Хроника социальной деградации в России, цифры Росстата

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrc2004
10.11.2015 - 17:26
1
Статус: Offline

Свободный меч

Цитата (SocketP @ 10.11.2015 - 17:21)
hamurappi, sanych1711, alkom2008,
Отвечу всем сразу. Да, Путин "царь", по крайней мере его таким считают, но он не всемогущий. Контролировать Россию единолично не может никто. А считать всех чиновников "людьми Путина" глупо, ибо там подавляющее большинство из чиновников СССР, причем во втором-третьем поколении. Кто не из бывших коммунистических деятелей - те бандиты из 80-90-х. Притом даже те, кто считается его "соратниками", легче взять в свою команду противника, под присмотр, чем тот будет неизвестно где непонятно чем заниматься.
Чтобы контролировать всех - нужен штат собственных опричников, но таковых у Путина, увы, нет. У Сталина таковые были.
Путину понадобилось почти 10 лет, чтобы подмять под себя почти все основные СМИ, и взять хотя бы под частичный контроль армию РФ.

Так что вопрос задавать нужно задавать правильно: "Если не Путин, то кто?"
Тут вопрос не выборе между "хорошо/плохо", а "из двух зол меньшее".

он пидр.

[^]
sagdic
10.11.2015 - 17:27
-1

Шутник

По таблице вижу сокращение больниц, сокращение населения (раз уж детсадов и школ меньше) но почему то увеличилось количество врачей.

[^]
Самтакой72
10.11.2015 - 17:27
3

Балагур

Цитата (WinterLite @ 10.11.2015 - 19:24)
явно не с Путина надо спрашивать

А с кого?

[^]
zloyGoblin
10.11.2015 - 17:28
1

Ярила

Цитата (бормотунчик @ 10.11.2015 - 17:22)

скажите, а сколько раз в день вы смотрите новости первого Анала и РТР? потму, что вы сказали, эо прм шаблонные фразы оттуда, я хочу сказать, что за 15 лет правления великого стерха, был отремонтирован, местами, фасад, когда внутренности дома сгнили и держатся на синей изоленте, т.е. социальная деградация налицо и это выражается в мышлении людей, которые уверены, что кроме стерха, среди 143млн человек выбрать некого, и что другие придут и будут воровать больше, деградация в том, что никто не предполагает, что власть может не воровать, суд быть справедливым, а полицейский не брать взятки.

Не смотрю новости на тв, читаю в инете, на разных сайтах.
Если вы внимательно читали мой комментарий, то должны были заметить,что я никого не хвалил,а лишь сказал,что у нас не самый плохой президент. Если вы можете это оспорить, то пожалуйста!

[^]
Volfgard
1

Ярила

Цитата (WinterLite @ 10.11.2015 - 17:24)
Цитата (Volfgard @ 10.11.2015 - 17:14)

Ты в единственном поселке в стране живешь? а я вот про свой поселок в Рязанской области знаю, что когда то там была и больница своя и завод, колхоз был. еще в конце 90-х поселок жил. А пару лет назад приезжал туда. Там все закрыли. Ни завода, ни больницы, ни молодежи! Одни старики остались! Хотя был перспективный поселок! все поля запущены!

Ну и? У меня в поселке тож самое было - закрыли два предприятия, образующих, и поля по пизде пошли и отток молодежи пошел. Сейчас предприятия потихоньку начинают оживать в руках частников, на поля потихоньку,хоть и без особых амбиций, но выходит техника, и молодежь начинает возвращаться. А вот чтоб "вернуть все взад!!", и почему все не как при союзе,то это явно не с Путина надо спрашивать

а с кого?! С кого спрашивать? В губернаторов? С мэров? Так они все повязаны!

[^]
KristoferGL
0

Юморист

Открою страшную тайну! Народу меньше становится, вот и больниц меньше.

[^]
Egorka2010
3

Еретик

Цитата (жульбан @ 10.11.2015 - 17:03)
Цитата (Egorka2010 @ 10.11.2015 - 22:00)
Где вы блять живете? В какой стране?

Да не, мы просто работаем, а если мало платят то ищем другую работу или вторую. Ну короче на жопе не сидим и не плачем, да и на митинге не когда ходить т.к выходных за месяц 2 дня и по 12 часов работы, так и получается что от 50 до 100 тысяч в месяц можно в любом городе заработать.

У Вас похоже вторая работа - на ЯПе комменты писать.
Тогда не подскажете почему у нас средняя з/п по стране 27 000?

[^]
Freewind
10.11.2015 - 17:29
-1

хочу мечтать

а че ты таблицы не взял с 18 века то???
слабо?
ппц... статист хренов. Выборка, данные.... понатырканы...
даты ...

Макарова Л.В. (статистика, бухучет, демография - МАТИ) увидела бы с приступом свалилась...

[^]
Dyadya1
2

Весельчак

Зато много храмов красивых построили )

Хроника социальной деградации в России

[^]
dvoynik
1

Ярила

Цитата (mrc2004 @ 10.11.2015 - 17:26)
Цитата (SocketP @ 10.11.2015 - 17:21)
hamurappi, sanych1711, alkom2008,
Отвечу всем сразу. Да, Путин "царь", по крайней мере его таким считают, но он не всемогущий. Контролировать Россию единолично не может никто. А считать всех чиновников "людьми Путина" глупо, ибо там подавляющее большинство из чиновников СССР, причем во втором-третьем поколении. Кто не из бывших коммунистических деятелей - те бандиты из 80-90-х. Притом даже те, кто считается его "соратниками", легче взять в свою команду противника, под присмотр, чем тот будет неизвестно где непонятно чем заниматься.
Чтобы контролировать всех - нужен штат собственных опричников, но таковых у Путина, увы, нет. У Сталина таковые были.
Путину понадобилось почти 10 лет, чтобы подмять под себя почти все основные СМИ, и взять хотя бы под частичный контроль армию РФ.

Так что вопрос задавать нужно задавать правильно: "Если не Путин, то кто?"
Тут вопрос не выборе между "хорошо/плохо", а "из двух зол меньшее".

он пидр.

Сейчас покажу уровень плачущих в теме, что за люди это вообще.
Вот на примере.
mrc2004
А ты кого пидаром назвал?

Это сообщение отредактировал dvoynik - 10.11.2015 - 17:40

[^]
g3fox
5

Юморист

Я в свою поликлинику боюсь обращаться, мне кажется, что я оттуда неуравновешенным выйду (ебанусь).

[^]
Озверин
10.11.2015 - 17:30
3

SirMultik

Цитата (dvoynik @ 10.11.2015 - 17:14)
Цитата
100 км по убитой дороге до амбулатории где дай бог тебе поставят укол. От амбулатории еще столько же в больницу где уже массированно начнется твое спасение от инфаркта или инсульта. И это хорошо если центр будет новым и отремонтированным с наполнением необходимым.Иначе - здравствуй, кладбище.

Село в 30 км от города, куда везут на скорой. По нормальной дороге.
Откуда взялось 100км и убитая дорога - непонятно. Из "интернетиков"-вывод.

Цитата
03.08.2015 С 1 августа Областная клиническая больница №1 г.Тюмени стала принимать жителей Тавдинского и Тугулымского районов Свердловской области с инфарктом миокарда.

Теперь скорая помощь будет быстрее доставлять пациентов в лечебное учреждение для оказания высокотехнологичной медицинской помощи. Это связано с тем, что до Екатеринбурга везти 300 км, а до Тюмени всего 100.

"Данное решение было принято совместно с руководством Тугулымского и Тавдинского районов Свердловской области, министерством здравоохранения Свердловской области, департаментом здравоохранения Тюменской области и руководством Областной клинической больницы №1 г. Тюмени ", - подчеркнул главный кардиолог УРФО, руководитель кардиологической службы ОКБ №1 Сергей Шалаев.

http://www.tokb.ru/News/index.htm

Цитата

По-прежнему в работе остается строительство дороги Тюмень — Нижняя Тавда — Междуреченский
05.10.2015

Это сообщение отредактировал Озверин - 10.11.2015 - 17:31

[^]
бормотунчик
10.11.2015 - 17:31
2

Хохмач

Цитата (Kallyka @ 10.11.2015 - 17:23)

После развала союза какая была жопа? Не так уж много времени прошло, между прочим, а народу хоть зарплаты платят и кушать есть что. Путин, может, и не совсем прям ангел во плоти, но, согласитесь, лучше стало жить чем при Ельцине.

простите, но вам при развале союза и правлении Ельцина, согласно вашего профиля, было 3-8 лет, что вы можете помнить и сравнивать?
я помню и скажу, что те бандиты 90-х, которыми пугают вам подобных, и современные чинуши и прокуроры еще не известно, кто хуже.

[^]
Валярунчик
10.11.2015 - 17:31
1

Ярила

Цитата (mrc2004 @ 10.11.2015 - 17:01)
ТС вот этот график не запостил

про этот график есть мнение ))) про село уже писал, что хотите не хотите - объективный процесс, что оно будет становиться все меньше и меньше, потому снижение количества учреждений здравоохранения там - еще не показатель. хотя есть такая программа ФАПов. фельдшерско-акушерские пункты. вот по нам пишут http://www.dzbg.ru/production/stroitelstvo...ogo_punkta_fap/ на 15-ый специально не искал, говорили около 110 должно стать их (я про новые, там еще старых несколько сотен). в некоторых был. чистенькое, новое все. медсестричка есть какая-то. больше оценить не могу.
вот гораздо интереснее снижение количества больниц в городах. это плохо. но есть такой момент. было у нас в Чебоксарах несколько больниц. к примеру БСМП и поликлиника "Северная". а теперь одна. организационно. а точки эти как работали, так и работают. каждая на своем месте как работала, так и работает. теперь это одна больница, чисто по подчиненности. 1 главврач, вместо 2-х и тд (хотя хз сколь теперь замов))) те же туберкулезники. раньше отдельные учреждения были и в статистику шли каждый по 1 единице, а теперь они все под одной крышей и попадает 1. те же психи по такой же схеме идут. то есть физически как были несколько, так и остались, а в статистику попадает 1. а больному не пох ли, какой больницы филиал это или отдельная больница? я не говорю, что стало зашибись или не хуже. я просто слегка обращаю внимание на то, что статистика эта может не отражать полностью действительность. лучше или хуже я не ощутил, потому как затрахался ходить в эти поликлиники с очередями, бомжами и всякой хуйней и хожу в платные. потому и задаюсь вопросом: какого органа я плачу налоги, работодатель платит отчисления, если я один куй не хожу в бесплатные больницы? может этот вопрос как-то отрегулировать? не ходишь в бесплатные - то с твоей зарплаты нет этих отчислений, а получаешь деньгами. сейчас электронно это можно организовать, вон полисы электронные типа вводят же.

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 10.11.2015 - 17:39

[^]
mrc2004
10.11.2015 - 17:32
0

Свободный меч

Граждане ЯПовцы. Время тратить юку!

[^]
бормотунчик
10.11.2015 - 17:33
-2

Хохмач

Цитата (zloyGoblin @ 10.11.2015 - 17:28)
Цитата (бормотунчик @ 10.11.2015 - 17:22)

скажите, а сколько раз в день вы смотрите новости первого Анала и РТР?  потму, что вы сказали, эо прм шаблонные фразы оттуда, я хочу сказать, что за 15 лет правления великого стерха, был отремонтирован, местами, фасад, когда внутренности дома сгнили и держатся на синей изоленте, т.е. социальная деградация налицо и это выражается в мышлении людей, которые уверены, что кроме стерха, среди 143млн человек выбрать некого, и что другие придут и будут воровать больше, деградация в том, что никто не предполагает, что власть может не воровать, суд быть справедливым, а полицейский не брать взятки.

Не смотрю новости на тв, читаю в инете, на разных сайтах.
Если вы внимательно читали мой комментарий, то должны были заметить,что я никого не хвалил,а лишь сказал,что у нас не самый плохой президент. Если вы можете это оспорить, то пожалуйста!

с кем сравниваем? и на основании чего? здесь выше приведены уровни и примеры деградации общества и власти.
я оспорил ваше мнение в предыдущем сообщении

Это сообщение отредактировал бормотунчик - 10.11.2015 - 17:36

[^]
mihail84
1

Весельчак

Цитата (Egorka2010 @ 10.11.2015 - 17:28)
Цитата (жульбан @ 10.11.2015 - 17:03)
Цитата (Egorka2010 @ 10.11.2015 - 22:00)
Где вы блять живете? В какой стране?

Да не, мы просто работаем, а если мало платят то ищем другую работу или вторую. Ну короче на жопе не сидим и не плачем, да и на митинге не когда ходить т.к выходных за месяц 2 дня и по 12 часов работы, так и получается что от 50 до 100 тысяч в месяц можно в любом городе заработать.

У Вас похоже вторая работа - на ЯПе комменты писать.
Тогда не подскажете почему у нас средняя з/п по стране 27 000?

А реальная ?

вот вы мне объясните , у меня жена работает в регпалате ЗП 15000 официальная , снизили на 3 т.р. (18000 была) , НО Минимальная ЗП по МО сейчас 17300 , когда давали справку (делали визу за границу ) там ЗП БЫЛА 39000 р.

ЭТО КАК б...ть и ЭТО ГОСОРГАН .

[^]
showman8888
1

Ярила

Цитата (бормотунчик @ 10.11.2015 - 17:08)
Цитата (AirBob @ 10.11.2015 - 16:57)
А почему все на Путина бочку гонять?

все просто, представьте, что вы и еще несколько человек (народ) учредитель некоей фирмы (страна), вы нанимаете директора (Путин) чтобы он набрал команду работников и эту эту фирму развивал и вам приносил прибыль, а вы ему платите ЗП. И тут хуяк, вы начинаете задумываться, мы вот ему платим, а выхлопа нет, зато он и сотрудники коорых он нанял, меняют ммашины как перчатки, покупают часы за 100500 миллионов, жрут икру разноцветную и живут во дворцах, а вам, как учредителю, все время говорит, что фирма убыточна, да еще после его неадекватных выебонов, основные партнеры перестали продлять отношения и нашли других поставщиков. и вы (учредители) должны это понять и затянув на горле пояса дать ему еще денег, чтобы помочь каким-то черножопым гастарбайтерам вылези из говна.
вопрос:
1. как долго вы будете терпеть такого директора?
2. кто виноват в сложившейся ситуации? Учредитель или директор?

И всё это венчает то, что директора нам назначил прежний директор, которого назначили "наши партнёры" sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал showman8888 - 10.11.2015 - 17:34

[^]
zloyGoblin
10.11.2015 - 17:34
3

Ярила

Цитата (Volfgard @ 10.11.2015 - 17:22)

Только почему то за 15 лет Путин так ничего и не смогу сделать! Я за эти годы никаких улучшений не вижу! Только я стал работать на двух работах,мои родители вместо того чтобы сидеть на пенсии, продолжают работать за копейки! хотя я им стараюсь помочь чем могу! Вот приведите мне конкретный пример, чем стало лучше чем было в 80-х ?!

Что значит "ничего не сделал"? Если бы ничего не сделал, мы бы сейчас в 90х жили.

[^]
BAMBRAAZ
10.11.2015 - 17:35
0

Ярила

Цитата (darkDissect @ 10.11.2015 - 16:47)
Цитата (BAMBRAAZ @ 10.11.2015 - 16:41)
Что касается медицины бесплатной.
Пошел к доктору. Доктор, говорю. шея болит. Вот болит и все тут. На плече ничего носить нельзя(в смысле сумки). Сразу начинает болеть. Что делать?
Ну, говорит терапевт - идите к неврологу. Там вам помогут. Взял направление, пошел. Ну. говорит невролог, идите на рентген, когда вас записать? Запишите меня, говорю. на 7 утра. А то я на работу опоздаю. Без проблем. приходи завтра в 7 утра. В кабинет NNN.
Прихожу. Кабинет NNN оказался травмой. Стучу. Выходит заспанная тётя. Чего надо, говорит, хлопец? Я показываю направление. "Иди на хер, тут травма" говорит она. То есть снимок делать не будут. А обычный кабинет с рентгеном работает с 10 до 17. То есть не попасть. Только отпрашиваться с работы.
Отпросился, прихожу записываться. А мне говорят, что из-за меня скандал в поликлинике, главврач всем пиздюлей рОздал. В том смысле, что меня на рентген в травму записали. А обычный рентген расписан на 3 месяца вперед.
Вот сижу. Жду.

Такая вот медицина бесплатная.

"Здравствуйте бесплатный доктор! Здравствуйте, безнадежно больной пациент."

а чего ты хотел? бесплатная медицина - это как бесплатная стрижка, или бесплатный проезд. хер дождешься. я сам врач и в свое время исключительно... внимание... с БАБЛОМ к колегам ходил. я считаю это верным и необходимым - платить за свое здоровье. кто считает иначе - ну флаг им...

А я плачУ. Из моей зарплаты отчисления производятся.

Кстати, ходил я и в платную медицину. К большому сожалению, за редким исключением - там не лечат, а тянут деньги.

В итоге - денег потрачено много. эффекта - ноль.

И что делать? бесплатно не лечат, за деньги не лечат. Ложись и помирай?

[^]
бормотунчик
10.11.2015 - 17:35
-1

Хохмач

мне вообще интересно, как можно деградацию медицины и образования приподнести как благо в виде оптимизации? bravo.gif

Это сообщение отредактировал бормотунчик - 10.11.2015 - 17:38

[^]
xsaran
10.11.2015 - 17:36
3

Шутник

Цитата (Volfgard @ 10.11.2015 - 17:22)

Только почему то за 15 лет Путин так ничего и не смогу сделать! Я за эти годы никаких улучшений не вижу! Только я стал работать на двух работах,мои родители вместо того чтобы сидеть на пенсии, продолжают работать за копейки! хотя я им стараюсь помочь чем могу! Вот приведите мне конкретный пример, чем стало лучше чем было в 80-х ?!

А че не 1917, или еще лучше со времен Петра 1? Так то не Путин союз разваливал, а именно либерасты, и когда им это все таки удалось, эти же либерасты растащили страну на куски, и когда сейчас им дают пинка, они начинают выть про права человека, только вот эти же люди не вспоминали про эти права когда грабили пенсионеров, убивали целые отрасли производства, оставляли людей безработными и т.д. Вспомните голодающих пенсионеров и шахтеров бьющих касками.

Так что если подводить итоги правления Путина, то тут надо сравнивать с 2000 годом, и вот тогда сравнение будет не в пользу либерастов.

[^]
CNC
10.11.2015 - 17:36
3

Ярила

Я предлагаю все поликлиники России объединить в одну большую, поставить ее на Красной площади, покрыть ее золотом и гордиться ею на весь Мир.

А в провинции, раздать каждому пакетик с подорожником !

[^]
CheburatorII
10.11.2015 - 17:37
4

Хохмач

Цитата
Если кратко, систему надо ломать через колено, как армию ломали.. Тогда может и будет у нас вежливая медицина..

Если кратко - после того, как вы доломаете "через колено" то, что осталось от медицины, у вас будет вязанка мужских половых хуёв в виде богатого выбора между уринотерапией и молитвой. Хотя, возможно, лично Вы имеете возможность, случись что, воспользоваться услугами медиков загнивающей Германии или богомерзкого Израиля, поэтому и бросаетесь такими.. гм.. смелыми рекомендациями.

[^]
aleksandr73
10.11.2015 - 17:37
0

Хохмач

Неуважаемые членососалыпутинские пора сьездить за золотое кольцо, а не только за мкад, и сильно удивиться какже и чем все таки выживает народ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54417
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх