Путин и Олимпиада., Навеяло.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
free569427
2.11.2013 - 15:08
-1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Kuruewka @ 2.11.2013 - 02:23)
Цитата (nisse @ 2.11.2013 - 05:16)
ТС а ещё будут доказательства?

Бирюлёво? Олимпиада ? Подорожание продуктов (в частности молоко и яйца на этой неделе) ? Вы прям как Шварц shum_lol.gif Вова или Дима перелогинься блять moderator.gif

убило.....кока[center]ина......

[^]
Сулла
2.11.2013 - 15:08
0

Балагур

Цитата (VVoldemar @ 2.11.2013 - 15:55)
Цитата
Что в фразе- " когда услышу подобное от своих знакомых бюджетников" тебе было не понятно?) Тогда для это будут настоящие доказательство. Опять про мой аквариум лечишь.. сам то не ограничен ли в своем мышлении?) Все херово, пенсии не будет, страна катится к черту, ага.)

Ну иди, слушай "знакомых бюджетников"..
Цитата
лол, все уходят полковниками и генералами?)) ЧЕ за хрень ты несешь?) И да, он ушел под сокращение, когда расформировывали часть, в 42 года идо сих пор работает, но бля, какое это имеет отношение к разговору? Зачем мне твои лишние суждение не по теме?)

Видишь ли в чем прикол.. Средних должностей, майорских те же, сокращалось очень мало. Сокращались преимущественно должности младших офицеров. Я как раз на такой и был. Так что если твоего отца и "ушли" с такой должности.. Не хочу обидеть, конечно, но майор в 40 лет.. Это да, это надо сильно любить свою звездочку, и не стремиться к большему. Нормальные люди в 35 подполковников получают. Хотя по тебе видно, весь в отца, ога. "Достойная жизнь на 12 тысяч" и прочее..
Цитата
Про Сочи..думаю сочинцы останутся довольным тем, что у них останется после олимпиады.) Да и спортсмены тоже. Хоть трасса бобслейная появилась. К тому же, Сочи уже приняли не одни мировые игры, так что да, бабушка не пойдет, но этот факт меня не расстраивает, ибо это везде так. где проводились олимпиады, дешевых билетов на них никогда не было.

Так опять же вопрос. Без олимпиады нельзя было этого построить? Причем не только в Сочи? Или нужен гигантский распильный проект, на котором разворуют миллиарды, опорятся перед всем миром одними факелами, только что бы "боблейную трассу" построить? А нахуй людям эта трасса то нужна? Может таки лучше детские площадки сделать, турники во дворах?

Ну во первых- ты несешь чушь, причем тут сокращение, которые берешь ты? У нас городок сокращали военный. То есть, пиздеть ты привык как я вижу, но для начала разобрался бы. Городок военный, "десятка" ракетных войск. Большинство из сокращенных были отнюдь не полковники или генералы, а майоры и капитаны. Я сам не служил конечно, так бы более плодотворно сформулировал мысль, что бы показать, что ты пиздишь.) Ну и да, насчет переходи на личности меня вообще не трогает, можешь даже не пытаться в дальнейшем.)

Во вторых- да. без олимпиады это было построить проблематично, ибо около 50% всего бюджета, который заложили в в постройку была инвестиции от частных лиц или фирм, то бишь, негосударственные. И да, как я и ожидал, все по новой- давайте ничего не будем строить, только сады и повышать пенсии. Стандартная отговорка у вас подобных) А скажешь, что мол, школы строят и даже сады, что есть планы по строительству, так сразу пиздеж мол, и нихера не строят и вообще страна катится к ебеням. И вот, круг замыкается.) Видимо, нам пора уже заканчиваться нашу беседу.)

[^]
Kravich
2.11.2013 - 15:09
-1

Нищеброд

Цитата
Только слепой может не заметить, что страна обретает стабильность.

В чем?

[^]
intervent
2.11.2013 - 15:12
1

Приколист

предлагаю создать фонд ЯП для помощи детям проверять достоверность информации от родителей. мне не жалко рубль или два отдать на это. кто может этим заняться?

[^]
Мориарти
2.11.2013 - 15:13
3

Юморист

Цитата (Сулла @ 2.11.2013 - 16:08)
Во вторых- да. без олимпиады это было построить проблематично, ибо около 50% всего бюджета, который заложили в в постройку была инвестиции от частных лиц или фирм, то бишь, негосударственные. И да, как я и ожидал, все по новой- давайте ничего не будем строить, только сады и повышать пенсии. Стандартная отговорка у вас подобных) А скажешь, что мол, школы строят и даже сады, что есть планы по строительству, так сразу пиздеж мол, и нихера не строят и вообще страна катится к ебеням. И вот, круг замыкается.) Видимо, нам пора уже заканчиваться нашу беседу.)

мой юный друг, я для кого вчера выкладывал тему о источниках этих частных инвестиций? _ )
ну да ладно, чтобы Вы знали эти "частные инвестиции" являются ничем иным, как необеспечинными инвестициями полученными "инвесторами" под гарантии государства от банка ВТБ.

так что называть их "частными" это не профессионально с Вашей стороны _ ))
это государственные деньги _ )

Это сообщение отредактировал Мориарти - 2.11.2013 - 15:14

[^]
jenbeldon
2.11.2013 - 15:14
2

Шутник

путин тоже человек gigi.gif

[^]
Мориарти
2.11.2013 - 15:16
4

Юморист

Цитата (Kravich @ 2.11.2013 - 16:09)
Цитата

В чем?

в коррупции_ )

[^]
Сулла
-2

Балагур

Цитата (Мориарти @ 2.11.2013 - 16:13)
мой юный друг, я для кого вчера выкладывал тему о источниках этих частных инвестиций? _ )
ну да ладно, чтобы Вы знали эти "частные инвестиции" являются ничем иным, как необеспечинными инвестициями полученными "инвесторами" под гарантии государства от банка ВТБ.

Кто из нас более юный?) Мне лично уже 26, возраст, который позволяет иметь более или менее объективно мнение, немного искаженное конечно субъективным, но все же, не школьник, который кричит- Хутин Пуй.)

Да, А можно узнать, откуда у вас такая информация?) Откуда у вас доступ к инсайдерской инфе?)

[^]
free569427
0

Балагур

Цитата (мандалор @ 2.11.2013 - 16:00)
Цитата (Мориарти @ 2.11.2013 - 14:59)
Цитата (мандалор @ 2.11.2013 - 15:57)
Цитата (Мориарти @ 2.11.2013 - 14:49)
Цитата (мандалор @ 2.11.2013 - 15:45)
Продолжаем беседу.  cheer.gif

продолжаем, где взял???

rolleyes.gif в инете нашел.

жаль, что не из "личных запасов", но все равно миленькая девчушка _ )

Кто ж своими делиться? gigi.gif

ой Ёй какаято забавномиленькая bud.gif

[^]
Мориарти
2.11.2013 - 15:19
4

Юморист

Цитата (Сулла @ 2.11.2013 - 16:16)
Цитата (Мориарти @ 2.11.2013 - 16:13)

Кто из нас более юный?) Мне лично уже 26, возраст, который позволяет иметь более или менее объективно мнение, немного искаженное конечно субъективным, но все же, не школьник, который кричит- Хутин Пуй.)

Да, А можно узнать, откуда у вас такая информация?) Откуда у вас доступ к инсайдерской инфе?)

а я похож на школьника? _ ))

http://www.yaplakal.com/forum3/topic675736.html?hl=
просвещайтесь _ )
и не используйте слов, значения которых Вы не понимаете, (я про "инсайд")

[^]
AlexYankee
2.11.2013 - 15:23
1

Приколист

Цитата (Сулла @ 2.11.2013 - 15:08)
Цитата (VVoldemar @ 2.11.2013 - 15:55)
Цитата
Что в фразе- " когда услышу подобное от своих знакомых бюджетников" тебе было не понятно?) Тогда для это будут настоящие доказательство. Опять про мой аквариум лечишь.. сам то не ограничен ли в своем мышлении?) Все херово, пенсии не будет, страна катится к черту, ага.)

Ну иди, слушай "знакомых бюджетников"..
Цитата
лол, все уходят полковниками и генералами?)) ЧЕ за хрень ты несешь?) И да, он ушел под сокращение, когда расформировывали часть, в 42 года идо сих пор работает, но бля, какое это имеет отношение к разговору? Зачем мне твои лишние суждение не по теме?)

Видишь ли в чем прикол.. Средних должностей, майорских те же, сокращалось очень мало. Сокращались преимущественно должности младших офицеров. Я как раз на такой и был. Так что если твоего отца и "ушли" с такой должности.. Не хочу обидеть, конечно, но майор в 40 лет.. Это да, это надо сильно любить свою звездочку, и не стремиться к большему. Нормальные люди в 35 подполковников получают. Хотя по тебе видно, весь в отца, ога. "Достойная жизнь на 12 тысяч" и прочее..
Цитата
Про Сочи..думаю сочинцы останутся довольным тем, что у них останется после олимпиады.) Да и спортсмены тоже. Хоть трасса бобслейная появилась. К тому же, Сочи уже приняли не одни мировые игры, так что да, бабушка не пойдет, но этот факт меня не расстраивает, ибо это везде так. где проводились олимпиады, дешевых билетов на них никогда не было.

Так опять же вопрос. Без олимпиады нельзя было этого построить? Причем не только в Сочи? Или нужен гигантский распильный проект, на котором разворуют миллиарды, опорятся перед всем миром одними факелами, только что бы "боблейную трассу" построить? А нахуй людям эта трасса то нужна? Может таки лучше детские площадки сделать, турники во дворах?

Ну во первых- ты несешь чушь, причем тут сокращение, которые берешь ты? У нас городок сокращали военный. То есть, пиздеть ты привык как я вижу, но для начала разобрался бы. Городок военный, "десятка" ракетных войск. Большинство из сокращенных были отнюдь не полковники или генералы, а майоры и капитаны. Я сам не служил конечно, так бы более плодотворно сформулировал мысль, что бы показать, что ты пиздишь.) Ну и да, насчет переходи на личности меня вообще не трогает, можешь даже не пытаться в дальнейшем.)

Во-первых нихуя не 50%
Во-вторых, тебя, я так понял, новость о том, что эти "частники" заныли, что не могут кредиты вернуть, стороной обошла? Так ты погугли.
Никто не будет в убыток себе строить - это догму тебе объяснять, я так думаю, не стоит?

[^]
DimaZ
2.11.2013 - 15:26
-2

Шутник

ООООЙ Как мило) либерасты опять в атаке)

[^]
StoFL
2.11.2013 - 15:26
7

Ярила

вообще , история с залоговыми аукционами продолжается в новом виде.
это надо же, раздать госденьги без обеспечения "своим людям" на строительство , чтобы те потом увеличивали кратно расходы и шантажировали государство простить им долги, а построенные активы присвоить.

Остап Бендер просто тупо курит в сторонке alik.gif
от она, стабильность. Стабильность безнаказанно пиздить деньги.

[^]
Сулла
2.11.2013 - 15:27
0

Балагур

Цитата (Мориарти @ 2.11.2013 - 16:19)

просвещайтесь _ )

Я и не говорил, что ты школьник.)

Инсайдерская информация — (англ. Insider information) — существенная публично не раскрытая служебная информация компании, которая в случае её раскрытия способна повлиять на рыночную стоимость ценных бумаг компании.
Из вики.

Ага, так я и думал, пруфом является статья из газетенки.) Извините, тут когда одна известная газета написала, что мол, Сердюков идет на новую должность в Рос нано или че-то там, многие тут повелись поголовно. Я не из таких.)

Это сообщение отредактировал Сулла - 2.11.2013 - 15:27

[^]
ЛетКоломбо
2.11.2013 - 15:27
0

Ярила

dont.gif

[^]
billi146
2.11.2013 - 15:31
0

Приколист

Цитата (Восьминог @ 2.11.2013 - 01:41)
а чо сразу только путен. там его кореша\родственники очень неплохо напиздили вместе с ним, обеспечились на несколько поколений вперед

Ну так начинать лучше с головы, а апосля до корешей и родственников добираться. А иначе какого нить кореша его за жопу возьмут и тут же отпускают и дают другую должность и всё опять на том же месте.

[^]
Сулла
-3

Балагур

Цитата (AlexYankee @ 2.11.2013 - 16:23)
Во-первых нихуя не 50%
Во-вторых, тебя, я так понял, новость о том, что эти "частники" заныли, что не могут кредиты вернуть, стороной обошла? Так ты погугли.
Никто не будет в убыток себе строить - это догму тебе объяснять, я так думаю, не стоит?

Это та новость. которую тут кидали? Да нет, меня уже просветили.) Мнение про неё уже высказал выше.)

Да? А что, думаешь в течении 20 лет проведения там игр мировых и европейских и не только, это все равно не окупится?) В то числе и просто сдачу в ареду помещения?) Под тот же концерт, как в Лужниках проводят

Это сообщение отредактировал Сулла - 2.11.2013 - 15:32

[^]
DimaZ
0

Шутник

[QUOTE=ЛетКоломбо,2.11.2013 - 15:27]
dont.gif

После этой песни были такие перемены...врагу бы не пожелал. Хотя школоте не понять...

Это сообщение отредактировал DimaZ - 2.11.2013 - 15:32

[^]
StoFL
2.11.2013 - 15:34
3

Ярила

Цитата (Сулла @ 2.11.2013 - 16:27)

Инсайдерская информация — (англ. Insider information) — существенная публично не раскрытая служебная информация компании, которая в случае её раскрытия способна повлиять на рыночную стоимость ценных бумаг компании.
Из вики.

Ага, так я и думал, пруфом является статья из газетенки.) Извините, тут когда одна известная газета написала, что мол, Сердюков идет на новую должность в Рос нано или че-то там, многие тут повелись поголовно. Я не из таких.)

какой тебе нужен источник, чтобы ты поверил?
1 канал, программа "Вечерние новости"?

это открытая информация ВнешЭкономБанка, да, банк ещё отчитывается.

Путин и Олимпиада.

[^]
vorchun2
2.11.2013 - 15:37
0

Шутник

Цитата (5yk @ 2.11.2013 - 12:19)
Да как вы заебали Овальнята ебаные вы чо тупые чтоле эти деньги большинство частные инвесторы после олимпиады она будет приносить доход яп превращается в помойку политики всяких чморей типа овального гудкова и прочей американской шалупонью тут походу ботов больше чем людей настолько тупыми быть просто невозможно

Как то так ?

Это сообщение отредактировал vorchun2 - 2.11.2013 - 15:39

[^]
Lacrima
2.11.2013 - 15:40
1

Мокрый ангел с облаков

Цитата (Сулла @ 2.11.2013 - 16:31)
Да? А что, думаешь в течении 20 лет проведения там игр мировых и европейских и не только, это все равно не окупится?) В то числе и просто сдачу в ареду помещения?) Под тот же концерт, как в Лужниках проводят

Смешно. Стремно там помещения то снимать, если эти помещения вообще переживут саму олимпиаду судя по качеству стройки (кстати ваши же СМИ о качестве стройки сами и говорят). Я бы не стала там снимать. Нах-нах как рухнет все и ты вместе с помещениями.

[^]
StoFL
2.11.2013 - 15:40
1

Ярила

вот ещё почитай интервью с председателем ВЭБ банка:

http://www.gazeta.ru/business/2013/06/13/5379113.shtml

я хер знает, каким надо быть упоротым, чтобы не верить в реальность. alik.gif

[^]
Мориарти
2.11.2013 - 15:42
1

Юморист

Цитата (Сулла @ 2.11.2013 - 16:27)
Цитата (Мориарти @ 2.11.2013 - 16:19)

просвещайтесь _ )

Из вики.

ну если на такая информация, для Вас "не достоверная", то может достоверной поделитесь? _ )

[^]
Сулла
2.11.2013 - 15:44
-2

Балагур

Цитата (StoFL @ 2.11.2013 - 16:34)

какой тебе нужен источник, чтобы ты поверил?
1 канал, программа "Вечерние новости"?

это открытая информация ВнешЭкономБанка, да, банк ещё отчитывается.

Предположим что это так. Но, как это противоречит моим словами, что это были именно частные лица, которые брали кредит, то есть, негосударственные средства то бишь были? Да никак. В принципе, в первое время, наверно лет 20 точно, это реально убыточное предприятие. И это везде так. А с банком уже государство разрулит я думаю. К тому же, наверняка частникам обещали за это нехилый профит.)

[^]
Dimmka69
2.11.2013 - 15:44
0

Приколист

Цитата (Kravich @ 2.11.2013 - 15:09)
Цитата

В чем?

Как в чем? В стабильном росте цен.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65510
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх