Россия в 2014 году.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
шмакс
14.05.2014 - 20:09
-1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Fucerwulf @ 14.05.2014 - 21:00)
Цитата
Начнем с самого простейшего. Великолепно провели Новый Год. Без дрязг и всяческих междоусобиц. К сожалению в прошлые было много неприятных ситуаций. В этом вроде все четко.

Взрыв в Волгограде 29 декабря 2013 года. Лично я Новый год тогда не праздновал.
Но патриотам видать похуй, у них все круто.

Один умный человек когда-то сказал: - " Человек отличается от свиньи тем , что иногда отрывает голову от корыта и смотрит на звёзды". На наших глазах человек перестал смотреть на звёзды и вообще по сторонам - перед рылом поставили телевизор. Свинья, считающая себя человеком, перестала видеть мир вокруг себя, точнее стала видеть его искажённым.
К чему это я? Пока Волгоградская область стояла на ушах, пока мусора хватали перепуганных,обманутых волгоградцев, которые вышли на Площадь Павших Борцов , кто-то великолепно провёл Новый год ( без дрязг). Подумаешь- 30 с лишним человек! Вот если бы их бандерлоги злые убили, или фашики какие-нибудь... А так - всё великолепно.Потом благодать продолжилась- мальчуган подрезал у папы-ФСБшника ствол ( ахули -их у папы как говна за баней) или два ( это у нас такие великолепные журнализды -сосчитать не могут) , и пришёл в школу на самовыпускной. И тут - герои-профессионалы , великолепные наши защитники ...Я вот всё думаю- а если бы они друг друга сами уработали насмерть , в их честь бы ,наверное, пароходы назвали, улицы... А тут всё-таки мальчик.
Удачный год продолжился - в Красном Великане отравились наглухо 14 человек (китайской водкой , которая в Бурятию телепортировалсь нвверное, минуя таможню и Говнищенко). И продолжение ещё будет, великолепный год только начался.
И самая главная радость патриота : иностранный дядя выкачал в моей земле нефть, продал другому иностранному дяде, на вырученные деньги нанял иностранных дядей-аниматоров, чтобы они устроили праздник для иностранных дядей, наняли узбеков и таджиков строить "аленьпийские объекты", потом хуй пойми кто нанял хуй пойми кого сотворить нашу гордость - fuckел. Потом на остаток этих денег интернациональная толпа дармоедов, сравнимая с численностью населения небольшой европейской страны куролесила по моей земле, давшей миру Ломоносова и Гагарина, на радость ЮТубу... По окончании рейхсфюрер пожаловал наиболее выдающимся придворным шутам по Мерседесу, а через два месяца поздравил ветеранов с Победой и разгромом и подарил им шиш с маслом. Если вдруг кто рад- съеште лимон, уроды. Это всё рядом с вами. Пока великолепно отмечается Новый Год.

Начало поста - великолепное. Концовка несколько скомкалась. "Всё сложно"))) Поработайте над собой.
Удачи.

[^]
Brabus1488
14.05.2014 - 20:10
1

Юморист

Цитата (sovietklop @ 14.05.2014 - 21:00)
Цитата (Brabus1488 @ 14.05.2014 - 20:58)

надо это заскринить, а то мне не поверят, что реально бывают такие чудики)) на вопрос ты так и не ответил- в чем конкретно будет ухудшение?)) как оно связано с падением выручки автоваза?)
а про круз- его нет по цене калины, он немного дороже, но у калины 3 звезды, а у круза 5 звезд, вот тебе задание, додик- сравни всех одноклассников калины в соотношении безопасность/цена в стране производителе

и да кстати, ты тактично проигнорировал мою просьбу разграничить доходы)

Слышь, иди куда подальше, 17500S это не "чуть дороже". Заёб пиздить.
Просвещать идиотов в основах макроэкономики у меня так же желания нет.

в общем мы выяснили, что пиздобол то это ты оказывается) на вопрос ответить не смог
про круз- то есть разницу в уровне доходов и покупательной способности между нами и американцами ты не учитываешь?))

[^]
урапатриот
14.05.2014 - 20:11
0

Приколист

Цитата (Fucerwulf @ 14.05.2014 - 21:04)
Цитата

у кого то стакан на половину пуст ,а у кого то на половину полн)

А у кого -то это "фужер"бля.

а кто то просто проебал свой стакан

[^]
InDaJoint
14.05.2014 - 20:12
0

Ярила

Цитата
Уверенные и последовательные действия руководства страны: Президента и Федерального собрания не просто заставили запад считаться с Россией, а повергли его в страх и анафилактический шок, от которого гейропа и пиндосия, до сих пор не может открыть глаза.

По телику показали?
Я считаю, что всякие путины-шмутины, гейропы, обамы и их яйценюхи планомерно выполняют свою цель - вызвать у славянских народов ненависть друг к другу. Что на майдане, что в Одессе с Мариуполем - всё это театр с засланными казачками. Только вот жалко невинно пострадавших. Но без крови ненависти не добиться.

[^]
Fucerwulf
14.05.2014 - 20:12
0

Весельчак

Цитата
А ты хули думал, откроешь бизнес и деньги будут литься ручьем сами-собой?
Рыночная экномика, чувак, попку тебе тут подтирать никто не будет.
Налоги снизили, волокиты с документами для малого бизнеса - никакой, что тебе еще нужно, что бы Путин пришел и лично поднял твой бизнес?

Ублюдок, тебя разве просили путена прислать? Человек просто написал , что у него ЖОПА, как и у всей страны, только до некоторых долбоёбов это никак не дойдёт.

[^]
Brabus1488
14.05.2014 - 20:13
1

Юморист

Цитата (sovietklop @ 14.05.2014 - 21:01)
Цитата (Brabus1488 @ 14.05.2014 - 20:58)

надо это заскринить, а то мне не поверят, что реально бывают такие чудики)) на вопрос ты так и не ответил- в чем конкретно будет ухудшение?)) как оно связано с падением выручки автоваза?)
а про круз- его нет по цене калины, он немного дороже, но у калины 3 звезды, а у круза 5 звезд, вот тебе задание, додик- сравни всех одноклассников калины в соотношении безопасность/цена в стране производителе

и да кстати, ты тактично проигнорировал мою просьбу разграничить доходы)

Сравнил, с логаном.
Даже с дастером могу сравнить, те же три звезды. Всё?
С китайцами сравнивать?

я же сказал- всех, с каких пор дастер стал одноклассником калины? или ты кроме рено других марок не знаешь?)

[^]
Fucerwulf
14.05.2014 - 20:15
-3

Весельчак

Цитата

Начало поста - великолепное. Концовка несколько скомкалась. "Всё сложно"))) Поработайте над собой.
Удачи.

Я не прозаик, я , в основном , матершинник.

[^]
шмакс
14.05.2014 - 20:16
0

Балагур

Цитата (Fucerwulf @ 14.05.2014 - 21:12)
Ублюдок, тебя разве просили путена прислать? Человек просто написал , что у него ЖОПА, как и у всей страны, только до некоторых долбоёбов это никак не дойдёт.

Ни хуйясебезаявочки. О правилах поведения родители не учили? Или ты сразу так, от всей страны, высказался? Выдыхай.

Добавлено в 20:17
Цитата (Fucerwulf @ 14.05.2014 - 21:15)
Цитата

Удачи.

Я не прозаик, я , в основном , матершинник.

Я ашипся. Скорблю.

[^]
bender376
14.05.2014 - 20:20
-2

Ярила

Цитата (Fucerwulf @ 14.05.2014 - 21:12)
Цитата
А ты хули думал, откроешь бизнес и деньги будут литься ручьем сами-собой?
Рыночная экномика, чувак, попку тебе тут подтирать никто не будет.
Налоги снизили, волокиты с документами для малого бизнеса - никакой, что тебе еще нужно, что бы Путин пришел и лично поднял твой бизнес?

Реальная ЖОПА сейчас в Сомали, Хохлостане и наверно в КНДР. А ну в Сирии пиздос полный. Древнейшая цивилизация почти стерта, вот кому не позавидуешь.... У нас еще отлично, весьма и весьма. У вас то наврно и электричество есть, и газ и тепло и крыша над головой. У людей в перечисленных странах, особенно послденей этого ничего нет. И когда будет - неизвестно. День прожил -уже хорошо. Хули Вам ныть - непонятно.
так что у нас все достаточно неплохо. А если что - граница открыта на все четыре стороны. Продавайте или зарабатывайте жилье в забугорье и устраивайтесь там где хотите. Где тепло и сытно. И не говорите что это невозможно, есть множество тому обратных примеров.
А меня устраивает что происходит в стране. С учетом того, кто у нас во власти, изменения все же идут в лучшую сторону.

Это сообщение отредактировал bender376 - 14.05.2014 - 20:21

[^]
Zuke
14.05.2014 - 20:20
2

Ярила

Раз в месяц такие посты появляются, и одно и тоже. Притом все выложено типа обычный гражданин от нехуй делать взял подобрал картинки и совершенно бесплатно констатирует факты!

[^]
sergatver
14.05.2014 - 20:21
-4

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Боюсь все вам обосрать....ебаный модератор оставил лимит сообщений , поэтому отпишусь сдесь, потому что ваш ахуительный сцайт даёт слово только путиноидным мозгаебам.вообще мне насрать на этот сайт, но только здесь собирается куча русских мудил с русскими корнями и ещё больше с нерусскими,по этому здесь можно озвучить свои мысли для таких как вы. Во первых, вы проебали колоссальные бабки на никому ненужную олимпиаду,лучше бы в стране порядок навели, больниц и школ понастроили, а так по карманам бабло разошлось, а ваша Сочи над сгниет никому не упавшая. Во вторых, вся рашка обосцла колени от захвата крыма, причём незаконного. Ну Крым вам ещё аукнется, кормите там местных долбоебов,работать там некому,пару лет и вам этот Крым поперёк горла станет.в третьих, вы устроили войнушку с Украиной,разосрались со своими соседями,теперь вы не славяне для всех, а татарва и монголы,ублюдки и фашики.ваша экономика держится на нефти, и вы её скоро получите вместо жратвы, когда саудиты откроют свои краники на полную катушку. Да, Россия великая страна, страна дураков и херовых дорог, вас топтали и унижали после распада совка, и теперь всю злость вы вымещаете на своих братьях украинцах.за своё ничтожество, за неспособность жить по человечески, неспособность обустроить даже свой дом,где живете.ну что же, прозрение придёт, да будет поздно, на долгие годы к вам будут относиться как к прокаженным. Но вы сами этого хотите. Ну и хуй вам. Модеры удалят этот пост, но кое кто успеет прочитать и подумать. Россию поднимайте не войной, а делами добрыми,и уважать вас будут , а не презирать.

обосрать у тебя кишка тонка,недоносок...высеры твои -унылое говно,как и ты сам...

[^]
19Victor56
14.05.2014 - 20:24
-1

Цитата (Brabus1488 @ 14.05.2014 - 19:28)
Цитата (sovietklop @ 14.05.2014 - 19:23)
Цитата (ffffuuuu @ 14.05.2014 - 19:09)
Megatron3000 , всегда воспринимала тебя как адекватного человека faceoff.gif
народ копейки считает, жрать скоро нечего будет, зато, блеать, Крым наш и Олимпиаду захуярили.

Я не считаю, жена не считает, мать не считает, бабка не считает, дед не считает, сосед с восьмого не считает. Мы не народ? Где ж этот мифический "народ" тогда прячется, уж не по пивнушкам ли?
Или "счтитать копейки" это когда хипстеру не хватает бабок обновить айфон на новый 6 эс? Так есть версия це для небогатых хипстеров, может жить уже по средствам?
Есть и совсем экономичный вариант, ходить с четвёртым и всем говорить что после смерти Джоббса айфоны уже не те и пятый не труЪ. И понты при себе, и тратиться не надо.

дай угадаю- новая лада калина в кредит, однокомнатная конура в панельке 33 кв.м в ипотеку, шмотки из стольника, раз в пятилетку на черное море и портрет путена над кроватью, угадал?

Ну что присосался к распилу бюджетного бабла и решил поучить граждан России?! Но в отличии от тебя кот лижет только свои яйца!!!

Россия в 2014 году.

[^]
шмакс
14.05.2014 - 20:24
0

Балагур

Ёхххххоооуууу. А двайте забьём на тему и начнём тут срацца друг с другом. И ф песду весь мир. Мы его остановим, нахуй....

[^]
Predatel
14.05.2014 - 20:25
0

Ярила

Цитата (sovietklop @ 14.05.2014 - 19:07)
Цитата (gold19 @ 14.05.2014 - 18:46)
Из позитивного- сдох депутат единорос который изнасиловал 212 детей.Это да ,и пожалуй еще хорошая новость что за газ нефть будут рублями расплачиваться хотя.............Интересно нам станки будут за рубли продавать и машины и продукты и одежду ............

Нет, бля, они их сами будут печатать.
Вы всерьёз не догоняеете, что у нас экспортная страна и крепкий рубль несёт нам совсем иные проблемы, а не "ололо деревянный да кому он нужен"?

крепкий рубль для нас СЕЙЧАС-это манна небесная. Мы все равно 90% только ресурсами барыжим, а вот если(не когда, а именно если, ибо в правительстве сидят полудурки вороватые) мы начнем поднимать промышленность, то крепкий рубль нам нах не сдался. Учитывая наши реалии, можно сказать, что СЕЙЧАС и в обозримом будущем крепкий рубль несет в себе ТОЛЬКО позитив. Нефть всегда конкурентноспособна, а машины наши хуже сраных китайцев, им красна цена тыщи 4-5 баксов, не больше.

[^]
Fucerwulf
14.05.2014 - 20:26
1

Весельчак

Цитата

Цитата
Учитывая, что я живу в Сочи, то мне радоваться Олимпиаде не получается.
Она мне подарила интернет со скоростью 20 кб/с и пингом в 1000 ms и дала входящее напряжение в сети в 100V (Блин, почти американский стандарт напряжения.)

какие же мелкие людишки есть,пздц..
не радовался он бедненький победам своей страны, ему инет урезали.. тьфу бля, постеснялся бы faceoff.gif

Какая у вас мелкая страна. В моей запускали ракеты, гуляли до рассвета без бейсбольной биты, снимали КИНО... А в вашей -продали нефть, купили негра , удар-гол!!! У 140 000 000 долбоёбов праздник. shit.gif

[^]
bender376
14.05.2014 - 20:29
0

Ярила

Цитата (Fucerwulf @ 14.05.2014 - 21:26)
Цитата

Цитата
Учитывая, что я живу в Сочи, то мне радоваться Олимпиаде не получается.
Она мне подарила интернет со скоростью 20 кб/с и пингом в 1000 ms и дала входящее напряжение в сети в 100V (Блин, почти американский стандарт напряжения.)

какие же мелкие людишки есть,пздц..
не радовался он бедненький победам своей страны, ему инет урезали.. тьфу бля, постеснялся бы faceoff.gif

Какая у вас мелкая страна. В моей запускали ракеты, гуляли до рассвета без бейсбольной биты, снимали КИНО... А в вашей -продали нефть, купили негра , удар-гол!!! У 140 000 000 долбоёбов праздник. shit.gif

Но Вы то конечно господин и никак не можете относить себя к
Цитата

У 140 000 000 долбоёбов праздник.

Я правильно понимаю?

[^]
InDaJoint
14.05.2014 - 20:30
2

Ярила

Цитата (Zuke @ 14.05.2014 - 21:20)
Раз в месяц такие посты появляются, и одно и тоже. Притом все выложено типа обычный гражданин от нехуй делать взял подобрал картинки и совершенно бесплатно констатирует факты!

В последнее время - раз (а то и больше) в день! Констататоры отаке!

[^]
Ufo140
14.05.2014 - 20:32
1

Шутник

Новый год прошёл и о нём забыли, олимпиада прошла и о ней уже забыли. Украинская ситуация еще далека от своего разрешения чтобы однозначно заявлять, что и тут для нас всё хорошо складывается. Честно все победы которые привел автор - "слабые". К "сильным" я бы отнес рекордно низкий уровень инфляции, биржевые индексы которые бы обновляли исторические максимумы, рост ВВП, технологические прорывы. Но к сожаленю ничего этого у нас нет, вот так и остается радоваться только тому, что спокойно встретили Новый Год.

[^]
geolog102
14.05.2014 - 20:33
2

Приколист

Начали отлично,вот бы и дальше так не сбавлять темп.Еще бы и во внутренней политике так же борзо начать разруливать и вообче было бы здорово!

[^]
шмакс
14.05.2014 - 20:37
-1

Балагур

Цитата (Predatel @ 14.05.2014 - 21:25)
Цитата (sovietklop @ 14.05.2014 - 19:07)
Цитата (gold19 @ 14.05.2014 - 18:46)
Из позитивного- сдох депутат единорос который изнасиловал 212 детей.Это да ,и пожалуй еще хорошая новость что за газ нефть будут рублями расплачиваться хотя.............Интересно нам станки будут за рубли продавать и машины и продукты и одежду ............

Нет, бля, они их сами будут печатать.
Вы всерьёз не догоняеете, что у нас экспортная страна и крепкий рубль несёт нам совсем иные проблемы, а не "ололо деревянный да кому он нужен"?

крепкий рубль для нас СЕЙЧАС-это манна небесная. Мы все равно 90% только ресурсами барыжим, а вот если(не когда, а именно если, ибо в правительстве сидят полудурки вороватые) мы начнем поднимать промышленность, то крепкий рубль нам нах не сдался. Учитывая наши реалии, можно сказать, что СЕЙЧАС и в обозримом будущем крепкий рубль несет в себе ТОЛЬКО позитив. Нефть всегда конкурентноспособна, а машины наши хуже сраных китайцев, им красна цена тыщи 4-5 баксов, не больше.

В настоящее время, сильный рубль, нам не нужен. Чем слабее национальная валюта - тем больше экспорт товаров, это аксиома. И китайцы этим во всю пользуются.

[^]
Fucerwulf
14.05.2014 - 20:37
-1

Весельчак

Цитата
Может лучше на что-то хорошее равняться, а не шапкозакидательством заниматься и великой славянской стеной от всего мира отгораживаться
Предлагаешь смотреть на Европу и не замечая негатива, любоваться только их позитивом, а потом на основе этого срать на свою страну?

Там , рядом с пчелой и мухой не хватает опарыша. Что вам сделали с головами , что вам обязательно надо на кого-то "смотреть"? Я лично предлагаю посмотреть на Россию, и , тщательно прорадовавшись, объяснить мне , наконец- без позитива и негатива : на что "равняться" сварщику (Питер) с зарплатой 20 000 ? На федерального судью , у которого зарплата за 200 000 перевалила?

[^]
lem02
14.05.2014 - 20:43
1

Ярила

Цитата (шмакс @ 14.05.2014 - 19:41)
Цитата (lem02 @ 14.05.2014 - 20:35)
А вообще список как мы "стартанули" (куда стартанули, откуда?) коротенький получился. Олимпияда и Крым. Все. Как доллар стартанул, цены, сердюков на свободу - ни слова.
p.s. Щас зарегистрированные на сайте пару месяцев назад набегут и начнется - "Хватит ныть, иди работать". Рабы, что с них взять.

Хм. Бро. Ты правда веришь в то, что - чем раньше человек зарегился на сайте, тем его мнение более тяжеловесно? По меньшей мере непонятная позиция. Все остальные то, то же где то и кем то жили))))
Понтануться можно знанием истории сайта, но никак не своим мнением по текущей ситуации. Тут как бы все равны)))

Нет, мнение ранее зарегистрированного не "более тяжеловесно". Оно разное. И было так долго. Потом, как черт из табакерки, хлынул поток одинаковых постов и одинаковых комментариев людей, зарегистрированных примерно в одинаковое время. Как будто строй солдат, посадили за компьютеры, отдали приказ и коротко скомандовали "Выполнять". Темы: "Путин молодец", "Америке пиздец", "Всех порвем", "Фашисты кругом". Есть еще мелкие темки (древние как правило) про "Пятую колонну" и Навального. И комментарии один в один: "Хватит ныть надо работать" , 90-е, "А что (кого) вы предлагаете", "Врешь все, у меня все хорошо" и "Раньше я за путина не голосовал, а теперь..." Удивляет эта серая однообразность. Где интересные мнения, выводы? Не лозунги, а именно рассуждения. От достойного, вежливого и умного оппонента и минус в радость. Вот я о чем.

[^]
урапатриот
14.05.2014 - 20:43
1

Приколист

Цитата
сварщику (Питер) с зарплатой 20 000

это бред

[^]
Fucerwulf
14.05.2014 - 20:47
-2

Весельчак

Цитата
А меня устраивает что происходит в стране.

Ключевая фраза. Тебя устраивает то , что мусора убивают и калечат людей просто так, как животных? Что не работают законы? Что нас заставляют забыть что есть совесть, справедливость? Что нас нагло и откровенно травят на Украину, травят как шавок подзаборных? Притом как успешно!
Так что тебя "устраивает"? Что народ богатейшей страны обобран и имеет "электричество"? Втридорога? Или что все в гавне, но у тебя его больше?

[^]
шмакс
14.05.2014 - 20:47
1

Балагур

Цитата (Fucerwulf @ 14.05.2014 - 21:37)
Там , рядом с пчелой и мухой не хватает опарыша. Что вам сделали с головами , что вам обязательно надо на кого-то "смотреть"? Я лично предлагаю посмотреть на Россию, и , тщательно прорадовавшись, объяснить мне , наконец- без позитива и негатива : на что "равняться" сварщику (Питер) с зарплатой 20 000 ? На федерального судью , у которого зарплата за 200 000 перевалила?

Ну пусть сварщик пересмотрит свою жизнь и попробует проецировать её на своих детей, дав им толчок в будущее. Не, не так?
Кстати, мой лучший друг, один из двух, так и сделал... И з.п. у него сдельная, в Калуге получается порядка 30000 рублей. Купил квартиру 2-ух комнатную. Есть, уже нет- машина, он в аварию попал, машина под списание...Что не так то?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73861
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх