Неспортивная Универсиада, 7 нелепых новостей из Казани

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Райцингер
15.07.2013 - 21:32
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (mik007 @ 15.07.2013 - 20:48)
Цитата (Райцингер @ 15.07.2013 - 19:14)
Цитата (vtavadim @ 15.07.2013 - 10:44)
Ну вот опять все плохо. Живу в Казани. Ни на что не жалуюсь. Дороги отремонтировали, аэропорт, жд вокзал отремонтировали. построили еще один жд вокзал  и автовокзал.
Спорткомплексы теперь в каждом микрорайоне, дочь ходит 3 года в бассейн в спортшколу через дорогу от дома практически, племянница туда же на гимнастику, на каток за 70 рублей с арендой коньков в любое время можно попасть. Там где раньше были долгострои и заборы все убрано, много развязок построено, 3 станции метро построили. В нашем детстве не было даже подобного чего то, вот и мыкались по подвалам, да асфальт делили.
Билеты свободно купили дня за два до открытия на соревнования по плаванию, и были еще на другие соревнования.
А нытики волонтеры уже подзаебали. Да кондукторы недовольны, что приходится возить бесплатно, наверняка ведь им никто не оплачивает эти поездки, но возят же. А про палящее солнце, отсутствие воды еды и формы не за 14 тыщ я помолчу.

Тащемта, я ниразу не Казанец, но со вчерашнего дня, прилетел сюда по делу.

И вот что вижу и слышу.

1. Пилиционеров - как говна за баней. За каждым кустом, по 2 штуки. Хорошо это, или плохо - я не знаю.

2. У партнера по бизу, дочка в этих самих волонтерах. На вопрос - "ну и как?", в ответ густейший мат, с пожеланиями анального, орального и иных видов секса Путину, властям, организаторам Универсиады.
Дочка евойная, в волонтерах принудительно. Приходит домой каждый день, разбитая в прах, голодная и грязная.
3.Дальше, самое забавное. (будет 4 фото).

Спорткомплекс "Зилант". Чистота, порядок, шутки,смех, веселье!!!

Ага,

А если бы эту дочку, да как в советское время, на картошку отправили бы то уууууууу , она бы там вообще на какашки изошла, а что бы она Леониду Ильичу пожелала бы - вообще мрак lol.gif shum_lol.gif

Каким боком вообще, картошка к Универсиаде?
Я вам про часы - вы мне про трусы.
И остальных фоток - стыдливо не замечено, ага.

[^]
котss
15.07.2013 - 21:40
0

Хохмач

Цитата (mekhaless @ 15.07.2013 - 22:08)
Цитата (anahoret @ 15.07.2013 - 21:52)
Цитата (mik007 @ 15.07.2013 - 21:43)
Цитата (anahoret @ 15.07.2013 - 21:38)
Функция мальчика с ишаком весьма почётна,особенно если ишак достался от дедушки.
И слово "может" тут не уместна.Ключевое слово "целесообразность".
Дешево и сердито запускают на наших ракетах.Но,наработки наши старые,а вот они науку двигают.У нас же бабки с запусков пилят,сколько там уже народу меняли,а толку.
Или ты думаешь у нас где-то warp-двигатели втихую разрабатывают на деньги от запусков?Нет,все идёт на прокорм ишаку.

Ну конечно конечно, запуски ракет это так мальчики и ишачки.
Странно что на великом западе - это пока делать не могут, вот жеж печалька shum_lol.gif

По профилю на год младше,а не знаешь кто на Луну летал.
Не путай "пока не могут" и "уже не хотят".

И двиглы на свои носители амеры покупают в России.
Интересно, если бы они нас возили бы в космос также за дорого, как мы щас их, что бы "просралиполимерщики" писали бы по этому поводу ?
Российская космонавтика после долгой стагнации , уверенно восстанавливается и идет вперед, как бы это неприятно не было нашим колбасным патриотам и просралиполимерщикам.

А про то что были Амеры на Луне или нет , это в отдельной ветке холивар разводить. И не факт что докажите ,что они там были.

Подробнее про покупки можно?
Ну да роскосмос востанавливается. Скоро россия в космосе будет впереди планеты всей!

[^]
Medveje
15.07.2013 - 21:43
7

Приколист

очередная пиздоблядская кормушка.
всему миру показали какие мы придурки,типа никто не заметит как 30летние спортсмены профи,обыгрывают школоло....ПОЗОРИЩЕ!!!
Хотел в этот период поехать в Казань к друзьям на машине. Понял что и на поезде не поеду. Нуевонахуй.

[^]
FaustOVO
15.07.2013 - 21:58
-1

Весельчак

http://vvv-ig.livejournal.com/479608.html?kazan
Список студентов, которых Россия победила
Бодров
xakudu wrote in vvv_ig
July 14th, 22:01
... на универсиаде.

Наталья Довгодько (Украина) - золото Лондона.
Даниэл Висготт (Германия) - чемпион мира.
Литовские гребцы (5 человек) - кратные чемпионы Европы.
Тян Цин (Китай) - золото Лондона.
Ли Ен Дэ (Ю.Корея) - золото Пекина и бронза Лондона.
Ко Сон Хен (Ю.Корея)- призёр ЧМ.
Александр Гвоздик (Украина) - бронза Лондона.
Эльшод Расулов (Узбекистан) - кратный призёр ЧМ.
Ки Чун Ванг (Ю.Корея) - серебро Лондона.
Лукаш Крпалек (Чехия) - чемпион Европы, первый номер мирового рейтинга.
Барна Бор (Венгрия) - кратный призёр ЧЕ и ЧМ.
Янет Бермой (Куба) - серебро Лондона и Пекина.
Кетелин Квадрос (Бразилия) - бронза Пекина.
Иладис Ортис (Куба) - золото Лондона.
Елена Герно (Италия) - призёр ЧЕ и ЧМ.
Джанлука Малья (Италия) - призёр ЧЕ и ЧМ.
Миккеле Сантуччи (Италия) - призёр ЧЕ и ЧМ.
Луо Юйтун (Китай) - золото Лондона.
Паола Милагрос Эспиноса Санчес (Мексика) - призёр Лондона и Пекина.
Иван Гарсия и Герман Санчез (Мексика) - серебро Лондона.
Фабиан Хамбюхен (Германия) - серебро Лондона.
Рехей Като (Япония) - серебро Лондона.
Юсуке Танака (Япония) - серебро ЧМ.
Артур Занетти (Бразилия) - золото Лондона.
Джонг Ун Хонг (С.Корея) - золото Пекина.
Олег Сырги (Молдова) - золото ЧЕ.
Ча Ким Чол (С.Корея) - золото ЧМ.
Кристина Йову (Азербайджан) - бронза Лондона.
Ольга Харлан (Украина) - золото Пекина.
Ким Джи Ен (Ю.Корея) - золото Лондона.
Шин А Лам (Ю.Корея) - серебро Лондона.

И это только те, кто попался на глаза.

По наводке камрада ty_214
Добавка "студентов" от камрада kungfupadla
Олег Степко (Украина) - золота Чемпионата Европы, два золота и два серебра Юношеских Олимпийских игр 2010.
Игорь Радивилов (Украина) - бронза Лондона 2012, золото Чемпионата Европы 2013.
Като Рьохей (Япония) - серебро Лондона 2012.
Танака Юсуке (Япония) - серебро, но не ЧМ как тут написано, а Лондона 2012.
Ян Хак Сон (Корея) - золото Лондон 2012.
Yu Minobe (Япония) - медалек не получила, но в Олимпиаде 2012 участвовала.
Kim Bùi (Германия) - участница Лондона 2012, бронза ЧМ
Ellie Black (Канада) - участница Лондона 2012, два золота ЧМ.
Elsa García (Мексика) - участница Лондона 2012. два золота, два серебра и три бронзы ЧМ

[^]
DAS1970
15.07.2013 - 22:02
0

Ярила

Вброс скорее всего. Хорош уже чернухи. Была бы возможность, поехал бы на пару дней любые соревнования посмотреть.
Все спортивные сооружения останутся в Казани и будет молодеж спортом заниматься. Разве это плохо? В городе красоту навели, теперь только поддерживать. Разве плохо?
Я не сторнник нынешнего режима, но нельзя же все хаять.

[^]
all2799
15.07.2013 - 22:04
-1

Ярила

Цитата (antzador @ 15.07.2013 - 19:31)
Да, бабла в это влито, да попилено ещё больше, конечно. Но город не узнать - жителям одно благо!

А жителям всей остальной России? Казань подреставрировали, а с остальной страной что делать?
Была бы гордость, если бы эту униаду провели за деньги Казани, а так... Нагнули все остальное население и ради чего?

[^]
morfanrus
15.07.2013 - 22:05 [ показать ]
-33
ildus80
15.07.2013 - 22:07
0

Шутник

del

Это сообщение отредактировал ildus80 - 15.07.2013 - 22:08

[^]
dvoynik
15.07.2013 - 22:08
0

Ярила

1. Пункт не знал расклада по остальным участникам, поэтому хотел поискать. Спасибо bigbear2002
По
2-7 адов бред(ну и первый как оказалось тоже).
Немного добавлю:
По пункту 4 - могли и не ехать,там конкурс был.
По пункту 5 замечу - не нравится казанцам, пусть Олимпиада переезжает ко мне в Москву, с такими условиями готов "терпеть" хоть каждый день. lol.gif
Также по 6 - не знаю как сейчас(думаю также) госам выделяли билеты, заставляют отмечаться что был в крайних случаях, "крайние случае" - это обычно такое: "Дайте мне 100500 билетов мы пойдем всей семьей,зуб даю !" потом никто не идет, а кто хотел сходить по настоящему,сидит дома. Это я по юношеской Олимпиаде в Москве сравниваю, думаю там было тоже самое.

[^]
ziaf
15.07.2013 - 22:09
2

кабахат

Цитата
про волонтеров брехня. этим бездельникам не на что жаловаться. "добровольцы" еще и зарплату получат. окромя формы, почти у всех один размер. насчет пластиковых карт точно знаю, что силовикам запретили ими пользоваться (номинал 15000). питание у всех служб организовано по-разному: мчс кормят в из социальной столовой "бахетле" (ого! а они еще жалуются, что все одно и то же, уже приеллось), ментов - "добрая столовая" (жалуются на плохое качество, хотя не раз там заказывали обеды на работу, качество на высоте), у волонтеров в каждом макдаке отдельная касса (лимит 270 р./день, видать потому они все прыщавые), про остальное питание не в курсе.где?! скажите мне, где ээти многочасовые очереди за билетами?! я самую большую очередь видел из 10 человек! кто хотел пойти, купил в сети. все предприятия города в июле в отпуска специально направили и велели уматывать из города. никогда не было таких свободных дорог! кто все эти люди, что стоят в тех самых "семичасовых" очередях?!

Подожди волонтеры , все домой вернутся, до нета доберутся,вот тогда будут фотки еще не такие...

[^]
all2799
15.07.2013 - 22:11
2

Ярила

morfanrus
Эк у тебя душа то болит за универсиаду, аж на личности и оскорбления перешел... Не красиво...

Ad hominem, или argumentum ad hominem (лат. «аргумент к человеку») — аргумент, основанный на личности оппонента, а не на сути дискуссии, объективных фактах и логических рассуждениях.

Как это по нашистски, по молодогвардейски...

По теме: Казанцы, выложите фотки настоящей Казани, а не нарядные витрины, так для общего развития посмотреть.

[^]
Palkovvodec
15.07.2013 - 22:13
-3

Ярила

Цитата (vtavadim @ 15.07.2013 - 09:44)
Ну вот опять все плохо. Живу в Казани. Ни на что не жалуюсь. Дороги отремонтировали, аэропорт, жд вокзал отремонтировали. построили еще один жд вокзал и автовокзал.
Спорткомплексы теперь в каждом микрорайоне, дочь ходит 3 года в бассейн в спортшколу через дорогу от дома практически, племянница туда же на гимнастику, на каток за 70 рублей с арендой коньков в любое время можно попасть. Там где раньше были долгострои и заборы все убрано, много развязок построено, 3 станции метро построили. В нашем детстве не было даже подобного чего то, вот и мыкались по подвалам, да асфальт делили.
Билеты свободно купили дня за два до открытия на соревнования по плаванию, и были еще на другие соревнования.
А нытики волонтеры уже подзаебали. Да кондукторы недовольны, что приходится возить бесплатно, наверняка ведь им никто не оплачивает эти поездки, но возят же. А про палящее солнце, отсутствие воды еды и формы не за 14 тыщ я помолчу.

Ну ведь грандиозное мероприятие проходит,как же не написать что в России все очень плохо,причем постоянно и просвета не видно!
Зае...али постоянно ныть!Да хуже чем в некоторых других странах.Да улучшения происходят медленно!Но они есть!!!Хреновое правительство президент го...но и все воруют!...ля а при Горбатом и Ельцине лучше было!!!?????После их "правления" говно нынешние разгребают уж 10 лет и ещё столько же будут!

[^]
all2799
15.07.2013 - 22:18
1

Ярила

Цитата (Palkovvodec @ 15.07.2013 - 22:13)
...ля а при Горбатом и Ельцине лучше было!!!?????После их "правления" говно нынешние разгребают уж 10 лет и ещё столько же будут!

А что ты помнишь то из тех времен? Откуда знаешь как было при Горбачеве?
Уже 13 лет "разгребают", ужи охулиарды на счетах, а они ни как не на разгребаются...

И да, а просто так, взять и портить стадион, аэропорт, вокзал, не возможно? Почему строят, только тогда, когда кипишь начинается?
Ведь как минимум в двое, а то и трое дешевле вышло бы...

Это сообщение отредактировал all2799 - 15.07.2013 - 22:20

[^]
morfanrus
15.07.2013 - 22:19
0

Хан

Цитата (all2799 @ 15.07.2013 - 23:11)
morfanrus
Эк у тебя душа то болит за универсиаду, аж на личности и оскорбления перешел... Не красиво...

На личности? Зачем врать то?))
Наоборот человеку помогаю, подсказываю что у него партнер врет как дышит.
Цитата
Как это по нашистски, по молодогвардейски...

Ой блеать, как обычно по накатанной, как мнение не совпадает так начинается пиздеж про молодогвардейцев и нашистов. Убого, неумело и тупо.
Ты мои посты то почитай сначала, прежде чем такую глупость писать.
Я живу в Казани, всю ситуацию вижу так как есть. И не выношу когда начинают писать сказки и бред о том что тут происходит.
Цитата
По теме: Казанцы, выложите фотки настоящей Казани, а не нарядные витрины, так для общего развития посмотреть.

А смысл? Все равно все так же что и на фото в инете.

Добавлено в 22:20
Цитата (ziaf @ 15.07.2013 - 23:09)

Подожди волонтеры , все домой вернутся, до нета доберутся,вот тогда будут фотки еще не такие...

А они бедные сидят в ямах, и им даже мобильники не дают lol.gif
Ежедневно вижу как в вай фаях сидят, времени у них тоже хватает на себя. да и только за последние 2 недели на ЯПе и волонтеры отписывались, и за них писали что все нормально.

[^]
ildus80
15.07.2013 - 22:21
-9

Шутник

Цитата (котss @ 15.07.2013 - 19:17)
Знакомые в узбекистане даже нечего не слышали об этой универсиаде. Только по новостям один раз сказали что там выступает узбекистан. И тишина.

У меня знакомый киргиз следит за соревнованиями - на днях гордился двумя медалями. Другой знакомый, чечен, тоже интересовался, спрашивал про кураш. Оба в Германии.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 25%

Это сообщение отредактировал system - 16.07.2013 - 07:14

[^]
котss
15.07.2013 - 22:26
0

Хохмач

Цитата (FaustOVO @ 15.07.2013 - 22:58)
http://vvv-ig.livejournal.com/479608.html?kazan
Список студентов, которых Россия победила
Бодров
xakudu wrote in vvv_ig
July 14th, 22:01
... на универсиаде.

Наталья Довгодько (Украина) - золото Лондона.
Даниэл Висготт (Германия) - чемпион мира.
Литовские гребцы (5 человек) - кратные чемпионы Европы.
Тян Цин (Китай) - золото Лондона.
Ли Ен Дэ (Ю.Корея) - золото Пекина и бронза Лондона.
Ко Сон Хен (Ю.Корея)- призёр ЧМ.
Александр Гвоздик (Украина) - бронза Лондона.
Эльшод Расулов (Узбекистан) - кратный призёр ЧМ.
Ки Чун Ванг (Ю.Корея) - серебро Лондона.
Лукаш Крпалек (Чехия) - чемпион Европы, первый номер мирового рейтинга.
Барна Бор (Венгрия) - кратный призёр ЧЕ и ЧМ.
Янет Бермой (Куба) - серебро Лондона и Пекина.
Кетелин Квадрос (Бразилия) - бронза Пекина.
Иладис Ортис (Куба) - золото Лондона.
Елена Герно (Италия) - призёр ЧЕ и ЧМ.
Джанлука Малья (Италия) - призёр ЧЕ и ЧМ.
Миккеле Сантуччи (Италия) - призёр ЧЕ и ЧМ.
Луо Юйтун (Китай) - золото Лондона.
Паола Милагрос Эспиноса Санчес (Мексика) - призёр Лондона и Пекина.
Иван Гарсия и Герман Санчез (Мексика) - серебро Лондона.
Фабиан Хамбюхен (Германия) - серебро Лондона.
Рехей Като (Япония) - серебро Лондона.
Юсуке Танака (Япония) - серебро ЧМ.
Артур Занетти (Бразилия) - золото Лондона.
Джонг Ун Хонг (С.Корея) - золото Пекина.
Олег Сырги (Молдова) - золото ЧЕ.
Ча Ким Чол (С.Корея) - золото ЧМ.
Кристина Йову (Азербайджан) - бронза Лондона.
Ольга Харлан (Украина) - золото Пекина.
Ким Джи Ен (Ю.Корея) - золото Лондона.
Шин А Лам (Ю.Корея) - серебро Лондона.

И это только те, кто попался на глаза.

По наводке камрада ty_214
Добавка "студентов" от камрада kungfupadla
Олег Степко (Украина) - золота Чемпионата Европы, два золота и два серебра Юношеских Олимпийских игр 2010.
Игорь Радивилов (Украина) - бронза Лондона 2012, золото Чемпионата Европы 2013.
Като Рьохей (Япония) - серебро Лондона 2012.
Танака Юсуке (Япония) - серебро, но не ЧМ как тут написано, а Лондона 2012.
Ян Хак Сон (Корея) - золото Лондон 2012.
Yu Minobe (Япония) - медалек не получила, но в Олимпиаде 2012 участвовала.
Kim Bùi (Германия) - участница Лондона 2012, бронза ЧМ
Ellie Black (Канада) - участница Лондона 2012, два золота ЧМ.
Elsa García (Мексика) - участница Лондона 2012. два золота, два серебра и три бронзы ЧМ

Это уже писали! Поновее есть что нибуть ?
Из 61 призера и 27 чм 46 призера и 18 чм выступают за россию. Так что не надо заливать про мир.
Вы лучше сказите как старики случайно в студентов превратились ? Обидно за страну что так поступают! Но с другой стороны у нас мало настоящих студентов которые занимаются спортом для таких олимпиад!
Но все равно это не чесно!

[^]
Райцингер
0

Приколист

Цитата (morfanrus @ 15.07.2013 - 23:05)

2. У партнера по бизу, дочка в этих самих волонтерах. На вопрос - "ну и как?", в ответ густейший мат, с пожеланиями анального, орального и иных видов секса Путину, властям, организаторам Универсиады.
Дочка евойная, в волонтерах принудительно. Приходит домой каждый день, разбитая в прах, голодная и грязная.

Твой партнер по бизу пиздобол и сказочник, не стоит с ним дела иметь, раз он пиздит как шлюшка под забором.
В волонтеры столько желающих было, что квоты стали выдавать от универов и факультетов. Какая нахуй дочка в принуждении??? Голодная она приходит... Шмаль курит под забором, вот на хавчик и пробивает. Волонтеров не только в Макдональдсе кормят, но еще и сухпайки выдают.
Весь город в гуляющих волонтерах, куражатся как могут, и только дочка вашего кореша приходит разбитая и голодная в прах. Может она и не волонтер вовсе, а на ул.Восстания клиентов снимает?))
Ну и кореша у вас, я вам скажу.....

Я фотки выложил там, ага.

Только не пойму, с каких делов вы переключились на моего партнера по бизу (3.5 года, кстати. Довольно успешно работаем), вместо обсуждения реальной ситуации?
А дочка его причем? Студентка биофака, кстати?
Зачем, не зная их, вы их оскорбляете?

Я вот, снял тут квартиру себе, посуточно, на ул. Мавлютова, пока в Казани. 11 этаж.

Как раз видно и волонтеров этих на перекрестке "веселых и рвущихся в бой", и громадную помойку сразу за мечетью, и разрушеный детсад...
И зловоние со свалки у "Зиланта" весьма доставляет.

А так да. Центр вылизан как у котэ яйца. Впрочем, он и год назад таким был. Как и в любом другом крупном городе.

Это сообщение отредактировал Райцингер - 15.07.2013 - 22:28

[^]
Свинозавр
2

Брылотряс

Универсиада-это хорошо!Но из песни слов не выкинуть.

Неспортивная Универсиада

[^]
all2799
15.07.2013 - 22:27
-1

Ярила

Цитата (morfanrus @ 15.07.2013 - 22:19)

Цитата

А смысл? Все равно все так же что и на фото в инете.

Вот в этом то и дело, что в инете очень много мнеий и отзывов.
кто пишет про показуху и точечное благоустройство, а кто про реальное положение дел.
Понимаешь, посмотри и почитай в инете про Москву и узнаешь, что пробки мы победили, с парковками проблем нет, мигалки упразднили, гастриков нет, а в снегопады- Собянин сам снег выходит чистить...
Но я как житель Москвы, могу рассказать и показать тебе ту Москву, что первый канал, ну ни когда не покажет...
Т.ч, спрашиваю исключительно из своего интереса.
И по теме: повторю- рад за Казань, если все Ок. Стрить надо, но не в ущерб остальной России и не только тогда, когда проводится такой грандиозный кипешь.

[^]
котss
15.07.2013 - 22:27
0

Хохмач

Твой партнер по бизу пиздобол и сказочник, не стоит с ним дела иметь, раз он пиздит как шлюшка под забором.
В волонтеры столько желающих было, что квоты стали выдавать от универов и факультетов. Какая нахуй дочка в принуждении??? Голодная она приходит... Шмаль курит под забором, вот на хавчик и пробивает. Волонтеров не только в Макдональдсе кормят, но еще и сухпайки выдают.
Весь город в гуляющих волонтерах, куражатся как могут, и только дочка вашего кореша приходит разбитая и голодная в прах. Может она и не волонтер вовсе, а на ул.Восстания клиентов снимает?))

А подтвердить инфу ?

[^]
AlexGudman
15.07.2013 - 22:28
0

Хохмач

Цитата
nicDe
Я не утверждаю, я предполагаю, по тому что я вижу. Все эти объекты и прочяя хрень не может стоить таких громадных денег. Я не вижу улучшений на эти деньги...и думаю многие не видят....

Простой пример. У меня стал хреново работать шаровой кран для пуска воды в стиральную машину, хрен откроешь и закроешь, что-то разболталось внутри и люфтует. Позвонил в "ремонт стиральных машин", благо в интернете их как собак не резанных, цена услуги по замене крана 800руб и они выдадут квитанцию и гарантию на два месяца. Нашел в том же интернете, что краник стоит 90 руб. В какой стране можно наварить 900% на замене шарового краника? Конечно этот "агрегат" сам поменял и вышло почти в 10 раз дешевле, а у них наверное оху*нные накладные расходы.

[^]
котss
15.07.2013 - 22:33
0

Хохмач

Цитата (котss @ 15.07.2013 - 19:17)
Знакомые в узбекистане даже нечего не слышали об этой универсиаде. Только по новостям один раз сказали что там выступает узбекистан. И тишина.

У меня знакомый киргиз следит за соревнованиями - на днях гордился двумя медалями. Другой знакомый, чечен, тоже интересовался, спрашивал про кураш. Оба в Германии.

И что ? Ну был бы русский на марсе тоже бы смотрел так как знал про это. У меня вот в канаде знакомы тоже смотрят потому что я сказал им. И дядя в автралии тоже смотрит потому что я как то спросил его про это. Он даже незнал. А вот знакомый в америке знал так как их колледж следит за ними.

Это сообщение отредактировал котss - 15.07.2013 - 22:33

[^]
Yritskiy
15.07.2013 - 22:34
0

Ярила

Цитата (котss @ 15.07.2013 - 23:33)
А вот знакомый в америке знал так как их колледж следит за ними.

если верить Сноудену - АНБ вообще за всеми следит, и что?

Это сообщение отредактировал Yritskiy - 15.07.2013 - 22:35

[^]
morfanrus
15.07.2013 - 22:35
1

Хан

Цитата (Райцингер @ 15.07.2013 - 23:26)

Я фотки выложил там, ага.
Только не пойму, с каких делов вы переключились на моего партнера по бизу (3.5 года, кстати. Довольно успешно работаем), вместо обсуждения реальной ситуации?
Я вот, снял тут квартиру себе, посуточно, на ул. Мавлютова, пока в Казани. 11 этаж.
Как раз видно и волонтеров этих на перекрестке "веселых и рвущихся в бой", и громадную помойку сразу за мечетью, и разрушеный детсад...
И зловоние со свалки у "Зиланта" весьма доставляет.

И что что выложили? Там голодные волонтеры в помойках побираются?
Обсуждение реальной ситуации, это какой такой ситуации? той что ваш партер вам в уши ссыт? Так я и сказал что это неправда.
Фото на свалку на Мавлютова можно, и хоть какие то факты что она воняет?)))
Да и как бы не могли хотя бы не в промышленном районе поселиться а в нормальном спальном?
Цитата
А так да. Центр вылизан как у котэ яйца. Впрочем, он и год назад таким был. Как и в любом другом крупном городе.

Ну да, ну да. Жил в кварталах раньше, сейчас и отец там живет. Что то никто не засрал, все нормально, отчего бы?)

[^]
Palkovvodec
15.07.2013 - 22:36
-8

Ярила

Цитата (all2799 @ 15.07.2013 - 22:18)
А что ты помнишь то из тех времен? Откуда знаешь как было при Горбачеве?
Уже 13 лет "разгребают", ужи охулиарды на счетах, а они ни как не на разгребаются...

Помню как херово было и как денег ваше не хватало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Помню как батя сидел после работы по вечерам и переживал , не знал что принесет завтрашний день ,будет ли зарплата вообще!
Так что помню , воспоминания есть и не самые радужные!!!!!!!!!!!!!!

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 5%

Это сообщение отредактировал system - 16.07.2013 - 16:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92496
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх