Хроника социальной деградации в России, цифры Росстата

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PapaVik
10.11.2015 - 17:58
0
Статус: Offline

Хохмач

всё читать не стал, мнение каждого из нас - его Личное мнение, просто один вопрос разъясню "изнутри"...Да, лечебных учереждений возможно и стали меньше строить, НО !!! На мою больничку(детская поликлиника и стационар) за последние 4 года выделили порядка 5 лямов на ремонт. И таких учреждений в городе много.Старые корпуса требуют серьёзного ремонта((( Всё , надеюсь, будет постепенно приходить в норму))))Единственная жопа - ремонт через жопу .Материалы самые дишманские (аукционы,блять!!!) и исполнители тоже из жопы(((Один вариант -стоять за спинами и пинать их....Я реально верю - выберемся мы из этого дерьма....

[^]
falsh777
10.11.2015 - 17:59
0

Поехавший в ад

Это сельские школы прикрывают.

[^]
жульбан
10.11.2015 - 18:00
0

Ярила

Цитата (mihail84 @ 10.11.2015 - 22:33)

вот вы мне объясните , у меня жена работает в регпалате ЗП 15000 официальная , снизили на 3 т.р. (18000 была) , НО Минимальная ЗП по МО сейчас 17300 , когда давали справку (делали визу за границу ) там ЗП БЫЛА 39000 р.

ЭТО КАК б...ть и ЭТО ГОСОРГАН .

Кем работает, полы моет, специалист приёма, архивариус или государственный регистратор? У меня двоюродная сестра Красноярский край работает гос.регистратором зп 32т.р в месяц.

[^]
zloyGoblin
10.11.2015 - 18:00
0

Ярила

Цитата (Volfgard @ 10.11.2015 - 17:49)
Цитата (zloyGoblin @ 10.11.2015 - 17:34)
Цитата (Volfgard @ 10.11.2015 - 17:22)

Только почему то за 15 лет Путин так ничего и не смогу сделать! Я за эти годы никаких улучшений не вижу! Только я стал работать на двух работах,мои родители вместо того чтобы сидеть на пенсии, продолжают работать за копейки! хотя я им стараюсь помочь чем могу! Вот приведите мне конкретный пример, чем стало лучше чем было в 80-х ?!

Что значит "ничего не сделал"? Если бы ничего не сделал, мы бы сейчас в 90х жили.

Примеры!!! Приведите примеры!!! Что Вы все на 90-е валите, на Ельцина! Вы еще с Зимбабве каким нибудь сравните! Какая там жизнь и какая у нас! Вы поймите, что такая огромная и богатая страна должна процветать! Мы должны быть на первом месте по производству (реальному а не горючки) по сельскому хозяйству! а сколько у нас гениальных умов было и есть! Сколько талантов! Но к сожалению большинство бегут из страны при первой возможности! Потому что здесь при нынешнем режиме им ничего не светит!

Какие вам "примеры" нужны, чтобы донести до вас,что мы сейчас не в 90х? faceoff.gif
И на Ельцина я ничего не валил! Я его вообще не упоминал. Что же вы передергиваете как вам удобно?

[^]
falsh777
10.11.2015 - 18:01
1

Поехавший в ад

Цитата (PapaVik @ 10.11.2015 - 17:58)
всё читать не стал, мнение каждого из нас - его Личное мнение, просто один вопрос разъясню "изнутри"...Да, лечебных учереждений возможно и стали меньше строить, НО !!! На мою больничку(детская поликлиника и стационар) за последние 4 года выделили порядка 5 лямов на ремонт. И таких учреждений в городе много.Старые корпуса требуют серьёзного ремонта((( Всё , надеюсь, будет постепенно приходить в норму))))Единственная жопа - ремонт через жопу .Материалы самые дишманские (аукционы,блять!!!) и исполнители тоже из жопы(((Один вариант -стоять за спинами и пинать их....Я реально верю - выберемся мы из этого дерьма....

Это от достатка региона зависит. Вот Кубань богатый регион. У нас в Кореноске больницу отремонтировали. Все здания. Их много. В станице у нас маленькую, но больничку поставили. А старое здание больницы пойдет под снос как аварийное. Такие дела. Думаю в глубинках пзц вообще происходит. ИМХО.

[^]
KrmlnGremlin
10.11.2015 - 18:03
2

интернет-воен тьмы

Ну ладно, рабочий день заканчивается. hacker.gif Подведем, так сказать, итоги кворума... umn.gif

За окошком дождь и град.
Это Путин виноват!
Кошка бросила котят -
Это Путин виноват,
Зайку бросила хозяйка -
Кто виновен, угадай-ка!
Вот кончается доска
У несчастного бычка,
Наша Таня громко плачет -
Рядом Путин, не иначе!
Свет погас, упал забор,
У авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили
Иль залез в квартиру вор,
Не понравилось кино,
Наступили вы в говно…
У любого катаклизма
Объяснение одно…
Знает каждый демократ -
Это Путин виноват!
Кто вчера в моём подъезде
Лифт зассал до потолка?
Мне, товарищи, поверьте-
Это Путина рука!
Я поймал по пьяни «белку» -
Это Путина проделки!
Куча под столом говна.
Это Путина вина!
Засорился унитаз -
Это Путина приказ,
Накидал туда бычков,
Воду слил - и был таков!
По ночам бельё ворует,
Стёкла в нашем доме бьёт.
Пьяным во дворе танцует.
Это Путин - обормот!
Нет спасенья от злодея!
Матом пишет на стенах,
Изломал кусты в аллее.
Это Путин - ох и ах!
Либерала дождик мочит -
Путин весело хохочет.
Затопило вашу дачу? -
Это Путин, не иначе!
Вас гроза в пути застала? -
То рука Кремля достала.
Холод, ветер, снегопад -
Снова Путин виноват.
Сносит крышу ураганом? -
Это Путин мстит баранам.
Шторм, цунами, наводненье? -
Это Путин, без сомненья!
Ливень, оползень, циклон -
Виноват конечно он
Сель, лавина, камнепад? -
Ясно: Путин виноват!
Смерч, тайфун, землетрясенье -
Нет от Путина спасенья!
В темя клюнула ворона? -
Это -юный друг ОМОНа.
Пчелы, осы жалят вас? -
Это путинский СпецНаз.
Видишь этого шмеля? -
Он на службе у Кремля!
Если верите в такое -
Это просто паранойя!

gigi.gif

[^]
CNC
10.11.2015 - 18:05
-3

Ярила

Примеры!!! Приведите примеры!!! Что Вы все на 90-е валите, на Ельцина! Вы еще с Зимбабве каким нибудь сравните! Какая там жизнь и какая у нас! Вы поймите, что такая огромная и богатая страна должна процветать! Мы должны быть на первом месте по производству (реальному а не горючки) по сельскому хозяйству! а сколько у нас гениальных умов было и есть! Сколько талантов! Но к сожалению большинство бегут из страны при первой возможности! Потому что здесь при нынешнем режиме им ничего не светит!

так выше уже привели примеры, сказали же 7 детских садов открыли !!! .... а тебе все мало,.... бери пример с кремлеботов, им и одного хватило бы для гордости а тебе 7 мало. gigi.gif

[^]
alepusik
10.11.2015 - 18:09
3

Весельчак

Цитата (CNC @ 11.11.2015 - 01:48)
Цитата (alepusik @ 10.11.2015 - 17:45)
Посмотрел вот на этом сайте http://www.sdelanounas.ru/. С 1-го ноября этого года в России открыто 7 детских садов и 3 разноплановых медицинских комплекса. Так что не надо тут свистеть. Не все сразу конечно. Но ситуация выравнивается понемногу

Ура товарищи, ... 7 детских садов открыли,... и это в стране где очередь в детские сады исчисляется сотнями тысяч и детей записывают туда чуть не с роддома, в надежде что через 4 года он получит место.

Ну ты тупой. Я же написал за 10 дней ноября. Чуть позже указал сколько в октябре этого года открыли. Там уже 31 детский сад. Чем истерить зайди на сайт и посчитай сколько в месяц на всю россию объектов здравоохранения и детсадов сдается. Или проще соплями истекать про сотни тысяч мест?

[^]
Аригус
10.11.2015 - 18:10
-1

Ныне живущий

купил у пацпнов 5 литров отличнога самогона за 500 руб..казалось бы причём хдесь путинвв , я же в ССР роился вырос.. Кто он ваш путн ? Я же брежнева помню.и ССР .. я же на баме рабоал и в ракеных сужил.. Суть: Хуйня , и путина ипережву , и нетаких перижвал..Россия это вещь ,она бессмерртна.. ия

[^]
Sidoroviht
10.11.2015 - 18:11
0

Юморист

Цитата (GrauIgel @ 10.11.2015 - 16:38)
Чёт статистике про детские сады не верю. В 90-х дофига садов позакрывали и сделали там офисы. Сейчас - опять там детсады. И новых настроили. Это в там, где своими глазами видел.

И по количеству школ - хз. Сельские закрываются, а в городах несколько школ объединяют в одну. Считается она как, как одна? С больницами вроде таже байда была. Так что статистика - штука опасная. Как считать...

ПРО САДИКИ митингую!де оно? куй нане обратно отдатут, плавали, познаём!

[^]
CNC
-2

Ярила

Я думаю, там где растет подорожник, поликлиники и больницы вообще не надо строить gigi.gif

[^]
kototkot
2

Ярила

Цитата (бормотунчик @ 10.11.2015 - 17:22)
Цитата (zloyGoblin @ 10.11.2015 - 17:16)
Цитата (Volfgard @ 10.11.2015 - 16:52)
Цитата (chester16ru @ 10.11.2015 - 16:48)
Цитата (Volfgard @ 10.11.2015 - 16:30)
Цитата (Mongoose79 @ 10.11.2015 - 16:25)
Еще оттуда же. Построенный несколько лет назад с иголочки Ледовый дворец. А нам втирают, что кроме олимпийских объектов ничего не строится.

а ты в этот Ледовый дворец ходил? спрашивал например цены на занятия? Я вот вожу ребенка на хоккей в подобный дворец. Отдаю каждый месяц по 4000 руб. + аммуняга. Вот за что я плачу такие деньги? Почему у нас везде трубят, что надо заниматься спортом, а на самом деле такие цены заламывают, что ,блядь, хочется поубивать их там всех!!!

Да да, на кол Путина! Целых 4000р на хоккей и амуницию, да он охуел!!! (сарказм)

В моем детстве мне бабушка водку на коньки мягкие обменяла, а клюшку я на день рождения получил. Щитки классные были, берем гофро картон и в носки его, что бы шайбой в костяшки не попадало. Вот и мой хоккей. Какой нахуй ледовый, 4000р и амуниция? Вы там ебанулись что ли? Ты себя то вспомни, так сказать тогда и сейчас. Раньше если во дворе коробка ледовая стояла, значит ты уже супе звезда. Вечером с ведрами трещины заливать, перед игрой лед чистить. Был магазин Олимпия, я туда на экскурсию ходил. Единственный магазин амуниции был.

faceoff.gif

Ты сначала прочитай внимательно! 4000 каждый месяц! не считая амунягу! на это еще уходит почти 20! А без амуниции ребенка просто не пустят! Блин, судя по всему у тебя еще детей нету! вот появятся, посмотрю я на тебя! и я не ною! я плачу! Только в мое время, все это бесплатно было! все занятия были бесплатны!Максиму смехотворную сумму платили. чисто символически!

Условия жизни в "ваше время" просрал Горбачев, после чего,страна еще какое то время катилась к хуям, а в настоящее время,вы недовольны,что платите 4000 за ледовый дворец?
В какой то стране люди недовольны тем,что за год в разы коммуналка взлетела,цены на продукты больше чем на 50% выросли, повально забирают мужчин на войну.
В какой то стране люди задыхаются от мигрантов, тамошние правители такие хорошие и так заботятся о своих гражданах других стран,что в деревню с населением 100 человек, завозят 500 беженцев. Тамошние правители такие хорошие, чтобы угодить пресловутым штатам, они вводят санкции и тем самым урезают доходы своим же производителям.
4000 за хоккей, это не самый плохой президент, плохо когда у вас нет возможности водить сына на хоккей.
Ну а насчет символической оплаты, не Путин просрал страну в которой было так хорошо, но судя по комментам виноват именно он....

скажите, а сколько раз в день вы смотрите новости первого Анала и РТР? потму, что вы сказали, эо прм шаблонные фразы оттуда, я хочу сказать, что за 15 лет правления великого стерха, был отремонтирован, местами, фасад, когда внутренности дома сгнили и держатся на синей изоленте, т.е. социальная деградация налицо и это выражается в мышлении людей, которые уверены, что кроме стерха, среди 143млн человек выбрать некого, и что другие придут и будут воровать больше, деградация в том, что никто не предполагает, что власть может не воровать, суд быть справедливым, а полицейский не брать взятки.

Ну,причем здесь деградация? Это исторический опыт,еще с допетровских времен. Почитайте на досуге,хотя бы Салтыкова-Щедрина. Сколько правителей сменилось с тех пор? А вот проблемы остались.(Сталина оставим в покое,такого лидера нет и не предвидится,он уникален) И в то,что новая власть воровать будет меньше-тоже не верю,исторические факты,как правило,говорят обратное. Ярые обличители коррупции,в большинстве своем,оказываются прохвостами,превосходящими предшественников.

[^]
Dyadya1
10.11.2015 - 18:12
-4

Весельчак

Кому интересно, на этом ресурсе видно отток народу из России. И куда вы думаете больше всего россиян уезжает? В Польшу оказывается.
http://www.lucify.com/the-flow-towards-europe/

Хроника социальной деградации в России

[^]
FedorDK
10.11.2015 - 18:14
0

Ярила

Цитата (Volfgard @ 10.11.2015 - 16:30)
Цитата (Mongoose79 @ 10.11.2015 - 16:25)
Еще оттуда же. Построенный несколько лет назад с иголочки Ледовый дворец. А нам втирают, что кроме олимпийских объектов ничего не строится.

а ты в этот Ледовый дворец ходил? спрашивал например цены на занятия? Я вот вожу ребенка на хоккей в подобный дворец. Отдаю каждый месяц по 4000 руб. + аммуняга. Вот за что я плачу такие деньги? Почему у нас везде трубят, что надо заниматься спортом, а на самом деле такие цены заламывают, что ,блядь, хочется поубивать их там всех!!!

У сына лыжная, бассейн - бесплатно.
У дочери бассейн бесплатно, танцы в ДК 50 руб занятие. Т.е. 400 руб в мес.
У меня спортзал, ржавый, но со всем что надо. 500 руб в мес, без ограничения по времени, 250 руб возвращает завод по линии профкома, типа работнику за занятия. Можно конечно в фигурное катание к личному тренеру и коньки найти самые дорогие и форму у самого дорогого модельера, только причём тут массовый спорт?

[^]
Vjenka
-2

Ярила

=))

[^]
KrmlnGremlin
0

интернет-воен тьмы

Цитата (Аригус @ 10.11.2015 - 18:10)
купил у пацпнов 5 литров отличнога самогона за 500 руб..казалось бы причём хдесь путинвв , я же в ССР роился вырос.. Кто он ваш путн ? Я же брежнева помню.и ССР .. я же на баме рабоал и в ракеных сужил.. Суть: Хуйня , и путина ипережву , и нетаких перижвал..Россия это вещь ,она бессмерртна.. ия

ну, если и дальше будешь так синячить, то - врядли alik.gif gigi.gif

[^]
AndreyK1
10.11.2015 - 18:15
0

Ярила

Цитата (Самтакой72 @ 10.11.2015 - 17:27)
Цитата (WinterLite @ 10.11.2015 - 19:24)
явно не с Путина надо спрашивать

А с кого?

с обамы хуле, он во все виноват))))

[^]
xshron
0

Ярила

Цитата (Maslow @ 10.11.2015 - 13:39)
Цитата (ZombiRobot @ 10.11.2015 - 13:33)
сломаю но мне пох. Поликлиник стало меньше,но вы видели какими они стали? моя поликлиника в дворец превратилась,всё современное,а было раньше 2 убогие вместо неё

Может ещё и к специалисту записаться можно? может очередей нет теперь? может вы можете бесплатно воспользоваться этим современным? может анализы можете сдать( общая моча не считается)? лекарства льготникам давать стали?

т.е. вы хотите чтобы поликлиник было много и чтобы врачи хорошо получали и при этом она была бесплатной? Вы где такое в современном мире видели?
А главное какая была эффективность и контроль расхода средств? Что легче контролировать 1000 поликлиник или 500? И как-то странно, что ТС не привел уровень продолжительности жизни, который растет. Меньше болеть и больше заниматься спортом. А вообще, многие организации заключают соглашения с платными поликлиниками, где очередей я никогда не видел от слова совсем. Все аккуратно, вежливо и по записи.

За 10 лет трудового стажа, больничный брал один раз. Хожу в спорт зал, пью редко бывает и курю. В спортзале, кстати, мест свободных нету, лет 8 назад такого не наблюдал.

Это сообщение отредактировал xshron - 10.11.2015 - 18:29

[^]
xsaran
2

Шутник

Цитата (Volfgard @ 10.11.2015 - 17:53)
Цитата (xsaran @ 10.11.2015 - 17:36)

Только почему то за 15 лет Путин так ничего и не смогу сделать! Я за эти годы никаких улучшений не вижу! Только я стал работать на двух работах,мои родители вместо того чтобы сидеть на пенсии, продолжают работать за копейки! хотя я им стараюсь помочь чем могу! Вот приведите мне конкретный пример, чем стало лучше чем было в 80-х ?!

А че не 1917, или еще лучше со времен Петра 1? Так то не Путин союз разваливал, а именно либерасты, и когда им это все таки удалось, эти же либерасты растащили страну на куски, и когда сейчас им дают пинка, они начинают выть про права человека, только вот эти же люди не вспоминали про эти права когда грабили пенсионеров, убивали целые отрасли производства, оставляли людей безработными и т.д. Вспомните голодающих пенсионеров и шахтеров бьющих касками.

Так что если подводить итоги правления Путина, то тут надо сравнивать с 2000 годом, и вот тогда сравнение будет не в пользу либерастов.

а вот ты дорогой товарищ, скатайся, например в Воркуту и посмотри как там живут шахтеры! или в Волгоград например! Посмотри что с городом сделали! Там все производство нахрен разрушено!

Ага, а когда разрушено то было? Путин приехал и разрушил, или все таки развалено было до 2000?

Я в общем то согласен что в средней полосе как была жопа в 90, так собственно и осталось, с этим спорить не собираюсь, я там лично не был, и соответственно утверждать что то не могу. Я могу говорить только про те города в которых жил сам, и видел как они меняются, и меняются в лучшую сторону. Говорю о г. Сургут, г. Томск и г. Краснодар

[^]
Nadzay
10.11.2015 - 18:16
-2

Шутник

Цитата (xsaran @ 10.11.2015 - 17:36)

А че не 1917, или еще лучше со времен Петра 1? Так то не Путин союз разваливал, а именно либерасты, и когда им это все таки удалось, эти же либерасты растащили страну на куски, и когда сейчас им дают пинка, они начинают выть про права человека, только вот эти же люди не вспоминали про эти права когда грабили пенсионеров, убивали целые отрасли производства, оставляли людей безработными и т.д. Вспомните голодающих пенсионеров и шахтеров бьющих касками.

Так что если подводить итоги правления Путина, то тут надо сравнивать с 2000 годом, и вот тогда сравнение будет не в пользу либерастов.

Недалёкий вы человек. Неужели вам не видно, что
1. Потребление мяса на душу населения 1990 (72кг)/ 2011 (61кг)
2. Потребление молочных продуктов 1990 (386кг) / 2010 (247 кг) -сорри свежее статистики не нашёл
3. намного стало доступнее образование, притом высокого качества!
4. кто то писал, что стало намного больше миллионеров долларовых и миллиардеров.
А вы говорите, что не видите улучшений

[^]
zloyGoblin
10.11.2015 - 18:17
3

Ярила

Цитата (CNC @ 10.11.2015 - 18:05)

так выше уже привели примеры, сказали же 7 детских садов открыли !!! .... а тебе все мало,.... бери пример с кремлеботов, им и одного хватило бы для гордости а тебе 7 мало. gigi.gif

Я так по твоим темам пробежался и убедился,что бот скорее ты
В кратце: В германии повысили пенсии, рубль падает, в Европе "прижали" российских хапуг, экономика РФ в жопе, чурки атакуют РФ и т.д. Короче, нам все пиздец,мы все умрем!
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1177480.html?hl=
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1226204.html?hl=
http://www.yaplakal.com/forum35/topic1207564.html?hl=
http://www.yaplakal.com/forum23/topic1202372.html?hl=
http://www.yaplakal.com/forum35/topic1202334.html?hl=
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1200762.html?hl=
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1200767.html?hl=
http://www.yaplakal.com/forum35/topic1180638.html?hl=
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1237459.html
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1235658.html
http://www.yaplakal.com/forum23/topic1235521.html
http://www.yaplakal.com/forum14/topic1234513.html

[^]
ПетяПяточкин
10.11.2015 - 18:17
1

Приколист

Цитата (Dyadya1 @ 10.11.2015 - 18:12)
Кому интересно, на этом ресурсе видно отток народу из России. И куда вы думаете больше всего россиян уезжает? В Польшу оказывается.
http://www.lucify.com/the-flow-towards-europe/

это нормально, пидорасы валят к пидорасам..

[^]
изпрошлого
10.11.2015 - 18:21
2

А на фига он нужен этот статус?

То что есть проблемы в здравоохранении и образовании - ежу видно.
Но говорить, что не сделано ничего - не правильно. В Пятигорске в 90-е распродали кучу д/садов. В последние годы многие вернули, отремонтированы. Есть вновь построены. Один вообще из ресторана сделали)))
Школы ремонтируют. Строят. Сейчас на ул. Мира охеренный учебный комплекс строят с кучей спортивных залов/бассейнов.
С врачами - жопа. Но очень большая часть этой жопы - собственно сами врачи. Специалиста хрен найдешь, но, сука, взятки берут, как члены академии наук(((
Оборудование в больницы закупается. Делаются и косметические ремонты. Захерачили новую станцию скорой помощи, серьезно перестроили роддом.
На мой взгляд с "социальной деградацией" ТС перегнул палку.

Кстати, на местах это имеет отношение к местному бюджету.

[^]
Озверин
10.11.2015 - 18:22
2

SirMultik

Цитата (dvoynik @ 10.11.2015 - 17:39)
[QUOTE=Озверин,10.11.2015 - 17:30] [QUOTE=dvoynik,10.11.2015 - 17:14] [QUOTE]100 км по убитой дороге до амбулатории где дай бог тебе поставят укол. От амбулатории еще столько же в больницу где уже массированно начнется твое спасение от инфаркта или инсульта. И это хорошо если центр будет новым и отремонтированным с наполнением необходимым.Иначе - здравствуй, кладбище.[/QUOTE]
Село в 30 км от города, куда везут на скорой. По нормальной дороге.
Откуда взялось 100км и убитая дорога - непонятно. Из "интернетиков"-вывод. [/QUOTE]
[QUOTE] 03.08.2015 С 1 августа Областная клиническая больница №1 г.Тюмени стала принимать жителей Тавдинского и Тугулымского районов Свердловской области с инфарктом миокарда.

Теперь скорая помощь будет быстрее доставлять пациентов в лечебное учреждение для оказания высокотехнологичной медицинской помощи. Это связано с тем, что до Екатеринбурга везти 300 км, а до Тюмени всего 100.
[/QUOTE]
Ну? Раньше возили за 300, сейчас за 100. Разницу понимаете или нет? Если не понимаете, стало лучше.
И я говорил про фельд.пункт в селе, на своем примере, а не примере Тюмени.
Вы же прочитав про Тюмень, сделали вывод по всей стране. Хотя выше сами просили подобным не заниматься, сравнивать одно и говорить что по всей стране значит такое. Сами-то понимаете что ведете себя так, как просите не вести себя остальных? Неадекватность зашкаливает просто.

У вас простите был инфаркт? Вы себе представляете состояние человека? А усилия врачей чтобы дотянуть пациента через 100 км по трассе состояние которой не просто далеко от идеала а очень далеко?
Кстати историю про эту самую дорогу в состоянии инфаркта мне рассказал человек которого везли по этой самой дороге в состоянии инфаркта лично.
Отсюда и информация.

Что же касается выводов... Я вам таких историй и таких мест могу не одну сотню набрать. А то и две. К примеру история со сгоревшим роддомом в поселке Ерофей Павлович...

Но вы можете продолжать говорить что все заебись и страна богатеет. А здравоохранение поднимается с колен.

Еще раз для очень непонятливых. Я сужу по сотням случаев рассказанных мне лично и рассказанных мне в интернете реальными людьми а не массковскеми блохерами с ойфонами пишушими в жежешечках о том какой плохой Путин.

Вы же судите по количеству дорогих машин и бравурным репортажам первого канала.

И кто из нас опирается на факты а кто на домыслы?

Закончим эту дискуссию. Все равно вы останетесь в своих розовых очках.

[^]
изпрошлого
10.11.2015 - 18:23
1

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (CNC @ 10.11.2015 - 18:11)
Я думаю, там где растет подорожник, поликлиники и больницы вообще не надо строить gigi.gif

Слушай, хватит из германии подпездывать.

Строят у нас больницы и школы. Мало, но строят.

Напиши лучше, как там у вас в деревнях с населением в 100 человек завозят 1000 эмигрантов. Как там с социалкой gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54417
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх