Что же теперь скажет пятая колонна?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (75) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bush6791
6.05.2014 - 15:54
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AYA @ 6.05.2014 - 15:45)
Цитата (zoleg @ 6.05.2014 - 11:35)
я бы Юру Шевчука исключил из этого списка, нечего нормального человека ставить в ряд с немцовым и макаревичем

А он сам с ними встал. Ога. Ещё на Болотной.

Я вот, что хочу сказать - когда в конце 11-го, после выборов в Госдур...му, объявили результаты и едро получило столько %%, я тоже возмутился(ну были же приписки - не 30%, конечно, как пиздят либералы - где-то 10-12, ИМХО) и даже стартанул в центр Москвы...
Но!
Когда на сцену к Навальному полезли всякие немцовы, каспаровы, бабылеры и тому подобная мразь и их не только пинками оттуда не согнали, наоборот - дали слово, я решил - "Не, я с этими мразями рядом стоять не буду".
Я отлично помню, что на том же ЯПъ-е, когда я писал - "Можете быть против Путина, но если вы стоите рядом с предателями России, вы - их пособники" - огребал кучу шпал.
Ну и кто оказался прав?

Можете быть против Путина, но если вы стоите рядом с предателями России, вы - их пособники"

Кстати да! Толково сказано.

Вот именно такое мнение.

Это хохлам по ходу было похуй на украину, лишьбы "янек - геть".

Я не особо люблю существующую власть, но простите не настолько. что бы пытаться привести взамен нее тех клоунов и уебков которые нынче "в опозиции"....

Потому что я люблю свою страну.
И от того что я поменяю одних хуев при власти на других хуев при власти, я собственно как гражданин нихуя не выиграю.

А вот проиграть могу очень дохуя.
Даже жизнь. Или страну.

Доказано - Майданом.

Это сообщение отредактировал Bush6791 - 6.05.2014 - 15:55

[^]
Nehhrim
6.05.2014 - 15:54
0

Nevermore

Цитата (ugam @ 6.05.2014 - 16:48)
Цитата (PinkyJune @ 6.05.2014 - 16:44)
Цитата (ugam @ 6.05.2014 - 16:40)
Путин вообще мстителен, как золотоордынский мелкий князек из средних веков...

Кому как не тебе знать такие подробности психологического портрета Путина. Кстати, он обрезаный?

Судя по этому фото - да...

Хомячки не устают постить данное фото.
Вообще похуй что это мемориал жертв холокоста, вообще похуй что находиться там без кипы - показатель крайнего неуважения по еврейским обычаям.
Сразу делаем вывод, что Путин истинно верующий еврей. faceoff.gif

[^]
Morgenshtern
6.05.2014 - 15:55
1

Хохмач

Цитата (nestormaxno @ 6.05.2014 - 10:35)
Как же вы уже утомили гандоны одноразовые. И денег не жалко на баннер и размещение. Хотя зачем их жалеть налогоплательщики ещё заплатят на очередную долбанутую акцию пропагандонов.

Можете минусовать меня и плюсовать этих уебанов которые разместили фотографию погибших на баннере.

Вот опять двойные стандарты: как критиковать нынешнюю власть (взрывы в Волгограде, в Домодедово, в Беслане и т.д.) - так можно и постер замутить, и трупы с отрубленными головками там зажабить, и кишки с кровью, да еще и надпись прилепить "Они допустили ТАКОЕ, а ты за них голосуешь" - т.е. это было нормально. А тут какой-то ничтожный плакатик с одним трупом - все! гондоны одноразовые.

[^]
Vyatich
1

Ватный кремлеботище

Цитата (mistiq @ 6.05.2014 - 16:46)
Цитата (Vyatich @ 6.05.2014 - 16:42)
а вообще, не зря раньше артистов считали за низших людей наравне с бродягами.
да, шевчук молодец, что пел в чечне. его теперь за это канонизировать? или один хороший поступок в прошлом навсегда затмевает нынешние косяки?

тут никто внятно не смог сказать какие "косяки" кроме неприятия политики ПУ были у ЮЮ.
Нынче любое мнение отличное от мнения правящей партии является преступлением.

Тогда почему вся эта либерастическая хуйня на свободе?))) Да и половина япа, кстати, тоже?)
внятно несколько раз скинули пруфы на описание их беседы и видео. Что может быть внятней, не знаю. Со сцены фестиваля рок над волгой шевчук внятно орал, что это единственный фестиваль не финансируемый едроссами, поэтому он на нем выступает. прямо над артистом висит здоровенный плакатище "при поддержки правительства самарской области". по-любому в 2011 году в правительстве самарской области не было едросов))))

[^]
denistsev
0

Юморист

Чтобы было с пятой колонной находясь они в опозиции на Украине, а не в России, думаю ответ очевиден.

[^]
Патриккей
6.05.2014 - 15:56
1

Ярила

Цитата (Morgenshtern @ 6.05.2014 - 16:49)
Цитата (RZMax @ 6.05.2014 - 10:34)
"Пятая колона" говорила "Нет войне, на войне людей убивают, договаривайтесь словами."
Людей убили, виновата "пятая колона", нашисты такие нашисты.

Пятая колонна не говорила "Нет войне" - это был лицемерный лозунг. На словах же пятая колонна выражала протест против ввода российских войск в Крым. Т.е. пятая колонна была против защиты русских людей в Крыму.

5 колонна.Это Олигархи,воры-чиновники и нашисский мусор оправдывающие этих упырей

[^]
bigbrazasan
-3

Приколист

Цитата (Bush6791 @ 6.05.2014 - 16:54)
я бы Юру Шевчука исключил из этого списка, нечего нормального человека ставить в ряд с немцовым и макаревичем

Я вот, что хочу сказать - когда в конце 11-го, после выборов в Госдур...му, объявили результаты и едро получило столько %%, я тоже возмутился(ну были же приписки - не 30%, конечно, как пиздят либералы - где-то 10-12, ИМХО) и даже стартанул в центр Москвы...
Но!
Когда на сцену к Навальному полезли всякие немцовы, каспаровы, бабылеры и тому подобная мразь и их не только пинками оттуда не согнали, наоборот - дали слово, я решил - "Не, я с этими мразями рядом стоять не буду".
Я отлично помню, что на том же ЯПъ-е, когда я писал - "Можете быть против Путина, но если вы стоите рядом с предателями России, вы - их пособники" - огребал кучу шпал.
Ну и кто оказался прав?

Можете быть против Путина, но если вы стоите рядом с предателями России, вы - их пособники"

Вот именно такое мнение.

Я не особо люблю существующую власть, но простите не настолько. что бы пытаться привести взамен нее тех клоунов и уебков которые нынче "в опозиции"....

И от того что я поменяю одних хуев при власти на других хуев при власти, я собственно как гражданин нихуя не выиграю.

Даже жизнь. Или страну.

Доказано - Майданом.

терпила?

[^]
sid231
-1

Юморист

Цитата (Morgenshtern @ 6.05.2014 - 16:49)
Цитата (RZMax @ 6.05.2014 - 10:34)
"Пятая колона" говорила "Нет войне, на войне людей убивают, договаривайтесь словами."
Людей убили, виновата "пятая колона", нашисты такие нашисты.

Пятая колонна не говорила "Нет войне" - это был лицемерный лозунг. На словах же пятая колонна выражала протест против ввода российских войск в Крым. Т.е. пятая колонна была против защиты русских людей в Крыму.

Верно. Точнее сказать войска пребывали на территории крыма по соглашению о базировании черноморского флота РФ в Севастополе, и им пришлось рискуя жизнью по просьбе жителей Крыма обеспечить безопасность волеизьявления Крымского народа- то есть проведения референдума.

[^]
Krolic
6.05.2014 - 15:57
1

Ярила

Цитата (sib111 @ 6.05.2014 - 10:38)
Хм. Вас предупреждали о последствиях крымской авантюры? Предупреждали.
Теперь восстал ЮВ и его мочат с вертолётов. Одесситов сжигают заживо.
А почему всё это происходит? Потому что люди верят, что их не бросит Россия и выступают против Майдана.
А Путя молчит....
По-сути - Путя подставил людей. Не оправдал надежд.
А виновата значит "пятая колонна"?
Вы совсем ебанулись?

p.s. Да, да. Я либераст. Хуже того - яблочник. Можете минуcить, похуй.

он не молчит, а просто выжидает. Нужно еще немного подогреть градус истерии, чтобы наше общество единодушно поддержало ввод войск. Прогноз - середина, конец мая. Получим второй Афган, плюс окончательный писец экономике. Для совсем упоротых зомби - Одесса НЕ ХОЧЕТ в Россию, не надо там никого насильно "спасать".

[^]
Vyatich
1

Ватный кремлеботище

Но!
Ну и кто оказался прав?

Вот именно такое мнение.

Даже жизнь. Или страну.

Доказано - Майданом.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
mistiq
1

Шутник

Цитата (Slova @ 6.05.2014 - 16:53)
Цитата (mistiq @ 6.05.2014 - 16:39)
Цитата (Digi @ 6.05.2014 - 16:35)
Цитата (mistiq @ 6.05.2014 - 16:32)
Цитата (Digi @ 6.05.2014 - 16:30)
Охуенно вы делите страну,путенцы или не путенцы,а что блядь люди просто со своей гражданской позицией больше не существуют.
Разве людям может нравится одно и не нравится другое действия того же Путина

Люди с просто гражданской позицией не бегают с улюлюканьем по топиками и не втаптывают как им кажется в грязь имя музыкантов о которых они слышали краем уха от брата сетстры своего соседа.

Пока от них не услышат ответа как они относятся к власти которая виновата в том ужасе который творился в Одессе и отношение такое будет.

Они обязаны отвечать?
Да с какого перепуга?

Я могу ответить обобщенно за себя (прекрасно осознавая что заминусят нахер):

Вы говорите о том какой черный пиар и адская пропаганда идет в украинских сми со стороны ультраправых, а я понимаю что ровно такая же пропаганда идет и со стороны наших сми.

Я не узнаю что именно произошло в одессе, по этому никого не сужу раньше времени.

Да ёбаный же в рот!!!
Сжигание людей тоже чёрный пиар?
Разливание коктейлей молотова молодыми пидарасками тоже пиар?
Отстрел падающих с окон людей тоже пиар.

ПРОСТО ИДИ НАХУЙ!!!

Ты лично там был, придурок?
Видел кого и как сжигали?
Сможешь внятно ответить откуда в интернетах мгновенно появилось столько подробных описаний, снимков и прочего материала с места проешествия?

Сами иди ага.
Хоть раз бы голову включил.

[^]
Morgenshtern
1

Хохмач

Цитата (samsusam @ 6.05.2014 - 10:37)
Не проплатили? Вот и молчат...

Спроси меня, я отвечу! Мне все проплатили, готов отрабатывать аванс.

[^]
Durnostay
0

Весельчак

Цитата (dkobec @ 6.05.2014 - 16:38)

Нахер вы нам нужны? Что с Вас взять то можно? Зачем нам наш ставленник? У вас есть то, чего у нас нет? Уровень жизни ваш, выше чем наш? Природных ресурсов у вас до хера? Зачем ставленник нужен? Объясни? Я вот знаю зачем СШП вы нужны. Вы ближе к России. И если захерачить там базу НАТО, то это упрощает долголетний план.

Кто мы и кому вам? уточните, а то мне кажется что меня к хохлам вдруг приписали

Ну а если ты серьезно считаешь что России не нужен подконтрольный лидер соседнего гос-ва, как это было на протяжении многих лет, то мне очень сильно кажется что в школе кое-кто не доучился

[^]
vsexopoho
6.05.2014 - 15:58
-2

Хохмач

Цитата
А если бы не ввели сейчас была бы не только Одесса,но и Симферополь и Крым,хочешь сказать,что эти фашисты дали бы людям спокойно жить,выбрать нового президента,ты настолько наивен?

Люди наверно во сне спасибо говорят, если бы не этот референдум, танки сейчас стояли бы 100% в крыму, сколько было бы трупов, страшно представить
Все понимают, что крым лакомый кусок и для России, и для хунты, и для пиндостана.
Просто по краю люди прошли...
Как бы сейчас не жили, всё равно лучше, чем когда у тебя танки по улице ездят, и ПС по огородам шакалит.

[^]
cane
6.05.2014 - 15:58
0

Приколист

Скажут, что не надо было Крым принимать, надо было обождать чуток...

[^]
mgnkn
6.05.2014 - 15:59
1

Гость

Цитата
Ответь только честно, ты готов объяснить родителям погибшего зачем их сына в таком виде использовали для борьбы с политическими врагами. Только лицом к лицу?

Речь шла не о том, этично ли использовать конкретного человека в каких-то целях, неважно, политических или нет, а о том, что кого-то могут шокировать такие изображения.
Использовать человека втемную неэтично в любом случае.
Насчет изображений - писал выше.

[^]
booch
6.05.2014 - 15:59
0

(о_О)

Ебаные едроботы как же вы заебали. Отделяйте мух от катлет!

[^]
Bush6791
6.05.2014 - 16:00
-2

Ярила

Цитата (bigbrazasan @ 6.05.2014 - 15:56)

Но!
Ну и кто оказался прав?

Вот именно такое мнение.

Даже жизнь. Или страну.

Доказано - Майданом.

терпила?

майдаунская дурила? gigi.gif lol.gif

[^]
mistiq
6.05.2014 - 16:00
1

Шутник

Цитата (Vyatich @ 6.05.2014 - 16:55)
Цитата (mistiq @ 6.05.2014 - 16:46)
Цитата (Vyatich @ 6.05.2014 - 16:42)
а вообще, не зря раньше артистов считали за низших людей наравне с бродягами.
да, шевчук молодец, что пел в чечне. его теперь за это канонизировать? или один хороший поступок в прошлом навсегда затмевает нынешние косяки?

тут никто внятно не смог сказать какие "косяки" кроме неприятия политики ПУ были у ЮЮ.
Нынче любое мнение отличное от мнения правящей партии является преступлением.

Тогда почему вся эта либерастическая хуйня на свободе?))) Да и половина япа, кстати, тоже?)
внятно несколько раз скинули пруфы на описание их беседы и видео. Что может быть внятней, не знаю. Со сцены фестиваля рок над волгой шевчук внятно орал, что это единственный фестиваль не финансируемый едроссами, поэтому он на нем выступает. прямо над артистом висит здоровенный плакатище "при поддержки правительства самарской области". по-любому в 2011 году в правительстве самарской области не было едросов))))

Ещё раз и внятно, какие именно слова ЮЮ тебя задели?
То что ему не нравится ПУ и он выражает свою гражданскую позицию?
Любая гражданская позиция отличная от едроссовской уже незаконна?

чо же до "правительства самарской области" - ты знаешь кто именно проспонсировал?
или там 100% едра?

[^]
Slova
6.05.2014 - 16:01
-1

АРА

Цитата (mistiq @ 6.05.2014 - 16:57)
Цитата (Slova @ 6.05.2014 - 16:53)
Цитата (mistiq @ 6.05.2014 - 16:39)
Цитата (Digi @ 6.05.2014 - 16:35)
Цитата (mistiq @ 6.05.2014 - 16:32)
Цитата (Digi @ 6.05.2014 - 16:30)
Охуенно вы делите страну,путенцы или не путенцы,а что блядь люди просто со своей гражданской позицией больше не существуют.
Разве людям может нравится одно и не нравится другое действия того же Путина

Люди с просто гражданской позицией не бегают с улюлюканьем по топиками и не втаптывают как им кажется в грязь имя музыкантов о которых они слышали краем уха от брата сетстры своего соседа.

Пока от них не услышат ответа как они относятся к власти которая виновата в том ужасе который творился в Одессе и отношение такое будет.

Они обязаны отвечать?
Да с какого перепуга?

Я могу ответить обобщенно за себя (прекрасно осознавая что заминусят нахер):

Вы говорите о том какой черный пиар и адская пропаганда идет в украинских сми со стороны ультраправых, а я понимаю что ровно такая же пропаганда идет и со стороны наших сми.

Я не узнаю что именно произошло в одессе, по этому никого не сужу раньше времени.

Да ёбаный же в рот!!!
Сжигание людей тоже чёрный пиар?
Разливание коктейлей молотова молодыми пидарасками тоже пиар?
Отстрел падающих с окон людей тоже пиар.

ПРОСТО ИДИ НАХУЙ!!!

Сможешь внятно ответить откуда в интернетах мгновенно появилось столько подробных описаний, снимков и прочего материала с места проешествия?

Сами иди ага.

Ты ёбань, мне расскажи ещё что русских вна уКРАИНЕ в дёсны целуют.
Расскажи как воздушные шарики привозят в Донецк, Луганск, Славянск.

Твои пидорги друзья вафлёры правосеки и хуйсосущие бандерлоги за всё ответят.. moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Это сообщение отредактировал Slova - 6.05.2014 - 16:01

[^]
WhyUAskme
-1

Приколист

Посоны, Шевчук - идейный, таким денег не платят. А вот Навальный, Немцов и есть некоторые подозрения на Макаревича - проплаченные.

[^]
sib111
1

Приколист

Цитата (Digi @ 6.05.2014 - 16:52)
Цитата (sib111 @ 6.05.2014 - 16:50)

Ты предлагаешь не передёргивать, но тут же сам передергиваешь.
Каких "борцов за свободу" поддержал "Марш мира"?
Он вообще проходил под лозунгом "Нет войне!" и был против вооруженного вмешательства РФ.
И знаешь почему? Потому что уже тогда понимали, чем всё закончится.
Да, да! Уже знали, что отжатие Крыма спровоцирует восточные области на восстание. Знали, что Киев прореагирует. Знали, что прольётся кровь.
О чем вас всех и предупреждали!
Но вы не послушали. Или не расслышали, потому что в это время кричали - "Ура Путину!".
А теперь в крови на Украине виноваты Немцов с Шевчуком?
Мда...
Ребят, вам лечиться надо.

А если бы не ввели сейчас была бы не только Одесса,но и Симферополь и Крым,хочешь сказать,что эти фашисты дали бы людям спокойно жить,выбрать нового президента,ты настолько наивен?

Если бы, да кабы. Ты Ванга что ли, что бы знать наперёд? Нет.
Что по факту имеем то?
По факту - Россия отжала Крым, чем способствовала волнениям на ЮВ, и спровоцировала майданутых на ответные действия.
А ты ставишь следствие впереди причины.
Просто для себя обдумай ситуацию непредвзято. Со мной можешь публично не соглашаться. В конце концов все эти +/- не важны, рАвно как вообще все букоффки на экране.

[^]
Zuke
2

Ярила

Они вроде как хунту то и не поддерживали! Большинство людей вообще не знают че и кого они поддерживали. Честно говоря если это пятая колонна то вообще же нормуль. Всего пять человек опозиции на всю страну. А остальные в едином порыве. Заебись же, в Северной корее и то больше инакомыслящих)). ТАк то можно любые лица ставить туда и всем будет похуй реально это или нет, все просто примут это как факт.

[^]
mistiq
6.05.2014 - 16:02
2

Шутник

Путин РЕГУЛЯРНО стоял и стоит рядом с сердюковым.
Более того, он подписывал указ о его награждении.

Расстрелять?

[^]
Digi
6.05.2014 - 16:02
0

Хохмач

Цитата (mistiq @ 6.05.2014 - 16:57)

Сами иди ага.

Да какая хуй разница,это не было ты хочешь сказать,ты упорот.
А откуда столько спокойно скажу,эти сранные твари и фашисты на столько охуели от безнаказанности,что им вообще на все уже по хуй и то,что дело почти замяли только это доказывает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 150982
0 Пользователей:
Страницы: (75) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх