Россия в 2014 году.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mestt
14.05.2014 - 18:56
-2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (sovietklop @ 14.05.2014 - 19:55)
Цитата (FloatP @ 14.05.2014 - 19:53)
автомобилю-то - да.
а калина разве автомобиль?
rolleyes.gif

Ну вообще-то да, а почему нет?
Вы ездили на калине, какие функции автомобиля она не выполняет?

Стутсность и рогатки у баб раздвигать чего же тут непонятного

[^]
sovietklop
1

Шутник

Цитата (mestt @ 14.05.2014 - 19:53)
Прикиньте как будет обидно крымчанам и дон бассу. Вроде как отдались на попчение едру и путлеру, а его тут свергнуть хотят. Москвичи во всяком случае, в отличие от быдланов колхозных из мухосранска более продвинуты и умны, хоть и пытаются завалить айфонами и фордами вас, но вы глядите сквозь туман и видите остальную Россию настоящую. У меня сосед алкаш пьян поганная тупийца на портрет Пу молится, москвичи 40% за Навального. Бабки и понаехавшие колхозники только за едро и верят в честные выборы.

Свергают? Эти "свергатели" только в интернете пиздеть горазды. )

[^]
Nick65
0

Юморист

Цитата (Wintecho @ 14.05.2014 - 17:14)
Эльбрусов ? ... Титаном .... вспомнить старые ...

хм ....
эльбрус говоришь ....

это такой штучный экземпляр?
как в том старом анекдоте о запуске китайцами ракеты или дОбыче электричества )))

согласен, где то что то слышал ...
но вот где не окажись ...
ни эльбрусов, ни титанов ... одно только мэйд ин ...

но е-мое Титановый Эльбрус в одном штучном экземпляре!
можно гордиться ... согласен, внушает ;)
ставим еще один плюсик

[^]
corban1975
14.05.2014 - 18:57
-2

Шутник

Боюсь все вам обосрать....ебаный модератор оставил лимит сообщений , поэтому отпишусь сдесь, потому что ваш ахуительный сцайт даёт слово только путиноидным мозгаебам.вообще мне насрать на этот сайт, но только здесь собирается куча русских мудил с русскими корнями и ещё больше с нерусскими,по этому здесь можно озвучить свои мысли для таких как вы. Во первых, вы проебали колоссальные бабки на никому ненужную олимпиаду,лучше бы в стране порядок навели, больниц и школ понастроили, а так по карманам бабло разошлось, а ваша Сочи над сгниет никому не упавшая. Во вторых, вся рашка обосцла колени от захвата крыма, причём незаконного. Ну Крым вам ещё аукнется, кормите там местных долбоебов,работать там некому,пару лет и вам этот Крым поперёк горла станет.в третьих, вы устроили войнушку с Украиной,разосрались со своими соседями,теперь вы не славяне для всех, а татарва и монголы,ублюдки и фашики.ваша экономика держится на нефти, и вы её скоро получите вместо жратвы, когда саудиты откроют свои краники на полную катушку. Да, Россия великая страна, страна дураков и херовых дорог, вас топтали и унижали после распада совка, и теперь всю злость вы вымещаете на своих братьях украинцах.за своё ничтожество, за неспособность жить по человечески, неспособность обустроить даже свой дом,где живете.ну что же, прозрение придёт, да будет поздно, на долгие годы к вам будут относиться как к прокаженным. Но вы сами этого хотите. Ну и хуй вам. Модеры удалят этот пост, но кое кто успеет прочитать и подумать. Россию поднимайте не войной, а делами добрыми,и уважать вас будут , а не презирать.

[^]
bumpapadzin
14.05.2014 - 18:57
0

Весельчак

Цитата (Megatron3000 @ 14.05.2014 - 15:52)
Неплохо, на мой взгляд стартанули в этом году. Просто констатация фактов. Мысли вслух, так сказать.
Задумался. В 2014 году Россия выстрелила, как никогда. Мы живем во время великих перемен в жизни нашей страны и каждый из нас косвенно или напрямую к этому причастен. Это в учебниках истории будет...

13 фото, немного отсебятины, примерно поясняющей, что произошло за 5(!!!!!) месяцев этого года (далеко не всего, а исключительно глобальных достижений)

Красава

[^]
Brabus1488
14.05.2014 - 19:00
2

Юморист

Цитата (sovietklop @ 14.05.2014 - 19:51)
Цитата (Brabus1488 @ 14.05.2014 - 19:48)

да тут и нострадамусом быть не нужно) вон на главной тема про новую калину- владелец кипятком ссыт от счастья))

Разве не логично радоваться приобретению автомобиля?
Я старой волге когда-то радовался пиздец как.

Добавлено в 18:52
Цитата (Brabus1488 @ 14.05.2014 - 19:50)
нет, мне интересно твое фин. положение, раз ты пишешь что деньги вообще не считаешь

Пиздишь слегка, не считаю копейки.
А это разные вещи. Деньги же всегда счёт любят, мой потребительски ориентированный друг.
Как, впрочем, и много их не бывает.

хорошо, тогда ради интереса- разграничь доходы людей, которые, в твоем понимании, "считают копейки" и "не считают копейки", в месяц на человека в России

[^]
шмакс
1

Балагур

Позвольте и мне влиться в обсуждение темы.
Кто то из нас видит только плохое, кто то только хорошее. И это правильно. Благодаря этому мы видим одну и ту же ситуацию с разных сторон. (Вот же я КЭП))))
Эта тема - очень нужная в целом. Ибо мы сами формируем в международном сообществе мнение о себе alik.gif alik.gif
Вот откуда вы думаете, прочие - те кто априори наши оппоненты, тыкают нас нашими же проблемами? Да им и пруфов искать не надо. Мы сами им, с каким то мазохистким удовольствием выкладываем их на блюдечке, да с голубой кайомочкой блядь...
Знаете кто меня всегда убеждает, что в России всё хорошо?- мои друзья проживающие в Казахстане agree.gif
Есть старая русская поговорка - не стоит сор из избы выносить. А мы бля выносим.... и радуемся при этом....
Хватит нахуй. Давайте постить позитивные новости, котов и сиськи....
А о плохом, можно и на кухне, с другом, под пузырёк беленькой потрещать.
Удачи.

[^]
Чернобелый
1

конкретный мизантроп

Сегодня моя жена спросила: "а что это?" Когда я сказал: "Всё, последний фарватер пропал". Да, я каждый день, проезжая по одному и тому же маршруту, знал где повернуть, и на какой угол руль повернуть, чтобы проехать между ям и кочек на улицах своего города, дабы хоть чуть-чуть сохранить подвеску. Но я плюнул на это, я знал, что Новый год прошел классно.

В начале года я менял водительское удостоверение, поэтому пришлось побегать по поликлиникам для получения справки. Да, я не один раз слышал "размечтались, что пенсии будут повышаться, всё на олимпиаду ушло". Но я шептал про себя, злобно поглядывая на баламутов: "ничего, вы еще гордиться будете, когда Россия первое место займет"

Сегодня в очередной раз объявили, что воды не будет пять дней, потому что авария. Фигня, сказал я, можем и почесаться, а на следующий год обязательно в Крым поедем, он же наш, там и отмокнем.

"Прикинь, сегодня начала работать ст. 280 УК РФ, о призывах к сепаратизму", сказал мне мой друг 9-го мая. "И правильно", ответил я, "Нечего Россию разрушать, а если еще и дончане проведут референдум о независимости от Украины, вообще супер будет, а уж если захотят в Россию, то ваще..."

[^]
Brabus1488
2

Юморист

Цитата (mestt @ 14.05.2014 - 19:56)
автомобилю-то - да.
rolleyes.gif

безопасность хотя бы, не? не слышал про такое?

[^]
ampir
14.05.2014 - 19:02
0

Приколист

В дерьме! По самое не могу !!!

[^]
sovietklop
14.05.2014 - 19:02
-1

Шутник

Ну тут уж от прокладки между рулём и сиденьем зависит.
Лучше быть пиздатым самому, чем иметь пиздатую тачку.

Добавлено в 19:03
Цитата (Brabus1488 @ 14.05.2014 - 20:00)

Ок, с чем сравним? С логаном? С китайцами?

Это сообщение отредактировал sovietklop - 14.05.2014 - 19:07

[^]
bumpapadzin
14.05.2014 - 19:03
3

Весельчак

Цитата (corban1975 @ 14.05.2014 - 19:57)
Боюсь все вам обосрать....ебаный модератор оставил лимит сообщений , поэтому отпишусь сдесь, потому что ваш ахуительный сцайт даёт слово только путиноидным мозгаебам.вообще мне насрать на этот сайт, но только здесь собирается куча русских мудил с русскими корнями и ещё больше с нерусскими,по этому здесь можно озвучить свои мысли для таких как вы. Во первых, вы проебали колоссальные бабки на никому ненужную олимпиаду,лучше бы в стране порядок навели, больниц и школ понастроили, а так по карманам бабло разошлось, а ваша Сочи над сгниет никому не упавшая. Во вторых, вся рашка обосцла колени от захвата крыма, причём незаконного. Ну Крым вам ещё аукнется, кормите там местных долбоебов,работать там некому,пару лет и вам этот Крым поперёк горла станет.в третьих, вы устроили войнушку с Украиной,разосрались со своими соседями,теперь вы не славяне для всех, а татарва и монголы,ублюдки и фашики.ваша экономика держится на нефти, и вы её скоро получите вместо жратвы, когда саудиты откроют свои краники на полную катушку. Да, Россия великая страна, страна дураков и херовых дорог, вас топтали и унижали после распада совка, и теперь всю злость вы вымещаете на своих братьях украинцах.за своё ничтожество, за неспособность жить по человечески, неспособность обустроить даже свой дом,где живете.ну что же, прозрение придёт, да будет поздно, на долгие годы к вам будут относиться как к прокаженным. Но вы сами этого хотите. Ну и хуй вам. Модеры удалят этот пост, но кое кто успеет прочитать и подумать. Россию поднимайте не войной, а делами добрыми,и уважать вас будут , а не презирать.

Иди спосай Украину ее уже дербанят еврогеи и сшп, патриот хренов

СМИ: В совет директоров украинской Burisma вошел близкий друг пасынка Керри еще куча новостей на эту тему, вас скоро Венгры Запорожье заберут а он тут на Россию гадит, чувак проснись, ау.

Госдепартамент США не беспокоит, как воспримут работу Роберта Хантера Байдена – сына вице-президента страны Джо Байдена – в совете директоров украинской компании – производителе газа, заявила представитель Госдепартамента Джен Псаки. Хуй с этими боблами зароботаем, а вот реально страну проёбываете и ещё визжит чёто тут moderator.gif

[^]
ampir
14.05.2014 - 19:04
2

Приколист

дА это уебище !!

[^]
sovietklop
14.05.2014 - 19:06
1

Шутник

Цитата (шмакс @ 14.05.2014 - 20:00)

Кто то из нас видит только плохое, кто то только хорошее. И это правильно. Благодаря этому мы видим одну и ту же ситуацию с разных сторон.

Ой, блять, умники-то какие-то ямы на дорогах заметили, а мы-то, дураки, только хорошее ведь видим, нам зомбоящик мешает! Молодцы, вы уникальны, вы выделились из тупого стада, ямы заметили и коррупцию в ЖЭКе!

Это сообщение отредактировал sovietklop - 14.05.2014 - 19:06

[^]
Brabus1488
2

Юморист

Цитата (sovietklop @ 14.05.2014 - 20:02)

Ну тут уж от прокладки между рулём и сиденьем зависит.
Лучше быть пиздатым самому, чем иметь пиздатую тачку.

Добавлено в 19:03
Цитата (Brabus1488 @ 14.05.2014 - 20:00)

Ок, с чем сравним?

в смысле с чем сравним?)) либо ты в больничке поваляешься пару недель либо тебе цветы на могилку будут носить, вот и все сравнение)

[^]
Roddoss
0

Всем друг и никому хозяин

Цитата (Dunhill @ 14.05.2014 - 16:10)
единственное НО,я бы про НГ убрал ибо Волгоград...сам праздник прошел хорошо в общем-то,но осадок все же был. ИМХО
А так зелень.

Бро...дык всем ясно откуда ноги растут по событиям в Волгограде dont.gif

[^]
FloatP
1

Ярила

автомобилю-то - да.
rolleyes.gif

у меня первый автомобиль был сааб 23-летний с пробегом под 700 тысяч
ездила на нем и на кавказ, и в питер, и в москве по пробкам каждый день
потом продала почти за столько же, за сколько покупала.
не удивлюсь, если он до сих пор ездит.

у соседа жигули эти - калина какая-то. собирались на юг на машинах. он говорит: "я на своей не поеду, она старая уже, 3 года, пробег под сто тысяч. боюсь, не доеду. пора ее продавать".
и каждые выходные он со своей калиной ковырялся - то одно, то другое.

[^]
sovietklop
14.05.2014 - 19:07
0

Шутник

Цитата (Brabus1488 @ 14.05.2014 - 20:06)
в смысле с чем сравним?)) либо ты в больничке поваляешься пару недель либо тебе цветы на могилку будут носить, вот и все сравнение)

В смысле с какими автомобилями из аналогичной ценовой категории.

[^]
шмакс
14.05.2014 - 19:09
1

Балагур

Цитата (sovietklop @ 14.05.2014 - 20:06)
Цитата (шмакс @ 14.05.2014 - 20:00)

Кто то из нас видит только плохое, кто то только хорошее. И это правильно. Благодаря этому мы видим одну и ту же ситуацию с разных сторон.

Ой, блять, умники-то какие-то ямы на дорогах заметили, а мы-то, дураки, только хорошее ведь видим, нам зомбоящик мешает! Молодцы, вы уникальны, вы выделились из тупого стада, ямы заметили и коррупцию в ЖЭКе!

Сорри, не смог догнать вашу мысль и хоть какую нибудь связанность мыслей. Не проникся, так сказать... Разверните пжалста.

[^]
sovietklop
14.05.2014 - 19:09
0

Шутник

Цитата (FloatP @ 14.05.2014 - 20:06)
у меня первый автомобиль был сааб 23-летний с пробегом под 700 тысяч
ездила на нем и на кавказ, и в питер, и в москве по пробкам каждый день
потом продала почти за столько же, за сколько покупала.
не удивлюсь, если он до сих пор ездит.

у соседа жигули эти - калина какая-то. собирались на юг на машинах. он говорит: "я на своей не поеду, она старая уже, 3 года, пробег под сто тысяч. боюсь, не доеду. пора ее продавать".
и каждые выходные он со своей калиной ковырялся - то одно, то другое.

Ага, 23 летний сааб ваще не ломается, с пробегом в 700000км)
Супер бричка, не продаешь?
Ах, продано? Опоздал, облом.(

Это сообщение отредактировал sovietklop - 14.05.2014 - 19:11

[^]
урапатриот
14.05.2014 - 19:10
0

Приколист

Цитата (corban1975 @ 14.05.2014 - 19:57)

высказался? вот тебе печенька )

[^]
sovietklop
14.05.2014 - 19:11
-1

Шутник

Цитата (шмакс @ 14.05.2014 - 20:09)
Сорри, не смог догнать вашу мысль и хоть какую нибудь связанность мыслей. Не проникся, так сказать...  Разверните пжалста.

Все всё видят, нехуй мнить себя самыми умными.
Каждый хипстер-либерсат сейчас мнит что он один не зазомбирован Крымом и только ему видны реальные проблемы в России.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 14.05.2014 - 19:13

[^]
MadMike91
14.05.2014 - 19:11
-1

Ярила

xaxa)))

Россия в 2014 году.

[^]
Brabus1488
14.05.2014 - 19:12
3

Юморист

Цитата (sovietklop @ 14.05.2014 - 20:07)
Цитата (Brabus1488 @ 14.05.2014 - 20:06)

В смысле с какими автомобилями из аналогичной ценовой категории.

возвращаемся к нашим баранам (к правительству)- ценовая политика автотаза определяется конскими пошлинами на иностранные (безопасные) автомобили, красная цена тазам раза в 3 меньше, чем они стоят сейчас, поэтому народ вынужден покупать это чудо отеч. автопрома

[^]
шмакс
14.05.2014 - 19:12
2

Балагур

Давайте я прекращу вас бессмысленный спор о самом лучшем автомобиле. Так вот самый кульный автомобиль - это БЕЛАЗ, бля. Вас вообще ничего не ебёт, если вы за рулём.
Возвращаемся к теме)))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73861
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх