Неспортивная Универсиада, 7 нелепых новостей из Казани

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dark0Bastet
16.07.2013 - 08:55
0
Статус: Offline

Ярила

топик надо было начинать с вопроса: а кто-нибудь ее slava.gif смотрит вообще ??? а ваши знакомые ??? и насколько вы рады тому что за трансляции напичканые вшивой рекламой россияне отвалили такое бабло ? которое жулики и воры рассовали по "своим" карманам ведь мы понимаем кому достались эти договоры и откаты =) вместо того чтобы развивать социальные программы у нас не спрашивая просто эти деньги спиздили figa.gif

Это сообщение отредактировал Dark0Bastet - 16.07.2013 - 09:02

[^]
4EJI0BEK
16.07.2013 - 09:00
2

Приколист

Цитата (kasperrr @ 16.07.2013 - 09:51)
Цитата (skomoroh58 @ 16.07.2013 - 07:13)
Цитата (zloiMOZG @ 15.07.2013 - 14:52)

В состоянии ремонта видел, в состоянии подготовки к ремонту тоже, но что федеральная трасса БЕЗ асфальта? Вы в своём уме? Или вы утверждаете, что есть федеральная трасса в виде ГРУНТОВКИ???  (Крайний север и тайгу в учёт не берём)

а чё ж не брать в учёт тайгу и севера? там не люди живут?
поищите в инете про трассы на востоке нашей любимой родины на автосайтах. узнаете много интересного. если Вы не видели, это не значит, что проблемы не существует.

Республику Коми возьмите. Газ, нефть, лес, а не хрена и не строиться и ни когда у нас не будет ни универсиады, ни чемпионата мира почему- нибудь, что теперь, у нас не будет ни когда ни чего потому что в России инфраструктура строиться только под какое то события. А так да Казани хорошо.
А про дороги просто в гугле наберите “дороги коми” и там вам много видео выйдет.

Хомячки наверное охуеют, узнав, что до Воркуты нет автомобильной дороги вообще. А че, нет дорог - нет проблем.

Добавлено в 09:01
Цитата (Arzas @ 16.07.2013 - 06:51)
Хоть что-то по спорту стараются делать и главное для молодёжи. Необходимо молодёжь к спорту тянуть а не в кабаки и пивнушки

Молодежь как раз таки была послана нахуй с игр в угоду "результату".

[^]
Lapon
16.07.2013 - 09:03
4

Шутник

Цитата (FclssFever @ 16.07.2013 - 04:55)
Я как раз живу в Казани. И да, у нас тут все так плохо )

Я живу в Казани!Ё!! И да , у НАС ВСЕ ХОРОШО!!!!

Неспортивная Универсиада

[^]
Райцингер
16.07.2013 - 09:09
2

Приколист

Цитата (vtavadim @ 16.07.2013 - 08:25)
Ну а че? на Жилку сгоняй, по Северному поселку пройдись, на Теплоконтроль тоже, если вернешься расскажешь какой там ПИЗДЕЦ! Тоже дороги к Универсиаде ведут хуле!
Могу запостить фотки своего разъебаного двора и фчера кто то в лифте наблевал тоже выложу.
Фотку ахуенной свалки на Мавлютова че то не нашел.
Дочка бизнесмена на биофаке гриш учится? Сама поступила и не на платном? А в волонтеры ее заставили пенками идти? И че она там устала пешком стоять, папу на машине не пустили за ней, согласен это пиздец и беспредел.
Рынок на Мавлютова- отличное место для прогулок кстати. Подальше не ходи там через Братьев Касимовых, например, ну его нахуй там овраг блять бомжи и ваще ПИЗДЕЦ!
А деревню универсиады должны были в центре построить? Или в ахуенна пристижном месте Казани?

Странная логика у вас.
С одной стороны - "в Казани все ок", "Казань похорошела", "Казань развивается".
С другой стороны - "Туда не ходи - там бомжи и помойка", "туда не ходи - там вообще район конченый".

Что же мне, по Потемкинским деревням ходить и ахать восторженно?

Так я их и по телевизору могу увидеть.
И в каждом крупном городе. Они ничем друг от друга не отличаются.

[^]
Райцингер
16.07.2013 - 09:13
2

Приколист

Цитата (4EJI0BEK @ 16.07.2013 - 10:00)
Хомячки наверное охуеют, узнав, что до
Воркуты нет автомобильной дороги вообще. А
че, нет дорог - нет проблем.

Хах!
Я был в Сыктывкаре неоднократно. и фотку тут постил даже. И в Югыд-Ва был, и в Усть-Цильме.

Автобан в нескольких десятках км. от СТОЛИЦЫ Республики(!)
Продублирую. Федералка, чо.

Неспортивная Универсиада

[^]
maart
16.07.2013 - 09:18
0

Ярила

Республику Коми возьмите. Газ, нефть, лес, а не хрена и не строиться и ни когда у нас не будет ни универсиады, ни чемпионата мира почему- нибудь, что теперь, у нас не будет ни когда ни чего потому что в России инфраструктура строиться только под какое то события. А так да Казани хорошо.
А про дороги просто в гугле наберите “дороги коми” и там вам много видео выйдет.

я в гугле набрал *коми, спорт*
вот интересно - список з.м.с. - http://www.sportrk.ru/athlets/ - они что, во дворе тренируются? получают свои звания у себя на кухне? :)
из недавних соревнований - "Усть-Цилемская Горка" http://www.sportrk.ru/news/3611/
регулярные спартакиады по лыжным гонкам, биатлону и прочему - это что, не спорт нихуя? :)

[^]
xiyayoyu
16.07.2013 - 09:23
1

Ярила

Жить стало лучше, жить стало веселей! ©

[^]
Райцингер
16.07.2013 - 09:37
0

Приколист

Ладно. Пойду до деревни Универсиады прогуляюсь, как и обещал вчера.

Ждите отчет. Через минут 40)

[^]
kasperrr
16.07.2013 - 09:42
1

Весельчак

Цитата (maart @ 16.07.2013 - 10:18)
Республику Коми возьмите.  Газ, нефть, лес, а не хрена и не строиться  и ни когда у нас не будет ни универсиады, ни  чемпионата мира почему- нибудь, что теперь, у нас не будет ни когда ни чего потому что в России инфраструктура строиться только под какое то события. А так да Казани хорошо. 

я в гугле набрал *коми, спорт*
вот интересно - список з.м.с. - http://www.sportrk.ru/athlets/ - они что, во дворе тренируются? получают свои звания у себя на кухне? :)
из недавних соревнований - "Усть-Цилемская Горка" http://www.sportrk.ru/news/3611/
регулярные спартакиады по лыжным гонкам, биатлону и прочему - это что, не спорт нихуя? :)

Усть-Цилемская Горка
Это гонка на старых катерах по речке. Ну конечно для него строить то ни чего не надо. shum_lol.gif

Неспортивная Универсиада

[^]
golov
16.07.2013 - 09:45
0

Шутник

Цитата (nicDe @ 15.07.2013 - 17:18)
Цитата (golov @ 15.07.2013 - 16:13)
Напомню вам про Саммит АТЭС на острове Русский- 6 млр. руб, тоже скажите было крайне необходимо потратить столько бобла. Так же и эта универсиада.

А жизнь существует не только в Пензе, как и не только в Москве. Россия - она большая, очень большая. И люди в России везде хотят жить как минимум не хуже, чем в других регионах. А Дальним Востоком у нас правительство со времен СССР не занималось, не привлекательный регион. А чтобы люди ехали не в Москву, к примеру, а на ДВ, их надо завлекать чем-то. Научная зона на острове, считаю - великолепная идея, а мост -какой красавец-а? Гордость ДВ!

Вам бы в Пензу приехать и пожить бы с полгодика, посмотрел бы как вы с радостью свалили бы обратно на Дальний Восток. Вы про Пензу то чего нибунь знаете??? Так вот я вам скажу- это богом забытая дыра. Из 10 заводов на которых держалась вся Пензе, толком не работает не один, а кто и работает те делают низкокачественны ширпотреб. Может кто нибудь помнит велосипедный "ЗиФ"- на продукции которой ездило половина СССР- умер , часовой завод "Заря" производил любые часы от ручных до известным по всему СССР "кукушек""- умер, дизельный завод который производил дизеля для кораблестроения и ЖД- скончался. Остальные перечислять не буду, честно говоря нет желания. Всё население перепродаёт друг другу китайский ширпотреб, притом качество этого ширпотреба из года в год падает, ввиду снижения покупательской способности населения. Оффициальная средняя зарплата в городе 18000 руб., реально 95% населения получают 14000 руб. Зато понавтыкали грёбаныйх ФОКОВ и бассейнов, с ценой за вход за 1 лицо 150 руб., и кто туда пойдёт??? НИКТО. Но больше всего меня бесят бассейны которые наш губер построил в районных центрах, с средней зарплатой населения 5000-7000 руб. Реально эти бассейны посещают 100 человек в неделю. Ну и нахера нужна эта показуха, всё хвалятся одним из ведущих мест в России по количеству спортивных сооружений на душу населения. Все профессиональные команды развалили. Зато у нас в стране проводят "универсиады", "олимпиады" , "ЧМ по футболу". УРОДЫ!!! Да и кому на хер нужен после саммита ваш охринненный мост???

Это сообщение отредактировал golov - 16.07.2013 - 09:46

[^]
kasperrr
16.07.2013 - 09:46
1

Весельчак

Наверно это сравнима с Универсиадой в казани.

Неспортивная Универсиада

[^]
N1ght5
16.07.2013 - 10:22
2

Юморист

Россия - не та страна, где нужен спорт.

Больницы, школы, детсады, университеты, научные центры, заводы, фабрики, доступное жилье, качественные дороги, парки, пляжи...

Нет, блеять, триллионы на спорт! Вообще-то несложно догадаться. Спорт, торговля - любимые темы братков ОПГ из 90-х, сидящих во власти.

Умиляют те, кто говорит - "Казань зае6ись, стало лучше!" Еще б не стало, вся страна пояса затянула, польза условная, распилы реальные.

[^]
mik007
16.07.2013 - 10:32
-4

Хохмач

Цитата (N1ght5 @ 16.07.2013 - 11:22)

Больницы, школы, детсады, университеты, научные центры, заводы, фабрики, доступное жилье, качественные дороги, парки, пляжи...

Нет, блеять, триллионы на спорт! Вообще-то несложно догадаться. Спорт, торговля - любимые темы братков ОПГ из 90-х, сидящих во власти.

Умиляют те, кто говорит - "Казань зае6ись, стало лучше!" Еще б не стало, вся страна пояса затянула, польза условная, распилы реальные.

Да, да , прямо так все пояса затянули, аж дышать тяжело стало.
И по данным авторитетных блогеров, нескольким болотным креаклам не выплатили премию, и им пришлось отказаться от покупки нового айфона ...
До коле терпеть то будем столь чудовищные репрессии ? cool.gif
Все на майдан, Кучму геть, так победим gigi.gif lol.gif shum_lol.gif

[^]
Райцингер
16.07.2013 - 10:52
0

Приколист

Ну что же.
Как и обещал, сходил прогулялся.

До деревни шел по улице Мавлютова, отремонтированной и озелененной.

Обратно шел дворами, в 5-10 метрах параллельно улице. Будет около 20 фото.

1. Вышел из дома. Вид со двора на улицу Мавлютова.

Неспортивная Универсиада

[^]
Райцингер
16.07.2013 - 10:55
0

Приколист

Фото с остановки. Справа мечеть, слева новый жилой дом.

Кстати, мне очень понравились цветовые решения новостроек в Казани.

Неспортивная Универсиада

[^]
Райцингер
16.07.2013 - 10:56
0

Приколист

Улица Мавлютова, в сторону деревни Универсиады.

Неспортивная Универсиада

[^]
Райцингер
16.07.2013 - 10:58
0

Приколист

Жилые дома.
Друг говорит, что лоджии с внешней стороны домов были застеклены за счет муниципального бюджета.

Неспортивная Универсиада

[^]
Райцингер
16.07.2013 - 10:59
0

Приколист

Троллейбус. Зеленый.

Неспортивная Универсиада

[^]
Райцингер
16.07.2013 - 11:01
0

Приколист

Подхожу к перекрестку.

ВНЕЗАПНО!

Неспортивная Универсиада

[^]
Райцингер
16.07.2013 - 11:02
-1

Приколист

Расовые нигры позируют.

Неспортивная Универсиада

[^]
Yritskiy
16.07.2013 - 11:02
2

Ярила

Цитата (romshtain @ 16.07.2013 - 06:33)
Мне вот интересно одно: Если мы так жестко надираем всех на универсиаде, куда деваются наши чемпионы на взрослых олимпийских играх?
В Сочи 2014 опять обосремся?

Вообще то в Сочи будет Зимняя Олимпиада...
и если Мутко туда отправит эту же команду, то... я даже не знаю... gigi.gif

[^]
Райцингер
16.07.2013 - 11:04
0

Приколист

Перехожу перекресток. В саму деревню Универсиады, холопов турЫстов типа меня, не пускают.
Не особо огорчаюсь, фоткаю идя вдоль нее.

Это сообщение отредактировал Райцингер - 16.07.2013 - 11:06

Неспортивная Универсиада

[^]
716
16.07.2013 - 11:05
1

Ярила

Цитата (N1ght5 @ 16.07.2013 - 10:22)

Ты иди чичам это скажи, я посмотрю как на это они отреагируют, особенно кадыровским, сразу гонору поубавится, которым до хуя денег выделяют "за так". Иди-иди спроси, выскажи. Бюджет России сколько триллионов
Что мешает другим городам России выдвигаться куда либо и принимать хоть какие нибудь мероприятия, на самом деле программ всяких дохуища и в медицине, и в образовании?
Я вот иногда слушаю, когда Президент РТ дает разгоны главам районов Татарстана на пленарках, что они хуево деньги просят и обосновывают свои потребности хуево, чуть ли не матом кроет. Может блять дело в Ваших управленцах на местах, которые и денег выбить не могут и то, что дают в виде подачки себе в карман кладут, а народу хуй.
А ебанутые, которые кричат про то что народ сгоняли , так вот откуда приезжали рабочие эти районы получат спорткомплексы "в подарок за труд" и их же дети будут ходить в эти же комплексы, но ебанутым нет покоя, они услышали что то так все пиздец. По этим же предприятиям людям раздали билеты (которые ни хуя не приехали и трибуны были первое время полупустые), дали билеты на открытие и закрытие, сам знаю тех кто получил.

[^]
Райцингер
16.07.2013 - 11:07
0

Приколист

Иду дальше.
Дыры в новеньком тротуаре, через каждые 30-50 метров, и чахлые полусухие деревца,доставляют.

Это сообщение отредактировал Райцингер - 16.07.2013 - 11:08

Неспортивная Универсиада

[^]
Райцингер
16.07.2013 - 11:10
0

Приколист

Спортивная студентота вывесила нац.флаги.
Рядом, на закрытых балкончиках видны сохнущие портки.

Неспортивная Универсиада

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92496
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх