Хроника социальной деградации в России, цифры Росстата

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гриииша
10.11.2015 - 18:23
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Vjenka @ 10.11.2015 - 13:54)
Афтар сравнивает показатели с 1990м годом. Да! Я тоже за возврат к СССР! Кого ходоками назначим к царю?
Пожалуйста в статистику частный сектор добавьте. Если я не ошибаюсь, именно в этом смысл ухода от социалистической модели: государство сокращает траты из бюджета на почти все статьи, перекладывая нагрузку на частный сектор.

Я хз, но в Москве например, сейчас на каждой улице по частному д/с, клинике, и т.п.

Ага. Только эти частные клиники платят государству налоги из тех денег, которые взяли с клиентов. А уж государство на эти полученные налоги "сокращает траты из бюджета на почти все статьи". Такая вот капиталистическая модель :)

Есть такая штука, "оптимизация". Касается образования, здравоохранения, соцслужб. Заключается в том, чтобы, по идее, меньше тратить, и больше при этом делать. Задумка хорошая. Но на практике для её реализации хватает ума только на 1 вещь - объединить, сделать из двух один (учреждение, должность). В результате где было 2 школы, появляется одна, в полтора раза больше, с одним директором, который за двойную работу получает денег на 20% больше, и учителями, которые в дополнению ку преподаванию должны также вести кружки

Есть ещё вторая штука. Уменьшение. Например, штатов. Но как их уменьшить, если они реально загружены? Тогда принимается постановление, что, например, ходячие больные не считаются требующими ухода, и штат нянечек сокращается вполовину. Или , допустим, какие-то нарушения типа дизартрии (плохое произношение звуков) перестаёт считаться требующим коррекции и из детсада исчезает логопед...

Правильно зачем логопеду деньги из госсредств платить, пусть работает в частной клинике и сам приносит государству копеечку...

[^]
Nadzay
10.11.2015 - 18:24
1

Шутник

Цитата (xsaran @ 10.11.2015 - 18:15)
Цитата (Volfgard @ 10.11.2015 - 17:53)
Цитата (xsaran @ 10.11.2015 - 17:36)
Цитата (Volfgard @ 10.11.2015 - 17:22)

Только почему то за 15 лет Путин так ничего и не смогу сделать! Я за эти годы никаких улучшений не вижу! Только я стал работать на двух работах,мои родители вместо того чтобы сидеть на пенсии, продолжают работать за копейки! хотя я им стараюсь помочь чем могу! Вот приведите мне конкретный пример, чем стало лучше чем было в 80-х ?!

А че не 1917, или еще лучше со времен Петра 1? Так то не Путин союз разваливал, а именно либерасты, и когда им это все таки удалось, эти же либерасты растащили страну на куски, и когда сейчас им дают пинка, они начинают выть про права человека, только вот эти же люди не вспоминали про эти права когда грабили пенсионеров, убивали целые отрасли производства, оставляли людей безработными и т.д. Вспомните голодающих пенсионеров и шахтеров бьющих касками.

Так что если подводить итоги правления Путина, то тут надо сравнивать с 2000 годом, и вот тогда сравнение будет не в пользу либерастов.

а вот ты дорогой товарищ, скатайся, например в Воркуту и посмотри как там живут шахтеры! или в Волгоград например! Посмотри что с городом сделали! Там все производство нахрен разрушено!

Ага, а когда разрушено то было? Путин приехал и разрушил, или все таки развалено было до 2000?

Я в общем то согласен что в средней полосе как была жопа в 90, так собственно и осталось, с этим спорить не собираюсь, я там лично не был, и соответственно утверждать что то не могу. Я могу говорить только про те города в которых жил сам, и видел как они меняются, и меняются в лучшую сторону. Говорю о г. Сургут, г. Томск и г. Краснодар

Сургут, Томск..
Вот например в Союзе, каждый рабочий в нефтяных городах, получал зарплату очень существенную. Дядя был эксковаторщиком - в отпуске сорил деньгами, благо был не женат. Простой сварщик, слесарь и далее везде - ездили на курорты, даже не ездили, а летали Самолётами Аэрофлота.
Сейчас во всех нефтяных городах (знаю что говорю) - Сургут, Нижненвартовск, Когалым и т.п. более-менее сносно живут работающие непосредственно у недропользователя.
Остальные - подрядчики, а их 90% в населении таких вот городков в ..опе![b]
А то что города эти стали чище и краше это гуд, но сыт этим не будешь

[^]
Валярунчик
10.11.2015 - 18:24
1

Ярила

Цитата (FedorDK @ 10.11.2015 - 18:14)
Цитата (Volfgard @ 10.11.2015 - 16:30)
Цитата (Mongoose79 @ 10.11.2015 - 16:25)
Еще оттуда же. Построенный несколько лет назад с иголочки Ледовый дворец. А нам втирают, что кроме олимпийских объектов ничего не строится.

а ты в этот Ледовый дворец ходил? спрашивал например цены на занятия? Я вот вожу ребенка на хоккей в подобный дворец. Отдаю каждый месяц по 4000 руб. + аммуняга. Вот за что я плачу такие деньги? Почему у нас везде трубят, что надо заниматься спортом, а на самом деле такие цены заламывают, что ,блядь, хочется поубивать их там всех!!!

У сына лыжная, бассейн - бесплатно.
У дочери бассейн бесплатно, танцы в ДК 50 руб занятие. Т.е. 400 руб в мес.
У меня спортзал, ржавый, но со всем что надо. 500 руб в мес, без ограничения по времени, 250 руб возвращает завод по линии профкома, типа работнику за занятия. Можно конечно в фигурное катание к личному тренеру и коньки найти самые дорогие и форму у самого дорогого модельера, только причём тут массовый спорт?

два старших сына через день на самбо, через день в бассейн. все бесплатно. вот http://gov.cap.ru/SiteMap.aspx?gov_id=738&...isanie_zanyatij это только в самом дворце самбо, в одном здании, по городу еще. еще дзюдо. в садике таскал на вольную, тоже бесплатно. в городе есть гимнастика, биатлон и т.д. бесплатно в основном ессно олимпийские виды (хотя самбо и не олимпийский). и я бы не сказал, что туда пиздец как тяжело пробиться. без всякого блата.

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 10.11.2015 - 18:39

[^]
mrc2004
10.11.2015 - 18:25
0

Свободный меч

Почитал темку и ещё больше уверен в том что 89,9% это откровенная ЛОЖЬ.

Корль голый!

[^]
Nadzay
10.11.2015 - 18:27
0

Шутник

Я не предлагаю вернутья в союз нерушимый республик свободных, в котором Узбеков и Латышей сплотила Русь.
Это для сведения всем тем, кто пытается убедить, что нам окуительно живётся при добром и мудром царе володе.

[^]
ШтоРублей
10.11.2015 - 18:27
-1

Шутник

Цитата (xshron @ 10.11.2015 - 18:15)
т.е. вы хотите чтобы поликлиник было много и чтобы врачи хорошо получали и при этом она была бесплатной? Вы где такое в современном мире видели?
А главное какая была эффективность и контроль расхода средств? Что легче контролировать 1000 поликлиник или 500? И как-то странно, что ТС не привел уровень продолжительности жизни, который растет. Меньше болеть и больше заниматься спортом. А вообще, многие организации заключают соглашения с платными поликлиниками, где очередей я никогда не видел от слова совсем. Все аккуратно, вежливо и по записи.

А с чего вдруг медицина не должна быть бесплатной? Если хочешь платную, тогда отменяй налоги lol.gif

[^]
AndreyK1
10.11.2015 - 18:28
3

Ярила

Цитата (Maslow @ 10.11.2015 - 13:39)
Цитата (ZombiRobot @ 10.11.2015 - 13:33)
сломаю но мне пох. Поликлиник стало меньше,но вы видели какими они стали? моя поликлиника в дворец превратилась,всё современное,а было раньше 2 убогие вместо неё

Может ещё и к специалисту записаться можно? может очередей нет теперь? может вы можете бесплатно воспользоваться этим современным? может анализы можете сдать( общая моча не считается)? лекарства льготникам давать стали?

т.е. вы хотите чтобы поликлиник было много и чтобы врачи хорошо получали и при этом она была бесплатной? Вы где такое в современном мире видели?
А главное какая была эффективность и контроль расхода средств? Что легче контролировать 1000 поликлиник или 500? И как-то странно, что ТС не привел уровень продолжительности жизни, который растет. Меньше болеть и больше заниматься спортом. А вообще, многие организации заключают соглашения с платными поликлиниками, где очередей я никогда не видел от слова совсем. Все аккуратно, вежливо и по записи.

да я вам больше скажу для России проще контролировать вообще 5 больниц, давайте все позакрываем к херам, посакрощаем всех и откроем 5 больниц - 1 на Урале, 1 в Забайкалье 1 - в Якутии, 1 - в Мурманской области и 1 в МОскве, самое нормальное решение, зато будет чистенько и персонал будет из тех кого сократили в других, будет из кого выбрать)))) кто не попадет в эти больницы будет жрать подорожник запивая настойкой боярышника))))) и мы вымрем нахуй - от слова совсем намного быстрее чем запланировано)))))

[^]
МуцийПуздой
10.11.2015 - 18:30
-3

пашол накуй

Цитата
Корль голый!

это не король...,это г-но

[^]
FedorDK
10.11.2015 - 18:37
0

Ярила

Цитата (бормотунчик @ 10.11.2015 - 17:08)
Цитата (AirBob @ 10.11.2015 - 16:57)
А почему все на Путина бочку гонять?

все просто, представьте, что вы и еще несколько человек (народ) учредитель некоей фирмы (страна), вы нанимаете директора (Путин) чтобы он набрал команду работников и эту эту фирму развивал и вам приносил прибыль, а вы ему платите ЗП. И тут хуяк, вы начинаете задумываться, мы вот ему платим, а выхлопа нет

Стоп. А вы точно уверены что "выхлопа нет"?
Вы хотя бы где-нибудь, хоть раз написали - ой как хорошо, нам площадь новую сделали или парк, или ещё чего? Нет, это вы воспринимаете как само собой, а вот если где что не так, то сразу "работник не справился, долой". smile.gif
И не получается что вы свои хотелки задним умом вписали в трудовой договор?
Не кажется вам слишком расплывчатой формулировка "хорошая жизнь"?
Не допускаете что по каким-то объективным причинам какую-то часть работы нанятый вами исполнитель не смог сделать? А работодатель тоже ведь не совсем выполняет свои обязхательства, платит 2/3 от обещанного, от налогов убежим, в пенсионный нахуй надо... приворовывает каждый второй, каждый третий лоботрясничает, хозяин пытается поиметь батрака в любой частной лавке, и все всё ждут когда же "хорошая жизнь" случится.
А никогда, с таким подходом - никогда. Хорошего вы всё равно не увидите, для вас хорошее при Сталине было (при Брежневе, при Обаме, при Порошенко...), но только не сейчас.

[^]
Коляйа
10.11.2015 - 18:38
0

Юморист

Цитата (FedorDK @ 10.11.2015 - 18:37)
Цитата (бормотунчик @ 10.11.2015 - 17:08)
Цитата (AirBob @ 10.11.2015 - 16:57)
А почему все на Путина бочку гонять?

все просто, представьте, что вы и еще несколько человек (народ) учредитель некоей фирмы (страна), вы нанимаете директора (Путин) чтобы он набрал команду работников и эту эту фирму развивал и вам приносил прибыль, а вы ему платите ЗП. И тут хуяк, вы начинаете задумываться, мы вот ему платим, а выхлопа нет

Стоп. А вы точно уверены что "выхлопа нет"?
Вы хотя бы где-нибудь, хоть раз написали - ой как хорошо, нам площадь новую сделали или парк, или ещё чего? Нет, это вы воспринимаете как само собой, а вот если где что не так, то сразу "работник не справился, долой". smile.gif
И не получается что вы свои хотелки задним умом вписали в трудовой договор?
Не кажется вам слишком расплывчатой формулировка "хорошая жизнь"?
Не допускаете что по каким-то объективным причинам какую-то часть работы нанятый вами исполнитель не смог сделать? А работодатель тоже ведь не совсем выполняет свои обязхательства, платит 2/3 от обещанного, от налогов убежим, в пенсионный нахуй надо... приворовывает каждый второй, каждый третий лоботрясничает, хозяин пытается поиметь батрака в любой частной лавке, и все всё ждут когда же "хорошая жизнь" случится.
А никогда, с таким подходом - никогда. Хорошего вы всё равно не увидите, для вас хорошее при Сталине было (при Брежневе, при Обаме, при Порошенко...), но только не сейчас.

Я уверен что выхлопа нет. Ибо продолжительность жизни на уровне Африки, а могла бы лет на 10 быть побольше.

[^]
zloyGoblin
10.11.2015 - 18:41
1

Ярила

Цитата (ШтоРублей @ 10.11.2015 - 18:27)

А с чего вдруг медицина не должна быть бесплатной? Если хочешь платную, тогда отменяй налоги lol.gif

Ну вам то,"Мацквечам" отмена налогов не грозит, у вас скоро погода будет платной gigi.gif
http://news.finance.ua/ru/news/-/349363/nk...unalku-k-pogode

[^]
Cromwell
10.11.2015 - 18:42
2

Медведь

Вы хотите сказать, что школ стало в 10 раз меньше? У нас на кого-то школ не хватает? Что за чушь! Ни разу не слышал, чтобы кому-то не досталось место в школе, или что в школе учатся по 50 человек.

А, извиняюсь, это ввод школ. Все равно, не слышал о таких больших проблемах.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 10.11.2015 - 18:47

[^]
ШтоРублей
10.11.2015 - 18:45
-3

Шутник

Цитата (zloyGoblin @ 10.11.2015 - 18:41)
Ну вам то,"Мацквечам" отмена налогов не грозит, у вас скоро погода будет платной gigi.gif

И при чём тут твои любимые хохлы, дурик?

p.s. Я всё думаю, стоит ли вести счёт дебилов, которые повелись на Мацкву и у которых при этом бомбанул пукан lol.gif

Это сообщение отредактировал ШтоРублей - 10.11.2015 - 18:47

[^]
zloyGoblin
10.11.2015 - 18:50
1

Ярила

Цитата (ШтоРублей @ 10.11.2015 - 18:45)
Цитата (zloyGoblin @ 10.11.2015 - 18:41)

И при чём тут твои любимые хохлы, дурик?

p.s. Я всё думаю, стоит ли вести счёт дебилов, которые повелись на Мацкву и у которых при этом бомбанул пукан lol.gif

Ты лучше думай как выражать мысль без хамства dont.gif

[^]
Mongoose79
10.11.2015 - 18:52
2

Ярила

Цитата (ZloyDead42 @ 10.11.2015 - 17:21)
Я не знаю, что там строит Путин и что там видит Росстат - но в моем городе за последние 27 лет не построено ни одной школы, ни одной новой больницы и ни одного нового детсада.

Просто мои наблюдашки.

В моем городе это каком? Давайте уже если пишете "а вот у меня", пишите конкретно, где у меня.

[^]
ШтоРублей
10.11.2015 - 18:52
-5

Шутник

Цитата (zloyGoblin @ 10.11.2015 - 18:50)

Серьёзно? По любому случаю обозвается хохлами и при этом требует, чтобы с ним нормально разговаривали lol.gif faceoff.gif

[^]
neon7f
10.11.2015 - 18:53
2

Весельчак

Хотелось бы понять почему статистика ограничена 2012 годом? на сайте росстата кстати не увидел подтверждения вашим данным... ткните пальцем (http://www.gks.ru/)

Вобщем без ссылки на источник данных посту доверия нет...

P.S. Уверен уже писали об этом... но лишним не будет пока не будет в в самой теме... А так по сабжу обосрать можно всех и всегда, но мы же с вами "афторитетные интернет войска давайте искать факты)"

МИНУС ТЕМЕ КАК ПРОСТО НЕ ПОЖТВЕРЖДЕННЫЕ ГРАФИКИ

Это сообщение отредактировал neon7f - 10.11.2015 - 18:54

[^]
zloyGoblin
10.11.2015 - 18:55
2

Ярила

Цитата (ШтоРублей @ 10.11.2015 - 18:52)
Цитата (zloyGoblin @ 10.11.2015 - 18:50)

Серьёзно? По любому случаю обозвается хохлами и при этом требует, чтобы с ним нормально разговаривали lol.gif faceoff.gif

В моих комментах по отношению к тебе, нет слова хохол, тем более хамства и да,на этом основании хотелось бы такого же отношения!

[^]
FedorDK
10.11.2015 - 18:56
2

Ярила

Цитата (Коляйа @ 10.11.2015 - 18:38)
Я уверен что выхлопа нет. Ибо продолжительность жизни на уровне Африки, а могла бы лет на 10 быть побольше.

Если вычеркнуть из истории демократичные 90, то может и была бы. Кстати, как оно так получается без спорта, без медикаментов, без хорошей советской медицины, без скорых, без больниц?

Это сообщение отредактировал FedorDK - 10.11.2015 - 19:00

Хроника социальной деградации в России

[^]
Nadzay
10.11.2015 - 18:58
-3

Шутник

Цитата (zloyGoblin @ 10.11.2015 - 18:17)
Цитата (CNC @ 10.11.2015 - 18:05)
Цитата (Volfgard @ 10.11.2015 - 17:49)

Примеры!!! Приведите примеры!!! Что Вы все на 90-е валите, на Ельцина! Вы еще с Зимбабве каким нибудь сравните! Какая там жизнь и какая у нас! Вы поймите, что такая огромная и богатая страна должна процветать! Мы должны быть на первом месте по производству (реальному а не горючки) по сельскому хозяйству! а сколько у нас гениальных умов было и есть! Сколько талантов! Но к сожалению большинство бегут из страны при первой возможности! Потому что здесь при нынешнем режиме им ничего не светит!

так выше уже привели примеры, сказали же 7 детских садов открыли !!! .... а тебе все мало,.... бери пример с кремлеботов, им и одного хватило бы для гордости а тебе 7 мало. gigi.gif

Я так по твоим темам пробежался и убедился,что бот скорее ты
В кратце: В германии повысили пенсии, рубль падает, в Европе "прижали" российских хапуг, экономика РФ в жопе, чурки атакуют РФ и т.д. Короче, нам все пиздец,мы все умрем!
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1177480.html?hl=
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1226204.html?hl=
http://www.yaplakal.com/forum35/topic1207564.html?hl=
http://www.yaplakal.com/forum23/topic1202372.html?hl=
http://www.yaplakal.com/forum35/topic1202334.html?hl=
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1200762.html?hl=
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1200767.html?hl=
http://www.yaplakal.com/forum35/topic1180638.html?hl=
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1237459.html
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1235658.html
http://www.yaplakal.com/forum23/topic1235521.html
http://www.yaplakal.com/forum14/topic1234513.html

Мы все там будем. Бессмертных нет. Но таки хотелосьб штоп кучка кремлеботов и их кремлёвских паханов прямо как на видео с ИГИЛ (запрещёна в РФ ))))
была одной большой бомбой похоронена

[^]
Vjenka
10.11.2015 - 18:59
4

Ярила

Как обычно... Все просрали, все плохо, путин виноват, путин не сделал, небо не такое голубое, а девки скоро давать перестанут...
Это никогда не кончится, это наверное определенный вид людей, можно крикнуть "все пропало", и тихо наблюдать как это подхватывают другие дегенераты, не знаю кому то платят, кто-то просто из стадного инстинкта. И как обычно никакого конструктива. Никто не так и ответил на вопрос "Что делать", "Как сделать", "если не путин, то кто?", обычно сразу все в кусты, да почему обычно - всегда. Редко кто то говорит: "Надо повысить зарплату, надо снизить налоги". Как ты это сделаешь? Откуда ты деньги возьмешь? Надо соснуть пиндосам, и снизить расходы на оборону. Заебись.
Почему всепросральщики не могут выдвинуть реального кандидата? Почему они не могут написать грамотную программу? Почему они не могут гарантировать, что отныне в каждом селе будет школа, больница? Что за больная у нас оппозиция? Наверное потому что кормятся у пиндосов, а пиндосам хер ложить на школы, больницы и прочее, им главное что бы мы стали слабее, вот и все. Ну еще вариант их кормит Путин, что бы на контрасте повысить рейтинг.

[^]
zloyGoblin
10.11.2015 - 19:00
4

Ярила

Цитата (Nadzay @ 10.11.2015 - 18:58)

Примеры!!! Приведите примеры!!! Что Вы все на 90-е валите, на Ельцина! Вы еще с Зимбабве каким нибудь сравните! Какая там жизнь и какая у нас! Вы поймите, что такая огромная и богатая страна должна процветать! Мы должны быть на первом месте по производству (реальному а не горючки) по сельскому хозяйству! а сколько у нас гениальных умов было и есть! Сколько талантов! Но к сожалению большинство бегут из страны при первой возможности! Потому что здесь при нынешнем режиме им ничего не светит!

так выше уже привели примеры, сказали же 7 детских садов открыли !!! .... а тебе все мало,.... бери пример с кремлеботов, им и одного хватило бы для гордости а тебе 7 мало. gigi.gif

В кратце: В германии повысили пенсии, рубль падает, в Европе "прижали" российских хапуг, экономика РФ в жопе, чурки атакуют РФ и т.д. Короче, нам все пиздец,мы все умрем!

Мы все там будем. Бессмертных нет. Но таки хотелосьб штоп кучка кремлеботов и их кремлёвских паханов прямо как на видео с ИГИЛ (запрещёна в РФ ))))

А кого вы считаете "кремлеботами" ? Ну так, просто хочется знать,кому вы так желаете смерти

[^]
Mongoose79
10.11.2015 - 19:03
5

Ярила

Цитата (Volfgard @ 10.11.2015 - 17:22)
Я за эти годы никаких улучшений не вижу! Только я стал работать на двух работах,мои родители вместо того чтобы сидеть на пенсии, продолжают работать за копейки! хотя я им стараюсь помочь чем могу! Вот приведите мне конкретный пример, чем стало лучше чем было в 80-х ?!

Конкретный пример? Да, пожалуйста. Из личного, так сказать. Недавно нужно было пройти плановое обследование у гастроэнтеролога. Зашел в Инет, на портал госуслуг записался к врачу (терапевту), пришел в назначенное время, и через 5 (!) минут попал на прием, получил направление на гастроскопию, точно также через пару дней пришел в назначенное время и прошел процедуры. Без очередей! Бесплатно.

P.S. Гастроскопию, УЗИ можно теперь сделать в районной поликлинике.

Это сообщение отредактировал Mongoose79 - 10.11.2015 - 19:17

[^]
xshron
10.11.2015 - 19:05
0

Ярила

Цитата (Озверин @ 10.11.2015 - 18:22)
[QUOTE=dvoynik,10.11.2015 - 17:39] [QUOTE=Озверин,10.11.2015 - 17:30] [QUOTE=dvoynik,10.11.2015 - 17:14] [QUOTE]100 км по убитой дороге до амбулатории где дай бог тебе поставят укол. От амбулатории еще столько же в больницу где уже массированно начнется твое спасение от инфаркта или инсульта. И это хорошо если центр будет новым и отремонтированным с наполнением необходимым.Иначе - здравствуй, кладбище.[/QUOTE]
Село в 30 км от города, куда везут на скорой. По нормальной дороге.
Откуда взялось 100км и убитая дорога - непонятно. Из "интернетиков"-вывод. [/QUOTE]
[QUOTE] 03.08.2015 С 1 августа Областная клиническая больница №1 г.Тюмени стала принимать жителей Тавдинского и Тугулымского районов Свердловской области с инфарктом миокарда.

Теперь скорая помощь будет быстрее доставлять пациентов в лечебное учреждение для оказания высокотехнологичной медицинской помощи. Это связано с тем, что до Екатеринбурга везти 300 км, а до Тюмени всего 100.
[/QUOTE]
Ну? Раньше возили за 300, сейчас за 100. Разницу понимаете или нет? Если не понимаете, стало лучше.
И я говорил про фельд.пункт в селе, на своем примере, а не примере Тюмени.
Вы же прочитав про Тюмень, сделали вывод по всей стране. Хотя выше сами просили подобным не заниматься, сравнивать одно и говорить что по всей стране значит такое. Сами-то понимаете что ведете себя так, как просите не вести себя остальных? Неадекватность зашкаливает просто. [/QUOTE]
У вас простите был инфаркт? Вы себе представляете состояние человека? А усилия врачей чтобы дотянуть пациента через 100 км по трассе состояние которой не просто далеко от идеала а очень далеко?
Кстати историю про эту самую дорогу в состоянии инфаркта мне рассказал человек которого везли по этой самой дороге в состоянии инфаркта лично.
Отсюда и информация.

Что же касается выводов... Я вам таких историй и таких мест могу не одну сотню набрать. А то и две. К примеру история со сгоревшим роддомом в поселке Ерофей Павлович...

Но вы можете продолжать говорить что все заебись и страна богатеет. А здравоохранение поднимается с колен.

Еще раз для очень непонятливых. Я сужу по сотням случаев рассказанных мне лично и рассказанных мне в интернете реальными людьми а не массковскеми блохерами с ойфонами пишушими в жежешечках о том какой плохой Путин.

Вы же судите по количеству дорогих машин и бравурным репортажам первого канала.

И кто из нас опирается на факты а кто на домыслы?

Закончим эту дискуссию. Все равно вы останетесь в своих розовых очках.

Давайте отбросим в сторону эмоции и подумаем. Вот есть деревня за сотни км от ближайшего райцентра. Не то чтобы деревня пустая, но народу в ней мало живет, а сама эта деревня налогов как таковых не платит, а скорее всего сидит на дотациях т.к. и доходов как таковых нет. Учитывая количество таких деревень, размеры нашей страны то целесообразно ли строить в такую деревню дороги, больницы, содержать врачей, оплачивать электроэнергию и т.д? Может правильнее развивать инфраструктуру там, где люди работают и приносят прибыль? Это не призыв забить на людей в деревнях, это тенденция к оптимизации и эффективности расходов т.е. это будет вынуждать так или иначе людей перебираться к центральным населенным пунктам, более заселенным. нас всего 150 млн человек при такой территории. Есть такие населенные пункты, где до ближайшего райцентра 150-250 км. Представьте себе, сколько нужно только на содержание инфраструктуры в таком населенном пункте? Если бы он РЕАЛЬНО приносил деньги, то поверьте, там были бы врачи и школы и т.д.

[^]
Vjenka
10.11.2015 - 19:05
3

Ярила

Цитата (Nadzay @ 10.11.2015 - 18:58)

Да-да! И сразу Россия станет супердержавой, соскочит с нефтяной иглы, будут строиться заводы, школы, завезут наконец хамон и моцарелли, на пенсию будем в 40 лет уходить, Спартак наконец станет чемпионом, а пиндосы отправят все ядерное оружие на Солнце.
Пиздец, как дети ей-богу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54417
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх