Путин и Олимпиада., Навеяло.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Суровов
2.11.2013 - 18:41
0
Статус: Offline

Весельчак

Россия встаёт с колен.

[^]
Восьминог
2.11.2013 - 18:46
1

Психиатр

Цитата (FINSPONG @ 2.11.2013 - 19:40)
Цитата (Восьминог @ 2.11.2013 - 19:27)
Цитата (FINSPONG @ 2.11.2013 - 19:20)
Ой да ладно либеральчики. Все строят и все делают. По всей стране. И спортсменам платят достойно и тренерам как-то помогают. Открываем сят сделаноунас.ру. Там подробно пишут о строительстве новых ФОК по всей стране.
А воровство конечно есть плохо. Только что нам теперь делать? Сказать, что в стране воруют и больше не развивать страну? Это ваша позиция?

страна - это не только спортсмены и ОИ, это ещё и дети, пенсионеры, заводы, больницы, школы, университеты... много ещё чего, а вы...
этож надо так не любить свою Родину, чтобы так любить путина и его команду...

Никто из здесь пишущих не может писать за всю страну. Я могу писать за свою родную Пермь. В нашем городе все вами перечисленное, слава Богу, развивается. А зимняя Олимпиада в Сочи вызывает чувство гордости за страну. Знайте, мне комфортнее живется в Любви к своей Родине. Мне не за что ее ненавидеть.
Вот вы допустим: строчите в субботу в интернетах. Значит дом есть, жратва есть. Что вам не так? Родные живы-здоровы? И слава Богу. По моему, задача государства это создание новых рабочих мест, с чем нынешняя власть прекрасно справляется. А остального я добьюсь сам.
Помню как-то в Ижевск ездил в командировку. Сидел в баре с красивым названием АК-47. А рядом со мной сел такой вот либерал. Заказал дорогой дринк и давай рассуждать о судьбах России. Как все плохо и что можно было миссию на МАрс отправить, а не этот гребаный АТЭС организовывать. Вот сидит такой, довольно обеспеченный человек и все ему плохо. В баре отдал 3 штуки, но мощщщи ему нет. Все в России плохо. Никогда таких не понимал.
По мне так, если инженер способен прокормить на з/п свою семью, значит в стране все в порядке. А проблемы коррупции надо решать в рабочем порядке и не истерить. dont.gif

странный вы человек.... и либералом меня назвали. и про какие-то дорогие дринки пишете, а где я сказал в России "всё плохо", где я сказал, что я её ненавижу... вы бредите, я сказал, что у нас во многих отраслях мягко говоря жопа... а вы и дальше сидите в барах АК-47

[^]
ratmirka99
2.11.2013 - 18:46
6

Киллер Вайфая

Bris2-да не просто распилу-мегараспилу!Какого мир еще никогда не видел!

Меня вот одно печалит-как наши власти поднимают планку коррупции.Всего несколько лет назад,если проскакивала новость,что чиновник украл 800 тысяч,или миллион-все так возмущались.Это было верхом наглости,поступком межгалактического масштаба.Все желали ему пожизненной тюрьмы за воровство ТАКОЙ огромной,не поддающейся мышлению обычного российского человека суммы.Но с подачи СМИ и прочих-как то незаметно хищения сотен миллионов,а потом и миллиардов-стали обыденным явлением!Украл кто то пару-тройку миллиардов-все сказали-Вот нехороший человек! И пошли заниматься своими делами дальше.Как так??? Все у них получилось? Задумайтесь!Миллиарды воруют!МИЛЛИАРДАМИ!! Вы хоть представьте себе эту величину!!И как правило этим людям ничего не бывает,и даже украденое не возвращается обратно.Куда оно испаряется?Это нормально?

С олимпиадой,уже в нашу жизнь начинает понятие Триллион неспеша входить.Скоро и про триллионы будем думать,как про носки.А это не носки..это не поддающиеся осознанию суммы!!

Это сообщение отредактировал ratmirka99 - 2.11.2013 - 18:49

[^]
FINSPONG
2.11.2013 - 18:50
-3

Весельчак

Цитата (ratmirka99 @ 2.11.2013 - 19:34)
Цитата
Какой еще фарс? Это зимняя Олимпиада, куда прилетят сильнейшие спортсмены со всего мира. Это честь для любой страны.

Когда у страны есть свободные деньги на проведение этой олимпиады,а не ценой ее жителей!Это так трудно осознать?У всей страны изо рта вытащили,и в кусок земли вбухали,растащив еще и по карманам.А теперь еще и с долгами расчитываться после этого адова действа придется,не один и не два года,потому как оказалось,что это помимо всего что натырено-еще и убыточно!

Прилетят сильнейшие со всего мира.А где наши сильнейшие?Остатки старой гвардии?Будем трясти старыми патлами гордости спортивной бывшей,тем что осталось...

Добавлено в 18:37
Цитата
Сейчас не выдержал, уж больно много пстов-вбросов, пытающихся создать мнение, что все плохо. Прям какая-то безысходность на сайте.

Поздравляю бро!Ты снял наконец то розовые очки,и увидел жизнь как она есть...

У кого что вытащили изо рта? В прошлом году армейцам наоборот з/п подняли. Так что давайте не будем про вытаскивания? Я на себе тоже как-то не ощутил какого-то негатива. Жена в гостиничном бизнесе работает. У нее много друзей-коллег поехали в Сочи, так как много новых гостиниц открылось.
Я не говорю, что все ах как хорошо. В любом деле есть плюсы и минусы. Да, кто-то хорошо наворовал. Какие-то там братья дагестанские, но так и дело заведено и обвинения выдвинуты.
Понимайте, либералы всегда все сводят к деньгам. Но вот посмотрите на свои семейные отношения. Разве жена ваша просит у вас денег на приготовление пищи? Или там за секс? А может она вам платит, когда до работы подбрасывает? Нет же, правда? Так и Россия: это наша семья. И такие вещи как развитие космоса или спорта нельзя измерять деньгами. Это развитие и рост страны. И под развитием спорта я подразумеваю не только строительство новых объектов, но и пробуждение интереса к спорту среди молодежи. Это тоже немаловажный фактор. Не пытайтесь поймать меня на денежную удочку. cool.gif

[^]
FINSPONG
2.11.2013 - 18:55
-4

Весельчак

Цитата (Восьминог @ 2.11.2013 - 19:46)
Цитата (FINSPONG @ 2.11.2013 - 19:40)
Цитата (Восьминог @ 2.11.2013 - 19:27)
Цитата (FINSPONG @ 2.11.2013 - 19:20)
Ой да ладно либеральчики. Все строят и все делают. По всей стране. И спортсменам платят достойно и тренерам как-то помогают. Открываем сят сделаноунас.ру. Там подробно пишут о строительстве новых ФОК по всей стране.
А воровство конечно есть плохо. Только что нам теперь делать? Сказать, что в стране воруют и больше не развивать страну? Это ваша позиция?

страна - это не только спортсмены и ОИ, это ещё и дети, пенсионеры, заводы, больницы, школы, университеты... много ещё чего, а вы...
этож надо так не любить свою Родину, чтобы так любить путина и его команду...

Никто из здесь пишущих не может писать за всю страну. Я могу писать за свою родную Пермь. В нашем городе все вами перечисленное, слава Богу, развивается. А зимняя Олимпиада в Сочи вызывает чувство гордости за страну. Знайте, мне комфортнее живется в Любви к своей Родине. Мне не за что ее ненавидеть.
Вот вы допустим: строчите в субботу в интернетах. Значит дом есть, жратва есть. Что вам не так? Родные живы-здоровы? И слава Богу. По моему, задача государства это создание новых рабочих мест, с чем нынешняя власть прекрасно справляется. А остального я добьюсь сам.
Помню как-то в Ижевск ездил в командировку. Сидел в баре с красивым названием АК-47. А рядом со мной сел такой вот либерал. Заказал дорогой дринк и давай рассуждать о судьбах России. Как все плохо и что можно было миссию на МАрс отправить, а не этот гребаный АТЭС организовывать. Вот сидит такой, довольно обеспеченный человек и все ему плохо. В баре отдал 3 штуки, но мощщщи ему нет. Все в России плохо. Никогда таких не понимал.
По мне так, если инженер способен прокормить на з/п свою семью, значит в стране все в порядке. А проблемы коррупции надо решать в рабочем порядке и не истерить. dont.gif

странный вы человек.... и либералом меня назвали. и про какие-то дорогие дринки пишете, а где я сказал в России "всё плохо", где я сказал, что я её ненавижу... вы бредите, я сказал, что у нас во многих отраслях мягко говоря жопа... а вы и дальше сидите в барах АК-47

В любой стране есть проблемы. Только вот их перманентное педалирование почему-то происходит в России. Я помню хорошо 90-е, когда мне было стыдно за свою страну. Тогда мы и "без мягко говоря" были в жопе. Сейчас уровень жизни взлетел в разы. А еще я очень хорошо помню, кто довел мою Родину до развала. И уж лучше Путин, который многое делает для России, чем либералы, которые вот только и смотрят эффективно / неэффективно.
Ааа, ну да: я пошел за своими 85 рублями:)))

[^]
StoFL
2.11.2013 - 18:56
2

Ярила

Цитата (FINSPONG @ 2.11.2013 - 19:50)
Понимайте, либералы всегда все сводят к деньгам. Но вот посмотрите на свои семейные отношения. Разве жена ваша просит у вас денег на приготовление пищи? Или там за секс? А может она вам платит, когда до работы подбрасывает? Нет же, правда? Так и Россия: это наша семья. И такие вещи как развитие космоса или спорта нельзя измерять деньгами. Это развитие и рост страны. И под развитием спорта я подразумеваю не только строительство новых объектов, но и пробуждение интереса к спорту среди молодежи. Это тоже немаловажный фактор. Не пытайтесь поймать меня на денежную удочку. cool.gif

почитайте , что значит либерал, потом пишите уже.
заебали это слово вставлять где только можно.
moderator.gif

[^]
FINSPONG
2.11.2013 - 18:59
-3

Весельчак

Цитата (StoFL @ 2.11.2013 - 19:56)
Цитата (FINSPONG @ 2.11.2013 - 19:50)
Понимайте, либералы всегда все сводят к деньгам. Но вот посмотрите на свои семейные отношения. Разве жена ваша просит у вас денег на приготовление пищи? Или там за секс? А может она вам платит, когда до работы подбрасывает? Нет же, правда? Так и Россия: это наша семья. И такие вещи как развитие космоса или спорта нельзя измерять деньгами. Это развитие и рост страны. И под развитием спорта я подразумеваю не только строительство новых объектов, но и пробуждение интереса к спорту среди молодежи. Это тоже немаловажный фактор. Не пытайтесь поймать меня на денежную удочку.  cool.gif

почитайте , что значит либерал, потом пишите уже.
заебали это слово вставлять где только можно.
moderator.gif

Люди, которые развалили мою страну сделали это под знаменами либеральных ценностей. Я их называю либералами.
А вам по существу есть что сказать? Или может проверите мой текст на грамматические ошибки? :)

[^]
Dimmka69
2.11.2013 - 19:00
2

Приколист

Цитата
По мне так, если инженер способен прокормить на з/п свою семью, значит в стране все в порядке. А проблемы коррупции надо решать в рабочем порядке и не истерить.

Да, действительно, разве что только прокормить. Что бы с голоду не сдох и больше не оставалось ни сил ни времени на себя на детей. Да похуй что на эту зарплату можно только прокормиться, лечиться и отдыхать инженеру не обязательно, болеть и лечиться нельзя, стране нужны здоровые инженеры, а если и сдохнет, то есть узбеки.

[^]
russkaydusha
2.11.2013 - 19:00
-3

Шутник

Цитата (ratmirka99 @ 2.11.2013 - 19:46)
Bris2-да не просто распилу-мегараспилу!Какого мир еще никогда не видел!

Меня вот одно печалит-как наши власти поднимают планку коррупции.Всего несколько лет назад,если проскакивала новость,что чиновник украл 800 тысяч,или миллион-все так возмущались.Это было верхом наглости,поступком межгалактического масштаба.Все желали ему пожизненной тюрьмы за воровство ТАКОЙ огромной,не поддающейся мышлению обычного российского человека суммы.Но с подачи СМИ и прочих-как то незаметно хищения сотен миллионов,а потом и миллиардов-стали обыденным явлением!Украл кто то пару-тройку миллиардов-все сказали-Вот нехороший человек! И пошли заниматься своими делами дальше.Как так??? Все у них получилось? Задумайтесь!Миллиарды воруют!МИЛЛИАРДАМИ!! Вы хоть представьте себе эту величину!!И как правило этим людям ничего не бывает,и даже украденое не возвращается обратно.Куда оно испаряется?Это нормально?

С олимпиадой,уже в нашу жизнь начинает понятие Триллион неспеша входить.Скоро и про триллионы будем думать,как про носки.А это не носки..это не поддающиеся осознанию суммы!!

Ключевое слово [/color]прскакивала новость[/b] Вы правда думаете, что раньше, в те-же девяностые меньше воровали, а сейчас стало хуже? Но ведь это не так!

[^]
Озверин
2.11.2013 - 19:01
7

SirMultik

Бля, до рвоты нытье про Родину, про страну любимую до слез, от таких говнодавов ссученных-проплаченных обрыдло.

Триллионы пиздят из бюджета и все спрашивают: "А что ты сделал для страны?" "А почему ты не любишь Россию?" При этом твари не отделяют СЕБЯ от России.
Кругом поголовное ворье и главное его даже не сажают, а отпускают за мелкий штраф из сворованного. Две трети работающих производств в половинной собственности офшорных кипрских компаний, оставшаяся треть западные производства а мне рассказывают о том как российское производство встает с колен и обогащает страну.

Первый канал рассказывает о том как все охуенно а на улицу выйдешь так страшно становиться. Зато в интернете обязательно найдется проплаченое говно которое за твои же налоги, выделенные из бюджета тебя польет говном и скажет что ты гондон-ворюга, не любишь страну и живешь на деньги госдепа...

ИДИТЕ В ХУЙ, ТВАРИ. Вам осталось недолго. Ваши начальнички Канделайки всякие свалят за бугор с натыренным баблом а вы то тут останетесь. Вот тогда мы с вами и побеседуем. От души да по совести.

[^]
StoFL
2.11.2013 - 19:02
1

Ярила

Цитата (FINSPONG @ 2.11.2013 - 19:59)
Люди, которые развалили мою страну сделали это под знаменами либеральных ценностей. Я их называю либералами.
А вам по существу есть что сказать? Или может проверите мой текст на грамматические ошибки? :)

просто не по делу употребляют это слово.
фашизм кстати противоположен либерализму.

а развалили твою страну не либералы, в обычные бандиты, которые до сих пор у власти.

[^]
FINSPONG
2.11.2013 - 19:03
-3

Весельчак

Цитата (Dimmka69 @ 2.11.2013 - 20:00)
Цитата
По мне так, если инженер способен прокормить на з/п свою семью, значит в стране все в порядке. А проблемы коррупции надо решать в рабочем порядке и не истерить.

Да, действительно, разве что только прокормить. Что бы с голоду не сдох и больше не оставалось ни сил ни времени на себя на детей. Да похуй что на эту зарплату можно только прокормиться, лечиться и отдыхать инженеру не обязательно, болеть и лечиться нельзя, стране нужны здоровые инженеры, а если и сдохнет, то есть узбеки.

Ну это в вашей голове. Я сам инженер и друзья мои тиже в основном инженеры. Ну не сахар конечно. Но на машинку заработали. Отдых в Тайланде можем себе позволить. А мне большего и не надо. gentel.gif

[^]
Karat7
2.11.2013 - 19:03
1

Директор интернета

Олимпийские деньги и те попилили, кассиры "сбера" их толкают мешками на продажу через инет, 25р. монета 150-170 рублей стоит. А всем говорят что нам не поступало по ящику врут мол всё shum_lol.gif

Путин и Олимпиада.

[^]
Yritskiy
2.11.2013 - 19:05
1

Ярила

Цитата (4Lolz @ 2.11.2013 - 09:10)
Как-то смешно изливаться говнами за три месяца до открытия Олимпиады. Если вы настолько против, то наверное нужно было протестовать и возмущаться лет 10 назад, когда заявка от РФ только обсуждалась.

10 лет назад обсуждалась заявка...
но в ней не говорилось о том что известно теперь:
бюджет увеличен раз в десять и при этом украдено все,
а то что не украдено просто зарыто в землю...
что природу покалечили...
и что после Олимпиады этому нет применения...
что рабочим зарплаты не будут платить...
и т.д. ...не говорили об этом тогда, поскромничали наверное... gigi.gif

[^]
AlexSchwarz
2.11.2013 - 19:05
0

Шутник

Цитата (Bris2 @ 2.11.2013 - 18:37)
Цитата
так и любая олимпиада дает развитие спорта в стране

Мне кажется, что эта олимпиада послужила тренингом и развитию распила в стране.

Я думаю это уже не тренинг, а показательные выступления ))

[^]
ratmirka99
2.11.2013 - 19:07
2

Киллер Вайфая

Цитата
Понимайте, либералы всегда все сводят к деньгам

Потому что сегодня ко мне подошел либерал и сказал-плати за воду.Не-а есть у тебя мне заплатить за воду,а-Плати за воду,она подорожала.Также пошел платить за свет,и получил тот же ответ,вместе с подорожанием.Так почему людям не говорить о деньгах,если в стране все их мерилом меряется,я не понял?Это неотьемлимая часть жизни,в которой также притесняют всех жителей страны!Мы либералы,или нас жизнь либералами делает?А вообще-не надо вешать ярлыки.Я например-человек.Не либерал,не мусульманин,не христианин,не иудей,не партиец какой нибудь или состоящий в секте Гринписа.Я просто человек-без ярлыков.И не надо мне например ярлыки навешивать-не прокатит!И проблемы у меня-такие же человеческие,без ярлыков.

Цитата
И под развитием спорта я подразумеваю не только строительство новых объектов, но и пробуждение интереса к спорту среди молодежи.

Вы так и не ответили-каким образом это повлияет на интерес молодежи к спорту?Мальчик из Новосибирска бросит свой город,учебу в школе,и на свои деньги поедет на ледовую арену в Красной поляне,чтобы понять,что он станет великим хокеистом,потому что у него коробку построить хокейную в городе денег нет-все ушли в олимпиаду?Ах да,опять про деньги..)).Нет логики в моих словах?Я что то неправильно говорю?

[^]
FINSPONG
2.11.2013 - 19:08
-6

Весельчак

Цитата (Озверин @ 2.11.2013 - 20:01)
Бля, до рвоты нытье про Родину, про страну любимую до слез, от таких говнодавов ссученных-проплаченных обрыдло.

Триллионы пиздят из бюджета и все спрашивают: "А что ты сделал для страны?" "А почему ты не любишь Россию?" При этом твари не отделяют СЕБЯ от России.
Кругом поголовное ворье и главное его даже не сажают, а отпускают за мелкий штраф из сворованного. Две трети работающих производств в половинной собственности офшорных кипрских компаний, оставшаяся треть западные производства а мне рассказывают о том как российское производство встает с колен и обогащает страну.

Первый канал рассказывает о том как все охуенно а на улицу выйдешь так страшно становиться. Зато в интернете обязательно найдется проплаченое говно которое за твои же налоги, выделенные из бюджета тебя польет говном и скажет что ты гондон-ворюга, не любишь страну и живешь на деньги госдепа...

ИДИТЕ В ХУЙ, ТВАРИ. Вам осталось недолго. Ваши начальнички Канделайки всякие свалят за бугор с натыренным баблом а вы то тут останетесь. Вот тогда мы с вами и побеседуем. От души да по совести.

Ужас какой. Оппозиционеры совершенно не умеют вести дискуссию. Я люблю Россию. Очень люблю ее. В вашей извращенной логике человеку нужно платить, чтобы он любил Родину? Проблемы были, есть и будут в любой стране. Их надо решать, а не революции каждые 20 лет устраивать. Россию надо любить и укреплять.
Я до лет так 28 тоже был лютым либералом. Слава Богу я излечился)))
Продолжайте ненавидеть свою страну. Желаю вам всяческих неудач.

[^]
Озверин
2.11.2013 - 19:13
4

SirMultik

Цитата (FINSPONG @ 2.11.2013 - 20:08)

Ужас какой. Оппозиционеры совершенно не умеют вести дискуссию. Я люблю Россию. Очень люблю ее. В вашей извращенной логике человеку нужно платить, чтобы он любил Родину? Проблемы были, есть и будут в любой стране. Их надо решать, а не революции каждые 20 лет устраивать. Россию надо любить и укреплять.

Иди иди, болезный. Проходи мимо, по пятницам не подаю.

От чего ты излечился то? От любви к Родине? Так заметно. Ворюг поддерживаем, про Родину поем. В стране за последние 13 лет последнее что было в СССР славного, чем гордились - наука, образование, космос - все развалили а ты мне поёшь про оппозиционеров?

Иди иди, болезный. Посмотри Первый канал, посчитай выплаченное тебе.

[^]
ratmirka99
2.11.2013 - 19:14
3

Киллер Вайфая

Цитата
Продолжайте ненавидеть свою страну

Страну свою-люблю.Страшно только-что с ней вытворяют.

[^]
pshan
2.11.2013 - 19:15
-3

Весельчак

Цитата (Мориарти @ 2.11.2013 - 15:55)
Цитата (pshan @ 2.11.2013 - 13:53)
Гляжу на этот срач и понимаю - не зря хотят ввести идентификацию пользователей сети , ох не зря ! Столько врагов народа развилось с одноразовыми аккаунтами что просто пиздец ! Куда не глянь кругом сетевые презервативы! Не нравится жить в большой и сильной державе - пиздуйте в какую нибудь маленькую остропидариситическую европейскую страну , там не воруют, там дороги хорошие , там все ясно и понятно! Да ,шпалы свои нам оставьте , нам ещё вторую линию БАМа строить!

а кто враги народа?
те, кто возмущаются творящемуся беспределу?
или те кто молча закрывают глаза на творящиеся безаконие и разворовывание бюджета? и еще подгавкивают _ ))

Пиздеть не мешки ворочить!

[^]
FINSPONG
2.11.2013 - 19:16
-6

Весельчак

Цитата (ratmirka99 @ 2.11.2013 - 20:07)
Цитата
Понимайте, либералы всегда все сводят к деньгам

Потому что сегодня ко мне подошел либерал и сказал-плати за воду.Не-а есть у тебя мне заплатить за воду,а-Плати за воду,она подорожала.Также пошел платить за свет,и получил тот же ответ,вместе с подорожанием.Так почему людям не говорить о деньгах,если в стране все их мерилом меряется,я не понял?Это неотьемлимая часть жизни,в которой также притесняют всех жителей страны!Мы либералы,или нас жизнь либералами делает?А вообще-не надо вешать ярлыки.Я например-человек.Не либерал,не мусульманин,не христианин,не иудей,не партиец какой нибудь или состоящий в секте Гринписа.Я просто человек-без ярлыков.И не надо мне например ярлыки навешивать-не прокатит!И проблемы у меня-такие же человеческие,без ярлыков.

Цитата
И под развитием спорта я подразумеваю не только строительство новых объектов, но и пробуждение интереса к спорту среди молодежи.

Вы так и не ответили-каким образом это повлияет на интерес молодежи к спорту?Мальчик из Новосибирска бросит свой город,учебу в школе,и на свои деньги поедет на ледовую арену в Красной поляне,чтобы понять,что он станет великим хокеистом,потому что у него коробку построить хокейную в городе денег нет-все ушли в олимпиаду?Ах да,опять про деньги..)).Нет логики в моих словах?Я что то неправильно говорю?

Почему сразу Красная Поляна? У нас в Перми есть хоккейная арена. Не надо ему никуда ехать.
Деньги являются мерилом. Я не спорю с этим. Но как далеко этим мерилом можно зайти? Я уже привел пример с семьей. К сожалению не все в мире измеряется деньгами. Спорт развивать надо ибо тем самым мы делаем нашу молодежь здоровее, тем самым мы боримся с алкоголизмом да много всего. Тем более, что объекты Олимпийские строятся в Сочи: нашем городе.
По мне так вся эта истерика по Сочи кем-то хорошо проплачена. Помню как Китай гнобили с Тибетом перед Олимпиадой в 2008. Все тоже самое.

[^]
pshan
2.11.2013 - 19:18
-5

Весельчак

Цитата (Мориарти @ 2.11.2013 - 16:38)
Цитата (Сулла @ 2.11.2013 - 14:34)
Цитата (VVoldemar @ 2.11.2013 - 14:28)

Мы сталии более лучше одеваться, и большее сеем рожь, да.
А дальше то что? Я понимаю в СССР олимпиада была как признание успехов и достижений страны. Это был повод для граждан страны гордиться, и знать что другие страны тоже оценили наши достижения. А сейчас? Мы и с факелами то уже обосрались по полной.. Вам вот за это не стыдно? Мне стыдно, очень, даже за эти факелы. Какие у нас достижения то? Трубу построили? Просрали всю промышленность, кроме добывающей? Вводим соцнормы на электричество, и гоним то же электричество в Китай? Пенсионные реформы, которые выбирают все деньги из пенсионного фонда неизвестно куда? Заморозка зарплат бюджетникам, потому что денег в бюджете нет? Да, "здравомыслящие люди"..

конечно не стыдно, как и не стыдно никому было во время эстафеты олимпийского огня во времена СССР, который гас более 70 раз. Достижения так то большие и не только по тому, что машин у людей стало в разы больше и одеваться стали лучше. Строятся заводы, строятся фермы, строятся предпиятия. Можно смотреть на ситуацию только с плохой точки зрения, типо все просрали и ничего не делаем, но я привык все таки быть более объективным. Не знаю, кому там чего заморозили, впервые такое слышу от тебя лично.)

как замечательно! все строится! все цветет...
то что 80 млрд $ вывели из экономики страны за год - это видимо позитивная новость?
то что нац валюта ослабла на 12% это тоже хорошо?
объяснить, что это значит? или знаете?

Ну объясни нам тупуголовым!

[^]
pshan
2.11.2013 - 19:20
-5

Весельчак

Цитата (Мориарти @ 2.11.2013 - 16:40)
Цитата (pshan @ 2.11.2013 - 14:38)
Ну как кто использовать будет? Что после олимпиады все объекты закроют? Да у нас детский спорт вообще не развит, потому что не осталось мест где дети могли бы без ущерба для родительского кошелька заниматься спортом. P.S. А в офисе  я  не сижу , я реально мешки таскаю . ( Пиздеть не мешки ворочить!  gigi.gif  gigi.gif  gigi.gif )

вот, она опора действующей власти, мешки таскает _ )
а в Сочи теперь все дети будут бесплатно спортом заниматься _ )
зимними видами _ )

О ! А вы просто пиздите!

[^]
Мориарти
2.11.2013 - 19:21
4

Юморист

и какое решение проблемы Вы видите?
за 13 лет темпы разворовывания только увеличились...
надо ждать, чтобы проверить, сколько нужно бюджетных денег, чтобы "наворовались" ? _ )

как в анекдоте:
"Собрание в колхозе.
Председатель
- в позапрошлом году мы посадили 50 тонн пшеницы-все сожрали крысы.В прошлом году посадили 100 тонн пшеницы-все сожрали крысы .Что будем делать?
из зала:
-не сажать пшеницу!!!!
Председатель:
-НЕТ!! мы посадим 200 тонн пшеницы и пусть они обожрутся и сдохнут!"

[^]
FINSPONG
2.11.2013 - 19:22
-6

Весельчак

Цитата (Озверин @ 2.11.2013 - 20:13)

Иди иди, болезный. Проходи мимо, по пятницам не подаю.

От чего ты излечился то? От любви к Родине? Так заметно. Ворюг поддерживаем, про Родину поем. В стране за последние 13 лет последнее что было в СССР славного, чем гордились - наука, образование, космос - все развалили а ты мне поёшь про оппозиционеров?

Иди иди, болезный. Посмотри Первый канал, посчитай выплаченное тебе.

Либералы как вы почему-то считают свое мнение единожды правильным. Все отличные мнение, как вы уже написали, вызывают у вас приступ рвоты. Читаю и думаю, слава Богу вас не пускают во власть. Вы же всех пересажайте!
А еще вы любите передергивать. Вот где я написал что поддерживаю ворюг? Конечно, их сажать надо. Так ведь и сажают и арестовывают почти каждую неделю. Конечно, либералам приятно вспоминать свободные 90-е, когда вообще никого не сажали, а губернаторы были как бы маленькими царьками. Тогда конечно было ой как хорошо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65509
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх