О бедном Терминаторе замолвите слово

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
simeoniuskas
9.07.2015 - 17:07
-1
Статус: Offline

Приколист

И посмотрел, и пивка попил, и поспать успел....кино-шняга полная.....1,2 части на порядок круче. Имхо.

[^]
dmx4444
9.07.2015 - 17:08
-1

Шутник

Ну почему!!!!!!!!!!!
Почему не прочитал это вчера? Посмотрел моргающюю трясущуюся хрень в стиле Трансформеров. Термик уже не тот

Это сообщение отредактировал dmx4444 - 9.07.2015 - 17:09

[^]
Gram
9.07.2015 - 17:08
1

Приколист

Я сразу шел не на "ТЕРМИНАТОРА", а просто на киноаттракцион с кучей взрывов. Как следствие - нормально отдохнул!

P.S. А забавным мне показалось, что Джон, так тщательно защищавший серваки genesys, тут же начал расхерачивать их в битве со Шварцем ))

[^]
exoricst
9.07.2015 - 17:13
0

Ярила

Цитата (gunter13 @ 9.07.2015 - 15:51)
Цитата (Dellfin @ 9.07.2015 - 01:40)
Цитата (gunter13 @ 8.07.2015 - 23:06)
тьху... классные эффекты, достаточно прикольный фильм, ТС, есть один вопрос, который перечеркнёт все твои, спрашивается, какого органа скайнет не бахнул ядерной бомбой сразу по Саре в первой части? ну прям в самом начале, он же знал кто палки в колёса ему пихать начнёт... тогда бы мы все посмотрели 10-минутные титры и не удивлялись как терминаторы возможны вообще... тебе кино смотреть вообще нельзя

...А Скайнет не мог переместить атомную бомбу. А ещё у него (ТА ДА!) НЕТ атомных бомб. А ещё (ТА ДА!) он не планировал масштабно менять прошлое. Его целью был один человек, минимум изменений.

вот это да... ты какой фильм смотрел? в первом терминаторе скайнет не хотел уничтожить человечество? не бахнул по всему миру ядерными бомбами? не проще ли было бахнуть сразу по саре одной из них??? ему не надо было ничего перемещать, потому что скайнет и так знал кто ему будет мешать, и самый простой вариант для устранения угрозы был бахнуть в самом начале 1-ой части, ога, сразу после вступительных титров, по саре конор одной из них... да - ТА-ДА!!

по книге у скайнета не было подробных сведений о людях до войны. Он даже не знал какую именно Сару Конар мочить. поэтому убил двух не тех, в первой части.

Цитата
что за глупый вопрос? как отрастает кожа у человека? напоминаю, что у т800 кожа - ЖИВАЯ! со временем регенерирует.... правда сомневаюсь, что настолько сильно... ибо в том же первом т у т800 началась гангрена от куда меньших повреждений (вспоминаем момент, когда уборщик спрашивает - не сдохла ли у последнего кошка)

Опять таки по книге был поврежден источник кровоснабжения одной из пуль.

Это сообщение отредактировал exoricst - 9.07.2015 - 17:22

[^]
MrSerge1
9.07.2015 - 17:42
0

Шутник

Сходил, посмотрел, разочаровался. Зарёкся ходить на фильмы 12+. Куча сопливых тупых диалогов, дибильное и нелогичное поведение главных героев. Особенно доставило когда эту школьницу за одну руку держит терминатор, а на другой висит Кайл Ривз весом 90-100 кг и так спокойненько её за эту ручёнку толщиной в 2 моих пальца вытаскивает.

[^]
WinterLite
9.07.2015 - 17:44
0

Затворник

Кожный сука покров у него постарел.....заодно видимо и титановый эноскелет внутри усох. По сути терминаторы напоминали сложением семикратного Мистера Олимпию, поскольку внутри находился массивный каркас, намного шире человеческого скелета. И никуя это не вяжется с постаревшим Арни. По сути терминатор с изношенным кожным покровом должен был напоминать эдакого зомби-бодибилдера. Огромный, массивный, но с пожухшей и сидящей словно мешок плотью.

Слабо изобразить такое компьютерной графикой, нежели паразитировать на старом образе Швацнеггера? Кемерон еще в первом фильме куда убедительнее подручными средствами и гримом показывал похожего на живой гниющий труп робота, у которого вывели из строя кровяной насос и кожный покров начал умирать.

[^]
Рогопоп
9.07.2015 - 17:52
0

Ярила

Цитата (gunter13 @ 9.07.2015 - 07:06)
тьху... классные эффекты, достаточно прикольный фильм, ТС, есть один вопрос, который перечеркнёт все твои, спрашивается, какого органа скайнет не бахнул ядерной бомбой сразу по Саре в первой части?

Отвечаю на сей наиглупейший вопрос:
скайнет (по сюжету 1 части) начал функционировать в 1997 году... Сару (до рождения Джона Коннора) пытались грохнуть в 1984 году.... нестыковочку ощущаешь? ;)
Убивать Сару в 97 профита нет - Джону уже 12 лет... И вполне вероятно он ее и убил посредством ядерной войны (про Сару в будущем нет ни слова)

Это сообщение отредактировал Рогопоп - 9.07.2015 - 17:54

[^]
ПохНахНех
9.07.2015 - 17:59
1

Ярила

Больше всего от фильма ждала тот самый саундтрек. wub.gif
получила, окунулась в детство)

В целом, меня удивляют люди, всерьез обсуждающие игровое кино. Робот в живой ткани и путешествия по различным потокам времени их не напрягают. Зато ппц, где взяли кислоту, и почему повстанцы побриты. Да не все ли вам равно, ведь"сынок, это ж фантастика" ©

[^]
Erian
9.07.2015 - 18:01
0

Юморист

Меня всегда только один вопрос волновал, на кой терминатору выводится визуальная информация обработанных данных, типа размер одежды и количество убитых, это все равно что компьютер заглядывал бы в свой же монитор.

А если по фильму, так это чисто "аттракцион этого лета" и не более.

Это сообщение отредактировал Erian - 9.07.2015 - 18:02

[^]
Crazy968
9.07.2015 - 18:07
2

Ярила

Интересно, а в будущем страшные терминаторы, повстанцы, ну или "скайнет" будут охотиться за распространителями спойлеров?

[^]
c3nsor3d
9.07.2015 - 18:07
1

Ярила

Товарищ ТС, Вы просто из фантастики в документальный прям фильм хотите превратить...
Сочувствую... Так никакого удовольствия от фантастических фильмов Вам не видать... Огрехи можно во всех фильмах найти.
Я бы даже нашёл такой (по примеру) .. - Почему Скайнет не отравил пачку терминаторов генетических (как нано-Коннор) в тот же 1984-й... 1983-й...и т.д.
уже в 3 части или дальше...

p.s. По мне так очень нормальный фильмец, экшэн, шутили в тему, отменный боевик...
И все (почти) приведённые вопросы (^), опять же (почти) обыграли в фильме.. (Например про старения Т-800) ... "- Он был с живой (искусственной кожей и т.д.) на металлическом скелете... / стареет..."
Дальше просто не буду полемику разводить...)
Желаю Вам приятных просмотров! и не бурчать, а наслаждаться! )))))

[^]
ta4ukoma
9.07.2015 - 18:31
2

Приколист

Цитата
Конкретно вопросы вызывают следующие моменты фильма:
- Как устаревшая модель первого поколения Терминаторов и бедная официантка смогли собрать машину времени в 1984 г.? Откуда деньги на оборудование и компьютеры? Откуда узнали принцип действия? Предположим, что искусственный интеллект SKYNET вобрал в себя все знания человечества и мог бы попробовать сформулировать принципы работы такого устройства, но как это смогли сделать вчерашняя школьница и военный робот, в которого были заложены боевые навыки, но никак не мозг Энштейна.
- Где и как Сара Коннор и Терминатор Т-800 смогли достать сотни литров то ли кислоты, то ли жидкого азота для того, чтобы устроить ловушку для «жидкого терминатора» Т-1000?
- По поводу больших магнитов, которых не смогли найти главные герои фильма. Ребятишки смогли построить машину времени, а теперь не знают, где взять большой магнит... Ну, например, практически на всех свалках автомобилей на кранах есть большие магнитные захваты для перемещения старых машин и металлолома.
- Зачем главным героям фильма дали магнитный снаряд, которым фиганули в вертолёт, если это всё равно не принесло никакого результата?
- Как Терминатор смог собрать такой склад оружия? Робот ходил на работу? Воровал? Крал? Как к нему в руки вообще могло попасть десятки стволов всех форм, размеров, калибров и модификаций, а также бесчисленное количество боеприпасов?
- Почему лица бойцов сопротивления, которые прячутся по грязным радиоактивным руинам, выбриты до синевы, лица сияют чистотой, а зубы слепят белизной?
- В фильме крупным планом показаны города, в которых оседает радиоактивный пепел. А это значит, что после ядерных ударов прошло не так и много времени, что в свою очередь означает...БИНГО!...Что всё вокруг заражено радиацией и идут радиоактивные осадки. Так как же в руинах и концлагерях выживают люди без элементарных средств индивидуальной защиты – противогазов, респираторов и спец.костюмов. Радиация убила бы всех за считанные дни. Хочу напомнить, что в финале 3 части Коннор оказывается в заброшенном армейском бункере и потому остаётся в живых в начавшемся ядерном апокалипсисе.
- Абсолютно неясно, почему после взятия штурмом цитадели и уничтожения ядра SKYNET, отключились все боевые машины. Ведь по сути все типы терминаторов – это автономные военные роботы с собственным процессором и источником питания (см. предыдущие части).
- Как нано-Коннор получил возможность вместе с регенерацией собственного тела генерить на себе любую одежду. Нано-роботы заменили его клетки, так причём здесь одежда?
- Момент со спасением Сары Коннор в 9-летнем возрасте полностью перечёркивает первую часть фильма. Таким образом приквелы и сиквелы Терминатора можно снимать без конца. Теперь робот-убийца может слетать к бабушке Сары во времена Гражданской войны в США или к прабабушке её дедушке в эпоху раннего каменного века…
- Как Терминатор Т-800 отращивал, генерил новую кожу?
- Каким таким образом старел робот? Сценаристы…ау… Кто-нибудь из создателей фильма учебник анатомии читал вообще? Ведь в этом нет никакой логики, кроме…БИНГО…необходимости любым способом засунуть в фильм старого Арни.
- Первое что делают наши герои в 2017 году – забивают патроны в магазины. Что у Терминатора на это не было времени до этого? Не хватило 30 лет?
- Зачем привели мальчика – «двойника» Кайла с родителями на допрос? Они же потом просто убежали и всё.
- Зачем вообще была нужна сцена допроса? Чтобы показать, что Терминатор может разорвать стальные цепи наручников?
- Как и почему взорвались все здания исследовательского центра, если взрывчатку закладывали лишь в одно из них?
- Почему не пострадало тело-оболочка Терминатора, когда он прыгнул на лопасти летящего вертолёта?
- И наконец - последняя сцена фильма. Это что-то невообразимо эпичное! На отдалённой ферме какой-то огромный мужик аля «Мистер-Жим-Лёжа 2007» ни с того ни с сего подходит к подростку и начинает нести какую-то ересь. Представьте эту сцену в жизни. Это же полный бред!
Вот такие вопросы остались у меня без ответов после просмотров данного шыыыыдеевра. А вообще, конечно, объективно фильм не дотягивает до первой и второй части. Почему? А вы пересмотрите и поймёте сами. Тутуду – ту-ту-дуу!

1 - это альтернативная ветка прошлого и старый Т-800 вероятно прибыл с уже заложенной информацией как строить машину времени. Деньги взяли грабежом наркодиллеров и других мафиози.
2- С виду это не кислота, а с виду вообще ртутть(видимо для этого Сара одевала противогаз), взяли оттуда же откуда и бабло на оружие.
3 - Вроде как они не готовились заранее к идее с магнитами и все планы выдумывать приходилось на месте, поэтому и не успели вовремя.
4 - Ну как же, вертолёт был некоторое время без управления, пока восстанавливался плохишь, в итоге герои получили высотное преимущество.
5 - Такое количество оружия, как и во второй части взял у мексикашек или на том старом складе из второй части, то есть у наркодиллеров и торговцев оружием. Тупо отобрал силой и прострелил там всем коленные чашечки(он же теперь не убивает людей то).
6 - Это стандартная фишка фильмов, дабы лица героев казались более выразительными. Но такие да это не естественно, меня это всегда удивляло.
7 - Поверхность Земли не была полностью покрыта атомными взрывами, скорее всего оставалось довольно много мест куда даже радиоактивные осадки не добрались. Но согласен тут тоже коссяк сценария. А может быть все 3 миллиарда были спрятаны в военных укреп районах с противогазами, но война длится уже довольно давно и радиации фон упал настолько что уже не нужны были противогазы. А пепел от костров и покрышек , которые жгут терминаторы бастуя против отсутствия профсоюзов и круглосуточной эксплуатации их сами))) :Сарказм:)))
8 - Вероятно таки все терминаторы были на постоянной связи с ядром Скайнета и после его взрыва им "повыбивало пробки", образно говоря )
9 - А он и был голый изначлаьно, но так как надо маскироваться, то часть клеток его тела были преобразованы так чтобы выглядеть как одежда.
10 - Может слетать, да. Но он уже тупо не успел этого сделать, так как принял ислам там в будущем.
11 - Он весь был покрыт человеческой тканью, имеющей механизм регенерации. Ведь у тебя кожа и органы регенерят сами себя, только в меньших масштабах.
12 - Старела только человеческая ткань на нём, ресурс этого механизма то не вечен и ресурс клеток его, вот и обвисали, а со стороны казалось что стареет.
13 - Тут да, косяк. Я тоже не вкурил какого они ваще страдают фигнёй и почему Т-800 за столько лет не раздобыл ядрёный фугас для подрыва этого здания.
14 - Мальчика подгоовили, чтобы потом он смог вырасти и вернуться и всех спасти и все такое, замкнуть этот парадокс во временной петле которого они оказались ввиду изменения ветки времени.
15 - Ну их менты повязали же, не отстреливаться и не вырываться же, когда ты на мушке. Вон посмотри что в Фергюсоне творится, стреляют всех без разбора(правда пока нигеров, но ведь были и случаи отстрела белых, когда те выхватывали предметы, похожие на оружие).
16 - Так машина времени недостроенная взорвалась отсюда и такие разрушения.
17 - Да он лопасти рукой, на которой уже не было кожи, придержал и пролетел. А на деле он подлетал с хвоста и просто поднырнул под лопасти .
18 - А ты не в курсе что качки очень сентиментальные люди и запросто могут поговорит и с детьми ?)))

[^]
hector15
9.07.2015 - 19:13
0

Ярила

Цитата (Рогопоп @ 9.07.2015 - 16:53)

Добавлено в 17:00
Цитата (hector15 @ 9.07.2015 - 22:40)
Такой базовый вопрос ко всем частям – зачем Джон Коннор посылает Кайла Риза в прошлое?? Если, если даже он там что-то изменит, то на их мире это никак не отразиться, как бы это буде другая параллельная ветка развития событий. Такой же вопрос к Скайнет с ее терминатором. idea.gif

Как зачем? защитить свою мать от первого т800 и для создания самого себя (скайнет то не знала, кто папаша Джона)

Зачем заботится о себя в прошлом, если он в своем времени прекрасно себя чувствует? dont.gif К тому же это прошлое пойдет другой параллельной веткой, и таких веток может быть бесчисленное количество.

[^]
drkiro
9.07.2015 - 19:19
1

Илитник

99% претнезий в шапке полный бред. Вот реально как человек смотрел нового Терминатора? Всему есть объяснение. Разве что пара моментов отдаёт бредом. Я отношу себя к тем людям для которых существует только два фильма. Терминатор и Терминатор 2: Судный день. Третьего для меня вообще не существует. 4-й я просто не люблю. Но вот за новую часть могу сказать, что она вышла вполне не плохой. Не шедевр ,но и не говно как многие сами себя называющие фанатами говорят. Понятно что весь фильм держится на Арни (не самом выдающемся актёре) и с путешествиями во времени перемудрили, но в целом фильм хороший. Да даже новый Кайл Риз играет довольно сносно. А что, вы ожидали от него слёз в кадре или берущих за душу диалогов. В этом фильме у него такое амплуа. Тупить и не доверять Арни. Согласно новому Термианатору, всех предыдущих фильмов как бы не было. История изменилась. Если это понять, то батхёрта не должно быть. Мне понравились моменты с отсылками к первым частям, "шутки" Арни. Ещё понравился новый персонаж - мент из прошлого. Кто видел, тот поймёт. Сценаристы молодцы, поиграли на чувствах любителе франшизы, выбили чуток слёзанек. В итоге я сходил за 250 рублей в кино. Потраченных денег и 2 часа своей жизни я ни сколько не жалею. Я доволен. Получил эмоции. Это не старый Терминатор. Скорее Терминатор для новых зрителей (школота и те кто тупо не смотрел ввиду возраста). Увы. Но всё же не отстой. По прежнему моя любимая часть это первая, не вторая. Всем мир. Не слушайте никого. Имейте своё мнение. Сколько раз убеждался в этом. Кто-то сказал говно, сам посмотрел и так не думаешь.

[^]
hector15
9.07.2015 - 19:24
1

Ярила

Бред еще начинается в первой части, когда Кайл Риз говорит что перемещение возможно только био-тканей, поэтому терминатор закутан в био-оболочку, а сам Риз голый и без оружия. Это получается можно переместить танк завернув его в кожаный мешок? biggrin.gif Во-первых какая разница машине времени, внутри железяка или снаружи? Во-вторых в человеке в любом случае присутствуют металлы в некотором количестве. why.gif

[^]
hector15
9.07.2015 - 19:39
1

Ярила

Цитата (Рогопоп @ 9.07.2015 - 17:52)
Цитата (gunter13 @ 9.07.2015 - 07:06)
тьху... классные эффекты, достаточно прикольный фильм, ТС, есть один вопрос, который перечеркнёт все твои, спрашивается, какого органа скайнет не бахнул ядерной бомбой сразу по Саре в первой части?

Отвечаю на сей наиглупейший вопрос:
скайнет (по сюжету 1 части) начал функционировать в 1997 году... Сару (до рождения Джона Коннора) пытались грохнуть в 1984 году.... нестыковочку ощущаешь? ;)
Убивать Сару в 97 профита нет - Джону уже 12 лет... И вполне вероятно он ее и убил посредством ядерной войны (про Сару в будущем нет ни слова)

Скайнет сделали при помощи остатков Т800 (сломанная микросхема и рука) из первой части, или что-то путаю?

[^]
KiberC0re
9.07.2015 - 19:42
0

Ярила

"Намедни был просмотрен Терминатор 5. И вот что я скажу..."

О бедном Терминаторе замолвите слово

[^]
Mefistofel
9.07.2015 - 19:42
2

Приколист

А я вот что скажу. Похрен на чужое мнение мне фильм понравился. Он снят в жанре предыдущих частей и сохранил их дух. Я смотрел первую часть лет в 10 на видаке АКАI в переводе Валадарского и сказать честно мне понравились все части фильма (Да придет спаситель не считается). В таких фильмах главное не сюжет, а общая атмосфера (она была сохранена и передана во всех частях и эта не исключение). Мне сейчас 29 лет (это не много), но фильм навеял какие то приятные детские воспоминания. Так что спасибо Арни и создателям.

[^]
RustikR
9.07.2015 - 19:46
-1

КОМРАД

Я трейлер нового Терминатора глянул. При его просмотре уже спать клонило. самый заебательский - это 2-й Терминатор, шедевр фантастических боевиков, пусть и тоже с небольшими нелогичными ляпами. Например, если в 1-й части продуманные роботы отправляют в прошлое киборга-убийцу, чтоб пиздануть мать Коннора, то какого хуя они наступают на те же самые грабли и во 2-й части практически в то же самое время отправляют нового иборга, у которого задача сложней - пиздануть не только маман Конора, но и самого Конорра? faceoff.gif Нет чтоб на 50-100 лет пораньше вернуться и без заморочек завалить бабку и прабабок Конноров? gigi.gif

[^]
Otpad
9.07.2015 - 20:01
1

Глабатор

Вы бы почитали что люди в отзывах про терминатор 1 пишут на кино поиске. Сплошь минуса. Так что время идёт фильмы продаются забвению ((

[^]
bigengik
9.07.2015 - 20:03
0

Ярила

а мне понравился, хоть и много ляпов.
а еще я так и не понял, кто-же отправил Арни во времена детства Сары? возможно, это расскажут в следующей части.

[^]
Svart1982
9.07.2015 - 20:18
0

Ярила

Не повезло жене автора этого опуса. Интересно, он в жизни тоже такой занудный и придирчивый?
Так любой фильм можно разобрать на несостыковки.
Вполне нормальный фильмец получился, если с первыми двумя частями не сравнивать. Уж явно на голову выше третьего отстоя, да и четвертого тоже.
Арни порадовал. "Старый, но небесполезный".

[^]
Jawert
9.07.2015 - 20:43
0

Весельчак

Цитата (MSDOSqwerty @ 8.07.2015 - 21:42)
- Почему лица бойцов сопротивления, которые прячутся по грязным радиоактивным руинам, выбриты до синевы, лица сияют чистотой, а зубы слепят белизной?

В фильмах даже средневековые крестьяне сияют белоснежной керамикой cool.gif

[^]
IvanDn
9.07.2015 - 20:54
3

Юморист

Терминатор закончился на второй части!

[^]
Dezvil
9.07.2015 - 21:18
0

Хохмач

Если Скайнет в первой части не отправил бы т-800 чтобы убить Сару, то и отправлять Кайла не было бы смысла для Джона, а значит они бы с Сарой не встретились и не родился бы Джон Коннор. Скайнет победил, все счастливы ;)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59947
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх