Хроника социальной деградации в России, цифры Росстата

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SeaUrchin
10.11.2015 - 16:32
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (масквабадец @ 10.11.2015 - 16:21)

Вот не знаю, тебя по этому твоему комменту к кому причислить? К дибилам или к идиотам?
ПоГугли сколько сколько км дорог сделали в Кетае и сколько у нас, за последние лет 10 dont.gif
Цифры можешь потом сюда скинуть

Я вот тоже прям не знаю,к кому тебя причислить. В диком затруднение gigi.gif Население Китая 2 миллиарда,Население РФ 146 270 033. Может нужно сравнивать сравнимое ?

[^]
Озверин
10.11.2015 - 16:33
2

SirMultik

Цитата (SeaUrchin @ 10.11.2015 - 16:21)
Цитата (Озверин @ 10.11.2015 - 16:06)

Вау... балабольство и демагогия в ответ на прямые ссылки на Росстат?

Мои аплодисменты.

Перешел по вашим ссылкам.Где данные по годам количество обеспечение кардиологической помощью ?Начиная с 1990 по настоящее время ?Там ничего такого нет.Об чем тогда речь?

Чувак извини. Но это аналитическая записка. Свежая. О проблемах.
На основании опросов и статистических данных.
Не придуманная блохером-либерастом в жежешечке а реальный государственный документ на основании фактов и цифр (между прочим приведенных в самой записке).

Хочешь полных цифр - лезь глубже. Статистические данные опубликованы на сайте Росстата. Возможно есть и опубликованные данные этих опросов отдельно. Все остальное - не ко мне. Я тебе привел официальный документ с цифрами и фактами о проблемах в кардиологической области медицины на данный момент в России.
Это реальные цифры от ГОСУДАРСТВА а не взрыв мозга от блохера-хипстера.

[^]
Gamilkar
2

Ярила

Теперь такую же статистику за ельцинский и горбачевские периоды.

[^]
AstronVat
1

Путешествую

Нигде не могу найти видео, на котором Медведев, в бытностью свою президентом бодром ляпнул на одном из совещаний правительства, что основная задача власти Российской Федерации заключается в концентрации населения в городах миллиониках.

Все, что происходит вокруг свидетельствует о том, что власть задачу бодренько решает, выдавливая население в большие города.

Так что удивляться сокращению социальной инфраструктуры в сельской местности глупо.

Однако законодательство России дает возможность желающим оставаться жить на селе. Образование можно организовать домашнее. А медицина и больших городах в жопе.

[^]
zoom70
2

Забанен

Цитата (GrauIgel @ 10.11.2015 - 17:23)
Цитата (zoom70 @ 10.11.2015 - 16:17)
Ну вот все для вас: новые налоги - пожалуйста, сбор средств голодающим свиньям на капремонт - да сколько угодно, а вы все ноете и ноете.

А через год начнёте ныть, какие высокие налоги на недвижимость. А кто, простите, должен собирать на капремонт дома? Почему человек, живущий в частном доме, сам делает капремонт, а жителю квартиру не надо этого делать?

А я не ною. Мы в доме сами, на свои деньги, променяли трубы водоснабжения и канализации. И подъезд привели в порядок и дверь поставили. А еще раньше двор в порядок привели, старые деревья спилили, асфальт подлатали. Нахрена мне сдавать деньги на это куда то?

[^]
darkDissect
0

Шутник

Цитата (foxdenis @ 10.11.2015 - 16:26)
Цитата (darkDissect @ 10.11.2015 - 16:18)
масквабадец
вся проблема не в Путине, а в том что созданную при СССР инфраструктуру больше государство - а это прежде всего производство - не тянет. ну неккому работать на селе, некому идти в поликлиники в ПГТ и ФАПы на селе. некому - понимаешь? этот процесс начался в 90-е, а сейчас почетно быть эффективным манагером в Мск, а не сельским врачом/учителем. ну как то так, или не?

Я бы сказал, оно не тянет потому что меньше денег сейчас от нефти доходит до образования, медицины и тд, так как появилось куча других расходов. Будут нормальные зарплаты, будут идти люди. Согласен, что системы образования, медицины и т д надо было менять, но то, что есть сейчас не назовешь эффективным.

даже и за деньги уже пойдет не каждый - "как ж я в село поеду? не модно" - реально уже некому. дело не в деньгах или их распределении, дело уже в головах

[^]
масквабадец
0

Ярила

Цитата (darkDissect @ 10.11.2015 - 16:25)

а с хуя их будут делать? дороги ведут к чему то. к производству, к людям. рассмотрим Воронежскую область. Борисоглебский район. есть там с.Студеное, прада осталось всего ничего. в 90-е все поехали покорять Москву. не стало школы, ФАПа, вообще нихуя не стало. причем здесь Вован? в СССР такого в принципе не было несколько из-за иной системы распределения специалистов. предлагаешь ввести?

В Воронежской области, до сих пор самый плохой участок дороги М4 Дон, на всем участке от Москвы до Ростова-на-Дону.
В Воронежской области я лично знаю еще несколько умирающих сел!

[^]
yrasiks
10.11.2015 - 16:34
0

Ярила

ну не знаю...
не был в поликлинике 10 лет, ей Богу...
Запись оказывается по интернету в Удобное тебе Время. Пришёл, подождал 3 минуты и я у врача....раньше приходилось сидеть по часу в коридоре, слушать "бабки-клаб".
Был у окулиста, просто шок...раньше , прикрыл картонкой глаз и читаешь "Ш Б К", теперь какой-то навороченный агрегат, который за пару минут выдал всю информацию... И врачи вроде менее стервозны что ли, только положительные эмоции smile.gif
Самая обычная поликлиника №23 СПб, в областях может и по другому, не знаю.
Да, врачей по отдельным специальностям мало, хирург, запись за две недели, флеболог -месяц, но это не от количества зданий зависит...

[^]
nbt5pnn
10.11.2015 - 16:35
0

Ярила

Цитата (nexus6 @ 10.11.2015 - 16:13)
зато такое гнилье которое отрабатывая американские деньги поливает помоями нашу страну, ТС это я конкретно про тебя, "при Путине" не роет голыми руками Беломор-Канал, не таскает урановую руду в мешках за спиной по шахте снизу вверх, по тюрьмам и дуркам не сидит, иди соси куда нибудь в другое место либеросос.
я вот что скажу.....во всяком случае "при Путине" мне не стыдно называть себя русским и жить в России, а кому не нравится, пусть пиздуют, заграница вам поможет)

И ты наивно считаешь, что сейчас "неугодные" по тюрьмам и дуркам не сидят? Сейчас не вы в монитор, а монитор уже за вами следит. Все эти однокакасники и соцсети созданы для того, чтоб ты фотками своих шашлыков или таиланда хвастать? Наивные! Это сбор информации о вас, ВСЕЙ, причем! А вы продолжайте, дебилы, всех знакомых туда с адресами и телефонами выкладывать! Хер спрячетесь, если чё!

[^]
Хариус
10.11.2015 - 16:36
0

Механический динозавр

Цитата (alkom2008 @ 10.11.2015 - 13:44)
Оптимизаторы бля- за что не берутся,  всё в говне тонет. Образование уничтожено,

- Вы совершенно правы, Федя! (А.Б.С.)
С образованием полный швах.

[^]
Штепсель
10.11.2015 - 16:36
0

Приколист

Цитата (dvoynik @ 10.11.2015 - 16:11)

У меня такие хреновожители, заставили все около дома машинами, да и на дороге тоже забиваются места ( если ночь, хрен место найдешь).
А еще, 4ого ходил в Москвариум(тут многие жаловались, что цены загнуты и пистец дорого). Так и не попал. Очередь плять как в Мавзолей в лучшие годы. Но тоже хреново живут.
Еще можно долго продолжать. Ну, либо отрицать действительность.

благосостояние это не машины и телефоны, а жилплощадь - не 10 человек на квадратном метре с текущими потолками и даже не 9 кв.м на человека и пока 90 проц в стране не могут себе этого позволить, говорить о процветании чистый бред.

а про машины, просто нужно немного подождать... скоро придут коллекторы и будете видеть машины только в кино про французскую ривьеру и то если за кредитный ТВ успели расплатиться... да и машины эти у подавляющего большинства - нах никому не нужный неликвид...

а то что люди на морских животинок пришли посмотреть, так это значит , что не все еще в стране пидоры - некоторые себе лишний раз отказывают чтобы детям хоть что то показать, чтоб хоть какие то светлые воспоминания о детстве оставить...

а так то да... появление кредитов на продукты это от процветания rulez.gif

[^]
JolieScars
10.11.2015 - 16:37
0

Приколист

Цитата (масквабадец @ 10.11.2015 - 16:21)
Цитата (JolieScars @ 10.11.2015 - 16:02)
дЭбилам факты не интересны, заметь, что в темах созданных идиотами тут же набегают точно такие же идиоты, для того, что бы отстаивать идиотские же точки зрения, да ещё и без доказательной основы.
кстати, тут в соседней теме обсуждают строительство моста, а он тут  график нарисованный не известно кем прикладывает, что у нас дорог не строят.
и опять же дебилам неведомо что мост построить мало надо же к нему НЕОЖИДАННО дорогу подвести.

Вот не знаю, тебя по этому твоему комменту к кому причислить? К дибилам или к идиотам?
ПоГугли сколько сколько км дорог сделали в Кетае и сколько у нас, за последние лет 10 dont.gif
Цифры можешь потом сюда скинуть

угу, то есть всё-таки построено? а давай не за 10 лет а за 100, и не только автомобильных, а ЖД в т.ч. и м мерится не только с Китаем а со всем миром сразу. ссылки надо? cool.gif

[^]
nbt5pnn
-1

Ярила

Цитата (foxdenis @ 10.11.2015 - 16:15)
Цитата (zloyGoblin @ 10.11.2015 - 16:05)
Попробуй кто создай тему про повышение рождаемости (а она растет)

Слышали про рост рождаемости в перестроечное время? Так сейчас эти дети перестройки выросли и рожают, вполне логичный циклический прирост. Не будем присваивать чужие заслуги.

Тогда, на волне борьбы с алкоголем, мужикам, вместо сообразить на троих, приходилось со злости баб раком ставить и....

[^]
krivaman
0

Юморист

Цитата (масквабадец @ 10.11.2015 - 13:27)
Чего только не услышишь от правоверных запутинцев. По их словам, Владимир Путин только и делает, что в стране строит больницы, школы, детсады, дороги и прочее. Вот только строит он очень странно - строит так, что Росстат этого строительства в упор не видит, а видит только уменьшение числа всех социальных объектов. Видимо, Росстат под Госдепом находится и публикует не то, что видят запутинцы.

Но однако посмотрим на этот вредительский Росстат, на ввод в действие объектов здравоохранения, социального и культурного назначения в Российской Федерации. Показатели 1990 г. приняты за 100%:

6 таблиц.

это ..йло еще молочные кухни хочет растерзать! Только количество дворцов ,яхт и охраны у этих рабов на галерах в нашей прекрасной и безопасной стране не сокращается.

[^]
mihail84
10.11.2015 - 16:38
4

Весельчак

Реально чтоль кремлеботы пишут , САМИ ВЛАСТИ ПРИЗНАЛИ ЧТО РЕФОРМА ЗДРАВООХРАНИНИЯ ПРОВАЛИЛАСЬ .

Хватит хе...ю писать и приравнивать внутреннюю и внешнюю политику , еще неизвестно чьи интересы защищает свои и своего окружения или простого народа.

http://www.youtube.com/watch?v=UQrWFSJYlZk

посмотрите что улюкаев говорит , про ЗП . до 800000 увеличат , а в ГОСАХ везде ЗП сократили , т.е. после девальвации себе пересчитали , а народ обойдется .

Это сообщение отредактировал mihail84 - 10.11.2015 - 16:38

[^]
darkDissect
10.11.2015 - 16:39
2

Шутник

Цитата (масквабадец @ 10.11.2015 - 16:33)
Цитата (darkDissect @ 10.11.2015 - 16:25)

а с хуя их будут делать? дороги ведут к чему то. к производству, к людям. рассмотрим Воронежскую область. Борисоглебский район. есть там с.Студеное, прада осталось всего ничего. в 90-е все поехали покорять Москву. не стало школы, ФАПа, вообще нихуя не стало. причем здесь Вован? в СССР такого в принципе не было несколько из-за иной системы распределения специалистов. предлагаешь ввести?

В Воронежской области, до сих пор самый плохой участок дороги М4 Дон, на всем участке от Москвы до Ростова-на-Дону.
В Воронежской области я лично знаю еще несколько умирающих сел!

самый плохой? да ты ещё в Волгоградской области не ездил, до самого Ростова пиздец. умирающих сел дохуя - но почему, ты не думал? почему одни села процветают в фермерстве, а другие умирают? тем более в Воронеже с черноземами.

[^]
Polll
0

Весельчак

Радуйтесь Крыму нашему, Сирии, Олимпиаде в субтропиках, Чемпионату мира по футболу, трассе Формула-1. Газпром - национальное достояние. Завтра бабки из фонда благосостояния закончатся, будет вам щастье

[^]
Озверин
2

SirMultik

Цитата (Штепсель @ 10.11.2015 - 16:36)
Цитата (dvoynik @ 10.11.2015 - 16:11)

У меня такие хреновожители, заставили все около дома машинами, да и на дороге тоже забиваются места ( если ночь, хрен место найдешь).
А еще, 4ого ходил в Москвариум(тут многие жаловались, что цены загнуты и пистец дорого). Так и не попал. Очередь плять как в Мавзолей в лучшие годы. Но тоже хреново живут.
Еще можно долго продолжать. Ну, либо отрицать действительность.

благосостояние это не машины и телефоны, а жилплощадь - не 10 человек на квадратном метре с текущими потолками и даже не 9 кв.м на человека и пока 90 проц в стране не могут себе этого позволить, говорить о процветании чистый бред.

а про машины, просто нужно немного подождать... скоро придут коллекторы и будете видеть машины только в кино про французскую ривьеру и то если за кредитный ТВ успели расплатиться... да и машины эти у подавляющего большинства - нах никому не нужный неликвид...

а то что люди на морских животинок пришли посмотреть, так это значит , что не все еще в стране пидоры - некоторые себе лишний раз отказывают чтобы детям хоть что то показать, чтоб хоть какие то светлые воспоминания о детстве оставить...

а так то да... появление кредитов на продукты это от процветания rulez.gif

...и кредитов "Отправь ребенка в школу".

Хроника социальной деградации в России

[^]
SnowKitty
2

Приколист

Цитата (ZombiRobot @ 10.11.2015 - 13:33)
сломаю но мне пох. Поликлиник стало меньше,но вы видели какими они стали? моя поликлиника в дворец превратилась,всё современное,а было раньше 2 убогие вместо неё

хз, Вы, видимо, из москвы, у меня, как была детская поликлиника жопой, так и осталась

[^]
Adothariel
2

Смерть в чебуречной

Цитата (Zolerberg @ 10.11.2015 - 13:57)
Цитата (Adothariel @ 10.11.2015 - 13:52)
Цитата (VsemBobra @ 10.11.2015 - 13:43)
Цитата (масквабадец @ 10.11.2015 - 13:38)
Один из ответов автору в его ЖЖ, на этот его пост:

anticycloner:
Вы плохой человек! Зачем Вы показываете эти графики и таблицы? Кто Вас почитает, тот подумает, что от Путина России только вред. А это неправда!

Вы другие графики покажите! Вы покажите, сколько в стране стало храмов по сравнению с 1990 годом. Сколько мечетей. Как изменилось число чиновников. Миллиардеров. Сколько детей российских граждан стало обучаться в Лондоне, Париже, США. Покажите, сколько запрещающих законов было принято по сравнению с 1990 годом. Покажите рост числа заблокированных сайтов. В конце концов, сделайте статистику по федеральному списку запрещенных материалов.

Ищите позитив! Хаять - много ума не надо!

Блиять, а Путин с 1990 года что ли правит? Да и ваще, мне вот достаточно знать, что в 90-е страна по 600-700 тыс. человек в год теряла, а сейчас прирост. По-моему это главное, а то что ты с буркиной фасоли данные тыришь, так ведь и разбираться надо, почему так. По мне, так щас больнички вообще на порядок лучше стали, чем даже 5 лет назад

прирост за счет того, что ишаки в аулах плодятся как тараканы? или из-за того, что узботаджекиргизы сюда миллионами прут и тут на наши деньги рожают?
что-то сомнительно, что прирост Ваш связан с улучшением социальной обстановки в РФ.

Так ты от компа отойди, и займись улучшением демографии, плодись епта "как таракан" или ишак тебе виднее, глядишь поднимем страну...

а может стоит поменьше слушать Киселева и посмотреть вокруг, да задуматься?
белый цивилизованный человек отличается от овцееба в плане планирования семьи, в первую очередь, тем, что его дети ВСЕГДА должны быть обеспечены всем необходимым, от памперсов до возможности развивать научное мышление в кружке юных самолетостроителей. поэтому для русского человека, для которого при царе-батюшке 6-7 детей - это была норма, сейчас максимум два ребенка край, ибо не осилить больше по обеспечению.
хотя вряд ли Вы поймете мою мысль...

[^]
Mongoose79
10.11.2015 - 16:41
0

Ярила

Цитата (Volfgard @ 10.11.2015 - 16:30)
Цитата (Mongoose79 @ 10.11.2015 - 16:25)
Еще оттуда же. Построенный несколько лет назад с иголочки Ледовый дворец. А нам втирают, что кроме олимпийских объектов ничего не строится.

а ты в этот Ледовый дворец ходил? спрашивал например цены на занятия? Я вот вожу ребенка на хоккей в подобный дворец. Отдаю каждый месяц по 4000 руб. + аммуняга. Вот за что я плачу такие деньги? Почему у нас везде трубят, что надо заниматься спортом, а на самом деле такие цены заламывают, что ,блядь, хочется поубивать их там всех!!!

То есть то, что возводят современные спортивные объекты - это плохо? Правильно ли я понимаю?

P.S. Сам в нем не был, но местные довольны, у многих дети там занимаются.

[^]
darkDissect
1

Шутник

Цитата (nbt5pnn @ 10.11.2015 - 16:35)
Цитата (nexus6 @ 10.11.2015 - 16:13)
зато такое гнилье которое отрабатывая американские деньги поливает помоями нашу страну, ТС это я конкретно про тебя, "при Путине" не роет голыми руками Беломор-Канал, не таскает урановую руду в мешках за спиной по шахте снизу вверх, по тюрьмам и дуркам не сидит, иди соси куда нибудь в другое место либеросос.
я вот что скажу.....во всяком случае "при Путине" мне не стыдно называть себя русским и жить в России, а кому не нравится, пусть пиздуют, заграница вам поможет)

И ты наивно считаешь, что сейчас "неугодные" по тюрьмам и дуркам не сидят? Сейчас не вы в монитор, а монитор уже за вами следит. Все эти однокакасники и соцсети созданы для того, чтоб ты фотками своих шашлыков или таиланда хвастать? Наивные! Это сбор информации о вас, ВСЕЙ, причем! А вы продолжайте, дебилы, всех знакомых туда с адресами и телефонами выкладывать! Хер спрячетесь, если чё!

мда. а меня там не зарегано. я могу стать супершпиЕном? lol.gif

[^]
SeaUrchin
1

Ярила

Цитата (Озверин @ 10.11.2015 - 16:33)

Чувак извини. Но это аналитическая записка. Свежая. О проблемах.
На основании опросов и статистических данных.
Не придуманная блохером-либерастом в жежешечке а реальный государственный документ на основании фактов и цифр (между прочим приведенных в самой записке).

Хочешь полных цифр - лезь глубже. Статистические данные опубликованы на сайте Росстата. Возможно есть и опубликованные данные этих опросов отдельно. Все остальное - не ко мне. Я тебе привел официальный документ с цифрами и фактами о проблемах в кардиологической области медицины на данный момент в России.
Это реальные цифры от ГОСУДАРСТВА а не взрыв мозга от блохера-хипстера.

Краткая справка,любителям справки.
Цитата
ЧУВАК с еврейского – кастрированный баран.
ПАЦАН (ПОЦАН). Не многие знают, что на самом деле означает слово «пацан». Слово «пацан» происходит от еврейского слова поц — член(х…й). Об этом нам любезно повествует еврейская энциклопедия. А поцан/пацан (уменьшительно-ласкательное) означает маленький х…й.
Заметьте, что слова парень, мальчик, ребята уже перестали употребляться, так как псевдо-русский язык вытесняет исконно русские слова. Ты либо пацан, либо лох. Кстати, пацан правильно писать через «о». Многие могут сказать, что это разные слова. Но слова не появляются просто так из ниоткуда. У каждого слова есть своя родословная. Родословная слова пацан — израильская.
Существует мнение, что крутость и реальность поцана определяет размер его яиц. Чем больше яйца — тем круче поцан. А теперь самое интересное — маленький член с большими яйцами — это уродство. В старину на Руси таких уродов называли мудаками (от слова «мудя» — яйца). Вот так вот, поцаны!
То что,с кардиологией счас не хорошо,об этом известною но как было с ней в 1990. вообще покрыто мраком.

[^]
BAMBRAAZ
1

Ярила

Что касается медицины бесплатной.
Пошел к доктору. Доктор, говорю, шея болит. Вот болит и все тут. На плече ничего носить нельзя(в смысле сумки). Сразу начинает болеть. Что делать?
Ну, говорит терапевт - идите к неврологу. Там вам помогут. Взял направление, пошел. Ну. говорит невролог, идите на рентген, когда вас записать? Запишите меня, говорю, на 7 утра. А то я на работу опоздаю. Без проблем, приходи завтра в 7 утра. В кабинет NNN.
Прихожу. Кабинет NNN оказался травмой. Стучу. Выходит заспанная тётя. Чего надо, говорит, хлопец? Я показываю направление. "Иди на хер, тут травма" говорит она. То есть снимок делать не будут. А обычный кабинет с рентгеном работает с 10 до 17. То есть не попасть. Только отпрашиваться с работы.
Отпросился, прихожу записываться. А мне говорят, что из-за меня скандал в поликлинике, главврач всем пиздюлей рОздал. В том смысле, что меня на рентген в травму записали. А обычный рентген расписан на 3 месяца вперед.
Вот сижу. Жду.

Такая вот медицина бесплатная.

"Здравствуйте бесплатный доктор! Здравствуйте, безнадежно больной пациент."

Это сообщение отредактировал BAMBRAAZ - 10.11.2015 - 16:46

[^]
Озверин
10.11.2015 - 16:42
3

SirMultik

Цитата (mihail84 @ 10.11.2015 - 16:38)
посмотрите что улюкаев говорит , про ЗП . до 800000 увеличат , а в ГОСАХ везде ЗП сократили , т.е. после девальвации себе пересчитали , а народ обойдется .

Улюкаев ээ.. как они там пишут - либераст, агент Обамы и враг народа. А Путин его сместить не может потому что у нас конституция хуйовая и врагов у него много (У Путина в смысле).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54417
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх