Путин и Олимпиада., Навеяло.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fin1999
2.11.2013 - 18:01
5
Статус: Offline

Весельчак

звонила администрация просила деньги и людей в Сочи. Скажите я инвестор олимпиады? biggrin.gif

[^]
Мориарти
2.11.2013 - 18:01
3

Юморист

Цитата (ratmirka99 @ 2.11.2013 - 18:56)
Цитата
Про Сочи..думаю сочинцы останутся довольным тем, что у них останется после олимпиады.) Да и спортсмены тоже. Хоть трасса бобслейная появилась.

Не знаю,как я раньше выживал без бобслейной трассы.Но теперь она у меня Есть,личная!Похер что жрать нечего,работы нет,город ухерачили в труху недостроями которые уже не достроятся(потому что бабла уже нет,мало того-уже оказывается и долги есть),главное,теперь я могу всем сказать-У меня есть личная бобслейная трасса.....вот только бы пустили бы туда..хотя бы разок проехаться...хотя бы на тазике,потому как трасса у меня есть,а вот на боб бабла у меня нет...

Добавлено в 17:59
Мориарти-дурак ты!И балабол.Я живу на Мамайке(если тебе что то об этом говорит),могу и ответить фактами,хоть даже в видео по скайпу.А что можешь ты?Только беззубым ртом всякую шаблонную фигню ни о чем балаболить?Колыхатель воздуха...

да не обижайтесь, Вы видимо мой сакрказм не правильно поняли _ )

[^]
AYA
2.11.2013 - 18:03
0

Ярила

Цитата (avvakumus @ 2.11.2013 - 18:43)
Очередной пост, как в стране бессовестно пиздят деньги. Можно развести очередной срач. Но может скажет кто-то, вернее ответит на извечный вопрос: "Что делать?". Что делать нам простным смертным в нашей стране, чтоб этот беспредел и бардак прекратить??? Пусть не сегодня, пусть через пять, десть, двадцать лет.

Революции без жертв не бывает, я не готов потерять близких в кровавой резне. Может кто знает другой выход, как сделать Россию великой и могучей? С хорошим образованием и медициной. Как?

То есть ты хочешь и "рыбку съесть и...(дописать по вкусу)"?
Так не бывает.
За всё нужно платить.
За всё и всегда.

Кстати, революция не обязательно бывает "снизу" - государственный переворот с полным випиливанием прежней элиты(может сопровождаться гражданской войной).
Бывает революция "сверху" - часть прежней элиты всё равно выпиливается, но по действующему законодательству, с применением властного ресурса(тоже может привести к гражданской войне, а может не привести).

Есть ещё вариант - действиями "снизу", вынудить власть к революции "сверху".

Это сообщение отредактировал AYA - 2.11.2013 - 18:22

[^]
Мориарти
2.11.2013 - 18:03
1

Юморист

Цитата (fin1999 @ 2.11.2013 - 19:01)
звонила администрация просила деньги и людей в Сочи. Скажите я инвестор олимпиады? biggrin.gif

а тебе госбанки дали необеспеченный кредит на сотни млрдов? _ )
под гос гарантию? _ )

[^]
fin1999
2.11.2013 - 18:06
1

Весельчак

Цитата (Мориарти @ 2.11.2013 - 19:03)
звонила администрация просила деньги и людей в Сочи. Скажите я инвестор олимпиады?  biggrin.gif

под гос гарантию? _ )

нет мне никто ни чего не дал. Просто позавчера позвонили говорят надо Родине помочь деньгами и людьми. Послал на хер в корректной форме

[^]
ratmirka99
2.11.2013 - 18:07
3

Киллер Вайфая

Цитата
да не обижайтесь, Вы видимо мой сакрказм не правильно поняли _ )

Тут уже не до смеха.Действительно-вместо трамплина-хоть несколько садиков бы людям сделали,да хоть бабушкам раздали бы на пенсии.И не один я так думаю-все сочинцы так думают.Не надо говорить,что сочинцы рады олимпиаде-она нас разрушает.Мы заложники мегаафёры галактического масштаба,и поверьте-нам все тяжелее и тяжелее становится.Мы на переднем краю этого всего,и с нас начинаются увеличения налогов и прочее.Отдавать то их долги-нам придется,и уже приходится.А что еще впереди-когда начнется разбор полетов после этой вакханалии?

...Не до смеха нам...

Это сообщение отредактировал ratmirka99 - 2.11.2013 - 18:09

[^]
FINSPONG
2.11.2013 - 18:11
-5

Весельчак

Господа либералы всегда пытаются втащить нас в коммерческую плоскость вопроса. Все вот они у нас любят денежками мерять. Ну да, тут правильно написали: тогда и полет Гагарина был бессмысленным: взяло наше советское руководство и отправило человека в бочке вокруг земли вертет;ся. Вот жеж бред!
Дорогие вы мои, не надо нас втягивать в денежный вопрос. Не все измеряется деньгами. Как полет Гагарина дал толчок к дальнейшему развитию космонавтики, так и любая олимпиада дает развитие спорта в стране. Это же ясно как день.
Следуя вашей логике можно запретить рожать детей. Зачем они нужны? Столько детсадов, больниц и школ можно же позакрывать. Это же сколько пенсионерам можно отдать!
И вообще все эти вбросы о Путине уже имеют обратную реакцию на людей. gigi.gif

[^]
fin1999
2.11.2013 - 18:12
1

Весельчак

Цитата (FINSPONG @ 2.11.2013 - 19:11)
Господа либералы всегда пытаются втащить нас в коммерческую плоскость вопроса. Все вот они у нас любят денежками мерять. Ну да, тут правильно написали: тогда и полет Гагарина был бессмысленным: взяло наше советское руководство и отправило человека в бочке вокруг земли вертет;ся. Вот жеж бред!
Дорогие вы мои, не надо нас втягивать в денежный вопрос. Не все измеряется деньгами. Как полет Гагарина дал толчок к дальнейшему развитию космонавтики, так и любая олимпиада дает развитие спорта в стране. Это же ясно как день.
Следуя вашей логике можно запретить рожать детей. Зачем они нужны? Столько детсадов, больниц и школ можно же позакрывать. Это же сколько пенсионерам можно отдать!

при чем это к воровству?

[^]
Мориарти
2.11.2013 - 18:14
1

Юморист

Цитата (fin1999 @ 2.11.2013 - 19:06)
Цитата (Мориарти @ 2.11.2013 - 19:03)
звонила администрация просила деньги и людей в Сочи. Скажите я инвестор олимпиады?  biggrin.gif

под гос гарантию? _ )

нет мне никто ни чего не дал. Просто позавчера позвонили говорят надо Родине помочь деньгами и людьми. Послал на хер в корректной форме

ну если не дали, значит не инвестор...
как же ты мог ? Родину бросить в трудной ситуации? _ )
когда коршуны из госдепа со своим Навальным мешают людям спокойно воровать? _ )

как бабки пиздить на олимпийской стройке, так частные инвесторы, приближенные к императору, а как расхлебывать... так "Все на защиту Родины!"

[^]
ratmirka99
2.11.2013 - 18:16
3

Киллер Вайфая

Цитата
Как полет Гагарина дал толчок к дальнейшему развитию космонавтики, так и любая олимпиада дает развитие спорта в стране

Так отремонтируй спортзалы разваливающиеся по всей стране!Построй еще новых!Сделай выгодными секции для детей,чтобы они приобщались к спорту!По всей стране!Или все будут в Красную поляну ездить,чтобы штангу покачать,или с трамплина прыгнуть и понять,что он хочет отдать жизнь спорту?Чего ты лицемеришь?Какой нахер толчек спорту в стране?Еще один балабол???Или реально такой недалекий?

[^]
Мориарти
2.11.2013 - 18:17
5

Юморист

Цитата (FINSPONG @ 2.11.2013 - 19:11)
И вообще все эти вбросы о Путине уже имеют обратную реакцию на людей.  gigi.gif

какое блин развитие зимних видов спорта в южном регионе страны?
Ты хоккейную команду Кубани видел? да на них без слез не взглянешь _ )
и по секрету скажу... болеть за них тоже некому... потому, что хоккеем на Кубани не увлекаются... _ )

Это сообщение отредактировал Мориарти - 2.11.2013 - 18:19

[^]
Восьминог
2.11.2013 - 18:18
4

Психиатр

я заметил, тут особо одарённые пишут, что путин не виноват, он за это не отвечает, но в других темах с пеной у рта орут что Сталин лично расстреливал миллионы человек в день, на завтрак ел младенцев и устроил голодомор, ЛИЧНО. а путн ни при чём нынче... да
НАХУЙ вашу алемпеаду

[^]
FINSPONG
2.11.2013 - 18:20
-4

Весельчак

Ой да ладно либеральчики. Все строят и все делают. По всей стране. И спортсменам платят достойно и тренерам как-то помогают. Открываем сят сделаноунас.ру. Там подробно пишут о строительстве новых ФОК по всей стране.
А воровство конечно есть плохо. Только что нам теперь делать? Сказать, что в стране воруют и больше не развивать страну? Это ваша позиция?

[^]
Dimmka69
2.11.2013 - 18:22
1

Приколист

Цитата (FINSPONG @ 2.11.2013 - 18:11)

Ну хотите вы Олимпиаду, хотите устроить фарс, так устраивайте его на свои деньги. А мои, будьте добры, используйте пожалуйста по целевому назначению. На школы, больницы, пенсию, армию, милицию, тот же спортивный досуг для молодежи.

[^]
ratmirka99
2.11.2013 - 18:24
2

Киллер Вайфая

FINSPONG-балабол сайтик сделал?Нужно посещалку раскручивать?Ссылочками сыпем?
Мне не нужно на твой сайт ходить.Я все вижу лично,своими глазами,каждый день.А своим сайтиком ты других дурачков в розовых очках води...

[^]
FINSPONG
2.11.2013 - 18:25
-6

Весельчак

Цитата (Dimmka69 @ 2.11.2013 - 19:22)
Цитата (FINSPONG @ 2.11.2013 - 18:11)
И вообще все эти вбросы о Путине уже имеют обратную реакцию на людей.  gigi.gif

Ну хотите вы Олимпиаду, хотите устроить фарс, так устраивайте его на свои деньги. А мои, будьте добры, используйте пожалуйста по целевому назначению. На школы, больницы, пенсию, армию, милицию, тот же спортивный досуг для молодежи.

Какой еще фарс? Это зимняя Олимпиада, куда прилетят сильнейшие спортсмены со всего мира. Это честь для любой страны. Хотя что объяснять либералу. Все ему плохо и все ему не так.

[^]
Riffraff
2.11.2013 - 18:27
2

АДъ

о дааа, мне тоже нравится идея толчка спорта с помощью этой шняги. А уж сравнение с полетом Гагарина...
Впрочем, что вы хотите, кто голосует и поддерживает Пу? Вагонзавод, айкью 60, прочитавшие 2 книги в жизни(азбуку и красную).

[^]
Мориарти
2

Юморист

Цитата (FINSPONG @ 2.11.2013 - 19:20)
Ой да ладно либеральчики. Все строят и все делают. По всей стране. И спортсменам платят достойно и тренерам как-то помогают. Открываем сят сделаноунас.ру. Там подробно пишут о строительстве новых ФОК по всей стране.
А воровство конечно есть плохо. Только что нам теперь делать? Сказать, что в стране воруют и больше не развивать страну? Это ваша позиция?

а я вот смотрю макроэкономические показатели, и как то не все так хорошо, как Вы пишите...

а без воровства Вы не представляете развития страны? _ )

[^]
Восьминог
3

Психиатр

страна - это не только спортсмены и ОИ, это ещё и дети, пенсионеры, заводы, больницы, школы, университеты... много ещё чего, а вы...
этож надо так не любить свою Родину, чтобы так любить путина и его команду...

[^]
FINSPONG
2.11.2013 - 18:30
-3

Весельчак

Цитата (ratmirka99 @ 2.11.2013 - 19:24)
Мне не нужно на твой сайт ходить.Я все вижу лично,своими глазами,каждый день.А своим сайтиком ты других дурачков в розовых очках води...

Ну сайт не мой и существует уже около 3 лет. Создан как раз для таких всепросиральцев. Там можно подробно ознакомиться с народными достижениями страны. Почитайте. Очень интересно. Я вообще на яплакалъ сижу обычно в ридонли. Сейчас не выдержал, уж больно много пстов-вбросов, пытающихся создать мнение, что все плохо. Прям какая-то безысходность на сайте. cry.gif

[^]
Dimmka69
2.11.2013 - 18:32
0

Приколист

Цитата (FINSPONG @ 2.11.2013 - 18:20)

Что делать?
Для начала посадить ответственного за выпуск недофакела, как провокатора и предателя. С конфискацией имущества у всех его родственников. И показать все это публично.

Это сообщение отредактировал Dimmka69 - 2.11.2013 - 18:32

[^]
Мориарти
2.11.2013 - 18:34
2

Юморист

Цитата (FINSPONG @ 2.11.2013 - 19:30)
Цитата (ratmirka99 @ 2.11.2013 - 19:24)

Ну сайт не мой и существует уже около 3 лет. Создан как раз для таких всепросиральцев. Там можно подробно ознакомиться с народными достижениями страны. Почитайте. Очень интересно. Я вообще на яплакалъ сижу обычно в ридонли. Сейчас не выдержал, уж больно много пстов-вбросов, пытающихся создать мнение, что все плохо. Прям какая-то безысходность на сайте. cry.gif

все хорошо...
ну пройдемся по макроэкономике, раз уж решили поумничать...
сколько в 2013г. вывели за рубеж из экономики России?
на сколько обесценился рубль по отношению к бивалютной корзине?

[^]
ratmirka99
2.11.2013 - 18:34
1

Киллер Вайфая

Цитата
Какой еще фарс? Это зимняя Олимпиада, куда прилетят сильнейшие спортсмены со всего мира. Это честь для любой страны.

Когда у страны есть свободные деньги на проведение этой олимпиады,а не ценой ее жителей!Это так трудно осознать?У всей страны изо рта вытащили,и в кусок земли вбухали,растащив еще и по карманам.А теперь еще и с долгами расчитываться после этого адова действа придется,не один и не два года,потому как оказалось,что это помимо всего что натырено-еще и убыточно!

Прилетят сильнейшие со всего мира.А где наши сильнейшие?Остатки старой гвардии?Будем трясти старыми патлами гордости спортивной бывшей,тем что осталось...

Добавлено в 18:37
Цитата
Сейчас не выдержал, уж больно много пстов-вбросов, пытающихся создать мнение, что все плохо. Прям какая-то безысходность на сайте.

Поздравляю бро!Ты снял наконец то розовые очки,и увидел жизнь как она есть...

[^]
Bris2
2.11.2013 - 18:37
1

Ярила - динозавр

Цитата
так и любая олимпиада дает развитие спорта в стране

Мне кажется, что эта олимпиада послужила тренингом и развитию распила в стране.

[^]
FINSPONG
2.11.2013 - 18:40
-4

Весельчак

Цитата (Восьминог @ 2.11.2013 - 19:27)

страна - это не только спортсмены и ОИ, это ещё и дети, пенсионеры, заводы, больницы, школы, университеты... много ещё чего, а вы...
этож надо так не любить свою Родину, чтобы так любить путина и его команду...

Никто из здесь пишущих не может писать за всю страну. Я могу писать за свою родную Пермь. В нашем городе все вами перечисленное, слава Богу, развивается. А зимняя Олимпиада в Сочи вызывает чувство гордости за страну. Знайте, мне комфортнее живется в Любви к своей Родине. Мне не за что ее ненавидеть.
Вот вы допустим: строчите в субботу в интернетах. Значит дом есть, жратва есть. Что вам не так? Родные живы-здоровы? И слава Богу. По моему, задача государства это создание новых рабочих мест, с чем нынешняя власть прекрасно справляется. А остального я добьюсь сам.
Помню как-то в Ижевск ездил в командировку. Сидел в баре с красивым названием АК-47. А рядом со мной сел такой вот либерал. Заказал дорогой дринк и давай рассуждать о судьбах России. Как все плохо и что можно было миссию на МАрс отправить, а не этот гребаный АТЭС организовывать. Вот сидит такой, довольно обеспеченный человек и все ему плохо. В баре отдал 3 штуки, но мощщщи ему нет. Все в России плохо. Никогда таких не понимал.
По мне так, если инженер способен прокормить на з/п свою семью, значит в стране все в порядке. А проблемы коррупции надо решать в рабочем порядке и не истерить. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65509
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх