Неспортивная Универсиада, 7 нелепых новостей из Казани

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
morfanrus
16.07.2013 - 01:50
3
Статус: Offline

Хан

Цитата (Райцингер @ 16.07.2013 - 02:36)
Цитата (morfanrus @ 16.07.2013 - 02:16)
"Все океу как и раньше", я имел ввиду что и
раньше Казань была одним из лучших городов
России, местная власть старалась.
Но ведь стремиться к идеалу можно
бесконечно)))
Потому и горлд стал еще краше чем был. Так
понятно?

Понятно конечно.
Просто, что год назад, что два - дворы на Победы выглядели как после бомбежки, так они и сейчас не изменились.
Те же дыры в асфальте, тот же мусор, все тоже.
Комфорт, он не по внешнему лоску оценивается, а по внутренему состоянию.
Как то так.

Это где это такие дворы на ул.Победы????
Дыры в асфальте может и есть, но уж далеко не такие как в других регионах РФ, уж по дорогам то нам можно тут завидовать. Хотя если специально искать ямы...
Про мусор не понял, Казань хоть и иногда пыльный город, но мусорным никогда не был.

Сравнивая Казань с другими городами РФ, можно утверждать что дороги как Москве, чистота улиц такая же, чище не видел нигде в РФ, хотя на Юге в некоторых городках чисто, но они маленькие. В соседней Йошкар-Оле тоже вот чисто и благоустроено, но она небольшой город.
Соц.обьекты тоже строятся, и усиленно. Приятель врач получил квартиру, семья полицейких тоже, моя девушка в МЧС, должна была получить, и то с очереди снялась. Бюджетникам уж помогают с каждым годом все больше и больше. Работы хватает, сам работодатель.
Вот проблема с дет.садами есть, строить их надо, детей навалом у людей. В школах же сейчас хорошо, спорт.обьектов хватает на всех уж теперь то точно))

[^]
morfanrus
16.07.2013 - 01:55
3

Хан

Цитата (Райцингер @ 16.07.2013 - 02:47)

У меня в Йошкар-Оле ноутбук спиздили.
Плохой город.))

На самом деле офигенный город,))) Переберусь туда когда постарею чуток.

Цитата
Вот ради примера:
Иду я на рыночек тут, на Мавлютова. Хотел что-нибудь местного купить. Халяль/Шмаляль типа. (Очень вкусная буженина, кстати).
Ага.
Иду, сидят три ЖИРНЫХ борова в новенькой форме значит, на каком то ящике, и режутся на мобильниках в какую то игрушку.
Рация на земле, у старшего дудка чуть из кобуры не вываливается.
Морды такие, что можно шестимесячных поросят бить об них.
В 5и метрах - две девки явно бомжеватого вида пьют рыгаючи "балтику 3", курят и матеряться на весь скверик.
Пилиционерам похуй. У них миссия поважнее - Универсиаду охранять.

А как то можно в нормальные районы ходить гулять и по рынкам шатстать. Я ж говорил что район далеко не самый удачный.
Я вот почему то такого не вижу в Казани, хотя часто бываю в центре и за рекой.

[^]
CyberMe
16.07.2013 - 02:00
3

Ярила

morfanrus
... а с какой радостью автомобилисты расстаются со своими машинами и правами.... прямо сами так вот тормозят у перврго встречного мента и отдают. нафига ещё машина когда такой шоколад кругом? lol.gif

люблю тебя читать - как программу "Время" из 70-х смотрю (ну или на худой конец как ролик со Светой-Из-Иваново пересматриваю)

[^]
morfanrus
16.07.2013 - 02:07
3

Хан

Цитата (CyberMe @ 16.07.2013 - 03:00)
morfanrus
... а с какой радостью автомобилисты расстаются со своими машинами и правами.... прямо сами так вот тормозят у перврго встречного мента и отдают. нафига ещё машина когда такой шоколад кругом?  lol.gif

Еще один faceoff.gif
Факты тотального расставания с машинами можно? А то я вот 2 машины имею, и у девушки еще авто, что то никто не отобрал.
А вот то что в Казани навалом авто, и нет культуры вождения это есть, и в первую очередь когда ужесточили действия гайцев, пострадали именно любители понарушать, нормальных водителей это не коснулось.
Разве в Европе не так? Или вы там в Европе привыкли так жить, а если в РФ такое стало, то у вас сразу боль в жопе начинается и вы это в упрек ставите? Как то тупо и убого, не находите?
Цитата
люблю тебя читать - как программу "Время" из 70-х смотрю (ну или на худой конец как ролик со Светой-Из-Иваново пересматриваю)

Ну понятно что аргументов нет, так надо хоть бла-бла-бла вставить.
Только вот не понял, какое отношение "Время 70х и Света из Иваново" ко мне отношение имеет, я так понимаю это все ваша больная логика и отсутствие аргументации?

Это сообщение отредактировал morfanrus - 16.07.2013 - 02:11

[^]
CyberMe
16.07.2013 - 02:33
-2

Ярила

Цитата (morfanrus @ 15.07.2013 - 23:07)
...
Разве в Европе не так? Или вы там в Европе привыкли так жить, а если в РФ такое стало, то у вас сразу боль в жопе начинается и вы это в упрек ставите? Как то тупо и убого, не находите?

Только вот не понял, какое отношение "Время 70х и Света из Иваново" ко мне отношение имеет, я так понимаю это все ваша больная логика и отсутствие аргументации?

ни разу не слышал в прошлом году чтобы из Лондона убирали машины портящие вид города да ещё и с правами. только полосы в центре "олимпийские" намалевали и штрафовали тех кто их использует. вид машины - твоё личное дело

Света при чём? да каждый пост похож на "мы стали больше лучше одеваться" СЛИШКОМ много оптимизма. и всё в одинаковом ключе. перебор.

[^]
morfanrus
16.07.2013 - 02:44
3

Хан

Цитата (CyberMe @ 16.07.2013 - 03:33)
Цитата (morfanrus @ 15.07.2013 - 23:07)
...

ни разу не слышал в прошлом году чтобы из Лондона убирали машины портящие вид города да ещё и с правами. только полосы в центре "олимпийские" намалевали и штрафовали тех кто их использует. вид машины - твоё личное дело

пока убирали только те авто, которые были с нарушениями. Моя рабочая машина УАЗ Патриот, езжу на ней, пока Додж в ремонте, уже месяц как без бампера переднего, стоял и в центре Казани, и на Дю Солей ездил, что то никто не собирается ее куда то убирать.
Сосед катается на убитой Киа, ну не хочет ремонтировать, новое авто заказал, работает на Хади Такташа, опять же, при всем виде его авто, никто что то не эвакуировал его авто.
В чем цимус то?

Цитата
Света при чём? да каждый пост похож на "мы стали больше лучше одеваться" СЛИШКОМ много оптимизма. и всё в одинаковом ключе. перебор.

Перебор чего? Фактов???
А просто что то аргументированно опровергнуть мои слова можно, не тыкая убогий бред про "Свету и Время"?
Я так же пишу и о проблемах, когда они есть, в профиле нажав кнопочку сообщения можно увидеть мои слова там, поискав. Это не сложно)) Например про дороги в регионах.
Или же, будем честными, охота чернуху читать про РФ, и верить в нее, особенно проживая в ЮК, чтоб не обидно что ли было?)))
В моих словах нет оптимизма, я пока только привел факты по данной ситуации. В своих словах я не одинок. Хотя здоровый опитимизм в жизни не помешает.
Так что на данный момент не увидел в ваших словах хоть какое то аргументированное обьяснение бреда про "Свету и Время"

[^]
MyF
16.07.2013 - 02:57
5

Юморист

Есть категория, которых трудно назвать цензурно, которым, все что не делается в моей стране, не нравится, не зависимо от того проиграли или выиграли, построили или сломали и т.д.
Чудики, если вы это искренне, захлебнитесь своим ядом, если за бабки, пусть они у вас поперек горла встанут.
Лучей поноса на вас.

[^]
FclssFever
16.07.2013 - 04:55
0

Весельчак

Я как раз живу в Казани. И да, у нас тут все так плохо )

[^]
romshtain
16.07.2013 - 05:33
1

Приколист

Мне вот интересно одно: Если мы так жестко надираем всех на универсиаде, куда деваются наши чемпионы на взрослых олимпийских играх?
В Сочи 2014 опять обосремся?

[^]
irmi
16.07.2013 - 05:34
2

Приколист

Цитата (zloiMOZG @ 15.07.2013 - 19:52)

Федеральные трассы БЕЗ асфальта?

В состоянии ремонта видел, в состоянии подготовки к ремонту тоже, но что федеральная трасса БЕЗ асфальта? Вы в своём уме? Или вы утверждаете, что есть федеральная трасса в виде ГРУНТОВКИ??? (Крайний север и тайгу в учёт не берём)

Федеральная автомобильная дорога Р504.
Шаблон порвался, да? rulez.gif

[^]
FaustOVO
16.07.2013 - 05:35
1

Весельчак

Цитата (MyF @ 16.07.2013 - 02:57)
Есть категория, которых трудно назвать цензурно, которым, все что не делается в моей стране, не нравится, не зависимо от того проиграли или выиграли, построили или сломали и т.д.
Чудики, если вы это искренне, захлебнитесь своим ядом, если за бабки, пусть они у вас поперек горла встанут.
Лучей поноса на вас.

Просто чем дальше от Родины свалил, и теперь занимаешься чисткой сортиров или уборкой улиц вместо основной специальности, тем больше хочется знать, что там, откуда ты уехал - все не просто плохо, а омерзительно плохо, до ужаса, до тошноты. А значит ты не неудачник, а умный чел который вовремя свалил с "сраной Рашки". cheer.gif

[^]
Arzas
16.07.2013 - 05:51
4

Шутник

Хоть что-то по спорту стараются делать и главное для молодёжи. Необходимо молодёжь к спорту тянуть а не в кабаки и пивнушки

[^]
викторфотик
16.07.2013 - 05:52
3

Шутник

Вот интересно, а когда мы уже хотя бы бронзу возьмем на соревнованиях по пенсиям, дорогам, ЖКХ и качеству жизни?

[^]
skomoroh58
16.07.2013 - 06:13
2

Ярила

Цитата (zloiMOZG @ 15.07.2013 - 14:52)

В состоянии ремонта видел, в состоянии подготовки к ремонту тоже, но что федеральная трасса БЕЗ асфальта? Вы в своём уме? Или вы утверждаете, что есть федеральная трасса в виде ГРУНТОВКИ??? (Крайний север и тайгу в учёт не берём)

а чё ж не брать в учёт тайгу и севера? там не люди живут?
поищите в инете про трассы на востоке нашей любимой родины на автосайтах. узнаете много интересного. если Вы не видели, это не значит, что проблемы не существует.

[^]
EVM
16.07.2013 - 06:42
3

Ярила

Медальный зачет:

1. Россия – 250 (всего) – 126-67-57 (золото-серебро-бронза)
2. Китай – 67 (23-26-18)
3. Япония – 70 (20-22-28)

Эх, жаль, сто миллионов медалей нельзя завоевать. А то так бы слушали и слушали, день за днём: "Сегодня, 3 января 2014 года, сборная России завоевала свою 4998 золотую медаль. Ждём юбилейную, пятитысячную, которая будет отмечена торжественным салютом во всех городах Российской Федерации".

slava.gif

PS. Тогда и Олимпиаду в Сочи пришлось бы отменять - чтобы не мешала нашей могучей спортивной поступи на Универсиаде, которую продлить до 2024 года.

[^]
Педант
16.07.2013 - 06:48
4

Ярила

Цитата (Jus @ 15.07.2013 - 10:30)
1 Впереди планеты всей

Весь мир относится к Универсиаде как к студенческому капустнику: соревнования среди студентов – все равно что состязания пожарных, полицейских, военных или железнодорожников из разных стран. Участие профессионалов в Универсиаде – редкое исключение. Но Россия подошла к Универсиаде серьезно, выставив более 20 олимпийских чемпионов, сотню мастеров спорта и мастеров международного класса. Тут и олимпийский чемпион по дзюдо Арсен Галстян, и олимпийская чемпионка по гимнастике Алия Мустафина, и олимпийский чемпион по прыжкам в воду Илья Захаров, и прославленная сборная России по синхронному плаванию и так далее.

В иностранных командах не встретишь даже олимпийских призеров. Неудивительно, что Россия лидирует с таким внушительным отрывом: за пять первых дней наши «студенты» завоевали больше 60 золотых медалей. Почему «студенты» в кавычках? Возможно, 28-летние чемпионы действительно числятся в каких-то вузах – но учиться профессиональным спортсменам некогда. Как шутят в интернете, студенты-заочники на Универсиаде побеждают студентов-очников.

Многих из них выдернули в Казань, заставив изменить графики подготовки и соревновательные планы. Гимнастка Алия Мустафина, выигравшая уже четыре медали в Казани, выступала простуженной. Евгений Кузнецов, прыгун в воду и обладатель первого российского золота на Универсиаде, признался журналистам, что участников «просили показать все, что сможем». Для российских спортивных чиновников Универсиада – вопрос престижа и отличный шанс отыграться за поражение на последних Олимпийских играх. Жаль, что их рвение останется незамеченным: зарубежные СМИ уделяют Универсиаде пару строчек в ежедневных сводках. Потому что смотреть, как профессионалы «бьют» любителей, не очень интересно.

насчёт отсутствия "профессионалов" в других сборных - ложь.
я ради интереса пару дней назад загуглил имя первого попавшегося китайского медалиста, как они идут в перечне на сайте универсиады. итог: Хо Лян — китайский прыгун в воду, олимпийский чемпион 2008 года, трёхкратный чемпион мира, чемпион Азиатских игр. Выступает в прыжках с 10-метровой вышки. дальше сразу стало не интересно заниматься этим.

[^]
dimonster79
16.07.2013 - 07:01
0

Ярила

Цитата (morfanrus @ 16.07.2013 - 01:50)
Цитата (Райцингер @ 16.07.2013 - 02:36)
Цитата (morfanrus @ 16.07.2013 - 02:16)
"Все океу как и раньше", я имел ввиду что и
раньше Казань была одним из лучших городов
России, местная власть старалась.
Но ведь стремиться к идеалу можно
бесконечно)))
Потому и горлд стал еще краше чем был. Так
понятно?

Понятно конечно.
Просто, что год назад, что два - дворы на Победы выглядели как после бомбежки, так они и сейчас не изменились.
Те же дыры в асфальте, тот же мусор, все тоже.
Комфорт, он не по внешнему лоску оценивается, а по внутренему состоянию.
Как то так.

Это где это такие дворы на ул.Победы????
Дыры в асфальте может и есть, но уж далеко не такие как в других регионах РФ, уж по дорогам то нам можно тут завидовать. Хотя если специально искать ямы...
Про мусор не понял, Казань хоть и иногда пыльный город, но мусорным никогда не был.

Сравнивая Казань с другими городами РФ, можно утверждать что дороги как Москве, чистота улиц такая же, чище не видел нигде в РФ, хотя на Юге в некоторых городках чисто, но они маленькие. В соседней Йошкар-Оле тоже вот чисто и благоустроено, но она небольшой город.
Соц.обьекты тоже строятся, и усиленно. Приятель врач получил квартиру, семья полицейких тоже, моя девушка в МЧС, должна была получить, и то с очереди снялась. Бюджетникам уж помогают с каждым годом все больше и больше. Работы хватает, сам работодатель.
Вот проблема с дет.садами есть, строить их надо, детей навалом у людей. В школах же сейчас хорошо, спорт.обьектов хватает на всех уж теперь то точно))

вчера проехал от кул-гали до пр. победы по улицам габишева и дубравной. да это же пиздец. нет. не так. ЭТО ПИЗДЕЦ. эти улицы выходят к деревне универсиАДы, но по ним спортсменов не возят. все в лучших традициях потемкинских деревень

[^]
vtavadim
16.07.2013 - 07:25
5

завсегдаЯП

Ну а че? на Жилку сгоняй, по Северному поселку пройдись, на Теплоконтроль тоже, если вернешься расскажешь какой там ПИЗДЕЦ! Тоже дороги к Универсиаде ведут хуле!
Могу запостить фотки своего разъебаного двора и фчера кто то в лифте наблевал тоже выложу.
Фотку ахуенной свалки на Мавлютова че то не нашел.
Дочка бизнесмена на биофаке гриш учится? Сама поступила и не на платном? А в волонтеры ее заставили пенками идти? И че она там устала пешком стоять, папу на машине не пустили за ней, согласен это пиздец и беспредел.
Рынок на Мавлютова- отличное место для прогулок кстати. Подальше не ходи там через Братьев Касимовых, например, ну его нахуй там овраг блять бомжи и ваще ПИЗДЕЦ!
А деревню универсиады должны были в центре построить? Или в ахуенна пристижном месте Казани?

пс Седня с Едра денег перичислили как раз за вчерашние посты и за седнишние аванс, через пару дней писанины ебану в Испанию, хуле деньги есть могу себе позволить
ппс А Метшин вчера по телевизору в программе "Город" подтвердил инфу что все объекты разберут, развязки сломают и метро кхуям закопают после Универсиады. Так и сказал "Хорошего понемногу".

Это сообщение отредактировал vtavadim - 16.07.2013 - 07:35

[^]
zheka2
16.07.2013 - 07:29
5

Хохмач

"форма за 14 т.р." мне одного этого хватило чтобы понять объём коррупции. А вы продолжайте рассказывать про то что сделано и закрывать глаза на то сколько это стоило. Меня уже начинает пугать эта тенденция оправдывать чинушь фразами "ну они хоть что-то делают", а то что при этом пиздят немерено это так... издержки производства

[^]
СаняСибирь
16.07.2013 - 07:55
3

Ярила

Цитата (dmsoft @ 15.07.2013 - 14:50)
Проигрываем - плохо , побеждаем - опять плохо... Господа вы уж опеределитесь - вы выходите или едете дальше ?

Всепросралищикам лишь бы обмазать все своими фекалиями.

[^]
Leenar
16.07.2013 - 08:02
2

Ярила

Во-во.. срётесь-тут. А, ребяты соревнуются.. Их чего-ж в дерюгу обмотать за 3 копейки? В Клишину , чуть-было не влюбился.. но мне другая важней.

[^]
s88s
16.07.2013 - 08:23
2

Ярила

заебали нытики-волонтеры и вечно недовольные госрабочие. им и практику засчитывают и трудодни ставят.... ан нетт - все плохо как всегда...

[^]
XJIAM
16.07.2013 - 08:26
0

Краевед

Цитата

Цитата

Айда хорош жути гнать,все зашибись у нас в Казани , хотя дороги на ул Габишева,Дубравная и многих др еще в "шоке"

[^]
kasperrr
16.07.2013 - 08:36
0

Весельчак

Цитата (romshtain @ 16.07.2013 - 06:33)
Мне вот интересно одно: Если мы так жестко надираем всех на универсиаде, куда деваются наши чемпионы на взрослых олимпийских играх?
В Сочи 2014 опять обосремся?

По логике результатов выступления можно сделать предположение, им отрывают конечности и отправляют на паралимпийские игры.

[^]
kasperrr
16.07.2013 - 08:51
2

Весельчак

Цитата (skomoroh58 @ 16.07.2013 - 07:13)
Цитата (zloiMOZG @ 15.07.2013 - 14:52)

В состоянии ремонта видел, в состоянии подготовки к ремонту тоже, но что федеральная трасса БЕЗ асфальта? Вы в своём уме? Или вы утверждаете, что есть федеральная трасса в виде ГРУНТОВКИ???  (Крайний север и тайгу в учёт не берём)

а чё ж не брать в учёт тайгу и севера? там не люди живут?
поищите в инете про трассы на востоке нашей любимой родины на автосайтах. узнаете много интересного. если Вы не видели, это не значит, что проблемы не существует.

Республику Коми возьмите. Газ, нефть, лес, а не хрена и не строиться и ни когда у нас не будет ни универсиады, ни чемпионата мира почему- нибудь, что теперь, у нас не будет ни когда ни чего потому что в России инфраструктура строиться только под какое то события. А так да Казани хорошо.
А про дороги просто в гугле наберите “дороги коми” и там вам много видео выйдет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92496
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх