перестанет отмывать деньги через рпц и кадырова, как только перестанут впаривать религию
так сразу исчезнут такие посты

Вот это верно.
Помню как в Перестройку я, атеист, участвовал в экспедициях ВООПиКа. Бесплатно ремонтировали церкви, монастыри. Потому как церковь не навязывалась, не надоедала, ей можно было помочь.
Сейчас же я не поеду это делать ни при каких условиях. Изменился я? Возможно. Изменилась церковь? Тут уж вне всяких сомнений...

Оооо, щас расскажу историю.
В моём городе попы отжали у народа органный зал, находившийся в бывшей церкви. Прошло время, здание находится, скажем так, в не лучшем состоянии, и лохматые, ВНИМАНИЕ, стали требовать ремонтировать церковь бесплатно, как памятник архитектуры. Их послали в далёкое пешее.

Добавлено в 21:07
Цитата (MikhailR @ 2.12.2015 - 16:37)
в последнее время я все чаще встречаю атеистов, которые не просто отрицают религию, смешивая ее с церковью, но и нетерпимо относятся к верующим, считая их глупыми

А как ещё можно относиться к взрослым образованным дееспособным людям, верящим в Деда Мороза?

Это сообщение отредактировал Jabba - 2.12.2015 - 21:07

[^]
Дидим70
2.12.2015 - 21:07
1

Весельчак

Бывает и такое и часто.кагор рекой.

[^]
Jabba
2.12.2015 - 21:15
3

Ярила

Цитата (Schindler @ 2.12.2015 - 17:30)

Религия - это всего лишь повод сагитировать народ. Все без исключения войны за деньги и ресурсы и организуются стопроцентными атеистами.

Это ты в самую сиську попал. Ни один главпоп в бога не верит - инфа 146%

Добавлено в 21:20
Цитата (kostous @ 2.12.2015 - 18:09)
исповедаться и причастится

Ты ел человеческое мясо и пил человеческую кровь? Ты в это веришь?

Добавлено в 21:22
Цитата (FedorDK @ 2.12.2015 - 18:10)

В Пасхе может и приняло участи 7 млн, но судя по нашествию на кладбище - туда каждый второй припёрся.

Спроси у любого священника - он объяснит тебе, что приходить в Пасху на кладбище - это язычество, и церковью оченно не одобряется.

Добавлено в 21:29
Цитата (Belor @ 2.12.2015 - 21:49)

Заебенит ему кто-то в голову кирпичём - значит на то воля бога была.

Более того, по его религиозным понятиям мученическая смерть - самая угодная богу.

[^]
Jabba
2.12.2015 - 21:39
2

Ярила

Цитата (Наитис @ 2.12.2015 - 14:24)
umnik.gif

Во-первых, кто переводил эту фразу с греческого?
Во-вторых, на высоких широтах некоторые звёзды просто не восходят над горизонтом, и индиец видит больше звёзд чем чукча.
Австралиец вообще никогда не видит Полярную и Большую медведицу.
Учи географию и астрономию, мракобес. lol.gif

Это сообщение отредактировал Jabba - 2.12.2015 - 21:44

Мракобесие в скринах ч.6

[^]
toadseye
2.12.2015 - 21:52
0

Приколист

Бог в каждом есть. Совесть называется. Живешь по совести - живешь по законам божьим. А церкви не верю, там тоже люди, в том числе и бессовестные.

[^]
russean
2.12.2015 - 21:55
0

тот самый

Цитата (Буревестник @ 2.12.2015 - 12:15)
Цитата (russean @ 2.12.2015 - 12:00)
Я недавно понял интересную вещь....наука - тоже вера. Большинство, даже ученых, не видели ни атома, ни электрона (а что вообще такое электрон? Наука не может дать ответ на этот вопрос). Мы не знаем что это такое. Мы просто верим другим, более умным и продвинутым ученым, ведь даже если нам что-то попытаются объяснить, то мы скорее всего не поймем о чем идет речь (как вера попу трактующему писание).
Да я вообще не знаю, есть ли космос! я же не видел его! Я просто верю, что он есть и верю людям, утверждающими что они там были (как правило картинкам, потому что вживую я не встречался с теми кто был там). Так есть же и люди утверждающие, что на "том свете" побывали.
Да и с логикой в науке не все просто. Куча исключений, а борьба ОТО с квантовой теорией - это вообще за гранью. Ты просто должен выбрать, что тебе по душе. И тут как и с религией внешние обстоятельства решают. Химики,как правило, верят в кванты, а астрофизики в то, что все относительно.
Так что я считаю нормальным верить. Я не считаю нормальным унижать людей, которые

У вас представления ребенка: я не видел, значит этого нет.

Я, например, не видел Кремля и Эйфелевой башни. Это не значит, что их не существует. Я не верю, в то, что они есть. Я знаю это.

Мы не видим электромагнитных волн, но тем не менее пользуемся мобильниками, радио и WiFi. Это, наверное, потому, что ученые верили в их существование.

С логикой у науки все хорошо. Исключения возникают в связи с новыми открытиями. Ведь наука постоянно развивается, а не стоит на месте.

PS. Откройте для себя интернет. Электро́н (от др.-греч. ἤλεκτρον — янтарь[4]) — стабильная, отрицательно заряженная элементарная частица, одна из основных структурных единиц вещества.

да, а теперь прочитай что я написал.
В чем вера отличается от твоего знания? Я 6 лет отдал химической науке, кандидатскую защитил. И видел часто, что есть теория, а есть практика. И они отличаются. Т.е. теория говорит как должно быть, но стоит тебе попробовать сделать половину реакций, они просто не делаются! И наоборот, иногда получишь какую-то хрень, которую никак получить не можешь и гадаешь всей кафедрой, что за хрень ты синтезировал....
И вот тогда ты начинаешь понимать, что в науке тобой движет только вера. Поэтому напомню тебе более простой пример, как известно, шмель с точки зрения аэродинамики не может летать. Но летает. И объяснения почему он летает у науки не больше, чем у религии.

Да, кстати про электрон рассмешил. Видно, что к теоретической физике ты никакого отношения не имеешь. Спор об электроне довольно фундаментален. И относится напрямую к квантово-волновому дуализму. То что ты пытаешься мне ответить из вики - это инфа для школьников, которую оспорить может любой первокурсник любого тех. вуза.

Знанием является только то, что ты можешь проверить. И в науке многие вещи проверить может не каждый, а только особенные люди, обладающие специфическими знаниями. Вот и получается, что нам остается только верить.
Вера - это принятие правдивости информации, которую ты лично проверить не можешь. Поэтому да, ты просто веришь.

Это сообщение отредактировал russean - 2.12.2015 - 21:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100590
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх