Хроника социальной деградации в России, цифры Росстата

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Валярунчик
10.11.2015 - 16:56
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (darkDissect @ 10.11.2015 - 16:47)
я сам врач и в свое время исключительно... внимание... с БАБЛОМ к колегам ходил. я считаю это верным и необходимым - платить за свое здоровье. кто считает иначе - ну флаг им...

я еще с другой стороны захожу. бесплатная медицина. платят врачам из налогов типа, но тем не менее я свои 13% плачу честно и все остальные социмедстрахи с моей зарплаты тоже. вот иду я в редкий раз в больницу - половина блядь полубомжей безработных, а за них бюджет проплачивает. каковахуя я должен оплачивать их лечение? стариков и немощных согласен. так что система: работаешь, платишь налоги, получаешь. не работаешь, не платишь - минимальный набор, чтобы до кладбища дополз. а то сами плодим это иждивенчество, все ждем и ждем, когда государство придет и даст. медицину, образование, работу. потому у пиндосов предпринимательская жилка на высоком уровне: хочешь хорошо жить - крутись, вертись и зарабатывай

[^]
Штепсель
0

Приколист

Цитата (Volfgard @ 10.11.2015 - 16:52)
Максиму смехотворную сумму платили. чисто символически!

Нихера не платили. Вообще! хоть в 50 секций запишись - и амуниция если спортивная и материал с инструментом если техническая - предоставлялось. Собирали если только выезд куда то был и то больше ребенку на "прожор"

Это сообщение отредактировал Штепсель - 10.11.2015 - 16:56

[^]
Volfgard
1

Ярила

Цитата (вещьсчий @ 10.11.2015 - 16:27)
Цитата (Volfgard @ 10.11.2015 - 14:49)
Цитата (Deonnixx @ 10.11.2015 - 13:51)
Рискую нахватать шпал, но таки, выскажусь. Ни для кого не секрет, что Россию сейчас (да и раньше) пытаются просто уничтожить. Для того, что-бы этого не произошло колоссальные силы и ресурсы брошены на противодействие этому. Как следствие, слабые позитивные подвижки внутри страны. Ну нет возможности одновременно сдерживать все внешние угрозы и параллельно наводить порядок внутри страны - нет ! Лично мне видится следующее: после того как внешнее давление на Россию ослабнет или прекратится совсем (что вряд ли) начнутся чистки внутри всех важных структур в стране. Начиная от законотворцев и кончая директорами дет. садов у которых места волшебным образом появляются только после того, как от родителей малышей в их карман перекочует N-ная сумма.  Вот. Имхо.

Кто хочет уничтожить Россию? Кому это надо? Где Вы этого набрались? Во всем мире своих проблем хватает! им бы со своими разобраться! Вам в уши дуют! Легче всего придумать врага внешнего и прикрывать этой борьбой со сказочным злодеем, свою несостоятельность и неумение навести порядок! Ведь чтобы поднять страну нужны мозги! а мозги все утекают каждый год! Зато у нас с распростертыми объятиями принимают всяких французских алкашей и боксеров! Было бы чем гордиться!Вот если б какой нибудь нобелевский лауреат или академик попросил Российский паспорт- этим можно гордиться! а так....

а санкции Путин придумал?

про то что эбола-угроза номер один.а мы на втором месте-это Лавров напиздел?

Россия региональная держава и бензаколонка-это Чуркин по любасу........

а что мы все умрем от санкций?! Это нам на руку! Умный и дальновидный руководитель, мог бы воспользоваться этой ситуацией и поднять сельское хозяйство и производство в стране! и вбухал бы туда денег, чтобы лет через 10-15 поиметь с этого гораздо больше! а что мы имеем? Цены растут, зарлпаты урезают! сокращения!

[^]
AirBob
10.11.2015 - 16:57
-4

Приколист

А почему все на Путина бочку гонять? А где Димон ,министр,как раз он отвечает за внутренние дела в стране, пока Вован отгоняет супостатов от границы(начиная с Ельциныских времен).
Почему не вспомните всех депутатов,служителей народов,как раз которые должны решать эти вопросы с Димоном?

Узко смотрите хаяльщики...все козлы один я Дартаньян ....

Путин не может заняться делами внутри России,нас тут много и нас "не победить" сами же пишите,так хоть говнюков от границ отвадить чтобы мы же сами себе глотки грызть не стали под руководством из вне.

Надо думать не о том как другого побольше обосрать,а как себя улучшить и детей научить вокруг себя видеть...не дай бог в чиновники попадешь .... остаться человеком а не "служителем народа"....они то все русские из СССР,они МЫ!!!

[^]
жульбан
10.11.2015 - 16:58
-2

Ярила

ТС подбросил говна на вентилятор знатно и местные хомячки сразу давай обсасывать shum_lol.gif И похуй что он приводит за 100% самый рассвет великого СССР с населением в 2 раза больше чем РФ.

Это сообщение отредактировал жульбан - 10.11.2015 - 17:01

[^]
BaronSamedi
1

Лоа Геде

Цитата (ArtemIS @ 10.11.2015 - 13:36)
В СПб стало модным объединять поликлиники, например: детская поликлиника СПБ №35 расположена по 2-м адресам, Ленинский пр. 168 и ул. Костюшко 4...
Раньше было две с разными номерами, теперь одна, но по факту 2.

Да, и специалист на 2 адреса один, раз поликлиника "одна". Заболеет и привет.
С этим дерьмом по ОМС даже справку для садика ребенку уже не сделаешь, все только в платных медцентрах.

[^]
Vjenka
-3

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 10.11.2015 - 16:56)
Цитата (darkDissect @ 10.11.2015 - 16:47)
я сам врач и в свое время исключительно... внимание... с БАБЛОМ к колегам ходил. я считаю это верным и необходимым - платить за свое здоровье. кто считает иначе - ну флаг им...

я еще с другой стороны захожу. бесплатная медицина. платят врачам из налогов типа, но тем не менее я свои 13% плачу честно и все остальные социмедстрахи с моей зарплаты тоже. вот иду я в редкий раз в больницу - половина блядь полубомжей безработных, а за них бюджет проплачивает. каковахуя я должен оплачивать их лечение? стариков и немощных согласен. так что система: работаешь, платишь налоги, получаешь. не работаешь, не платишь - минимальный набор, чтобы до кладбища дополз. а то сами плодим это иждивенчество, все ждем и ждем, когда государство придет и даст. медицину, образование, работу. потому у пиндосов предпринимательская жилка на высоком уровне: хочешь хорошо жить - крутись, вертись и зарабатывай

Ага, наверное поэтому половина населения США живут на пособия

[^]
Volfgard
2

Ярила

Цитата (Штепсель @ 10.11.2015 - 16:56)
Цитата (Volfgard @ 10.11.2015 - 16:52)
Максиму смехотворную сумму платили. чисто символически!

Нихера не платили. Вообще! хоть в 50 секций запишись - и амуниция если спортивная и материал с инструментом если техническая - предоставлялось. Собирали если только выезд куда то был и то больше ребенку на "прожор"

Ну некоторые платные были! Во всяком случае в 91 родители платили за самбо.
а в 80-х я в бассейн ходил бесплатно, на картинги, в теннис играл. Да всего не упомнить сейчас..

[^]
KrmlnGremlin
10.11.2015 - 16:59
2

интернет-воен тьмы

Цитата (Озверин @ 10.11.2015 - 16:46)

Заебись было.
По сравнению с современной - заебись. И спецы были. И скорая приезжала прямо на дачу. И в больницу отвозили. И лекарства были. Знаете почему? Потому что чиновники лечились там же. Кроме самого верха который лечился в ЦКБ.

А сейчас им - похуй.
Сейчас - страх и ужас.

Какие же вы смищные - уже дцать лет живем при капитализьме, а вы все до сих пор меряете нормами коммунизьма/социализьма и требуете соц. ништяков забесплатно. А вот хуй.
Не хотели строить больше коммунизьм и через него идти к социализьму, хотели здесь и сейчас джинсы и сникерсы - будьте любезны. deal.gif

Это сообщение отредактировал KrmlnGremlin - 10.11.2015 - 17:00

[^]
Volfgard
10.11.2015 - 16:59
1

Ярила

Цитата (жульбан @ 10.11.2015 - 16:58)
Цитата (Volfgard @ 10.11.2015 - 21:52)
Цитата (chester16ru @ 10.11.2015 - 16:48)
Цитата (Volfgard @ 10.11.2015 - 16:30)
Цитата (Mongoose79 @ 10.11.2015 - 16:25)
Еще оттуда же. Построенный несколько лет назад с иголочки Ледовый дворец. А нам втирают, что кроме олимпийских объектов ничего не строится.

а ты в этот Ледовый дворец ходил? спрашивал например цены на занятия? Я вот вожу ребенка на хоккей в подобный дворец. Отдаю каждый месяц по 4000 руб. + аммуняга. Вот за что я плачу такие деньги? Почему у нас везде трубят, что надо заниматься спортом, а на самом деле такие цены заламывают, что ,блядь, хочется поубивать их там всех!!!

Да да, на кол Путина! Целых 4000р на хоккей и амуницию, да он охуел!!! (сарказм)

В моем детстве мне бабушка водку на коньки мягкие обменяла, а клюшку я на день рождения получил. Щитки классные были, берем гофро картон и в носки его, что бы шайбой в костяшки не попадало. Вот и мой хоккей. Какой нахуй ледовый, 4000р и амуниция? Вы там ебанулись что ли? Ты себя то вспомни, так сказать тогда и сейчас. Раньше если во дворе коробка ледовая стояла, значит ты уже супе звезда. Вечером с ведрами трещины заливать, перед игрой лед чистить. Был магазин Олимпия, я туда на экскурсию ходил. Единственный магазин амуниции был.

faceoff.gif

Ты сначала прочитай внимательно! 4000 каждый месяц! не считая амунягу! на это еще уходит почти 20! А без амуниции ребенка просто не пустят! Блин, судя по всему у тебя еще детей нету! вот появятся, посмотрю я на тебя! и я не ною! я плачу! Только в мое время, все это бесплатно было! все занятия были бесплатны!Максиму смехотворную сумму платили. чисто символически!

Это что за говновывсер? У меня дочь 9 лет 3ий класс, за учёбу мы не платим, учебники бесплатно, питание 160 рублей неделя. Платим только выезды в зоопарки, кинотеатры и т.д. Я и в советское время платил за выезды и походы. А вы сейчас там за что платите? Или может вам в советское время бесплатно канцелярию и одежду выдавали(наверно мы в разных СССР жили) pray.gif

Прочитай о чем речь! Речь о хоккее а не о школе!

[^]
Egorka2010
10.11.2015 - 17:00
6

Еретик

Цитата (frant @ 10.11.2015 - 13:37)
А у нас в городе все медучреждения отремонтировали. Аппаратуру новую закупили, в т.ч. и томограф (мрт), о котором раньше и мечтать не думали.

А у меня матери на радиооблучение предложили в Архангельск съездить, из центрального региона, это почти 1000 км. Нормально?

Я так почитал комменты, так у всех дороги ровные, больницы новейшие, зарплаты под 100 тысяч. Где вы блять живете? В какой стране?

[^]
mrc2004
10.11.2015 - 17:01
3

Свободный меч

ТС вот этот график не запостил

Хроника социальной деградации в России

[^]
Озверин
6

SirMultik

Цитата (dvoynik @ 10.11.2015 - 16:49)
Цитата
В конце концов мы в данном топике разговариваем о проблемах страны в целом а не о пиздатой жизни отдельных товарищей на лексусах и майбахах проживающих в МСК.

В конце концов, это вы о них начали говорить, я же рассказал что у меня дома, и как "сходил" в Москвариум с огромной очередью, хреново живущих. Что в первой ситуации, что во второй, владельцев Майбахов не замечано. Лексусы есть.
Цитата
Знаете у меня есть до хрена знакомых с абсолютно разным достатком и с абсолютно разным социальным весом.Так к чему я это - к тому что к примеру заммэра общается со своей тусовкой, ездит в персональном авто и получает вполне себе пиздатую зарплату обслуживаясь в спецклинике или даже в частной.
И с его точки зрения - все в стране заебись и охуенно.

Рад за него.
Цитата
А работяга с завода живущий на 15-20 тысяч в месяц ездящий на убитой шестерке (а то и на общественном тарнспорте), общающийся с такими же как он и обслуживающийся в районной поликлинике имеет абсолютно другое мнение.

Логично.
У владельца корпорации, с миллионным доходом, разные мысли со своим допустим самым младшим сотрудником.
Цитата
Можно сколь угодно долго рассказывать о строительстве перинатальных и кардио центров в крупнейших городах страны но "оптимизация здравоохранения" убивает практически всю адекватную медицинскую помощь в малых городах и деревнях. И это не просто хуйовый показатель это КРАЙНЕ хуйовый показатель.

Говорю же, между вами и мной разница, вы сидите сутками в инете, и всю информацию черпаете отсюдова, а она часто с реальностью имеет мало общего, хотя вы думаете об обратном.
Фельдшерский пункт в селе был, работала тетка-врачиха, при обращение максимум, что могла сделать, забинтовать. На все остальное говорила, чтоб вызывали скорую. Раньше скорые приезжали, через часа 2, а то и вообще не было. Сейчас, закрыли этот пункт. Скорые приезжают в районе получаса.
Для вас, не знакомого с действительностью - это "убийство здравоохранения" и соответствующая истерика.
Для меня, стало удобнее.
Цитата
Но заммэра об этом не знает. И даже больше - не знает об этом работяга с завода.Но оба делают свои выводы. И рассказывают нам о них.

Короче я в Митино живу, тут не Рублевка и не Кремль. А "проблема" у жителей так о которой я написал, некуда поставить машину все забито. У вас же они "умирают".

Хорошо жить в Митино я смотрю, у нас в Новогиреево как-то не так. Однако я почему-то не делаю вывода что раз в Митино все заебись - то в стране все заебись.

Еще раз.
Я не черпаю информацию в "инторнетиках".

Я реально общаюсь с людьми которые живут по всей нашей необъятной Родине. От Камчатки и Сахалина до Калининграда и Крыма.
В разных социальных группах, в разных социальных слоях , в разных города - от миллиоников до 3-5 тысячных ПГТ.

Сам периодически бываю в различных городах и весях.

100 км по убитой дороге до амбулатории где дай бог тебе поставят укол. От амбулатории еще столько же в больницу где уже массированно начнется твое спасение от инфаркта или инсульта. И это хорошо если центр будет новым и отремонтированным с наполнением необходимым.
Иначе - здравствуй, кладбище.

Еще раз. Можно сколь угодно долго рассказывать о большом количестве дорогих машин но не признавать что в стране реальные проблемы и проблемы эти нарастают благодаря действиям правительства - признавать себя слепым.

[^]
OTMOPO3OK
0

Ветеран Япа

Цитата (масквабадец @ 10.11.2015 - 11:32)
А это картина в целом:

Стали меньше болеть и больше учится в ВУЗах?

[^]
Kallyka
10.11.2015 - 17:02
1

Ярила

В статистику случайно попала неудобная нашему агитатору циферка. Число медучереждений, может, и сократилось, зато число врачей выросло на 6% по сравнению с 1990 годом. biggrin.gif

[^]
Overdozer
10.11.2015 - 17:02
1

Юморист

Цитата (AirBob @ 10.11.2015 - 16:57)
А где Димон ,министр,как раз он отвечает за внутренние дела в стране, пока Вован отгоняет супостатов от границы(начиная с Ельциныских времен).

Он недимон и не министр.

[^]
жульбан
10.11.2015 - 17:03
-4

Ярила

Цитата (Egorka2010 @ 10.11.2015 - 22:00)
Где вы блять живете? В какой стране?

Да не, мы просто работаем, а если мало платят то ищем другую работу или вторую. Ну короче на жопе не сидим и не плачем, да и на митинге не когда ходить т.к выходных за месяц 2 дня и по 12 часов работы, так и получается что от 50 до 100 тысяч в месяц можно в любом городе заработать.

[^]
Валярунчик
10.11.2015 - 17:04
0

Ярила

Цитата (nbt5pnn @ 10.11.2015 - 16:51)
Цитата (Валярунчик @ 10.11.2015 - 16:47)
про село, что оно вымирает. объективный процесс. столько людей на селе, при нынешних технологиях, для прокорма города и не нужно. а сейчас худо-бедно механизация. потому там ни работы не будет, ни инфраструктуры, как СССР. и это не только в России так происходило. везде.  так что вымирание деревни будет объективно продолжаться. будут небольшие компактные райцентры (или несколько городков покрупнее), где будет основная жизнь на селе крутиться, и пашни, участки и все такое. плохо только то, что оно действительно вымирает, им и в городе не найти занятия. вот и ездят, шабашат, пьют, умирают, прироста нет.

Как-как? МЕХАНИЗАЦИЯ? На СЕЛЕ? Где ты ее видел? Солярка почем, знаешь?

у меня батя занимается выращиванием лука севка. 10 лет назад ВСЕ было вручную. начиная от прополки, заканчивая сбором. народу набирать приходилось до ебени матери. сейчас убирает комбайном (чистит и от ботвы тоже) - нужны пару тракотористов и несколько человек на разгрузке. соляра для этих дел нужна была и раньше, бо подвозить и увозить мешками на тракторе все один хуй нужно было, комбайн прицепной, расходы сильно не увеличились. пока с прополкой так же проблемы. не хочется слишком уж гербицидами травить, а культиватор не полностью спасает, потому нанимает вручную. зато увеличились площади. не много, но прибавились. так что не надо уж так, что там пиздец.
чел в районе занимается картошкой, намного масштабнее, чем у отца производство. ни разу на полях не видел, как раньше, толпы людей, собирающих картошку. комбайны.
ах ну да. есть, и таких больше к сожалению, которые сидят и титку ждут от няньки. там реально два разваленных трактора на все хозяйство и мотыги. но это рано или поздно тупо вымрет. я про процесс писал, он идет. остаются 2-3 хозяйственника на всю деревню, несколько работников, остальные не нужны. и этот процесс идет, туго, со скрипом, но идет.
еще раз. я не про то, что Путин молодец, я про то, что деревня в этом виде всяко не сохранится. но вот сам процесс со стороны властей можно сделать не таким болезненным, а как-то регулировать, чтобы не просто вымерла и все

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 10.11.2015 - 17:42

[^]
масквабадец
10.11.2015 - 17:05
1

Ярила

Цитата (darkDissect @ 10.11.2015 - 16:51)

дороги - это охуенно конечно. весь вопрос - куда? куда их строить? дохуя новых производств/городов/поселков? да нет... 40% населения страны Москва/СПБ - остальные пытаются не отдать концы на местах.

У нас их и между городами даже нормальных еще нет. Один только пример, Москва-Питер, а это, между делом, два самых крупных города в стране!

[^]
yoptm
6
Статус: Online

Балагур

Цитата (ZombiRobot @ 10.11.2015 - 13:33)
сломаю но мне пох. Поликлиник стало меньше,но вы видели какими они стали? моя поликлиника в дворец превратилась,всё современное,а было раньше 2 убогие вместо неё

просто иди нахуй!!!

ниже фото поликлиники Нижегородского района Нижнего Новгорода (центральный и самый сука большой район, с кремлем и прочими администрациями), фото взяты с их сайта, т.е. самое приличное из нашедшегося.

На сайте поликлиники советского р-на, фотки стыдливо не выложили.

[^]
mrbeeg
1

Шутник

Этот бред появился на всех укрозомбо-сайтах со вчерашнего дня. И реальной ссылки на эти таблички на сайте Росстата ни где нету.
По каждой таблице можно привести кучу аргументов, которые подтвердят либо, не точность приводимых ТС цифр, либо передергивания фактов.
Например "ввод в действие объектов здравоохранения, социального и культурного назначения в Российской Федерации". На сколько мне известно в любом городе уже есть всевозможные дома культуры, кинотеатры(которых кстати как грязи настроили, но почему то они тут не фигурируют) и т.д И построили их давно. Зачем гнаться за цифрами 60хх годов по вводу новых объектов, если они уже и так везде есть и в таких масштабах не нуждаются?
То же самое касается и ввода новых дорог. Построили один раз, дальше расширяют.
Ну и на последок, пусть автор составит аналогичные таблички по Европе. Почему то уверен, что там еще хуже показатели. т.к если они застроили все еще в 70-80хх годах, то зачем им держать те же темпы ввода?

[^]
yoptm
10.11.2015 - 17:06
1
Статус: Online

Балагур

на вторую

[^]
AndreyK1
4

Ярила

Цитата (frant @ 10.11.2015 - 13:37)
А у нас в городе все медучреждения отремонтировали. Аппаратуру новую закупили, в т.ч. и томограф (мрт), о котором раньше и мечтать не думали.

зато в Апатитах и род дом закрыли и больница еле дышит, а так да, все просто замечательно))))))

[^]
wertolet73
1

Ярила

Цитата (жульбан @ 10.11.2015 - 16:58)
ТС подбросил говна на вентилятор знатно и местные хомячки сразу давай обсасывать shum_lol.gif И похуй что он приводит за 100% самый рассвет великого СССР с населением в 2 раза больше чем РФ.

В СССР не было РСФСР? upset.gif

[^]
Озверин
10.11.2015 - 17:07
4

SirMultik

Цитата (KrmlnGremlin @ 10.11.2015 - 16:59)
Цитата (Озверин @ 10.11.2015 - 16:46)

Заебись было.
По сравнению с современной - заебись. И спецы были. И скорая приезжала прямо на дачу. И в больницу отвозили. И лекарства были. Знаете почему? Потому что чиновники лечились там же. Кроме самого верха который лечился в ЦКБ.

А сейчас им - похуй.
Сейчас - страх и ужас.

Какие же вы смищные - уже дцать лет живем при капитализьме, а вы все до сих пор меряете нормами коммунизьма/социализьма и требуете соц. ништяков забесплатно. А вот хуй.
Не хотели строить больше коммунизьм и через него идти к социализьму, хотели здесь и сейчас джинсы и сникерсы - будьте любезны. deal.gif

Послушайте вы реально задолбали про капитальзьму.

Ок да. Капитализм.

Товар - деньги - товар.

Так я поясню. Я вы, они наняли товарища Путина чтобы в стране было пиздато. Платим ему наликом и не только ему, за эту работу.
И в данном конкретном случае разговора ни о какой халяве не ведется. Разговор идет о том что за наши деньги нам хуй. ЗА ДЕНЬГИ. За налоги, акцизы, сборы и прочие поборы. И за зарплату.

Это не капитализм. Это простите тоталитарный олигархизм, когда одним можно класть хуй на законы и обязанности а другие должны платить за это.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54417
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх