Мракобесие в скринах ч.6

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Нияндэкс
2.12.2015 - 14:29
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KolyaSviter @ 2.12.2015 - 14:09)
Специально поясняю для пишуших про веру!
Вера верой, ни кто ее не трогает, в данном посте не вера обсуждается, а обсуждается бесчинство и гниение современной ОПГ "РПЦ".
Мне не нужны такие служители бога, которые прикрываясь верой, творят беспредел, обогащаются за счет добрых верующих людей!
Не нужны те кто прикрываясь верой занимаются педофилией, занимаются глумлением над народом!
Не нужна мне ОПГ РПЦ во власти, в армии, в школах!
Не нужна мне организация которая прикрываясь верой занимается торговлей с 1000% прибылью и не платит налоги! Почему все платят налоги, а эта организация их не платит?!
Вот петиция, пусть платят налоги как и все!

Что то стало холодать, пора бы согреться...

Тоже бомбануло?

Мракобесие в скринах ч.6

[^]
Schindler
2.12.2015 - 14:30
1

Ярила

Цитата (MonSTARikik @ 2.12.2015 - 14:24)
Цитата (Schindler @ 2.12.2015 - 14:15)
Цитата (VampirBFW @ 2.12.2015 - 14:14)
А бухие батюшки на улицах в пост людей убивают.

Атеисты убивают в тысячи и миллионы раз больше lol.gif

Бред не несите, откройте пару-тройку учебников по мировой истории, и чисто на пальцах посчитайте какое количество войн было из-за религии, есть даже термин такой как "Религиозные войны" в средние века дело было. Напомнить что у нас Иванушка Грозный делал? Опричнина, слышали про такое? А ведь он считал себя наместником бога, но собственный народ косил тысячами! Адик знаменитый тоже был католиком, и с тем ещё самомнением о том что ему всевышний помогает.
Войны и убийства всегда были и будут из-за религиозных разногласий и денег, и как ни странно именно эти две вещи исходя из истории человечества всегда идут рука об руку, достаточно вспомнить крестовые походы и колонизацию под видом просвещения северной и южной Америки.

Религия - это всего лишь повод сагитировать народ. Все без исключения войны за деньги и ресурсы и организуются стопроцентными атеистами.

[^]
gimly33
2.12.2015 - 14:30
5

Ярила

Цитата (Schindler @ 2.12.2015 - 14:28)

Сталин к вашему сведению всю жизнь оставался верующим и даже тайно посещал церковь.

Хех. Источник откровений не раскроете?

[^]
Schindler
2.12.2015 - 14:32
-3

Ярила

Цитата (gimly33 @ 2.12.2015 - 14:29)
Цитата (Schindler @ 2.12.2015 - 14:23)
и ни одной темы от РПЦ. Очевидно же, что бесноватые фанатики это именно атеисты.

Попробуйте использовать "крутой поиска баянов", найдете.
К примеру: http://www.yaplakal.com/forum35/topic948030.html?hl=

Ага. Больше года назад, какая-то хрень непонятно от кого. Православие там вообще не причем. И больше нечего предъявить? А я вот темы от бесноватых аметистов и аутистов каждый день на ЯПе вижу.

Добавлено в 14:33
Цитата (gimly33 @ 2.12.2015 - 14:30)

Сталин к вашему сведению всю жизнь оставался верующим и даже тайно посещал церковь.

Хех. Источник откровений не раскроете?

Долгое изучение его биографии, личных записей и свидетельств современников, сопоставление всех фактов. Одной ссылкой не доказать.

[^]
sergio36
2.12.2015 - 14:35
6

Весельчак

Мдя, на Шкода-Фабиа. Молодой еще, видать. Не наторговал свечками на Крузак или Поршкаен.
Пятилетний боян с Баша:
ppp: меня когда-то девушка притянула в воскресную школу
ppp: когда я заходил в ворота, увидел нищих и голодных бабушек. в эти же ворота въехал настоятель церкви на новом мерине
ppp: тема лекции была "мы должны делится и помогать ближним"
ppp: после вопроса-предложения "давайте продадим мерин батюшки и накормим бабулек" меня выгнали из школы...

Мракобесие в скринах ч.6

[^]
gimly33
2.12.2015 - 14:36
1

Ярила

Цитата (Schindler @ 2.12.2015 - 14:32)

Ага. Больше года назад, какая-то хрень непонятно от кого. Православие там вообще не причем. И больше нечего предъявить? А я вот темы от бесноватых аметистов и аутистов каждый день на ЯПе вижу.

Вы выражение "к примеру" понимаете?
Повторяю, попробуйте использовать "крутой поиск баянов". И вы найдете. Я пользовался ключевыми словами "православие" и "атеисты". Может можно составить и более полный запрос, тут уж сами подумайте.

[^]
Schindler
2.12.2015 - 14:37
5

Ярила

Цитата (sergio36 @ 2.12.2015 - 14:35)
Мдя, на Шкода-Фабиа. Молодой еще, видать. Не наторговал свечками на Крузак или Поршкаен.
Пятилетний боян с Баша:
ppp: меня когда-то девушка притянула в воскресную школу
ppp: когда я заходил в ворота, увидел нищих и голодных бабушек. в эти же ворота въехал настоятель церкви на новом мерине
ppp: тема лекции была "мы должны делится и помогать ближним"
ppp: после вопроса-предложения "давайте продадим мерин батюшки и накормим бабулек" меня выгнали из школы...

Каждый видит то, что хочет видеть.

Мракобесие в скринах ч.6

[^]
bigpig
2.12.2015 - 14:38
0

Шутник

Цитата (MonSTARikik @ 2.12.2015 - 14:24)
Цитата (Schindler @ 2.12.2015 - 14:15)
Цитата (VampirBFW @ 2.12.2015 - 14:14)
А бухие батюшки на улицах в пост людей убивают.

Атеисты убивают в тысячи и миллионы раз больше lol.gif

Бред не несите, откройте пару-тройку учебников по мировой истории, и чисто на пальцах посчитайте какое количество войн было из-за религии, есть даже термин такой как "Религиозные войны" в средние века дело было. Напомнить что у нас Иванушка Грозный делал? Опричнина, слышали про такое? А ведь он считал себя наместником бога, но собственный народ косил тысячами! Адик знаменитый тоже был католиком, и с тем ещё самомнением о том что ему всевышний помогает.
Войны и убийства всегда были и будут из-за религиозных разногласий и денег, и как ни странно именно эти две вещи исходя из истории человечества всегда идут рука об руку, достаточно вспомнить крестовые походы и колонизацию под видом просвещения северной и южной Америки.

Бред не неси. Это православные священники поднимали католическое войско евроориентированных рыцарей на защиту гроба Господня. Ну слов нету, одни эмоции ((

Это сообщение отредактировал bigpig - 2.12.2015 - 14:39

[^]
FedorDK
-1

Ярила

Цитата (gimly33 @ 2.12.2015 - 14:23)
Цитата (FedorDK @ 2.12.2015 - 14:16)

У меня на эту тему мнение проще некуда - это всего лишь ещё один способ забыться и всё. А то что РПЦ зарабатывает, а все сейчас зарабатывают. Кто гадалками, кто психологами, Глоба вон на радио каждый день вещает дурь свою, уже лет 25, британские учёные тиражируют дурь для жёлтых журналов и интернетов, а попы рубят на пастве.

Ну как сказать... Никто из перечисленного вами списка не претендует на роль морального авторитета. Никто - кроме попов. Не в этом ли и заключается такая резкая реакция на их "рубление" - люди все-таки не любят лицемеров. И кстати - мы тут далеко не первые - вспомните "Тартюфа". Сколько веков назад он написан?

Это у них наследственное.
А то что власть так на них реагирует, а она на всех так реагирует сейчас.
Ко всем добрая. И к попам, и к муфтиям. И к коммунистам и к либералам.
И к ЕБНу (у которого тоже, оказывается, есть поклонники, а 25 лет назад таковых было 90% населения) и к Советам (вспомните какое отрицалово всего советского творилось лет 25 назад). Это всего лишь повод понравиться всем и никого не разозлить.
Наглядный пример - не прижившийся праздник 4 ноября по событиям 1612 года, к которым у 99% населения отношение однозначно-положительное.

з.ы. Про насаждение чего-либо... Ну вот тот же Глоба, достал ведь нахер, отвозишь ребёнка в сад, вместо музыки этого мудака включают. В интернет зайдёшь - то тут, то там исследования учёных (которые фрилансеры сочиняют за 5 коп). Тоже поток на голову.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 2.12.2015 - 14:44

[^]
gimly33
5

Ярила

Долгое изучение его биографии, личных записей и свидетельств современников, сопоставление всех фактов. Одной ссылкой не доказать.

Ну так докажите десятком ссылок.
Как вы понимаете - на подобные "открытия" доказательства просто необходимы, на слово тут не поверишь.

[^]
KolyaSviter
1

Когнитивный консонансор

Цитата (Хиус @ 2.12.2015 - 14:26)
А СТАЛИН между прочим учился на церковника , НО одумался и ....

Сталин к вашему сведению всю жизнь оставался верующим и даже тайно посещал церковь. И многие в церкви к нему относятся очень положительно. Посмотрите, к примеру, снятый церковными людьми фильм "Сталин - Бич Божий".

Пффффхахахахахахах...
Сталин тайно посещал церкви, ты сдел мой день, спасибо поржал gigi.gif

"Посмотрите, к примеру, снятый церковными людьми фильм "Сталин - Бич Божий"."
Ну да если он снят ЦЕРКОВНЫМИ людьми, то это чистая правда gigi.gif

[^]
Schindler
2.12.2015 - 14:39
-2

Ярила

Цитата (gimly33 @ 2.12.2015 - 14:36)

Вы выражение "к примеру" понимаете?
Повторяю, попробуйте использовать "крутой поиск баянов". И вы найдете. Я пользовался ключевыми словами "православие" и "атеисты". Может можно составить и более полный запрос, тут уж сами подумайте.

И однозначно тем от бесноватых атеистов будет на порядки больше, чем от религиозных фанатиков, и это говорит о том, что у первых в заднице свербит намного сильнее.

[^]
slikrick
4

Балагур

Schindler
Верьте в кого хотите, но я хочу что бы:
1. церковные уроки с попами из школы убрали
2. Прекратили гос. поддержку рпц, т.к. она идет и на мои налоги, я бы эти деньги лучше в больницу пустил или детям отдал.
3. Прекратить массовое влияние в СМИ.
Короче хочу как было раньше, а не тот беспредел, что сейчас. и тогда я отстану от верующих и буду мирным атеистом. т.к. до верующих мне дела нет, пока они сами не стали ко мне лезть.!

[^]
БаламутЫЫЫ
0

Ярила

...

Мракобесие в скринах ч.6

[^]
VampirBFW
2.12.2015 - 14:40
5

Главный Сапиосексуал Япа.

Сталин к вашему сведению всю жизнь оставался верующим и даже тайно посещал церковь. И многие в церкви к нему относятся очень положительно. Посмотрите, к примеру, снятый церковными людьми фильм "Сталин - Бич Божий".

Ой да шо вы говорите?
"В неделю торжества православия в храме Святого равноапостольного князя Владимира, устроенном в деревенском доме одного из поселков Истринского района под Москвой, епископ Алексинский и Южно-Российский Русской православной церкви за границей (В—В)* Мартин (Лапковский) трижды провозгласил анафему «богопротивным Владимиру Ленину и Иосифу Сталину».

Что касается Владимира Ильича, то на его голову анафема падает не впервые: еще в 1970 г., когда СССР с бесподобным размахам отмечал столетие со дня рождения вождя и основателя, Русская православная церковь за границей крикнула основоположнику анафему."

Че там у нас с анафемами? как их снять? Кстати а вы что в сети то делаете? я точно помню попы и сеть и компьютеры анафеме предали. А ну брысь отседова с бесовских изобретений. Срочно в церковь, срочно отмаливать.

Вы толкьо посмотрите какая всепрощающая религия.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 2.12.2015 - 14:40

[^]
Schindler
2.12.2015 - 14:43
-4

Ярила

Цитата (gimly33 @ 2.12.2015 - 14:38)

Ну так докажите десятком ссылок.
Как вы понимаете - на подобные "открытия" доказательства просто необходимы, на слово тут не поверишь.

А это не открытия. Любое изучение биографии Сталина помимо официальных источников, гласящих "Сталин, Берия, ГУЛАГ", выведет вас на понимание его личности и откроется много чего интересного.

[^]
gimly33
2.12.2015 - 14:44
-2

Ярила

Цитата (FedorDK @ 2.12.2015 - 14:38)

Это у них наследственное.
А то что власть так на них реагирует, а она на всех так реагирует сейчас.
Ко всем добрая. И к попам, и к муфтиям. И к коммунистам и к либералам.
И к ЕБНу (у которого тоже, оказывается, есть поклонники, а 25 лет назад таковых было 90% населения) и к Советам (вспомните какое отрицалово всего советского творилось лет 25 назад). Это всего лишь повод понравиться всем и никого не разозлить.
Наглядный пример - не прижившийся праздник 4 ноября по событиям 1612 года, к которым у 99% населения отношение однозначно-положительное.

Не, к коммунистам не так. Даже исключая тот момент что нынешние "правильные коммунисты" коммунистами являются только по названию - что-то я не припомню Путина на демонстрации 7 ноября. Подчеркну - на демонстрации именно в честь Октябрьской революции, я прекрасно понимаю что примазаться к победам Советской власти он не откажется, главное чтоб там не было самой Советской власти.
В то же время в церкви со свечкой мы его наблюдаем постоянно.

[^]
bigpig
2.12.2015 - 14:44
-2

Шутник

Цитата (slikrick @ 2.12.2015 - 14:39)
Schindler
2. Прекратили гос. поддержку рпц, т.к. она идет и на мои налоги, я бы эти деньги лучше в больницу пустил или детям отдал.
Короче хочу как было раньше, а не тот беспредел, что сейчас. и тогда я отстану от верующих и буду мирным атеистом. т.к. до верующих мне дела нет, пока они сами не стали ко мне лезть.!

Из многих зол выбирают меньшее. Мне, например, очень не хочется читать и писать с право-на-лево.

[^]
Терпевтоид
2.12.2015 - 14:45
3

Шутник

Господь заботится об овцах христовых...

Мракобесие в скринах ч.6

[^]
gimly33
2.12.2015 - 14:45
3

Ярила

Цитата (Schindler @ 2.12.2015 - 14:43)

А это не открытия. Любое изучение биографии Сталина помимо официальных источников, гласящих "Сталин, Берия, ГУЛАГ", выведет вас на понимание его личности и откроется много чего интересного.

Боюсь что именно "открытия". Я изучал его биографию, читал и самого Сталина. Ничего подтверждающего ваши утверждения я не нашел. Так что повторю свою просьбу.

[^]
KolyaSviter
2.12.2015 - 14:47
-1

Когнитивный консонансор

Цитата (VampirBFW @ 2.12.2015 - 14:40)
Schindler

Ой да шо вы говорите?
"В неделю торжества православия в храме Святого равноапостольного князя Владимира, устроенном в деревенском доме одного из поселков Истринского района под Москвой, епископ Алексинский и Южно-Российский Русской православной церкви за границей (В—В)* Мартин (Лапковский) трижды провозгласил анафему «богопротивным Владимиру Ленину и Иосифу Сталину».

Что касается Владимира Ильича, то на его голову анафема падает не впервые: еще в 1970 г., когда СССР с бесподобным размахам отмечал столетие со дня рождения вождя и основателя, Русская православная церковь за границей крикнула основоположнику анафему."

Че там у нас с анафемами? как их снять? Кстати а вы что в сети то делаете? я точно помню попы и сеть и компьютеры анафеме предали. А ну брысь отседова с бесовских изобретений. Срочно в церковь, срочно отмаливать.

Полностью поддерживаю! agree.gif

[^]
slikrick
3

Балагур

Цитата (bigpig @ 2.12.2015 - 14:44)
Цитата (slikrick @ 2.12.2015 - 14:39)
Schindler

Из многих зол выбирают меньшее. Мне, например, очень не хочется читать и писать с право-на-лево.

Да, что у вас за логика такая, не будет христианства, значит будет ислам? так по вашему??? НЕ БУДЕТ У ВАС ВО ДВОРЕ ЛАРЬКА С ХЛЕБОМ, ЗНАЧИТ ШЛЮХИ ВСТАНУТ?

[^]
bigpig
-2

Шутник

Ой да шо вы говорите?

[^]
gimly33
2

Ярила

Цитата (Schindler @ 2.12.2015 - 14:39)

И однозначно тем от бесноватых атеистов будет на порядки больше, чем от религиозных фанатиков, и это говорит о том, что у первых в заднице свербит намного сильнее.

Этого я не подсчитывал, так что не буду подтверждать или опровергать ваше заявление.
Но и вам придется немножко "урезать осетра" про " ни одной темы нету".

[^]
Schindler
2.12.2015 - 14:48
-2

Ярила

Ой да шо вы говорите?

Читайте внимательнее и увидите то, что там написано, а не то, что вы хотите увидеть. Я сказал "МНОГИЕ в церкви". Она неоднородна, к вашему сведению. А вот как Сталин относился к священнослужителям видно по этим фото. И он лично встречался со старцами-священнослужителями. Естественно негласно, потому что идеология не допускала этого в то время.

Мракобесие в скринах ч.6

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100590
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх