Что же теперь скажет пятая колонна?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (75) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Iozik
6.05.2014 - 15:32
0
Статус: Offline

Приколист

Я не могу понять, почему Макаревич туда полез, он же вроде всегда был за ВВП ?

[^]
mistiq
6.05.2014 - 15:32
3

Шутник

Цитата (Digi @ 6.05.2014 - 16:30)
Охуенно вы делите страну,путенцы или не путенцы,а что блядь люди просто со своей гражданской позицией больше не существуют.
Разве людям может нравится одно и не нравится другое действия того же Путина

Люди с просто гражданской позицией не бегают с улюлюканьем по топиками и не втаптывают как им кажется в грязь имя музыкантов о которых они слышали краем уха от брата сетстры своего соседа.

[^]
sid231
6.05.2014 - 15:33
0

Юморист

Цитата (StVader @ 6.05.2014 - 16:26)
Цитата (sid231 @ 6.05.2014 - 18:23)
Вообщем в кратции - деньги у правящего клана, но не говорите что Царь с крестьянами не делится, Россия с тех пор значительно ускорилась, выйдите на улицу, посмотрите вокруг. Хотябы на машины... Хотя бы та тема что половина тачек европы идёт в Россию... разве такое было до 2000-го?

Это подачки, чтобы майдана не случилось. Разница с Украиной в том, что им не удалось нефтью залить воровство.

Дак вот во все времена, правящий клан даёт народу именно "подачки" как вы верно сказали, и уровень этих подачек зависит не столь от уровня богатства клана, сколько от уровня самоуважения,силы, единства и мудрости народа. И этот уровень невозможно повысить или изменить, это социальная система со своим развитием, именно она определяет уровень жизни в стране. Ведь страна может быть бедной относительно других государств, но в то же время богатая внутри себя (например в Тайланде стеклянная кока колла в курортном острове Пхукет (то есть дороже чем в остальном Тайланде) стоит 10 бат (тобиш рублей), а в России 50 рублей.

[^]
Vyatich
2

Ватный кремлеботище

Поражает тупость и невнимательность. Уже несколько тем создано про позицию этих товарищей. в ленте этого обсуждения несколько раз мелькали пруфы, объяснялось почему эти люди несогласны с путиным. Но нет, опять этот вопрос: "чем виноват шевчук?". Апогеем своего долбоебизма в ненависти к путину, вот чем! как впрочем и половина комментаторов.
Шпалы в студию!

[^]
adjiga
1

Приколист

Они поддерживали не фашистов, они против войны! Мое личное мнение - то что Россия отобрала у хохлов крым сыграло на руку действительно нацистам, СШП и западу в целом, этот акт аннексии крыма стал поводом для ненависти к русским у многих украинцев, и конечно среди украинцев были люди, которые не любили русских и Россию в целом, так теперь у них появился железный аргумент еще больше не любить старшего брата и убеждать в своей "правильной" позиции других. А дальше всё уже как снежный ком одно на другое. И что лично меня бесит - единственный кто в этом всём выигрывает это СШП. Смотрит на двух братьев метелящих друг друга и радуется, ну разделится щас украина, отойдет Донецк России, и что? в Киеве будет НАТА, у границ России будет стоять НАТА с ракетами и противоракетами, кому лучше то станет от этого? хохлам или москалям?

[^]
dkobec
6.05.2014 - 15:34
-1

Хохмач

Россия не занимается сменой режимов, организацией «цветных революций», тем более с коричневым оттенком. Об этом заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.

[^]
anolla
6.05.2014 - 15:35
-2

Приколист

Как сообщило МВД Украины вроде как всех погибших опознали наверняка у сгоревшего парня есть родители. У меня огромное желание чтоб авторы сего "творчества" просто посмотрели бы им в глаза.

Анального, мразь-Немцова и прочую шалупонь не защищаю, они враги и пусть горят в аду!

[^]
Digi
0

Хохмач

Цитата (mistiq @ 6.05.2014 - 16:32)
Охуенно вы делите страну,путенцы или не путенцы,а что блядь люди просто со своей гражданской позицией больше не существуют.

Люди с просто гражданской позицией не бегают с улюлюканьем по топиками и не втаптывают как им кажется в грязь имя музыкантов о которых они слышали краем уха от брата сетстры своего соседа.

Пока от них не услышат ответа как они относятся к власти которая виновата в том ужасе который творился в Одессе и отношение такое будет.

[^]
mistiq
2

Шутник

Цитата (Vyatich @ 6.05.2014 - 16:33)
Поражает тупость и невнимательность. Уже несколько тем создано про позицию этих товарищей. в ленте этого обсуждения несколько раз мелькали пруфы, объяснялось почему эти люди несогласны с путиным. Но нет, опять этот вопрос: "чем виноват шевчук?". Апогеем своего долбоебизма в ненависти к путину, вот чем! как впрочем и половина комментаторов.
Шпалы в студию!

Так мне на точно тот же вопрос тут авторитетно ответили - песней "Я пил в гостях у генерала ФСБ"...
На вопрос конкретезировать, чувачки слились.

[^]
Trollollo941
0

Ярила

Хуйню повесить - не песню написать как бэ.
так что опять нашисты обвалялись в дерьмеце...

[^]
GnilTolst
6.05.2014 - 15:36
-2

Хохмач

Опять съехали на Путина. Всем давно понятно что на данный момент никого нет вместо него. Он никому не нравится, но и предложить никого иного не можем. До тех пор пока мы сами не вырастим замену правящему классу и не протолкнем ее (замену) во власть, не хрен ныть и страдать. Обливание говном и обкладывание МПХ определенных товарищей ведет нас к уровню обезьян. А на тех кто встал на уровень обезьян мы насмотрелись за последние месяцы.

[^]
Nehhrim
6.05.2014 - 15:36
0

Nevermore

Цитата (mistiq @ 6.05.2014 - 16:24)
Цитата (Nehhrim @ 6.05.2014 - 16:23)
Цитата (mistiq @ 6.05.2014 - 16:20)
Цитата (Nehhrim @ 6.05.2014 - 16:16)
Цитата (mistiq @ 6.05.2014 - 16:05)
Цитата (PinkyJune @ 6.05.2014 - 15:59)
Цитата (dimes @ 6.05.2014 - 15:41)
Вот знаете, большинство из них поддерживало Украину в самом начале майдана. Как и я. Тогда я был не за фашистов, а за возможность людям идти против прогнившей системы. Время все расставило по местам, но тем не менее, украинские события показали и кремлю, что и их позиции в случае еще большего воровства и беззакония не вечны.

Очень легко обвинять людей опосля. А поначалу был такой информационный хаос, что каждый видел в нем свое. Они, как и я, повторюсь, видели в майдане не войну и фашистов, а свободу волеизъявления народа. Что ни говорите, а янукович заслуживал изгнания с поста. Понятно, что на его место заступила шваль, но где их, достойных людей, в политике, найдешь?

Изгнания? Блядь, ну что за пиздец я опять читаю?

Вот ты говоришь, мы не понимали , что будет насилие, а теперь прозрели. И ТУТ ЖЕ БЛЯ "изгнания" facepalm
А ты думал, его киевская интеллигенция пристыдит, и он сам уйдет с поста президента?
Вы так думали, вопрос решится???
Или, бля, вооруженным переворотом?
А кто, кроме военизированной организации, может его провернуть?
Никто?
А кто у нас на Украине военизированные организации?
Правильно!
Те, кто с плакатом бендеры ходит строем с повязками на рукавах.
Ви таки не знали, что фашисты - звери, вас история не учила???

БЛЯДЬ, НЕ ПИЗДИТЕ, ЧТО ВЫ НИЧЕГО НЕ ЗНАЛИ И НЕ ПОНИМАЛИ!!!

Ты дурак?
Когда майдан только начинался, даже я уважительно о нем отзывался при всей моей ненависти к фашистам. Мол молодцы хохлы, не горлопанят на болотной бестолку, а киевскую версию кремля сразу осадили.

Фашистов там небыло, туда пришли нормальные люди, которых заебал воровской режим.

Бендеры и прочая мразота повылезла когда почуяла что позиции власти пошатнулись и общую нерешимость.
Ониж как шакалье, нападают только на слабых.

Еслиб не фашики и подогревание с запада, все могло бы вполне решиться мирно.

Да как вы заебали уже своей хуйнёй. Не было там нормальных людей. НЕ-БЫ-ЛО. Нормальные люди на работе с 8 до 18ти, у них при всём желании времени нет на майдане задницу просиживать, им, сука, семью кормить надо. Изначально стояли только проплаченные пидорасы и нацисты-наёмники, может кто из молодых и глупых по дурости для массовки "идейно" пришёл, однако я сильно сомневаюсь что таких было более 5%.

Сам то там был?
Ну вот и не пизди.

Говно жрал? Откуда знаешь тогда что оно отвратительно на вкус?
Банальная логика, товарищ, против неё не попрёшь.

Это не логика, это подмена понятий.

У нас с тобой кардинально разные сведенья. Кто прав?

С превеликим удовольствием выслушаю вашу версию событий, а именно: кто стоял на Майдане, кто отпустил этих людей с работы, на какие деньги эти люди ели-пили, куда ходили справлять естественную нужду, как так получилось что стояли абсолютно нормальные люди, а у власти оказались фашисты?

[^]
sib111
6.05.2014 - 15:37
0

Приколист

Так не я делю то!
Это меня отделяют. Обзывают "пятой колонной", предателем и прочие. why.gif
То есть у меня на глазах, в моей стране, начинает формироваться радикальное сообщество, которое требует искоренить инакомыслие, пусть даже через кровь.
Я что, молчать должен? Мне Родина не безразлична, что б отдавать её на откуп всяким долбаёбам. По-моему, уже пора мочить всех тех, кто призывает мочить.
И пытать тех, кто призывает пытать.
Упредительно. Что б остальных дебилов остановить. Что б не дать родиться российскому "Правому Сектору". Что б задавить гниду, ещё в зародыше.

[^]
vsexopoho
1

Хохмач

Цитата
Да никто никуда не побежит.
Эти дятлы считаю себя "мачо" потому что якобы чморят "немачо".
Думают, что они от того, что требуют крови - более брутальными становятся.
А возьми любого, встряхни за шкирку - он тут же и наложит в штаны.
Ибо не привык плыть против течения. Всегда за тех, кого считает сильным.
НИКОГДА И НИГДЕ ПУТИСОСЫ НЕ ОТМЕТИЛИСЬ!
Любые выступления, где бьют по лицу - это либо радикалы, либо либерасты-"хомяки".
У путисосов сфинктер слабый. Трусливые они. Только в инете пиздеть горазды.
А мнят себя силой, клоуны gigi.gif
Сила - не путисосы, а МВД.
Это понимает и Путин. Именно потому у нас мусоров больше, чем военных.
Народ для него главный враг, а не какое то НАТО или Китай.

Цитата
позеленил бы, да нечем уже. =(

Эти мачо чувствую себя героями лишь толпой и лишь за компьютером.

Вам хочется в это верить? я так понимаю вы лично герои? Всегда за справедливость бесстрашно выходите на барикады?
Диванные психологи, знают кто тут трус, а кто нет?
Если надо будет я легко в ебло заряжу, не за Путина, а потому что какой то гандон скажет мне что я трус и ватник, совок и генетический мусор, потому что считаю что Путин сделал гораздо больше для страны чем Макаревич.

Это сообщение отредактировал vsexopoho - 6.05.2014 - 15:37

[^]
LeoWIN
0

Шутник

goarlollli вброс

[^]
ЙожегВтyманЕ
-3

Весельчак

Цитата (gold19 @ 6.05.2014 - 15:59)
Цитата (ЙожегВтyманЕ @ 6.05.2014 - 11:34)
Когда все это начиналось Я в цвет называл этих говнюков пидарасами .. там еще кстати ахеджакова сука выебывалась ..

Гнида извини и говнюк это ты ,ты мизинца ахеджаковой не стоишь.Человеку свойственно ошибаться и только твари подобные таким кто убивал в одессе людей и таким кто своих соотечественников зовет суками и пидорками считают что знают как правильно.Cейчас намешанно столько лжи со всех сторон что делать вывод невозможно и только идиот уверен в себе ,можете обминусоваться .....Я скорблю о всех кто стал заложниками игры и украинских бандитов и наших ,они делят бабки и сферы влияния а гибнут обычные люди........

А ты вообще знаешь кто Я ? И сколько кого Я стою ...

Назови мне хоть одну причину почему Я должен уважать и прислушиваться к политическому мнению актрисульки? Логику включи пугало... что такое логика гугл в помощь

[^]
sid231
6.05.2014 - 15:38
0

Юморист

Цитата (StVader @ 6.05.2014 - 16:29)
Цитата (xiyayoyu @ 6.05.2014 - 18:27)
с хуя ли вы доебались до Юры Шевчука?

Судя по тому, что темы про Шевчука опять вдруг стали как грибы расти, пришла разнарядка. Ну, как с Навальным в прошлый раз и его квартирой. Все шито белыми нитками.

Просто Юра певец, талантливый певец, но не политик. Это как если кухарка баба Маня, которая лучше всех в деревне печёт блины, подойдёт в бокс формулы 1-н к феннандо алонсо и команде, и будет им обьяснять стратегию на гонку. Или океанолог изучающий кашелотов, учёный с професорской степенью, придёт к физикам ядерщикам и скажет что бля, не так окислитель должен впрыскиваться и.т.д. Улавливаете? Политика это как шахматная партия гросмейстеров, вот посмотрите какую-нибудь партию именно великих, там порой ферзём жертвуют чтобы победить через 17-ть ходов. А вы бы сказали "Бля что ты делаешь Таль!!!!! Лошадью ходи век воли не видать!!!!!"

[^]
dkobec
-1

Хохмач

Цитата (Durnostay @ 6.05.2014 - 16:25)
Ну пиздец, НТВ и Первый канал в одном флаконе, и оппозицию обосрали и трупы крупным планом, шах и мат ёпта.

Менты интересно креативщиков "искать" будут? ведь такая хрень в центре города явно не законна и нарушает кучу всяких норм, прав и законов...

Ну а орущим про то, что Пу спасает славян на украине, а недовольные ему мешают, хочется сказать что ваш девиз: "Слабоумие и отвага"

Пу и компашке нужна подконтрольная Украина, сейчас там в Киеве сидят ставленники СШП, наших это расстраивает, они хотят посадить туда очередного януковича, и сделать это можно только сковырнув оттуда нынешних, а для этого в стране должен быть нехилый шухер и кипиш. Вот и получаются шахматы, чёрный король рубится против белого, а помирают пешки. И срать всем политикам на простых смертных, когда на кону целая страна.

А наши либералы и богема просто не хотят крови и жертв, и те кто осмелился сказать это в открытую тут же огребли

Нахер вы нам нужны? Что с Вас взять то можно? Зачем нам наш ставленник? У вас есть то, чего у нас нет? Уровень жизни ваш, выше чем наш? Природных ресурсов у вас до хера? Зачем ставленник нужен? Объясни? Я вот знаю зачем СШП вы нужны. Вы ближе к России. И если захерачить там базу НАТО, то это упрощает долголетний план.

[^]
zmey67
0

Шутник

это категория таких людей. они всегда чем то недовольны, но при этом сами нихера не делают, чтобы изменить ситуацию к лучшему. так и живут , только "бла- бла- бла". пиздаболы вообщем.

[^]
olehss
1

Звездочет!

ха-ха-ха

[^]
mgnkn
6.05.2014 - 15:39
0

Гость

Да причем тут - враги они, не враги... Просто весело погулять с флагами и лозунгами они всегда впереди, а высказать свою оценку конкретной ситуации, где каждое слово надо 100 раз обдумать - тут они предпочитают затихариться, чтоб, не дай Б-г, не ляпнуть чего-то, что может имиджу повредить.
Насчет обгорелых трупов - в свое время нас, школьников, организованно водили на фильм "Иди и смотри". Кто не видел - рекомендую к просмотру. Многие вопросы отпадут.

[^]
mistiq
6.05.2014 - 15:39
3

Шутник

Цитата (Digi @ 6.05.2014 - 16:35)
Цитата (mistiq @ 6.05.2014 - 16:32)

Пока от них не услышат ответа как они относятся к власти которая виновата в том ужасе который творился в Одессе и отношение такое будет.

Они обязаны отвечать?
Да с какого перепуга?

Я могу ответить обобщенно за себя (прекрасно осознавая что заминусят нахер):

Вы говорите о том какой черный пиар и адская пропаганда идет в украинских сми со стороны ультраправых, а я понимаю что ровно такая же пропаганда идет и со стороны наших сми.

Я не узнаю что именно произошло в одессе, по этому никого не сужу раньше времени.

[^]
Шабилов
6.05.2014 - 15:40
0

Приколист

Цитата (Centomin @ 6.05.2014 - 16:23)
Шевчука вот за это внесли в список? Нормальный мужик. ИМХО

я вот эту только что смотрел версию
на майдане тоже сначала было несколько сот несогласных...

Это сообщение отредактировал Шабилов - 6.05.2014 - 15:40

[^]
mistiq
0

Шутник

Цитата (vsexopoho @ 6.05.2014 - 16:37)
Цитата
Да никто никуда не побежит.
Эти дятлы считаю себя "мачо" потому что якобы чморят "немачо".
Думают, что они от того, что требуют крови - более брутальными становятся.
А возьми любого, встряхни за шкирку - он тут же и наложит в штаны.
Ибо не привык плыть против течения. Всегда за тех, кого считает сильным.
НИКОГДА И НИГДЕ ПУТИСОСЫ НЕ ОТМЕТИЛИСЬ!
Любые выступления, где бьют по лицу - это либо радикалы, либо либерасты-"хомяки".
У путисосов сфинктер слабый. Трусливые они. Только в инете пиздеть горазды.
А мнят себя силой, клоуны gigi.gif
Сила - не путисосы, а МВД.
Это понимает и Путин. Именно потому у нас мусоров больше, чем военных.
Народ для него главный враг, а не какое то НАТО или Китай.

Цитата
позеленил бы, да нечем уже. =(

Эти мачо чувствую себя героями лишь толпой и лишь за компьютером.

Вам хочется в это верить? я так понимаю вы лично герои? Всегда за справедливость бесстрашно выходите на барикады?
Диванные психологи, знают кто тут трус, а кто нет?
Если надо будет я легко в ебло заряжу, не за Путина, а потому что какой то гандон скажет мне что я трус и ватник, совок и генетический мусор, потому что считаю что Путин сделал гораздо больше для страны чем Макаревич.

А чо есть барикады на которые выходить?

Мы лично себе воображаемых барикад не создаем. Меняем мир совершенно другими, не деструктивными вещами.

[^]
Alessandrinho
-2

Приколист

Там не только россияни сгорели но и украинцы , так что У ПУТИНА И ЕГО КОМАНДЫ РЫЛО ТОЖЕ ТАМ В ПУШКУ НЕНАДА ВАЛИТЬ ВСЕ НА УКРАИНЦЕВ!!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 150980
0 Пользователей:
Страницы: (75) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх