Путин и Олимпиада., Навеяло.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
russkaydusha
2.11.2013 - 20:13
-4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (AleXXXL51 @ 2.11.2013 - 21:01)
Цитата
Я наверно человек с преземленными взглядами, но для меня показатель благополучия в своей стране это прежде всего моя семья и близкие друзья. И вот глядя на них, язык не поворачивается сказать, что мы в коллапсе.

Сердюков? Якунин? Я не узнаю вас в гриме... Сечин! Игорюша!

Ну кроме них остальные у нас хлеб по карточкам получают и на работу ну никак не на машинах, нет, ездят.

[^]
Озверин
2.11.2013 - 20:14
3

SirMultik

Цитата (russkaydusha @ 2.11.2013 - 21:09)
Цитата (Dimmka69 @ 2.11.2013 - 20:59)
Цитата (FINSPONG @ 2.11.2013 - 19:03)
Цитата (Dimmka69 @ 2.11.2013 - 20:00)
Цитата
По мне так, если инженер способен прокормить на з/п свою семью, значит в стране все в порядке. А проблемы коррупции надо решать в рабочем порядке и не истерить.

Да, действительно, разве что только прокормить. Что бы с голоду не сдох и больше не оставалось ни сил ни времени на себя на детей. Да похуй что на эту зарплату можно только прокормиться, лечиться и отдыхать инженеру не обязательно, болеть и лечиться нельзя, стране нужны здоровые инженеры, а если и сдохнет, то есть узбеки.

Ну это в вашей голове. Я сам инженер и друзья мои тиже в основном инженеры. Ну не сахар конечно. Но на машинку заработали. Отдых в Тайланде можем себе позволить. А мне большего и не надо. gentel.gif

Квартирку тоже на зарплатку купил?

Власть сменится и сразу всем по квартире и по мерину раздаст. А как-же, за границей в европах ведь так!)

Ну послушайте это уже издевательство. Я требую новых шаблонов.

"Новая власть всем все даст сразу и бесповоротно!"

Кстати вы забыли в этом шаблоне упомянуть Навального.

Напоминаю. А то мало ли что.

[^]
Dimmka69
2.11.2013 - 20:14
2

Приколист

Цитата
То есть посадить ворюг и казнокрадов, навести порядок в сфере здравоохранения, прижать нацменов всех мастей, прикрыть миграцию, поднять науку, разобраться с бардаком в космосе, отменить нахер тупейший ЕГЭ и вернуться к старым стандартам образования, навести порядок в ЖКХ и прижать "национальные" мега-корпорации наживающиеся на сокровищах Родины

Прямо рай какой-то.

[^]
russkaydusha
2.11.2013 - 20:16
-5

Шутник

Цитата (Мориарти @ 2.11.2013 - 21:02)
Цитата (russkaydusha @ 2.11.2013 - 20:54)
Цитата (FINSPONG @ 2.11.2013 - 20:46)
Цитата (russkaydusha @ 2.11.2013 - 20:41)
Цитата (ratmirka99 @ 2.11.2013 - 20:22)
Цитата
По мне так вся эта истерика по Сочи кем-то хорошо проплачена

Проплачена именно эйфория от осознания олимпиады-и судя по всему бабки отработаны в полной мере,и телеканалами,и чиновниками.А мне старики как то роднее,и жители моего города.И их жизнь.Вот такой вот я сучёныш приземлённый,мелочный-всего замыслу грандиозного не понимаю...

Истерия однозначно проплачена, как и истерия по поводу фильма Сталинград например.
Но Рамирку немного понимаю. Там в Сочи жителям в последнее время нелегко приходилось. Такие масштабные стройки конечно доставляют массу неудобств, тут когда сосед ремонт в квартире делает и то с ума сойдешь. А там то воду перекрывали, то свет отключали, дороги пока делали какие там пробки были, многие у кого был мелкий бизнес (торговые палатки например) его лишились, цены опять же выросли на все. Ну потерпите, пожалуйста, дорогие горожане, зато сколько красивого вам останется в пользование, набережная, дороги, бассейны и стадионы, будут приезжать туристы, денежку везти, как раньше.

Русская Душа, полностью с вами согласен. Приятно вас читать. Чувствуется, что вы хороший и добрый человек. bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Спасибо, но осторожно, вас уже минусуют только за доброе слово) Мой пост на 10 странице так заминусовали, что видимо кого то задело.

Крылова читали?
тоже мне Петушка и Кукух _ ))

Вы-то проницательный, сразу поняли, что на самом деле перед вами злодей?

[^]
fin1999
2.11.2013 - 20:16
6

Весельчак

Цитата (pshan @ 2.11.2013 - 21:13)
Конечно пойду мешки таскать , а ты чувачок можешь дальше хуй сосать , у тебя хорошо получается! bravo.gif bravo.gif

Иди уже таскать заебал на хуй moderator.gif

[^]
russkaydusha
2.11.2013 - 20:17
-1

Шутник

Цитата (Dimmka69 @ 2.11.2013 - 21:14)
Цитата
То есть посадить ворюг и казнокрадов, навести порядок в сфере здравоохранения, прижать нацменов всех мастей, прикрыть миграцию, поднять науку, разобраться с бардаком в космосе, отменить нахер тупейший ЕГЭ и вернуться к старым стандартам образования, навести порядок в ЖКХ и прижать "национальные" мега-корпорации наживающиеся на сокровищах Родины

Прямо рай какой-то.

Все этого хотим!

[^]
garis68
2.11.2013 - 20:18
8

Ярила

Мориарти
А вот мне плевать на курсы валют. У меня только один вопрос--Где посадки , бля?

[^]
russkaydusha
2.11.2013 - 20:19
-4

Шутник

Цитата (Озверин @ 2.11.2013 - 21:14)
Цитата (russkaydusha @ 2.11.2013 - 21:09)
Цитата (Dimmka69 @ 2.11.2013 - 20:59)
Цитата (FINSPONG @ 2.11.2013 - 19:03)
Цитата (Dimmka69 @ 2.11.2013 - 20:00)
Цитата
По мне так, если инженер способен прокормить на з/п свою семью, значит в стране все в порядке. А проблемы коррупции надо решать в рабочем порядке и не истерить.

Да, действительно, разве что только прокормить. Что бы с голоду не сдох и больше не оставалось ни сил ни времени на себя на детей. Да похуй что на эту зарплату можно только прокормиться, лечиться и отдыхать инженеру не обязательно, болеть и лечиться нельзя, стране нужны здоровые инженеры, а если и сдохнет, то есть узбеки.

Ну это в вашей голове. Я сам инженер и друзья мои тиже в основном инженеры. Ну не сахар конечно. Но на машинку заработали. Отдых в Тайланде можем себе позволить. А мне большего и не надо. gentel.gif

Квартирку тоже на зарплатку купил?

Власть сменится и сразу всем по квартире и по мерину раздаст. А как-же, за границей в европах ведь так!)

Ну послушайте это уже издевательство. Я требую новых шаблонов.

"Новая власть всем все даст сразу и бесповоротно!"

Кстати вы забыли в этом шаблоне упомянуть Навального.

Напоминаю. А то мало ли что.

Ну у вас-то что ни слово - то откровение, непреложная истина подправленная острым словцом. И да , навального президентом ну никак не хочу!

[^]
Озверин
2.11.2013 - 20:19
4

SirMultik

Цитата (garis68 @ 2.11.2013 - 21:18)
Мориарти
А вот мне плевать на курсы валют. У меня только один вопрос--Где посадки , бля?

У Вовы спросите.
А то он один раз спросил и как то притих после этого.

[^]
pshan
2.11.2013 - 20:20
-3

Весельчак

Цитата (fin1999 @ 2.11.2013 - 23:11)
Цитата (pshan @ 2.11.2013 - 21:03)
Цитата (fin1999 @ 2.11.2013 - 22:43)
Цитата (Озверин @ 2.11.2013 - 20:36)
Цитата (russkaydusha @ 2.11.2013 - 20:29)
Цитата (Озверин @ 2.11.2013 - 20:01)
Бля, до рвоты нытье про Родину, про страну любимую до слез, от таких говнодавов ссученных-проплаченных обрыдло.

Триллионы пиздят из бюджета и все спрашивают: "А что ты сделал для страны?" "А почему ты не любишь Россию?" При этом твари не отделяют СЕБЯ от России.
Кругом поголовное ворье и главное его даже не сажают, а отпускают за мелкий штраф из сворованного. Две трети работающих производств в половинной собственности офшорных кипрских компаний, оставшаяся треть западные производства а мне рассказывают о том как российское производство встает с колен и обогащает страну.

Первый канал рассказывает о том как все охуенно а на улицу выйдешь так страшно становиться. Зато в интернете обязательно найдется проплаченое говно которое за твои же налоги, выделенные из бюджета тебя польет говном и скажет что ты гондон-ворюга, не любишь страну и живешь на деньги госдепа...

ИДИТЕ В ХУЙ, ТВАРИ. Вам осталось недолго. Ваши начальнички Канделайки всякие свалят за бугор с натыренным баблом а вы то тут останетесь. Вот тогда мы с вами и побеседуем. От души да по совести.

Вы что, хотите снова гражданскую войну? Революцию? А вы знаете КОМУ выгодно было всегда развязывать войны и финансировать революции? Все это и ВСЕГДА делалось ради наживы маленькой группкой (не)людей. Но никогда это не приносило счастья простым людям. Может хватит России страдать и терять своих сыновей? Может поживем мирно и постараемся улучшать мир вокруг себя?

То есть посадить ворюг и казнокрадов, навести порядок в сфере здравоохранения, прижать нацменов всех мастей, прикрыть миграцию, поднять науку, разобраться с бардаком в космосе, отменить нахер тупейший ЕГЭ и вернуться к старым стандартам образования, навести порядок в ЖКХ и прижать "национальные" мега-корпорации наживающиеся на сокровищах Родины - это революция и гражданская война?

Вы ебнулись?

не ругайте его у него так в методичке написано dont.gif

Добавлено в 19:44
Цитата (pshan @ 2.11.2013 - 20:37)
О ,всё! У врагов народа предоплата кончилась и высер прикрыли!

ну раз ты вражина еще пишешь то не прикрыли

Весь цирк уже съебался . а тебя клоуна оставили?

на хуй иди бот

Да какой бот ? Можем реально стыкануться ! Да ты же зассышь! Или нет? Скинь номер своей мобилы - пообщаемся!

[^]
Мориарти
2.11.2013 - 20:21
10

Юморист

Цитата (cracklier @ 2.11.2013 - 21:12)
И про Родину, я люблю свою родину, и не понимаю, как можно любить то ворье и гавно, которое мою Родину позорит. Как?

а ты лицензию на любовь к Родине получил?
а то у нас любовь к родине, это исключительное право Путинцев им подобных уродов _ )
а все кто против разворовывания бюджета страны - русофобы.. как заявил один из кремлеботов, участвующих сейчас в дискуссии, несколько страниц назад _))

[^]
AYA
2.11.2013 - 20:22
-6

Ярила

Цитата (Мориарти @ 2.11.2013 - 21:12)
Цитата (AYA @ 2.11.2013 - 21:06)
Мориарти
Цитата
на сколько обесценился рубль по отношению к бивалютной корзине?

То есть падение курса рубля, ты считаешь негативным явлением?
Барыжишь импортом?
Или просто шкурник-потреблятель?

Вообще то, девальвация национальной валюты, очень эффективный рычаг для роста своей экономики. Ога.
НО!
Этот самый рост национальной экономики возможен только при выполнении ряда других условий(так называемый - "привлекательный инвестиционный климат", обеспечиваемый вменяемы и работающим законодательством, доступными кредитами и т.д.) - одной девальвации недостаточно.
Ничего этого нет, потому, что экономический блок правительства, укомплектован либерастами(выступающими как раз на стороне "барыг импортом")

это и есть негативное явление...
это можно назвать заимствованием у жителей страны.

поскольку все деньги в нац валюте обесцениваются...
и покупательская способность у них падает.
т.е. если раньше на 1 миллион руб
вы могли купить 1 автомобиль, произведенный за границей, то после 10% падения курса - вы купите только 0,9 автомобиля
это положительный эффект? _ ))

я знаю тот текст который Вы скопировали _) не утруждайте себя _ )
если Вы не разбираетесь в макроэкономике, то не стоит лезть со своими дилетантскими суждениями

Вот именно это я и имел в виду - "купленный за границей".
Если проводить ряд мер по импортозамещению, то девальвация позволяет развиваться национальной экономике.

Вот так вот - для тебя конкретно плохо, а для страны в целом - хорошо.
Либерасты этого осмыслить не в состоянии - отсутствует такая зона сознания(то ли - врождённый дефект, то ли - от родительского воспитания не развилась...).
Шкурники, одним словом.
Точно такие же, как и те чиновники-распильшики, на которых вы тут изливаете свой гнев - просто они имеют возможность пиздить бабки, а вы нет.

Я вижу как ты разбираешься в макроэкономике gigi.gif
Эллементарных вещей не можешь осмыслить.

Это сообщение отредактировал AYA - 2.11.2013 - 20:24

[^]
fin1999
2.11.2013 - 20:23
3

Весельчак

Цитата (pshan @ 2.11.2013 - 21:20)
Цитата (fin1999 @ 2.11.2013 - 23:11)
Цитата (pshan @ 2.11.2013 - 21:03)
Цитата (fin1999 @ 2.11.2013 - 22:43)
Цитата (Озверин @ 2.11.2013 - 20:36)
Цитата (russkaydusha @ 2.11.2013 - 20:29)
Цитата (Озверин @ 2.11.2013 - 20:01)
Бля, до рвоты нытье про Родину, про страну любимую до слез, от таких говнодавов ссученных-проплаченных обрыдло.

Триллионы пиздят из бюджета и все спрашивают: "А что ты сделал для страны?" "А почему ты не любишь Россию?" При этом твари не отделяют СЕБЯ от России.
Кругом поголовное ворье и главное его даже не сажают, а отпускают за мелкий штраф из сворованного. Две трети работающих производств в половинной собственности офшорных кипрских компаний, оставшаяся треть западные производства а мне рассказывают о том как российское производство встает с колен и обогащает страну.

Первый канал рассказывает о том как все охуенно а на улицу выйдешь так страшно становиться. Зато в интернете обязательно найдется проплаченое говно которое за твои же налоги, выделенные из бюджета тебя польет говном и скажет что ты гондон-ворюга, не любишь страну и живешь на деньги госдепа...

ИДИТЕ В ХУЙ, ТВАРИ. Вам осталось недолго. Ваши начальнички Канделайки всякие свалят за бугор с натыренным баблом а вы то тут останетесь. Вот тогда мы с вами и побеседуем. От души да по совести.

Вы что, хотите снова гражданскую войну? Революцию? А вы знаете КОМУ выгодно было всегда развязывать войны и финансировать революции? Все это и ВСЕГДА делалось ради наживы маленькой группкой (не)людей. Но никогда это не приносило счастья простым людям. Может хватит России страдать и терять своих сыновей? Может поживем мирно и постараемся улучшать мир вокруг себя?

То есть посадить ворюг и казнокрадов, навести порядок в сфере здравоохранения, прижать нацменов всех мастей, прикрыть миграцию, поднять науку, разобраться с бардаком в космосе, отменить нахер тупейший ЕГЭ и вернуться к старым стандартам образования, навести порядок в ЖКХ и прижать "национальные" мега-корпорации наживающиеся на сокровищах Родины - это революция и гражданская война?

Вы ебнулись?

не ругайте его у него так в методичке написано dont.gif

Добавлено в 19:44
Цитата (pshan @ 2.11.2013 - 20:37)
О ,всё! У врагов народа предоплата кончилась и высер прикрыли!

ну раз ты вражина еще пишешь то не прикрыли

Весь цирк уже съебался . а тебя клоуна оставили?

на хуй иди бот

Да какой бот ? Можем реально стыкануться ! Да ты же зассышь! Или нет? Скинь номер своей мобилы - пообщаемся!

когда хотят пообщаться дают свой. Понторез gigi.gif

[^]
Озверин
2.11.2013 - 20:25
4

SirMultik

Цитата (russkaydusha @ 2.11.2013 - 21:19)
Ну у вас-то что ни слово - то откровение, непреложная истина подправленная острым словцом. И да , навального президентом ну никак не хочу!

Милейшая, а что вы хотите разговаривая с людьми лозунгами, навязшими в зубах до оскомины? Когда изо дня в день, из топика в топик о политике, видишь одну и ту же фразу/историю/цикл дискуссии, как будто впечатанный в подкорку спорящего - поневоле начнешь обижаться на управленцев, столь лениво делающих свою непосредственную работу.
Собственно говоря, так можно в данный момент (исключив фактор коррупции и казнокрадства) сказать о практически любом чиновнике нашей необъятной Родины. Леность, непрофессионализм и халатность - вот истинные ценности чиновничей братии.

А Навального я сам не хочу. И что?

[^]
Трямыч
-4

Шутник

Бля, путинята вы че совсем ебанулись? А?
Говорите благосостояние растет, зарубеж вы ездите, а на чем? На самолетах сродни африканским авиалиниям? Или может вы уверены, что в случае чего вам страховку зарубежом наш госстрах заплатит, который даже телефон от вас брать не будет, радуетесь кредитным машинам с дырявыми зубами, пиздец, охуенные радость, мы стремительно катимся к странам третьего мира, а у вас бля радость.
Ненужная олимпиада, с больными детьми, на которых денег нет.
Золото и шик по первому каналу чередуется с новостями, где в аварийном доме у жителей воды третью неделю нет, покупка обуви в кредит и прочая кредитная гордость нации, всеобщая наглость и хамство и тупость, всепоглощающая тупость. Да в 90 не было такого количества машин, но и кредитов в таком количестве не было. Да и с конца тех ужасных 90х уже лет 20 прошло, вы еще голодомор вспоминайте. Южная Корея за это время небывалых высот достигла, хотя у соседей совсем все по другому.

И про Родину, я люблю свою родину, и не понимаю, как можно любить то ворье и гавно, которое мою Родину позорит. Как?

Поражает прямо знанаие российской действительности у пендоботов _

[^]
fin1999
2

Весельчак

pshan
оу крутень где номерок то?

[^]
FINSPONG
2.11.2013 - 20:26
-2

Весельчак

Говорите благосостояние растет, зарубеж вы ездите, а на чем? На самолетах сродни африканским авиалиниям? Или может вы уверены, что в случае чего вам страховку зарубежом наш госстрах заплатит, который даже телефон от вас брать не будет, радуетесь кредитным машинам с дырявыми зубами, пиздец, охуенные радость, мы стремительно катимся к странам третьего мира, а у вас бля радость.
Золото и шик по первому каналу чередуется с новостями, где в аварийном доме у жителей воды третью неделю нет, покупка обуви в кредит и прочая кредитная гордость нации, всеобщая наглость и хамство и тупость, всепоглощающая тупость. Да в 90 не было такого количества машин, но и кредитов в таком количестве не было. Да и с конца тех ужасных 90х уже лет 20 прошло, вы еще голодомор вспоминайте. Южная Корея за это время небывалых высот достигла, хотя у соседей совсем все по другому.

Craclier, я и здешние сторонники умеренных взглядов также не поддерживают ворье во власти. Только вот в истории России всегда получалось так, что когда стреляли по власти, всегда попадали в Россию. Предлогов было много: и борьба с самодержавием, потом борьба с крававой гебней. Сейчас нам предлагают встать под знамена борьбы с коррупцией. Только я на те же грабли наступать не хочу. Все революции приводят к обнищанию населения и развалу страны. С коррупцией конечно надо бороться, только без итерик и в рабочем порядке. Я например ввел бы смертную казнь за это.
moderator.gif

[^]
Трямыч
2.11.2013 - 20:28
-6

Шутник

Цитата (FINSPONG @ 2.11.2013 - 21:26)

Craclier, я и здешние сторонники умеренных взглядов также не поддерживают ворье во власти. Только вот в истории России всегда получалось так, что когда стреляли по власти, всегда попадали в Россию. Предлогов было много: и борьба с самодержавием, потом борьба с крававой гебней. Сейчас нам предлагают встать под знамена борьбы с коррупцией. Только я на те же грабли наступать не хочу. Все революции приводят к обнищанию населения и развалу страны. С коррупцией конечно надо бороться, только без итерик и в рабочем порядке. Я например ввел бы смертную казнь за это.
moderator.gif

так пендобыблу этого и надо - они же спят и видят Россию в огне

[^]
ratmirka99
2.11.2013 - 20:28
4

Киллер Вайфая

Цитата
набережная, дороги, бассейны и стадионы, будут приезжать туристы, денежку везти, как раньше.

Скажите,кто вам рассказал про набережную?Она убита!Дороги-их старые разбили,а новые местами сделали хуже старых и испоганили еще хуже чем было.Бассейны-акститесь!Кикие бассейны?Олимпиада зимняя,никто никакими бассейнами не занимается не занимался и не будет заниматься!Стадион?Хотите посмотреть наш стадион местный ? Вас не обрадует даже табло на нем убитое,он просто не в Красной Поляне находится...
Поймите,что все сосредоточено в стороне Красной Поляны.Хотели сделать и по городу-но увы,бабло на разрушить старое,и начать новое нашлось,а на доделать и привести в порядок-его уже не хватило.Так и бросили все.Говорите-будет как раньше?Нет,уже не будет.Это впринципе еще до олимпиады началось,но олимпиада до основания довершила разруху...

[^]
fin1999
2.11.2013 - 20:29
3

Весельчак

Почему у затупинцев не более 50 сообщений?

[^]
cracklier
2.11.2013 - 20:30
4

Шутник

Цитата (Трямыч @ 2.11.2013 - 21:25)

Поражает прямо знанаие российской действительности у пендоботов _

Можно поподробнее? А?
Или у нас другая действительность? А?
Давайте, расскажите как у нас все здорово, про цены, ЖКХ, о качестве сдаваемых объектов и количестве потраченных на них денег расскажите.
Меня поражает, если меня бесит тот бардак, который у нас творится, и мне похую какие проблемы в США, Европе, то я русофоб и пендобот.
Но нет ребята, русофобы это вы.

[^]
garis68
3

Ярила

Цитата (Озверин @ 2.11.2013 - 21:25)

Старый приём . Обкатали на выборах Борьки после событий 93 года. Или Борька или красно-коричневые---так это звучало тогда. Сейчас-или Путин или Навальный

[^]
bf1648
4

Ярила

О, новое поколение путенских троллей...деградируете однако...
Почитал каменты...как же вам далеко хотя бы до Бахвалова - вот был тролль, всем троллям тролль gigi.gif
А вы так, только по бумажке ответы искать...

[^]
nestormaxno
6

Шутник

Я в этой теме http://www.yaplakal.com/forum3/st/50/topic674372.html задал простейший вопрос.
Что было построено в России за прошедшие 20 лет с абсолютного нуля. Может крупную электростанцию построили или строят а то соц нормы на свет вводят видать электро энергии не хватает новейшему мега заводу свеже построенному.
Мне дали развёрнутый ответ, но он похож на агитку с дерьмо ресурса зделаноунас.
Начнём по пунктам.
1) Порт Сабетта принял первые грузовые суда / Реализация крупных проектов
Да действительно построили для экспорта энерго ресурсов другого уже не умеем.
2) Объекты первого пускового комплекса Усть-Среднеканской ГЭС введены в эксплуатацию
Год начала строительства
1991
Годы ввода агрегатов
2013—2016
Как достроите так и напишите. 20 лет идёт стройка.
3) В Нижегородской области завершается строительство завода Русвинил
поливинилхлорида компании «Русвинил» в Кстовском районе Нижегородской области должен начаться в середине 2014 года
Как начнёт выпуск так и запишете в достижения.
Это вобще как? Здесь будет создано 450 рабочих мест, еще 3 тысячи человек будут заниматься техническим обслуживанием производственного процесса.
4) Строительство Нижне-Бурейской ГЭС (репортаж и много фото)
од начала строительства
2010
Годы ввода агрегатов
2014—2015
5) Балтийская АЭС: на сооружении двух энергоблоков трудится почти 2000 рабочих
Год начала строительства
2010 год
Ввод в эксплуатацию
планируется 2017 год

Итого кроме порта не построено не хрена.
Повторяю вопрос что было построено за 20 лет большого и внушительного.
Лесопилки и свечные заводики на 5-30 человек персонала с нашисткого сайта сделаноунас не стоит препроводить в пример. Сайтом занимаются конченые дэбилы.

[^]
russkaydusha
2.11.2013 - 20:33
-2

Шутник

Цитата (Озверин @ 2.11.2013 - 21:25)

Милейшая, а что вы хотите разговаривая с людьми лозунгами, навязшими в зубах до оскомины? Когда изо дня в день, из топика в топик о политике, видишь одну и ту же фразу/историю/цикл дискуссии, как будто впечатанный в подкорку спорящего - поневоле начнешь обижаться на управленцев, столь лениво делающих свою непосредственную работу.
Собственно говоря, так можно в данный момент (исключив фактор коррупции и казнокрадства) сказать о практически любом чиновнике нашей необъятной Родины. Леность, непрофессионализм и халатность - вот истинные ценности чиновничей братии.

Видите ли, лозунгов мне набраться неоткуда, так как телевизор я не смотрю уже много лет, но зато много читаю, в том числе документальных вещей о том, например, как готовилась революция в Росси в начале века. Кроме того, я люблю мой народ (может отчасти идеализирую) и мою родину. Все, что пишу, идет от сердца.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65509
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх