Неспортивная Универсиада, 7 нелепых новостей из Казани

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
morfanrus
15.07.2013 - 22:37
1
Статус: Offline

Хан

Цитата (котss @ 15.07.2013 - 23:27)
Цитата (morfanrus @ 15.07.2013 - 23:05)
Цитата (Райцингер @ 15.07.2013 - 19:14)

2. У партнера по бизу, дочка в этих самих волонтерах. На вопрос - "ну и как?", в ответ густейший мат, с пожеланиями анального, орального и иных видов секса Путину, властям, организаторам Универсиады.
Дочка евойная, в волонтерах принудительно. Приходит домой каждый день, разбитая в прах, голодная и грязная.

Твой партнер по бизу пиздобол и сказочник, не стоит с ним дела иметь, раз он пиздит как шлюшка под забором.
В волонтеры столько желающих было, что квоты стали выдавать от универов и факультетов. Какая нахуй дочка в принуждении??? Голодная она приходит... Шмаль курит под забором, вот на хавчик и пробивает. Волонтеров не только в Макдональдсе кормят, но еще и сухпайки выдают.
Весь город в гуляющих волонтерах, куражатся как могут, и только дочка вашего кореша приходит разбитая и голодная в прах. Может она и не волонтер вовсе, а на ул.Восстания клиентов снимает?))
Ну и кореша у вас, я вам скажу.....

А подтвердить инфу ?

Я так понял, вы на ЯПе только вопросы задаете, но не читаете другие темы?) Совсем недавно обсуждали сухпай волонтера, погуглите тут на ЯПе, было несколько рассказов волонтеров.

[^]
ziaf
15.07.2013 - 22:38
0

кабахат

Цитата
А они бедные сидят в ямах, и им даже мобильники не даютЕжедневно вижу как в вай фаях сидят, времени у них тоже хватает на себя. да и только за последние 2 недели на ЯПе и волонтеры отписывались, и за них писали что все нормально.

Я вам правда говорю,что их заставляли ехать ,под угрозой не допуска к экзаменам,никто из них знаю троих,ехать не хотел в очереди они не стояли,приедут расскажу. Про то что не оплатили подрядчикам строителям это тоже правда.Я не против таких праздников но как то не по людски это все...

[^]
Palkovvodec
15.07.2013 - 22:38 [ показать ]
-11
Райцингер
15.07.2013 - 22:39
2

Приколист

Ради принципа, завтра пройду до деревни Универсиады.
Это в 300 метрах от места где квартиру снял.
Но пойду не той дорогой, которой делегации возят, да воздух дружными "ура" сотрясают, а той, которой местные ходят.
Фотки выложу.

Это сообщение отредактировал Райцингер - 15.07.2013 - 22:40

[^]
Palkovvodec
15.07.2013 - 22:40
0

Ярила

Цитата (Palkovvodec @ 15.07.2013 - 22:13)
Цитата (vtavadim @ 15.07.2013 - 09:44)
Ну вот опять все плохо. Живу в Казани. Ни на что не жалуюсь. Дороги отремонтировали, аэропорт, жд вокзал отремонтировали. построили еще один жд вокзал  и автовокзал.
Спорткомплексы теперь в каждом микрорайоне, дочь ходит 3 года в бассейн в спортшколу через дорогу от дома практически, племянница туда же на гимнастику, на каток за 70 рублей с арендой коньков в любое время можно попасть. Там где раньше были долгострои и заборы все убрано, много развязок построено, 3 станции метро построили. В нашем детстве не было даже подобного чего то, вот и мыкались по подвалам, да асфальт делили.
Билеты свободно купили дня за два до открытия на соревнования по плаванию, и были еще на другие соревнования.
А нытики волонтеры уже подзаебали. Да кондукторы недовольны, что приходится возить бесплатно, наверняка ведь им никто не оплачивает эти поездки, но возят же. А про палящее солнце, отсутствие воды еды и формы не за 14 тыщ я помолчу.

Ну ведь грандиозное мероприятие проходит,как же не написать что в России все очень плохо,причем постоянно и просвета не видно!
Зае...али постоянно ныть!Да хуже чем в некоторых других странах.Да улучшения происходят медленно!Но они есть!!!Хреновое правительство президент го...но и все воруют!...ля а при Горбатом и Ельцине лучше было!!!?????После их "правления" говно нынешние разгребают уж 10 лет и ещё столько же будут!

Вечно ноющие в инетах о хреновой жизни минусят...

[^]
Yritskiy
15.07.2013 - 22:40 [ показать ]
-11
котss
15.07.2013 - 22:41
0

Хохмач

Цитата (Yritskiy @ 15.07.2013 - 23:34)
Цитата (котss @ 15.07.2013 - 23:33)
А вот знакомый в америке знал так как их колледж следит за ними.

если верить Сноудену - АНБ вообще за всеми следит, и что?

Ну в таком уж случае россия что то не сильно выпендривалась когда узнала что ее тоже прослушивали. Так что верить предателю сноудену я не намерен! А если анб хочет знать что я люблю совю жену и пишу ей об этом каждый день то мне не жалко пусть прослушивают и читают мои смс!

Это сообщение отредактировал котss - 15.07.2013 - 22:42

[^]
котss
15.07.2013 - 22:43
0

Хохмач

Цитата (morfanrus @ 15.07.2013 - 23:37)
Цитата (котss @ 15.07.2013 - 23:27)

2. У партнера по бизу, дочка в этих самих волонтерах. На вопрос - "ну и как?", в ответ густейший мат, с пожеланиями анального, орального и иных видов секса Путину, властям, организаторам Универсиады.
Дочка евойная, в волонтерах принудительно. Приходит домой каждый день, разбитая в прах, голодная и грязная.

Твой партнер по бизу пиздобол и сказочник, не стоит с ним дела иметь, раз он пиздит как шлюшка под забором.
В волонтеры столько желающих было, что квоты стали выдавать от универов и факультетов. Какая нахуй дочка в принуждении??? Голодная она приходит... Шмаль курит под забором, вот на хавчик и пробивает. Волонтеров не только в Макдональдсе кормят, но еще и сухпайки выдают.
Весь город в гуляющих волонтерах, куражатся как могут, и только дочка вашего кореша приходит разбитая и голодная в прах. Может она и не волонтер вовсе, а на ул.Восстания клиентов снимает?))

А подтвердить инфу ?

Я так понял, вы на ЯПе только вопросы задаете, но не читаете другие темы?) Совсем недавно обсуждали сухпай волонтера, погуглите тут на ЯПе, было несколько рассказов волонтеров.

Зачем мне гуглить если у меня друг волонтер? Он и сам рассказывает как и что там!

[^]
Yritskiy
15.07.2013 - 22:44 [ показать ]
-12
Райцингер
15.07.2013 - 22:47
0

Приколист

Цитата (morfanrus @ 15.07.2013 - 23:35)
Цитата (Райцингер @ 15.07.2013 - 23:26)

Я фотки выложил там, ага.
Только не пойму, с каких делов вы переключились на моего партнера по бизу (3.5 года, кстати. Довольно успешно работаем), вместо обсуждения реальной ситуации?
Я вот, снял тут квартиру себе, посуточно, на ул. Мавлютова, пока в Казани. 11 этаж.
Как раз видно и волонтеров этих на перекрестке "веселых и рвущихся в бой", и громадную помойку сразу за мечетью, и разрушеный детсад...
И зловоние со свалки у "Зиланта" весьма доставляет.

И что что выложили? Там голодные волонтеры в помойках побираются?
Обсуждение реальной ситуации, это какой такой ситуации? той что ваш партер вам в уши ссыт? Так я и сказал что это неправда.
Фото на свалку на Мавлютова можно, и хоть какие то факты что она воняет?)))
Да и как бы не могли хотя бы не в промышленном районе поселиться а в нормальном спальном?
Цитата
А так да. Центр вылизан как у котэ яйца. Впрочем, он и год назад таким был. Как и в любом другом крупном городе.

Ну да, ну да. Жил в кварталах раньше, сейчас и отец там живет. Что то никто не засрал, все нормально, отчего бы?)

Сейчас ночь, свалки за мечетью не видно.

П.С. Я незнал, что поселился в промышленном районе. Ведь, как мне кажется, деревню Универсиады должны были построить в хорошем месте.
Исходя из этого и подбирал себе квартиру на трое суток.

И я, так то нигде не писАл, что волонтеры роются ро свалкам. Зато с балкона замечательно видно, как они обедают)
Окрошкой из баночек. Сухпай видать такой.

[^]
sanandan
15.07.2013 - 22:48
0

Весельчак

казан 2013

[^]
Райцингер
15.07.2013 - 22:48
1

Приколист

Цитата (Yritskiy @ 15.07.2013 - 23:40)
Цитата (Райцингер @ 15.07.2013 - 23:39)
Но пойду не той дорогой, которой делегации возят, да воздух дружными "ура" сотрясают, а той, которой местные ходят.
Фотки выложу.

Да ты - сталкер... gigi.gif

Не. Чак Норрис.

[^]
morfanrus
15.07.2013 - 22:49
1

Хан

Цитата (all2799 @ 15.07.2013 - 23:27)
Цитата (morfanrus @ 15.07.2013 - 22:19)

Цитата
По теме: Казанцы, выложите фотки настоящей Казани, а не нарядные витрины, так для общего развития посмотреть.

А смысл? Все равно все так же что и на фото в инете.

Вот в этом то и дело, что в инете очень много мнеий и отзывов.
кто пишет про показуху и точечное благоустройство, а кто про реальное положение дел.
Понимаешь, посмотри и почитай в инете про Москву и узнаешь, что пробки мы победили, с парковками проблем нет, мигалки упразднили, гастриков нет, а в снегопады- Собянин сам снег выходит чистить...
Но я как житель Москвы, могу рассказать и показать тебе ту Москву, что первый канал, ну ни когда не покажет...
Т.ч, спрашиваю исключительно из своего интереса.
И по теме: повторю- рад за Казань, если все Ок.

Я просто не понимаю, что даст фото Казани? Там все океу, как и было в принципе раньше, но сейчас еще лучше стало. Фото аэропорта, или нового вокзала? Станций метро или новых кварталов?
Охота услышать про проблемы? Так они были, например пробки из-за строек дорожных развязок. Были проблемы с коммуникациями(вода и свет)
Но все это уже в прошлом, и плюсы перекрывают минусы в разы.
Цитата
Стрить надо, но не в ущерб остальной России и не только тогда, когда проводится такой грандиозный кипешь.

В ущерб? Татарстан долгие годы был регионом-донором, и стал дотационником только из-за Универсиады. Наверное все таки стоит отдать должное региону, который и в самые сложные годы давал деньги.

[^]
Yritskiy
15.07.2013 - 22:52
-1

Ярила

На самом деле обиднее всего видеть, как дебильные начальники заражают своим дебилизмом массы...
это же эпидемия какая то...
а Онищенко - молчит gigi.gif

Это сообщение отредактировал Yritskiy - 15.07.2013 - 22:53

[^]
alexsx06
15.07.2013 - 22:59
0

Шутник

Цитата (vtavadim @ 15.07.2013 - 10:44)
Ну вот опять все плохо. Живу в Казани. Ни на что не жалуюсь. Дороги отремонтировали, аэропорт, жд вокзал отремонтировали. построили еще один жд вокзал и автовокзал.
Спорткомплексы теперь в каждом микрорайоне, дочь ходит 3 года в бассейн в спортшколу через дорогу от дома практически, племянница туда же на гимнастику, на каток за 70 рублей с арендой коньков в любое время можно попасть. Там где раньше были долгострои и заборы все убрано, много развязок построено, 3 станции метро построили. В нашем детстве не было даже подобного чего то, вот и мыкались по подвалам, да асфальт делили.
Билеты свободно купили дня за два до открытия на соревнования по плаванию, и были еще на другие соревнования.
А нытики волонтеры уже подзаебали. Да кондукторы недовольны, что приходится возить бесплатно, наверняка ведь им никто не оплачивает эти поездки, но возят же. А про палящее солнце, отсутствие воды еды и формы не за 14 тыщ я помолчу.

живу там же, все у нас круто. Комплексы многие бесплатны так же и для взрослых, дороги еще активно строят и не заканчивают.
По билетам есть конечно замечания ну это распилили ка барс банк и кассир.ру илилшики блин с ржавой пилой.
Второе но много перекупов жадин

[^]
morfanrus
15.07.2013 - 23:00
1

Хан

Цитата (ziaf @ 15.07.2013 - 23:38)
Цитата
А они бедные сидят в ямах, и им даже мобильники не даютЕжедневно вижу как в вай фаях сидят, времени у них тоже хватает на себя. да и только за последние 2 недели на ЯПе и волонтеры отписывались, и за них писали что все нормально.

Я вам правда говорю,что их заставляли ехать ,под угрозой не допуска к экзаменам,никто из них знаю троих,ехать не хотел в очереди они не стояли,приедут расскажу. Про то что не оплатили подрядчикам строителям это тоже правда.Я не против таких праздников но как то не по людски это все...

Да глупость. Единственное, тем студентам что не хотели сдавать экзамены и зачеты , сказали что став волонтерами, на экзамены посмотрят сквозь пальцы.
Некоторые сразу же побежали бухать))
В том же соседнем Марий Эл пришлось квоты вводить(5чел с группы вроде) слишкоа много хотело ехать волонтерами.

[^]
dvoynik
15.07.2013 - 23:00
2

Ярила

Фотки выложу.

Круто!
У меня тоже самое,от Митино можно до Красногорска ехать двумя дорогами ( ну которые из близких конечно) но можно пройти через лес по тропинке. Завтра надо сфоткать тропинку и сказать что "все просрали" приходится по грязи из района выезжать.

Бредятина в теме написана, если народ серьезно ведется(и сообщения не тролли), то жесть. Дороги может как-нить еще сделают.

[^]
alexsx06
15.07.2013 - 23:01
0

Шутник

Цитата (dreamtry @ 15.07.2013 - 10:53)
Цитата (vtavadim @ 15.07.2013 - 09:44)
Ну вот опять все плохо. Живу в Казани. Ни на что не жалуюсь. Дороги отремонтировали, спорткомплексы теперь в каждом микрорайоне, дочь ходит 3 года в бассейн в спортшколу через дорогу от дома практически, племянница туда же на гимнастику, на каток за 70 рублей с арендой коньков в любое время можно попасть. Там где раньше были долгострои и заборы все убрано, много развязок построено, 3 станции метро построили. В нашем детстве не было даже подобного чего то, вот и мыкались по подвалом да асфальт делили.

Видимо иначе эти проблемы нельзя было решить, нужно было обязательно к чему то приурочить.

По другому все распилят по карману так как по другому можно отделатся только бумагой с отчетом что все сделано и пастроенно. А по событиям надо делать, а иначе посадют

[^]
morfanrus
15.07.2013 - 23:03
1

Хан

Цитата (котss @ 15.07.2013 - 23:43)

Зачем мне гуглить если у меня друг волонтер? Он и сам рассказывает как и что там!

У меня вот несколько знакомых волонтеров, и чего то не жалуются

[^]
all2799
15.07.2013 - 23:05
-2

Ярила

Цитата (morfanrus @ 15.07.2013 - 22:49)

В ущерб? Татарстан долгие годы был регионом-донором, и стал дотационником только из-за Универсиады. Наверное все таки стоит отдать должное региону, который и в самые сложные годы давал деньги.

Ахахах, ты такой смешной, давай, шути исчо
Донор, ага, всю Россию кормил))))
Пруф, или буду считать пиздаболом.

Отдавать долги? Ты вообще о чем?
И ответь, с какого перепуга, вся остальная Россия должна кормить твой регион? Даже не так, с какого перепугу, лично мои налоги должны идти в твой регион?
Тебе с универсиады - профит, а остальной России что?

И интересно, что за детский сад прошелся по мои комментам в других темах и нашпалил там, нагадил как шкодливый кот? Мне пох, просто интересно, кто и что хотел этим доказать?

Это сообщение отредактировал all2799 - 15.07.2013 - 23:06

[^]
303
15.07.2013 - 23:06
1

Юморист

Цитата (Jus @ 15.07.2013 - 10:31)
Татьяна рассказала BBC

Закулиса™ недовольна. Значит все идет достаточно хорошо.

Ну а слон.ру пусть дальше своим хоботом отсасывает то, что он там отсасывает. )

[^]
alexsx06
15.07.2013 - 23:09
1

Шутник

Цитата (ziaf @ 15.07.2013 - 23:38)
Цитата

угу прям заставили, ваши троим предложили либо практика в поле, на заводе, либо практика волонтером. Они и уехали с радостью их еще и кормят бесплатно и живут они в гостиницах в Юдино, а это считай турбазовые комплексы

[^]
morfanrus
15.07.2013 - 23:12
1

Хан

Цитата (Райцингер @ 15.07.2013 - 23:47)

П.С. Я незнал, что поселился в промышленном районе. Ведь, как мне кажется, деревню Универсиады должны были построить в хорошем месте.
Исходя из этого и подбирал себе квартиру на трое суток.

Ну достаточно было уделить полчаса инету и узнать где в Казани лучше жить, все легко гуглится и расписывается. Все таки туристический город.
Цитата
И я, так то нигде не писАл, что волонтеры роются ро свалкам. Зато с балкона замечательно видно, как они обедают)
Окрошкой из баночек. Сухпай видать такой.

Не хочу вас обвинять, но какими то сказками попахивает. Оно конечно понятно, что есть студенты из других городов, но им кто окрошечку(весьма кстати нелюбимую в Татарии, а потому и редкую) то запаковывает в баночки? Мама из Перьми присылает?) Так что скорее всего это они сухпай едят, который им выдают.
А вот то что сухпая у них навалом и отдельная стойка в макдональдсе , факт. Завтра зайдите в Мак, удивитесь.

[^]
alexsx06
15.07.2013 - 23:16
1

Шутник

Цитата (dvoynik @ 16.07.2013 - 00:00)
Фотки выложу.

Круто!
У меня тоже самое,от Митино можно до Красногорска ехать двумя дорогами ( ну которые из близких конечно) но можно пройти через лес по тропинке. Завтра надо сфоткать тропинку и сказать что "все просрали" приходится по грязи из района выезжать.

Бредятина в теме написана, если народ серьезно ведется(и сообщения не тролли), то жесть. Дороги может как-нить еще сделают.

ой, там местные ходят через лесопосадку, при том она еще из фонарями внутри ее, асфальта нет. Сбоку девятиэтажка, с другого Сити Центр, все дворы и дома откапиталены у Центра Гимнастики и деревни Уни и далее до Тенниса и даже Ферму-2 вылизали, а это был гадюшник. Есть правда там поселок старые горки за Деревней Универсиады спуск к озеру Кабан, но люди не жалуются, живут газ у них есть, водопровод тоже, канализация есть, дома только частные и есть старые покосившиеся, но это частные дома.
Где не успели сделать Асфаль это тротуар от Фучика до метро Пр.Победы там на нем есть ямы, но сколько раз видел спортсменов все даже внимания на них не обращают, хотя вот местных полицаев водят через двор где котельная по новому асфальту

[^]
Yritskiy
15.07.2013 - 23:17
-3

Ярила

ну, ладно, ладно... все зашибись организовано...
но трибуны то пустые...
Что опять Навальный виноват...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92496
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх