Два мнения о прививках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CyberZiP
20.09.2013 - 23:33
-5
Статус: Offline

Ярила

Taisha77 да забей.. они ничего не воспринимают. Эдакие псевдомедицинские трололо..

[^]
Solas
20.09.2013 - 23:35
2

Весельчак

Цитата (CyberZiP @ 21.09.2013 - 00:30)
Цитата (Jugulator @ 20.09.2013 - 20:08)
CyberZiP
Теперь вопрос. В каком количестве содержится ртуть в вакцине (любой на Ваш выбор)?

1) АДСМ - адсорбированный на алюминии анатоксин дифтирии столюбняка содержит в качестве консервантов и стабилизаторов:
* Оксид алюминия - 200 мг/мл. (из курса химии - диссоциирует на сверх высокоактивные ионы алюминия в присутствии !примесей! солей ртути) - по моему понятию - легирует внутренние органы и сосуды (покрывает тонким слоем металла). Является тиоловым ядом, вывывает запоры и нарушения функций печени, высокоактивный депрессант.
* Этиленгликоль (по русски - антифриз для машины, смертельная доза - 7 грамм для взрослого человека, проглоченные внутрь) является тиоловым ядом - 170 мг/мл
* Мертиолят - 25 мг/мл. (смертельная доза для взрослого человека 250 мг) высокотоксичная соль ртути, токсичнее паров и жидкой ртути приблизительно в 5000 раз, очень пагубно влияет на нервные клетки вызывая депрессии, обратимые, при своевременном лечении, шизофреноподобные симптомы; является тиоловым ядом (нарушает дыхательную деятельность клеток - гангрена и абсцесс экстремум, но в таких количествах (согласно календаря) только сердечную, реже сердечно-почечную недостаточность, психические заболевания и параличи)

2) БЦЖ - содержит умершвленные (но не факт) микобактерии туберкулеза
* Мертиолят - 12,5 мг/мл.

3) Гепатит Б (буду писать только о "ништяках")
* Этиленгликоль - 100 мг/мл.

вот тут уже ответили на этот вопрос..

В достоверности этого поста есть сомнения , по крайней мере состав АДСМ не верно написан.

[^]
Alternate
20.09.2013 - 23:37
1

Тирарист-сипаратист

Цитата (Taisha77 @ 20.09.2013 - 22:14)
По этим данным
смертность от коклюша, конец 50-х начало вакцинации

Ну вы опять манипулируете фактами. то что коклюш научились лечить раньше чем сделали вакцину это хорошо. Но где такой же график количества заболеваний? И где график показывающий частоту развития таких осложнений как, например, энцефалопатия после коклюша?

[^]
Taisha77
20.09.2013 - 23:37
-2

Ярила

Цитата (Gruzd @ 21.09.2013 - 00:27)
> -Прививки на 100% не спасают от заболевания.
Да не дает.. Но 99% тоже совсем не плохо, согласитесь?

99% чего? Иммунологической эффективности, меряющей титры антител выше порога, назначенного вакцинаторами? Так тут все от границ и зависит, поставишь порог повыше, получишь эффективность пониже.
А вот эпид эффективности 99% в природе не бывает.

[^]
nik61
20.09.2013 - 23:39
-1

Ярила

Я прививок не боюсь,в попу морфием колюсь rulez.gif rulez.gif
Что тут спорить, кто хочет тот колется, кто не хочет тот ходит так...

Это сообщение отредактировал nik61 - 20.09.2013 - 23:40

[^]
Taisha77
20.09.2013 - 23:40
-3

Ярила

Цитата (Alternate @ 21.09.2013 - 00:37)
Цитата (Taisha77 @ 20.09.2013 - 22:14)
По этим данным

Ну вы опять манипулируете фактами. то что коклюш научились лечить раньше чем сделали вакцину это хорошо. Но где такой же график количества заболеваний? И где график показывающий частоту развития таких осложнений как, например, энцефалопатия после коклюша?

Погодите, а как же "человечество спасли прививки"? Что вы так быстро отрекаетесь то? Никто ничего не научился, это все вакцинация.

[^]
Taisha77
20.09.2013 - 23:41
-3

Ярила

Цитата (Solas @ 21.09.2013 - 00:33)
Цитата (Taisha77 @ 21.09.2013 - 00:30)
Цитата (Solas @ 21.09.2013 - 00:21)
Цитата (Taisha77 @ 21.09.2013 - 00:14)
По этим данным
http://www.ndad.nationalarchives.gov.uk/CR...S/1/detail.html

http://www.who.int/immunization/documents/...Nov_2010_RU.pdf
Ссылка на официальный сайт ВОЗ , про коклюш все подробно написано.

А своими словами? Есть какие- то претензии по графику?

График показывает не количество заболевших, а уровень смертности , что есть не много разные вещи.

График смертности отражает реальную картину, в то время как в статистику заболевания попадают не все случаи коклюша. Я же не просто так пишу, что поводов доверять пропрививочной статистике у меня нет. А на нет и суда нет. Кто хочет - колется - не хочет не колется.

Это сообщение отредактировал Taisha77 - 20.09.2013 - 23:42

[^]
Alternate
20.09.2013 - 23:44
3

Тирарист-сипаратист

Цитата (Taisha77 @ 20.09.2013 - 22:33)
Вы наверное случайно пропустили фразу :
соотношение пользы и возможных осложнений не в пользу БЦЖ

Или мозг вам ее заблокировал, потому что она не вписывается в вашу картину мира:

Каюсь, не заметил.
Но тогда у меня к вам ответный вопрос: А что же это вы начало фразы главврача выкинули из контекста?

Многие родители отказываются от БЦЖ, от реакции Манту. Вы как к этому относитесь?

В свое время эта вакцинация спасла миллионы новорожденных от смертельно опасного туберкулезного менингита. В то же время заболеваемость туберкулезом все-таки снижается. Есть много механизмов недопущения контакта новорожденных с больными туберкулезом

Или мозг вам ее заблокировал, потому что она не вписывается в вашу картину мира:
lol.gif

[^]
Taisha77
20.09.2013 - 23:45
-2

Ярила

Цитата (CyberZiP @ 21.09.2013 - 00:33)
Taisha77 да забей.. они ничего не воспринимают. Эдакие псевдомедицинские трололо..

Не только они такие, многие врачи, услышав про соли ртути в вакцинах начинают нести бред, про "вы ее вдыхаете больше и едите. То ли притворяются, то ли правда не видят разницы межу вколоть и съесть. Наверное они так и едят и пьют, ррраз кофеечку или борщика в шприц наберут и в попу колят.

Это сообщение отредактировал Taisha77 - 20.09.2013 - 23:46

[^]
ciberbox
20.09.2013 - 23:47
0

Приколист

Как говорили в Южном парке: "Я предпочитаю не касаться этой темы даже очень-очень длинной палкой". Только там за эфтаназию, а тут за уколы. Каждый сам решает для себя и своих детей.
Мне в 80-90-е ставили все что можно в баян всосать. В целом здоров, болел только мелкопростудными заболеваниями. А одноклассник мой умер вот от цирроза. Основные прививки (полиомиелит etc.) ставить надо обязательно. Едешь в Зимбабве дикарем жить? Нашпигуй себя, чтоб булькало - потом сам себе спасибо скажешь (если не съедят аборигены). А вот те прививки, которые сейчас впаривают - тут все неоднозначно. Сарафанное радио предсказывает страшные мутации и смерть в страшных муках; врачи кричат, что это крайне необходимо. Та же самая прививка от гриппа - накой она? Если как таковой эпидемии в моем городе не бывает. Болеют ОРЗ и ОРВИ.
Как-то так наверное.

[^]
Taisha77
20.09.2013 - 23:48
-3

Ярила

Цитата (Alternate @ 21.09.2013 - 00:44)
Цитата (Taisha77 @ 20.09.2013 - 22:33)
Вы наверное случайно пропустили фразу :
соотношение пользы и возможных осложнений не в пользу БЦЖ

Каюсь, не заметил.
Но тогда у меня к вам ответный вопрос: А что же это вы начало фразы главврача выкинули из контекста?

Многие родители отказываются от БЦЖ, от реакции Манту. Вы как к этому относитесь?

В свое время эта вакцинация спасла миллионы новорожденных от смертельно опасного туберкулезного менингита. В то же время заболеваемость туберкулезом все-таки снижается. Есть много механизмов недопущения контакта новорожденных с больными туберкулезом

lol.gif

Вы путаете, я никому не запрещаю прививаться, поэтому ответка в мою сторону бесполезна cool.gif
Это вы надрывались про "польза больше, чем вред". А щас чего не признаете хотя бы вероятность того, что ошибаетесь?
МОжете не отвечать))) мне пофиг

Это сообщение отредактировал Taisha77 - 20.09.2013 - 23:49

[^]
DfLSD
20.09.2013 - 23:52
2

Приколист

Наконец то дочитал. Пока не было детей - как-то о проблеме и не задумывался. Потом родилась дочь. Знакомый, сильно религиозный товарищ, скинул на флешку фильм "Правда о прививках". Посмотрели с женой. Те кто думают, что дальше будет восторг о фильме и критика вакцинации - обломайтесь по полной. Дальше мы с женой по-отдельности засели в интернет собирать и систематизировать информацию по проблеме, чтобы решить для себя - да или нет... Несколько дней плотно изучали все, что водится в интернете по теме и сделали для себя вывод: до школы полностью нет. Перед школой частично да. На наше решение повлияли следующие моменты:
1. Мы живем в сельской местности, где возможные контакты с возбудителями минимальны (привет метро и маршрутки, мы с женой до работы добираемся за 3 минуты пешком).
2. Мы уже тогда знали, что наша дочь не будет посещать детские дошкольные учреждения, а будет с бабушкой которая живет в 20 метрах от нашего дома (мнения о том, что такая стратегия повредит дальнейшей социализации ребенка оставьте при себе. я не ходил в детсад и жена туда не ходила. с социализацией полный порядок).
3. Хорошую часть продуктов питания наша семья получает с приусадебного участка. (если кто-то пожелает обозвать меня колхозником - мне пох...).
4. Нам не удалось найти данных, свидетельствующих о хотя бы 50% эффективности какой либо вакцины.
5. Нам не удалось найти данных о полной безвредности других компонентов вакцин в краткосрочной и долгосрочной перспективе (привет мертиолят и SV-40)
6. У нас нет никакой уверенности в качестве (соблюдении условий хранения и использования) вакцин, использующихся в учреждениях здравоохранения области.
7. Нам не удалось получить достоверных данных о времени действия приобретенного после вакцинации иммунитета.

Пока до школы воздержимся, а перед школой поставим против самого опасного. Полиомиелит будет инактивированной вакциной, а АКДС заменим вакциной без коклюшного компонента. Ставить будем под контролем опытного педиатра которому 100% доверяем (привет районная поликлиника, где 2 педиатра-узбека). Сами вакцины купим самостоятельно в какой нибудь крупной аптечной сети, предварительно подробно изучив описания.

Да, нас с женой родители прививали. Мы живы и относительно здоровы. Да вероятность серьезных осложнений после вакцинации невелика, но что-то не хочется мне, чтобы моя дочь попала в статистику по ним. В этой игре слишком велики ставки, поэтому наш выбор таков.

Сейчас нашей дочери 4,5 года. Количество случаев когда она болела я могу пересчитать по пальцам, даже не задействовав пальцы на ногах))).
По поводу отказа в приеме детей в школу и дошкольные учреждения без прививок - это не законно. Жалоба в прокуратуру отрезвляет. По поводу токсичности обычной металлической ртути: при приеме внутрь она не токсична - выведется из организма в неизменном виде, а вот насчет солей в инъекциях не все так однозначно. Пары сильно токсичны.

З.Ы. Очень хотелось бы подробностей про лечение ангины за 2 часа, но видимо не судьба...
З.З.Ы. По непроверенным данным, национальный прививочный календарь Японии начинается с возраста ребенка 2 года. Кто знает - подтвердите или опровергните информацию.

Это сообщение отредактировал DfLSD - 20.09.2013 - 23:55

[^]
CyberZiP
20.09.2013 - 23:52
0

Ярила

skeletron

был вопрос.. "Очень странно что вы не знаете о том что фармацевтические компании приплачивают премии докторам назначающим лекарственные препараты своей фирмы. Разумно что любой врач будет это отрицать. Вы знаете что лекарства имеющие одно и то же активное лечащее вещество могут отличаться стоимостью в аптеке в разы? Или это для вас удивительно?"

почему вы игнорите?

я так понимаю вы корыстное лицо

[^]
Gruzd
20.09.2013 - 23:53
13

несогласный с администрацией ЯП

Я вам одно скажу..
Все кто тут пишет что прививки зло, и все такое... Все эти люди живы только благодаря прививкам.
Возможно прививки не делали лично им (хотя таких будет меньшинство, ибо в СССР прививки делали почти всем, и прививки были худшего качества) то дели знакомым, друзьям и пр. И это остановило эпидемию. Если будет привиты 90-95% населения то болезнь теряет возможности к распространению.

Сейчас мы видим что все больше людей против прививок. Однако, несмотря на большой процент ратующих за антивакцинаторство, в форумах, в Россия охват прививками составляет около 90%...
Оставшиеся 10% могут писать что угодно. Они не болеют только потому что привиты остальные 90%. Если хотите - эти 10% паразитируют на 90% привитых.
Но 90% - ситуация на гране... Еще чуть чуть и может возникнуть эпидемия. История уже знает множество случаев, когда массовый отказ от прививок приводил к эпидеям..
И люди начнут заболевать в вашем городе. Начнут заболевать люди, живущие с вами на одной улице, в одном доме. Начнут заболевать люди, которых вы знаете. Возможно даже заболеет кто то из тех, кого вы отговорили делать прививки. Уже не будет аргументов: кто то сказал на форуме что кто то слышал, что говорят что какие то исследования там доказали вред прививок. Аргументы будут другие - ваш друг, сосед или просто знакомый находится в больнице со смертельной опасной заразной инфекцией. Тут уже не до до страшных слов "Мертиолят" или "Этиленгликоль", которые вроде бы и как бы должны бы быть опасными...
Тут уже все начнут понимать, что надо прививаться. Тут уже все начнут понимать, что то что вы смогли купить ифон5, не защитит вас от болезни.
Потому... господа антипрививочники. Не делаете прививки - не делайте, ваше право. Но вы не имеете никакого права пропагандировать свои средневековые убеждения. Ведь еще немножко и будут эпидемия..
И, к сожалению, во время этих эпидемий заболеют те, кто хотел бы сделать прививки, но имеют к ним противопоказания.

[^]
Alternate
20.09.2013 - 23:55
2

Тирарист-сипаратист

Цитата (Taisha77 @ 20.09.2013 - 22:40)
Погодите, а как же "человечество спасли прививки"? Что вы так быстро отрекаетесь то? Никто ничего не научился, это все вакцинация.

Кто отрекается?
Если есть выбор: Болеть, и не болеть или болеть в легкой форме то для меня выбор очевиден.
Смертность от прививок даже сейчас на несколько порядков ниже чем смертность от возможного заболевания.
Например Смертность от кори в США 3 из 1000. Вы хотите сказать что от прививок умирает сопоставимое количество детей?

А вот например Прогноз CDC по кори:
If vaccinations were stopped, each year about 2.7 million measles deaths worldwide could be expected.
http://www.cdc.gov/vaccines/vac-gen/whatifstop.htm
По вашему прививки убивают миллионами?

Добавлено в 23:56
Цитата (Taisha77 @ 20.09.2013 - 22:48)
Вы путаете, я никому не запрещаю прививаться, поэтому ответка в мою сторону бесполезна cool.gif
Это вы надрывались про "польза больше, чем вред". А щас чего не признаете хотя бы вероятность того, что ошибаетесь?

Вы игнорируете мой вопрос. Почему привели цитату частично?

[^]
Gruzd
20.09.2013 - 23:59
1

Цитата
99% чего? Иммунологической эффективности, меряющей титры антител выше порога, назначенного вакцинаторами? Так тут все от границ и зависит, поставишь порог повыше, получишь эффективность пониже.
А вот эпид эффективности 99% в природе не бывает.

Значит вероятность заболеть меньше в 100 раз..
хотите точные корректные описания - читайте официальные доклады ВОЗ. там много цифр. Но в целом все понятно.

PS
Скажите, а если вас бешеная собака покусает, вы тоже укольчики делать не будете?

[^]
Taisha77
20.09.2013 - 23:59
-4

Ярила

"Все кто тут пишет что прививки зло, и все такое... Все эти люди живы только благодаря прививкам.
Возможно прививки не делали лично им (хотя таких будет меньшинство, ибо в СССР прививки делали почти всем, и прививки были худшего качества) то дели знакомым, друзьям и пр. И это остановило эпидемию."

ВОт это все притянуто за уши. Что остановило эпидемии невакциноуправляемых болезней?

[^]
Gruzd
21.09.2013 - 00:01
2

DfLSD
ответы на вопросы 4-7 легко находятся в популярной литературе..

[^]
Taisha77
21.09.2013 - 00:02
-5

Ярила

Цитата (Alternate @ 21.09.2013 - 00:55)
Цитата (Taisha77 @ 20.09.2013 - 22:40)

Кто отрекается?
Если есть выбор: Болеть, и не болеть или болеть в легкой форме то для меня выбор очевиден.
Смертность от прививок даже сейчас на несколько порядков ниже чем смертность от возможного заболевания.
Например Смертность от кори в США 3 из 1000. Вы хотите сказать что от прививок умирает сопоставимое количество детей?

А вот например Прогноз CDC по кори:
If vaccinations were stopped, each year about 2.7 million measles deaths worldwide could be expected.
http://www.cdc.gov/vaccines/vac-gen/whatifstop.htm
По вашему прививки убивают миллионами?

Добавлено в 23:56
Цитата (Taisha77 @ 20.09.2013 - 22:48)
Вы путаете, я никому не запрещаю прививаться, поэтому ответка в мою сторону бесполезна  cool.gif

Вы игнорируете мой вопрос. Почему привели цитату частично?

Если вы считаете, что выбор стоит между болеть не болеть - прививайтесь хоть каждый день хоть по сто раз! Вы чего от нас то хотите?

Я привела ровно ту цитату, которая опровергает вашу цитату. Вам нечего сказать в ответ, вот крутитесь как уж на сковородке cool.gif

[^]
CyberZiP
21.09.2013 - 00:02
0

Ярила

DfLSD

спасибо за свою независимую работу по сбору и анализу информации об этом. думаю многим людям она будет полезна

[^]
Solas
21.09.2013 - 00:03
5

Весельчак

Цитата (Taisha77 @ 21.09.2013 - 00:59)
"Все кто тут пишет что прививки зло, и все такое... Все эти люди живы только благодаря прививкам.
Возможно прививки не делали лично им (хотя таких будет меньшинство, ибо в СССР прививки делали почти всем, и прививки были худшего качества) то дели знакомым, друзьям и пр. И это остановило эпидемию."

ВОт это все притянуто за уши. Что остановило эпидемии невакциноуправляемых болезней?

Будьте добры , приведите примеры пандемий невакциноуправляемых болезней.

[^]
Gruzd
21.09.2013 - 00:03
4

Цитата

Ничто не остановило.
Например эпидемии гриппа бывают до сих пор ежегодно. И ежегодно от гриппа умирают около полу миллиона челвоек.
Но к сожалению у нас нет возможности остановить эти эпидемии так как вирус гриппа имеет множество разновидностей и часто мутирует..
upd
поправил цифру смертности от гриппа, извините перепутал.

Это сообщение отредактировал Gruzd - 21.09.2013 - 00:04

[^]
Alternate
21.09.2013 - 00:04
0

Тирарист-сипаратист

Цитата (Taisha77 @ 20.09.2013 - 22:45)
То ли притворяются, то ли правда не видят разницы межу вколоть и съесть.

Ну-у-у, у ртути пары токсичны, но при этом её можно пить с гораздо меньшими последствиями. Хотя вроде бы очевидно что хуже выпить например 100грамм чем вдохнуть полграмма ртути.

[^]
CyberZiP
21.09.2013 - 00:06
-1

Ярила

Gruzd "Скажите, а если вас бешеная собака покусает, вы тоже укольчики делать не будете?"

кажется мы уже обсуждали подобные ситуации, касательно необходимости принимать меры оценивая степень риска! Маленького 3хдневного ребенка не покусала собака!!! а ему лепят тяжелейшую вакцину от гепатита В. я так понял что вы не читале предыдущие 1 страниц. для чего тогда все поновой вам повторять??

[^]
Gruzd
21.09.2013 - 00:06
1

Цитата (Alternate @ 21.09.2013 - 01:04)
Цитата (Taisha77 @ 20.09.2013 - 22:45)
То ли притворяются, то ли правда не видят разницы межу вколоть и съесть.

Ну-у-у, у ртути пары токсичны, но при этом её можно пить с гораздо меньшими последствиями. Хотя вроде бы очевидно что хуже выпить например 100грамм чем вдохнуть полграмма ртути.

Это верно!
вроде как даже в древние времена метод лечения кишечных заболеваний такой был. Выпить стакан ртути))
Понятно что метод варварский, однако люди не умирали от целого сткана)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67348
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх