Путин и Олимпиада., Навеяло.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мориарти
2.11.2013 - 17:07
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (UrfinDjusHZ @ 2.11.2013 - 17:55)
) раздули рынок - спрос рождает предложения , хм есть всегда альтернатива . ЖКХ не нравится создайте тсж , не нравится есть прокуратура . В Мурмаснке худо бедно с этим борятся. Жильё дорогое есть другие города где вполне приемлимо найти квартиру по деньгам , зачем вы в Москву то лезите ? в Питер

спрос, в экономике под спросом понимается потребность обеспеченная покупательской способностью...
у нас деньгами граждан, не обеспечена их потребность, из-за этого и вводятся постоянно программы стимулирования спроса - как на рынке авто (погашение части процентной ставки по кредиту)
рынок жилья в России - это так называемый "мыльный пузырь", что и показал кризис 2008 года.

а что Вы предлагаете делать с Пенсионным фондом при нынешнем обесценивании курса нац валюты? _ )

[^]
UrfinDjusHZ
2.11.2013 - 17:12
0

Приколист

как говорите мудаки на машинах , быдло с подворотни . А скажите мне ,а от кого вы научились молчать . Не по клавиатуре щёлкать , а именно говорить . Перекрыли пешеходный переход , не пройти ,придурок несётся на своём бмв не разбирая дороги . ЕСть полиция , и не говорите , что нет , у нас есть . Под окном наркоманы , звонок , нет наркоманов. На пешеходном переходе машина мешает пройти , звонок , нет машины .Я не знаю как у вас у нас реагируют , приезжают и разбираются . На своих ногах надо стоять ровно , не сутулившись .Не срать где живёшь это с детства нужно прививать , давать сдачи если бьют , своим детям примером быть достойным ,и некогда неоставаться безучастным к чужой беде .

Это сообщение отредактировал UrfinDjusHZ - 2.11.2013 - 17:20

[^]
Zakkarum
2.11.2013 - 17:14
-1

Шутник

Цитата
как говорите мудаки на машинах , быдло с подворотни . А скажите мне ,а от кого вы научились молчать . Не по клавиатуре щёлкать , а именно говорить . Перекрыли пешеходный переход , не пройти ,придурок несётся на своём бмв не разбирая дороги . ЕСть полиция , и не говорите , что нет , у нас есть . Под окном наркоманы , звонок , нет наркоманов. На пешеходном переходе машина мешает пройти , звонок , нет машины .Я не знаю как у вас у нас реагируют , приезжают и разбераются . На своих ногах надо стоять ровно , не сутулившись .Не срать где живёшь это с детсва нужно прививать , давать сдачи если бьют , своим детям примером быть достойным ,и некогда неостоваться без участным к чужой беде .

ЕГЭ по русскому языку на 146 баллов сдал, дрочер?

[^]
UrfinDjusHZ
2.11.2013 - 17:15
-4

Приколист

я ёпта не на экзамене дрочер

[^]
nestormaxno
2.11.2013 - 17:17
1

Шутник

Цитата (5yk @ 2.11.2013 - 18:06)
Цитата (nestormaxno @ 2.11.2013 - 19:58)
Цитата (5yk @ 2.11.2013 - 12:19)
Да как вы заебали Овальнята ебаные вы чо тупые чтоле эти деньги большинство частные инвесторы после олимпиады она будет приносить доход яп превращается в помойку политики всяких чморей типа овального гудкова и прочей американской шалупонью тут походу ботов больше чем людей настолько тупыми быть просто невозможно

Да ботов здесь реально много.
5yk
Полтора года сидел в засаде для того что бы донести нам разумное светлое вечное.
Смешной забавный селегерыш.

До определенного момента ЯП был развлекательным порталом и поэтому я ничего не писал а смотрел всякие приколюхи умник а теперь это какая то политическая помойка

В рунете есть куча ресурсов с котиками и сиськами и там нет не какой политики могу поделится ссылкой.
До определённого момента эта страна называлась Советский Союз и мне не было стыдно за державу.

[^]
Озверин
2.11.2013 - 17:19
2

SirMultik

Цитата (UrfinDjusHZ @ 2.11.2013 - 18:15)

О господи, так дёшево палиться.
Где вас таких берут то...

[^]
Мориарти
2.11.2013 - 17:19
6

Юморист

Цитата (UrfinDjusHZ @ 2.11.2013 - 18:12)
как говорите мудаки на машинах , быдло с подворотни . А скажите мне ,а от кого вы научились молчать . Не по клавиатуре щёлкать ,  а именно говорить . Перекрыли пешеходный переход , не пройти ,придурок несётся на своём бмв не разбирая дороги . ЕСть полиция , и не говорите , что нет , у нас есть . Под окном наркоманы , звонок , нет наркоманов. На пешеходном переходе машина мешает пройти , звонок , нет машины .Я не знаю как у вас у нас реагируют , приезжают и разбераются . На своих ногах надо стоять ровно , не сутулившись .Не срать где живёшь это с детсва нужно прививать , давать сдачи если бьют ,  своим детям примером быть достойным ,и некогда неостоваться без участным  к чужой беде .

вы знаете "как у нас реагируют?" _ )
а я знаю несколько другое, как бизнесменов по фальсифицированным делам кидают в СИЗО, пока они свой бизнес не перепишут на заинтересованных лиц.

как по уголовным делам приговаривают к лишению свободы невиновных

как суды СОЮ включая ВС РФ закрывают глаза на фундаментальные нарушения права, по "заказным" делам.

и т.д. и т.п. мог бы долго перечислять..
но ведь для Вас главное, чтобы ППС наркоманов погоняло из-под Ваших окон _ )

это я о том, что мы с Вами мыслим несколько разными категориями...

Это сообщение отредактировал Мориарти - 2.11.2013 - 17:21

[^]
UrfinDjusHZ
2.11.2013 - 17:23
0

Приколист

Цитата (Мориарти @ 2.11.2013 - 18:19)
как говорите мудаки на машинах , быдло с подворотни . А скажите мне ,а от кого вы научились молчать . Не по клавиатуре щёлкать ,  а именно говорить . Перекрыли пешеходный переход , не пройти ,придурок несётся на своём бмв не разбирая дороги . ЕСть полиция , и не говорите , что нет , у нас есть . Под окном наркоманы , звонок , нет наркоманов. На пешеходном переходе машина мешает пройти , звонок , нет машины .Я не знаю как у вас у нас реагируют , приезжают и разбераются . На своих ногах надо стоять ровно , не сутулившись .Не срать где живёшь это с детсва нужно прививать , давать сдачи если бьют ,  своим детям примером быть достойным ,и некогда неостоваться без участным  к чужой беде .

а я знаю несколько другое, как бизнесменов по фальсифицированным делам кидают в СИЗО, пока они свой бизнес не перепишут на заинтересованных лиц.

как суды СОЮ включая ВС РФ закрывают глаза на фундаментальные нарушения права, по "заказным" делам.

Ок , откуда вам всё это знакомо ? расскажите мне честному обывателю как одни воры у других бизнес перетягивают cool.gif

[^]
Трямыч
2.11.2013 - 17:24
1

Шутник

Цитата (Мориарти @ 2.11.2013 - 18:19)

это я о том, что мы с Вами мыслим несколько разными категориями...

Мне показалось что для вас главное показать как все плохо ....

[^]
UrfinDjusHZ
2.11.2013 - 17:24
-2

Приколист

Цитата (Озверин @ 2.11.2013 - 18:19)
Цитата (UrfinDjusHZ @ 2.11.2013 - 18:15)

О господи, так дёшево палиться.
Где вас таких берут то...

где я ,что палю ???

[^]
UrfinDjusHZ
2.11.2013 - 17:31
-1

Приколист

Цитата (Zakkarum @ 2.11.2013 - 18:14)
Цитата
как говорите мудаки на машинах , быдло с подворотни . А скажите мне ,а от кого вы научились молчать . Не по клавиатуре щёлкать , а именно говорить . Перекрыли пешеходный переход , не пройти ,придурок несётся на своём бмв не разбирая дороги . ЕСть полиция , и не говорите , что нет , у нас есть . Под окном наркоманы , звонок , нет наркоманов. На пешеходном переходе машина мешает пройти , звонок , нет машины .Я не знаю как у вас у нас реагируют , приезжают и разбераются . На своих ногах надо стоять ровно , не сутулившись .Не срать где живёшь это с детсва нужно прививать , давать сдачи если бьют , своим детям примером быть достойным ,и некогда неостоваться без участным к чужой беде .

когда я здавал экзамены никакого егэ не было sm_biggrin.gif

[^]
Мориарти
2.11.2013 - 17:33
5

Юморист

Цитата (UrfinDjusHZ @ 2.11.2013 - 18:23)
Ок , откуда вам всё это знакомо ? расскажите мне честному обывателю как одни воры у других бизнес перетягивают cool.gif

все бизнесмены воры? поэтому у них силовикам можно отжимать бизнес _ )
главное, чтобы пролетариев умственно недоразвитых не трогали... _ )
они ведь за Путина _ ))
- это ущербная позиция

[^]
Lacrima
2.11.2013 - 17:34
0

Мокрый ангел с облаков

Цитата (5yk @ 2.11.2013 - 18:06)
Цитата (nestormaxno @ 2.11.2013 - 19:58)
Цитата (5yk @ 2.11.2013 - 12:19)
Да как вы заебали Овальнята ебаные вы чо тупые чтоле эти деньги большинство частные инвесторы после олимпиады она будет приносить доход яп превращается в помойку политики всяких чморей типа овального гудкова и прочей американской шалупонью тут походу ботов больше чем людей настолько тупыми быть просто невозможно

Да ботов здесь реально много.
5yk
Полтора года сидел в засаде для того что бы донести нам разумное светлое вечное.
Смешной забавный селегерыш.

До определенного момента ЯП был развлекательным порталом и поэтому я ничего не писал а смотрел всякие приколюхи умник а теперь это какая то политическая помойка

А почему вы, такой патриот этой страны, пишете без знаков препинания и без заглавных букв? Вы, патриот, не любите русский язык?! Или вы так плохо учились/учитесь в нашей школе? faceoff.gif

[^]
boguS
2.11.2013 - 17:35
2

.................

Цитата (UrfinDjusHZ @ 2.11.2013 - 18:31)
Цитата (Zakkarum @ 2.11.2013 - 18:14)
Цитата

когда я здавал экзамены никакого егэ не было sm_biggrin.gif

Это заметно по "здавал"..... gigi.gif

[^]
ratmirka99
2.11.2013 - 17:37
6

Киллер Вайфая

Цитата
Ну пиздец! Что совсем нить обсуждения потерялась? Вы у Сочинцев спросите , что хуёво им стало что у них в городе столько всего настроили?

Для сочинцев?И чего же для сочинцев настроили?Это я тебя как сочинец спрашиваю!Хочешь перейти на факты-давай на факты перейдем.Жду фактов,а пока-это просто визг.
Реально-давай пройдемся по каждому обьекту!!Посмотрим,как у нас тут знатоки олимпиады коренным сочинцам обосновывать будут целесообразность,и пользу сочинцам.

[^]
Мориарти
2.11.2013 - 17:39
1

Юморист

Цитата (ratmirka99 @ 2.11.2013 - 18:37)
Цитата
Ну пиздец! Что совсем нить обсуждения потерялась? Вы у Сочинцев спросите , что хуёво им стало что у них в городе столько всего настроили?

Для сочинцев?И чего же для сочинцев настроили?Это я тебя как сочинец спрашиваю!Хочешь перейти на факты-давай на факты перейдем.Жду фактов,а пока-это просто визг.
Реально-давай пройдемся по каждому обьекту!!Посмотрим,как у нас тут знатоки олимпиады коренным сочинцам обосновывать будут целесообразность,и пользу сочинцам.

у Вас теперь полицейские на трех языках разговаривают _ )
им слышал даже разговорники выдали _ )
надо будет приехать послушать _ )

и узнать: como puedo ir al estadio olimpico?

главное, чтобы не пришлось отвечать полицейскому, за то, кого я тут "пуедрой назвал"

Это сообщение отредактировал Мориарти - 2.11.2013 - 17:52

[^]
avvakumus
2.11.2013 - 17:43
0

Шутник

Очередной пост, как в стране бессовестно пиздят деньги. Можно развести очередной срач. Но может скажет кто-то, вернее ответит на извечный вопрос: "Что делать?". Что делать нам простным смертным в нашей стране, чтоб этот беспредел и бардак прекратить??? Пусть не сегодня, пусть через пять, десть, двадцать лет.

Революции без жертв не бывает, я не готов потерять близких в кровавой резне. Может кто знает другой выход, как сделать Россию великой и могучей? С хорошим образованием и медициной. Как?

[^]
Dimmka69
2.11.2013 - 17:48
0

Приколист

Цитата (UrfinDjusHZ @ 2.11.2013 - 17:15)

А где? в Думе?

[^]
aussidler
2.11.2013 - 17:48
-2

Ярила

Цитата
как сделать Россию великой и могучей?

В первую очередь начать с себя.И не ныть как тут некоторые..........

[^]
STOM
2.11.2013 - 17:50
1

Весельчак

Лишь бы не было войны

[^]
ratmirka99
2.11.2013 - 17:51
2

Киллер Вайфая

Цитата

Как было-так и разговаривают.Нагло)).А языки-не,они не слышали.Тут недавно все предприятия заставляли учить английский язык-тупо собрали со всех принудительно по 4500(на типа обучение обязательное),и все.В результате,в ходе так сказать плановой проверки оказалось,что как не знали английского ни слова-так и не знают.Ну что ж,видимо снова придется народу по 4500 откладывать....))

Это сообщение отредактировал ratmirka99 - 2.11.2013 - 17:52

[^]
AYA
2.11.2013 - 17:52
2

Ярила

Dimmka69
Цитата
Тогда что должно случиться, что бы медицина стала действительно бесплатной.
Это обязанность оказывать помощь своим гражданам, а не жест милости наотъебись.

Социализм должен случиться.
Был уже.
Послали нах.
Теперь капитализм - платите бапки.

Это сообщение отредактировал AYA - 2.11.2013 - 18:04

[^]
russkaydusha
2.11.2013 - 17:54
-1

Шутник

Цитата (Мориарти @ 2.11.2013 - 15:57)
Цитата (russkaydusha @ 2.11.2013 - 15:52)
Охреневшие люди... Только слепой может не заметить, что страна обретает стабильность. Негодяи и русофобы типа Немцова с шайкой ему подобных, бывшие у власти в девяностые поднимают вой, льют помои, хотят вернуть власть себе и с помощью журнашлюх дают вам темы, а вы ведетесь... Да, не все у нас гладко, а где хорошо? Рая на земле не бывает. Думаете в Европе? По работе хорошо знаю жизнь в Италии, далеко не айс... Например в прошлом году только в регионе Венето с января по начало мая произошло 50 случаев самоубийств предпринимателей, которые оказались не в силах продолжать вести бизнес, правительство задавило налогами. Работы для молодых нет, зп в 1000 евро - очень хорошая зарплата, комуналка на порядок дороже нашей. Медицина "бесплатная", только оплачиваешь "тикет" (например узи около 30 евро) и ждешь пару месяцев очереди. После землетрясения в Умбрии в 2009 г. тысячи людей до сих пор не получили никаких компенсаций на жилье. После второй мировой войны они, как проигравшая сторона они заключили договор с сшп о ежегодной закупке зерна, и в результате нынешнее поколение страдает аллергическим заболеванием аллергией на зерновые, очень широко распространенным в Италии и отсутствующим у нас. И это только навскидку. Так что не обольщайтесь, рая на земле нет. Только не стыдно ли постоянно крыть матом и поливать дерьмом мероприятие, направленное на повышение престижа страны на мировой арене. Повторять как попугаи то, что вам в уши льют с эха мацы и еще гордиться этим,  считать себя такими смелыми и крутыми, слать проклятия олимпиаде и пожелания чтобы там случилось что-то плохое, чтобы мы опозорились…
Да задумайтесь хоть на минутку, кому это выгодно, ну никак не друзьям России. А те кто пилил, я уверена, после олимпиады за все ответят. И вообще, начните с себя, вы то все честные патриоты, любящие Россию, русский язык (откуда столько мата?), свой русский народ, уважаете женщин, потому что они матери и платите все налоги. Значит все будет хорошо!

шли бы Вы отсюда со своими заготовками _ ))
это для детей младшего школьного возраста текстик _ )

те кто против разворовывания бюджета "русофобы" ? _ ) Вы там что курите?

Это Немцов-то против разворовывания бюджета? Ха-ха насмешили. А чем он с касьяновым и чубайсом во времена горбачева-ельцина занимался?

[^]
Мориарти
2.11.2013 - 17:56
1

Юморист

Цитата (ratmirka99 @ 2.11.2013 - 18:51)
Цитата

Как было-так и разговаривают.Нагло)).А языки-не,они не слышали.Тут недавно все предприятия заставляли учить английский язык-тупо собрали со всех принудительно по 4500(на типа обучение обязательное),и все.В результате,в ходе так сказать плановой проверки оказалось,что как не знали английского ни слова-так и не знают.Ну что ж,видимо снова придется народу по 4500 откладывать....))

да не может этого быть! _ ))
я знаю! вы не Сочинец, ВЫ агент госдепа! Вас геи из гринписа завербовали, чтобы Вы оклеветали местных полицейских, которые являются образцом порядочности и чести во всей России _ ))

[^]
ratmirka99
2.11.2013 - 17:56
4

Киллер Вайфая

Цитата
Про Сочи..думаю сочинцы останутся довольным тем, что у них останется после олимпиады.) Да и спортсмены тоже. Хоть трасса бобслейная появилась.

Не знаю,как я раньше выживал без бобслейной трассы.Но теперь она у меня Есть,личная!Похер что жрать нечего,работы нет,город ухерачили в труху недостроями которые уже не достроятся(потому что бабла уже нет,мало того-уже оказывается и долги есть),главное,теперь я могу всем сказать-У меня есть личная бобслейная трасса.....вот только бы пустили бы туда..хотя бы разок проехаться...хотя бы на тазике,потому как трасса у меня есть,а вот на боб бабла у меня нет...

Добавлено в 17:59
Мориарти-дурак ты!И балабол.Я живу на Мамайке(если тебе что то об этом говорит),могу и ответить фактами,хоть даже в видео по скайпу(хоть по скайпу на море пофапаешь).А что можешь ты?Только беззубым ртом всякую шаблонную фигню ни о чем балаболить?Колыхатель воздуха...

Это сообщение отредактировал ratmirka99 - 2.11.2013 - 18:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65509
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх