Что же теперь скажет пятая колонна?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (75) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ugam
6.05.2014 - 15:40
0
Статус: Offline

Мастер

Цитата
Цитата (СоленыеУши @ 6.05.2014 - 11:31) Шевчук то когда поддерживал? Он как раз говорил о не допустимости насилия.да, Шевчук никогда не поддерживал.да, он просто говорил о том, что он хочет мирного разрешения конфликта, не хочет, чтобы "гибли пацаны"

Я думаю это просто Путин мстит за "простой музыкант Юра"... Путин вообще мстителен, как золотоордынский мелкий князек из средних веков...

[^]
dba74
6.05.2014 - 15:41
-3

Весельчак

всех кому стыдно быть Россиянами принудительно лишать гражданства. Дабы не стыдились. пусть разрешение на работу оформляют

минусер очкует, что реализуют? gigi.gif а за язычком следить между тем надо. вернем стыдящимся внутренний комфорт.

Это сообщение отредактировал dba74 - 6.05.2014 - 16:18

[^]
mistiq
6.05.2014 - 15:41
1

Шутник

Цитата (Шабилов @ 6.05.2014 - 16:40)
Цитата (Centomin @ 6.05.2014 - 16:23)
Шевчука вот за это внесли в список? Нормальный мужик. ИМХО

я вот эту только что смотрел версию
на майдане тоже сначала было несколько сот несогласных...

Дадада, всех кто не согласен - в расход.
В расход так же можно пускать половину ЯП, поскольку ровно пол года назад они все были яро не согласны с политикой ПУ.

Ты правда такой дурак или притворяешься?

[^]
Vyatich
6.05.2014 - 15:42
-3

Ватный кремлеботище

а вообще, не зря раньше артистов считали за низших людей наравне с бродягами.
да, шевчук молодец, что пел в чечне. его теперь за это канонизировать? или один хороший поступок в прошлом навсегда затмевает нынешние косяки?

[^]
KotFedot
0

Приколист

ИМХО Фото с обоженными трупами на всеобщее обозрение - как-то не этично. Мысль можно было и без этого донести.

[^]
PinkyJune
-1

IQ уменьшен на 300

Цитата (anolla @ 6.05.2014 - 16:14)
Цитата (PinkyJune @ 6.05.2014 - 15:11)
Цитата (anolla @ 6.05.2014 - 16:08)
При всем отвращении к личностям на верхней части баннера, хотелось бы отметить отметить полное отсутствие мозгов у авторов. Авторы уподобились кровавой хунте на Украине если взяли смерть как оружие со своими политическими врагами. Сиё "творчество" сродни "творчеству" кощщуниц в ХХС. Объясните ЗАЧЕМ нужно было использовать обгорелый труп?! Хотел бы покойный чтобы его так использовали, а родственники погибшего они о НИХ подумали?

Мне было бы похуй. Отвечаю.

А дети... Дети пусть видят. Мне, бля, в школе показывали фотографии, на которых на горе голых трупов стоит сс-вский офицер и курит. Я запомнил.
И дети мои помнить будут.

Тогда вопрос напрямую - как бы вы отнеслись если б не дай бог Вас или ваших родственников изобразили как в нижней части баннера?
Это попахивает гебельсовщиной. Использовать смерть для своей победы. Стыдитесь.
Добиваться победы нужно другими путями, а не становится в один ряд с подонками.

Вы, очевидно, скорее писатель, чем читатель.
Я ответил на такой вопрос тем сообщением, которое вы изволили процитировать. Но для писателей повторю: мне было бы все равно. ЭТО НУЖНО ПОКАЗЫВАТЬ. Каждый день. Каждый день говорить-вдалбливать ужасы концлагерей и зверских расправ. Уже в говнофильмах немцы в ВОВ показываются не такими уж и плохими парнями. Гитлер - да, сука. А вот немцы неплохие. Это Гитлер лично жег деревни и травил газом в лагерях, а потом варил мыло из человеческого жира.
Каждый блядский день. Иначе это повторится.

[^]
MINSKAS
0

Весельчак

Что они скажут? Что им скажут, то и скажут. Методичку только перечитают.

[^]
ТопоГРАВ
6.05.2014 - 15:43
-6

Главное, ребята, перцем не стареть!

Было бы неплохо, если б негласно и тихо со всех радио-телеканалов и интернета была дана команда вымарать всё, что относится к этим гражданам, и со спокойным намёком съебать из страны ну в Израиль например, на историческую родину, прихватив жабу, толоконниковых пусек и общакксюшу.

Лично я уважаю мнение любое, даже если оно не совпадает с моим. Но песни упомянутых граждан теперь не приемлю слушать. Просто переключаю кнопку.

А за немцова, нашего бывшего губера-та ещё сука, только благодаря его стараниям у нас до сих пор нет нормального метро и область закупает электричество у соседей, а не продаёт свои излишки.

[^]
ParboiL
1

Ярила

Как же актуально звучит сейчас эта песня Виктора Цоя...

[^]
mistiq
-1

Шутник

Цитата (Alessandrinho @ 6.05.2014 - 16:40)
Там не только россияни сгорели но и украинцы , так что У ПУТИНА И ЕГО КОМАНДЫ РЫЛО ТОЖЕ ТАМ В ПУШКУ НЕНАДА ВАЛИТЬ ВСЕ НА УКРАИНЦЕВ!!!!!

Вот вот. У меня крепнет подозрение, что там все увязли по самые эти.

А антимайдан активисты и фашики лишь пешки в их игре.

[^]
olehss
5

Звездочет!

Книги бестселлеры Украинских политиков

[^]
Сергей1964
-9

Шутник

Это не они среди вас - это вы среди них ЧУЖИЕ! Вам свой только Путлер!

[^]
PinkyJune
6.05.2014 - 15:44
-2

IQ уменьшен на 300

Цитата (ugam @ 6.05.2014 - 16:40)
Путин вообще мстителен, как золотоордынский мелкий князек из средних веков...

Кому как не тебе знать такие подробности психологического портрета Путина. Кстати, он обрезаный?

[^]
Digi
0

Хохмач

Цитата (sib111 @ 6.05.2014 - 16:37)
Цитата (Digi @ 6.05.2014 - 16:30)
Охуенно вы делите страну,путенцы или не путенцы,а что блядь люди просто со своей гражданской позицией больше не существуют.
Разве людям может нравится одно и не нравится другое действия того же Путина

Так не я делю то!
Это меня отделяют. Обзывают "пятой колонной", предателем и прочие. why.gif
То есть у меня на глазах, в моей стране, начинает формироваться радикальное сообщество, которое требует искоренить инакомыслие, пусть даже через кровь.
Я что, молчать должен? Мне Родина не безразлична, что б отдавать её на откуп всяким долбаёбам. По-моему, уже пора мочить всех тех, кто призывает мочить.
И пытать тех, кто призывает пытать.
Упредительно. Что б остальных дебилов остановить. Что б не дать родиться российскому "Правому Сектору". Что б задавить гниду, ещё в зародыше.

Давай не будем передергивать.Факт в другом,Сначала эти люди поддерживали "бойцов за свободу" и ходили маршами,а когда "бойцы за свободу" убили людей они молчат.Где Шевчук-что он скажет,где Макареви-почему молчит.
Плакат гавно я считаю,но смысл донесен.

[^]
ЯПнахуит
1

Приколист

Цитата
Они обязаны отвечать?
Да с какого перепуга?

С такого же перепуга, с которого они прутся к нам со своими фарисейскими и ЛЖИВЫМИ "пацифистскими маршами", рядятся во властителей дум и арбитров.
Т.е., потому, что НАМ ИХ МНЕНИЕ ОХУЕННО ИНТЕРЕСНО. Верно? bravo.gif

Они выставили себя "борцами за мир", мы конечно поверили, и теперь спрашиваем - давай оценку кровавому разгулу фашистов на Украине и хунте, которая до всего этого Украину довела. Это ЕСТЕСТВЕННЫЙ запрос.

[^]
besona
6.05.2014 - 15:45
-1

Юморист

я разочарована в Акунине, мне казалось уж он то трезвомыслящий человек

[^]
sid231
1

Юморист

Цитата (adjiga @ 6.05.2014 - 16:33)
Они поддерживали не фашистов, они против войны! Мое личное мнение - то что Россия отобрала у хохлов крым сыграло на руку действительно нацистам, СШП и западу в целом, этот акт аннексии крыма стал поводом для ненависти к русским у многих украинцев, и конечно среди украинцев были люди, которые не любили русских и Россию в целом, так теперь у них появился железный аргумент еще больше не любить старшего брата и убеждать в своей "правильной" позиции других. А дальше всё уже как снежный ком одно на другое. И что лично меня бесит - единственный кто в этом всём выигрывает это СШП. Смотрит на двух братьев метелящих друг друга и радуется, ну разделится щас украина, отойдет Донецк России, и что? в Киеве будет НАТА, у границ России будет стоять НАТА с ракетами и противоракетами, кому лучше то станет от этого? хохлам или москалям?

Ну у нато были большие планы на Крым и Севастополь, уже и стройки намечались, просто они всегда выбирают для своих движух ебанутых лидеров-истеричек, которые не могут наебать всех и сразу. Вот нахуя вообще были нужны эти "правий сектор"? Ну на них компромата в интернете и в книжках истории ебанутся можно. Чего только стоят польские дети живьем примотаные колючей проволокой к деревьям, этими самыми бендеровцами. Они бы могли всё сделать гладко, найдя нормального харизматичного человека, незапятнанного ( на фоне овоща-яника и нынешних майдауных клоунов он бы выглядел миссиией). И потихоньку скупая и инвестируя в Украину, культурно и экономически оторвать её в свой лагерь. Нахуй нужны были эти нелепые и топорные методы??? Я бы такое только бухой в хлам придумал...

[^]
AYA
0

Ярила

Цитата (zoleg @ 6.05.2014 - 11:35)
я бы Юру Шевчука исключил из этого списка, нечего нормального человека ставить в ряд с немцовым и макаревичем

А он сам с ними встал. Ога. Ещё на Болотной.

Я вот, что хочу сказать - когда в конце 11-го, после выборов в Госдур...му, объявили результаты и едро получило столько %%, я тоже возмутился(ну были же приписки - не 30%, конечно, как пиздят либералы - где-то 10-12, ИМХО) и даже стартанул в центр Москвы...
Но!
Когда на сцену к Навальному полезли всякие немцовы, каспаровы, бабылеры и тому подобная мразь и их не только пинками оттуда не согнали, наоборот - дали слово, я решил - "Не, я с этими мразями рядом стоять не буду".
Я отлично помню, что на том же ЯПъ-е, когда я писал - "Можете быть против Путина, но если вы стоите рядом с предателями России, вы - их пособники" - огребал кучу шпал.
Ну и кто оказался прав?

[^]
anolla
0

Приколист

Цитата (mgnkn @ 6.05.2014 - 15:39)
Да причем тут - враги они, не враги... Просто весело погулять с флагами и лозунгами они всегда впереди, а высказать свою оценку конкретной ситуации, где каждое слово надо 100 раз обдумать - тут они предпочитают затихариться, чтоб, не дай Б-г, не ляпнуть чего-то, что может имиджу повредить.
Насчет обгорелых трупов - в свое время нас, школьников, организованно водили на фильм "Иди и смотри". Кто не видел - рекомендую к просмотру. Многие вопросы отпадут.

Ответь только честно, ты готов объяснить родителям погибшего зачем их сына в таком виде использовали для борьбы с политическими врагами. Только лицом к лицу?

[^]
mistiq
6.05.2014 - 15:46
0

Шутник

Цитата (Vyatich @ 6.05.2014 - 16:42)
а вообще, не зря раньше артистов считали за низших людей наравне с бродягами.
да, шевчук молодец, что пел в чечне. его теперь за это канонизировать? или один хороший поступок в прошлом навсегда затмевает нынешние косяки?

тут никто внятно не смог сказать какие "косяки" кроме неприятия политики ПУ были у ЮЮ.
Нынче любое мнение отличное от мнения правящей партии является преступлением.

[^]
Изумруд
-1

Изумруд

Цитата (Добрыдень @ 6.05.2014 - 11:36)
Цитата (Alexx @ 6.05.2014 - 11:33)
Цитата (Добрыдень @ 6.05.2014 - 10:31)
Заебали нашисткие вбросы.

Ну вброс то может и нашисткий, но вот только выражает он мнение большинства, в данном случае.

Пидарас там только немцов. Остальные просто имеют иное мнение. Это не значит, что они русофобы. Хотя быдлу не объяснишь.

я вот наверное скажу хуйню(потому что я быдло) но какого хуя вы тусуетесь на сайте где основное большинство "быдло" ,вы пытаетесь что то сказать и добавляете ,что быдлу не докажешь...
а нахуй это вам все надо?может лучше тусить там где ваши соратники и где вас будут понимать

[^]
goremyka
0

Ярила

Цитата (mistiq @ 6.05.2014 - 16:35)
Цитата (Vyatich @ 6.05.2014 - 16:33)
Поражает тупость и невнимательность. Уже несколько тем создано про позицию этих товарищей. в ленте этого обсуждения несколько раз мелькали пруфы, объяснялось почему эти люди несогласны с путиным. Но нет, опять этот вопрос: "чем виноват шевчук?". Апогеем своего долбоебизма в ненависти к путину, вот чем! как впрочем и половина комментаторов.
Шпалы в студию!

Так мне на точно тот же вопрос тут авторитетно ответили - песней "Я пил в гостях у генерала ФСБ"...
На вопрос конкретезировать, чувачки слились.

Ты долбоёб или кто??? Ты даже не понимаешь чего пишешь, только хамишь...

[^]
Патриккей
0

Ярила

А Шевчука зачем приплели? Ну давайте скажу так.Пиндосов,Нашисстов,Банандеровцев в топку. Кто против?

[^]
pobat
6.05.2014 - 15:47
2

Хохмач

Цитата (Bener @ 6.05.2014 - 10:37)
вот объясните мне, россияне
ладно вы Навального и Немцова недолюбливаете, они хоть политики, на них (как и на любого политика) можно кучу навоза нарыть при желании
но за что вы Шевчука, Макаревича и Акунина записали во враги ???
они ведь на марш ПРОТИВ ВОЙНЫ выходили
не ЗА Тимошенко или Тягнибока
они выразили протест ПРОТИВ ввода войск
вроде как иметь свою позицию по этому вопросу не есть преступление

или ВСЕ кто не согласен с действиями ВВП - враг ???

не для разжигания срача спрашиваю
просто пытаюсь понять

я с тобой полностью согласен.

[^]
DeDViper
6.05.2014 - 15:47
-1

Ярила

Почитав Коментарии я заметил сколько же уебков которые продолжают их защищать!!!Действительно очень интересно послушать сейчас их очень авторитетное мнение интеллигентных людей(какими они себя считают)а не "Быдло и народ которой уже не спасти!!!" (какими они считают остальных)!!!Что теперь запоют?Скорей всего опять попытаются Россию за уши к этому притянуть!!!В духе "Вот если бы не оккупация Россией Крыма,то нечего бы не было(ну или что это все дело Российских спецслужб)!!!Как мы говорили Нет войне!! и все в том же духе....Даже не сомневаюсь!!!

И кто тут не понимает за что бедных артистов грязью поливают(они же за мир во всем мире,против войны),так прежде чем их защищать послушайте что они говорили и писали...Сколько говна и откровенного вранья!!!!Сколько фактов они перекрутили и переврали....

Это сообщение отредактировал DeDViper - 6.05.2014 - 15:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 150981
0 Пользователей:
Страницы: (75) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх