Хроника социальной деградации в России, цифры Росстата

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
showman8888
10.11.2015 - 16:20
-2
Статус: Offline

Ярила

От медицины ждёшь качества и доступности. Тренд на уменьшение количества учреждений говорит лишь о сокращении расходов на содержание объектов и сокращение фонда оплаты труда. При оценке качества и доступности медицинских услуг должны учитываться другие показатели, а это вопрос очень сложный и абсолютно не прозрачный.

[^]
SeaUrchin
10.11.2015 - 16:21
1

Ярила

Цитата (Озверин @ 10.11.2015 - 16:06)

Вау... балабольство и демагогия в ответ на прямые ссылки на Росстат?

Мои аплодисменты.

Перешел по вашим ссылкам.Где данные по годам количество обеспечение кардиологической помощью ?Начиная с 1990 по настоящее время ?Там ничего такого нет.Об чем тогда речь?

[^]
ЯПлакал78
0

Ярила

не раскачивай стабильность

[^]
масквабадец
0

Ярила

Цитата (JolieScars @ 10.11.2015 - 16:02)
дЭбилам факты не интересны, заметь, что в темах созданных идиотами тут же набегают точно такие же идиоты, для того, что бы отстаивать идиотские же точки зрения, да ещё и без доказательной основы.
кстати, тут в соседней теме обсуждают строительство моста, а он тут график нарисованный не известно кем прикладывает, что у нас дорог не строят.
и опять же дебилам неведомо что мост построить мало надо же к нему НЕОЖИДАННО дорогу подвести.

Вот не знаю, тебя по этому твоему комменту к кому причислить? К дибилам или к идиотам?
ПоГугли сколько сколько км дорог сделали в Кетае и сколько у нас, за последние лет 10 dont.gif
Цифры можешь потом сюда скинуть

[^]
Rozmysel
-3

Весельчак

ТС ответил на первый извечный вопрос: "кто виноват?"
Путин во всем виноват. Он даже у хохлов во всем виноват. Вот жеж какой негодяй! :)
Судя по мощному интеллектуальному развитию ТС, у него есть ответ и на второй вопрос: "Что делать?"
Повангаю. ) Скакать и орать "Путин х...ло"?! Так одна страна по соседству в гейропу попала. А чем мы хуже?!

Это сообщение отредактировал Rozmysel - 10.11.2015 - 16:22

[^]
Morli
10.11.2015 - 16:22
-1

Шутник

Поцреоты это что? Непонятно на каком языке.

[^]
Mongoose79
10.11.2015 - 16:23
5

Ярила

Ну хрен иво знает. Дороги реально стали лучше, и не только в Москве и МО. Вот, например, г. Конаково, Тверская область. Отремонтированная дорога, ведущая от города к паромной переправе через Волгу. Несколько лет назад она напоминала стиральную доску.

Это сообщение отредактировал Mongoose79 - 10.11.2015 - 16:23

Хроника социальной деградации в России

[^]
GrauIgel
10.11.2015 - 16:23
1

Балагур

Цитата (zoom70 @ 10.11.2015 - 16:17)
Ну вот все для вас: новые налоги - пожалуйста, сбор средств голодающим свиньям на капремонт - да сколько угодно, а вы все ноете и ноете.

А через год начнёте ныть, какие высокие налоги на недвижимость. А кто, простите, должен собирать на капремонт дома? Почему человек, живущий в частном доме, сам делает капремонт, а жителю квартиру не надо этого делать?

[^]
zloyGoblin
10.11.2015 - 16:24
2

Ярила

Цитата (foxdenis @ 10.11.2015 - 16:15)
Цитата (zloyGoblin @ 10.11.2015 - 16:05)
Попробуй кто создай тему про повышение рождаемости (а она растет)

Слышали про рост рождаемости в перестроечное время? Так сейчас эти дети перестройки выросли и рожают, вполне логичный циклический прирост. Не будем присваивать чужие заслуги.

Рождаемость зависит от нынешнего момента, если люди не уверены в завтрашнем дне и им нечего есть, то вероятность,что они будут заводить детей, меньше. Родись в перестройку хоть миллиард человек, если им сейчас жрать нечего и жить негде, они не будут заводить ребенка!!!

Это сообщение отредактировал zloyGoblin - 10.11.2015 - 16:25

[^]
nbt5pnn
10.11.2015 - 16:25
2

Ярила

Цитата (denis362 @ 10.11.2015 - 15:49)
Тошно читать, как кремлеботы в погонах отстаивают легенду о невиданной модернизации и укреплении здравоохранения и образования!
Не обосритесь, отрабатывая свой паек.
Скажу простую вещь: закрой в селе школу, магазин и ФАП (фельдшерско-акушерский пункт) и село помрет. Разбежится народ из него и из окрестных деревень.
Именно этот процесс вовсю идет по всей России. И закрывают уже не ФАП'ы а районные больницы! То-есть решено народ гробить с размахом. Беременных за 100 верст рожать везут, кого успевают. В поликлиниках одни пенсионеры пытаются лечить других. Скорая помощь в её эффективном виде осталась наверное только в Москве. Школа вместо образования калечит психику детей.
Раньше это называлось саботажем и диверсией, теперь реорганизацией и оптимизацей. По всем понятиям за такую реорганизацию и оптимизацию расстреливать надо ответственных вместе с членами их семей. Уверен, что к этому и придет вскоре.

Вот под этим 130 000 000 подписей собрать можно! И кто там на автора сего гавкает? Ну магазин ладно, коммерческий, а ФАП и школа государственные!

[^]
Mongoose79
2

Ярила

Еще оттуда же. Построенный несколько лет назад с иголочки Ледовый дворец. А нам втирают, что кроме олимпийских объектов ничего не строится.

Это сообщение отредактировал Mongoose79 - 10.11.2015 - 16:31

[^]
darkDissect
1

Шутник

Цитата (масквабадец @ 10.11.2015 - 16:21)
Цитата (JolieScars @ 10.11.2015 - 16:02)
дЭбилам факты не интересны, заметь, что в темах созданных идиотами тут же набегают точно такие же идиоты, для того, что бы отстаивать идиотские же точки зрения, да ещё и без доказательной основы.
кстати, тут в соседней теме обсуждают строительство моста, а он тут  график нарисованный не известно кем прикладывает, что у нас дорог не строят.
и опять же дебилам неведомо что мост построить мало надо же к нему НЕОЖИДАННО дорогу подвести.

Вот не знаю, тебя по этому твоему комменту к кому причислить? К дибилам или к идиотам?
ПоГугли сколько сколько км дорог сделали в Кетае и сколько у нас, за последние лет 10 dont.gif
Цифры можешь потом сюда скинуть

а с хуя их будут делать? дороги ведут к чему то. к производству, к людям. рассмотрим Воронежскую область. Борисоглебский район. есть там с.Студеное, прада осталось всего ничего. в 90-е все поехали покорять Москву. не стало школы, ФАПа, вообще нихуя не стало. причем здесь Вован? в СССР такого в принципе не было несколько из-за иной системы распределения специалистов. предлагаешь ввести?

[^]
Поhuist
10.11.2015 - 16:26
3

Весельчак

Ложь, пиздежь и провокация!!! В Красноярском крае только в этом году сдалось 15 детских садов, а до июля 2016-го - ещё 3!

[^]
kuratorFSB
2

Юморист

ОК и какой вывод я должен сделать? На следующих выборах голосовать за Зюганова или Жирика?

[^]
foxdenis
0

Весельчак

Цитата (darkDissect @ 10.11.2015 - 16:18)
масквабадец
вся проблема не в Путине, а в том что созданную при СССР инфраструктуру больше государство - а это прежде всего производство - не тянет. ну неккому работать на селе, некому идти в поликлиники в ПГТ и ФАПы на селе. некому - понимаешь? этот процесс начался в 90-е, а сейчас почетно быть эффективным манагером в Мск, а не сельским врачом/учителем. ну как то так, или не?

Я бы сказал, оно не тянет потому что меньше денег сейчас от нефти доходит до образования, медицины и тд, так как появилось куча других расходов. Будут нормальные зарплаты, будут идти люди. Согласен, что системы образования, медицины и т д надо было менять, но то, что есть сейчас не назовешь эффективным.

[^]
Jurjke
10.11.2015 - 16:27
1

Юморист

Вот тут несколько сообщений про соц.сферу прочитал ... Люди , очнитесь ! Вы сами то хуле тут выебываетесь ? Мы ж блять хотим по 3 машины на семью , домик за городом и жить припеваючи. От того и образование соотвествующее выбираете. Так что винить в такой херне - можете только себя.
На одного хорошего врача - овер 100500 глупых менеджеров или юристов.
Так что давайте с себя начнем сначала , ага ?

[^]
вещьсчий
10.11.2015 - 16:27
1

Юморист

Цитата (Volfgard @ 10.11.2015 - 14:49)
Цитата (Deonnixx @ 10.11.2015 - 13:51)
Рискую нахватать шпал, но таки, выскажусь. Ни для кого не секрет, что Россию сейчас (да и раньше) пытаются просто уничтожить. Для того, что-бы этого не произошло колоссальные силы и ресурсы брошены на противодействие этому. Как следствие, слабые позитивные подвижки внутри страны. Ну нет возможности одновременно сдерживать все внешние угрозы и параллельно наводить порядок внутри страны - нет ! Лично мне видится следующее: после того как внешнее давление на Россию ослабнет или прекратится совсем (что вряд ли) начнутся чистки внутри всех важных структур в стране. Начиная от законотворцев и кончая директорами дет. садов у которых места волшебным образом появляются только после того, как от родителей малышей в их карман перекочует N-ная сумма.  Вот. Имхо.

Кто хочет уничтожить Россию? Кому это надо? Где Вы этого набрались? Во всем мире своих проблем хватает! им бы со своими разобраться! Вам в уши дуют! Легче всего придумать врага внешнего и прикрывать этой борьбой со сказочным злодеем, свою несостоятельность и неумение навести порядок! Ведь чтобы поднять страну нужны мозги! а мозги все утекают каждый год! Зато у нас с распростертыми объятиями принимают всяких французских алкашей и боксеров! Было бы чем гордиться!Вот если б какой нибудь нобелевский лауреат или академик попросил Российский паспорт- этим можно гордиться! а так....

а санкции Путин придумал?

про то что эбола-угроза номер один.а мы на втором месте-это Лавров напиздел?

Россия региональная держава и бензаколонка-это Чуркин по любасу........

[^]
Озверин
10.11.2015 - 16:28
2

SirMultik

Цитата (dvoynik @ 10.11.2015 - 16:19)
Не, я должен видеть одно, а говорить другое. Я еще в своем уме и отрицание действительности не входить в мои планы, в замен прочитанного в инете.
И да, я не говорил про всю страну.

В конце концов мы в данном топике разговариваем о проблемах страны в целом а не о пиздатой жизни отдельных товарищей на лексусах и майбахах проживающих в МСК.

Знаете у меня есть до хрена знакомых с абсолютно разным достатком и с абсолютно разным социальным весом.
Так к чему я это - к тому что к примеру заммэра общается со своей тусовкой, ездит в персональном авто и получает вполне себе пиздатую зарплату обслуживаясь в спецклинике или даже в частной.

И с его точки зрения - все в стране заебись и охуенно.

А работяга с завода живущий на 15-20 тысяч в месяц ездящий на убитой шестерке (а то и на общественном тарнспорте), общающийся с такими же как он и обслуживающийся в районной поликлинике имеет абсолютно другое мнение.

Можно сколь угодно долго рассказывать о строительстве перинатальных и кардио центров в крупнейших городах страны но "оптимизация здравоохранения" убивает практически всю адекватную медицинскую помощь в малых городах и деревнях. И это не просто хуйовый показатель это КРАЙНЕ хуйовый показатель.

Но заммэра об этом не знает. И даже больше - не знает об этом работяга с завода.

Но оба делают свои выводы. И рассказывают нам о них.

[^]
Morli
10.11.2015 - 16:28
0

Шутник

Путина все хают,при алкаше лучше жилось? Я помню как свет и воду включали на 1 час в сутки,жрать на кострах готовили. Головы рыбьи соленые помню,варили их и ели,лекарств в больнице небыло в 94г,перевязочного и шприцов. И купить все это было проблематично. Воровать только проще было. Я не говорю что у Путина все хорошо,но однозначно лучше чем при ельцине.

[^]
Aleksanderr
10.11.2015 - 16:29
0

Ярила

Так к слову...

Агентство Reuters опубликовало расследование, из которого следует, что «дочь Путина» Катерина Тихонова владеет состоянием в миллиарды долларов. Расследование было опубликовано на сайте агентства во вторник, 10 ноября.

https://tvrain.ru/articles/tikhonova-397939/

[^]
lazyivolga
-2

Ярила

Цитата
Не считаю Путина виноватым , по простой причине что внутренней политикой государства занимался всю жизнь Премьер министр , просто так устроена система в Российской Федерации , за развитие страны отвечает и отвечал всю жизнь Премьер министр .

Да ладно, конституция РФ:

гл.4 статья 80: Президент Российской Федерации в соответствии с Конституцией Российской Федерации и федеральными законами определяет основные направления внутренней и внешней политики государства.

Не,можно, конечно сваливать все на Медведева, Обаму, алкоголика дядю Васю, но ответственность за это несет непосредственно президент.

[^]
dreamsurfer
3

Шутник

ТС - Как же надоели эти соц опросы недовольства. или вбросы. С намеком власть овно. Если по теме статистики - то она кривая однобокая. Сады со школами объединили. Вот у меня 1 школа и два садика вместе. Уровень медицины - как всегда. только вот что то даже проще стало где то уровень технологий поднялся. Я работал у производителя рентгенооборудования - поставили всей рф девайсов и обслуживают и я на таких себе флюру делал и рад что не на сименсе, а еще они томографы умеют делать.

И еще раз статистка кривая одни сферы но разные исполнения. У меня двое детей, ходим с новорожденным в поликлинику, в очереди давно не сидел. Анализы - без проблем. Уровень квалификации врачей - у кого то проф выгорание, не дальновидность, но есть и адекватные, правда они не задерживаются в поликлиниках. а Жаль что такие условия у них.

Дороги у нас клепают по количеству километров, возможно даже больше чем раньше, потому что дороги так себе и укатывают их посильнее, правда копают одно и тоже в одном и том же месте))). что проще и прибыльнее/стабильнее имхо.

Сады объединяют со школами, появились доп занятия. за бабло. Потом директор школы получил по шапке и появились и бесплатные занятия. Я думаю что этот новый профиль допы за бабло испортит неготовый к такой форме (голодных на бабло) и не ответственный персонал уч заведений. Но все, если за этим следить, утрясется. Я честно, боюсь что база будет хуже как бы намерено хуже преподаваться, с подталкиванием к допам. Садиков точно стало больше. Дома строятся сады строятся, дома быстрее садов... Прогресс идет.

Детские дома позакрывали, потому как это дет дом дает кров, но семейных баз ценностей не дает и еще и деньги уходят на эту систему. детей распределяют в приемных семьях за оплату.... Ребенок получит жилье если ему в 18 лет придется вернутся домой где есть родитель, лишенный родительских прав...

Вообще, кто считает что государство кому то что то должно - лентяй и лоботряс (не считая не честных отказов в положенном). Ты должен только сам себе одно - иди работай и заработай. Не умеешь - научись. Человек который говори что не может - на самом деле не хочет. Не хотел бы я из за таких пид****** оказаться в опе 90-ых, и или в какой нибудь гражданской заварушке.

Это сообщение отредактировал dreamsurfer - 10.11.2015 - 16:31

[^]
Volfgard
10.11.2015 - 16:30
3

Ярила

Цитата (Mongoose79 @ 10.11.2015 - 16:25)
Еще оттуда же. Построенный несколько лет назад с иголочки Ледовый дворец. А нам втирают, что кроме олимпийских объектов ничего не строится.

а ты в этот Ледовый дворец ходил? спрашивал например цены на занятия? Я вот вожу ребенка на хоккей в подобный дворец. Отдаю каждый месяц по 4000 руб. + аммуняга. Вот за что я плачу такие деньги? Почему у нас везде трубят, что надо заниматься спортом, а на самом деле такие цены заламывают, что ,блядь, хочется поубивать их там всех!!!

[^]
nbt5pnn
10.11.2015 - 16:30
0

Ярила

Цитата (aspnetdev @ 10.11.2015 - 15:57)
Цитата (Озверин @ 10.11.2015 - 15:48)
Всем радостным за подъем здравоохранения могу посоветовать хотя бы для начала ознакомиться с "Аналитической запиской "Современные проблемы медицинского обеспечения больных с кардиологическими заболеваниями" "

http://www.gks.ru/free_doc/2010/demo/kardio.doc

Ссылка на сайт Росстата если что.
http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat_...ion/healthcare/

Узнаете много интересного и поучительного.

А вообще почитайте выкладки Росстата. Узнаете еще больше интересного.

Опять таки, мои глаза говорят мне следующее:
- В Тюмени работает самый современный в России кардиологический центр (и такой же крутой еще офтальмологический).
- Из тех семей, что я вижу на улице и в магазинах, у 90% есть второй ребенок.
О чем это говорит? Точно не о деградации.

А ты зайди в эти центры и ценники спроси. И тебе сразу кардиолог понадобится(с сердцем плохо) и офтальмолог(глаза выпали).

[^]
darkDissect
10.11.2015 - 16:31
1

Шутник

по поводу здравоохранения - дело ещё и в системе ОМС, которая изначально мертворожденная. ну невозможно с ней эффективно руководить даже средним ЛПУ. ну нереально - будут долги. увы, но все идет к тому что медицина, вся без исключения, станет платной. даже экстренная помощь. вот только кто за нее будет платить? и самое главное кому? Вова платить не будет, его эффективная команда министров вряд ли. годных специалистов практически всех разогнали, остались энтузиасты предпенсионного возраста.
но виноват тут не только Вова, а те кто кричал "хотим перемен" в 90х, те кто "модернизирует" на местах - чинуши, да и мы сами если позволяем им это делать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54417
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх