Россия в 2014 году.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
T80Ivan
14.05.2014 - 22:43
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sovietklop @ 14.05.2014 - 23:37)
Цитата (T80Ivan @ 14.05.2014 - 23:35)
Цитата
Цитата
Учитывая, что я живу в Сочи, то мне радоваться Олимпиаде не получается.
Она мне подарила интернет со скоростью 20 кб/с и пингом в 1000 ms и дала входящее напряжение в сети в 100V (Блин, почти американский стандарт напряжения.)

какие же мелкие людишки есть,пздц..
не радовался он бедненький победам своей страны, ему инет урезали.. тьфу бля, постеснялся бы faceoff.gif

А чего мне стесняться? Олимпиаду я видел по телеку один раз. а плохой интернет и электричество я вижу каждый день и уже в реале. И что для любого нормального человека важнее? Ежедневная реальность или мифические "достижения", от которых нам шиш с маслом? постеснялся бы писать такую моралистическую хрень. Социализма уже больше двадцати лет как нет, так будьте добры, засуньте свое пионерство и волонтерство себе в туда откуда ваш квасной псевдопатриотизм произрастает.

Омг, а с электричеством-то что не так?

Там вообще-то написано - напряжение в электросети - около 100V иногда ниже в районе восьмидесяти.
Наверное результаты ново построенной Адлерской ТЭЦ, о которой писали в восторженных постах про Олимпиаду.

[^]
kNOWer
14.05.2014 - 22:47
-1

Доброта спасёт мир

T80Ivan
Проснулся, ебаный нытик. Вояка! gigi.gif
Заебал Заспамил всю тему нытьём. Хуёво живется? Возьми отвёртку и ёбни себе в голову, дуплетом. Дважды. rulez.gif

Это сообщение отредактировал kNOWer - 14.05.2014 - 22:59

[^]
snockdawn
14.05.2014 - 22:51
0

Ярила

Цитата
А как же Охотское море???

Да, кстати!

[^]
T80Ivan
14.05.2014 - 22:52
-6

Ярила

Цитата (kNOWer @ 14.05.2014 - 23:47)
T80Ivan
Проснулся, ебаный нытик. Смени аватарку на этот смайлик - cry.gif

Тебя забыл спросить, быдло.

[^]
kNOWer
14.05.2014 - 23:04
5

Доброта спасёт мир

Цитата (T80Ivan @ 14.05.2014 - 23:52)
T80Ivan
Проснулся, ебаный нытик. Смени аватарку на этот смайлик - cry.gif

Тебя забыл спросить, быдло.

Вспоминай, хуле... gigi.gif

[^]
bender376
14.05.2014 - 23:04
-3

Ярила

Цитата (Fucerwulf @ 14.05.2014 - 21:47)
Цитата
А меня устраивает что происходит в стране.

Ключевая фраза. Тебя устраивает то , что мусора убивают и калечат людей просто так, как животных? Что не работают законы? Что нас заставляют забыть что есть совесть, справедливость? Что нас нагло и откровенно травят на Украину, травят как шавок подзаборных? Притом как успешно!
Так что тебя "устраивает"? Что народ богатейшей страны обобран и имеет "электричество"? Втридорога? Или что все в гавне, но у тебя его больше?

Ну бля, чувак, с тобой бесполезно спорить. У нас все хуево. А вот в гейропе усе зоебись. Ехай туда, устраивайся там. Там дешевая колбаса и дешевые кредитные тачки. А тут нехуй делать. И народ тут быдло тупое. А там нет. Таи просвещенная Европа, ага.
Что ж ты и подобные тебе забыли здесь, деревенской расее, погрязшей в навозе? cry.gif Ну вылитый еврохохол. Те говорили тож самое, ща их страна семимильными шагами идет в светлое будущее, вот. А мы нищие, и вообще кругом кговавая гэбня ТМ.
Поэтому Европа ждет тебя, мой друг! cheer.gif

[^]
T80Ivan
14.05.2014 - 23:12
3

Ярила

Цитата (bender376 @ 15.05.2014 - 00:04)
Цитата

Ключевая фраза. Тебя устраивает то , что мусора убивают и калечат людей просто так, как животных? Что не работают законы? Что нас заставляют забыть что есть совесть, справедливость? Что нас нагло и откровенно травят на Украину, травят как шавок подзаборных? Притом как успешно!
Так что тебя "устраивает"? Что народ богатейшей страны обобран и имеет "электричество"? Втридорога? Или что все в гавне, но у тебя его больше?

Ну бля, чувак, с тобой бесполезно спорить. У нас все хуево. А вот в гейропе усе зоебись. Ехай туда, устраивайся там. Там дешевая колбаса и дешевые кредитные тачки. А тут нехуй делать. И народ тут быдло тупое. А там нет. Таи просвещенная Европа, ага.
Что ж ты и подобные тебе забыли здесь, деревенской расее, погрязшей в навозе? cry.gif Ну вылитый еврохохол. Те говорили тож самое, ща их страна семимильными шагами идет в светлое будущее, вот. А мы нищие, и вообще кругом кговавая гэбня ТМ.

Только тупое быдло будет указывать своим согражданам валить из нашей общей страны только на том основании, что их политические взгляды не совпадают с его.
Фашизм, прикрытый патриотизмом.

Это сообщение отредактировал T80Ivan - 14.05.2014 - 23:14

[^]
sovietklop
14.05.2014 - 23:16
-1

Шутник

Цитата (Zlobo @ 14.05.2014 - 23:38)
Цитата (sovietklop @ 14.05.2014 - 22:34)
Цитата (Zlobo @ 14.05.2014 - 23:22)
в сентябре брал масло по 46 сейчас уже 70, молоко, мясо, все примерно так же. Лекарства еще бодрей поднялись. Как зайду в магаз так и горжусь россиюшкой. Из всей медицины бесплатные только больничные. Ах ну да, хватит ныть иди работай, стоп, я и так уже работаю, что же делать.

Майданить иди.
Потом только не жалуйся, что работать было лучше.

а ну да или солнцеликого в жопу целовать или майданить третьего не дано. а если чем в России не доволен то американский агент и белоленточник. Черно-белое мышление.

все путем, лягушку нужно варить медленно, а то батоны шубохранилища могут пострадать.

Не кричать "Вокруг жопа!" И "Мы все умрем!" Это, по-вашему, тождественно "целовать жопу солнцеликому"?По-моему, тут кроме либерастов всем до пизды на этого путина, своя рубаха ближе к телу. Именно поэтому мне непонятен ваш путиноцентризм и возведение его в корень всех проблем.

[^]
kNOWer
14.05.2014 - 23:24
-1

Доброта спасёт мир

Цитата (T80Ivan @ 15.05.2014 - 00:12)
Цитата (bender376 @ 15.05.2014 - 00:04)
Цитата

Только тупое быдло будет указывать своим согражданам валить из нашей общей страны только на том основании, что их политические взгляды не совпадают с его.
Фашизм, прикрытый патриотизмом.

Угомонись, нечеловеческий детеныш. Ты гадишь сам на свою собственную голову. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал kNOWer - 14.05.2014 - 23:31

[^]
T80Ivan
14.05.2014 - 23:32
-1

Ярила

Цитата (sovietklop @ 15.05.2014 - 00:16)
Цитата (Zlobo @ 14.05.2014 - 23:38)
Цитата (sovietklop @ 14.05.2014 - 22:34)
Цитата (Zlobo @ 14.05.2014 - 23:22)
в сентябре брал масло по 46 сейчас уже 70, молоко, мясо, все примерно так же. Лекарства еще бодрей поднялись. Как зайду в магаз так и горжусь россиюшкой. Из всей медицины бесплатные только больничные. Ах ну да, хватит ныть иди работай, стоп, я и так уже работаю, что же делать.

Майданить иди.
Потом только не жалуйся, что работать было лучше.

а ну да или солнцеликого в жопу целовать или майданить третьего не дано. а если чем в России не доволен то американский агент и белоленточник. Черно-белое мышление.

все путем, лягушку нужно варить медленно, а то батоны шубохранилища могут пострадать.

Не кричать "Вокруг жопа!" И "Мы все умрем!" Это, по-вашему, тождественно "целовать жопу солнцеликому"?По-моему, тут кроме либерастов всем до пизды на этого путина, своя рубаха ближе к телу. Именно поэтому мне непонятен ваш путиноцентризм и возведение его в корень всех проблем.

А не он ли так старательно выстраивал ту вертикаль власти, благодаря которой разгул коррупции и правового беспредела вышел прямо-таки на беспрецедентный уровень? не благодаря ли ему у нас в стране на все растут цены? а цензура что сама собой начала появляться?
Или он уже почти пятнадцать лет как не при чем?

[^]
vevga2
14.05.2014 - 23:49
1

Гость

Я вообще предлагаю не реагировать на подобные высеры. Все логично, после Болотной все поняли что настало время борьбы с интернетом...пока вроде как я вижу получается промывать мозги некоторым особям, но уверен не долго это продлится...

[^]
zigrun
14.05.2014 - 23:51
0

Шутник

Та да ! Старт не хилый. Как бы фальшстартом не оказалось...

[^]
Karter88
15.05.2014 - 00:14
2

Оо

Да ваще класс цены как росли так и растут, про мосгортраспорт вообще молчу ) не норм стартуем)))

[^]
alv0505
15.05.2014 - 00:36
2

Весельчак

1) Окончательно разосрались с Европой и США
2) Навсегда потеряли один из "братских народов"
3) Дали старт новой гонке вооружений
4) Продолжаем закручивать гайки и превращаться в КНДР
5) Зато крымнаш ©

Хороший старт, ага %(

[^]
nicDe
15.05.2014 - 01:15
0

Ярила

Цитата (alv0505 @ 15.05.2014 - 00:36)
5) Зато крымнаш ©

Хороший старт, ага %(

1) а мы когда-то дружили? Ах да, забыл - когда СССР распался и мы дохли с голодухи и от пьянства.
2) Просто идет отделение мух от котлет. Да и бандеровцы никогда нам братьями не были. А нормальные люди, как были братьями, так ими и остались. Я бы даже сказал, что стали еще ближе.
3) Мы дали старт? А надо было заткнуться и позволить США устаивать свои порядки у нас на границе? А почему у вас не возникает законный вопрос: что делают на Украине США, если их материк далеко за океаном?
4) Какие гайки? Вижу только положительные моменты - бред и вседозволенность исчезает. За свои слова и поступки приходится отвечать по закону - как и должно быть. А за анархией и беззаконием - вам на Украину.
5) Крым всегда и был нашим - российским, русским. Вот уже больше 200 лет, с перерывом в 23 года из-за одного мудака.

Все вернулась на свои места. Хотя не, еще не все - деды нам завещали, чтобы берегли этот мир от фашистов. А мы чтим своих героических предков и выполняем заветы.

[^]
Admt
15.05.2014 - 05:54
1

Приколист

T80Ivan, вот ты действительно нудный, невероятно, как же ты живешь , когда кругом все настолько хреново :)
Как говорится: если вам кажется, что окружающий мир в говне - попробуйте протереть стекло, через которое вы смотрите

[^]
Overdozer
15.05.2014 - 06:40
0

Юморист

Цитата (Megatron3000 @ 14.05.2014 - 16:02)
И тут нас настигли грозные санкции СШП. К ИХ сожалению, сейчас над риторикой большинства их политиков и близлежащей швали не смеется только ущербный либо зависимый))) Представитель Госдепа с говорящей фамилией Псаки дает всем проссаться от смеха, к примеру)

Пиндосы веселят своей риторикой и тупыми санкциями. НО, перед началом 2 мировой войны Германия была нам другом, а США и Англия врагами и что в результате? Сейчас США и Европа враги де факто, а Китай друг. Т.е. ждём.

[^]
Brabus1488
15.05.2014 - 06:46
0

Юморист

Цитата (sovietklop @ 14.05.2014 - 23:03)
Цитата (Brabus1488 @ 14.05.2014 - 21:13)
Цитата (sovietklop @ 14.05.2014 - 21:01)
Цитата (Brabus1488 @ 14.05.2014 - 20:58)

надо это заскринить, а то мне не поверят, что реально бывают такие чудики)) на вопрос ты так и не ответил- в чем конкретно будет ухудшение?)) как оно связано с падением выручки автоваза?)
а про круз- его нет по цене калины, он немного дороже, но у калины 3 звезды, а у круза 5 звезд, вот тебе задание, додик- сравни всех одноклассников калины в соотношении безопасность/цена в стране производителе

и да кстати, ты тактично проигнорировал мою просьбу разграничить доходы)

Сравнил, с логаном.
Даже с дастером могу сравнить, те же три звезды. Всё?
С китайцами сравнивать?

я же сказал- всех, с каких пор дастер стал одноклассником калины? или ты кроме рено других марок не знаешь?)

Дастер даже подороже.
Ок, Нексия.
Марок я знаю очень дохуя, но они дороже.
Заебался я что-то бисер перед свиньями метать.

хуле ты пропустил пост про круз, уровень доходов и покупательную способность, экономист недоучка? что у среднестат. россиянина такая же покупательная способность и уровень доходов, как у среднестат. американца?

[^]
Brabus1488
15.05.2014 - 06:47
-1

Юморист

Цитата (nicDe @ 15.05.2014 - 02:15)
Цитата (alv0505 @ 15.05.2014 - 00:36)
5) Зато крымнаш ©

Хороший старт, ага %(

1) а мы когда-то дружили? Ах да, забыл - когда СССР распался и мы дохли с голодухи и от пьянства.
2) Просто идет отделение мух от котлет. Да и бандеровцы никогда нам братьями не были. А нормальные люди, как были братьями, так ими и остались. Я бы даже сказал, что стали еще ближе.
3) Мы дали старт? А надо было заткнуться и позволить США устаивать свои порядки у нас на границе? А почему у вас не возникает законный вопрос: что делают на Украине США, если их материк далеко за океаном?
4) Какие гайки? Вижу только положительные моменты - бред и вседозволенность исчезает. За свои слова и поступки приходится отвечать по закону - как и должно быть. А за анархией и беззаконием - вам на Украину.
5) Крым всегда и был нашим - российским, русским. Вот уже больше 200 лет, с перерывом в 23 года из-за одного мудака.

Все вернулась на свои места. Хотя не, еще не все - деды нам завещали, чтобы берегли этот мир от фашистов. А мы чтим своих героических предков и выполняем заветы.

у него просто голова не забита говном, как у вас

Добавлено в 06:48
T80Ivan
Проснулся, ебаный нытик. Вояка! gigi.gif
Заебал Заспамил всю тему нытьём. Хуёво живется? Возьми отвёртку и ёбни себе в голову, дуплетом. Дважды. rulez.gif

призжай в Члб, я тебе голову проломлю, бесплатно

[^]
DEMMOD
15.05.2014 - 07:17
-1

Приколист

Цитата (nicDe @ 15.05.2014 - 09:15)
- деды нам завещали, чтобы берегли этот мир от фашистов. А мы чтим своих героических предков и выполняем заветы.

faceoff.gif

[^]
T80Ivan
15.05.2014 - 07:42
-3

Ярила

Цитата (Admt @ 15.05.2014 - 06:54)
T80Ivan, вот ты действительно нудный, невероятно, как же ты живешь , когда кругом все настолько хреново :)
Как говорится: если вам кажется, что окружающий мир в говне - попробуйте протереть стекло, через которое вы смотрите

Россия стремительно превращается КНДР, а у вас все шоры на глазах faceoff.gif
Когда в лагеря повезут тоже будете искать положительные моменты? а хуле, свежий воздух, Сибирь, классно!

[^]
Admt
15.05.2014 - 08:20
1

Приколист

Цитата (T80Ivan @ 15.05.2014 - 08:42)
Цитата (Admt @ 15.05.2014 - 06:54)
T80Ivan, вот ты действительно нудный, невероятно, как же  ты живешь , когда кругом все настолько хреново :)
Как говорится: если вам кажется, что  окружающий мир в говне - попробуйте протереть стекло, через которое вы смотрите

Когда в лагеря повезут тоже будете искать положительные моменты? а хуле, свежий воздух, Сибирь, классно!

да да, все очень ПЛОХО!! вопрос - что ж не свалите подальше от диктатора Путина?) я, кстати, уверен, что вам и доказывать что-то бесполезно, поэтому лишь одно скажу:есть такой тип людей, для которых всегда и везде будет плохо smile.gif

Это сообщение отредактировал Admt - 15.05.2014 - 08:24

Россия в 2014 году.

[^]
Overdozer
15.05.2014 - 08:24
-1

Юморист

Цитата (MotherRussia @ 14.05.2014 - 16:33)
Цитата (Solskjaer @ 14.05.2014 - 16:21)
Цитата (Megatron3000 @ 14.05.2014 - 16:14)
Ребят, те кто говорит о личных бедах и печалях. Поверьте у меня не меньше их. Данный псто о глобальной херне в мире. И о том, что во всей этой каше мы впервые на моей недолгой жизни выглядим чётко.

ЗЫ Мне просто уже не в первый раз в курилке доказывают, что мы в полной жопе в плане как страна. Вот задумался. Написал. На мой взгляд - далеко не жопа, а очень и очень неплохо.
T80Ivan
Езжай в страны БеНиЛюкс. Покупай там cool.gif

Не в жопе - на мой взгляд, это когда бенз стоит 2 рубля (как на Ближнем Востоке,Россия тоже ресурсами не бедна), хлеб/соль бесплатны для всех (как в Казахстане), Ветераны и пенсионеры получают заслуженные пенсию, жилплощадь, лечение на высшем уровне, это когда детей лечат на средства государства (а не собираю по ТВ каналам и прочим), когда таможенная пошлина адекватная, "Газпром-народное достояние" кричат они, ах как же да, совсем забыл.... и т.д. а так это все фарс , а сами (государство) грязные дела 100% мутят как и мутили, а на селению так "косточку" кинули, пущай смерды порадуются....
ну а если сравнить с 90-ми то однозначно прогресс....

Бля.
ДА, у нас есть много проблем в стране, но епт, сейчас не СССР, что блять мешает взять и уехать ?
Не смотря на все минусы, я сейчас горжусь что живу в России, а после просмотра евровидения и победителя вообще с удовольствием бы отгородился от всяких австрий бетонным забором.
Пиздец, не надоело ныть на тему как все хуево то ?
я мог бы привести хуеву тьму примеров почему в нас все заебись, но это слишком дохера писать.

После просмотра евровидения отгородился бетонным забором)))) А от российских зверевых-моисеевых-киркоровых забор построен или он не нужен, т.к они свои, рассиянские?

Добавлено в 08:37
Цитата (CityRent @ 14.05.2014 - 17:52)
Вот почему люди с удовольствием ругают свою страну?

Не страну, а руководство, бро, руководство.

[^]
sergeygas
15.05.2014 - 08:59
0

Гость

на хуторе ...

- приостановили (3 месяца вже) строительство дедского саду
- планы по больнице (расширение, ремонт - закрыли)
- дороги только латают (собрали бригады и уже начали отправлять на Крым)
- про школу сказали забыть
- фермерские кредиты еще не утвердили (процент, сроки ...)
- ИП так обложили, закрываются пачками
- цены выросли % 15-25 (свинина дала скачок неимоверный - 60%)
- ЖКХ : газ на - 15 %, вода - 10 %, электроэнергия - 10%
- зарплата стабильная, уже лет 4, а вот цены почему то растут, как на дрожжах

.................................................................

Вообще то Ломоносов (могу и спутать) правильно говаривал
"ежели в одном месте прибудет, то в другом обязательно убудет".

[^]
sovietklop
15.05.2014 - 08:59
-1

Шутник

Цитата (T80Ivan @ 14.05.2014 - 23:43)
Там вообще-то написано - напряжение в электросети - около 100V иногда ниже в районе восьмидесяти.
Наверное результаты ново построенной Адлерской ТЭЦ, о которой писали в восторженных постах про Олимпиаду.

Ну не расстраивайся, новые ТЭЦ это круто, явление временное, скоро у тебя будет охуенное электричество, я уверен!

Добавлено в 09:01
Цитата (sergeygas @ 15.05.2014 - 09:59)

- ИП так обложили, закрываются пачками

Пиздёжь, налог с 36 до 20 упал. Как минимум ты не разбираешься в вопросе.
Остальные твои "факты" такие же "правдивые"?

Добавлено в 09:02
Цитата (Overdozer @ 15.05.2014 - 09:24)

Не страну, а руководство, бро, руководство.

Ругать начальство - старинная русская забава, уходящая корнями еще во времена Рюрика.)

Добавлено в 09:05
Цитата (T80Ivan @ 15.05.2014 - 08:42)

Да если еще и всех ворюг и долбоёбов в лагеря повезут, я за путина до конца своих дней голосовать буду!)

Добавлено в 09:07
Кстати, касаемо реальных достижений.
У государства наконец-то получилось заставить меня соблюдать скоростной режим.
Но либерасты, конечно же, сейчас завоют что гайцы совсем охренели и бедных водителей прижали окончательно, изливая в соседней теме сопли про сбитую девочку.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 15.05.2014 - 09:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73861
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх