Неспортивная Универсиада, 7 нелепых новостей из Казани

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ziaf
15.07.2013 - 23:18
0
Статус: Offline

кабахат

Цитата
угу прям заставили, ваши троим предложили либо практика в поле, на заводе, либо практика волонтером. Они и уехали с радостью их еще и кормят бесплатно и живут они в гостиницах в Юдино, а это считай турбазовые комплексы

Дома бы были на каникулах, я же сказал приедут расскажу,чего зря болтать чего не знаю.Говорю же не с радостью.

[^]
Yritskiy
15.07.2013 - 23:21
-1

Ярила

Цитата (ziaf @ 16.07.2013 - 00:18)
Цитата
угу прям заставили, ваши троим предложили либо практика в поле, на заводе, либо практика волонтером. Они и уехали с радостью их еще и кормят бесплатно и живут они в гостиницах в Юдино, а это считай турбазовые комплексы

Дома бы были на каникулах, я же сказал приедут расскажу,чего зря болтать чего не знаю.Говорю же не с радостью.

А и вправду, чего им не хватает...
вот послали бы их волонтерами на Бостонский марафон, узнали бы что почем... gigi.gif

[^]
alexsx06
15.07.2013 - 23:21
-1

Шутник

Цитата (morfanrus @ 16.07.2013 - 00:12)
Цитата (Райцингер @ 15.07.2013 - 23:47)

П.С. Я незнал, что поселился в промышленном районе. Ведь, как мне кажется, деревню Универсиады должны были построить в хорошем месте.
Исходя из этого и подбирал себе квартиру на трое суток.

Ну достаточно было уделить полчаса инету и узнать где в Казани лучше жить, все легко гуглится и расписывается. Все таки туристический город.
Цитата
И я, так то нигде не писАл, что волонтеры роются ро свалкам. Зато с балкона замечательно видно, как они обедают)
Окрошкой из баночек. Сухпай видать такой.

Не хочу вас обвинять, но какими то сказками попахивает. Оно конечно понятно, что есть студенты из других городов, но им кто окрошечку(весьма кстати нелюбимую в Татарии, а потому и редкую) то запаковывает в баночки? Мама из Перьми присылает?) Так что скорее всего это они сухпай едят, который им выдают.
А вот то что сухпая у них навалом и отдельная стойка в макдональдсе , факт. Завтра зайдите в Мак, удивитесь.

Не ври окрошку в Татарстане вполне едят и квас пьют(Бочки в этом году только не ставили из-за главного доктора страны РФ, в Казани запросто, русских очень много нас тут, да и татары не отказываются( едят они свинину еще как едят и водку пьют).
Сухпай он только на словах, обед волонтера. салат(как раз на окрошку похож), голубцы, котлета, чай, кофе, шоколадка. Все подогревается их 5 видов. Вода по любому чиху от волонтера. Проезд бесплатный, соревнования бесплатны.

[^]
alexsx06
15.07.2013 - 23:24
2

Шутник

Цитата (morfanrus @ 15.07.2013 - 23:35)
Цитата (Райцингер @ 15.07.2013 - 23:26)
Цитата (morfanrus @ 15.07.2013 - 23:05)
Цитата (Райцингер @ 15.07.2013 - 19:14)

2. У партнера по бизу, дочка в этих самих волонтерах. На вопрос - "ну и как?", в ответ густейший мат, с пожеланиями анального, орального и иных видов секса Путину, властям, организаторам Универсиады.
Дочка евойная, в волонтерах принудительно. Приходит домой каждый день, разбитая в прах, голодная и грязная.

Твой партнер по бизу пиздобол и сказочник, не стоит с ним дела иметь, раз он пиздит как шлюшка под забором.
В волонтеры столько желающих было, что квоты стали выдавать от универов и факультетов. Какая нахуй дочка в принуждении??? Голодная она приходит... Шмаль курит под забором, вот на хавчик и пробивает. Волонтеров не только в Макдональдсе кормят, но еще и сухпайки выдают.
Весь город в гуляющих волонтерах, куражатся как могут, и только дочка вашего кореша приходит разбитая и голодная в прах. Может она и не волонтер вовсе, а на ул.Восстания клиентов снимает?))
Ну и кореша у вас, я вам скажу.....

Я фотки выложил там, ага.
Только не пойму, с каких делов вы переключились на моего партнера по бизу (3.5 года, кстати. Довольно успешно работаем), вместо обсуждения реальной ситуации?
Я вот, снял тут квартиру себе, посуточно, на ул. Мавлютова, пока в Казани. 11 этаж.
Как раз видно и волонтеров этих на перекрестке "веселых и рвущихся в бой", и громадную помойку сразу за мечетью, и разрушеный детсад...
И зловоние со свалки у "Зиланта" весьма доставляет.

И что что выложили? Там голодные волонтеры в помойках побираются?
Обсуждение реальной ситуации, это какой такой ситуации? той что ваш партер вам в уши ссыт? Так я и сказал что это неправда.
Фото на свалку на Мавлютова можно, и хоть какие то факты что она воняет?)))
Да и как бы не могли хотя бы не в промышленном районе поселиться а в нормальном спальном?
Цитата
А так да. Центр вылизан как у котэ яйца. Впрочем, он и год назад таким был. Как и в любом другом крупном городе.

Ну да, ну да. Жил в кварталах раньше, сейчас и отец там живет. Что то никто не засрал, все нормально, отчего бы?)

Сейчас ночь, свалки за мечетью не видно.

П.С. Я незнал, что поселился в промышленном районе. Ведь, как мне кажется, деревню Универсиады должны были построить в хорошем месте.

И я, так то нигде не писАл, что волонтеры роются ро свалкам. Зато с балкона замечательно видно, как они обедают)

там овраг, гаражный кооператив и частный сектор раз за мечетью, извините это по всей России так люди свиньи в таких местах

Добавлено в 23:29
Цитата (Yritskiy @ 16.07.2013 - 00:17)
ну, ладно, ладно... все зашибись организовано...
но трибуны то пустые...
Что опять Навальный виноват...

распределение по секторное правила FISU, плюс по тем же правиалм FISU за орг.коммитетом могут находится только спортсмены и VIP, остальные на остальной части и эти части переполнены. Плюс формат соревнований такой в 10 начало в 19.00 конец, финальные соревнования после 16.00, вход и выход по билетом в течение дня действителен, зашел отметил, посидел, вышел отметил, погулял, зашел вечером посмотрел вышел, далее уехал в парк по билетам прошел на концерты, так же пока гуляешь по билетам уни общ.транспорт бесплатно

[^]
morfanrus
15.07.2013 - 23:32
3

Хан

Цитата (all2799 @ 16.07.2013 - 00:05)
Цитата (morfanrus @ 15.07.2013 - 22:49)

В ущерб? Татарстан долгие годы был регионом-донором, и стал дотационником только из-за Универсиады. Наверное все таки стоит отдать должное региону, который и в самые сложные годы давал деньги.

Ахахах, ты такой смешной, давай, шути исчо
Донор, ага, всю Россию кормил))))
Пруф, или буду считать пиздаболом.

Пока шутом выставляешь ты себя. От этого смешно?
Да Татарстан входил в число регионов-доноров, и это факт, стыдно учавствовать в полемике и не знать таких банальных вещей. И я не говорил что Татарстан кормил всю Россию, я сказал что он отдавал деньги в бюджет.
вот первые попавшиеся ссылки:
http://rusrand.ru/ac/cifra_670.html
http://www.politika.su/reg/donory.html
http://www.aif.ru/money/article/47340
И кем теперь считать тебя, если ты даже не умеешь пользоваться гуглом?

Цитата
Отдавать долги?  Ты вообще о чем?
И ответь, с какого перепуга, вся остальная Россия должна кормить твой регион? Даже не так, с какого перепугу, лично мои налоги должны идти в твой регион?

Что значит отдавать долги? Опять перевираем под себя? Как это мелко....
Я написал что стоит отдать должное. Погугли что это означает.
И что значит твои налоги? Ты, из Москвы, говоришь про налоги? Это ты, как и все москвичи живете на мои налоги, как и на налоги других регионов, так что лучше бы заткнулся! Вы там в Москве совсем охуели, для вас все уже сделано, так вы других попрекаете что денег жалко на очередной регион? Иди блять, таджику вталкивай кто там кому что должен!
Налогоплательщик блять невзьебенный тут нашелся. faceoff.gif
Цитата
Тебе с универсиады - профит, а остальной России что?

Региону профит, очередному. И кто ты такой, москвич, за остальную Россию говорить???
Где наши налоги, идущие в Москву???

Добавлено в 23:33
Цитата (alexsx06 @ 16.07.2013 - 00:21)

Не ври окрошку в Татарстане вполне едят и квас пьют(Бочки в этом году только не ставили из-за главного доктора страны РФ, в Казани запросто, русских очень много нас тут, да и татары не отказываются( едят они свинину еще как едят и водку пьют).
Сухпай он только на словах, обед волонтера. салат(как раз на окрошку похож), голубцы, котлета, чай, кофе, шоколадка. Все подогревается их 5 видов. Вода по любому чиху от волонтера. Проезд бесплатный, соревнования бесплатны.

Ну будем честными, окрошка не так популярна, как в других регионах. У нас татар, слегка другие блюда. А квас да, есть, а где его нет?)
Сухпай сухпаем я его называю, потому что волонтеры так его кличут, я знаю что там полноценное питание, у меня уже пара пакетов побывало, оценил.

Это сообщение отредактировал morfanrus - 15.07.2013 - 23:41

[^]
psihozz2d
15.07.2013 - 23:35
5

Шутник

Что не произойдет, все плохо. Все распил откат и ради голосов. И только вот если тебе зарплату прибавят и ты купиш галаси с4 себе новый то будет заебись.

[^]
mik007
15.07.2013 - 23:50
2

Хохмач

Цитата (morfanrus @ 16.07.2013 - 00:32)
Цитата (all2799 @ 16.07.2013 - 00:05)
Цитата (morfanrus @ 15.07.2013 - 22:49)

В ущерб? Татарстан долгие годы был регионом-донором, и стал дотационником только из-за Универсиады. Наверное все таки стоит отдать должное региону, который и в самые сложные годы давал деньги.

Ахахах, ты такой смешной, давай, шути исчо
Донор, ага, всю Россию кормил))))
Пруф, или буду считать пиздаболом.

Пока шутом выставляешь ты себя. От этого смешно?
Да Татарстан входил в число регионов-доноров, и это факт, стыдно учавствовать в полемике и не знать таких банальных вещей. И я не говорил что Татарстан кормил всю Россию, я сказал что он отдавал деньги в бюджет.
вот первые попавшиеся ссылки:
http://rusrand.ru/ac/cifra_670.html
http://www.politika.su/reg/donory.html
http://www.aif.ru/money/article/47340
И кем теперь считать тебя, если ты даже не умеешь пользоваться гуглом?

Цитата
Отдавать долги?  Ты вообще о чем?
И ответь, с какого перепуга, вся остальная Россия должна кормить твой регион? Даже не так, с какого перепугу, лично мои налоги должны идти в твой регион?

Что значит отдавать долги? Опять перевираем под себя? Как это мелко....
Я написал что стоит отдать должное. Погугли что это означает.
И что значит твои налоги? Ты, из Москвы, говоришь про налоги? Это ты, как и все москвичи живете на мои налоги, как и на налоги других регионов, так что лучше бы заткнулся! Вы там в Москве совсем охуели, для вас все уже сделано, так вы других попрекаете что денег жалко на очередной регион? Иди блять, таджику вталкивай кто там кому что должен!
Налогоплательщик блять невзьебенный тут нашелся. faceoff.gif
Цитата
Тебе с универсиады - профит, а остальной России что?

Региону профит, очередному. И кто ты такой, москвич, за остальную Россию говорить???
Где наши налоги, идущие в Москву???

Добавлено в 23:33
Цитата (alexsx06 @ 16.07.2013 - 00:21)

Ну будем честными, окрошка не так популярна, как в других регионах. У нас татар, слегка другие блюда. А квас да, есть, а где его нет?)
Сухпай сухпаем я его называю, потому что волонтеры так его кличут, я знаю что там полноценное питание, у меня уже пара пакетов побывало, оценил.

Ну что вы им объясняете - это же болотные креаклы.
Они же не могут спокойно смотреть на достижения и успехи России.
Им нужна смута, беспорядки cool.gif

Где то читал откровения одного болотника, лет под 30 ему.
Так вот он сказал что хочет революции и возвращения 90-х так как, когда были 90-е он был слишком мелким и не успел "сколотить капитал" gigi.gif , а сейчас в России быстро и без особого труда, много денег, не заработать cool.gif

[^]
Райцингер
15.07.2013 - 23:51
-4

Приколист

Цитата (alexsx06 @ 16.07.2013 - 00:24)
Цитата (morfanrus @ 15.07.2013 - 23:35)
Цитата (Райцингер @ 15.07.2013 - 23:26)
Цитата (morfanrus @ 15.07.2013 - 23:05)

2. У партнера по бизу, дочка в этих самих волонтерах. На вопрос - "ну и как?", в ответ густейший мат, с пожеланиями анального, орального и иных видов секса Путину, властям, организаторам Универсиады.
Дочка евойная, в волонтерах принудительно. Приходит домой каждый день, разбитая в прах, голодная и грязная.

Твой партнер по бизу пиздобол и сказочник, не стоит с ним дела иметь, раз он пиздит как шлюшка под забором.
В волонтеры столько желающих было, что квоты стали выдавать от универов и факультетов. Какая нахуй дочка в принуждении??? Голодная она приходит... Шмаль курит под забором, вот на хавчик и пробивает. Волонтеров не только в Макдональдсе кормят, но еще и сухпайки выдают.
Весь город в гуляющих волонтерах, куражатся как могут, и только дочка вашего кореша приходит разбитая и голодная в прах. Может она и не волонтер вовсе, а на ул.Восстания клиентов снимает?))
Ну и кореша у вас, я вам скажу.....

Я фотки выложил там, ага.
Только не пойму, с каких делов вы переключились на моего партнера по бизу (3.5 года, кстати. Довольно успешно работаем), вместо обсуждения реальной ситуации?
Я вот, снял тут квартиру себе, посуточно, на ул. Мавлютова, пока в Казани. 11 этаж.
Как раз видно и волонтеров этих на перекрестке "веселых и рвущихся в бой", и громадную помойку сразу за мечетью, и разрушеный детсад...
И зловоние со свалки у "Зиланта" весьма доставляет.

И что что выложили? Там голодные волонтеры в помойках побираются?
Обсуждение реальной ситуации, это какой такой ситуации? той что ваш партер вам в уши ссыт? Так я и сказал что это неправда.
Фото на свалку на Мавлютова можно, и хоть какие то факты что она воняет?)))
Да и как бы не могли хотя бы не в промышленном районе поселиться а в нормальном спальном?
Цитата
А так да. Центр вылизан как у котэ яйца. Впрочем, он и год назад таким был. Как и в любом другом крупном городе.

Ну да, ну да. Жил в кварталах раньше, сейчас и отец там живет. Что то никто не засрал, все нормально, отчего бы?)

Сейчас ночь, свалки за мечетью не видно.

там овраг, гаражный кооператив и частный сектор раз за мечетью, извините это по всей России так люди свиньи в таких местах

Добавлено в 23:29
Цитата (Yritskiy @ 16.07.2013 - 00:17)
ну, ладно, ладно... все зашибись организовано...
но трибуны то пустые...
Что опять Навальный виноват...

распределение по секторное правила FISU, плюс по тем же правиалм FISU за орг.коммитетом могут находится только спортсмены и VIP, остальные на остальной части и эти части переполнены. Плюс формат соревнований такой в 10 начало в 19.00 конец, финальные соревнования после 16.00, вход и выход по билетом в течение дня действителен, зашел отметил, посидел, вышел отметил, погулял, зашел вечером посмотрел вышел, далее уехал в парк по билетам прошел на концерты, так же пока гуляешь по билетам уни общ.транспорт бесплатно

Я абсолютно не собираюсь спорить с тем, что помоек и свалок полно в других городах страны.
Я сам из Екатеринбурга, и у нас срача и бардака не меньше.

Просто немного улыбает, когда вот так кричат во всю глотку - "да все окей!! Город преобразился!!! А если твой партнер по бизнесу сказал не так - значит он пиздун, а его дочь-шлюха!".

Именно это мне было заявлено. Или вы избирательно читаете?

Я, тащемта, человек такой, в этом плане. Что вижу, то и пою. Акын.

Наряду с красивым "Зилантом" - огромная свалка рядом.

Наряду с новеньким асфальтом, остановками,и озелененными тротуарами - в двух шагах обосранные и зассаные дворы, с перекосоебленными детскими качелями.

Зачем пердячий пар выпускать, мол "все заебись в Казани, как и раньше"??

Что "заебись"? Показуха универсиадная? Или "Дальний" заебись?

[^]
morfanrus
16.07.2013 - 00:12
3

Хан

Цитата (Райцингер @ 16.07.2013 - 00:51)

Я абсолютно не собираюсь спорить с тем, что помоек и свалок полно в других городах страны.

Просто немного улыбает, когда вот так кричат во всю глотку - "да все окей!! Город преобразился!!! А если твой партнер по бизнесу сказал не так - значит он пиздун, а его дочь-шлюха!".

А что не устраивает то? То что вы живете в полупромышленном районе, и проецируете все на всю Казань?
Или то что город все таки серьезно преобразился, по сравнению с тем, который был до Универсиады?
Что не так то?
Или то задело что твой партнер по бизнесу все таки наврал тебе, и тут уже несколько человек опровергло его слова? Нас же не задевает, что вы с 11го этажа разглядели, что волонтеры окрошку в банках едят?)))
Цитата
Наряду с новеньким асфальтом, остановками,и озелененными тротуарами - в двух шагах обосранные и зассаные дворы, с перекосоебленными детскими качелями.

Опять же субьективность, уже как то скучно. Обосраные и обоссаные дворы это ж .... faceoff.gif
Сами, извиняюсь, срали и ссали? Чтоб так убедительно утверждать?
Цитата

Опять только слова...
Океу. Пойдем от обратного. А где лучше чем в Казани? Надеюсь только не будете утверждать, что в вашем Екатеринбурге?)))
Цитата

Заебись по сравнению с прошлым. Так понятно? И при чем тут Дальний к Универсиаде? С логикой у вас что то сбои стали происходить.....

[^]
Rezistance
16.07.2013 - 00:23
-2

Ярила

Цитата (geoyd @ 15.07.2013 - 10:59)
slon.ru - это знатный источник. Знатнее, наверное, только Дождь с Эхо Москвы.

На безрыбье и рак - рыба.
Или для вас Катя Андреева с пиздобратией бОльшие авторитеты?

Это сообщение отредактировал Rezistance - 16.07.2013 - 00:46

[^]
Райцингер
16.07.2013 - 00:44
-2

Приколист

Цитата (morfanrus @ 16.07.2013 - 01:12)
Цитата (Райцингер @ 16.07.2013 - 00:51)

А что не устраивает то? То что вы живете в полупромышленном районе, и проецируете все на всю Казань?
Или то что город все таки серьезно преобразился, по сравнению с тем, который был до Универсиады?
Что не так то?
Или то задело что твой партнер по бизнесу все таки наврал тебе, и тут уже несколько человек опровергло его слова? Нас же не задевает, что вы с 11го этажа разглядели, что волонтеры окрошку в банках едят?)))
Цитата

Опять же субьективность, уже как то скучно. Обосраные и обоссаные дворы это ж .... faceoff.gif
Сами, извиняюсь, срали и ссали? Чтоб так убедительно утверждать?
Цитата

Опять только слова...
Океу. Пойдем от обратного. А где лучше чем в Казани? Надеюсь только не будете утверждать, что в вашем Екатеринбурге?)))
Цитата

Заебись по сравнению с прошлым. Так понятно? И при чем тут Дальний к Универсиаде? С логикой у вас что то сбои стали происходить.....

Я разве писал где то, что меня не устраивает что то?
Не надо передергивать, пожалуйста.

Я не претендую на объективность, так же об этом писал. Что вижу, то и говорю. И фотографирую.
Объективного, его вообще очень мало, знаете ли.
У каждого человека - свой взгляд на вещи.Любые.

Я, смотрю, вам очень хочется меня задеть. Постоянно переходите на личности, пытаетесь поддеть какими то, фекальными способами.
Я не трогаю вас, и ваших друзей, не трогаю Казанцев, ибо уверен - среди них масса прекрасных людей.

Зачем же вы, начинаете свое "твои друг - пиздун, его дочь шлюха. А ты срешь и ссышь в Казанских дворах". Вы так и не ответили.

Далее. По поводу района моего проживания, внезапно уже ставшего из промышленного ПОЛУпромышленным.
Я снял жилье в нескольких сотнях метров от того места, где живут представители 162-х стран.
Именно на это, я и ориентировался при выборе квартиры, всерьез полагая, что хозяева Универсиады не будут селить ее участников в промышленных пердях.
Ошибся,что же.Бывает.

[^]
Rezistance
16.07.2013 - 00:46
1

Ярила

А вообще - ПЗДЦ, граждане! С таким бюджетом Белград закрыл бы вопрос Универсиады на 34 года вперёд.
Перед кем выебываемся!? Кто через год вспомнит про этот цирк? Да, в Казани (и так в одном из самых богатых городов) улучшили инфраструктуру, чего-то там подлатали, пристроили... но, блять, не за 145 млрд. же!!!
Хотя эмоций с каждой подобной новостью всё меньше. Привыкаем, чо.

[^]
Райцингер
16.07.2013 - 00:51
-1

Приколист

Заебись по сравнению с прошлым. Так
понятно?

Понятно конечно.

Только вы определитесь уж, а то писали давеча
"В Казани все okey как и раньше", а сейчас пишете "заебись по сравнению с прошлым".

Не вяжется как то.

[^]
stil20
16.07.2013 - 00:52
-3

Шутник

че тут? Как обычно Монфанрусу в глаза ссут, а он блеет что это Божья роса?))

Про волонтеров еще будут репортажи по поводу их глобального наебалова.

А про то какая Казань красивая и туристическая вот тут полно))

http://inkazan.ru/uzniki-kazanskih-trushhob-sos/

Неспортивная Универсиада

[^]
jariv
16.07.2013 - 01:00
1

Весельчак

Цитата (KiberC0re @ 15.07.2013 - 16:33)
Надпись "U are the world" на медали убила наповал! Места не хватило, чтобы по нормальному "You" написать? Или это тренд сезона, внедрять интернет-сленг в серьезные вещи? Но боюсь это просто незнание английского...

Спасибо, бро! А то я уж было подумал, что один такой остался, который не знает, как теперь "ты" по-английски пишется (очевидно, постановление какое закрытое вышло, вот мы и не знали), все думал, что надо писать "You", как еще в школе советской учили... biggrin.gif .
Спасибо, дизайнеры медалек! Предлагаю вам еще идеи: Мну нра! Я тя лю!
А еще идея - надавать бы вам по щам за такие медали, мля!

[^]
morfanrus
16.07.2013 - 01:02
3

Хан

Цитата (Райцингер @ 16.07.2013 - 01:44)

Я разве писал где то, что меня не устраивает что то?
Не надо передергивать, пожалуйста.

Однако ж стиль изложения именно такой.
Цитата
Я, смотрю, вам очень хочется меня задеть. Постоянно переходите на личности, пытаетесь поддеть какими то, фекальными способами.
Я не трогаю вас, и ваших друзей, не трогаю Казанцев, ибо уверен - среди них масса прекрасных людей.

Смысл мне вас поддевать? Просто мы тут слегка уже устали что некоторые поливают Казань грязью беспочвенно.
Вот вы говорите что не трогаете людей Казани, и туи же пишете что дворы зассаны и засраны. Это как?)
Цитата
Зачем же вы, начинаете свое "твои друг - пиздун, его дочь шлюха. А ты срешь и ссышь в Казанских дворах". Вы так и не ответили.

Ну по поводу друга чистую правду сказал, в отношении дочери предположил, исходя из ее поведения, но не утверждал. Зачем перевирать?
По поводу засранных и зассаных дворов я, там сразу заранее извинился. Ибо мне до си пор не понятно как можно это определить.
Цитата
Далее. По поводу района моего проживания, внезапно уже ставшего из промышленного ПОЛУпромышленным.
Я снял жилье в нескольких сотнях метров от того места, где живут представители 162-х стран.
Именно на это, я и ориентировался при выборе квартиры, всерьез полагая, что хозяева Универсиады не будут селить ее участников в промышленных пердях.

Район старый, и промышленный, называй его хоть полу хоть целиком промышленным, он не изменится. Не надо привязываться к словам.
На том месте, где сейчас деревня Универсиады вообще было не очень хорошее место. Универсиада то закончится, а вот деревня останется. Это одно из решений правительства местного по развитию благоустроенности районов города, Минниханов об этом говорил при начале строительства. Потому и обьекты располагаются в разных местах, а не кучкуются в одном месте.
Но то что было построено для Универсиады, никак не влияет на то чтоб жить там же рядом(туристом), вполне есть места и получше. Это обсуждалось(где лучше жить снимая квартиру) еще полгода назад на куче форумов, я бы лично советовал ново-савиновский район, да и вообще Кварталы в целом.

[^]
jariv
16.07.2013 - 01:03
0

Весельчак

Цитата (Dokurora @ 15.07.2013 - 15:29)
Да, в Зеленодольске. Дело не в нагревателях, дело в том, что большинство людей, которые исправно платят оказались без воды. По идее руководство жкх должно ставить заглушки неплательщикам, а не лишать всех воды.

Я дико извиняюсь, брат, за свой вопрос - а кроме как в инете пожаловаться под ником еще как либо пытались бороться за свои права на ту же воду горячую? Или там, где надо писать свою фамилию, куда-то сразу храбрость исчезает? Вы не обижайтесь на мои слова - интернетных борцов за народ развелось много, а вот в реале... Это ведь так непросто - написать тому же господину Тыгину жалобу! Подсказать адрес Интернет-приемной? Или напомнить, на какой улице в Зеленодольске прокуратура находится?

Ну что за времена пошли - казаков ебут в жопу, а они вместо того, чтобы шашками изрубить активных педерастов, митингуют, плачутся...

В Зеленодольске (как по мне - весьма красивом и уютном городе!) вроде казаков нет, но тоже беда: воду горячую отключили, а люди боятся рот открыть в защиту свою... Ну сколько можно ждать, что кто-то будет решать наши проблемы, если мы будем старательно молчать о них???

[^]
Райцингер
16.07.2013 - 01:06
0

Приколист

Океу. Пойдем от обратного. А где лучше чем в
Казани? Надеюсь только не будете
утверждать, что в вашем Екатеринбурге?)))

Нуууууу..... Это вопрос такой. На over9000 страниц срача.

Я много где был, в РФ. Везде полно хорошего и плохого, блеска и нищеты, показухи и чего угодно.
Поэтому, на этот ваш вопрос, я вряд ли дам обьективный ответ.
Мне вот на Алтае нравится, к примеру...) И в Славянке.

Добавлено в 01:10
Цитата (stil20 @ 16.07.2013 - 01:52)
че тут? Как обычно Монфанрусу в глаза ссут, а он блеет что это Божья роса?))

Жесть.

Скорее всего Навальный мутит.

[^]
heee
16.07.2013 - 01:13
-5

Ярила

Я так почитав посты тех кто утверждает что живет в Казани делаю вывод что это или проплаченные люди или же жители Казани ебануты на голову, во второе мне как то меньше верится...

[^]
morfanrus
16.07.2013 - 01:16
3

Хан

Цитата (stil20 @ 16.07.2013 - 01:52)
че тут?  Как обычно Монфанрусу в глаза ссут, а он блеет что это Божья роса?))

Блеют эмигранты сдриснувшие как летний понос на Запад. Опять балаболить русофобик пришел?
Цитата

ну пизди-пизди, мне не привыкать тебя в твое вранье тыкать)))
Цитата

И? Во первых, какое отношение твоя ссылка имеет к Универсиаде и туризму? опять с логикой не дружишь? Опять видимо в костюм Путина наряжали недавно в Норвегии твоей? gigi.gif
Во вторых, данный дом находится в том старом квартале, который отдали частным рукам, но они не захотели заниматься реставрацией под свои офисы(не все конечно)
Жителям данного дома(он около частной стоянки автобусов находится, для незнающих) в то время предлагали жилье, но они отказались, т.к. район не восстановили в полной мере, никто им больше ничего не предьявлял, потом они обиделись и начали просить себе жилье. Насколько я знаю, там и в собственности жилья нет ни у кого, они просто прописаны(не утверждаю). Не подскажешь, тупые греки это смогут понять?
И да, социальные проблемы в Казани решают, а не стоят на месте.

Ну, дальше пиздеть будем, Гречка?))
По крайней мере у нас гастеры машины не жгут и норвеги детей не ебут gigi.gif

Эх, убежал грекозайчик, впрочем как всегда, обиделсо опять, плачет небось))))

Добавлено в 01:19
Цитата (Райцингер @ 16.07.2013 - 01:51)
Заебись по сравнению с прошлым. Так
понятно?

Понятно конечно.
Только вы определитесь уж, а то писали давеча
"В Казани все okey как и раньше", а сейчас пишете "заебись по сравнению с прошлым".
Не вяжется как то.

"Все океу как и раньше", я имел ввиду что и раньше Казань была одним из лучших городов России, местная власть старалась.
Но ведь стремиться к идеалу можно бесконечно)))
Потому и город стал еще краше чем был. Так понятно?

Это сообщение отредактировал morfanrus - 16.07.2013 - 01:23

[^]
morfanrus
16.07.2013 - 01:22
2

Хан

Цитата (Райцингер @ 16.07.2013 - 02:06)
Океу. Пойдем от обратного. А где лучше чем в
Казани? Надеюсь только не будете
утверждать, что в вашем Екатеринбурге?)))

Нуууууу..... Это вопрос такой. На over9000 страниц срача.

Я много где был, в РФ. Везде полно хорошего и плохого, блеска и нищеты, показухи и чего угодно.
Поэтому, на этот ваш вопрос, я вряд ли дам обьективный ответ.
Мне вот на Алтае нравится, к примеру...) И в Славянке.

Ну я тоже много где побывал, и из миллиоников просто можно привести пример по инфраструктуре, местам отдыха, соц.обьектам и т.д. Зачем сравнивать только по субьективным эмоциям, мне вот тоже Йошкар-Ола нравится очень)))

[^]
Фрида
16.07.2013 - 01:28
0

Весельчак

Читала-читала комментарии...Про Казань можно много написать и хорошего, и плохого, но это тема для отдельного поста. Как резюме - нельзя объять необъятное и впихнуть невпихуемое...Все есть и хорошее и плохое... Не берусь судить о масштабах распила(видимо он необъятный), результаты есть, но сколько они продержатся, вот вопрос. Хотя бы разметка, любовно нарисованная по центральным улицам, дай Бог, доживет до осени, а дальше - как обычно(езжу как хочу)Качество дорог - см. выше, м.б. разметку переживут. Общественный транспорт - сравниваю с Барселоной(тоже город-миллионник переживший олимпиаду), не в нашу пользу.Что дальше будет - время покажет...

[^]
Райцингер
16.07.2013 - 01:36
-1

Приколист

Цитата (morfanrus @ 16.07.2013 - 02:16)
"Все океу как и раньше", я имел ввиду что и
раньше Казань была одним из лучших городов
России, местная власть старалась.
Но ведь стремиться к идеалу можно
бесконечно)))
Потому и горлд стал еще краше чем был. Так
понятно?

Понятно конечно.

Просто, что год назад, что два - дворы на Победы выглядели как после бомбежки, так они и сейчас не изменились.

Те же дыры в асфальте, тот же мусор, все тоже.

Комфорт, он не по внешнему лоску оценивается, а по внутренему состоянию.
Как то так.

[^]
jariv
16.07.2013 - 01:41
3

Весельчак

Цитата (vtavadim @ 15.07.2013 - 10:44)
Ну вот опять все плохо. Живу в Казани. Ни на что не жалуюсь. Дороги отремонтировали, аэропорт, жд вокзал отремонтировали. построили еще один жд вокзал  и автовокзал.
Спорткомплексы теперь в каждом микрорайоне, дочь ходит 3 года в бассейн в спортшколу через дорогу от дома практически, племянница туда же на гимнастику, на каток за 70 рублей с арендой коньков в любое время можно попасть. Там где раньше были долгострои и заборы все убрано, много развязок построено, 3 станции метро построили. В нашем детстве не было даже подобного чего то, вот и мыкались по подвалам, да асфальт делили.
Билеты свободно купили дня за два до открытия на соревнования по плаванию, и были еще на другие соревнования.
А нытики волонтеры уже подзаебали. Да кондукторы недовольны, что приходится возить бесплатно, наверняка ведь им никто не оплачивает эти поездки, но возят же. А про палящее солнце, отсутствие воды еды и формы не за 14 тыщ я помолчу.

Тащемта, я ниразу не Казанец, но со вчерашнего дня, прилетел сюда по делу.

И вот что вижу и слышу.

1. Пилиционеров - как говна за баней. За каждым кустом, по 2 штуки. Хорошо это, или плохо - я не знаю.

3.Дальше, самое забавное. (будет 4 фото).

Спорткомплекс "Зилант". Чистота, порядок, шутки,смех, веселье!!!

Тащемта, сам казанец, по поводу волонтеров - вот, мля, не видел еще падающих от непосильного труда с прощальным пожеланием анального секса устроителям Универсиады! На вокзалах в своей форме с красными шортами смеются, шутят в ожидании прибытия спорт. делегаций - видел. Вот сегодня... пардон - уже вчера в Мегу я завернул, сел за столик кофейку выпить - на ледовой (или какой - не знаю, из чего там иск. лед делается!) толпа "затраханных" волонтеров все в тех же красных шортах на коньках катается (сильно, бля, устала молодежь...) - кто смеется, кто серьезен. Из разговоров за соседними столиками - вроде как оплачено катание устроителями Универсиады. У соседа сын-студент подрабатывает на Универсиаде: выдали висюльку на шею для бесплатного проезда в городском транспорте, кормят, говорит, прям на объектах и довольно неплохо, плюс 85 руб. в час за работу. Кто работал допоздна, тому давали еще 150 руб. на такси, сейчас, говорит, развозят на транспорте Универсиады работающих в вечернюю смену. Так что дочка Вашего приятеля, видимо, имеет несколько иной взгляд на происходящее, но это ЕЕ взгляд, а не ВСЕХ.

Насчет принудительного труда бюджетников - истинная правда.
Насчет огромного количества полиции - тоже правда (только вопрос возникает - кому, кроме гопоты и прочего быдла, от этого хуже стало?)
ГИБДД на дорогах много, но в упор не замечают тротуарников да обочечников - тоже правда.
Насчет того, сколько денег к чьим рукам прилипло, говорить не буду: наверное, факт имеет место быть, но слово к делу не пришьешь, а сотрясать воздух необоснованными обвинениями, как и предложениями "взять деньги и разделить на всех" - это удел шариковых, а я к таковым не отношусь.
Да, в процессе подготовки города у Универсиаде пришлось перенести немало неудобств, но, что ни говори, город (вернее, видная гостям часть его) стал красивее и удобнее.
А нытики - они всегда были, ну и хрен с ними!

[^]
Райцингер
16.07.2013 - 01:47
-2

Приколист

Цитата (morfanrus @ 16.07.2013 - 02:22)
Ну я тоже много где побывал, и из
миллиоников просто можно привести пример
по инфраструктуре, местам отдыха,
соц.обьектам и т.д. Зачем сравнивать только
по субьективным эмоциям, мне вот тоже
Йошкар-Ола нравится очень)))

У меня в Йошкар-Оле ноутбук спиздили.
Плохой город.))

Все субьективно, конечно же.
Человек, такая скотина, что он априори объективным быть не может.

Вот ради примера:
Иду я на рыночек тут, на Мавлютова. Хотел что-нибудь местного купить. Халяль/Шмаляль типа. (Очень вкусная буженина, кстати).
Ага.
Иду, сидят три ЖИРНЫХ борова в новенькой форме значит, на каком то ящике, и режутся на мобильниках в какую то игрушку.

Рация на земле, у старшего дудка чуть из кобуры не вываливается.

Морды такие, что можно шестимесячных поросят бить об них.

В 5и метрах - две девки явно бомжеватого вида пьют рыгаючи "балтику 3", курят и матеряться на весь скверик.

Пилиционерам похуй. У них миссия поважнее - Универсиаду охранять.

Все. Я начинаю тихо ненавидеть всю эту шайтан-затею с Универсиадой, громким сотрясанием воздуха и показухой. Ибо это жирное боровье,"охраняет" меня на МОИ деньги. И на деньги 2х сотен моих работяг,которые честно платят налоги.

Вот вам и весь объективизм,побоку. Влет.

Это сообщение отредактировал Райцингер - 16.07.2013 - 01:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92496
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх