Как Майкл Джексон предупредил о 9.11.01, Символизм альбомов МД

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гнамус
17.04.2013 - 09:50
0
Статус: Offline

Весельчак

А ещё в Нью-Йорк рейс Трансаэро UN 1111 из Москвы летает. Постоянно напрягаюсь на нём летать alik.gif

[^]
БезобидныйСуслик
17.04.2013 - 10:02
3

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
примерно,как описывает Дэн Браун в своих романах

faceoff.gif
дык а историю ты по каким книгам учишь? по "Ледоколу"? gigi.gif
ну дык
Цитата
Хрестоматийный пример в моих темах,когда невежда...

дык у тебя еще и мания величия прослеживается gigi.gif
ну дык ссылки на труды, историк. повторяю - нормальные труды по нормальной истории. а не блять ересь параноика для параноиков gigi.gif

[^]
sclif
17.04.2013 - 10:07
-1

Юморист

Теория заговора, однозначно.

Есть более интересное совпадение связанное с музыкой: 11 сентября 2001 года группа Dream Theater выпустила в продажу тройной диск с запись концерта в NY вот с такой вот обложкой, из продажи диск изъяли сразу после терактов, обложку заменили.

Как Майкл Джексон предупредил о 9.11.01

[^]
3euJI
17.04.2013 - 10:27
1

Шутник

Подстройка фактов под произошедшие события не так тяжка....

[^]
ajoja
17.04.2013 - 10:28
0

Хохмач

Цитата (wog39 @ 17.04.2013 - 04:10)
Вот, набросал на коленке еще одно доказательство заговора =)

Не хочу вас разочаровывать но символ доллара обычно трактуется как ISIS. Что означает Богиню Исиду или Изиду, которая занимает немаловажную часть массонского пантеона.

Добавлено в 10:30
Цитата (Огогошка @ 17.04.2013 - 12:38)
тему не стал читать после первой странички, но вот коварный вопрос, где предупреждения о Челябинском метеорите, нашараша?

Насколько мне известно в массонских картах, есть карта с падением метеорита.

[^]
voyager1970
17.04.2013 - 10:34
0

Ярила

Цитата (ajoja @ 17.04.2013 - 14:28)
Цитата (wog39 @ 17.04.2013 - 04:10)
Вот, набросал на коленке еще одно доказательство заговора =)

Не хочу вас разочаровывать но символ доллара обычно трактуется как ISIS. Что означает Богиню Исиду или Изиду, которая занимает немаловажную часть массонского пантеона.

Добавлено в 10:30
Цитата (Огогошка @ 17.04.2013 - 12:38)
тему не стал читать после первой странички, но вот коварный вопрос, где предупреждения о Челябинском метеорите, нашараша?

Насколько мне известно в массонских картах, есть карта с падением метеорита.

Карта из колоды 1995 года

Как Майкл Джексон предупредил о 9.11.01

[^]
Smogg
17.04.2013 - 10:37
0

Весельчак

Есть такой артем драгунов, так он про метеорит 2 года писал в своем блоге начиная с 2011 года, особенно в 2012. Почитайте. Когда упал метеорит, он 5 ссылок на свои высказывания привел, от 11 и 12 х годов соответственно.

PS В соседней теме тоже предсказатель появился) только расшифровать ничего не может вояджера ждет...http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic569405.html#entry14528383

Это сообщение отредактировал Smogg - 17.04.2013 - 10:39

[^]
Knp9
17.04.2013 - 10:39
1

Ярила

Да америкосы в своих творческих потугах так часто все взрывают и рушат, что эка не видаль что что то материализовалось.

[^]
voyager1970
17.04.2013 - 10:39
-1

Ярила

Цитата (3euJI @ 17.04.2013 - 14:27)
Подстройка фактов под произошедшие события не так тяжка....

Срочно прекращайте изучать историю и займитесь исключительно предсказаниями будущего.

[^]
Knp9
17.04.2013 - 10:43
1

Ярила

Цитата (БезобидныйСуслик @ 17.04.2013 - 09:14)
Цитата
Присустствие в моих темах одних и тех же людей годами

какими такими "годами"?
бери выше - столетиями! gigi.gif
Цитата
Я историк,а не гадатель на кофейной гуще.

а можно какие-нить труды прочесть? ну или статейки? только по истории, а не по "истории".
или ты - академик Астральной Академии Исторических наук при масонской ложе палаты №13? shum_lol.gif

а почему не так, например?
это же пизда, господа!!! shum_lol.gif

Ты прав пи3да и есть сатана, все беды из-за нее... а сколько было войн.

[^]
PapaRoach
17.04.2013 - 11:12
0

Шутник

Цитата (Danochka @ 15.04.2013 - 18:23)
..не дождалась 10-го фото..
А еще если ввести в Word номер рейса самолета (Q33 NYC), врезавшегося в башни и перевести на шрифт Wingdings, то кое-что получится (дезинфа есичо, номера рейсов были другие). Во всем при большом желании можно узреть предостережение. Главное, почему-то это все всплывает постфактум.
Посмотрите фильм "Роковое число 23". Так ведь и спятить можно. Мне вот, например, уже над каждым фото теперь по-особенному ярко выделяется 911. Не спроста это..

сколько человек открылии Word? cool.gif

[^]
kill1all
17.04.2013 - 11:19
3

Балагур

Вот список неопровержимых фактов о 9/11

1) В пыли на месте взрыва был найден нанотермит — подтверждено рядом публикаций в Открытом журнале химической физики Бентам.

2) Более 1700 инженеров и архитекторов поддерживают настоящее независимое расследование 9/11.

3) Полное разрушение ВТЦ 7 произошло за 6,5 секунд, с ускорением свободного падения (Национальная программа промышленной безопасности признала время 2,25 секунды). Ларри Сильверстайн использовал термин «сдёрнуть». Высотные здания со стальным каркасом НЕ МОГУТ быть разрушены полностью от пожара или повреждения конструкции. Здание не было атаковано самолётом.

4) В день 9/11 Дик Чейни командовал силами военно-космической обороны Северной Америки (НОРАД), проводя военные учения. Приказ — отбой. «Приказы надо выполнять, вы когда-нибудь слышали обратное?» Свидетельство Нормана Минетты. «Дан приказ сбить рейс 93″.

5) 6 из 10 членов комиссии по расследованию 9/11 считают, что Комиссия была «устроена для провала расследования».

6) ФБР конфисковало в Пентагоне 84 или 85 видеозаписей. Эти видео возникли на суде над Закариасом Муссауи. На показанных видеозаписях с камеры безопасности Пентагона нет Боинга 757 и явно не хватает кадров.

7) Усама Бен Ладен не разыскивался ФБР за теракты 9/11. «Нет твёрдых доказательств связи Бин Ладена с 9/11″. ЦРУ создало, обучало и финансировало организацию Аль Каеда/Талибан во время операции «Моджахед». Бин Ладен был агентом ЦРУ по имени ‘Тим Осман’. Согласно сообщению FOX, он скончался в декабре 2001 года.

8) В отчёте комиссии по 9/11 были проигнорированы сотни показаний пожарных и свидетелей о БОМБАХ/ВЗРЫВАХ. Комиссия по 9/11 отстраняет 503 первых свидетелей.

9) Сотни показаний пожарных и свидетелей о РАСПЛАВЛЕННОМ МЕТАЛЛЕ были проигнорированы в отчёте Комиссии.

10) Пятеро танцующих израильтян, арестованных в «грузовике-бомбе Моссада» в день 9/11, заявили тогда: «Мы были там, чтобы задокументировать событие».

11) Рамсфельд сообщил об исчезновении 3,2 ТРИЛЛИОНА долларов из Пентагона.

12) Более 220 высокопоставленных лиц из кругов военных, разведчиков, правоохранительных органов, подвергают сомнению официальную версию.

13) Конструкция башен позволяла выдержать удар истребителей Боинг. «Я строил их так, чтобы они выдержали удар Боинга 707″, сказал инженер-строитель ВТЦ Лесли Робертсон. «Возможно, они выдержали бы несколько ударов истребителей» — Франк де Мартини, умерший директор управления строительства и проектирования ВТЦ. «Снести здание самолётом было бы невозможно» — Чарли Торнтон, инженер-строитель.

14) История американских нападений под чужим флагом. Инцидент с USS Liberty, инцидент в Тонкинском заливе, операция Northwoods, взрыв в Оклахома-сити, нападение на ВТЦ в 1993-м. Проект Нового Американского Века требовал «нового Перл-Харбора», «перестройки американской обороны». После 9/11 эти цели были достигнуты.

15) Корреспондент BBC Джейн Стэндли сообщила о разрушении ВТЦ 7 (здание Solomon Brothers) на 20 минут раньше, чем оно произошло. CNN/FOX/MSNBC также выпустили преждевременные сообщения.

16) Обломки «рейса 93″ были разбросаны на многие километры. Чейни признал, что отдал приказ сбить 93-й рейс. «Самолёт был сбит над Пенсильванией» — это слова Рамсфельда; «ничего похожего на разбившийся самолёт здесь нельзя различить» — Крис Коники. «Ни капли крови» — следователь Уоллес Миллер. «Это был не самолёт» — мэр Эрни Сталл.

17) Буш тянул 441 день до начала работы комиссии по расследованию. Фил Зеликов уже написал свой очерк, прежде чем комиссия начала работу. Арматура была вывезена за границу. Это — воспрепятствование осуществлению правосудия. Комиссия по расследованию убийства Дж. Кеннеди и комиссия по инциденту в Перл-Харборе начали работать в течение 7 дней после событий.

18) Комиссия по 9/11 получила крайне ограниченное финансирование, всего $15 миллионов. (На расследование дел Клинтона с Моникой было потрачено $60 миллионов).

19) Буш заявил, что наблюдал первый самолёт, врезавшийся в Северную башню, перед тем как вошёл в классную комнату. «Телевизор, очевидно, работал». О втором ударе ему сообщили, когда он читал детям «Моя любимица козочка». Оставалось по меньшей мере ещё 8 минут до «нападения» на Америку.

20) ПАТРИОТИЧЕСКИЙ АКТ был написан до 9/11. Утверждён 26 октября 2001 года.

21) Марвин Буш был директором компании Stratasec. Эта компания отвечала за обеспечение безопасности ВТЦ, авиакомпании United Air Lines и Международного аэропорта им. Даллеса. Все три объекта стали потерпевшими в день 9/11. Также за безопасность отвечала компания ICTS.

22) «Кто убил Джона О’Нила?» Бывший агент оперативной группы, расследовавшей Аль-Кайеду/Бин Ладена. Бал переведён корпорацией Kroll руководить службой безопасности как раз перед 9/11. Джон О’Нил погиб в Башнях.

23) Инсайдерский трейдинг на бирже на основе знания планов. ‘Пут опцион’. Инсайдеры, так и оставшиеся неизвестными, сделали миллионы.

24) Как минимум 7 из 19 названных участников угона самолётов ещё живы (BBC). Отсутствуют видеозаписи 19 угонщиков или пассажиров, поднявшихся на борт четырёх самолётов. Пилоты четырёх самолётов не передавали кодов радиолокационного ответчика, соответствующих угону.

[^]
ajoja
17.04.2013 - 11:38
2

Хохмач

Цитата (kill1all @ 17.04.2013 - 16:19)
15) Корреспондент BBC Джейн Стэндли сообщила о разрушении ВТЦ 7 (здание Solomon Brothers) на 20 минут раньше, чем оно произошло. CNN/FOX/MSNBC также выпустили преждевременные сообщения.

gigi.gif Самое главное что в них самолёты не врезались lol.gif

[^]
Knp9
17.04.2013 - 11:49
1

Ярила

Да с башнями и так все понятно...
Там еще один дом рухнул но в него самолет не попадал.

Зы америкосы самы башни грохнули
1 апреля день смеха 11 сентября день наебалова пора уже узаконить.

Я так балдею запад всегда утверждал что мы тут живем в СССР\России и кругом у нас одна пропаганда wub.gif

Это сообщение отредактировал Knp9 - 17.04.2013 - 11:55

[^]
Карга
17.04.2013 - 12:31
3

Шутник

Апофени́я (от греч. ἀποφαίνω — высказываю суждение, делаю явным) — переживание, заключающееся в способности видеть структуру или взаимосвязи в случайных или бессмысленных данных. Термин был введён в 1958 году Клаусом Конрадом (нем. Klaus Conrad), который определил его как «немотивированное ви́дение взаимосвязей», сопровождающееся «характерным чувством неадекватной важности» (анормальное сознание значения).

[^]
ajoja
17.04.2013 - 12:53
1

Хохмач

Цитата (Карга @ 17.04.2013 - 17:31)
Апофени́я (от греч. ἀποφαίνω — высказываю суждение, делаю явным) — переживание, заключающееся в способности видеть структуру или взаимосвязи в случайных или бессмысленных данных. Термин был введён в 1958 году Клаусом Конрадом (нем. Klaus Conrad), который определил его как «немотивированное ви́дение взаимосвязей», сопровождающееся «характерным чувством неадекватной важности» (анормальное сознание значения).

Чтобы понять это нужен пример:
-Дорогая я поехал в спортзал, на обратном пути заеду в магазин тебе что-нибудь купить?
-Нет любимый ничего не надо.
.....
-Дорогая я приехал. (в пакете еда)
-А мне ничего не купил?
-Ты же не просила ни чего.
-Это потому что ты меня не любишь. Я так и знала, для тебя дороже спортзал и всё остальное чем я... аааа.

[^]
MIshkinasevere
17.04.2013 - 12:56
4

Ярила

Карга
Цитата

Вообще нормальную и ненормальную психику можно различить по адекватности её окружающей действительности. Т.е., если психика нормальна, то носитель её не порождает антагонизмов с окружающим миром, живет в гармонии и безконфликтно с собой, обществом и мирозданием, а при возникновении конфликта работает не на его эскалацию, а наоборот на затухание.

На сегодняшний день человечество стоит как минимум на пороге общекультурного, а как максимум на гране глобального биосферно-экологического кризиса. Человечество движется к самоубийству. Заебешся перечислять причины: от ковыряния скважин в Мексиканском заливе, до разрушительного потенциала современного вооружения и вплоть до возникновения депрессии у оператора пуска ядерных ракет. Это означает неадекватность господствующего типа психики мирозданию. Т.о. мы можем сделать вывод, что кругом в общем-то одни хуеголовые ебланы-шизофреники, даже если они цитируют умные определения или не цитируют их. Так что глупо обвинять кого-то в сложившийся ситуации в паранойе. Вы бы лучше продемонстрировали нам хоть одного нормального человека, - вот это было бы интересно.

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 17.04.2013 - 13:12

[^]
setebos
17.04.2013 - 13:09
1

Юморист

Добавлю свои 5 копеек

Стивен Кинг под псевдонимом Ричард Бахман роман "Бегущий человек":

"Слегка накренившись, «Локхид» намертво врезался в Здание Игр на высоте трех четвертых от полной высоты здания. Его баки были еще более чем на четверть полны. Его скорость была чуть больше 500 миль в час.

Взрыв невероятной силы осветил ночь, как гнев Божий, и огненный дождь обрушился на город."

Ссылка на краткое описание романа в Вики

По этой истории был снят фильм "Бегущий человек" со Шварценегером в главной роли. К сожалению в процессе экранизации от оригинальной книги практически ничего не осталось.
Кинг написал этот роман в 1982 году, т.е за много лет до 11 сентября 2001 года. Актуальность этой истории подтвердило само время, учитывая что в финале герой таранит громадным авиалайнером небоскрёб, бросая вызов всей Америке. Кинг написал этот роман в 1982 году, т.е за много лет до 11 сентября 01 года. Похоже что в этом он опередил даже Тома Клэнси (у которого тоже присутствует произведение со схожим сюжетом о супер теракте с использованием самолёта).

[^]
suphusai
17.04.2013 - 13:24
3

Шутник

Цитата (voyager1970 @ 17.04.2013 - 09:44)
Мне абсолютно плевать,верит мне кто-то или нет.Мне безралична реакция одноклеточных на мои посты,но я ценю признаниe людей ,которые знают о чем я пишу. Я историк,а не гадатель на кофейной гуще. Я делюсь с людьми информацией. Если кто-то воспримет это,как развлекательное чтение,то мне и этого достаточно,если это, кого-то чему-то научит-еще лучше. Я могу быть прав в своих предположения,могу и ошибаться, в том числе,по независящим от меня причинам. Статистика просмотров все же говорит о том,что одноклеточных не так уж и много,просто они шумны и невежествены. Присустствие в моих темах одних и тех же людей годами,оставляющих оскорбительные комментарии раз за разом,тоже о многом говорит.

Вы по пафосу даже Нахему переплюнули, та своих оппонентов хотя бы "насикомыми" называет, а вы сразу до одноклеточных добрались. Ну да ладно.
Тут дело в другом - Ваша, так называемая информация - это набор картинок которые при определенной доле фантазии похожи на что-то еще. Выводов конкретных Вы сами не делаете, что логично - их будет очень просто опровергнуть.
А то, что вы пишите про тайные общества....ну вот допустим.
Мы имеем якобы намек на теракт в фильме снятом до теракта.
Вы говорите, что этот намек подают тайные общества, типа масонов. Отлично. Только кому они эти знаки подают, зачем, с какой целью?
С точно такой же степенью вероятности можно предположить что
1 - Существуют какие-то мифические линии вероятности событий, и отдельные "чувствительные" люди(сценаристы, писатели, художники) их улавливают и даже не задумываясь об их огромной значимости вставляют в свои произведения.
2 - Мифические же инопланетяне посылают нам телепатические сигналы, которые опять таки улавливают те самые чувствительные люди.

Вот два совершенно бредовых предположения, высосанные из пальца. Чем они отличаются от Ваших идей касательно знаков от тайных оккультных обществ?
хотя чувствую, что Вы на это опять ответите что-то из серии "я с одноклеточными не общаюсь" -)

[^]
Aвиатоp
17.04.2013 - 13:26
-6

Шутник

kill1all

Цитата
Вот список неопровержимых фактов о 9/11

да уж. хyйня!

Цитата
1) В пыли на месте взрыва был найден нанотермит — подтверждено рядом публикаций в Открытом журнале химической физики Бентам.

не верю. Термит не режет стальную балку.

Цитата
2) Более 1700 инженеров и архитекторов поддерживают настоящее независимое расследование 9/11.

Да ладно! Ни один признанный профессиональный архитектор или инженер даже не пытался оспаривать официальные выводы по поводу вопроса.

Цитата
3) Полное разрушение ВТЦ 7 произошло за 6,5 секунд

ложь

Цитата
Национальная программа промышленной безопасности признала время 2,25 секунды

лол. Где это написано?

Цитата
Ларри Сильверстайн использовал термин «сдёрнуть».

ну и что? на самом деле он сказал "pull it" это значит "вытащить".

Цитата
Высотные здания со стальным каркасом НЕ МОГУТ быть разрушены полностью от пожара или повреждения конструкции.

Во первых это ерунда. Спросите у любого пожарного. А во вторых по официальной версии причиной крушения башен являлись удар самолета и пожар вместе а не в отдельности.

Цитата
Здание не было атаковано самолётом.

да что вы говорите? Тогда что все видели на самом деле?

Цитата
4) В день 9/11 Дик Чейни командовал силами военно-космической обороны Северной Америки (НОРАД), проводя военные учения. Приказ — отбой. «Приказы надо выполнять, вы когда-нибудь слышали обратное?» Свидетельство Нормана Минетты. «Дан приказ сбить рейс 93″.

вы же утверждали что самолеты при атаке не использовались.

Цитата
5) 6 из 10 членов комиссии по расследованию 9/11 считают, что Комиссия была «устроена для провала расследования».

не совсем верно. Во первых членов комиссии было гораздо больше чем 10. Во вторых те кто пованивали критиковали власти лишь за то что они тормозили при подаче документов.

Цитата
6) ФБР конфисковало в Пентагоне 84 или 85 видеозаписей. Эти видео возникли на суде над Закариасом Муссауи. На показанных видеозаписях с камеры безопасности Пентагона нет Боинга 757 и явно не хватает кадров.

фигня. В америке на суде вообще снимать нельзя. А в пентагоне нашли кучу обломков боинга 757 в том числе части двигателей, шасси и черные ящики. Вас обманули что там ни чего не нашли.

Цитата
Усама Бен Ладен не разыскивался ФБР за теракты 9/11.

что за бред?

Цитата
«Нет твёрдых доказательств связи Бин Ладена с 9/11″.

а как же то видео на котором он хвастался своей гениальностью по поводу вопроса? Скажете подделано? Тогда где твердые доказательства что оно подделано?

Цитата
ЦРУ создало, обучало и финансировало организацию Аль Каеда/Талибан во время операции «Моджахед».

Талибан и Аль Каида совершенно разные вещи. Ни ту ни другую организацию ЦРУ не создавала.

Цитата
Бин Ладен был агентом ЦРУ по имени ‘Тим Осман’. Согласно сообщению FOX, он скончался в декабре 2001 года.

существуют видео с Усамой снятые уже гораздо позже. Подделка? Докажите.

Цитата
В отчёте комиссии по 9/11 были проигнорированы сотни показаний пожарных и свидетелей о БОМБАХ/ВЗРЫВАХ.

вовсе не сотни все го лишь единицы. С другой стороны есть тысячи свидетелей которые ни чего подобного не слышали и не видели.

Цитата
Комиссия по 9/11 отстраняет 503 первых свидетелей.

ну и что? Они просто говорят то же самое что уже сказали другие свидетели.
А так же есть свидетели утверждающие что видели лицо черта в дыме горящих зданий. Считаете их тоже надо было выслушать?

Цитата
Сотни показаний пожарных и свидетелей о РАСПЛАВЛЕННОМ МЕТАЛЛЕ были проигнорированы в отчёте Комиссии.

позвольте не сотни а сотни миллиардов. gigi.gif
да назовите хоть одного.

Цитата
10) Пятеро танцующих израильтян, арестованных в «грузовике-бомбе Моссада» в день 9/11, заявили тогда: «Мы были там, чтобы задокументировать событие».

ну да как же тут не обойтись без евреев. То же касается Лари Силверстейн, Ротшилдов, Рокфеллеров и прочих. Вот откуда ветер то дует.
Ни какого грузовика-бомбы не было. Ни кто не танцевал. Это чистейший продукт фантазии.

Цитата
Рамсфельд сообщил об исчезновении 3,2 ТРИЛЛИОНА долларов из Пентагона.

да, при чем уже несколько раз до 11. сентебря. И он не сообщал вовсе не исчезновении а о бухгалтерских недостатках. И речь шла не о триллионах а о миллиардах.

Цитата
Более 220 высокопоставленных лиц из кругов военных, разведчиков, правоохранительных органов, подвергают сомнению официальную версию.

это верно. Верно так же что претензии на подобные титулы они все выдвинули самостоятельно. Верно так же что кроме их самих ни кто им эти титулы не выдавал. А так же верно что все они с огромным успехом продают книжки про различные заговоры и имеют на этом не плохой профит. Лохотрон.

Цитата
13) Конструкция башен позволяла выдержать удар истребителей Боинг. «Я строил их так, чтобы они выдержали удар Боинга 707″, сказал инженер-строитель ВТЦ Лесли Робертсон.

Только вот когда комиссия попросила сэра Робертсона представить эти расчеты, они куда то потерялись. Кроме того он ещё сказал что пожар при этих расчетах вообще не рассматривался. Да и вес у 707го совсем другой не же ли у 757го.

Цитата
— Франк де Мартини, умерший директор управления строительства и проектирования ВТЦ. «Снести здание самолётом было бы невозможно» — Чарли Торнтон, инженер-строитель.

то же самое и комиссия сказала. Башни же не рухнули после удара самолета. Комиссия утверждает что удар и пожар вместе были причиной. Ни один признанный специалист это оспаривать даже не пытался.

Цитата
История американских нападений под чужим флагом. Инцидент с USS Liberty, инцидент в Тонкинском заливе, операция Northwoods, взрыв в Оклахома-сити, нападение на ВТЦ в 1993-м. Проект Нового Американского Века требовал «нового Перл-Харбора», «перестройки американской обороны». После 9/11 эти цели были достигнуты.

полная чушь. Вы враньё враньём доказываете.

Цитата
Корреспондент BBC Джейн Стэндли сообщила о разрушении ВТЦ 7 (здание Solomon Brothers) на 20 минут раньше, чем оно произошло. CNN/FOX/MSNBC также выпустили преждевременные сообщения.

Это не удивляет на самом деле.
к тому времени уже давно было известно что здание не стабильно, что его покосило, что оно скоро рухнет и что его по этому уже перестали тушить. Вполне возможно что это дикторша просто перепутала слова и сказала "рухнуло" вместо "должно рухнуть".
Если бы это действительно все было подстроино, зачем рассказывать об этом по телевизору? могли просто обождать пока здание на самом деле рухнет и сказать потом.

Цитата
Обломки «рейса 93″ были разбросаны на многие километры.

это не так. Кто это придумал?

Цитата
Чейни признал, что отдал приказ сбить 93-й рейс.

не пойму. То Чейни отдал приказ сбить, то он отдал приказ отбой. Так какой приказ он собственно отдал?
С одной стороны значит самолеты не сбили вовремя намеренно, с другой их намеренно сбили. Что это за логика?

Цитата
«Самолёт был сбит над Пенсильванией» — это слова Рамсфельда;

опять вас обманули. Такого Рамсфельд не говорил.

Цитата
«ничего похожего на разбившийся самолёт здесь нельзя различить» — Крис Коники. «Ни капли крови» — следователь Уоллес Миллер. «Это был не самолёт» — мэр Эрни Сталл.

вы же утверждали что обломки самолета были разбросаны по всему периметру. Теперь это вдруг не самолет. А что тогда? И куда настоящий самолет то делся?

Цитата
Буш тянул 441 день до начала работы комиссии по расследованию.
Ну и что? Комиссия лишь дополнила официальные расследования которые уже проводились до того.

Цитата
Арматура была вывезена за границу. Это — воспрепятствование осуществлению правосудия.

ни чего не говорящий и ни чем не обоснованный бред.

Цитата
Комиссия по 9/11 получила крайне ограниченное финансирование, всего $15 миллионов. (На расследование дел Клинтона с Моникой было потрачено $60 миллионов).

$15 миллионов это то что комиссия потребовала до начала расследования.
кроме комиссии расследованием занимались множество других государственных и независимых организаций. Например ЦРУ и национальный институт стандартов и технологий. И всем заплатили.
Расследование по поводу минета столько не стоило. $60 миллионов стоили 5 расследования против клинтона в целом. Не только минет.

Цитата
Буш заявил, что наблюдал первый самолёт, врезавшийся в Северную башню, перед тем как вошёл в классную комнату. «Телевизор, очевидно, работал». О втором ударе ему сообщили, когда он читал детям «Моя любимица козочка». Оставалось по меньшей мере ещё 8 минут до «нападения» на Америку.

что за бред? за 8 минут до нападения на америку буш уже успел увидеть и услышать как это происходило?

Цитата
ПАТРИОТИЧЕСКИЙ АКТ был написан до 9/11. Утверждён 26 октября 2001 года.

ну и что? много законов было до того понаписано. Этот закон давно стоял под вопросом. Просто когда случились теракты, его необходимость стала очевидной.

Цитата
Марвин Буш был директором компании Stratasec. Эта компания отвечала за обеспечение безопасности ВТЦ, авиакомпании United Air Lines и Международного аэропорта им. Даллеса. Все три объекта стали потерпевшими в день 9/11. Также за безопасность отвечала компания ICTS.

аэропорт им. Даллеса тоже постродал? Это когда?
Что странного в существование служб безопасности собственно?

Цитата
«Кто убил Джона О’Нила?» Бывший агент оперативной группы, расследовавшей Аль-Кайеду/Бин Ладена. Бал переведён корпорацией Kroll руководить службой безопасности как раз перед 9/11. Джон О’Нил погиб в Башнях.

Это не доказательство а вопрос.
Те же террористы и убили сэра О'Нила как и 3000 других людей без особого разбору.

Цитата
Инсайдерский трейдинг на бирже на основе знания планов. ‘Пут опцион’. Инсайдеры, так и оставшиеся неизвестными, сделали миллионы.

если они неизвестными остались. Откуда про них вообще известно?

Цитата
Как минимум 7 из 19 названных участников угона самолётов ещё живы (BBC).

ерунда конечно. Но верно что ВВС показывала рожи террористов ещё в тот день. Однако это были лишь их собственные выводы. То есть выводы журналистов не совестно делающих свою работу.
Когда же личности террористов действительно были определены и со стороны ЦРУ, выяснилось что выводы ВВС были не совсем верными.
Но ВВС это не официальный доклад.

Цитата
Отсутствуют видеозаписи 19 угонщиков или пассажиров, поднявшихся на борт четырёх самолётов

ложь. Угоньшиков зафиксировали на камеры в аэропорту при регистрации.

Цитата
Пилоты четырёх самолётов не передавали кодов радиолокационного ответчика, соответствующих угону.

это верно. Потому что угоньшики самостоятельно выключили радиоответчики вообще. Вы хоть знаете что это вообще за ответчик и зачем он нужен?

А да и кстати. Скажите а где вы этот бред скoпипиздили?
здесь?
http://mixednews.ru/archives/34873
или здесь?
http://rusbeseda.ru/index.php?action=recent;start
или же здесь?
http://so-l.ru/news/show/7231067

[^]
XERik
17.04.2013 - 13:31
0

Ярила

Цитата (suphusai @ 17.04.2013 - 14:24)
Цитата (voyager1970 @ 17.04.2013 - 09:44)
Мне абсолютно плевать,верит мне кто-то или нет.Мне безралична реакция одноклеточных на мои посты,но я ценю признаниe людей ,которые знают о чем я пишу. Я историк,а не гадатель на кофейной гуще. Я делюсь с людьми информацией. Если кто-то воспримет это,как развлекательное чтение,то мне и этого достаточно,если это, кого-то чему-то научит-еще лучше. Я могу быть прав в своих предположения,могу и ошибаться, в том числе,по независящим от меня причинам. Статистика просмотров все же говорит о том,что одноклеточных не так уж и много,просто они шумны и невежествены. Присустствие в моих темах одних и тех же людей годами,оставляющих оскорбительные комментарии раз за разом,тоже о многом говорит.

Вы по пафосу даже Нахему переплюнули, та своих оппонентов хотя бы "насикомыми" называет, а вы сразу до одноклеточных добрались. Ну да ладно.
Тут дело в другом - Ваша, так называемая информация - это набор картинок которые при определенной доле фантазии похожи на что-то еще. Выводов конкретных Вы сами не делаете, что логично - их будет очень просто опровергнуть.
Вы говорите, что этот намек подают тайные общества, типа масонов. Отлично. Только кому они эти знаки подают, зачем, с какой целью?
1 - Существуют какие-то мифические линии вероятности событий, и отдельные "чувствительные" люди(сценаристы, писатели, художники) их улавливают и даже не задумываясь об их огромной значимости вставляют в свои произведения.
2 - Мифические же инопланетяне посылают нам телепатические сигналы, которые опять таки улавливают те самые чувствительные люди.

Вот два совершенно бредовых предположения, высосанные из пальца. Чем они отличаются от Ваших идей касательно знаков от тайных оккультных обществ?
хотя чувствую, что Вы на это опять ответите что-то из серии "я с одноклеточными не общаюсь" -)

мож они кому-то свой план развития событий презентуют таким образом, а этот кому-то решает:одобрямс или не одобрямс brake.gif

[^]
Scarabei
17.04.2013 - 13:40
1

Хватит жрать!

Так и настродамус писал у себя в черновике всякую хрень, потом умер и вот что получилось....

Думаю лет через 20-100 люди по новому будут слушать песни майкла джексона

Ждем когда расшифруют клип Thriller! когда ж будет зомбикалипсес?

[^]
ajoja
17.04.2013 - 13:49
-1

Хохмач

Цитата (suphusai @ 17.04.2013 - 18:24)

Люблю повторяться.
Массонская сеть это около 10 000 000 человек.
В масмедиа знаками показывают информацию кусаемую не только терактов 11 сентября. Это способ информирования а также планирования. Знаки не предназначены для широкого круга читателей. А те что расшифрованы также имеют искажения и могут пониматься только определённым типом мировоззрения и идеологии.
Ещё одним из смыслов является ритуальность знаков. Также как в церкви совершают ритуалы поклонения, так и в масмедия. Яркий этому пример клипы Леди Гага, в которых используются части ритуалов поклонения Люциферу.

[^]
pathou
17.04.2013 - 13:53
1

Приколист

voyager1970у одной темы про папку римского мало - решил еще одну создать со своими веселыми картинками. Скандалы, интриги, расследования.

[^]
ajoja
17.04.2013 - 13:55
-1

Хохмач

Цитата (Aвиатоp @ 17.04.2013 - 18:26)
Цитата
Здание не было атаковано самолётом.

да что вы говорите? Тогда что все видели на самом деле?

Вот тут поподробнее. Вы вопросами дали ответ или замяли его. Есть видео где самолёт врезается? Можете это доказать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94639
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх