Что же теперь скажет пятая колонна?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (75) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шпингалет
6.05.2014 - 15:47
2
Статус: Offline

Шеф

Цитата (ЯПнахуит @ 6.05.2014 - 16:44)
Цитата
Они обязаны отвечать?
Да с какого перепуга?

С такого же перепуга, с которого они прутся к нам со своими фарисейскими и ЛЖИВЫМИ "пацифистскими маршами", рядятся во властителей дум и арбитров.
Т.е., потому, что НАМ ИХ МНЕНИЕ ОХУЕННО ИНТЕРЕСНО. Верно? bravo.gif

Они выставили себя "борцами за мир", мы конечно поверили, и теперь спрашиваем - давай оценку кровавому разгулу фашистов на Украине и хунте, которая до всего этого Украину довела. Это ЕСТЕСТВЕННЫЙ запрос.

ну по большому счету- если б не было за спиной сепаратистов поддержки России, то не было бы такого противостояния как есть на сегодняшний день, не было бы такого срача и разжигания, и, следовательно, жертв. чего ж плохого?

[^]
Шабилов
6.05.2014 - 15:48
0

Приколист

Цитата (mistiq @ 6.05.2014 - 16:41)
Цитата (Шабилов @ 6.05.2014 - 16:40)
Цитата (Centomin @ 6.05.2014 - 16:23)
Шевчука вот за это внесли в список? Нормальный мужик. ИМХО

я вот эту только что смотрел версию
на майдане тоже сначала было несколько сот несогласных...

Дадада, всех кто не согласен - в расход.
В расход так же можно пускать половину ЯП, поскольку ровно пол года назад они все были яро не согласны с политикой ПУ.

Ты правда такой дурак или притворяешься?

никогда негативно к ПУ не относился как и к Шевчуку, просто помню что было при ельцине и что сейчас, так что если сейчас свергнуть нынешнюю власть, то страна опять впадёт в кризис и возможно будет похожая ситуация что и на украине ....нельзя рвать росток пока не увидел цветов.....Россия большой огород за ним везде не уследишь....а кроты и кролики с прочими вредителями всегда были и будут, но от них можно потихоньку избавляться..начни с себя, и если каждый станет чуточку лучше, то и весь мир станет чуточку лучше smile.gif

Это сообщение отредактировал Шабилов - 6.05.2014 - 15:49

[^]
mistiq
1

Шутник

Цитата (goremyka @ 6.05.2014 - 16:46)
Цитата (mistiq @ 6.05.2014 - 16:35)
Цитата (Vyatich @ 6.05.2014 - 16:33)
Поражает тупость и невнимательность. Уже несколько тем создано про позицию этих товарищей. в ленте этого обсуждения несколько раз мелькали пруфы, объяснялось почему эти люди несогласны с путиным. Но нет, опять этот вопрос: "чем виноват шевчук?". Апогеем своего долбоебизма в ненависти к путину, вот чем! как впрочем и половина комментаторов.
Шпалы в студию!

Так мне на точно тот же вопрос тут авторитетно ответили - песней "Я пил в гостях у генерала ФСБ"...
На вопрос конкретезировать, чувачки слились.

Ты долбоёб или кто??? Ты даже не понимаешь чего пишешь, только хамишь...

очень аргументированный ответ. как и все ответы до этого. ожидаемо в принципе.

[^]
Slova
1

АРА

Цитата (dimas85 @ 6.05.2014 - 11:34)
мало думающие дебилоиды сделали банер...уёбки ваши же новости по РТР сказали что в доме профсоюзов были сепаратисты, только сегодня утром новости смотрел! дак при чём тут шевчеук и остальные??? на войне как на войне...

Ты гандон кого называешь сепаратистами?
Бабулек?
Женщину с двумя детьми?
Какие же вы твари. moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
Nehhrim
2

Nevermore

Цитата (Alessandrinho @ 6.05.2014 - 16:40)
Там не только россияни сгорели но и украинцы , так что У ПУТИНА И ЕГО КОМАНДЫ РЫЛО ТОЖЕ ТАМ В ПУШКУ НЕНАДА ВАЛИТЬ ВСЕ НА УКРАИНЦЕВ!!!!!

Ты долбоёб?
России не дали ввести войска для стабилизации ситуации, Путин не вводил никаких войск на юго-восток и в Одессу.
В Одессе фашисты с западной Украины убивали обычный украинский народ. Причём тут, блять, Путин?

[^]
ugam
1

Мастер

Цитата (PinkyJune @ 6.05.2014 - 16:44)
Цитата (ugam @ 6.05.2014 - 16:40)
Путин вообще мстителен, как золотоордынский мелкий князек из средних веков...

Кому как не тебе знать такие подробности психологического портрета Путина. Кстати, он обрезаный?

Судя по этому фото - да...

Что же теперь скажет пятая колонна?

[^]
AYA
0

Ярила

Цитата (Сергей1964 @ 6.05.2014 - 16:43)
Это не они среди вас - это вы среди них ЧУЖИЕ! Вам свой только Путлер!

Нет.
Мы можем какие-то действия поддерживать, а какие-то нет, а вы просто или инфантилы, или предатели.

[^]
Morgenshtern
6.05.2014 - 15:49
-1

Хохмач

Цитата (RZMax @ 6.05.2014 - 10:34)
"Пятая колона" говорила "Нет войне, на войне людей убивают, договаривайтесь словами."
Людей убили, виновата "пятая колона", нашисты такие нашисты.

Пятая колонна не говорила "Нет войне" - это был лицемерный лозунг. На словах же пятая колонна выражала протест против ввода российских войск в Крым. Т.е. пятая колонна была против защиты русских людей в Крыму.

[^]
anolla
-1

Приколист

Цитата (PinkyJune @ 6.05.2014 - 15:42)
Цитата (anolla @ 6.05.2014 - 16:14)
Цитата (PinkyJune @ 6.05.2014 - 15:11)
Цитата (anolla @ 6.05.2014 - 16:08)
При всем отвращении к личностям на верхней части баннера, хотелось бы отметить отметить полное отсутствие мозгов у авторов. Авторы уподобились кровавой хунте на Украине если взяли смерть как оружие со своими политическими врагами. Сиё "творчество" сродни "творчеству" кощщуниц в ХХС. Объясните ЗАЧЕМ нужно было использовать обгорелый труп?! Хотел бы покойный чтобы его так использовали, а родственники погибшего они о НИХ подумали?

Мне было бы похуй. Отвечаю.

А дети... Дети пусть видят. Мне, бля, в школе показывали фотографии, на которых на горе голых трупов стоит сс-вский офицер и курит. Я запомнил.
И дети мои помнить будут.

Тогда вопрос напрямую - как бы вы отнеслись если б не дай бог Вас или ваших родственников изобразили как в нижней части баннера?
Это попахивает гебельсовщиной. Использовать смерть для своей победы. Стыдитесь.
Добиваться победы нужно другими путями, а не становится в один ряд с подонками.

Вы, очевидно, скорее писатель, чем читатель.
Я ответил на такой вопрос тем сообщением, которое вы изволили процитировать. Но для писателей повторю: мне было бы все равно. ЭТО НУЖНО ПОКАЗЫВАТЬ. Каждый день. Каждый день говорить-вдалбливать ужасы концлагерей и зверских расправ. Уже в говнофильмах немцы в ВОВ показываются не такими уж и плохими парнями. Гитлер - да, сука. А вот немцы неплохие. Это Гитлер лично жег деревни и травил газом в лагерях, а потом варил мыло из человеческого жира.
Каждый блядский день. Иначе это повторится.

А теперь задай вопрос этот своим родителям. Ага. Только честно готовы ли они тебя увидеть в центре Москвы в таком виде и запили сюда их ответ. Готов ли ты объяснить это все родителям покойного только так глаза в глаза, а не сидя за компом.

[^]
mistiq
0

Шутник

Цитата (Шабилов @ 6.05.2014 - 16:48)
никогда негативно к ПУ не относился как и к Шевчуку, просто помню что было при ельцине и что сейчас, так что если сейчас свергнуть нынешнюю власть, то страна опять впадёт в кризис и возможно та же ситуация что и на украине....нельзя рвать росток пока не увидел цветов.....Россия большой огород за ним везде не уследишь....а кроты и кролики с прочими вредителями всегда были и будут, но от них можно потихоньку избавляться..начни с себя, и если каждый станет чуточку лучше, то и весь мир станет чуточку лучше smile.gif

Я то какраз начал с себя. По этому прежде чем осуждать кого-то пытаюсь для начала удостовериться в правдивости негативных данных, а затем включить голову и подумать.

[^]
pobat
6.05.2014 - 15:50
1

Хохмач

Цитата (sid231 @ 6.05.2014 - 15:38)
Цитата (StVader @ 6.05.2014 - 16:29)
Цитата (xiyayoyu @ 6.05.2014 - 18:27)
с хуя ли вы доебались до Юры Шевчука?

Судя по тому, что темы про Шевчука опять вдруг стали как грибы расти, пришла разнарядка. Ну, как с Навальным в прошлый раз и его квартирой. Все шито белыми нитками.

Просто Юра певец, талантливый певец, но не политик. Это как если кухарка баба Маня, которая лучше всех в деревне печёт блины, подойдёт в бокс формулы 1-н к феннандо алонсо и команде, и будет им обьяснять стратегию на гонку. Или океанолог изучающий кашелотов, учёный с професорской степенью, придёт к физикам ядерщикам и скажет что бля, не так окислитель должен впрыскиваться и.т.д. Улавливаете? Политика это как шахматная партия гросмейстеров, вот посмотрите какую-нибудь партию именно великих, там порой ферзём жертвуют чтобы победить через 17-ть ходов. А вы бы сказали "Бля что ты делаешь Таль!!!!! Лошадью ходи век воли не видать!!!!!"

да мы тут все политику обсуждаем, или только если есть мандат можно ее обсуждать?)

[^]
sib111
-2

Приколист

Цитата (Digi @ 6.05.2014 - 16:44)
Цитата (sib111 @ 6.05.2014 - 16:37)
Цитата (Digi @ 6.05.2014 - 16:30)
Охуенно вы делите страну,путенцы или не путенцы,а что блядь люди просто со своей гражданской позицией больше не существуют.
Разве людям может нравится одно и не нравится другое действия того же Путина

Так не я делю то!
Это меня отделяют. Обзывают "пятой колонной", предателем и прочие. why.gif
То есть у меня на глазах, в моей стране, начинает формироваться радикальное сообщество, которое требует искоренить инакомыслие, пусть даже через кровь.
Я что, молчать должен? Мне Родина не безразлична, что б отдавать её на откуп всяким долбаёбам. По-моему, уже пора мочить всех тех, кто призывает мочить.
И пытать тех, кто призывает пытать.
Упредительно. Что б остальных дебилов остановить. Что б не дать родиться российскому "Правому Сектору". Что б задавить гниду, ещё в зародыше.

Давай не будем передергивать.Факт в другом,Сначала эти люди поддерживали "бойцов за свободу" и ходили маршами,а когда "бойцы за свободу" убили людей они молчат.Где Шевчук-что он скажет,где Макареви-почему молчит.
Плакат гавно я считаю,но смысл донесен.

Ты предлагаешь не передёргивать, но тут же сам передергиваешь.
Каких "борцов за свободу" поддержал "Марш мира"?
Он вообще проходил под лозунгом "Нет войне!" и был против вооруженного вмешательства РФ.
И знаешь почему? Потому что уже тогда понимали, чем всё закончится.
Да, да! Уже знали, что отжатие Крыма спровоцирует восточные области на восстание. Знали, что Киев прореагирует. Знали, что прольётся кровь.
О чем вас всех и предупреждали!
Но вы не послушали. Или не расслышали, потому что в это время кричали - "Ура Путину!".
А теперь в крови на Украине виноваты Немцов с Шевчуком?
Мда...
Ребят, вам лечиться надо.

[^]
Morgenshtern
0

Хохмач

Цитата (asaam @ 6.05.2014 - 10:35)
Зомби путинские фотошопили? Пиздец, за женщинами и детьми солдаты прячутся, а тут горе, и за трупами от Шевчука. Ну и мозг промыт у вас.

ПС. Зрмбированные, плиз, ставьте "минус"

Навальный вам все правильно объяснил - мы зомбированы Путином и его кровавым режимом. Только вы с Навальным знаете настоящую правду!

[^]
Vic1996
6.05.2014 - 15:51
-1

Ярила

Цитата (zoleg @ 6.05.2014 - 11:35)
я бы Юру Шевчука исключил из этого списка, нечего нормального человека ставить в ряд с немцовым и макаревичем

Так уж получилось, что Юра сам - пусть и невольно! - встал рядом с мразями. От этого очень плохо на душе.
А те мрази скажут действительно то, что госдеп скажет. при этом "искренне сожалея горю людей". Как всегда подобные и делают.

[^]
sib111
6.05.2014 - 15:52
0

Приколист

Цитата (Morgenshtern @ 6.05.2014 - 16:49)
"Пятая колона" говорила "Нет войне, на войне людей убивают, договаривайтесь словами."

Пятая колонна не говорила "Нет войне" - это был лицемерный лозунг. На словах же пятая колонна выражала протест против ввода российских войск в Крым. Т.е. пятая колонна была против защиты русских людей в Крыму.

Кто пострадал в Крыму от Хунты?
От чего их защищали то? Есть примеры?

[^]
bigbrazasan
-4

Приколист

Цитата (Nehhrim @ 6.05.2014 - 16:48)
Цитата (Alessandrinho @ 6.05.2014 - 16:40)
Там не только россияни сгорели но и украинцы , так что У ПУТИНА И ЕГО КОМАНДЫ РЫЛО ТОЖЕ ТАМ В ПУШКУ НЕНАДА ВАЛИТЬ ВСЕ НА УКРАИНЦЕВ!!!!!

Ты долбоёб?
России не дали ввести войска для стабилизации ситуации, Путин не вводил никаких войск на юго-восток и в Одессу.
В Одессе фашисты с западной Украины убивали обычный украинский народ. Причём тут, блять, Путин?

"обычный украинский народ" это и есть те, кого вы называете фашистами. все остальные рагули прокремлевские. и блять там наглухо топорами валили беременных бабулек и отрывали яйца женщинам. сука как запахнет жареным так сразу женщинами и детьми прикрываетесь.

[^]
mistiq
2

Шутник

Цитата (Morgenshtern @ 6.05.2014 - 16:49)

Дружищще, когда нато бомбло югославию, следую твоей логике, все кто выступал против и говорили нет войне были лицимерами?

Болеее того скажу:
если сейчас, ДВ например всем составом решит отделиться от россии, вы же первые начнете верещать о вводе танков и подавлении сепаратистов.

Вот уж где настоящее лицимерие и двойные стандарты. Не хуже европейских.

Это сообщение отредактировал mistiq - 6.05.2014 - 15:55

[^]
Digi
0

Хохмач

Цитата (sib111 @ 6.05.2014 - 16:50)

Ты предлагаешь не передёргивать, но тут же сам передергиваешь.
Каких "борцов за свободу" поддержал "Марш мира"?
Он вообще проходил под лозунгом "Нет войне!" и был против вооруженного вмешательства РФ.
И знаешь почему? Потому что уже тогда понимали, чем всё закончится.
Да, да! Уже знали, что отжатие Крыма спровоцирует восточные области на восстание. Знали, что Киев прореагирует. Знали, что прольётся кровь.
О чем вас всех и предупреждали!
Но вы не послушали. Или не расслышали, потому что в это время кричали - "Ура Путину!".
А теперь в крови на Украине виноваты Немцов с Шевчуком?
Мда...
Ребят, вам лечиться надо.

А если бы не ввели сейчас была бы не только Одесса,но и Симферополь и Крым,хочешь сказать,что эти фашисты дали бы людям спокойно жить,выбрать нового президента,ты настолько наивен?

[^]
sid231
6.05.2014 - 15:53
2

Юморист

Цитата (pobat @ 6.05.2014 - 16:47)
Цитата (Bener @ 6.05.2014 - 10:37)
вот объясните мне, россияне
ладно вы Навального и Немцова недолюбливаете, они хоть политики, на них (как и на любого политика) можно кучу навоза нарыть при желании
но за что вы Шевчука, Макаревича и Акунина записали во враги ???
они ведь на марш ПРОТИВ ВОЙНЫ выходили
не ЗА Тимошенко или Тягнибока
они выразили протест ПРОТИВ ввода войск
вроде как иметь свою позицию по этому вопросу не есть преступление

или ВСЕ кто не согласен с действиями ВВП - враг ???

не для разжигания срача спрашиваю
просто пытаюсь понять

я с тобой полностью согласен.

Ну например Юра говорил что многие его друзья на майдане, и он тоже собивается приехать(тогда говорил)... Как бэ... сами знаете к чему мадан в итоге привёл. Ведь можно было годик подождать и овоща легально снять, или без крови, поднять больше людей, если уж действительно овощь всем так настапиздил и провести выборы раньше.
Вообще привлечение звёзд и громких имён в агитацию и политику это старая фишка, которая работает из года в год, ведь эти самые народные любимцы, подтягивают своих фанов за собой, и не важно что они стояли за жопу или за пизду. Если они шли в первом ряду, плечем к плечу с такими продажными уёбками как немцов и навальный, то они такие же как они, даже хуже.

[^]
Slova
3

АРА

Цитата (mistiq @ 6.05.2014 - 16:39)
Цитата (Digi @ 6.05.2014 - 16:35)
Цитата (mistiq @ 6.05.2014 - 16:32)
Цитата (Digi @ 6.05.2014 - 16:30)
Охуенно вы делите страну,путенцы или не путенцы,а что блядь люди просто со своей гражданской позицией больше не существуют.
Разве людям может нравится одно и не нравится другое действия того же Путина

Люди с просто гражданской позицией не бегают с улюлюканьем по топиками и не втаптывают как им кажется в грязь имя музыкантов о которых они слышали краем уха от брата сетстры своего соседа.

Пока от них не услышат ответа как они относятся к власти которая виновата в том ужасе который творился в Одессе и отношение такое будет.

Они обязаны отвечать?
Да с какого перепуга?

Я могу ответить обобщенно за себя (прекрасно осознавая что заминусят нахер):

Вы говорите о том какой черный пиар и адская пропаганда идет в украинских сми со стороны ультраправых, а я понимаю что ровно такая же пропаганда идет и со стороны наших сми.

Я не узнаю что именно произошло в одессе, по этому никого не сужу раньше времени.

Да ёбаный же в рот!!!
Сжигание людей тоже чёрный пиар?
Разливание коктейлей молотова молодыми пидарасками тоже пиар?
Отстрел падающих с окон людей тоже пиар.

ПРОСТО ИДИ НАХУЙ!!!

[^]
WildWind
3

Ярила

Цитата (ЯПнахуит @ 6.05.2014 - 16:24)
Цитата
А мне вот эта растяжка больше нравится:

Отличненько тебе мозги промыли, например.
Тебе братья те, кто жег людей в Одессе только за их симпатию к России и русским. Те, кто кричал "жги русских, горите москали ебаные!"?
Ну, это у тебя значит просто вырождение, ощем-то.

Нет дружочек, мозги промыли тебе. Симпатия к России которая заключается в том что бы стрелять из огнестрела в тех у кого нет симпатии к России. Очень замечательная симпатия. Напомню, что до этих печальных событий, антимайдан в Одессе стоял уже очень давно. И никаких особых конфликтов не было.

[^]
Глазенап
0

Весельчак

Цитата (Bener @ 6.05.2014 - 11:37)
вот объясните мне, россияне
ладно вы Навального и Немцова недолюбливаете, они хоть политики, на них (как и на любого политика) можно кучу навоза нарыть при желании
но за что вы Шевчука, Макаревича и Акунина записали во враги ???
они ведь на марш ПРОТИВ ВОЙНЫ выходили
не ЗА Тимошенко или Тягнибока
они выразили протест ПРОТИВ ввода войск
вроде как иметь свою позицию по этому вопросу не есть преступление

или ВСЕ кто не согласен с действиями ВВП - враг ???

не для разжигания срача спрашиваю
просто пытаюсь понять

Против КАКОЙ ВОЙНЫ выходили?Где была на тот момент война?А чужие они потому,что благодаря таким эльфам могло быть также как в Одессе...Такие же эльфы в Киеве послужили отличной почвой для фашиков.

И ,заметьте, их за их протест и высказывание своих убеждений не стреляли, не бомбили и не жгли заживо.Ибо Россия.

[^]
Arcteryx
1

Волшебник

Цитата (asaam @ 6.05.2014 - 03:05)
Зомби путинские фотошопили? Пиздец, за женщинами и детьми солдаты прячутся, а тут горе, и за трупами от Шевчука. Ну и мозг промыт у вас.

ПС. Зрмбированные, плиз, ставьте "минус"

Укропчик! :) Солдаты прячутся за женщинами?

Когда к вам придут настоящие солдаты, побежите за памперсами, чтобы при воспоминании слова колорады, или ватники сцались и сфинктер будет работать в турбо режиме!!!

Все проблемы Юго-Востока Украины, только потому что там нет Русских!

За сутки вся территория будет спокойна до Киева! И начнется нормальная размерянная жизнь, а не война.

P.S. Извините за жесткость - заколебали укропы вбрасывать!

[^]
Патриккей
6.05.2014 - 15:54
1

Ярила

Крым отвоевали или решили на Референдуме сами Крымчане? Если референдум,то почему в России не провели Референдум по этому поводу?То есть в Крыму спрашивают мнение народа,а в России просто указами все решают.как со сроками президенства

[^]
BETEP0K
6.05.2014 - 15:54
0

Ярила

Цитата (СоленыеУши @ 6.05.2014 - 11:31)
Шевчук то когда поддерживал? Он как раз говорил о не допустимости насилия.

Скажу сразу, я уважаю Шевчука хотя бы за Чечню, когда он к пацанам ездил. Но у них с президентом старая нелюбовь, сразу видео вспоминается, ниже его нарисую. Тут же еще не против насилия, а против любых движений Путина, его ничего не устраивало, ну не любит он Путина, вот и бросался на любые действия президента и обсирал их, участвовал в "Вечных Маршах Несогласных".
Ошибается Юлианыч, честно ошибается, заигрался он в свободу.

Это сообщение отредактировал BETEP0K - 6.05.2014 - 15:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 150981
0 Пользователей:
Страницы: (75) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх