Хроника социальной деградации в России, цифры Росстата

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nbt5pnn
10.11.2015 - 16:42
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Morli @ 10.11.2015 - 16:28)
Путина все хают,при алкаше лучше жилось? Я помню как свет и воду включали на 1 час в сутки,жрать на кострах готовили. Головы рыбьи соленые помню,варили их и ели,лекарств в больнице небыло в 94г,перевязочного и шприцов. И купить все это было проблематично. Воровать только проще было. Я не говорю что у Путина все хорошо,но однозначно лучше чем при ельцине.

Это в Армении, штоль?

[^]
МощныйОвощь
10.11.2015 - 16:42
0

Шутник

Цитата (dreamsurfer @ 10.11.2015 - 17:29)
ТС - Как же надоели эти соц опросы недовольства. или вбросы. С намеком власть овно. Если по теме статистики - то она кривая однобокая. Сады со школами объединили. Вот у меня 1 школа и два садика вместе. Уровень медицины - как всегда. только вот что то даже проще стало где то уровень технологий поднялся. Я работал у производителя рентгенооборудования - поставили всей рф девайсов и обслуживают и я на таких себе флюру делал и рад что не на сименсе, а еще они томографы умеют делать.

И еще раз статистка кривая одни сферы но разные исполнения. У меня двое детей, ходим с новорожденным в поликлинику, в очереди давно не сидел. Анализы - без проблем. Уровень квалификации врачей - у кого то проф выгорание, не дальновидность, но есть и адекватные, правда они не задерживаются в поликлиниках. а Жаль что такие условия у них.

Дороги у нас клепают по количеству километров, возможно даже больше чем раньше, потому что дороги так себе и укатывают их посильнее, правда копают одно и тоже в одном и том же месте))). что проще и прибыльнее/стабильнее имхо.

Сады объединяют со школами, появились доп занятия. за бабло. Потом директор школы получил по шапке и появились и бесплатные занятия. Я думаю что этот новый профиль допы за бабло испортит неготовый к такой форме (голодных на бабло) и не ответственный персонал уч заведений. Но все, если за этим следить, утрясется. Я честно, боюсь что база будет хуже как бы намерено хуже преподаваться, с подталкиванием к допам. Садиков точно стало больше. Дома строятся сады строятся, дома быстрее садов... Прогресс идет.

Детские дома позакрывали, потому как это дет дом дает кров, но семейных баз ценностей не дает и еще и деньги уходят на эту систему. детей распределяют в приемных семьях за оплату.... Ребенок получит жилье если ему в 18 лет придется вернутся домой где есть родитель, лишенный родительских прав...

Вообще, кто считает что государство кому то что то должно - лентяй и лоботряс (не считая не честных отказов в положенном). Ты должен только сам себе одно - иди работай и заработай. Не умеешь - научись. Человек который говори что не может - на самом деле не хочет. Не хотел бы я из за таких пид****** оказаться в опе 90-ых, и или в какой нибудь гражданской заварушке.

Все расписано правильно. Поддержу.
Но метать бисер перед зашоренными белыми лентами свиньям и прочей аудиторией эха мацы и дождя смысла нет.

[^]
ПроходилМимо
10.11.2015 - 16:43
3

Ярила

Цитата (вещьсчий @ 10.11.2015 - 16:27)
Цитата (Volfgard @ 10.11.2015 - 14:49)
Цитата (Deonnixx @ 10.11.2015 - 13:51)
Рискую нахватать шпал, но таки, выскажусь. Ни для кого не секрет, что Россию сейчас (да и раньше) пытаются просто уничтожить. Для того, что-бы этого не произошло колоссальные силы и ресурсы брошены на противодействие этому. Как следствие, слабые позитивные подвижки внутри страны. Ну нет возможности одновременно сдерживать все внешние угрозы и параллельно наводить порядок внутри страны - нет ! Лично мне видится следующее: после того как внешнее давление на Россию ослабнет или прекратится совсем (что вряд ли) начнутся чистки внутри всех важных структур в стране. Начиная от законотворцев и кончая директорами дет. садов у которых места волшебным образом появляются только после того, как от родителей малышей в их карман перекочует N-ная сумма.  Вот. Имхо.

Кто хочет уничтожить Россию? Кому это надо? Где Вы этого набрались? Во всем мире своих проблем хватает! им бы со своими разобраться! Вам в уши дуют! Легче всего придумать врага внешнего и прикрывать этой борьбой со сказочным злодеем, свою несостоятельность и неумение навести порядок! Ведь чтобы поднять страну нужны мозги! а мозги все утекают каждый год! Зато у нас с распростертыми объятиями принимают всяких французских алкашей и боксеров! Было бы чем гордиться!Вот если б какой нибудь нобелевский лауреат или академик попросил Российский паспорт- этим можно гордиться! а так....

а санкции Путин придумал?

А кто ?

[^]
darkDissect
10.11.2015 - 16:44
0

Шутник

Цитата (Polll @ 10.11.2015 - 16:39)
Радуйтесь Крыму нашему, Сирии, Олимпиаде в субтропиках, Чемпионату мира по футболу, трассе Формула-1. Газпром - национальное достояние. Завтра бабки из фонда благосостояния закончатся, будет вам щастье

люблю когда новореги рассуждают о политике. это всегда дохуя конструктивно bravo.gif

[^]
LOKImd
2

Ярила

Цитата (Deonnixx @ 10.11.2015 - 14:51)
Рискую нахватать шпал, но таки, выскажусь. Ни для кого не секрет, что Россию сейчас (да и раньше) пытаются просто уничтожить. Для того, что-бы этого не произошло колоссальные силы и ресурсы брошены на противодействие этому. Как следствие, слабые позитивные подвижки внутри страны. Ну нет возможности одновременно сдерживать все внешние угрозы и параллельно наводить порядок внутри страны - нет ! Лично мне видится следующее: после того как внешнее давление на Россию ослабнет или прекратится совсем (что вряд ли) начнутся чистки внутри всех важных структур в стране. Начиная от законотворцев и кончая директорами дет. садов у которых места волшебным образом появляются только после того, как от родителей малышей в их карман перекочует N-ная сумма. Вот. Имхо.

про директора детского сада.
У меня мать заведующая детским садом. Взяток не брала и не берет. Огульно всех обвинять, этак я скажу что вы батенька пидорас - и все будет это истиной. Так что давайте конкретику, фото-видео съемку, и будет Вам готовое Уголовное дело. А так пиздеж и слюнобрызганье.

[^]
nbt5pnn
0

Ярила

Цитата (yrasiks @ 10.11.2015 - 16:34)
ну не знаю...
не был в поликлинике 10 лет, ей Богу...
Запись оказывается по интернету в Удобное тебе Время. Пришёл, подождал 3 минуты и я у врача....раньше приходилось сидеть по часу в коридоре, слушать "бабки-клаб".
Был у окулиста, просто шок...раньше , прикрыл картонкой глаз и читаешь "Ш Б К", теперь какой-то навороченный агрегат, который за пару минут выдал всю информацию... И врачи вроде менее стервозны что ли, только положительные эмоции smile.gif
Самая обычная поликлиника №23 СПб, в областях может и по другому, не знаю.
Да, врачей по отдельным специальностям мало, хирург, запись за две недели, флеболог -месяц, но это не от количества зданий зависит...

Дык с СПБ и начинать надо!

[^]
Matyu
1

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 10.11.2015 - 16:14)
Цитата (zloyGoblin @ 10.11.2015 - 16:05)
Попробуй кто создай тему про повышение рождаемости (а она растет) или про количество введенных в строй предприятиях (а предприятия строятся и довольно таки крупные), так ТСа создавшего тему, кремлеботом обзовут,а тему в утиль сольют.

ну недолго же вам пришлось мозги пудрить народу.Оценка темы говорит об интересе со стороны людей,об актуальности тезисов.Поэтому все рано или поздно прейдет к своему логическому завершению.И судя по тому,что правительство вообще не пытается вытащить страну из жопы,а всего лишь занимается вооруженными попытками затащить повыше цену на нефть,нас ждет крах.

п.с.вот кстати картинка которая говорит о том,что средняя зарплата в России-это стоимость 10 баррелей нефти

Я вот может и невеликово ума человек, но вот как-то не верю я в такую прямую корреляцию и в то, что средняя зарплата может настолько "гулять" за столь короткий промежуток времени.

[^]
масквабадец
10.11.2015 - 16:45
2

Ярила

Цитата (SeaUrchin @ 10.11.2015 - 16:32)
Цитата (масквабадец @ 10.11.2015 - 16:21)

Вот не знаю, тебя по этому твоему комменту к кому причислить? К дибилам или к идиотам?
ПоГугли сколько сколько км дорог сделали в Кетае и сколько у нас, за последние лет 10 dont.gif
Цифры можешь потом сюда скинуть

Я вот тоже прям не знаю,к кому тебя причислить. В диком затруднение gigi.gif Население Китая 2 миллиарда,Население РФ 146 270 033. Может нужно сравнивать сравнимое ?

Численность населения Китая на 11 марта 2015 составляет 1 368 660 000 dont.gif
"В России в 2008 году построили столько дорог, сколько в Китае за 10 дней"
http://www.zr.ru/content/news/37195-v_ross...aje_za_10_dnej/

[^]
vladk207
10.11.2015 - 16:45
5

Приколист

Цитата (Gans13 @ 10.11.2015 - 14:11)
Цитата (VsemBobra @ 10.11.2015 - 13:43)
Цитата (масквабадец @ 10.11.2015 - 13:38)
Один из ответов автору в его ЖЖ, на этот его пост:

anticycloner:
Вы плохой человек! Зачем Вы показываете эти графики и таблицы? Кто Вас почитает, тот подумает, что от Путина России только вред. А это неправда!

Вы другие графики покажите! Вы покажите, сколько в стране стало храмов по сравнению с 1990 годом. Сколько мечетей. Как изменилось число чиновников. Миллиардеров. Сколько детей российских граждан стало обучаться в Лондоне, Париже, США. Покажите, сколько запрещающих законов было принято по сравнению с 1990 годом. Покажите рост числа заблокированных сайтов. В конце концов, сделайте статистику по федеральному списку запрещенных материалов.

Ищите позитив! Хаять - много ума не надо!

Блиять, а Путин с 1990 года что ли правит? Да и ваще, мне вот достаточно знать, что в 90-е страна по 600-700 тыс. человек в год теряла, а сейчас прирост. По-моему это главное, а то что ты с буркиной фасоли данные тыришь, так ведь и разбираться надо, почему так. По мне, так щас больнички вообще на порядок лучше стали, чем даже 5 лет назад

gigi.gif bravo.gif
Да ты ЕБНУЛСЯ, юродивый:
http://www.yaplakal.com/forum28/topic1098076.html

Страна ежегодно теряет 2 млн. славянского населения,которое возмещается за счёт миграционного коэффициента и за счёт другого репродуктивного показателя мусульманских республик

Зашибись пруф.
Авторитетный.
"Сноб". Неполживый однозначно.
Автор статейки - читаем:
https://www.zaks.ru/new/person/view/1687/

СПС (партия такая) Немцова, Касьянов - "два процента"...
Эти точняк не соврут, как перед Богом истину глаголят, как можно не верить!

ПС: и кидайте свои шпалы, а для меня вся эта выблядская камарилья 90ых - верный признак того, что лгут, врут и от них надо держаться КАК МОЖНО ДАЛЬШЕ.

Это сообщение отредактировал vladk207 - 10.11.2015 - 16:51

[^]
Озверин
10.11.2015 - 16:46
2

SirMultik

Цитата (SeaUrchin @ 10.11.2015 - 16:41)
Цитата (Озверин @ 10.11.2015 - 16:33)

Чувак извини. Но это аналитическая записка. Свежая. О проблемах.
На основании опросов и статистических данных.
Не придуманная блохером-либерастом в жежешечке а реальный государственный документ на основании фактов и цифр (между прочим приведенных в самой записке).

Хочешь полных цифр - лезь глубже. Статистические данные опубликованы на сайте Росстата. Возможно есть и опубликованные данные этих опросов отдельно. Все остальное - не ко мне. Я тебе привел официальный документ с цифрами и фактами о проблемах в кардиологической области медицины на данный момент в России.
Это реальные цифры от ГОСУДАРСТВА а не взрыв мозга от блохера-хипстера.

Краткая справка,любителям справки.
Цитата
ЧУВАК с еврейского – кастрированный баран.
ПАЦАН (ПОЦАН). Не многие знают, что на самом деле означает слово «пацан». Слово «пацан» происходит от еврейского слова поц — член(х…й). Об этом нам любезно повествует еврейская энциклопедия. А поцан/пацан (уменьшительно-ласкательное) означает маленький х…й.
Заметьте, что слова парень, мальчик, ребята уже перестали употребляться, так как псевдо-русский язык вытесняет исконно русские слова. Ты либо пацан, либо лох. Кстати, пацан правильно писать через «о». Многие могут сказать, что это разные слова. Но слова не появляются просто так из ниоткуда. У каждого слова есть своя родословная. Родословная слова пацан — израильская.
Существует мнение, что крутость и реальность поцана определяет размер его яиц. Чем больше яйца — тем круче поцан. А теперь самое интересное — маленький член с большими яйцами — это уродство. В старину на Руси таких уродов называли мудаками (от слова «мудя» — яйца). Вот так вот, поцаны!
То что,с кардиологией счас не хорошо,об этом известною но как было с ней в 1990. вообще покрыто мраком.

Заебись было.
По сравнению с современной - заебись. И спецы были. И скорая приезжала прямо на дачу. И в больницу отвозили. И лекарства были. Знаете почему? Потому что чиновники лечились там же. Кроме самого верха который лечился в ЦКБ.

А сейчас им - похуй.
Сейчас - страх и ужас.

PS Вы таки да? Тогда надеюсь вы не ездите на Жигулях ибо "Жиголо"

Цитата
Жи́голо (англ. gigolo[1])  — изначально — наёмный партнёр для парных танцев[2] , сегодня чаще — мужчина, предоставляющий услуги мужской проституции.[3]

[^]
Штепсель
10.11.2015 - 16:46
0

Приколист

Цитата (Озверин @ 10.11.2015 - 16:42)
А Путин его сместить не может потому что у нас конституция хуйовая и врагов у него много (У Путина в смысле).

Так пусть попросит друга Диму, ему хоть время, хоть конституцию как два пальца об асфальт... Токо разбудить не забудьте lol.gif

[^]
DiamondEye
10.11.2015 - 16:47
5

крест

Что-то все тут пишут что у них больницы прям все отремонтировали, прям дворцы а не больницы(почти дословно). Ну что ж, остается лишь порадоваться за вас, ребятки. Я вот к примеру не увидал такой ни одной у нас в городе , к сожалению. Может только нас обделяют.
А если честно-то нередки на Япе темы, про то какие убогие у нас больницы, как там все обшарпано стремно и херово. Напрягите память и вспомните эти посты. А тут вдруг всё у всех шоколадно стало. ХЗ в общем. Судить не берусь...
НО странно....
Касаемо дворцов одно точно скажу- пенсионные фонды-это да, это дворцы!!)

[^]
darkDissect
-2

Шутник

Цитата (BAMBRAAZ @ 10.11.2015 - 16:41)
Что касается медицины бесплатной.
Пошел к доктору. Доктор, говорю. шея болит. Вот болит и все тут. На плече ничего носить нельзя(в смысле сумки). Сразу начинает болеть. Что делать?
Ну, говорит терапевт - идите к неврологу. Там вам помогут. Взял направление, пошел. Ну. говорит невролог, идите на рентген, когда вас записать? Запишите меня, говорю. на 7 утра. А то я на работу опоздаю. Без проблем. приходи завтра в 7 утра. В кабинет NNN.
Прихожу. Кабинет NNN оказался травмой. Стучу. Выходит заспанная тётя. Чего надо, говорит, хлопец? Я показываю направление. "Иди на хер, тут травма" говорит она. То есть снимок делать не будут. А обычный кабинет с рентгеном работает с 10 до 17. То есть не попасть. Только отпрашиваться с работы.
Отпросился, прихожу записываться. А мне говорят, что из-за меня скандал в поликлинике, главврач всем пиздюлей рОздал. В том смысле, что меня на рентген в травму записали. А обычный рентген расписан на 3 месяца вперед.
Вот сижу. Жду.

Такая вот медицина бесплатная.

"Здравствуйте бесплатный доктор! Здравствуйте, безнадежно больной пациент."

а чего ты хотел? бесплатная медицина - это как бесплатная стрижка, или бесплатный проезд. хер дождешься. я сам врач и в свое время исключительно... внимание... с БАБЛОМ к колегам ходил. я считаю это верным и необходимым - платить за свое здоровье. кто считает иначе - ну флаг им...

[^]
Валярунчик
-1

Ярила

про село, что оно вымирает. объективный процесс. столько людей на селе, при нынешних технологиях, для прокорма города и не нужно. а сейчас худо-бедно механизация. потому там ни работы не будет, ни инфраструктуры, как СССР. и это не только в России так происходило. везде. так что вымирание деревни будет объективно продолжаться. будут небольшие компактные райцентры (или несколько городков покрупнее), где будет основная жизнь на селе крутиться, и пашни, участки и все такое. плохо только то, что оно действительно вымирает, им и в городе не найти занятия. вот и ездят, шабашат, пьют, умирают, прироста нет.

[^]
Castle
10.11.2015 - 16:48
-2

Шутник

Цитата (dreamsurfer @ 10.11.2015 - 16:29)
ТС - Как же надоели эти соц опросы недовольства. или вбросы. С намеком власть овно. Если по теме статистики - то она кривая однобокая. Сады со школами объединили. Вот у меня 1 школа и два садика вместе. Уровень медицины - как всегда. только вот что то даже проще стало где то уровень технологий поднялся. Я работал у производителя рентгенооборудования - поставили всей рф девайсов и обслуживают и я на таких себе флюру делал и рад что не на сименсе, а еще они томографы умеют делать.

И еще раз статистка кривая одни сферы но разные исполнения. У меня двое детей, ходим с новорожденным в поликлинику, в очереди давно не сидел. Анализы - без проблем. Уровень квалификации врачей - у кого то проф выгорание, не дальновидность, но есть и адекватные, правда они не задерживаются в поликлиниках. а Жаль что такие условия у них.

Дороги у нас клепают по количеству километров, возможно даже больше чем раньше, потому что дороги так себе и укатывают их посильнее, правда копают одно и тоже в одном и том же месте))). что проще и прибыльнее/стабильнее имхо.

Сады объединяют со школами, появились доп занятия. за бабло. Потом директор школы получил по шапке и появились и бесплатные занятия. Я думаю что этот новый профиль допы за бабло испортит неготовый к такой форме (голодных на бабло) и не ответственный персонал уч заведений. Но все, если за этим следить, утрясется. Я честно, боюсь что база будет хуже как бы намерено хуже преподаваться, с подталкиванием к допам. Садиков точно стало больше. Дома строятся сады строятся, дома быстрее садов... Прогресс идет.

Детские дома позакрывали, потому как это дет дом дает кров, но семейных баз ценностей не дает и еще и деньги уходят на эту систему. детей распределяют в приемных семьях за оплату.... Ребенок получит жилье если ему в 18 лет придется вернутся домой где есть родитель, лишенный родительских прав...

Вообще, кто считает что государство кому то что то должно - лентяй и лоботряс (не считая не честных отказов в положенном). Ты должен только сам себе одно - иди работай и заработай. Не умеешь - научись. Человек который говори что не может - на самом деле не хочет. Не хотел бы я из за таких пид****** оказаться в опе 90-ых, и или в какой нибудь гражданской заварушке.

Тихо, не мешай либероидам верещать и стрелять пуканами lol.gif

[^]
бормотунчик
3

Хохмач

Цитата (GrauIgel @ 10.11.2015 - 16:23)
Цитата (zoom70 @ 10.11.2015 - 16:17)
Ну вот все для вас: новые налоги - пожалуйста, сбор средств голодающим свиньям на капремонт - да сколько угодно, а вы все ноете и ноете.

А через год начнёте ныть, какие высокие налоги на недвижимость. А кто, простите, должен собирать на капремонт дома? Почему человек, живущий в частном доме, сам делает капремонт, а жителю квартиру не надо этого делать?

никто не возражает против капремонта МКД, только упомянутый вами житель частного дома, сначала получает услугу по выполнению ремонтных работ, а пото оплачивает ее, и производит эти работы по мере необходимости, а нас пытаются обязать платить за услугу, котороя будет, может быть (а скорее всего нет) оказана лет через 30. gigi.gif это как бы не очень правильно, и вот у меня встречный вопрос, а если я продам эту квартиру и перееду в частный дом, мне вернут деньги за неоказанные услуги, соглсно закона о защите прав потребителей?

[^]
nbt5pnn
0

Ярила

Цитата (масквабадец @ 10.11.2015 - 16:45)

Вот не знаю, тебя по этому твоему комменту к кому причислить? К дибилам или к идиотам?
ПоГугли сколько сколько км дорог сделали в Кетае и сколько у нас, за последние лет 10 dont.gif

Я вот тоже прям не знаю,к кому тебя причислить. В диком затруднение gigi.gif Население Китая 2 миллиарда,Население РФ 146 270 033. Может нужно сравнивать сравнимое ?

Сам считал? А про байстрюков ихних беспаспортных забыл?

[^]
chester16ru
1

Ярила

Цитата (Volfgard @ 10.11.2015 - 16:30)
Цитата (Mongoose79 @ 10.11.2015 - 16:25)
Еще оттуда же. Построенный несколько лет назад с иголочки Ледовый дворец. А нам втирают, что кроме олимпийских объектов ничего не строится.

а ты в этот Ледовый дворец ходил? спрашивал например цены на занятия? Я вот вожу ребенка на хоккей в подобный дворец. Отдаю каждый месяц по 4000 руб. + аммуняга. Вот за что я плачу такие деньги? Почему у нас везде трубят, что надо заниматься спортом, а на самом деле такие цены заламывают, что ,блядь, хочется поубивать их там всех!!!

Да да, на кол Путина! Целых 4000р на хоккей и амуницию, да он охуел!!! (сарказм)

В моем детстве мне бабушка водку на коньки мягкие обменяла, а клюшку я на день рождения получил. Щитки классные были, берем гофро картон и в носки его, что бы шайбой в костяшки не попадало. Вот и мой хоккей. Какой нахуй ледовый, 4000р и амуниция? Вы там ебанулись что ли? Ты себя то вспомни, так сказать тогда и сейчас. Раньше если во дворе коробка ледовая стояла, значит ты уже супе звезда. Вечером с ведрами трещины заливать, перед игрой лед чистить. Был магазин Олимпия, я туда на экскурсию ходил. Единственный магазин амуниции был.
Не говорю, что все это плохо. Но есть разница, когда есть возможность и когда нет. Тогда и сейчас, небо и земля.

faceoff.gif

Это сообщение отредактировал chester16ru - 10.11.2015 - 16:51

[^]
wertolet73
0

Ярила

Цитата (Matyu @ 10.11.2015 - 16:44)

Я вот может и невеликово ума человек, но вот как-то не верю я в такую прямую корреляцию и в то, что средняя зарплата может настолько "гулять" за столь короткий промежуток времени.

да уж.невеликово.Там в баксах.чувак lol.gif

[^]
dvoynik
10.11.2015 - 16:49
2

Ярила

Цитата
В конце концов мы в данном топике разговариваем о проблемах страны в целом а не о пиздатой жизни отдельных товарищей на лексусах и майбахах проживающих в МСК.

В конце концов, это вы о них начали говорить, я же рассказал что у меня дома, и как "сходил" в Москвариум с огромной очередью, хреново живущих. Что в первой ситуации, что во второй, владельцев Майбахов не замечано. Лексусы есть.
Цитата
Знаете у меня есть до хрена знакомых с абсолютно разным достатком и с абсолютно разным социальным весом.Так к чему я это - к тому что к примеру заммэра общается со своей тусовкой, ездит в персональном авто и получает вполне себе пиздатую зарплату обслуживаясь в спецклинике или даже в частной.
И с его точки зрения - все в стране заебись и охуенно.

Рад за него.
Цитата
А работяга с завода живущий на 15-20 тысяч в месяц ездящий на убитой шестерке (а то и на общественном тарнспорте), общающийся с такими же как он и обслуживающийся в районной поликлинике имеет абсолютно другое мнение.

Логично.
У владельца корпорации, с миллионным доходом, разные мысли со своим допустим самым младшим сотрудником.
Цитата
Можно сколь угодно долго рассказывать о строительстве перинатальных и кардио центров в крупнейших городах страны но "оптимизация здравоохранения" убивает практически всю адекватную медицинскую помощь в малых городах и деревнях. И это не просто хуйовый показатель это КРАЙНЕ хуйовый показатель.

Говорю же, между вами и мной разница, вы сидите сутками в инете, и всю информацию черпаете отсюдова, а она часто с реальностью имеет мало общего, хотя вы думаете об обратном.
Фельдшерский пункт в селе был, работала тетка-врачиха, при обращение максимум, что могла сделать, забинтовать. На все остальное говорила, чтоб вызывали скорую. Раньше скорые приезжали, через часа 2, а то и вообще не было. Сейчас, закрыли этот пункт. Скорые приезжают в районе получаса.
Для вас, не знакомого с действительностью - это "убийство здравоохранения" и соответствующая истерика.
Для меня, стало удобнее.
Цитата
Но заммэра об этом не знает. И даже больше - не знает об этом работяга с завода.Но оба делают свои выводы. И рассказывают нам о них.

Короче я в Митино живу, тут не Рублевка и не Кремль. А "проблема" у жителей так о которой я написал, некуда поставить машину все забито. У вас же они "умирают".
Картинка про "собери в школу в кредит" показательная. По действиям маркетологов, которые кредит запихивают уже вообще везде, делается вывод по житью в стране.
Штепсель
Цитата
а про машины, просто нужно немного подождать... скоро придут коллекторы и будете видеть машины только в кино про французскую ривьеру и то если за кредитный ТВ успели расплатиться... да и машины эти у подавляющего большинства - нах никому не нужный неликвид...

Я это слышу уже давно, вон человек сверху это тоже вещает наверно несколько лет. Только на деле ничего не происходит, из вашего бреда.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 10.11.2015 - 16:54

[^]
nbt5pnn
10.11.2015 - 16:51
0

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 10.11.2015 - 16:47)
про село, что оно вымирает. объективный процесс. столько людей на селе, при нынешних технологиях, для прокорма города и не нужно. а сейчас худо-бедно механизация. потому там ни работы не будет, ни инфраструктуры, как СССР. и это не только в России так происходило. везде. так что вымирание деревни будет объективно продолжаться. будут небольшие компактные райцентры (или несколько городков покрупнее), где будет основная жизнь на селе крутиться, и пашни, участки и все такое. плохо только то, что оно действительно вымирает, им и в городе не найти занятия. вот и ездят, шабашат, пьют, умирают, прироста нет.

Как-как? МЕХАНИЗАЦИЯ? На СЕЛЕ? Где ты ее видел? Солярка почем, знаешь?

[^]
darkDissect
0

Шутник

Цитата (масквабадец @ 10.11.2015 - 16:45)

дороги - это охуенно конечно. весь вопрос - куда? куда их строить? дохуя новых производств/городов/поселков? да нет... 40% населения страны Москва/СПБ - остальные пытаются не отдать концы на местах.

[^]
mrc2004
-2

Свободный меч

Даже при Ельцине такой хуйни не было!

[^]
Volfgard
10.11.2015 - 16:52
2

Ярила

Цитата (chester16ru @ 10.11.2015 - 16:48)
Еще оттуда же. Построенный несколько лет назад с иголочки Ледовый дворец. А нам втирают, что кроме олимпийских объектов ничего не строится.

а ты в этот Ледовый дворец ходил? спрашивал например цены на занятия? Я вот вожу ребенка на хоккей в подобный дворец. Отдаю каждый месяц по 4000 руб. + аммуняга. Вот за что я плачу такие деньги? Почему у нас везде трубят, что надо заниматься спортом, а на самом деле такие цены заламывают, что ,блядь, хочется поубивать их там всех!!!

Да да, на кол Путина! Целых 4000р на хоккей и амуницию, да он охуел!!! (сарказм)

В моем детстве мне бабушка водку на коньки мягкие обменяла, а клюшку я на день рождения получил. Щитки классные были, берем гофро картон и в носки его, что бы шайбой в костяшки не попадало. Вот и мой хоккей. Какой нахуй ледовый, 4000р и амуниция? Вы там ебанулись что ли? Ты себя то вспомни, так сказать тогда и сейчас. Раньше если во дворе коробка ледовая стояла, значит ты уже супе звезда. Вечером с ведрами трещины заливать, перед игрой лед чистить. Был магазин Олимпия, я туда на экскурсию ходил. Единственный магазин амуниции был.

faceoff.gif

Ты сначала прочитай внимательно! 4000 каждый месяц! не считая амунягу! на это еще уходит почти 20! А без амуниции ребенка просто не пустят! Блин, судя по всему у тебя еще детей нету! вот появятся, посмотрю я на тебя! и я не ною! я плачу! Только в мое время, все это бесплатно было! все занятия были бесплатны!Максиму смехотворную сумму платили. чисто символически!

[^]
бормотунчик
10.11.2015 - 16:55
4

Хохмач

Цитата (chester16ru @ 10.11.2015 - 16:48)

faceoff.gif

ну вот хули ты пиздишь? говориш не правду, я занимался хоккеем 10 лет с 1985 по 1994 год, дворец спорта с искусственным катком, занятия абсолютно бесплатные, от слова "совсем", поездки на игры по всей стране бесплатные с питанием и проживанием, форму выдавали бесплатно раз в два года, да некоторые предметы формы были б\У но бесплатно, клюшки бесплатно, правда вот клюшек не хватало докупали в магазине сами. а то что ты пишешь, эо не от нищеты, а от отсутствия желания (ну или возможности) ходить в секцию dont.gif и то что ты описываешь было всегда, только никак не связано с занятием хоккеем.
З.Ы. медкомиссия и медобслуживание в спортдиспансере бесплатное, + добавочное питание в школе

Это сообщение отредактировал бормотунчик - 10.11.2015 - 16:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54417
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх