Россия в 2014 году.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
шмакс
14.05.2014 - 19:41
-1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (lem02 @ 14.05.2014 - 20:35)
А вообще список как мы "стартанули" (куда стартанули, откуда?) коротенький получился. Олимпияда и Крым. Все. Как доллар стартанул, цены, сердюков на свободу - ни слова.
p.s. Щас зарегистрированные на сайте пару месяцев назад набегут и начнется - "Хватит ныть, иди работать". Рабы, что с них взять.

Хм. Бро. Ты правда веришь в то, что - чем раньше человек зарегился на сайте, тем его мнение более тяжеловесно? По меньшей мере непонятная позиция. Все остальные то, то же где то и кем то жили))))
Понтануться можно знанием истории сайта, но никак не своим мнением по текущей ситуации. Тут как бы все равны)))

[^]
llaerto
14.05.2014 - 19:42
1

Шутник

Сторона 1:
ВСЁ ИДЕАЛЬНО
Сторона 2:
НЕ всё идеально
Сторона 1:
СТОРОНА 2 НЫТИКИ И ТРЯПКИ

Ну такое, как всегда, одна сторона адекватно пишет, но второй посрать, у них умирает Америка

[^]
ampir
14.05.2014 - 19:42
1

Приколист

Цитата
Она дешевле.

Самокат дешевле. Калина для нашего времени не автомобиль.
Вы из 70х ?

[^]
Kakvse
14.05.2014 - 19:44
0

Ярила

Надо ещё выиграть ЧМ по хоккею и футболу)

[^]
sovietklop
14.05.2014 - 19:44
0

Шутник

Цитата (Brabus1488 @ 14.05.2014 - 20:40)
открою тебе страшную тайну- мне пофиг на клопов) просто ты забавная зверушка, а мне скучно))
ты сам то понял, какую хуйню написал? еще раз вопрос в студию: "Какие последствия повлечет отмена\снижение таможенных пошлин на ввоз иномарок?"

Ну если только самый конец подытожить, то снижение товарно-платёжного баланса нашей страны в следствии увеличения импорта, а так же спад ВВП из-за снижения спроса на отечественном авторынке.
Грубо говоря больший процент ВВП будет уходить на покрытие внешнего сальдо. Если совсем просто, то за дешевые иностранные тачки ты заплатишь ухудшением уровня жизни в других аспектах. Так ты мне круз по цене калины-то найдешь все-таки или так и будешь пытаться съехать со своего пиздежа?

Это сообщение отредактировал sovietklop - 14.05.2014 - 19:45

[^]
irishkaiv
14.05.2014 - 19:45
0

Ярила

Цитата (Megatron3000 @ 14.05.2014 - 15:57)
Что уж говорить о детях)))

Я от слез этого ребенка сама расплакалась от умиления

[^]
Чернобелый
14.05.2014 - 19:46
0

конкретный мизантроп

Уже второй раз копирую без купюр свое сообщение (от 20.04.14). Уже складывается впечатление, что его надо куда-то отдельно сохранить и в каждую подобную тему пихать. Поцреоты, уймитесь, олимпиада и Крым - это не жизнь России, это всего лишь эпизоды, пусть даже значительные.

"И нехуй олимпиаду в глаза пихать, это заслуга спортсменов, а не Путина. Не верите, пожалуйста:
- Летние Олимпийские игры 1992 (Барселона): объединенная команда бывших республик СССР - 1 место
- Зимние Олимпийские игры 1992 (Альбервиль): объединенная команда - 2 место
- Зимние Олимпийские игры 1994 (Лиллехаммер): Россия - 1 место
- Летние Олимпийские игры 1996 (Атланта): Россия - 2 место
- Зимние Олимпийские игры 1998 (Нагано): Россия - 3 место

И по Крыму не все однозначно. Я очень рад за крымчан, что они смогли реализовать свое желание вернуться в Россию. Но неужели не видно по действиям Путина в отношении юга и востока Украины, что Крым нужен был исключительно из меркантильных соображений, а лозунгами о помощи русским в Крыму просто прикрывались? По Крыму понятно, удалось убить двух зайцев, за что я готов аплодировать Путину. Но. Блять. Только за это!

В декабре просвета не было от косяков властей и всё было на виду. Но два события почему-то изменили отношение к президенту. По обоим я высказался.

А теперь, в чем самый главный косяк Путина?
А самый главный косяк заключается именно в том, за что его хвалят, а именно в "вертикали управления". Эта чудовищная система породила еще более чудовищную "палочную систему", которая как чума съедает все органы власти. Ни один государственный человек ни отчитывается перед населением, они подчиняются только вышестоящему начальству. И идет с самого низа:"Отчет сделал? Сделал. Показатели выше чем в прошлом году? Конечно, мы же работаем". Отсюда и наплевательское отношение к тем, на кого они (как бы) работают, отсюда и коррупция (начальство довольно показателями, что трогать сотрудника)"

Это сообщение отредактировал Чернобелый - 14.05.2014 - 19:49

[^]
sovietklop
14.05.2014 - 19:46
-1

Шутник

Цитата (ampir @ 14.05.2014 - 20:42)
Цитата
Она дешевле.

Самокат дешевле. Калина для нашего времени не автомобиль.
Вы из 70х ?

Есть лучше за те же деньги?
Почему "не автомобиль"? Что конкретно не соовтествует в ней понятию автомобиля?
И чем логан настолько лучше? Чем лучше китайцы из той же оперы?
Я, конечно, не владелец калины, но по-моему это обычная недорогая тачка навроде логана и иже с ним.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 14.05.2014 - 19:50

[^]
irishkaiv
14.05.2014 - 19:47
1

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 14.05.2014 - 16:07)
Цитата (Megatron3000 @ 14.05.2014 - 15:54)
Начнем с самого простейшего. Великолепно провели Новый Год. Без дрязг и всяческих междоусобиц. К сожалению в прошлые было много неприятных ситуаций. В этом вроде все четко.

Взрыв в Волгограде 29 декабря 2013 года. Лично я Новый год тогда не праздновал.
Но патриотам видать похуй, у них все круто.

Да, Волгоград всех потряс под конец года, точнее те выродки, что это устроили

[^]
4WezDe
14.05.2014 - 19:49
0

Ярила

Цитата (шмакс @ 14.05.2014 - 20:35)
Цитата (bender376 @ 14.05.2014 - 20:31)
Цитата (T80Ivan @ 14.05.2014 - 16:07)
Цитата (Megatron3000 @ 14.05.2014 - 15:54)
Начнем с самого простейшего. Великолепно провели Новый Год. Без дрязг и всяческих междоусобиц. К сожалению в прошлые было много неприятных ситуаций. В этом вроде все четко.

Прошу прощения за цинизм, но количество погибших в ДТП за январь-ноябрь 2013 года равно 24380 человек. Почему их смерти не оплакиваешь? Примерно такое количество погибло за 2012 год. У тебя был траур? Нет? Это машины, а если взять междицину или просто бытовуху.... Что-то не слышно сожаления в Вашем голосе по их смертям. Так кого ж хера ты эту чернуху волгоградскую тащишь? А сколько мы спасли жизней в той же Сирии побоку да? Они недостойные жить?
Не мешай мы СШП всеми доступными сейчас способами, у нас в году были бы десятки Волгоградов, увы. Это жизнь и от этого никуда не деться. Люди умирали и будут умирать. В наших силах только спасти как можно больше. Но спасти всех - невозможно в принципе.
Прошу прощения за резкие слова.

Нельзя сравнивать теракт и жертвы ДТП. Это совершенно разные события.

события разные, конечно. Но с какой легкостью он обзывает всех ура-патриотами, с такой же легкостью его можно обозвать двуличным человеком.. Смерть- она всегда смерть..а то получается, за этого погибшего я грущу, он погиб из-за политики, а за этот десяток трупов- не очень, они не заметны в масштабе страны.

[^]
nikolay257
14.05.2014 - 19:49
1

Приколист

рад за нашу страну, но у меня лично не особо.. в городе открылся супермол и мы мелкие предприниматели хуй сосем. у меня продаж за 2 месяца на 30000р. аренда магазина 65000 в месяц. из арендованного магазина съехал, товара хуева туча весь гараж забит. х.з. как разрулить ситуевину не знаю.
40 лет, хрен кто на работу берет и трое детей..
коммент не ЯПовский, можно минусить.. выход есть конечно, буду людей спаивать.. сниму помещение под рюмочную и сделаю разливайку с бутербродами.. не хотел раньше этим заниматься, но видимо жизнь заставит.

Это сообщение отредактировал nikolay257 - 14.05.2014 - 20:03

[^]
sovietklop
14.05.2014 - 19:52
-5

Шутник

Цитата (nikolay257 @ 14.05.2014 - 20:49)
рад за нашу страну, но у меня лично не особо.. в городе открылся супермол и мы мелкие предприниматели хуй сосем. у меня продаж за 2 месяца на 30000р. аренда магазина 65000 в месяц. из арендованного магазина съехал, товара хуева туча весь гараж забит. х.з. как разрулить ситуевину не знаю.

А ты хули думал, откроешь бизнес и деньги будут литься ручьем сами-собой?
Рыночная экномика, чувак, попку тебе тут подтирать никто не будет.
Налоги снизили, волокиты с документами для малого бизнеса - никакой, что тебе еще нужно, что бы Путин пришел и лично поднял твой бизнес?
У меня вон еще и война с конкруентами ко всему в добавок, что бы решить эту проблему мне тоже пойти путина ругать? Наврядли поможет, думаю, тут одного пиздежа мало.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 14.05.2014 - 19:58

[^]
шмакс
1

Балагур

Цитата (bender376 @ 14.05.2014 - 20:41)
Прошу прощения за цинизм, но количество погибших в ДТП за январь-ноябрь 2013 года равно 24380 человек. Почему их смерти не оплакиваешь? Примерно такое количество погибло за 2012 год. У тебя был траур? Нет? Это машины, а если взять междицину или просто бытовуху.... Что-то не слышно сожаления в Вашем голосе по их смертям. Так кого ж хера ты эту чернуху волгоградскую тащишь? А сколько мы спасли жизней в той же Сирии побоку да? Они недостойные жить?
Не мешай мы СШП всеми доступными сейчас способами, у нас в году были бы десятки Волгоградов, увы. Это жизнь и от этого никуда не деться. Люди умирали и будут умирать. В наших силах только спасти как можно больше. Но спасти всех - невозможно в принципе.
Прошу прощения за резкие слова. [/QUOTE]
Нельзя сравнивать теракт и жертвы ДТП. Это совершенно разные события. [/QUOTE]
Чем же? Смерть от теракта более почетная что ли? С Вами все в порядке? Смерть, вернее ее итог один и тот же. Как минимум горе близким.
Повторюсь - если бы не работа ФСБ по выловле бородачей, терактов было бы гораздо больше, на порядки больше
А минусящие мое предыдущий пост - осмыслите что написал, а потом ставьте оценки.

Я имел ввиду только то, что смерть в ДТП и смерть от теракта - это как бы не одинаковые смерти. То есть конечно, если рассмотреть смерть как конец жизни, то да...
А если подумать кто в этом виноват, понесёт ли кто-то за это наказание - то это совсем другой коленкор.
И я совершенно уверен, что простые люди - не должны умирать в ходе терактов. А должны умирать, ещё на подходах, те кто эти теракты проводит. И работа ФСБ, не к вечеру вспоминаю, должна быть направлена на то, что бы я вообще не парился ездить в общественном транспорте. Иначе, нахрена они нужны?
И это, по тем кто погибает в терактах, скорбит вся страна, а по тем кто в ДТП - только родственники.

[^]
урапатриот
-2

Приколист

bender376
sovietklop
Солидарен с вами agree.gif

Добавлено в 19:54
Цитата (llaerto @ 14.05.2014 - 20:42)
Сторона 1:
ВСЁ ИДЕАЛЬНО
Сторона 2:
НЕ всё идеально
Сторона 1:
СТОРОНА 2 НЫТИКИ И ТРЯПКИ

Ну такое, как всегда, одна сторона адекватно пишет, но второй посрать, у них умирает Америка

по моему не так
1 сторона - все хорошо
2 сторона - все говно

у кого то стакан на половину пуст ,а у кого то на половину полн)

[^]
m554
14.05.2014 - 19:54
1

Юморист

Стокгольмский синдром в масштабах всей страны.

[^]
sovietklop
14.05.2014 - 19:55
-1

Шутник

Цитата (шмакс @ 14.05.2014 - 20:52)
Я имел ввиду только то, что смерть в ДТП и смерть от теракта - это как бы не одинаковые смерти. То есть конечно, если рассмотреть смерть как конец жизни, то да...
А если подумать кто в этом виноват, понесёт ли кто-то за это наказание - то это совсем другой коленкор.
И я совершенно уверен, что простые люди - не должны умирать в ходе терактов. А должны умирать, ещё на подходах, те кто эти теракты проводит. И работа ФСБ, не к вечеру вспоминаю, должна быть направлена на то, что бы я вообще не парился ездить в общественном транспорте. Иначе, нахрена они нужны?
И это, по тем кто погибает в терактах, скорбит вся страна, а по тем кто в ДТП - только родственники.

Тоесть если раньше была целая война, мы Путина не ругали. Теперь, когда войны нет, а есть теракты, му будем его ругать?
Да, это всё ебано, конечно, но положительной динамики не заметит только слепой.

Добавлено в 19:56
Цитата (m554 @ 14.05.2014 - 20:54)

Да-да, мы зазомбированные кремлеботы и только ты видишь ужасную правду. Видел бы вот ты еще и пути выхода, а не пиздел как страшно жить - так цены бы тебе небыло. А то один пиздежь и никакого конструктива. Раньше хоть Навального продвигали, а теперь и он что-то у вас не в чести, совсем идей не осталось.(

[^]
Brabus1488
14.05.2014 - 19:58
2

Юморист

Цитата (sovietklop @ 14.05.2014 - 20:44)
Цитата (Brabus1488 @ 14.05.2014 - 20:40)
открою тебе страшную тайну- мне пофиг на клопов) просто ты забавная зверушка, а мне скучно))
ты сам то понял, какую хуйню написал? еще раз вопрос в студию: "Какие последствия повлечет отмена\снижение таможенных пошлин на ввоз иномарок?"

Ну если только самый конец подытожить, то снижение товарно-платёжного баланса нашей страны в следствии увеличения импорта, а так же спад ВВП из-за снижения спроса на отечественном авторынке.
Грубо говоря больший процент ВВП будет уходить на покрытие внешнего сальдо. Если совсем просто, то за дешевые иностранные тачки ты заплатишь ухудшением уровня жизни в других аспектах. Так ты мне круз по цене калины-то найдешь все-таки или так и будешь пытаться съехать со своего пиздежа?

надо это заскринить, а то мне не поверят, что реально бывают такие чудики)) на вопрос ты так и не ответил- в чем конкретно будет ухудшение?)) как оно связано с падением выручки автоваза?)
а про круз- его нет по цене калины, он немного дороже, но у калины 3 звезды, а у круза 5 звезд, вот тебе задание, додик- сравни всех одноклассников калины в соотношении безопасность/цена в стране производителе

и да кстати, ты тактично проигнорировал мою просьбу разграничить доходы)

[^]
sovietklop
14.05.2014 - 20:00
-1

Шутник

Цитата (Brabus1488 @ 14.05.2014 - 20:58)

надо это заскринить, а то мне не поверят, что реально бывают такие чудики)) на вопрос ты так и не ответил- в чем конкретно будет ухудшение?)) как оно связано с падением выручки автоваза?)
а про круз- его нет по цене калины, он немного дороже, но у калины 3 звезды, а у круза 5 звезд, вот тебе задание, додик- сравни всех одноклассников калины в соотношении безопасность/цена в стране производителе

Слышь, иди куда подальше, 17500S это не "чуть дороже". Заёб пиздить.
Просвещать идиотов в основах макроэкономики у меня так же желания нет.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 14.05.2014 - 20:00

[^]
Fucerwulf
14.05.2014 - 20:00
3

Весельчак

Цитата

Один умный человек когда-то сказал: - " Человек отличается от свиньи тем , что иногда отрывает голову от корыта и смотрит на звёзды". На наших глазах человек перестал смотреть на звёзды и вообще по сторонам - перед рылом поставили телевизор. Свинья, считающая себя человеком, перестала видеть мир вокруг себя, точнее стала видеть его искажённым.
К чему это я? Пока Волгоградская область стояла на ушах, пока мусора хватали перепуганных,обманутых волгоградцев, которые вышли на Площадь Павших Борцов , кто-то великолепно провёл Новый год ( без дрязг). Подумаешь- 30 с лишним человек! Вот если бы их бандерлоги злые убили, или фашики какие-нибудь... А так - всё великолепно.Потом благодать продолжилась- мальчуган подрезал у папы-ФСБшника ствол ( ахули -их у папы как говна за баней) или два ( это у нас такие великолепные журнализды -сосчитать не могут) , и пришёл в школу на самовыпускной. И тут - герои-профессионалы , великолепные наши защитники ...Я вот всё думаю- а если бы они друг друга сами уработали насмерть , в их честь бы ,наверное, пароходы назвали, улицы... А тут всё-таки мальчик.
Удачный год продолжился - в Красном Великане отравились наглухо 14 человек (китайской водкой , которая в Бурятию телепортировалсь нвверное, минуя таможню и Говнищенко). И продолжение ещё будет, великолепный год только начался.
И самая главная радость патриота : иностранный дядя выкачал в моей земле нефть, продал другому иностранному дяде, на вырученные деньги нанял иностранных дядей-аниматоров, чтобы они устроили праздник для иностранных дядей, наняли узбеков и таджиков строить "аленьпийские объекты", потом хуй пойми кто нанял хуй пойми кого сотворить нашу гордость - fuckел. Потом на остаток этих денег интернациональная толпа дармоедов, сравнимая с численностью населения небольшой европейской страны куролесила по моей земле, давшей миру Ломоносова и Гагарина, на радость ЮТубу... По окончании рейхсфюрер пожаловал наиболее выдающимся придворным шутам по Мерседесу, а через два месяца поздравил ветеранов с Победой и разгромом и подарил им шиш с маслом. Если вдруг кто рад- съеште лимон, уроды. Это всё рядом с вами. Пока великолепно отмечается Новый Год.

[^]
sovietklop
14.05.2014 - 20:01
-2

Шутник

Цитата (Brabus1488 @ 14.05.2014 - 20:58)

Сравнил, с логаном.
Даже с дастером могу сравнить, те же три звезды. Всё?
С китайцами сравнивать?

Это сообщение отредактировал sovietklop - 14.05.2014 - 20:02

[^]
InDaJoint
14.05.2014 - 20:03
0

Ярила

Цитата (nikolay257 @ 14.05.2014 - 20:49)

Это глобальная проблема. Не российская. Большой всегда жрёт маленького.

Это сообщение отредактировал InDaJoint - 14.05.2014 - 20:03

[^]
T80Ivan
0

Ярила

Цитата (sergatver @ 14.05.2014 - 20:12)
Цитата
Я сказал - 65 т.р., а она мне: "Как вы вообще выживаете?"

ни хера себе...я 25 зарабатываю и живу не жалуюсь...это какие же запросы у людей,если 65 -мало?

Четыре года назад, когда я был холост и зарабатывал 18 т.р., тоже особо не напрягался. А сейчас для семьи с годовалым ребенком это еще и мало вообще-то. Я один в семье зарабатываю.

[^]
kNOWer
-3

Доброта спасёт мир

Цитата (Brabus1488 @ 14.05.2014 - 17:37)
Цитата (Wintecho @ 14.05.2014 - 17:26)

Цитата (Brabus1488 @ 14.05.2014 - 15:22)
Идиоты, верящие в мировое господство России все никак не успокоятся...
Что хорошего то? Про теракты в Волгограде уже забыли? На олимпиаду многим похуй- ни холодно, не жарко, деньги на ветер. Что ж ты не написал про рост курсов валют? Про рост цен на продукты и топливо? Что хорошего в том, что Украину развалили и там сейчас гибнут люди? От таких тем блевать тянет...

У вас есть предложения по решению , этих вопросов ?
Я не думаю , что кто то мечтает о мировом господстве в России , есть слово Уважение , в простонародье есть поговорка "Если не хотят уважать , пусть бояться ..."

а я что президент? или в правительстве сижу?
простым людям что с того, что нас там кто-то боится (хотя я в этом сильно сомневаюсь)??? мы как жили в дерьме так и живем, становится только хуже, но урапотреоты продолжают свои высеры- как хорошо жить в роиссе, а хомячки закинувшись водярой поддакивают и гордятся за олимпиаду и крым... общество тупорылых баранов блять

Тему ТС запилил годную. События последних месяцев, представленных в теме, несомненно вызывают гордость за нашу страну, за Россию. Уверенные и последовательные действия руководства страны: Президента и Федерального собрания не просто заставили запад считаться с Россией, а повергли его в страх и анафилактический шок, от которого гейропа и пиндосия, до сих пор не может открыть глаза. Это бесспорно.
Такие темы на форуме, как правило, мгновенно вытягивают на свет Божий таких вот "брабусованных мерседесов" - Brabus1488 ну и еще пару-тройку "озабоченных состоянием дорог, пенсиями, социальными пособиями, коммуналкой...", несущих откровенный бред, но Очень озабоченных уровнем жизни и судьбами народов России.
Задаю вопрос вот этому гражданину:
Brabus1488
Ты сам-то читаешь, то что пишешь? kosyak.gif

Это сообщение отредактировал kNOWer - 14.05.2014 - 20:12

[^]
шмакс
14.05.2014 - 20:04
-1

Балагур

Цитата (sovietklop @ 14.05.2014 - 20:55)
Тоесть если раньше была целая война, мы Путина не ругали. Теперь, когда войны нет, а есть теракты, му будем его ругать?
Да, это всё ебано, конечно, но положительной динамики не заметит только слепой.

Добавлено в 19:56
Цитата (m554 @ 14.05.2014 - 20:54)

Да-да, мы зазомбированные кремлеботы и только ты видишь ужасную правду. Видел бы вот ты еще и пути выхода, а не пиздел как страшно жить - так цены бы тебе небыло. А то один пиздежь и никакого конструктива. Раньше хоть Навального продвигали, а теперь и он что-то у вас не в чести, совсем идей не осталось.(

Вторично вас не понимаю. Уж извините. Либо я как то убого изъясняюсь, либо вы намного отстали от моих 500-стах грамм)))
Вообще я своими постами пытаюсь поднять уровень патриотизма в нашей стране. Ну это как минимум))))
Максимум - гегемония России во всем мире. Чё не так то?

[^]
Fucerwulf
14.05.2014 - 20:04
-2

Весельчак

Цитата

у кого то стакан на половину пуст ,а у кого то на половину полн)

А у кого -то это "фужер"бля.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73861
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх