Мракобесие в скринах ч.6

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bigpig
2.12.2015 - 14:12
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Belor @ 2.12.2015 - 13:58)
Цитата (bigpig @ 2.12.2015 - 11:47)
Достали такие посты. После мракобесия хрущевско-брежневской-ельцинской  идеалогии РПЦ/религия и Православная Вера  - это очень разные темы. Я Верю, для меня 10 заповедей и 7 смертных грехов не пустой звук. Но в церкви я бываю 3-4 раза в год.
P.S. ТС захотел юки? А хочешь шпал нахватать? Сделай пост про самую мирную религию. Потом не забудь вернуться к моему посту - сравним кто больше шпал поимел ))

P.S.S. Я в отрыв пошел. Теперь меня хрен догонишь. Аргентина-Ямайка 8-0

веришь в бога? того самого что убивал женщин и детей? кстати прочитай библию хоть раз. узнаешь что все вы веруны попадёте в ад

Не поверищь, читал. А сам хоть строчку прочитал? И наверное головы резал? Мне за мои грехи путь в рай заказан. И да, повторюсь, не Бог для меня важен. а важны 10 заповедей и 7 смертных грехов.

Это сообщение отредактировал bigpig - 2.12.2015 - 14:16

[^]
ST3pS
2.12.2015 - 14:12
3

Балагур

Цитата (FedorDK @ 2.12.2015 - 14:02)
Ладно, как человек, которому пофиг и то и другое.
Научному атеизму у меня батя учился, в 70-х, для интереса, наряду с философией, так он по профессии инженер-конструктор. Мне же просто пофиг.

не слишком много комментариев для человека которому пофиг? если я не пью и мне пофиг на алкоголь, то когда я иду мимо пивнушки либо вытрезвителя, то я не забегаю туда с распросами зачем вы пьете либо лечите от акоголизма

[^]
RRFFAA
2.12.2015 - 14:13
4

Ярила

Религия это внутренний ВНУТРЕННИЙ мир каждого.
Допустим человек не врит в Бога.
Я считаю это нормальным.
Зачем он публично СРАЖАЕТСЯ с церковью?
Просто для себя он решил мир таким образом. Вероятно так он воспитает своих детей.
Но зачем он сражается публично? При этом он уподобятся самим церковникам - которые заманивают в свои ряды паству.
Получается у атеистов ТОЖЕ паства? Неверующих? И туда недо загонять карикатурами?
Не веришь? Не верь молча?
Веришь - верь молча!
Верят душой! Это дело личное. Зачем нужна эта пропаганда?

[^]
VampirBFW
2.12.2015 - 14:14
-2

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Schindler @ 2.12.2015 - 14:08)
Атеисты самые страшные и агрессивные фанатики из всех религий. Абсолютно каждый день на ЯПе по нескольку постов о том какое плохое православие. И в каждой теме куча бесноватых агрессивных аметистов и аутистов. И ни одной темы на ЯПе, пропагандирующей религию. Вопрос: кто здесь фанатик? Ответ очевиден.

Как говорится, у каждого свои герои.

А зачем на ЯПе темы проопоганды того чего нет? Этого и в жизни хватает в школах университетах и прочем. я что то в школах в упор не видел "уроков веры в науку Теслы". А астрономию так вообще убрали, зато христанутых попозадов притянули и давай детям в уши вливать "Верь в бога суцченышь, а то кадилом отхуячу". А бухие батюшки на улицах в пост людей убивают.

[^]
datas
2.12.2015 - 14:14
1

Весельчак

Цитата (Наитис @ 2.12.2015 - 13:15)
Тест «Анатомия ненависти»

Пройдя этот тест, Вы получите в качестве результата глубокий и интересный анализ степени Вашей информированности и природы Вашего отношения к священникам РПЦ. Полученный Вами результат будет индивидуален, так как общее число возможных уникальных результатов в этом тесте – 1 млн. 155 тыс.

Этот тест исключительно для тех людей, которые относятся к священникам русской православной церкви (не к отдельным, а в целом) с большой степенью негатива.
http://www.otsy.ru/main/test_anatomia_nenavisti
gentel.gif

тест насквозь пропитан лицемерием, натяжками и передергиваниями.

[^]
simona100988
2.12.2015 - 14:15
2

перфекционист

Цитата (bf1648 @ 2.12.2015 - 13:22)
Всегда умиляют люди в таких темах, которые отделяют церковь от веры, которая является продуктом этой самой церкви)
Я, когда собеседую кандидатов на инженерную должность в нашу контору, всегда первым делом интересуюсь верующий ли он. Если ответ положительный, то соискатель идет восвояси - слабоумные инженеры нам не нужны...

начальники - идиоты - тоже...

[^]
Schindler
2.12.2015 - 14:15
-6

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 2.12.2015 - 14:14)
А бухие батюшки на улицах в пост людей убивают.

Атеисты убивают в тысячи и миллионы раз больше lol.gif

[^]
FedorDK
2.12.2015 - 14:16
-1

Ярила

Цитата (gimly33 @ 2.12.2015 - 14:06)
Цитата (FedorDK @ 2.12.2015 - 14:03)

Вы здесь много дискуссий видели?  Тут картинками и шпалами разговаривают. smile.gif
Вот я вам вопрос задал, уже 2 воина отметились, к вечеру будет 22. Детсад, штаны на лямках.

Конкретно в этой теме - не видел. ПОКА не видел. В других - видел.

У меня на эту тему мнение проще некуда - это всего лишь ещё один способ забыться и всё. А то что РПЦ зарабатывает, а все сейчас зарабатывают. Кто гадалками, кто психологами, Глоба вон на радио каждый день вещает дурь свою, уже лет 25, британские учёные тиражируют дурь для жёлтых журналов и интернетов, а попы рубят на пастве. Потому удивляться тут нечему. Впрочем знаю семью местного попа, он в деревне какой-то в церкви работает, бэхи у него нет, есть Москвич и 2-шка квартира и 3-е мелких. Точнее жена их знает, с его женой с мелкими в парке гуляли. Тоже как и везде - чем выше тем богаче. Это всего лишь часть общества, такая же как всё общество. Если бабушке жены надо туда сходить раз в месяц и свечку купить, ну чем бы дитя не тешилось. Начнёт квартиру отписывать - пресечём. smile.gif Хотя она скорее не столько верующая, сколько на всякий случай, вдруг типа ТАМ что-то есть, как и большинство стариков.

[^]
Schindler
2.12.2015 - 14:19
2

Ярила

Цитата

А вот эти пгмнутые вообще охуели. Убивали бедных несчастных евроинтеграторов из Германии, которые несли демократию и европейские ценности в Россию.

Мракобесие в скринах ч.6

[^]
JeFF13
2.12.2015 - 14:20
0

Ярила

Цитата (Pernatyi @ 2.12.2015 - 10:58)
8.

пуля дура=)))

[^]
Хиус
5

Ярила

Ну почему ко мне не приходят такие cry.gif ?

Мракобесие в скринах ч.6

[^]
MikhailR
1

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 2.12.2015 - 13:45)
Цитата
в последнее время я все чаще встречаю атеистов, которые не просто отрицают религию, смешивая ее с церковью, но и нетерпимо относятся к верующим, считая их глупыми

причем, нетерпимости я почему то больше встречаю именно у атеистов, чем у верующих

мне кажется, умный человек не должен пытаться навязать свою точку зрения другим, в этом и заключается свобода. Хочешь - верь, не хочешь - не верь. Удивляет, когда атеисты ведут себя как типичные пастыри.

Я сам атеист, но мне интересно, а как те, кто минусит верующих относятся к танцу Пуси Райт в церкви? Так нужно ли уважать чувства верующих? Я считаю, что да.

Видишь ли. В последнее время церковь слишком сильно лезет в жизнь, пытается влиять на государственные решения, застраивает дворы своими ларьками и все прочее, включая засыл попов в школы. Отсюда и такая реакция

то, что происходит в этой ветке, напоминает мне сжигание еретиков на кострах, только наоборот...

лично в мою жизнь церковь не лезет, да и вряд ли это возможно сделать со взрослым человеком, к ребенку тоже не лезет, да если бы и пробовала сделать это - это уже выбор родителей - разрешить или нет

короче, я ничего против верующих не имею и уверен, что среди них глупых точно не больше, чем атеистов, а вот добрых людей, мне кажется, точно больше

[^]
Хиус
2.12.2015 - 14:21
5

Ярила

Наши святые

Мракобесие в скринах ч.6

[^]
FedorDK
2.12.2015 - 14:22
-1

Ярила

Цитата (ST3pS @ 2.12.2015 - 14:12)
Цитата (FedorDK @ 2.12.2015 - 14:02)
Ладно, как человек, которому пофиг и то и другое.
Научному атеизму у меня батя учился, в 70-х, для интереса, наряду с философией, так он по профессии инженер-конструктор. Мне же просто пофиг.

не слишком много комментариев для человека которому пофиг? если я не пью и мне пофиг на алкоголь, то когда я иду мимо пивнушки либо вытрезвителя, то я не забегаю туда с распросами зачем вы пьете либо лечите от акоголизма

А я вроде не за(против) РПЦ или веру тут агитирую, это заметно если прочитать что пишу.
Мне непонятна оголтелая агрессия в подобных темах. Я допускаю что где-то кому-то попы могли напакостить, но чтоб вот так массово всех "достало"... smile.gif
А темах про вино, кстати, пишут и алкоголики и не алкаголики. Все пишут, если имеют что-то сказать.

[^]
Хиус
2.12.2015 - 14:22
6

Ярила

" Наши православные "

Мракобесие в скринах ч.6

[^]
Хиус
2.12.2015 - 14:23
6

Ярила

ОН любит тебя

Мракобесие в скринах ч.6

[^]
Schindler
-5

Ярила

Цитата (MikhailR @ 2.12.2015 - 14:20)
Цитата (VVoldemar @ 2.12.2015 - 13:45)
Цитата
в последнее время я все чаще встречаю атеистов, которые не просто отрицают религию, смешивая ее с церковью, но и нетерпимо относятся к верующим, считая их глупыми

причем, нетерпимости я почему то больше встречаю именно у атеистов, чем у верующих

мне кажется, умный человек не должен пытаться навязать свою точку зрения другим, в этом и заключается свобода. Хочешь - верь, не хочешь - не верь. Удивляет, когда атеисты ведут себя как типичные пастыри.

Я сам атеист, но мне интересно, а как те, кто минусит верующих относятся к танцу Пуси Райт в церкви? Так нужно ли уважать чувства верующих? Я считаю, что да.

Видишь ли. В последнее время церковь слишком сильно лезет в жизнь, пытается влиять на государственные решения, застраивает дворы своими ларьками и все прочее, включая засыл попов в школы. Отсюда и такая реакция

то, что происходит в этой ветке, напоминает мне сжигание еретиков на кострах, только наоборот...

лично в мою жизнь церковь не лезет, да и вряд ли это возможно сделать со взрослым человеком, к ребенку тоже не лезет, да если бы и пробовала сделать это - это уже выбор родителей - разрешить или нет

короче, я ничего против верующих не имею и уверен, что среди них глупых точно не больше, чем атеистов, а вот добрых людей, мне кажется, точно больше

Так говорю же, воинствующие атеисты самая страшная религия и там самые агрессивные и тупые фанатики. Вся эта тему тому подтверждение. Такие темы каждый день на ЯПе и ни одной темы от РПЦ. Очевидно же, что бесноватые фанатики это именно атеисты.

[^]
gimly33
3

Ярила

Цитата (FedorDK @ 2.12.2015 - 14:16)

У меня на эту тему мнение проще некуда - это всего лишь ещё один способ забыться и всё. А то что РПЦ зарабатывает, а все сейчас зарабатывают. Кто гадалками, кто психологами, Глоба вон на радио каждый день вещает дурь свою, уже лет 25, британские учёные тиражируют дурь для жёлтых журналов и интернетов, а попы рубят на пастве.

Ну как сказать... Никто из перечисленного вами списка не претендует на роль морального авторитета. Никто - кроме попов. Не в этом ли и заключается такая резкая реакция на их "рубление" - люди все-таки не любят лицемеров. И кстати - мы тут далеко не первые - вспомните "Тартюфа". Сколько веков назад он написан?

[^]
MonSTARikik
2.12.2015 - 14:24
3

Юморист

Цитата (Schindler @ 2.12.2015 - 14:15)
Цитата (VampirBFW @ 2.12.2015 - 14:14)

Атеисты убивают в тысячи и миллионы раз больше lol.gif

Бред не несите, откройте пару-тройку учебников по мировой истории, и чисто на пальцах посчитайте какое количество войн было из-за религии, есть даже термин такой как "Религиозные войны" в средние века дело было. Напомнить что у нас Иванушка Грозный делал? Опричнина, слышали про такое? А ведь он считал себя наместником бога, но собственный народ косил тысячами! Адик знаменитый тоже был католиком, и с тем ещё самомнением о том что ему всевышний помогает.
Войны и убийства всегда были и будут из-за религиозных разногласий и денег, и как ни странно именно эти две вещи исходя из истории человечества всегда идут рука об руку, достаточно вспомнить крестовые походы и колонизацию под видом просвещения северной и южной Америки.

Это сообщение отредактировал MonSTARikik - 2.12.2015 - 14:26

[^]
Хиус
2.12.2015 - 14:24
6

Ярила

На что надеются вороватые и бухавшие попы? На раскаяние

Мракобесие в скринах ч.6

[^]
Хиус
2.12.2015 - 14:25
7

Ярила

..

Мракобесие в скринах ч.6

[^]
Хиус
2.12.2015 - 14:25
7

Ярила

..

Мракобесие в скринах ч.6

[^]
Хиус
2.12.2015 - 14:26
9

Ярила

А СТАЛИН между прочим учился на церковника , НО одумался и ....

Мракобесие в скринах ч.6

[^]
Schindler
2.12.2015 - 14:28
-6

Ярила

Цитата (Хиус @ 2.12.2015 - 14:26)
А СТАЛИН между прочим учился на церковника , НО одумался и ....

Сталин к вашему сведению всю жизнь оставался верующим и даже тайно посещал церковь. И многие в церкви к нему относятся очень положительно. Посмотрите, к примеру, снятый церковными людьми фильм "Сталин - Бич Божий".

[^]
gimly33
2.12.2015 - 14:29
1

Ярила

Цитата (Schindler @ 2.12.2015 - 14:23)
и ни одной темы от РПЦ. Очевидно же, что бесноватые фанатики это именно атеисты.

Попробуйте использовать "крутой поиска баянов", найдете.
К примеру: http://www.yaplakal.com/forum35/topic948030.html?hl=

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100590
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх