Путин и Олимпиада., Навеяло.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
russkaydusha
2.11.2013 - 19:54
-4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (FINSPONG @ 2.11.2013 - 20:46)
Цитата (russkaydusha @ 2.11.2013 - 20:41)
Цитата (ratmirka99 @ 2.11.2013 - 20:22)
Цитата
По мне так вся эта истерика по Сочи кем-то хорошо проплачена

Проплачена именно эйфория от осознания олимпиады-и судя по всему бабки отработаны в полной мере,и телеканалами,и чиновниками.А мне старики как то роднее,и жители моего города.И их жизнь.Вот такой вот я сучёныш приземлённый,мелочный-всего замыслу грандиозного не понимаю...

Истерия однозначно проплачена, как и истерия по поводу фильма Сталинград например.
Но Рамирку немного понимаю. Там в Сочи жителям в последнее время нелегко приходилось. Такие масштабные стройки конечно доставляют массу неудобств, тут когда сосед ремонт в квартире делает и то с ума сойдешь. А там то воду перекрывали, то свет отключали, дороги пока делали какие там пробки были, многие у кого был мелкий бизнес (торговые палатки например) его лишились, цены опять же выросли на все. Ну потерпите, пожалуйста, дорогие горожане, зато сколько красивого вам останется в пользование, набережная, дороги, бассейны и стадионы, будут приезжать туристы, денежку везти, как раньше.

Русская Душа, полностью с вами согласен. Приятно вас читать. Чувствуется, что вы хороший и добрый человек. bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Спасибо, но осторожно, вас уже минусуют только за доброе слово) Мой пост на 10 странице так заминусовали, что видимо кого то задело.

[^]
Dimmka69
2.11.2013 - 19:55
7

Приколист

Бля, любители Пу, вы что, текст друг у друга копипастите? Уже не интересно.

[^]
Озверин
2.11.2013 - 19:56
7

SirMultik

Цитата (russkaydusha @ 2.11.2013 - 20:50)
Без хамства никак? Вы дальше своего носа не видите. Все, что вы говорите - необходимо делать и уже делается, сравните с девяностыми. И есть рычаги и механизмы с помощью которых можно влиять на власть. Просто лить говно на вентилятор это давний и излюбленный способ всех режиссеров революций с целью разобщения общества.

Вау...
В общем, у меня к вам просьба. Попросите руководителей обновить методичку по которой вы работаете. А то это действительно становиться смешным.
Простите, но вот эти "Сравните с девяностыми" за последние пять лет настолько примелькалось в интернете, что может сравниться с классическими перлами "Кто если не Путин?" и "Вы хотите кровавой революции?".

[^]
Мориарти
6

Юморист

Без хамства никак? Вы дальше своего носа не видите. Все, что вы говорите - необходимо делать и уже делается, сравните с девяностыми. И есть рычаги и механизмы с помощью которых можно влиять на власть. Просто лить говно на вентилятор это давний и излюбленный способ всех режиссеров революций с целью разобщения общества.

только, дело в том, что механизмы влияния на власть, о которых вы упомянули...
с 2000 года регулярно сокращаются
это и переход к назначению губернаторов, и отмена процедуры отзыва и т.д.
именно это и есть построение вертикали власти...
полномочия МСУ и регионалов закрепленные в законе передаются на федеральный уровень...
регионалам только штрафы расширили

[^]
russkaydusha
-7

Шутник

Цитата (garis68 @ 2.11.2013 - 20:43)

Истерия однозначно проплачена, как и истерия по поводу фильма Сталинград например.

где я могу получить свои деньги за обливание говном фильма Сталинград? А то мне зимняя резина срочно нужна lol.gif

там же где и за олимпиаду

[^]
Dimmka69
2.11.2013 - 19:59
1

Приколист

Цитата (FINSPONG @ 2.11.2013 - 19:03)
Цитата (Dimmka69 @ 2.11.2013 - 20:00)
Цитата
По мне так, если инженер способен прокормить на з/п свою семью, значит в стране все в порядке. А проблемы коррупции надо решать в рабочем порядке и не истерить.

Да, действительно, разве что только прокормить. Что бы с голоду не сдох и больше не оставалось ни сил ни времени на себя на детей. Да похуй что на эту зарплату можно только прокормиться, лечиться и отдыхать инженеру не обязательно, болеть и лечиться нельзя, стране нужны здоровые инженеры, а если и сдохнет, то есть узбеки.

Ну это в вашей голове. Я сам инженер и друзья мои тиже в основном инженеры. Ну не сахар конечно. Но на машинку заработали. Отдых в Тайланде можем себе позволить. А мне большего и не надо. gentel.gif

Квартирку тоже на зарплатку купил?

[^]
FINSPONG
2.11.2013 - 19:59
-5

Весельчак

А разве ничего не строят и ничего не модернизируется? Прям ну ничего не открывается?
Я согласен с вами, может и еще больше строить надо, но и вреда от Олимпиады я не вижу. Только плюсы.

[^]
Мориарти
2.11.2013 - 20:01
2

Юморист

Цитата (FINSPONG @ 2.11.2013 - 20:59)
А разве ничего не строят и ничего не модернизируется? Прям ну ничего не открывается?
Я согласен с вами, может и еще больше строить надо, но и вреда от Олимпиады я не вижу. Только плюсы.

вопрос в том, что если бы эти деньги не разворовали, а потратили на то, что действительно нужно... то плюсов для общества было бы гораздо больше...

[^]
pohohun
-1

Приколист

Цитата (FedorDK @ 2.11.2013 - 01:46)
Цитата (2gala @ 2.11.2013 - 01:23)
насчёт третьей картинки.. Что мешает нашим врачам лечить наших детей? Бабло?

Лишь бы нагадить. Последняя олимпиада была в 80 году.  СССРовцы до сих пор помнят улетающего мишку.

В 80-м году не скидывались на лечение "всем миром", потому что "за всё надо платить" и желательно всё больше и больше, потому как "недостаточное финансирование" и того и этого и всего.

И скидывались и в очередях стояли и через друзей-знакомых делали . Не надо пиздеть. Примеры привести?

[^]
AleXXXL51
4

Ярила

Цитата
Я наверно человек с преземленными взглядами, но для меня показатель благополучия в своей стране это прежде всего моя семья и близкие друзья. И вот глядя на них, язык не поворачивается сказать, что мы в коллапсе.

Сердюков? Якунин? Я не узнаю вас в гриме... Сечин! Игорюша!

[^]
FINSPONG
2.11.2013 - 20:02
-4

Весельчак

Цитата (Dimmka69 @ 2.11.2013 - 20:59)
Цитата
По мне так, если инженер способен прокормить на з/п свою семью, значит в стране все в порядке. А проблемы коррупции надо решать в рабочем порядке и не истерить.

Да, действительно, разве что только прокормить. Что бы с голоду не сдох и больше не оставалось ни сил ни времени на себя на детей. Да похуй что на эту зарплату можно только прокормиться, лечиться и отдыхать инженеру не обязательно, болеть и лечиться нельзя, стране нужны здоровые инженеры, а если и сдохнет, то есть узбеки.

Ну это в вашей голове. Я сам инженер и друзья мои тиже в основном инженеры. Ну не сахар конечно. Но на машинку заработали. Отдых в Тайланде можем себе позволить. А мне большего и не надо. gentel.gif

Ну если вам интересно,то квартиру купили сами. Треть внесли родители жены. Кто-то ипотеку берет. Но я не хочу ввязываться в кредиты. В том-то и дело, что и друзья мои все переженились давно, рожают деток, работают, отдыхают по загранкам. А зайдешь в Интернет, чувство, будто в Бангладеше живем)))

[^]
Мориарти
2.11.2013 - 20:02
1

Юморист

Цитата (russkaydusha @ 2.11.2013 - 20:54)
Цитата

Проплачена именно эйфория от осознания олимпиады-и судя по всему бабки отработаны в полной мере,и телеканалами,и чиновниками.А мне старики как то роднее,и жители моего города.И их жизнь.Вот такой вот я сучёныш приземлённый,мелочный-всего замыслу грандиозного не понимаю...

Но Рамирку немного понимаю. Там в Сочи жителям в последнее время нелегко приходилось. Такие масштабные стройки конечно доставляют массу неудобств, тут когда сосед ремонт в квартире делает и то с ума сойдешь. А там то воду перекрывали, то свет отключали, дороги пока делали какие там пробки были, многие у кого был мелкий бизнес (торговые палатки например) его лишились, цены опять же выросли на все. Ну потерпите, пожалуйста, дорогие горожане, зато сколько красивого вам останется в пользование, набережная, дороги, бассейны и стадионы, будут приезжать туристы, денежку везти, как раньше.

Русская Душа, полностью с вами согласен. Приятно вас читать. Чувствуется, что вы хороший и добрый человек. bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Спасибо, но осторожно, вас уже минусуют только за доброе слово) Мой пост на 10 странице так заминусовали, что видимо кого то задело.

Крылова читали?
тоже мне Петушка и Кукух _ ))

Это сообщение отредактировал Мориарти - 2.11.2013 - 20:04

[^]
pshan
2.11.2013 - 20:03
-2

Весельчак

Цитата (fin1999 @ 2.11.2013 - 22:43)
Цитата (Озверин @ 2.11.2013 - 20:36)
Цитата (russkaydusha @ 2.11.2013 - 20:29)
Цитата (Озверин @ 2.11.2013 - 20:01)
Бля, до рвоты нытье про Родину, про страну любимую до слез, от таких говнодавов ссученных-проплаченных обрыдло.

Триллионы пиздят из бюджета и все спрашивают: "А что ты сделал для страны?" "А почему ты не любишь Россию?" При этом твари не отделяют СЕБЯ от России.
Кругом поголовное ворье и главное его даже не сажают, а отпускают за мелкий штраф из сворованного. Две трети работающих производств в половинной собственности офшорных кипрских компаний, оставшаяся треть западные производства а мне рассказывают о том как российское производство встает с колен и обогащает страну.

Первый канал рассказывает о том как все охуенно а на улицу выйдешь так страшно становиться. Зато в интернете обязательно найдется проплаченое говно которое за твои же налоги, выделенные из бюджета тебя польет говном и скажет что ты гондон-ворюга, не любишь страну и живешь на деньги госдепа...

ИДИТЕ В ХУЙ, ТВАРИ. Вам осталось недолго. Ваши начальнички Канделайки всякие свалят за бугор с натыренным баблом а вы то тут останетесь. Вот тогда мы с вами и побеседуем. От души да по совести.

Вы что, хотите снова гражданскую войну? Революцию? А вы знаете КОМУ выгодно было всегда развязывать войны и финансировать революции? Все это и ВСЕГДА делалось ради наживы маленькой группкой (не)людей. Но никогда это не приносило счастья простым людям. Может хватит России страдать и терять своих сыновей? Может поживем мирно и постараемся улучшать мир вокруг себя?

То есть посадить ворюг и казнокрадов, навести порядок в сфере здравоохранения, прижать нацменов всех мастей, прикрыть миграцию, поднять науку, разобраться с бардаком в космосе, отменить нахер тупейший ЕГЭ и вернуться к старым стандартам образования, навести порядок в ЖКХ и прижать "национальные" мега-корпорации наживающиеся на сокровищах Родины - это революция и гражданская война?

Вы ебнулись?

не ругайте его у него так в методичке написано dont.gif

Добавлено в 19:44
Цитата (pshan @ 2.11.2013 - 20:37)
О ,всё! У врагов народа предоплата кончилась и высер прикрыли!

ну раз ты вражина еще пишешь то не прикрыли

Весь цирк уже съебался . а тебя клоуна оставили?

[^]
Трямыч
2.11.2013 - 20:05
-2

Шутник

Цитата (Dimmka69 @ 2.11.2013 - 20:55)
Бля, любители Пу, вы что, текст друг у друга копипастите? Уже не интересно.

Так пендобляди первые начали вроде - вот любители и подхватили , их же на семинорах по внедрению демократии не учили как правильно надо .. )

[^]
russkaydusha
2.11.2013 - 20:05
-5

Шутник

Цитата (Озверин @ 2.11.2013 - 20:56)
Без хамства никак? Вы дальше своего носа не видите. Все, что вы говорите - необходимо делать и уже делается, сравните  с девяностыми. И есть рычаги и механизмы с помощью которых можно влиять на власть. Просто лить говно на вентилятор это давний и излюбленный способ всех режиссеров революций с целью разобщения общества.

Вау...
В общем, у меня к вам просьба. Попросите руководителей обновить методичку по которой вы работаете. А то это действительно становиться смешным.
Простите, но вот эти "Сравните с девяностыми" за последние пять лет настолько примелькалось в интернете, что может сравниться с классическими перлами "Кто если не Путин?" и "Вы хотите кровавой революции?".

Знаете, вот и здесь вы ошиблись, без методички пишу, и среди родственников чиновников не имеется. Просто тошнит уже от негатива со всех сторон. Вчера родственник в гости приходил, прямо с пеной у рта Путина ненавидит, а в девяностые, когда с бандюками тусовался, прекрасно себя чувствовал. Да и сейчас, надо сказать, нигде не работает, просто уровень доходов снизился, а зависти повысился.

[^]
AYA
2.11.2013 - 20:06
-6

Ярила

Мориарти
Цитата
на сколько обесценился рубль по отношению к бивалютной корзине?

То есть падение курса рубля, ты считаешь негативным явлением?
Барыжишь импортом?
Или просто шкурник-потреблятель?

Вообще то, девальвация национальной валюты, очень эффективный рычаг для роста своей экономики. Ога.
НО!
Этот самый рост национальной экономики возможен только при выполнении ряда других условий(так называемый - "привлекательный инвестиционный климат", обеспечиваемый вменяемым и работающим законодательством, доступными кредитами и т.д.) - одной девальвации недостаточно.
Ничего этого нет, потому, что экономический блок правительства, укомплектован либерастами(выступающими как раз на стороне "барыг импортом")

Это сообщение отредактировал AYA - 2.11.2013 - 20:10

[^]
Мориарти
2.11.2013 - 20:07
2

Юморист

Цитата (pshan @ 2.11.2013 - 21:03)
Бля, до рвоты нытье про Родину, про страну любимую до слез, от таких говнодавов ссученных-проплаченных обрыдло.

Триллионы пиздят из бюджета и все спрашивают: "А что ты сделал для страны?" "А почему ты не любишь Россию?" При этом твари не отделяют СЕБЯ от России.
Кругом поголовное ворье и главное его даже не сажают, а отпускают за мелкий штраф из сворованного. Две трети работающих производств в половинной собственности офшорных кипрских компаний, оставшаяся треть западные производства а мне рассказывают о том как российское производство встает с колен и обогащает страну.

Первый канал рассказывает о том как все охуенно а на улицу выйдешь так страшно становиться. Зато в интернете обязательно найдется проплаченое говно которое за твои же налоги, выделенные из бюджета тебя польет говном и скажет что ты гондон-ворюга, не любишь страну и живешь на деньги госдепа...

ИДИТЕ В ХУЙ, ТВАРИ. Вам осталось недолго. Ваши начальнички Канделайки всякие свалят за бугор с натыренным баблом а вы то тут останетесь. Вот тогда мы с вами и побеседуем. От души да по совести.

Вы что, хотите снова гражданскую войну? Революцию? А вы знаете КОМУ выгодно было всегда развязывать войны и финансировать революции? Все это и ВСЕГДА делалось ради наживы маленькой группкой (не)людей. Но никогда это не приносило счастья простым людям. Может хватит России страдать и терять своих сыновей? Может поживем мирно и постараемся улучшать мир вокруг себя?

То есть посадить ворюг и казнокрадов, навести порядок в сфере здравоохранения, прижать нацменов всех мастей, прикрыть миграцию, поднять науку, разобраться с бардаком в космосе, отменить нахер тупейший ЕГЭ и вернуться к старым стандартам образования, навести порядок в ЖКХ и прижать "национальные" мега-корпорации наживающиеся на сокровищах Родины - это революция и гражданская война?

Вы ебнулись?

слушай, алматинец, Ты бы со своими "интеллектуальными высерами" шел бы мешки таскать, о которых ты упоминал... _ )

[^]
FINSPONG
2.11.2013 - 20:09
-5

Весельчак

Цитата (russkaydusha @ 2.11.2013 - 20:54)
Цитата

Да Бог с ними. Читаю их и вижу себя 5 лет назад. Такой же революционер с горящими глазами был. Как говорил Черчиль: только истинный патриот в молодости был либералом. Как-то так.
А минусят просто таки яростно. Ну ничего. Я и в жизни таким в глаза сразу говорю, что я патриот России и люблю Родину свою. У них аж челюсти от ненависти сводит. ))) rulez.gif

[^]
russkaydusha
2.11.2013 - 20:09
-4

Шутник

Цитата (Dimmka69 @ 2.11.2013 - 20:59)
Цитата

Власть сменится и сразу всем по квартире и по мерину раздаст. А как-же, за границей в европах ведь так!)

[^]
fin1999
2.11.2013 - 20:11
5

Весельчак

Цитата (pshan @ 2.11.2013 - 21:03)

Вы ебнулись?

на хуй иди бот

[^]
Мориарти
2.11.2013 - 20:12
3

Юморист

Цитата (AYA @ 2.11.2013 - 21:06)
Мориарти
Цитата
на сколько обесценился рубль по отношению к бивалютной корзине?

То есть падение курса рубля, ты считаешь негативным явлением?
Барыжишь импортом?
Или просто шкурник-потреблятель?

Вообще то, девальвация национальной валюты, очень эффективный рычаг для роста своей экономики. Ога.
НО!
Этот самый рост национальной экономики возможен только при выполнении ряда других условий(так называемый - "привлекательный инвестиционный климат", обеспечиваемый вменяемы и работающим законодательством, доступными кредитами и т.д.) - одной девальвации недостаточно.
Ничего этого нет, потому, что экономический блок правительства, укомплектован либерастами(выступающими как раз на стороне "барыг импортом")

это и есть негативное явление...
это можно назвать заимствованием у жителей страны.

поскольку все деньги в нац валюте обесцениваются...
и покупательская способность у них падает.
т.е. если раньше на 1 миллион руб
вы могли купить 1 автомобиль, произведенный за границей, то после 10% падения курса - вы купите только 0,9 автомобиля
это положительный эффект? _ ))

я знаю тот текст который Вы скопировали _) не утруждайте себя _ )
если Вы не разбираетесь в макроэкономике, то не стоит лезть со своими дилетантскими суждениями

Это сообщение отредактировал Мориарти - 2.11.2013 - 20:14

[^]
Yritskiy
0

Ярила

Цитата (Мориарти @ 2.11.2013 - 20:56)
только, дело в том, что механизмы влияния на власть, о которых вы упомянули...
с 2000 года регулярно сокращаются

Ну не скажите...
в Гааге уже камеру персональную приготовили gigi.gif
а в подвале возможно и виселицу... dead.gif

на Кипре показали ка бабки отбираются за 5 сек.

механизмы влияния наоборот - увеличиваются,
а вместе с ними и агенты влияния множатся... shum_lol.gif

[^]
Озверин
3

SirMultik

Цитата (russkaydusha @ 2.11.2013 - 21:05)
Цитата (Озверин @ 2.11.2013 - 20:56)
Без хамства никак? Вы дальше своего носа не видите. Все, что вы говорите - необходимо делать и уже делается, сравните  с девяностыми. И есть рычаги и механизмы с помощью которых можно влиять на власть. Просто лить говно на вентилятор это давний и излюбленный способ всех режиссеров революций с целью разобщения общества.

Вау...

Знаете, вот и здесь вы ошиблись, без методички пишу, и среди родственников чиновников не имеется. Просто тошнит уже от негатива со всех сторон. Вчера родственник в гости приходил, прямо с пеной у рта Путина ненавидит, а в девяностые, когда с бандюками тусовался, прекрасно себя чувствовал. Да и сейчас, надо сказать, нигде не работает, просто уровень доходов снизился, а зависти повысился.

В прошлые разы когда я слышал эту историю в качестве главного героя были:
а) Бывший инженер сидевший и ни хрена не делавший в НИИ а сейчас выгнанный.
б) Бизнесмен-откатчик ныне не у дел.
в) Милиционер-взяточник которому сейчас взяток не дают.

и еще масса героев, ныне люто ненавидящих Путина.

Ага.

Это сообщение отредактировал Озверин - 2.11.2013 - 20:12

[^]
cracklier
7

Шутник

Бля, путинята вы че совсем ебанулись? А?
Говорите благосостояние растет, зарубеж вы ездите, а на чем? На самолетах сродни африканским авиалиниям? Или может вы уверены, что в случае чего вам страховку зарубежом наш госстрах заплатит, который даже телефон от вас брать не будет, радуетесь кредитным машинам с дырявыми зубами, пиздец, охуенные радость, мы стремительно катимся к странам третьего мира, а у вас бля радость.
Ненужная олимпиада, с больными детьми, на которых денег нет.
Золото и шик по первому каналу чередуется с новостями, где в аварийном доме у жителей воды третью неделю нет, покупка обуви в кредит и прочая кредитная гордость нации, всеобщая наглость и хамство и тупость, всепоглощающая тупость. Да в 90 не было такого количества машин, но и кредитов в таком количестве не было. Да и с конца тех ужасных 90х уже лет 20 прошло, вы еще голодомор вспоминайте. Южная Корея за это время небывалых высот достигла, хотя у соседей совсем все по другому.

И про Родину, я люблю свою родину, и не понимаю, как можно любить то ворье и гавно, которое мою Родину позорит. Как?

Это сообщение отредактировал cracklier - 2.11.2013 - 20:16

[^]
pshan
2.11.2013 - 20:13
-5

Весельчак

Конечно пойду мешки таскать , а ты чувачок можешь дальше хуй сосать , у тебя хорошо получается! bravo.gif bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65509
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх