О бедном Терминаторе замолвите слово

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
T80Ivan
10.07.2015 - 01:02
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mammoth @ 10.07.2015 - 00:53)
Цитата (T80Ivan @ 10.07.2015 - 00:44)
Цитата (Mammoth @ 10.07.2015 - 00:38)
А и еще, в каждом моменте фильма т-800 - Арни, объясняет ВСЁ, интереснодаже что скайнету не особо понравилась идея т100, и решила сделать т3000, за ту терминаторшу в 3й части не говорю, это было чтото промежуточное.
Эт как с ДВС, поршневой роторный ну блин чето в этом роде

Какой Т-100???
Вы о чем вообще?!?
Т-800 имеет два режима работы - автономный и режим бойца с полным контролем скайнета. Т-800 всегда подключен к скайнету, поэтому, перед отправкой в прошлое вполне мог скачать все данные из баз скайнета. Поэтому он и объяснял во второй части, что скайнет не любит давать им слишком много воли. Из-за этого Т-1000 был сделан всего в одном экземпляре, потому как он вообще из себя представляет искусственный интеллект в оболочке из жидкого металла.

Мне иногда кажется, что все, кто обсуждает терминатора, вообще не смотрели первые части, или смотрели, проматывая диалоги... faceoff.gif

имел ввиду т-800, ну говорюш не на ту кнопку нажал, и эта пардон я таких подробностей не знал, может надо было смотреть сериал

Я сериал не смотрел.
Даже на первую серию не хватило.
Это туфта, неимющая к оригиналу никакого отношения.
Просто мне очень нравится оригинальный фильм.

Это сообщение отредактировал T80Ivan - 10.07.2015 - 01:03

[^]
Рогопоп
10.07.2015 - 01:04
-1

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 10.07.2015 - 08:46)

Слушаем монолог Риза из первой части, когда его спрашивает Сара Коннор: "Ты из будущего?"
Он ей отвечает: "Из возможного будущего."
faceoff.gif

И? во второй части будущее типа изменили - хэппи-энд... Там все вокруг этого и вертится - попасть в прошлое и изменить будущее - никаких параллельных миров - заметте

[^]
T80Ivan
10.07.2015 - 01:10
1

Ярила

Цитата (Рогопоп @ 10.07.2015 - 01:04)
Цитата (T80Ivan @ 10.07.2015 - 08:46)

Слушаем монолог Риза из первой части, когда его спрашивает Сара Коннор: "Ты из будущего?"
Он ей отвечает: "Из возможного будущего."
faceoff.gif

И? во второй части будущее типа изменили - хэппи-энд... Там все вокруг этого и вертится - попасть в прошлое и изменить будущее - никаких параллельных миров - заметте

Вторая часть - всего лишь аттракцион по мотивам первого фильма.
Да, соглашусь, качественный аттракцион, но все равно, она полностью опошлила оригинальную идею.
В первом фильме сам факт, того, что из будущего был послан кто-то, закрепил во времени петлю, которая отсекла другие варианты. Но... другие варианты были.

[^]
Mammoth
10.07.2015 - 01:19
0

Ярила

Цитата (Рогопоп @ 10.07.2015 - 00:54)
Цитата (Dezvil @ 10.07.2015 - 05:18)
Если Скайнет в первой части не отправил бы т-800 чтобы убить Сару, то и отправлять Кайла не было бы смысла для Джона, а значит они бы с Сарой не встретились и не родился бы Джон Коннор. Скайнет победил, все счастливы ;)

Да нет же! скайнет проиграла войну в будущем и это был жест отчаяния... Что Кайл будет отцом Джона она понятия не имела... Вот такой вот финт ушами.... Попытка убить своего злейшего врага стало его созданием

Добавлено в 00:56
Цитата (Dezvil @ 10.07.2015 - 05:35)

получается что можно, но если кожа живая. Бррр  как представил танк в живой кожи так мурашки по кожи. mike.gif

берешь танк, клеешь на него 100500 живых людей - вуаля - живая оболочка rulez.gif

Добавлено в 00:59
Цитата (Gram @ 10.07.2015 - 06:07)
У огромной супер-пупер мощной компьютерной сети не было базы данных по жителям города? Данные погибли в войне?

Сомневаюсь, что в 84 году была сплошная компьютеризация... + война - вообщем ответ можно придумать не особо заморачиваясь

А как Вам посыл сего фильма о том что все сидят в своих долбаных как это слово гаджетах, и не подозревают что возможно прям сейчас или уже давно идет сбор инфы, и чертов андройд когда поимёт что к чему, закалбасит всех разом, ну эт я так утрирую.
Вот скажу следующее, как имеющий дело с компутирами помойму с 14 лет, гуляю с детьми (моим один старшей 3 будет), во двору интересная тенденция в позапрошлом и в прошлом я видел детей сплошь все с телефонами, музыка блютус там и всё прочее, а в этом смотрю пацаны в футбик гоняют, девчата чет по своему, даже увидел казаков-разбойников, прятки. Так приятно стало.

[^]
hector15
10.07.2015 - 01:20
0

Ярила

Цитата (Рогопоп @ 10.07.2015 - 00:43)
Цитата (hector15 @ 10.07.2015 - 03:13)

Зачем заботится о себя в прошлом, если он в своем времени прекрасно себя чувствует?  dont.gif  К тому же это прошлое пойдет другой параллельной веткой, и таких веток может быть бесчисленное количество.

Кто Себя хорошо чувствует? Коннор? она ЗНАЕТ от своей матери, что должен послать своего отца в прошлое... На счет параллельных измерений, вселенных и проч - это уже другая наркомания, которую подняли лишь в последней части. В "православных" Т1,2 нет ничего параллельного - там одна ветка развития с нераскрытым временным парадоксом dont.gif

С чего вы взяли что параллельные ветки развития это большая наркомания чем изменение будущее в этой же ветке, та еще утопия. cool.gif
Как интересна это представить, вот живет Джон Коннор, в прошлом что-то пошло не так, а в будущем – раз и все кругом поменялось, т.е. он это уже не он, а другой персонаж с другим сознанием.

«В "православных" Т1,2 нет ничего параллельного - там одна ветка развития с нераскрытым временным парадоксом» - с чего вы взяли?
Возможно Скайнет сам не знал какой из вариантов будет реальным. Хотя какие-то эксперименты должны были проводиться…

[^]
Mammoth
10.07.2015 - 01:23
0

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 10.07.2015 - 01:02)
Цитата (Mammoth @ 10.07.2015 - 00:53)
Цитата (T80Ivan @ 10.07.2015 - 00:44)
Цитата (Mammoth @ 10.07.2015 - 00:38)
А и еще, в каждом моменте фильма т-800 - Арни, объясняет ВСЁ, интереснодаже что скайнету не особо понравилась идея т100, и решила сделать т3000, за ту терминаторшу в 3й части не говорю, это было чтото промежуточное.
Эт как с ДВС, поршневой роторный ну блин чето в этом роде

Какой Т-100???
Вы о чем вообще?!?
Т-800 имеет два режима работы - автономный и режим бойца с полным контролем скайнета. Т-800 всегда подключен к скайнету, поэтому, перед отправкой в прошлое вполне мог скачать все данные из баз скайнета. Поэтому он и объяснял во второй части, что скайнет не любит давать им слишком много воли. Из-за этого Т-1000 был сделан всего в одном экземпляре, потому как он вообще из себя представляет искусственный интеллект в оболочке из жидкого металла.

Мне иногда кажется, что все, кто обсуждает терминатора, вообще не смотрели первые части, или смотрели, проматывая диалоги... faceoff.gif

имел ввиду т-800, ну говорюш не на ту кнопку нажал, и эта пардон я таких подробностей не знал, может надо было смотреть сериал

Я сериал не смотрел.
Даже на первую серию не хватило.
Это туфта, неимющая к оригиналу никакого отношения.
Просто мне очень нравится оригинальный фильм.

Блин вот теперь охота глянуть... не не буду.
Странно человеку всегда хочется посмотреть на что-то не хорошее

[^]
hector15
10.07.2015 - 01:37
0

Ярила

Кто хорошо помнит сюжет, подскажите между отправками Скайнетом Т800 и Т100, в будущем сколько времени прошло?

[^]
Mammoth
10.07.2015 - 01:41
1

Ярила

Цитата (hector15 @ 10.07.2015 - 01:37)
Кто хорошо помнит сюжет, подскажите между отправками Скайнетом Т800 и Т100, в будущем сколько времени прошло?

на меня уже ругались тут за т-100

[^]
Keshka333
10.07.2015 - 01:49
-1

Приколист

Безполезный предирчивости пост... я посмотрел фильм и доволен мне понравилось. накой придератса к мелочям это всеголиш фильм снятый для развлечения а не страница историй человечества! Обидно разве что как выше писали отсуствие кровавых сцен и отборного мата в переводе Дмитрия Пучкова Гоблина. Вобше все крутые фильмы стало модно делать с детской цензурой... Больше всего бесет что Росомаха в людях Х какойто бабушка божый одуванчик... он там вобше со своймы когтями должен рубить всех мяса и пускать моря крови... Так теперь сюда и терминатора преписали. Вот это бесит а в целом фильм супер если не заморачиватся.

[^]
exoricst
10.07.2015 - 01:59
1

Ярила

В будущем практически нисколько, высылал скайнет за секунды до своей гибели. Как описывается этот процесс сначала отослал 800-ку, когда понял что ничего не вышло в изменении будущего (вот интересно как он это понял, если должна появится отдельная ветка реальности) то выслал за миллисекунды до гибели т1000.

[^]
sjeksons
10.07.2015 - 02:02
1

Тигра

Чёт подумалось, а хорошо, что SKYNET не создал Т-800 с Чака Нориса .... тогда бы точно миру была бы песда... без вариантов

[^]
Igor32
10.07.2015 - 02:03
1

Ярила

Ладно, для тех кто не понял. События менялись в зависимости от того в каком времени они происходили. В каждом времени были свои решения влияющие в конечном итоге на прошлое и будущее. По этому Скайнет посылал терминаторов в разное время именно из-за того что возник временной парадокс типа эффекта бабочки. Будущее менялось каждый раз, менялось и прошлое каждый раз из-за возникновения этого парадокса. По большому счету история становится цикличной но каждый раз разной из-за влияние прошлого на будущее, а будущего на прошлое.
Другой парадокс заключался в том что Кайл Риз встретился с Сарой и заделал Джона ещё до того как он родился сам.
Дальше. Джон Коннор должен был родиться что само по себе парадокс и в третьей части скайнет понял что встреча Конора с будущей женой (подружкой из детства) должна состоятся так как её отец должен был запустить скайнет. Для этого Коннор должен вырасти иначе не будет никакого скайнет. Скайнет в итоге осознал что Джон Коннор должен жить и выполнить свою миссию. Таким образом скайнет не стремился его уничтожать, а лишь направлял.
Скайнет так-же знал всю историю прошлого людей и своего создания. По этому каждый раз он знал что произойдёт в прошлом. Но из-за вносимых изменений в прошлом, скайнет тоже знает разное прошлое и по этому его методы меняются. Таким образом история становится цикличной.
Но всего бы этого не было, если бы ученый не изобрел процессор, который тоже попал ему из будущего и вдохновил. Но здесь опять возникает парадокс. Этот момент совсем потеряли после второй части сосредоточившись исключительно на скайнет.
Хотя опять таки из-за изменений в прошлом, скайнет появился другим путём, на процессорах соответствующих времени третьей части фильма.

Короче я задолбался писать. Если блуждать по этим парадоксам то тоже получится замкнутый круг и огромный пост сценария для следующей части.

Что касается пятой части. Не стоит слишком слушать критиков. Фильм неплохой, хотя и не хватает той драмы которая была в первой, второй (особенно второй) и даже в третьей части.
Некоторые диалоги Арни в начале фильма кажутся откровенно тупыми, но потом всё нормально. И да, не забывайте, если переключатель щелкнуть, то терминатор становится способным к обучению. Сара видимо щёлкнула, хоть в фильме об этом не говориться.
Фильм не плохой, но не стоит ждать от него слишком многого.

P.S. Хотел на днях пересмотреть вторую часть. Не нашел с переводом как был на VHS. Гоблина категорически не перевариваю, ОРТшная многоголоска усыпляет. Да и честно говоря, я просто боюсь испортить то оставшееся удовольствие которое было от просмотра фильма в детстве. Пусть лучше останутся детские восторженные воспоминания. Ведь сейчас фильм будет смотреться совсем по другому, а восприниматься не так как в детстве.

Это сообщение отредактировал Igor32 - 10.07.2015 - 02:10

[^]
Mammoth
10.07.2015 - 02:08
0

Ярила

Цитата (Keshka333 @ 10.07.2015 - 01:49)
Безполезный предирчивости пост... я посмотрел фильм и доволен мне понравилось. накой придератса к мелочям это всеголиш фильм снятый для развлечения а не страница историй человечества! Обидно разве что как выше писали отсуствие кровавых сцен и отборного мата в переводе Дмитрия Пучкова Гоблина. Вобше все крутые фильмы стало модно делать с детской цензурой... Больше всего бесет что Росомаха в людях Х какойто бабушка божый одуванчик... он там вобше со своймы когтями должен рубить всех мяса и пускать моря крови... Так теперь сюда и терминатора преписали. Вот это бесит а в целом фильм супер если не заморачиватся.

Я на счет страницы истории человечества, Вы знаете а чартьевознает.
А во вторых есть такой фильм Исход цари и боги, это на счет того что есть фантастика есть фентэзи а есть исторические фильмы, так вот каверкать историю посредсвом фильма и тд итп, нельзя, в этом фильме (Т5) возможно ВСЁ, и поверим мы в то что нам предложили авторы

[^]
Тюремщица
10.07.2015 - 02:33
1

Мишка барибал

Цитата (Mammoth @ 10.07.2015 - 00:48)
Цитата (Рогопоп @ 10.07.2015 - 00:43)
Цитата (hector15 @ 10.07.2015 - 03:13)

Зачем заботится о себя в прошлом, если он в своем времени прекрасно себя чувствует?   dont.gif  К тому же это прошлое пойдет другой параллельной веткой, и таких веток может быть бесчисленное количество.

Кто Себя хорошо чувствует? Коннор? она ЗНАЕТ от своей матери, что должен послать своего отца в прошлое... На счет параллельных измерений, вселенных и проч - это уже другая наркомания, которую подняли лишь в последней части. В "православных" Т1,2 нет ничего параллельного - там одна ветка развития с нераскрытым временным парадоксом dont.gif

Я думаю они пытались сделать 5ю часть немного независимой от предыдущих, хотя это невозможно, и заметьте что 4ю часть можно посмотреть вообще не зная о 3й

Добавлено в 00:49
Цитата (Mammoth @ 10.07.2015 - 00:44)
А за че куплю дилдо, ну ошибся, ну нату кнопку нажал другую не нажал и всё?

я не так писал, у сайта встроенный мозг?

Так ЯП - это бета-версия SkyNet, об этом все знают, просто тебе не рассказывали cool.gif
Гугл тож в теме

[^]
gentlemaniak
10.07.2015 - 02:57
-1

Жестокий гений

Цитата (Barsyaka @ 8.07.2015 - 21:48)
По3еленю за анализ. Сам докапываюсь до наших и ненаших кино. Тоже косяки ищу. ДА ИХ ВЕЗДЕ ПОЛНО! (но особенно много в российских...)

О да!

Названия фильмов не вспомню, но видел как...:
- взламывают комп в окне консоли командой dir /p
- взлом сети пингом
- составлен фоторобот по телефону (???), после чего картинка была распечатана в фотографию
- криминалист снимал отпечатки пальцев простым скотчем
- герой отстреливался от бандитов из калаша на предохранителе, но при этом огонь из ствола вылетал. Да такой, что 152мм САУ обзавидовалась бы.
- бронежилет 1го класса выдержал очередь из калаша, после чего герой пошел всех пиздить наказывать, даже не поморщившись.

можно продолжать бесконечно...

[^]
hector15
10.07.2015 - 03:08
0

Ярила

Цитата (exoricst @ 10.07.2015 - 01:59)

В будущем практически нисколько, высылал скайнет за секунды до своей гибели. Как описывается этот процесс сначала отослал 800-ку, когда понял что ничего не вышло в изменении будущего (вот интересно как он это понял, если должна появится отдельная ветка реальности) то выслал за миллисекунды до гибели т1000.

Не обязательно, что параллельная ветка должна была появиться, видимо Скайнет как раз рассчитывал на то, что изменения буду именно в их реальности, по типу как в «Назад в будущее». Возможно Скайнет ставил даже лабораторные эксперименты с машиной времени, и они подтвердили именно эту концепцию. cool.gif

[^]
kamil2016
10.07.2015 - 03:28
3

Весельчак

Кэмерону неплохо платят, чтобы он молча смотрел на все это и разрешал снимать сиквелы и т.д. я так думаю. Первые две части были шедевральными, ибо в них была так сказать "душа поэта" - Кэмерона, - это его детище, его фантазия, его творчество, его смысл. А начиная с третьей - тупое зарабатывание бабла на успехе предыдущих частей. Первая часть по сути о любви. О любви женщине к мужчине из будущего, вторая о любви ребенка к "отцу"так сказать терминатору, в обоих частях трагедия - потеря любимого мужчины и "отца" во второй соответсвенно, затрагиваются глубинные чувства зрителя. А спецэффекты, сюжет с роботами, развивающийся по ходу фильмов - это "одежка" фильма сказать. Кемерон в этом плане гений кино. А последующие части - унылое подражание, красивая "одежка" в виде крутых терминаторов, спецэффектов, экшена. Да 3,4,5 части не так уж плохи, но сути не несут - так, фильм на один разок. А вот первых двух терминаторов раз лет в 5 пересматриваю

[^]
Рогопоп
10.07.2015 - 04:01
0

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 10.07.2015 - 09:00)

Отправка терминатора в прошлое - неизбежность. И скайнет это понимает. Поэтому и отправляет всего одного терминатора, уже зная, что он не сможет убить Сару Коннор.
А вот что будет потом, не знает никто. Может Скайнет победит, а может люди.

с этим не стыкуется отправка второго терминатора в 92-й
Да, скайнет создала себя и своего злейшего врага, отправив первого терминатора - плюс на минус выходит тот же ноль... отсюда вывод - скайнет все-таки пытается убрать Коннора, чтобы не проиграть в будущем (она проиграла - это так же факт) В результате попытка убрать коннора в 92, с огромным риском (отправив туда неподконтрольного и жутко живучего т1000) результат - временной парадокс.... Все.. конец... финита...

Теперь главный вопрос - все эти размышления приходят в голову во время просмотре первых двух т? У меня - нет. И именно в этом для меня огромный плюс этих частей - логическая цепочка на первый взгляд не нарушена, косяки повествования выходят только если как следует помыслить над сюжетом, что даже интересно, ибо тут проблема больше в самой гипотетической ситуации, а не в изложении....
Что мы имеем в пятой? параллельные миры и прочая хрень... Ну и открытые ворота в бесконечное число продолжений...

[^]
hector15
10.07.2015 - 04:04
1

Ярила

Цитата (Igor32 @ 10.07.2015 - 02:03)
Короче я задолбался писать. Если блуждать по этим парадоксам то тоже получится замкнутый круг и огромный пост сценария для следующей части.

Тут парадоксы вместе с ляпами. В первой части терминатор знает только фамилию матери Джона (у него очень мало информации о прошлом), а в четвертой Скайнет уже охотиться за Кайлом Ризом, что бы Джон не послал его в прошлое. Откуда Скайнет узнал про него? Обычные ляпы сценаристов зрители пытаются оправдать всякими парадоксами, временной запутанностью и т.п. why.gif

У вас слишком сложное объяснение всему, сценаристы удивились бы. cool.gif

[^]
Рогопоп
10.07.2015 - 04:50
0

Ярила

Цитата (kamil2016 @ 10.07.2015 - 11:28)
Кэмерону неплохо платят, чтобы он молча смотрел на все это и разрешал снимать сиквелы и т.д. я так думаю.

он права все на терминатора продал... Кроме того, в режиссерской версии 2 части он вообще ставил точку - показывают будущее и Сару-бабушку на детской площадке...

[^]
КагНебудьТаг
10.07.2015 - 04:56
0

Ярила

Цитата (lucki1987 @ 8.07.2015 - 21:52)
Ну на 2 вопроса в твоем списке есть два ответа в фильме, что я помню\
1. Он ходил на работу, пока не уволили
2. Стареет внешняя оболочка, а эндоскелету пофигу. Просто аммортизация и устаревание ОС
3. Про регенерацию одежды нано-Коннора. Во 2 части Терминатора Т-1000, тоже как бы не страдал комплексом - где найти одежду.И в мать перевоплатился, и в Сару, и в мента в психушке и тд и тп. Так что это глупый твой вопрос

Он тупо не знал про нанотехнологии и Чубайса. Так шо есть у нас секретное оружие

[^]
kottt69
10.07.2015 - 05:38
0

Ярила

Сыну 11 ,захотел посмотреть Т5. Говорю ему - смысл его смотреть, если ты первые части не видел?

В общем посмотрел, говорит 1-2 самые интересные, 3-я вообще не понравилась ( говорит Джон Конор там весь фильм сопли размазывает и вообще бесит).

4-я вообще другой фильм.

Ну, а над новой частью просто поржали, обычный голливудский трешак, который забывается через несколько дней.

Это сообщение отредактировал kottt69 - 10.07.2015 - 05:39

[^]
Vimworks
10.07.2015 - 06:05
0

Гость

я уже давно не смотрю фильмы, ибо это не фильмы а рекламные ролики. В которых 99% от бюджета фильма вложена в ТРЕЙЛЕР. Поэтому это не фильмы, а реклама растянутая на полтора часа. Фильмы снимали в 80-90х. А сейчас проще посмотреть на халяву трейлер. Ничего не упустишь :))). А когда по просьбе жены даже сажусь смотреть эту туфтятину которую снимают, то без этой кнопки ">>" мне их не досмотреть. Но жена иногда заставляет :))). В таком случае я беру в руки планшет, и не ебет.
Но иногда. ОООЧЕНЬ РЕДКО. Бывает что снимают что то вразумительное.
К сожалению это бывает в лучшем случае РАЗ В ГОД. И то далеко не всегда.

Это сообщение отредактировал Vimworks - 10.07.2015 - 06:08

[^]
Котослон
10.07.2015 - 06:19
-1

Приколист

Цитата (MSDOSqwerty @ 9.07.2015 - 00:58)
Цитата (GroundZero @ 8.07.2015 - 21:57)
Цитата
- Первое что делают наши герои в 2017 году – забивают патроны в магазины. Что у Терминатора на это не было времени до этого? Не хватило 30 лет?

Заряженные магазины нельзя хранить - пружина податчика теряет свои свойства

за день до их преезда вечерком мог зарядить

Вы жопой что ли фильм смотрели? Сцена с зарядкой магазинов нужна была для того, что бы показать "тремор руки" у Арни, и фразы "- Старый. - Но не бесполезный". После этого и "апгрейд" Арни в жидком металле. И вообще это последний шанс на перезапуск всей франшизы.
И что бы не говорили, а этот Терминатор мне понравился больше предыдущий двух фильмов, которые были пиздец как ужасны.

Вы, мля, еще посчитайте а правильное ли количество патронов они зарядили - если уж страдать херней, то на полную катушку.

[^]
Helysq
10.07.2015 - 07:19
0

Шутник

А разве после второй части еще что-то было? blink.gif Шварц же вроде отказался сниматься в третьей upset.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59947
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх