Путин и Олимпиада., Навеяло.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aussidler
2.11.2013 - 14:26
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
какая прелесть...
потом, когда вы доживете до пенсии, ни на что не жалуясь...
получите Вы от пенсионного фонда (не буду ругаться, в общем ничего не получите)

Мориарти
Вы откуда пишите,вы реально на пенсию рассчитываете?.............

[^]
Riffraff
2.11.2013 - 14:27
5

АДъ

-бенз растет
-продукты дорожают
-коммуналка растет
-потихоньку пизда грядет инфраструктуре, с холодами увидите
-такая же пизда грядет с жильем, скоро тупо рушиться начнет массово.
-пизда медицине
-пизда образованию
-охуенные дороги
-менты\суды\прокуроры\фмс - никуя не работают

Какая нахуй Олимпиада, какой ЧМ... не понимаю. Пир во время чумы, концерт на тонущем Титанике.

Посмотришь на Эрафию, народ волнует 2 проблемы: пидоры и крестопузых обижают нанятые госдепом лесбиянки...

[^]
VVoldemar
2.11.2013 - 14:29
3

Сам такой!

Цитата
Причем замечу государство на полном праве могло послать всех в пешее эротическое путешествие.Если нет страховки, это проблема того кто её не заключил но ни как не государства. Хотели вместо "совка"демократию и +100500 видов колбасы из сои и столько же джинс, получите и распишитесь.

Демократия то тут при чем вообще? Демократия это государственный строй вообще то. Кстати при демократии нормальной работа власти как раз и направлена на то, что бы помогать людям, живущим в государстве.
То что на деле у нас плутократия, то бишь власть олигархической верхушки, при которой обычне люди находятся чуть выше рабов, объяснять надо?

[^]
мандалор
2.11.2013 - 14:30
-5
Статус: Online

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 2.11.2013 - 14:26)

Ебушки-воробушки. shum_lol.gif У нас в действиях смердюкова то "состава преступления не обнаруженно", а вы тут о лучезарном.

Вы прям как детсадовец. Сердюков был министром Обороны, сколько он знает гос.секретов только одному богу известно.
Что будет если этот Тубареткин сбежит за бугор или как Сноудан отроет рот?
Все эти миллиарды, что он растащил вам каплей в море покажутся.

Это сообщение отредактировал мандалор - 2.11.2013 - 14:32

[^]
VVoldemar
2.11.2013 - 14:31
2

Сам такой!

Цитата
моя бабушка уже сейчас получает 12 тысяч. Многие за такие деньги вкалывают. Вроде не жалуется, да? Батя, майор, 20 тысяч, тоже не жалуется. Не вижу причин, почему должен жаловаться я в будущем. Одних ваших постов для того, что мы меня напугать пока мало, ага.)

Так пиздеть конечно.. Майор 20 тысяч? Чувак, я старлеем 33 получал. На Сахалине, правда, с северными. Но и сейчас зарплаты сильно выросли у военных, очень сильно, за счет тех кого "оптимизировали".
Ну да, 12 тысяч достойная сумма конечно, ога. Сходи в магазин, посмотри сколько хлебушек стоит.

[^]
Сулла
2.11.2013 - 14:31
-2

Балагур

Цитата (VVoldemar @ 2.11.2013 - 15:26)
Цитата
Эм. Вот живу я, и почему то работаю, почему то не жалуюсь на жизнь. Меня всеустраивает. Неужели я какой то особенный и таких как я мало, кто доволен своей жизнью? Что то мало верится.) Мало ли что там Медведев сказал, это теперь значит бюджетникам всем замораживают? Это кому?) У меня много знакомых, кто работает в бюджетной сфере, от них ничего подобного не слышал)

Ну спросите у них про приказ 555 например, и про то, что емук на замену уже год пытаются готовить. Ну заодно и про индексацию зарплат, которую в следующем году решили похерить. \
Цитата
Насчет факела- тебя реально расстраивает факт, что он гаснет? Так, что тебе позорно и ты хочешь бойкотировать олимпиаду? Детский аргумент какой-то.) ДА пусть он там хоть 100 раз гаснет, смысл то не в нем, да? Чёт зря я спорить начал, тут бесполезно изначально было.) Желайте и дальше мнимой революции, гоните и дальше говно по трубам, благо у нас свобода слова, никто не затыкает.) Олимпиада пройдет, успокоитесь.)

Мнимой революции? Желайте? Чувак, ты вообще сколько на ЯПе? Я понимаю, что каждый вшивый ньюфа мнит себя очень умный папкой, но от этого он выглядит только тупее чем он есть на самом деле.
Цитата
Ага, а обещание повести всех на войну тоже было?)

На войну? Вообще то да, завуалированно, но все же было. И ведь пошело народ, пошел. Причем с уверенностью в своей правоте.

Бля, зачем резать мои посты, это же не батл какой-то.))

Вот когда РЕАЛЬНО будут заморозки и они мне об этом скажут, тогда и поговорим. А пока это все слухи, значит данная тема закрыта.

Не понял про мнимую революцию ответ..прочесал меня по личности и все, никаких аргументов. Вряд ли это ответ стоящий.)

Ну дык, а куда деваться то, идеология же, у народ то не особо и спрашивали, хотел он или нет, обработали как следует, дали цель, дали средство и вперед. Стандартная ситуация.

[^]
VVoldemar
2.11.2013 - 14:32
2

Сам такой!

Цитата
Вы прям как детсадовец. Сердюков был министром Обороны, сколько он знает гос.секретов только одному богу известно.Что будет если этот Тубареткин сбежит за бугор или как Сноудан отроет рот?

Кто его назначил? Почему он не может с него спросить? Зачем он его назначил, раз он его так боится? Нахрена нужна эта бесхребетная личность, которая боится своих же министров-воров?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 2.11.2013 - 14:33

[^]
Мориарти
2.11.2013 - 14:34
2

Юморист

Цитата (aussidler @ 2.11.2013 - 15:26)
Цитата
какая прелесть...
потом, когда вы доживете до пенсии, ни на что не жалуясь...
получите Вы от пенсионного фонда (не буду ругаться, в общем ничего не получите)

Мориарти
Вы откуда пишите,вы реально на пенсию рассчитываете?.............

нет, я не рассчитываю...
мне моих знаний макроэкономики достаточно, чтобы понимать, что Пенсионный Фонд РФ - черная дыра.
и также знать, что будет с Россией после исчерпания нефтяных запасов "легкой" нефти
и распространения добычи сланцевого газа и нефти в мире

а вообще все равно.... буду в интеллигентной компании, БАМ2 строить _ ))

Это сообщение отредактировал Мориарти - 2.11.2013 - 14:35

[^]
Сулла
2.11.2013 - 14:34
-4

Балагур

Цитата (VVoldemar @ 2.11.2013 - 15:31)
Так пиздеть конечно.. Майор 20 тысяч? Чувак, я старлеем 33 получал. На Сахалине, правда, с северными. Но и сейчас зарплаты сильно выросли у военных, очень сильно, за счет тех кого "оптимизировали".
Ну да, 12 тысяч достойная сумма конечно, ога. Сходи в магазин, посмотри сколько хлебушек стоит.

Нахер мне пиздеть то? Я себя ещё уважаю, что такого не делать. Эм, ты уже пенсионер что ли? Или ты там попутал чего? Майор, пенсионер, который получает 20 тысяч в месяц. ЩЯс догнал?) И ещё раз, в нашей стране пока ради 12 тысяч вкалывают многие, а значит да, на данный момент пенсия достойная.

[^]
VVoldemar
2.11.2013 - 14:36
3

Сам такой!

Цитата
Вот когда РЕАЛЬНО будут заморозки и они мне об этом скажут, тогда и поговорим. А пока это все слухи, значит данная тема закрыта.

А заморозки реально уже есть. Я понимаю, что тебе из аквариума не видно, однако в этом году индексаций уже не было. Ну и приказ новый, с более-менее нормальными оклдадами с начала года утвердить не могут, так что получают все бюджетники по старому 555, там где еще копеечки, но хоть индексированные малость. Вот тебе и тема. Закрывай ты ее, не закрывай. От того, что ты себе глаза ладошками закроешь ситуация не изменится. Только ты так и останешься восторженным придурком, у которого батя майор получает 20 тыся рублей (вот пиздец же shum_lol.gif ), а бабушка живет достойно на 12 тысяч. И в Сочи бабушка подет, наверно, принять участие в играх, ога. lol.gif

Добавлено в 14:39
Цитата
Нахер мне пиздеть то? Я себя ещё уважаю, что такого не делать. Эм, ты уже пенсионер что ли? Или ты там попутал чего? Майор, пенсионер, который получает 20 тысяч в месяц. ЩЯс догнал?) И ещё раз, в нашей стране пока ради 12 тысяч вкалывают многие, а значит да, на данный момент пенсия достойная.

Да ладно. А ты в курсе, что майорами на пенсию вообще редко уходят? Это надо либо накосячить, либо по здоровью уйти. А если по здоровью ушел, то пенсия поболя будет. Опять же за счет оптимизированных лейтенантов. Пенсия в среднем получается 25-27 тысяч (у них зарплаты то сейчас от 70 тысяч, на маерских должностях). К тому же майор-это лет 30-35, не больше. Так что и работать еще вполне может.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 2.11.2013 - 14:40

[^]
мандалор
2.11.2013 - 14:41
-3

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 2.11.2013 - 14:32)
Цитата
Вы прям как детсадовец. Сердюков был министром Обороны, сколько он знает гос.секретов только одному богу известно.Что будет если этот Тубареткин сбежит за бугор или как Сноудан отроет рот?

Кто его назначил? Почему он не может с него спросить? Зачем он его назначил, раз он его так боится? Нахрена нужна эта бесхребетная личность, которая боится своих же министров-воров?

А вот хрен его знает. Чем выше к Олимпу тем меньше логики.
По существу Табуреткина надо бы к стенке поставить, но сделав это опять начнутся вопли что РФ-варварская страна.
Могу предположить (версия на грани безумства) что никаких расхищений и не было. Была просто грандиозная мистификация спец.служб.
На самом деле деньги могли быть потрачены на что угодно (в порядке бреда) на финансирование программы "Освоение планеты земного типа в созвездии Центавра", а весь этот цирк с Сердюковым и его военно полевыми женами просто для отвлечения вероятного противника.

Это сообщение отредактировал мандалор - 2.11.2013 - 14:42

[^]
Сулла
2.11.2013 - 14:44
-2

Балагур

Цитата (VVoldemar @ 2.11.2013 - 15:36)
А заморозки реально уже есть. Я понимаю, что тебе из аквариума не видно, однако в этом году индексаций уже не было. Ну и приказ новый, с более-менее нормальными оклдадами с начала года утвердить не могут, так что получают все бюджетники по старому 555, там где еще копеечки, но хоть индексированные малость. Вот тебе и тема. Закрывай ты ее, не закрывай. От того, что ты себе глаза ладошками закроешь ситуация не изменится. Только ты так и останешься восторженным придурком, у которого батя майор получает 20 тыся рублей (вот пиздец же shum_lol.gif ), а бабушка живет достойно на 12 тысяч. И в Сочи бабушка подет, наверно, принять участие в играх, ога. lol.gif

Что в фразе- " когда услышу подобное от своих знакомых бюджетников" тебе было не понятно?) Тогда для это будут настоящие доказательство. Опять про мой аквариум лечишь.. сам то не ограничен ли в своем мышлении?) Все херово, пенсии не будет, страна катится к черту, ага.)

Про Сочи..думаю сочинцы останутся довольным тем, что у них останется после олимпиады.) Да и спортсмены тоже. Хоть трасса бобслейная появилась. К тому же, Сочи уже приняли не одни мировые игры, так что да, бабушка не пойдет, но этот факт меня не расстраивает, ибо это везде так. где проводились олимпиады, дешевых билетов на них никогда не было.

[^]
мандалор
2.11.2013 - 14:45
0

Ярила

Продолжаем беседу. cheer.gif

Путин и Олимпиада.

[^]
Мориарти
2.11.2013 - 14:47
1

Юморист

Цитата (мандалор @ 2.11.2013 - 15:41)
А вот хрен его знает. Чем выше к Олимпу тем меньше логики.
По существу Табуреткина надо бы к стенке поставить, но сделав это опять начнутся вопли что РФ-варварская страна.
Могу предположить (версия на грани безумства) что никаких расхищений и не было. Была просто грандиозная мистификация спец.служб.
На самом деле деньги могли быть потрачены на что угодно (в порядке бреда) на финансирование программы "Освоение планеты земного типа в созвездии Центавра", а весь этот цирк с Сердюковым и его военно полевыми женами просто для отвлечения вероятного противника.

позволите продолжу...
деньги на строительстве олимпиады - никто не воровал, все они пошли для тайной организации полета к дальним планетам, которая населена честными гуманоидами, и Россия намерена привлечь их работать на государственную и муниципальную службу.
"И настанет царство истины" ©

[^]
Сулла
2.11.2013 - 14:48
-1

Балагур

Цитата (VVoldemar @ 2.11.2013 - 15:36)
Да ладно. А ты в курсе, что майорами на пенсию вообще редко уходят? Это надо либо накосячить, либо по здоровью уйти. А если по здоровью ушел, то пенсия поболя будет. Опять же за счет оптимизированных лейтенантов. Пенсия в среднем получается 25-27 тысяч (у них зарплаты то сейчас от 70 тысяч, на маерских должностях). К тому же майор-это лет 30-35, не больше. Так что и работать еще вполне может.

лол, все уходят полковниками и генералами?)) ЧЕ за хрень ты несешь?) И да, он ушел под сокращение, когда расформировывали часть, в 42 года и до сих пор работает, но бля, какое это имеет отношение к разговору? Зачем мне твои лишние суждение не по теме?)

[^]
aussidler
2.11.2013 - 14:48
0

Ярила

Держите меня семеро. Вот не хочу я ругаться с VVoldemarом и Мориарти
Цитата

Постой, царевич. Наконец
Я слышу речь не мальчика, но мужа.
С тобою, князь, она меня мирит.
Безумный твой порыв я забываю
И вижу вновь Димитрия. Но — слушай:
Пора, пора! проснись, не медли боле;
Веди полки скорее на Москву —
Очисти Кремль, садись на трон московский,
Тогда за мной шли брачного посла;
Но — слышит бог — пока твоя нога
Не оперлась на тронные ступени,
Пока тобой не свержен Годунов,
Любви речей не буду слушать я.
Пушкин "Борис Годунов"

[^]
Мориарти
2.11.2013 - 14:49
0

Юморист

Цитата (мандалор @ 2.11.2013 - 15:45)
Продолжаем беседу. cheer.gif

продолжаем, где взял???

[^]
Мориарти
2.11.2013 - 14:52
0

Юморист

Цитата (aussidler @ 2.11.2013 - 15:48)
Держите меня семеро. Вот не хочу я ругаться с VVoldemarом и Мориарти
Цитата

Постой, царевич. Наконец
Я слышу речь не мальчика, но мужа.
С тобою, князь, она меня мирит.
Безумный твой порыв я забываю
И вижу вновь Димитрия. Но — слушай:
Пора, пора! проснись, не медли боле;
Веди полки скорее на Москву —
Очисти Кремль, садись на трон московский,
Тогда за мной шли брачного посла;
Но — слышит бог — пока твоя нога
Не оперлась на тронные ступени,
Пока тобой не свержен Годунов,
Любви речей не буду слушать я.
Пушкин "Борис Годунов"

ой, да ругайся на здоровье.... одним больше, другим меньше...
только, пожалуйста, аргументированно...

[^]
russkaydusha
2.11.2013 - 14:52
-6

Шутник

Охреневшие люди... Только слепой может не заметить, что страна обретает стабильность. Негодяи и русофобы типа Немцова с шайкой ему подобных, бывшие у власти в девяностые поднимают вой, льют помои, хотят вернуть власть себе и с помощью журнашлюх дают вам темы, а вы ведетесь... Да, не все у нас гладко, а где хорошо? Рая на земле не бывает. Думаете в Европе? По работе хорошо знаю жизнь в Италии, далеко не айс... Например в прошлом году только в регионе Венето с января по начало мая произошло 50 случаев самоубийств предпринимателей, которые оказались не в силах продолжать вести бизнес, правительство задавило налогами. Работы для молодых нет, зп в 1000 евро - очень хорошая зарплата, комуналка на порядок дороже нашей. Медицина "бесплатная", только оплачиваешь "тикет" (например узи около 30 евро) и ждешь пару месяцев очереди. После землетрясения в Умбрии в 2009 г. тысячи людей до сих пор не получили никаких компенсаций на жилье. После второй мировой войны они, как проигравшая сторона они заключили договор с сшп о ежегодной закупке зерна, и в результате нынешнее поколение страдает аллергическим заболеванием аллергией на зерновые, очень широко распространенным в Италии и отсутствующим у нас. И это только навскидку. Так что не обольщайтесь, рая на земле нет. Только не стыдно ли постоянно крыть матом и поливать дерьмом мероприятие, направленное на повышение престижа страны на мировой арене. Повторять как попугаи то, что вам в уши льют с эха мацы и еще гордиться этим, считать себя такими смелыми и крутыми, слать проклятия олимпиаде и пожелания чтобы там случилось что-то плохое, чтобы мы опозорились…
Да задумайтесь хоть на минутку, кому это выгодно, ну никак не друзьям России. А те кто пилил, я уверена, после олимпиады за все ответят. И вообще, начните с себя, вы то все честные патриоты, любящие Россию, русский язык (откуда столько мата?), свой русский народ, уважаете женщин, потому что они матери и платите все налоги. Значит все будет хорошо!

[^]
Сулла
2.11.2013 - 14:53
-4

Балагур

Цитата (russkaydusha @ 2.11.2013 - 15:52)
Охреневшие люди... Только слепой может не заметить, что страна обретает стабильность. Негодяи и русофобы типа Немцова с шайкой ему подобных, бывшие у власти в девяностые поднимают вой, льют помои, хотят вернуть власть себе и с помощью журнашлюх дают вам темы, а вы ведетесь... Да, не все у нас гладко, а где хорошо? Рая на земле не бывает. Думаете в Европе? По работе хорошо знаю жизнь в Италии, далеко не айс... Например в прошлом году только в регионе Венето с января по начало мая произошло 50 случаев самоубийств предпринимателей, которые оказались не в силах продолжать вести бизнес, правительство задавило налогами. Работы для молодых нет, зп в 1000 евро - очень хорошая зарплата, комуналка на порядок дороже нашей. Медицина "бесплатная", только оплачиваешь "тикет" (например узи около 30 евро) и ждешь пару месяцев очереди. После землетрясения в Умбрии в 2009 г. тысячи людей до сих пор не получили никаких компенсаций на жилье. После второй мировой войны они, как проигравшая сторона они заключили договор с сшп о ежегодной закупке зерна, и в результате нынешнее поколение страдает аллергическим заболеванием аллергией на зерновые, очень широко распространенным в Италии и отсутствующим у нас. И это только навскидку. Так что не обольщайтесь, рая на земле нет. Только не стыдно ли постоянно крыть матом и поливать дерьмом мероприятие, направленное на повышение престижа страны на мировой арене. Повторять как попугаи то, что вам в уши льют с эха мацы и еще гордиться этим, считать себя такими смелыми и крутыми, слать проклятия олимпиаде и пожелания чтобы там случилось что-то плохое, чтобы мы опозорились…
Да задумайтесь хоть на минутку, кому это выгодно, ну никак не друзьям России. А те кто пилил, я уверена, после олимпиады за все ответят. И вообще, начните с себя, вы то все честные патриоты, любящие Россию, русский язык (откуда столько мата?), свой русский народ, уважаете женщин, потому что они матери и платите все налоги. Значит все будет хорошо!

ППКС.

[^]
VVoldemar
2.11.2013 - 14:55
1

Сам такой!

Цитата
Что в фразе- " когда услышу подобное от своих знакомых бюджетников" тебе было не понятно?) Тогда для это будут настоящие доказательство. Опять про мой аквариум лечишь.. сам то не ограничен ли в своем мышлении?) Все херово, пенсии не будет, страна катится к черту, ага.)

Ну иди, слушай "знакомых бюджетников"..
Цитата
лол, все уходят полковниками и генералами?)) ЧЕ за хрень ты несешь?) И да, он ушел под сокращение, когда расформировывали часть, в 42 года идо сих пор работает, но бля, какое это имеет отношение к разговору? Зачем мне твои лишние суждение не по теме?)

Видишь ли в чем прикол.. Средних должностей, майорских те же, сокращалось очень мало. Сокращались преимущественно должности младших офицеров. Я как раз на такой и был. Так что если твоего отца и "ушли" с такой должности.. Не хочу обидеть, конечно, но майор в 40 лет.. Это да, это надо сильно любить свою звездочку, и не стремиться к большему. Нормальные люди в 35 подполковников получают. Хотя по тебе видно, весь в отца, ога. "Достойная жизнь на 12 тысяч" и прочее..
Цитата
Про Сочи..думаю сочинцы останутся довольным тем, что у них останется после олимпиады.) Да и спортсмены тоже. Хоть трасса бобслейная появилась. К тому же, Сочи уже приняли не одни мировые игры, так что да, бабушка не пойдет, но этот факт меня не расстраивает, ибо это везде так. где проводились олимпиады, дешевых билетов на них никогда не было.

Так опять же вопрос. Без олимпиады нельзя было этого построить? Причем не только в Сочи? Или нужен гигантский распильный проект, на котором разворуют миллиарды, опорятся перед всем миром одними факелами, только что бы "боблейную трассу" построить? А нахуй людям эта трасса то нужна? Может таки лучше детские площадки сделать, турники во дворах?

Добавлено в 14:56
Цитата

До-оа. Ответят они. shum_lol.gif Отвечают я смотрю уже упорно. Воруют-воруют, а ему р-раз, и новую должность, повыше. Типа мучайся там, ога. lol.gif Пиздец.

С себя начните для начала, имбецилы.

[^]
Мориарти
2.11.2013 - 14:57
3

Юморист

Цитата (russkaydusha @ 2.11.2013 - 15:52)
Охреневшие люди... Только слепой может не заметить, что страна обретает стабильность. Негодяи и русофобы типа Немцова с шайкой ему подобных, бывшие у власти в девяностые поднимают вой, льют помои, хотят вернуть власть себе и с помощью журнашлюх дают вам темы, а вы ведетесь... Да, не все у нас гладко, а где хорошо? Рая на земле не бывает. Думаете в Европе? По работе хорошо знаю жизнь в Италии, далеко не айс... Например в прошлом году только в регионе Венето с января по начало мая произошло 50 случаев самоубийств предпринимателей, которые оказались не в силах продолжать вести бизнес, правительство задавило налогами. Работы для молодых нет, зп в 1000 евро - очень хорошая зарплата, комуналка на порядок дороже нашей. Медицина "бесплатная", только оплачиваешь "тикет" (например узи около 30 евро) и ждешь пару месяцев очереди. После землетрясения в Умбрии в 2009 г. тысячи людей до сих пор не получили никаких компенсаций на жилье. После второй мировой войны они, как проигравшая сторона они заключили договор с сшп о ежегодной закупке зерна, и в результате нынешнее поколение страдает аллергическим заболеванием аллергией на зерновые, очень широко распространенным в Италии и отсутствующим у нас. И это только навскидку. Так что не обольщайтесь, рая на земле нет. Только не стыдно ли постоянно крыть матом и поливать дерьмом мероприятие, направленное на повышение престижа страны на мировой арене. Повторять как попугаи то, что вам в уши льют с эха мацы и еще гордиться этим,  считать себя такими смелыми и крутыми, слать проклятия олимпиаде и пожелания чтобы там случилось что-то плохое, чтобы мы опозорились…

шли бы Вы отсюда со своими заготовками _ ))
это для детей младшего школьного возраста текстик _ )

те кто против разворовывания бюджета "русофобы" ? _ ) Вы там что курите?

Это сообщение отредактировал Мориарти - 2.11.2013 - 14:58

[^]
мандалор
2.11.2013 - 14:57
0

Ярила

Цитата (Мориарти @ 2.11.2013 - 14:49)
Продолжаем беседу.  cheer.gif

продолжаем, где взял???

rolleyes.gif в инете нашел.

[^]
Мориарти
2.11.2013 - 14:59
0

Юморист

Цитата (мандалор @ 2.11.2013 - 15:57)

продолжаем, где взял???

жаль, что не из "личных запасов", но все равно миленькая девчушка _ )

[^]
мандалор
2.11.2013 - 15:00
0

Ярила

Цитата (Мориарти @ 2.11.2013 - 14:59)
Цитата (мандалор @ 2.11.2013 - 15:57)

продолжаем, где взял???

жаль, что не из "личных запасов", но все равно миленькая девчушка _ )

Кто ж своими делиться? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65510
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх