Россия в 2014 году.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bender376
15.05.2014 - 09:15
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 15.05.2014 - 00:12)
Цитата (bender376 @ 15.05.2014 - 00:04)
Цитата (Fucerwulf @ 14.05.2014 - 21:47)
Цитата
А меня устраивает что происходит в стране.

Ключевая фраза. Тебя устраивает то , что мусора убивают и калечат людей просто так, как животных? Что не работают законы? Что нас заставляют забыть что есть совесть, справедливость? Что нас нагло и откровенно травят на Украину, травят как шавок подзаборных? Притом как успешно!
Так что тебя "устраивает"? Что народ богатейшей страны обобран и имеет "электричество"? Втридорога? Или что все в гавне, но у тебя его больше?

Ну бля, чувак, с тобой бесполезно спорить. У нас все хуево. А вот в гейропе усе зоебись. Ехай туда, устраивайся там. Там дешевая колбаса и дешевые кредитные тачки. А тут нехуй делать. И народ тут быдло тупое. А там нет. Таи просвещенная Европа, ага.
Что ж ты и подобные тебе забыли здесь, деревенской расее, погрязшей в навозе? cry.gif Ну вылитый еврохохол. Те говорили тож самое, ща их страна семимильными шагами идет в светлое будущее, вот. А мы нищие, и вообще кругом кговавая гэбня ТМ.
Поэтому Европа ждет тебя, мой друг! cheer.gif

Только тупое быдло будет указывать своим согражданам валить из нашей общей страны только на том основании, что их политические взгляды не совпадают с его.
Фашизм, прикрытый патриотизмом.

Тупое быдло у тебя в штанах, полудурок. И если у тебя все хуево, не надо это гогно разносить на остальных, лады?
И выучи что такое фашизм, вернее что он из себя представляет, кусок идиота. И каким макаром ты умудрился приплести его к патриотизму - это вообще полный звиздец.
Человеку не нравится работа - ищет другую, влом работать на дядю - организовывает свое дело.
У тебя есть голова, две руки и две ноги, здоров. Хули ты бля все ноешь тогда?

[^]
Dem61
15.05.2014 - 09:24
1

Весельчак

забыл еще упомянуть паралемпиаду, на которой вообще всех порвали !

[^]
T80Ivan
15.05.2014 - 09:38
-2

Ярила

Цитата (bender376 @ 15.05.2014 - 10:15)

Тупое быдло у тебя в штанах, полудурок. И если у тебя все хуево, не надо это гогно разносить на остальных, лады?
И выучи что такое фашизм, вернее что он из себя представляет, кусок идиота. И каким макаром ты умудрился приплести его к патриотизму - это вообще полный звиздец.
Человеку не нравится работа - ищет другую, влом работать на дядю - организовывает свое дело.
У тебя есть голова, две руки и две ноги, здоров. Хули ты бля все ноешь тогда?

Ога, аргумент "Люби Россию, пидор!"
И кстати я прекрасно знаю, что такое фашизм. Основными чертами фашизма являются неприятие политического либерализма и подавление любых форм инакомыслия ("не нравится - вали страны, хули ты, бля ноешь?")
Можешь сколько угодно называть себя патриотом, фашист. Говно хоть весь день мармеладом называй, все равно вонять будет.

[^]
makell
15.05.2014 - 09:48
-1

Свідомий)))

Цитата (Натурпродукт @ 14.05.2014 - 14:35)
Если у вас все плохо - приезжайте к нам в Киев! И сразу станет хорошо - хуй знает что завтра, выплатят ли з/п, будет ли вообще работа, а может убивать начнут на улицах всех русскоязычных или 3 майдан если Пиздюля проиграет выборы, может дефолт и пояса без соли жрать будем, а может теракт "от русских сепаратистов" в Киеве - такая интересная житуха, весело же.

Личное у каждого может быть плохое/хорошее, но в качестве достояний страны - грех жаловаться то)

з/п получил, в семье все работают и тоже, как не странно, получают з/п и пенсия у бати приходит вовремя. Русскоязычных в Киеве будут убивать? Совсем чердак потек, в Киеве процентов 80 по русски говорит всю жизнь!

Это сообщение отредактировал makell - 15.05.2014 - 09:48

[^]
Cookie2004
15.05.2014 - 10:05
2

Весельчак

Цитата (T80Ivan @ 14.05.2014 - 16:10)
Цитата (Megatron3000 @ 14.05.2014 - 15:55)
Дальше больше - открыли одну из самых красивых олимпиад во все времена. Сколько бы ни подтрунивали над тем, что Зимняя Олимпиада проводится в субтропиках - получите!))) Шикарное открытие...

Учитывая, что я живу в Сочи, то мне радоваться Олимпиаде не получается.
Она мне подарила интернет со скоростью 20 кб/с и пингом в 1000 ms и дала входящее напряжение в сети в 100V (Блин, почти американский стандарт напряжения.)

Я пока не живу в Сочи но 24 марта с друзьями что живут на КСМ все пристально осмотрел. Вам бы жаловаться.!!!! чистейший город с новыми РОВНЫМИ очень дорогами и еще куча куча всего. натуральными продуктами шикарным горным курортом и смешными ценами. в спб хлеб от 35 руб и выше. Так что не гоните все местные Сочинцы кипятком писают от того что сделано. и гэс в горах и к селам дороги и .т.д.
Те кто говорят что в дешевле в ТАЙ чем в Сочи не верьте!!!! а как вкусно в Старгороде и в Пальме. за такие деньги в Питере разве что в "шаверме" поешь

За подъемник в Роза Хутор отдал 1000 рублей и это на всю горку без ограничения!!! в СПб 1500рубля за 3-4 часа катания на маленьком холмике.

ну и отдельно Самим Сочинцам большое Уважение. прекрасные добрые люди.

Россия в 2014 году.

[^]
МэрилинМонро
15.05.2014 - 10:14
-1

Юморист

Цитата (Wintecho @ 14.05.2014 - 17:52)
Цитата (Brabus1488 @ 14.05.2014 - 15:37)
Цитата (Wintecho @ 14.05.2014 - 17:26)
Цитата (Brabus1488 @ 14.05.2014 - 15:22)
Идиоты, верящие в мировое господство России все никак не успокоятся...
Что хорошего то? Про теракты в Волгограде уже забыли? На олимпиаду многим похуй- ни холодно, не жарко, деньги на ветер. Что ж ты не написал про рост курсов валют? Про рост цен на продукты и топливо? Что хорошего в том, что Украину развалили и там сейчас гибнут люди? От таких тем блевать тянет...

У вас есть предложения по решению , этих вопросов ?
Я не думаю , что кто то мечтает о мировом господстве в России , есть слово Уважение , в простонародье есть поговорка "Если не хотят уважать , пусть бояться ..."

а я что президент? или в правительстве сижу?
простым людям что с того, что нас там кто-то боится (хотя я в этом сильно сомневаюсь)??? мы как жили в дерьме так и живем, становится только хуже, но урапотреоты продолжают свои высеры- как хорошо жить в роиссе, а хомячки закинувшись водярой поддакивают и гордятся за олимпиаду и крым... общество тупорылых баранов блять

Конечно , Вы не в правительстве , если брать патриотизм , то его на данный момент в России очень мало , не могу не согласиться , что есть обычное бахвальство , есть утраченный менталитет СССР , в жизни вашей страны сейчас такой процесс , когда не просто экономика , государство становится , но и менталитет людей , посмотрите вокруг , насколько аморально в некоторых аспектах поступает общество , советую почитать "Горе от ума" , все беды России от Ума , сейчас Ум есть , а разума еще нет , к примеру все блага Америки от ее тупости , там же и ее беды , но русские другие , я не за то , чтобы полностью закрываться от Запада , я за фильтр , и если Запад не хочет идти навстречу , то значит , нужно искать друзей в другом месте .Запомните не Россия , делает всех врагами , а Запад старается сделать вокруг России одних врагов ... Насчет , что делать , нужно стать добрее , отзывчивей , начать искать ошибки в себе , задаться вопросом , что Я сделал для России , и попытаться сделать , помочь бабушке сумку до дому отнести , угостить незнакомого мальчишку мороженным , уступить женщине место в маршрутке , помочь кому то по дороге поменять колесо , большие поступки начинаются с малых ...

Есть такой тип людей критикуны (не путать с критиками!). У них мозг заточен на то, чтобы обличать "начальство". Похвальная в чем-то черта, но беда в том, что такая позиция ущербна по умолчанию. А по сути, это ведь тру-удно - начать с себя. Делать хотя бы одно дело в день на пользу общества бесплатно, не по службе. Чем привлекает Европа, так это тем, что люди там социально активнее. Во всяком случае еще каких-нибудь 10-20 лет тому назад так было. Думаю, их благополучие сегодня - во многом результат того, что они в свое время спешили помочь бедным на бытовом уровне. А политики просто шли вслед за общим настроением и принимали соответствующие законы. Кстати, развитая социалка там уже обходится экономике боком, потому что иждивенческие настроения начинают в обществе зашкаливать.

[^]
Cookie2004
15.05.2014 - 10:15
1

Весельчак

Цитата (sergeygas @ 15.05.2014 - 09:59)
на хуторе ...

- приостановили (3 месяца вже) строительство дедского саду
- планы по больнице (расширение, ремонт - закрыли)
- дороги только латают (собрали бригады и уже начали отправлять на Крым)
- про школу сказали забыть
- фермерские кредиты еще не утвердили (процент, сроки ...)
- ИП так обложили, закрываются пачками
- цены выросли % 15-25 (свинина дала скачок неимоверный - 60%)
- ЖКХ : газ на - 15 %, вода - 10 %, электроэнергия - 10%
- зарплата стабильная, уже лет 4, а вот цены почему то растут, как на дрожжах

.................................................................

Вообще то Ломоносов (могу и спутать) правильно говаривал
"ежели в одном месте прибудет, то в другом обязательно убудет".

Вчера был в магазине. она как стоила (шея свиная) 380 руб так и стоит. а по твоим словам комрад она должна стоить либо 624 рубля\кг либо стоила 156руб\кг еще месяц назад.

[^]
T80Ivan
15.05.2014 - 10:24
-1

Ярила

Цитата (Cookie2004 @ 15.05.2014 - 11:05)
Так что не гоните все местные Сочинцы кипятком писают от того что сделано.

Ага от этого кипятка уже отопительный сезон можно заново начинать.
Цитата
и гэс в горах и к селам дороги и .т.д.

А про ГЭС можно по-подробнее? Это та, которую в 1950 году построили? Охуенное достижение Олимпиады.
И что за новые дороги к селам? Интересно почитать.
Цитата
За подъемник в Роза Хутор отдал 1000 рублей и это на всю горку без ограничения!!! в СПб 1500рубля за 3-4 часа катания на маленьком холмике.

Мне-то не гони, сам катаюсь, ценник на ски-пасс - 1600 р. в день.
ознакомься, прежде чем фуфло гнать
http://rosaski.com/skiing/skipasses/

А насчет напряжения скину фотку, сделанную вчера с ресанты. Красным показано входящее напряжение.
Фотки скорости нета уже кидал здесь в восторженных постах про Олимпиаду.

Так что, гражданин, пиздобольство Вас не красит.

Это сообщение отредактировал T80Ivan - 15.05.2014 - 10:45

Россия в 2014 году.

[^]
Brabus1488
15.05.2014 - 10:40
-1

Юморист

Цитата (МэрилинМонро @ 15.05.2014 - 11:14)

Есть такой тип людей критикуны (не путать с критиками!). У них мозг заточен на то, чтобы обличать "начальство". Похвальная в чем-то черта, но беда в том, что такая позиция ущербна по умолчанию. А по сути, это ведь тру-удно - начать с себя. Делать хотя бы одно дело в день на пользу общества бесплатно, не по службе. Чем привлекает Европа, так это тем, что люди там социально активнее. Во всяком случае еще каких-нибудь 10-20 лет тому назад так было. Думаю, их благополучие сегодня - во многом результат того, что они в свое время спешили помочь бедным на бытовом уровне. А политики просто шли вслед за общим настроением и принимали соответствующие законы. Кстати, развитая социалка там уже обходится экономике боком, потому что иждивенческие настроения начинают в обществе зашкаливать.

а что ты конкретно делаешь? как "начинаешь с себя"? ну, за исключением того, что срешь в комментариях

Это сообщение отредактировал Brabus1488 - 15.05.2014 - 10:40

[^]
sergatver
15.05.2014 - 10:42
-2

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Чепушило, ты откуда насосал что У МЕНЯ всё хуёво? У меня, так же как и у всех,нет дорог, государство, благодаря чертям, подобным тебе, считает меня мудаком ( как и всех). По телевизору мне, как и всем, пиздят с утра до вечера, как мы чудесно живём. Мне вот от этого хуёво. От того что пацан, пришедший с армии не устроится на работу - на его месте узбек. Тебе не хуёво? Может быть ты просто гондон?

слова то какие-чепушило...а ты и есть Мудак,потому,что надеешься на кого то,кто то принесёт тебе в клюве,ага .жди....я вот работаю,зарабатываю,сына ращу. победам своей страны радуюсь,неудачам -огорчаюсь, но никогда не стану жаловаться и обвинять кого то в своих проблемах,как немощный, и лить говно на страну. да, и за языком своим следи,убогий

[^]
MyXaLeT
15.05.2014 - 11:04
0

Шутник

Ныли, ноют и будут ныть ...потому что нытики!!! Уж так они утстроены ..и иначе никак быть не может . Без них не было бы контраста в этом мире и примера для сравнения . Ныли , пакостили, устраивали революции, провокации, активно помогали фашистам во второй мировой в качестве пятой колонны , драли глотки на отечественного пошиба " Майданах"...дерут и сейчас. Живут по принципу –«даже если все хорошо ..разве это не повод насторожиться??!!» ...на вопрос – «Почему?» , сразу ответ –«так всегда ж нае..вали, где то и щас нае..уют ! Правительство фтопку..государство гавно..вон в Кении, тетка вчера у бабы Клавы узнала людям вигвамы бесплатно строят ....а у нас ?»

Нытики , коллаборационисты, дессиденты и прочее отребье - было , есть и будет!!!! В чьих представлениях Пу великий маг, способный щелчком пльцев одарить вас ( только вас! потому как врядли вам не по..уй на остальных) бентли , вип хоромами в вашем любимом и родном Майами и нашпиговать ваш личный счет миллионами...НО!!!... не делающий этого, исключительно " потомучтогандон"...

Изрыгать жельч они буду ВСЕГДА ! Так что обращать внимание на них особо не стоит ( пока во всяком случае) . Скажу сразу ...отец 3их детей , все умнички ..средний сын 16 кратный чемпион области по греко римской борьбе и отличник , дочь отличница и умница ...младший пока доставляет ..но еще не время всего 3 года .. перебрались на другое место жительства только что ...потеряли сильно в деньгах и удобствах ...живем от зп до зп считая копеечки ..трудно и тяжело ...НО ЗАЕ.ИСЬ что так !!!! Вывезем , справимся и рады что трудности все же есть и что мы можем их преодолять ! Мы вместе и у нас всегда все получается ! Пока жена варит «противотанковый борщ» я держу оборону на работе а дети в школе … Короче, на взгляд типичного соплежуя - манагера-планктона, недовольного "пукиным из рашки" и считающего себя Дартом Вейдером который «просто еще себя не реализовал» я типичное "унылое говно" , не гоняющее по Болотным и прожигающее в отличии от него кросавчега жизнь зря =)

Путину спасибо за то что дал возможности, веру в себя и свою Родину , уверенность и крепость! Уверен что не ударю в грязь лицом и свой вклад обязательно буду вносить в наше общее дело !

ЗЫ…. Есть у меня один знакомый...Решил он значит шкаф купе купить ....пошел покупать….там ему дали какие-то скидки, да и бабла он взял предостаточно , короче у него остались какие-то деньжата ....купил шкаф ...увидел еще и кровать хорошую ...ну тут не хватило ясен хер ...пришел, начал ныть как ему куево живется из за Путина -кровать х..й купиш ...грю – «так тыж шакаф вроде покупать собирался ? чо обломилось?» ...ответ – «да щкаф то купил ..хуле шкаф …причем тут шкаф ?» =))))

в каментах можете не срать кирпичами ...вы уныло предсказуемы....изливайте ваш батхерт в виде минусов.

Это сообщение отредактировал MyXaLeT - 15.05.2014 - 11:10

Россия в 2014 году.

[^]
Cookie2004
15.05.2014 - 11:14
1

Весельчак

Цитата (T80Ivan @ 15.05.2014 - 11:24)
Цитата (Cookie2004 @ 15.05.2014 - 11:05)
Так что не гоните все местные Сочинцы кипятком писают от того что сделано.

Ага от этого кипятка уже отопительный сезон можно заново начинать.
Цитата
и гэс в горах и к селам дороги и .т.д.

А про ГЭС можно по-подробнее? Это та, которую в 1950 году построили? Охуенное достижение Олимпиады.
И что за новые дороги к селам? Интересно почитать.
Цитата

Мне-то не гони, сам катаюсь, ценник на ски-пасс - 1600 р. в день.
ознакомься, прежде чем фуфло гнать
http://rosaski.com/skiing/skipasses/

А насчет напряжения скину фотку, сделанную вчера с ресанты. Красным показано входящее напряжение.
Фотки скорости нета уже кидал здесь в восторженных постах про Олимпиаду.

Так что, гражданин, пиздобольство Вас не красит.

Слушай я не знаю где ты живешь там в Сочи но я покупал пластиковую карту в кассе Роза Хутор в 13:00 22 марта ( за день до схода лавины) за 1000 рублей.
знал бы что ты тут будешь сохранил бы чек.

И если тебе не по нраву то что для города налогоплательщики РФ сделали мне очень жаль. для тебя видимо нигде в России хорошо не будет. сколько волка не корми - все мало.

ГЭС Газпром прям в горах. фото к сожалению нету.

А дороги вот эти:

Россия в 2014 году.

[^]
bender376
15.05.2014 - 11:26 [ показать ]
-31
AVKon
15.05.2014 - 11:32
1

Весельчак

Цитата (ленивец222 @ 14.05.2014 - 16:50)
Можно ещё добавить про Охотское море, про классный парад на 9 Мая, про успешное начало нашей сборной на ЧМ по хоккею. От себя могу добавить- я женился 25 апреля. Кому- как, а для меня- удачный год начался!
P/S.: Тут один г-н высказался очень негативно, многие уже его покритиковали, хочу от себя добавить:
Цитата
Не в жопе - на мой взгляд, это когда бенз стоит 2 рубля (как на Ближнем Востоке,Россия тоже ресурсами не бедна), хлеб/соль бесплатны для всех (как в Казахстане), Ветераны и пенсионеры получают заслуженные пенсию, жилплощадь, лечение на высшем уровне, это когда детей лечат на средства государства (а не собираю по ТВ каналам и прочим), когда таможенная пошлина адекватная

С такими взглядами, как у тебя- в психушке лежать надо. Ещё бы написал, что всех ворюг посадить надо, за измену расстреливать, за обман в магазине вешать... Идеально хочешь жить? Так ты не на той планете родился. Тебе бы куда-нибудь в созвездие АльдеБАРАНА! Проблемы есть в любой стране, даже в США и твоих любимых странах Ближнего Востока. Чел написал про хорошее в нашей жизни, про то, что нужно радоваться, а не ныть!

Радоваться можно, конечно, но не идиотически. К тому же, если бы это была не пиар-тема, а человек просто поделился бы своим счастьем, например рождением ребёнка или свадьбой, т.е. нормальными человеческими вещами, тема была бы вся зелёная и никакого негатива не было бы. А тут явный политзаказ, что бы ни говорили. Можно радоваться и этому, но нельзя закрывать глаза на реальность. Розовые очки, как известно это уход от действительности.

[^]
wolf412
15.05.2014 - 11:36
0

Ярила

Цитата (gosha4659 @ 14.05.2014 - 14:09)
Ещё бы Украину от фашистов зачистить. Можно даже без кровопролитий, так создать условия, в которых они сами бы себя повыпиливали да посваливали к ебеням в райский пиндосский уголок подрабатывать официантами да прачками.
Верю и надеюсь на Вову.

А с этого момента - поподробнее

[^]
sovietklop
15.05.2014 - 11:44
0

Шутник

Цитата (Cookie2004 @ 15.05.2014 - 11:15)

Вчера был в магазине. она как стоила (шея свиная) 380 руб так и стоит. а по твоим словам комрад она должна стоить либо 624 рубля\кг либо стоила 156руб\кг еще месяц назад.

Дорого, я позавчера за 330 брал.

[^]
DODGE
15.05.2014 - 11:47
1

Grab life by the horns !

Цитата (bender376 @ 15.05.2014 - 13:15)

давайте сразу расставим точки над Ё

фашизм - это идеология и социальная практика, которые характеризуются следующими признаками и чертами:

1) полное отрицание демократии (во всех аспектах)
2) создание режима, основанного на принципах тоталитарно-корпоративной государственности и однопартийности
3) подавление любых форм инакомыслия; фашизация общества, создание военизированных формирований и взгляд на войну как на естественный двигатель развития

а теперь положа руку на сердце скажите вам ничего это все не напоминает ?

[^]
bender376
15.05.2014 - 12:14
1

Ярила

Цитата (DODGE @ 15.05.2014 - 12:47)
Цитата (bender376 @ 15.05.2014 - 13:15)

давайте сразу расставим точки над Ё

фашизм - это идеология и социальная практика, которые характеризуются следующими признаками и чертами:

1) полное отрицание демократии (во всех аспектах)
2) создание режима, основанного на принципах тоталитарно-корпоративной государственности и однопартийности
3) подавление любых форм инакомыслия; фашизация общества, создание военизированных формирований и взгляд на войну как на естественный двигатель развития

а теперь положа руку на сердце скажите вам ничего это все не напоминает ?

Демократии никогда не было, нет и не будет. Поменьше смотри/слушай телевизор. И постарайся пользоваться своим мозгом, развивай в себе аналитические способности.
По факту, так любимая либералами "власть народа" - в принципе недостижимая цель. Хотя бы исходя из наших корней. Были, есть и будут сильные, которые правят и были, есть и будут слабые, которыми будут править. Все. Это отложено в генах, это основа естественного отбора и выживания вида как такового.
Даже при анархии, когда действительно власть народа, со временем образуются центры силы, вокруг которых уплотняются остальные. Это законы жизни и ты со своей демократией в итоге просто вымрешь. Яркий тому пример - разрушение института семьи на Западе, инцест, педерастия и тому подобное. Как итог - демократические европейцы в среднесрочной перспективе уступят свою землю недемократическим арабам и туркам.
Вот и все.
А ты продолжай верить в демократию и вымирай спокойно, но не баламуть других.
UP. Походу правда глаза колет кому-то :(

Это сообщение отредактировал bender376 - 15.05.2014 - 13:04

[^]
Solskjaer
15.05.2014 - 13:20
1

Приколист

мда...вроде все за одно - за Родину сетуют, вот только истолкование абсолютно полярные, хоть и цель присуще одна - это жить достойно-это вполне адекватное желание населения,народа(ов) самой великой и богатой матушки России.
НО есть неоспоримое НО(!), как не крути, в нашем государстве есть огромная пропасть между богатым и среднем слоями населения (что уж тут говорить о сравнении богатых и бедных)...
масса примеров для сравнения:
1. почему к примеру сварщик/технолог/инженер/монтажник и т.п. получают мизер по сравнению с госслужащими того же ранга/класса (военных не берем у них, я считаю должна быть з/п достойной, и никаких если/но). Ведь рабочие из первого списка делают все своими умами(!) и руками(!), дом запилить/дорогу по ГОСТу сделать/подвести газ/свет к поселку и т.д. и они ведь это могут, правда. но служащие из второго списка всячески своими вымогательственными/лазейками/грязными играми стараются урезать им бюджет, сэкономить бабла на материале, и хуй что дороги год простоят, зато в следующем году еще бабла на этом срубим и лехух сыну подарю на 18 лет, они (у меня такое впечатление) могут что только удобные им правила/нормы / удобные условия работы себе вообщем создавать...но так же в этих госучреждениях есть реально грамотные люди и амбициозные и справедливые, да только они не вписываются в СИСТЕМУ, которую им дало правительство,система которая работает только на самообогащение самих себя....но да ладно
2. еще пример, есть знакомый, который окончил школу в 2005 на отлично (грамотный человек), всякие олимпиады в школьные году по физике/истории брал , кмс по боксу(победитель кучи соревнований), и вот на пороге выбора ВУЗа, определился - захотел быть слугой народа-милиционергом, начал подавать документы/физо/мед обследование проходить в школу милиции, все хорошо, начались вступительные экзамены, все сдал на 5. и вот настал тот день когда все абитуриенты подходят к списку поступивших и трепетно ищат свою фамилию, но увы его там нет!!как?! он на кафедру:мол так и так, а там ему вот врачебная комиссия не доглядела- ты по здоровью не годен(!) ну тут у знакомого пришла смикалка, мол денег надо дать, семья среднего достатка! озвучили сумму, и вот отец пришел на назначенную встречу, а там тоже отказ,в открытую говорят: приехали влиятельные люди из южных республик попросили человека пристроить, да моржа больше! и это все так сказанно будто в порядке вещей... вот и думай теперь кто будет блюсти закон, человек который спортсмен-комсомол, или тот которого готовят к трону на смену очередного бюрократа....
3. все кричат о патриотизме, но как заходит речь о службе в армии, все хором нахер надо/не служил/не годен/ терять год и т.д. а кокой тогда патриот который не чтит Конституцию, токовых можно вносить в список "возможных изменников Родине"...
4. а что происходит с молодежью? все заняты своими соцсетями/бухлом/ и всякой ересью..мизерное количество (30-40% максимум, хотелось бы в это верить) кто занимается спортом/музыкой/художеством и т.д.-это же те кто вскоре будут врачами/госслужащими/учителями...и в это не их вина, а прежде всего наша, мы позволили им это настоящее/мы создали это социальное "чудо", а государству это на руку-глупее народ, проще им руководить...
5. еще кучу экономических аспектов можно привести, но не буду...
6. так же нужно научиться отличать белое от черного по принципу как наши деды/прадеды это делали...
7. да, все кричат, это так и есть, что Россия на арене внешней политики усилила свои позиции и т.д. да это радует не спорю, но давайте сначала у себя порядки наведем, о наших проблемах и так все знаете..нужно готовить сильные поколения, которые могут и дом построить и на самолете полететь и бабушке помочь сумку домой донести, да еще подкинуть туда молока с хлебушком...все же нужно начать с себя-от тебя не убудет,а кому-то жить лучше станет и надежда в тех ветеранских глазах "не зря я для этих мальцов кровь и пот проливал..."

зы я никого не леч/учу/навязываю свое мнение, это всего лишь мое мнение и только мое!

[^]
sergeygas
15.05.2014 - 14:00
0

Гость

Цитата
Цитата (sergeygas @ 15.05.2014 - 09:59)
на хуторе ...

- приостановили (3 месяца вже) строительство дедского саду
- планы по больнице (расширение, ремонт - закрыли)
- дороги только латают (собрали бригады и уже начали отправлять на Крым)
- про школу сказали забыть
- фермерские кредиты еще не утвердили (процент, сроки ...)
- ИП так обложили, закрываются пачками
- цены выросли % 15-25 (свинина дала скачок неимоверный - 60%)
- ЖКХ : газ на - 15 %, вода - 10 %, электроэнергия - 10%
- зарплата стабильная, уже лет 4, а вот цены почему то растут, как на дрожжах

.................................................................

Вообще то Ломоносов (могу и спутать) правильно говаривал
"ежели в одном месте прибудет, то в другом обязательно убудет".

Цитата
Цитата (Cookie2004 @ 15.05.2014 - 11:15)

Дорого, я позавчера за 330 брал.

Краснодарский край , хутор
до середины апреля
ребра, лопатка 180-200
задок 210-220
шея 220-250
.......

сейчас
шея 350

для данного региона это круто.

Это сообщение отредактировал sergeygas - 15.05.2014 - 14:02

[^]
19Victor56
15.05.2014 - 19:23
0

0,75 Джеймсона 3000, фу блядь!

[^]
T80Ivan
15.05.2014 - 21:11
0

Ярила

Цитата (Cookie2004 @ 15.05.2014 - 12:14)

Слушай я не знаю где ты живешь там в Сочи но я покупал пластиковую карту в кассе Роза Хутор в 13:00 22 марта ( за день до схода лавины) за 1000 рублей.
знал бы что ты тут будешь сохранил бы чек.

И если тебе не по нраву то что для города налогоплательщики РФ сделали мне очень жаль. для тебя видимо нигде в России хорошо не будет. сколько волка не корми - все мало.

ГЭС Газпром прям в горах. фото к сожалению нету.

А дороги вот эти:

А я катался как раз в день схода лавины и заплатил 1600 р. У тебя 1000р. вышло видать на пол дня. Т.к. в час я никогда ски-пасс не покупал, люблю приезжать к открытию и на весь день.

Насчет газпромовской ГЭС первый раз слышу.

А насчет дорог. Эта дорога существует всю мою жизнь. Хваленый аэропорт, который кстати частично запечатлен на фото, тоже построен еще при СССР.

Насчет развязок и дороги на Красную Поляну грех жаловаться, действительно построили, но какой ценой....

[^]
Evgeny64
16.05.2014 - 04:43
0

Ярила

Цитата (Solskjaer @ 15.05.2014 - 18:20)
2. еще пример, есть знакомый, который окончил школу в 2005 на отлично (грамотный человек), всякие олимпиады в школьные году по физике/истории брал , кмс по боксу(победитель кучи соревнований), и вот на пороге выбора ВУЗа, определился - захотел быть слугой народа-милиционергом, начал подавать документы/физо/мед обследование проходить в школу милиции, все хорошо, начались вступительные экзамены, все сдал на 5. и вот настал тот день когда все абитуриенты подходят к списку поступивших и трепетно ищат свою фамилию, но увы его там нет!!как?! он на кафедру:мол так и так, а там ему вот врачебная комиссия не доглядела- ты по здоровью не годен(!) ну тут у знакомого пришла смикалка, мол денег надо дать, семья среднего достатка! озвучили сумму, и вот отец пришел на назначенную встречу, а там тоже отказ,в открытую говорят: приехали влиятельные люди из южных республик попросили человека пристроить, да моржа больше! и это все так сказанно будто в порядке вещей... вот и думай теперь кто будет блюсти закон, человек который спортсмен-комсомол, или тот которого готовят к трону на смену очередного бюрократа....

Ой, как не люблю я ввязываться в подобные срачи... но истина дороже smile.gif
Озвучь местонахождение указанной школы милиции (сейчас они, насколько я знаю, называются какими-то институтами МВД или как-то так).
Ну, чтобы не быть голословным уж.
Блин, в эти забегаловки берут всех кого не лень, тем более раньше, в 2005-м зарплата была у ментов совсем не та, что теперь. У меня куча знакомых заканчивала подобные заведения, отстой полный, если не совсем дурак, то пройти туда, как два пальца об асфальт.
И да, таки какие экзамены он сдавал, не подскажешь? Что-то мне говорит о том, что в 2005-м был ЕГЭ пресловутый и никаких экзаменов сдавать никто не должен был.
Эт так. А если он уж так хотел работать в ментовке, то за каким лешим он полез в ментовскую школу? Вероятно, чтобы наверняка от армии отмазаться? gigi.gif Иначе смысла нет, после любого ВУЗа в ментовку возьмут с руками и ногами и еще в задницу поцелуют. Про уровень образования в нормальном ВУЗе и ментовской шарашке вообще говорить не будем, это примерно как сравнивать техникум и ПТУ.
Что-то тут нечисто думается мне smile.gif Я знаю кучу преподов из этих институтов МВД, кучу людей закончивших их, могу один из дипломов предъявить, тоже юридическое получал в институте МВД и кандидатскую там писал, сдается мне кто-то из вас сказочник однако gentel.gif
Ну или, как вариант, эта школа ментовская в одной из южных республик, там говорят есть что-то подобное, у них ценится среди гордых горных хлопцев подобное образование lol.gif

[^]
Solskjaer
16.05.2014 - 07:21
0

Приколист

Цитата (Evgeny64 @ 16.05.2014 - 05:43)
Озвучь местонахождение указанной школы милиции (сейчас они, насколько я знаю, называются какими-то институтами МВД или как-то так).
Ну, чтобы не быть голословным уж.
Блин, в эти забегаловки берут всех кого не лень, тем более раньше, в 2005-м зарплата была у ментов совсем не та, что теперь. У меня куча знакомых заканчивала подобные заведения, отстой полный, если не совсем дурак, то пройти туда, как два пальца об асфальт.
И да, таки какие экзамены он сдавал, не подскажешь? Что-то мне говорит о том, что в 2005-м был ЕГЭ пресловутый и никаких экзаменов сдавать никто не должен был.
Эт так. А если он уж так хотел работать в ментовке, то за каким лешим он полез в ментовскую школу? Вероятно, чтобы наверняка от армии отмазаться? gigi.gif Иначе смысла нет, после любого ВУЗа в ментовку возьмут с руками и ногами и еще в задницу поцелуют. Про уровень образования в нормальном ВУЗе и ментовской шарашке вообще говорить не будем, это примерно как сравнивать техникум и ПТУ.
Что-то тут нечисто думается мне smile.gif Я знаю кучу преподов из этих институтов МВД, кучу людей закончивших их, могу один из дипломов предъявить, тоже юридическое получал в институте МВД и кандидатскую там писал, сдается мне кто-то из вас сказочник однако gentel.gif
Ну или, как вариант, эта школа ментовская в одной из южных республик, там говорят есть что-то подобное, у них ценится среди гордых горных хлопцев подобное образование lol.gif

Ростов-на-Дону
в 2005 не во всех школах (в РСО-Алании уж точно) сдавались ЕГЭ, и в ВУЗах было либо ЕГЭ/либо экзамены

зы за что купил, за то продал

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73860
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх