Как Майкл Джексон предупредил о 9.11.01, Символизм альбомов МД

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aвиатоp
17.04.2013 - 17:15
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ajoja @ 17.04.2013 - 18:05)
Вопрос на засыпку?
Сколько градусов в массонской пирамиде?

такого понятия "масонская пирамида" не существует.
кстати масонство с одной "С" пишется.

[^]
B9ka
17.04.2013 - 17:18
2

Весельчак

(если кому лень читать все что было написано до этого поста, я спрашивал чего ждать в будущем и где на это указывающие знаки). Что ж я просил указывающие знаки. И вы отправили непонятное видео со светом в виде азбуки морзе. Хорошо ДОПУСТИМ я прозрел, начал искать знаки пытаться заглянуть в будущие. И вот я нашёл что то важное, что мне делать? Срочно всё бросать, всё продовать куда то ехать и предотвращать ЭТО, или меня примут в масоны, или что? Что мне делать то? И ещё не надо хамить и называть нас одноклеточными, то что вы нашли знаки и верите им не делает вас сверх людьми и не возвышают вас над остальными.

[^]
ajoja
17.04.2013 - 17:21
-1

Хохмач

Цитата (Aвиатоp @ 17.04.2013 - 22:15)
Цитата (ajoja @ 17.04.2013 - 18:05)
Вопрос на засыпку?
Сколько градусов в массонской пирамиде?

такого понятия "масонская пирамида" не существует.
кстати масонство с одной "С" пишется.

lol.gif
Если организация с иерархией не может называться пирамидой, то как её лучше назвать хмм..
Я нуб наверное поэтому можно мне писать массонство с двумя "с", мне так больше нравится. Я беСграмотный с детства.

На всякий случай. Есть декларируемая идеология и ......

[^]
Aвиатоp
17.04.2013 - 17:23
3

Шутник

Цитата
Хорошо ДОПУСТИМ я прозрел, начал искать знаки пытаться заглянуть в будущие. И вот я нашёл что то важное, что мне делать? Срочно всё бросать, всё продовать куда то ехать и предотвращать ЭТ

нет вы просто должны начать тащится от этого и нести эту истину на форумы после того как все на самом деле произойдет чтобы выглядеть еще умнее чем на самом деле стали.

[^]
ajoja
17.04.2013 - 17:27
0

Хохмач

Цитата (B9ka @ 17.04.2013 - 22:18)
И вот я нашёл что то важное, что мне делать? Срочно всё бросать, всё продовать куда то ехать и предотвращать ЭТО, или меня примут в масоны, или что? Что мне делать то?

Надо работать над собой. Стать добрее, терпимие, помогать близким и сделать мир лучше. Это к сожалению всё что вы сможете сделать, но и этого от вас не добиться. Может у вас будет шанс исправить ситуацию, но сделаете ли вы правильный выбор.

[^]
Aвиатоp
17.04.2013 - 17:28
3

Шутник

Цитата (ajoja @ 17.04.2013 - 18:21)

Если организация с иерархией не может называться пирамидой, то как её лучше назвать хмм..

масоны предпочитают называть это братством и сравнивают с символом окольцованной цепи а не пирамиды. Пирамиды ещё египтяне придумали 4000 лет до основания масонтства. И ни какой иерархии у масонов нет. Масоны не командуют друг другом. Ранг Градус определяет лишь степень личного развития. Как цвет ремня пояса у каратистов.

Я же говорю, масонство на самом деле вообще ни чем не похоже на весь этот бред что в интернете можно накопать.

Это сообщение отредактировал Aвиатоp - 17.04.2013 - 17:34

[^]
skypro
17.04.2013 - 17:31
0

Хохмач

Про гагу есть здесь Тыц

И ролик в теме про Папу в 2 частях Тыц

[^]
MacRus
17.04.2013 - 17:34
2

Барыга

Цитата (B9ka @ 17.04.2013 - 17:18)
(если кому лень читать все что было написано до этого поста, я спрашивал чего ждать в будущем и где на это указывающие знаки). Что ж я просил указывающие знаки. И вы отправили непонятное видео со светом в виде азбуки морзе. Хорошо ДОПУСТИМ я прозрел, начал искать знаки пытаться заглянуть в будущие. И вот я нашёл что то важное, что мне делать? Срочно всё бросать, всё продовать куда то ехать и предотвращать ЭТО, или меня примут в масоны, или что? Что мне делать то? И ещё не надо хамить и называть нас одноклеточными, то что вы нашли знаки и верите им не делает вас сверх людьми и не возвышают вас над остальными.

Знаки везде, нужно просто вначале, немного углубится в эту тему, и потом уже все поймешь.
самое простое, начни с просмотра всех "Карт Илюминати" 1995 года. и на основании прошлого ты сможешь немнго разглядеть будующее.
Что тебе это дает? ну например, если бы многие балельщики Бостонского марафона знали что в этот день что то готовят, то думаю стали бы избегать массового скопления людей.

[^]
ajoja
17.04.2013 - 17:38
-1

Хохмач

Цитата (Aвиатоp @ 17.04.2013 - 22:28)
масоны предпочитают называть это братством и сравнивают с символом окольцованной цепи а не пирамиды. Пирамиды ещё египтяне придумали 4000 лет до основания масонтства. И ни какой иерархии у масонов нет. Масоны не командуют друг другом. Ранг определяет лишь степень личного развития. Как цвет ремня пояса у каратистов.

Я же говорю, масонство на самом деле вообще ни чем не похоже на весь этот бред что в интернете можно накопать.

lol.gif Ну сколько можно. Массонство это одна из частей так называемого заговора. И у массонов есть иерархия. Хотя что это я.
Массоны благородная организация они помогают людям.
До массонства было множество структур из которых они появились.
Конечно инфа из интернета говорит об массонстве плохо, значит это не так. Именно поэтому они держат дурачков которые говорят о чистом и светлом. Равенство и братство и прочая ерунда. Вы что думаете если вы стали массоном вам все секреты расскажут и скажут где правда, а где нет. Вас сначала изучат досконально. И если вы не подойдёте по идеологическим параметрам, из вас сделают дурочку на показ. bravo.gif

[^]
B9ka
17.04.2013 - 17:40
1

Весельчак

Цитата (ajoja @ 17.04.2013 - 20:27)

Надо работать над собой. Стать добрее, терпимие, помогать близким и сделать мир лучше. Это к сожалению всё что вы сможете сделать, но и этого от вас не добиться. Может у вас будет шанс исправить ситуацию, но сделаете ли вы правильный выбор.

Хорошо, из вашего ответ я понял, что потратил здесь кучу времени (или не кучу) просто так, и не буду засорять знаками (мифами, пророчествами) голову, и буду жить дальше как обычно. Но отсюда вопрос на каком основании меня назвали одноклеточным? И для чего тогда создана эта тема на РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОМ портале?

[^]
Aвиатоp
17.04.2013 - 17:40
0

Шутник

MacRus
Цитата
самое простое, начни с просмотра всех "Карт Илюминати" 1995 года. и на основании прошлого ты сможешь немнго разглядеть будующее.

это конечно намек на то что карты илюминати™ создали сами илюминати а не какие ни будь ушлые дядьки не упустившие своего шанса на рынке.

Ну да ладно. Илюминати вообще то существовали всего 4 года. А не существуют уже более ста лет.

[^]
ajoja
17.04.2013 - 17:43
-1

Хохмач

Цитата (skypro @ 17.04.2013 - 22:31)
Про гагу есть здесь Тыц

Кстати интересный вопрос. Почему Леди Гага делает татуировки только слева. Есть такое посвящение ..... ну там отличия .... мужчины справа .... женщины слева .... конечно же не только татуировки, это всего лишь символ. И самое удивительное массоны здесь не причём.

По ссылке если честно не совсем верная информация мягко сказать lol.gif

Это сообщение отредактировал ajoja - 17.04.2013 - 17:49

[^]
MacRus
17.04.2013 - 17:46
1

Барыга

Цитата (B9ka @ 17.04.2013 - 17:40)
Цитата (ajoja @ 17.04.2013 - 20:27)

Хорошо, из вашего ответ я понял, что потратил здесь кучу времени (или не кучу) просто так, и не буду засорять знаками (мифами, пророчествами) голову, и буду жить дальше как обычно. Но отсюда вопрос на каком основании меня назвали одноклеточным? И для чего тогда создана эта тема на РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОМ портале?

ну лично вас никто не называл одноклеточным, вы это уже сами на себя примерили, одноклеточные это те кто не в состоянии адекватно воспринять реальную информацию окружающую их.
Они верять в то что выборы проходят честно, что президентов выбирают, они думают что правительства о них заботится а не уничтожает как баранов, они думают что в мире происходит все просто так, без всяких манипуляций.

[^]
ajoja
17.04.2013 - 17:46
-1

Хохмач

Цитата (B9ka @ 17.04.2013 - 22:40)

Если вы обиделись, то может отчасти это правда.
Вы не чем голову не засорили. Информация не нужной не бывает. Может вы стали лучше понимать людей.
Я думаю вы не очень устали чтоб так развлекаться.

[^]
MacRus
17.04.2013 - 17:49
2

Барыга

Цитата (Aвиатоp @ 17.04.2013 - 17:40)
MacRus
Цитата

это конечно намек на то что карты илюминати™ создали сами илюминати а не какие ни будь ушлые дядьки не упустившие своего шанса на рынке.

Ну да ладно. Илюминати вообще то существовали всего 4 года. А не существуют уже более ста лет.

Ваша беда в том, что вы ну никак не можете оторватся от оффициальной версии, вы попробуйте немного мыслить своими мозгами а не читать то что за вас и для таких как вы кто то написал в википедии.

Добавлено в 17:55
"Илюминати" или их можно назвать по другому, это не важно, важно то что существует в этом Мире избранная прослойка "высших Мира сего", и именно они идут в переди планеты всей, именно они пишут историю, управляют настоящим и создают будующее, на основе древних окультных знаний.

Это сообщение отредактировал MacRus - 17.04.2013 - 17:49

[^]
B9ka
17.04.2013 - 18:03
0

Весельчак

Цитата (ajoja @ 17.04.2013 - 20:46)

Вы не чем голову не засорили.

Нет, я не обижался, и вы правы лишней информация не бывает, но эту информацию некоторые люди так защищают что готовы побить оппонента утверждая что они правы.

[^]
ajoja
17.04.2013 - 18:07
-1

Хохмач

Цитата (B9ka @ 17.04.2013 - 23:03)
Нет, я не обижался, и вы правы лишней информация не бывает, но эту информацию некоторые люди так защищают что готовы побить оппонента утверждая что они правы.

Ну вот и хорошо.
Стоит научится терпению. Их тоже можно понять. Они же хотят как лучше, делают чтобы вас спасти, ваши заблудшие души wub.gif

[^]
suphusai
17.04.2013 - 18:13
4

Шутник

Цитата (ajoja @ 17.04.2013 - 17:58)
Цитата (suphusai @ 17.04.2013 - 21:42)
1 - Ваш ответ говорит об одном - Вы сами этого не знаете и уверяете, что ни кто не знает акромя посвященных
2  - Но при этом Вам известна структура сети...
3 - и число пользователей
4 - и предмет поклонения. Кстати можно пруф про Люцифера?

rulez.gif Игра продолжается. sm_biggrin.gif
1 - смысл любого посвящения теряется если вам сразу дадут все знания. С каждым новым уровнем (в массонстве обычно принято говорить градус) даётся новая информация и вы узнаёте людей которых не знали из иерархии. В массонстве например вы можете знать все градусы ниже себя, но выше только вашего руководителя. Поэтому истинные масштабы знают на самом верху ну или около верха.
2 - структуру сети может легко узнать любой желающий на официальном сайте.
3 - Если вас пугает число пользователей lol.gif , небойтесь большая их часть невысокого посвящения первые три-четыре градуса, а некоторые так вообще первый всю жизнь rulez.gif
4 - Вы не поверите но обычно в массонство приходят из структур смежных с католической церковью. Пруф про Люцифера не предоставлю. Не хочу стоять у него на дороге блеать rulez.gif

1 - ну и какой градус у Вас? Наивысший? Нет? А что же Вы тогда тут распинаетесь, коли ни черта не знаете на самом деле?
2 - На каком конкретно?
3 - Так откуда Вам известно число? Рассказали по рентв или по тв3? Вычитали в интернете на сайте типа ufo.ru или zagovora.net? Откель дровишки-то?
4 - Ваш комментарий рассматриваю примерно так - ни хера про это не знаю, но поболтать на тему люблю, пруфов нет и не будет, потому как историю масонства я знаю по комиксам про доктора зло.
В общем понятно - масоны, масоны, кругом одни масоны. И они едят детей.

Добавлено в 18:14
Цитата (B9ka @ 17.04.2013 - 19:03)

Бывает. Непросто бывает, а большинство информационных источников нас окружающих дают нам совершенно не нужную информацию, подсаживая на нее как на наркотик - тот же Яп -)

[^]
Aвиатоp
17.04.2013 - 18:15
2

Шутник

Цитата
Массонство это одна из частей так называемого заговора.

не ужели. А кто тогда всем этим рулит? Евреи? gigi.gif

заковор лишь в вашей голове существует в последствии не правильной эксплуатации интернета.

немецкая пословица: если поместить любую идею в пустую башку, то она займет башку полностью, ибо там нет ни чего что могло бы противостоять этому процессу.

Цитата
И у массонов есть иерархия.

нет ни какой иерархии. Есть градусы, но они несут лишь символический характер. Любой может стать масоном и дойти до 33го градуса. Что писал Ден Браун про 33тий градус это всего лишь беллетристика. В каждой ложе практикующей шотландский ритус найдутся такие 33 градусники.

Цитата
Конечно инфа из интернета говорит об массонстве плохо, значит это не так.

это говорит лишь о том что всегда найдется козел отпущения на которого анонимус легко может скинуть все проблемы, включая свои собственные.
В интернете есть и вполне серьезная инфа. Но хомячок скорее предпочтет сенсацией, ведь она вкусней.

Цитата
Равенство и братство и прочая ерунда. Вы что думаете если вы стали массоном вам все секреты расскажут и скажут где правда, а где нет. Вас сначала изучат досконально. И если вы не подойдёте по идеологическим параметрам, из вас сделают дурочку на показ. bravo.gif

это и не является задачей масонства разбирать правду от не правды.
Если вы реально считаете что масоны претендуют на мировое господство, то вы вообще ни чего об этом не знаете.

Я так видел лишь пенсионеров садовников которые встречаются раз в неделю, напяливают на себя веселые наряды и играют в театр. Ну иногда какую ни будь древнюю философию разбирают.

Вы пожалуй думаете что и глаз в треугольнике это тоже масоны выдумали.

[^]
CNC
17.04.2013 - 18:23
1

Ярила

Цитата (ajoja @ 17.04.2013 - 18:43)
И самое удивительное массоны здесь не причём.

Масоны в этой большой игре только исполнители.

[^]
suphusai
17.04.2013 - 18:24
2

Шутник

Цитата (CNC @ 17.04.2013 - 19:23)

Вы уже выкопали бункер и натаскали туда еды? А то ведь война скоро.....

[^]
ajoja
17.04.2013 - 18:26
-1

Хохмач

Цитата (Aвиатоp @ 17.04.2013 - 23:15)
нет ни какой иерархии. Есть градусы, но они несут лишь символический характер. Любой может стать масоном и дойти до 33го градуса. Что писал Ден Браун про 33тий градус это всего лишь беллетристика. В каждой ложе практикующей шотландский ритус найдутся такие 33 градусники.

Массонство не ограниченно 33 градусом. Любой не станет массоном 33 градуса.
Вы рассуждаете как подросток, который ходит в секцию каратэ, и думает что он сродни мастеру шаолиня .
Пруф давать не буду. Уверен вы дойдёте запросто до 33 градуса и узнаете больше lol.gif

[^]
MacRus
17.04.2013 - 18:30
3

Барыга

Aвиатоp

Я все не могу тебя понять, ты столько энергии вкладываешь в свое "пустое" доказательство, что складывается ощущение твоей какой то "зависимости" от этого вопроса, т.е. другими словами сказать, все твои потуги, пустить людям пыль в глаза, со стороны смотрятся как "выполнение проплаченного задания"

[^]
CNC
17.04.2013 - 18:32
0

Ярила

Цитата (suphusai @ 17.04.2013 - 19:24)
Цитата (CNC @ 17.04.2013 - 19:23)

Вы уже выкопали бункер и натаскали туда еды? А то ведь война скоро.....

у меня все готово rulez.gif , ну а по теме, ты же знаешь, смеется тот кто смеется пследним. gigi.gif

[^]
ajoja
17.04.2013 - 18:37
-3

Хохмач

Цитата (suphusai @ 17.04.2013 - 23:13)

1 - ну и какой градус у Вас? Наивысший? Нет? А что же Вы тогда тут распинаетесь, коли ни черта не знаете на самом деле?
2 - На каком конкретно?
3 - Так откуда Вам известно число? Рассказали по рентв или по тв3? Вычитали в интернете на сайте типа ufo.ru или zagovora.net? Откель дровишки-то?
4 - Ваш комментарий рассматриваю примерно так - ни хера про это не знаю, но поболтать на тему люблю, пруфов нет и не будет, потому как историю масонства я знаю по комиксам про доктора зло.
В общем понятно - масоны, масоны, кругом одни масоны. И они едят детей.

Добавлено в 18:14
Цитата (B9ka @ 17.04.2013 - 19:03)

Бывает. Непросто бывает, а большинство информационных источников нас окружающих дают нам совершенно не нужную информацию, подсаживая на нее как на наркотик - тот же Яп -)

Игра продолжается, люблю игры rulez.gif
1 - Ещё Иисус говорил - не идите за ними, ибо они не приведут вас никуда, а только лишь уведут от отца моего. Мой совет. Не вступайте ни в какие группы, это не даст вам просветления.
2 - Любой официальный сайт массонства любой ложи. Если не найдёте на самом сайте, почитайте на форуме, обязательно найдёте. Но поскольку делать вы это не будете, не просите меня пруфы. Я контракт с вами не подписывал. Многие здесь не утруждают себя доказательством, а некоторые так просто высмеивают и оскорбляют.
3 - Надо просто научиться считать. Это первый класс.
4 - В отличии от вас сказал достаточно, чтобы задуматься. И да, массоны не правят миром. Но и пенсионеры в кружках по интересам, это тоже не так. Если вы знаете массона, и спросив его про заговор, он даст вам отрицательный ответ.

И надо быть дебилом чтоб не понять что он не скажет вам про их реальные цели. gigi.gif Даже если он ваш брат.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94635
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх